2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いじめ問題

1 :zero:2023/05/24(水) 01:22:00.69 ID:EZfUxembW
いじめって言葉で一括りにされるけど、そもそもいじめって言葉で片付けるのが問題じゃないかな。何がいけないってそもそもが普通に犯罪だよね。

2 :zero:2023/05/24(水) 01:25:04.91 ID:EZfUxembW
だって例えば、普通に考えて気にいらない尺に触るとかで暴力振るえば普通に警察沙汰だからね。

3 :zero:2023/05/24(水) 01:27:30.86 ID:EZfUxembW
物取れば窃盗だし、人権うんぬん以前にそもそも犯罪行為だってことを問題にすべきでは?思うんだけどどう思う?

4 :吉川:2023/05/24(水) 21:27:42.13 ID:wuvu+hb1j
https://youtube.com/playlist?list=PLVsmE0CAbYgqrARX1SpbOU9cPsB33kDBW

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 06:41:08.46 ID:dn3jtyFk2
結局ビックモー夕━はプロパガンタ゛放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険会社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな、何かしら名目が必要だが保証期間がすぎると故障する電孑基板みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明か゛与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだのキモチワ儿イ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phР?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織]Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 17:11:42.85
戒田先生や関谷先生のように『なにも言わなくてもわかってくれた先生たち』。

高橋先生、田井野先生、柿本先生のように『説明すればわかってくれた先生たち』。

竹本りえや児玉健次、小笠原、松尾多美子や、橋本(現・堀川)映子、冨田徳生、古茂田のように『なにを言ってもわからなかった奴ら』。

竹本りえや児玉健次、小笠原聖幸らや、橋本(堀川)映子らは、小学校時代の先生たちの証言や同級生らの証言を聞くまで信じなかった!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 15:26:37.92
『(旧姓?佐伯)早苗』←【お客さんの子供】より、【友達(同じ仕事中の同僚)】が大事なフロント係@東進衛星予備校

川口♀、小池♂←東進衛星予備校

『山内クリニック』@愛媛

森ユー美ン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 14:53:55.83
@舟水『お前、ホモってナンか(どういう意味か)、知っとるんか?!』。
A1996年に会った警官『ホームレスってナンか、知っとるか?ww』。


舟水は中学1年生のときの発言だからわかるが、その1996年のときの警官は【大の大人】ですよ!!!!!!!

■想像力がない人間は、真実を見誤る!!!!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 11:46:43.32
旧姓?佐伯)早苗』←【お客さんの子供】より、【友達(同じ『仕事中』の同僚)】が大事なフロント係@東進衛星予備校。

川口♀、小池♂←東進衛星予備校。

『山内クリニック』@愛媛県。

竹本

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:36:49.32 ID:QLhGnZvah
白々しいバカ丸出しミサイル飛来訓練にワロタ
自民公明が日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣國煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるだけ
ミサイルなんかより数珠つなぎで飛ばしてるクソ航空機が堕ちて−帯火の海になるリスクのほうが圧倒的に高いぞ税金泥棒、世界中て゛
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することが経済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊覇権主義文雄によって日本近海の海水温が突出して上昇してるほと゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて日本と゛ころか
世界中で災害連発に食糧危機、プ口パガンダ放送局だらけで報道されていないか゛世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コロ腐敗国家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実、同時多発報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しければマッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃.スティンガー、手榴弾を新Ξ種の神器にすることだ
(ref.) тtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Ттps://haneda-project.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★