2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

部落の人の名前★18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/04(水) 23:39:48.02 ID:6r0uzSl5K.net
http://www.fmotor.jp/photos/2008/large/fn_r04_kq_matusda_pp.jpg
  寐
 斈 || |
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ )  ホレ!
       \     )
        | | |
        (_(__)

注:名前をあげられた童話モノが暴れる場合がありますが放置
  自称士族、地方では名家等の妄言を吐くカワタが登場しても相手にしないように

NG推奨糞コテハン:もっこす
穢多頭弾左衛門一人が裕福であった事を根拠に賤民が皆裕福であったなどと訳の分からない理屈をこねるキチガイ
NGに入っているので最近の発言は不明ですが人権板全域に出没し、怪童の構成員が賛美のコメントを寄せているようです

前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1497453113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/04(水) 23:47:51.22 ID:6r0uzSl5K.net
過去スレ

部落の人の名前
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1330841991/
部落の人の名前★2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1342364842/
部落の人の名前★3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1348216378/
部落の人の名前★4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1353719169/
部落の人の名前★5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1362810386/
部落の人の名前★6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1374649051/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/04(水) 23:48:42.60 ID:6r0uzSl5K.net
部落の人の名前★7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1387638614/
部落の人の名前★8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1403881592/
部落の人の名前★9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1424533012/
部落の人の名前★10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1441925117/
部落の人の名前★11
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1452206853/
部落の人の名前★12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1463459455/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/04(水) 23:49:23.35 ID:6r0uzSl5K.net
部落の人の名前★13
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1469364745/
部落の人の名前★14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1478502486/
部落の人の名前★15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/rights/1486597510/
部落の人の名前★16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1493094304/
部落の人の名前★17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1497453113/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 01:32:34.93 ID:rIFL78r10.net
つブラックリスト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 06:46:29.34 ID:uAYoLaZL0.net
スレ立て乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 06:54:57.38 ID:yrNl31qn0.net
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 08:35:02.30 ID:W0UdlT2i0.net
>>1
アウフヘーベン、乙。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/09(月) 20:03:47.13 ID:ijjO+x3ta.net
乙です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 18:23:52.28 ID:tspyFOMl0.net
職場の周りが○○地区だった。
怖いよ〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/13(金) 20:13:16.02 ID:FHuny3V80.net
染谷

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 02:19:11.71 ID:llTqOpen0.net
猪口。

やっぱ動物系はヤバイの多いわw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 02:42:10.00 ID:llTqOpen0.net
いつも人前で偉そうに腕組みして話をするので
「人前で腕組みして話すということは失礼だから、
少なくとも目上の人の前では腕組みして話すのは
止めた方が良いですよ。」とアドバイスしたら
急にバカ笑いはじめてずっとこっちを見てた。

その顔がどこか人間離れした動物みたいな
生理的に受け付けない物凄く嫌な表情で
しかもずっとこちらを見続けてるので
サッサとその場から退散したよ。
背筋が凍りつくような怖い目をしてた。

やはりあいつらおかしいわ。
相手にしないのが一番。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 08:27:04.83 ID:U9SW5pnCJ
>>13
そういうわかりやすいのの方が扱いやすい
普通に大学にいて、普通に友人づきあいしている中で、
なにか違和感のようなものをたびたび感じ、
結果正体がわかる方が面倒くさい
すでに大学内のコミュニティを共有してしまっている場合、
そいつとだけ急に疎遠になるわけにもいかないし、
かといっておれがコミュニティを抜けるのもなんかシャクだし
部落が普通の人間のフリするな、と思う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 14:51:13.48 ID:97vbWXgM0.net
葬儀屋

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 14:55:21.12 ID:97vbWXgM0.net
>>13
最近は変なの多いから気をつけたほうがいいよ。
この前の高速道路の事件もそんな感じだったし。
逃げて正解。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 16:22:23.30 ID:7bnuFl5S0.net
>>12
牛もね
小学校の頃凄い美人で憧れてた子がいたんだけど
あっちの人と知って落ち込んだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 22:12:32.29 ID:6EArL1pma.net
>>12 井口 >>17 潮、牛尾
同僚、後輩、担任教師、全部最悪だった

それはさておき新田てのがBかと思ってたらZ寄りで怪しいんだが、どっちが多い?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 23:03:30.25 ID:gDzzSHVmd.net
そういえば、馬や猿のつく名字のやつも変質なのが多かったな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 23:07:11.03 ID:7bnuFl5S0.net
新が付くのはZが多い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 00:38:15.19 ID:Qi1jzlhV0.net
傘 って苗字見たときは驚いたわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 05:34:35.10 ID:0hlmS4jO0.net
>>12
「井上」って関係ある?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 11:41:47.31 ID:NyaOBqu+d.net
笠でも『リュウ』が氏族で『カサ』がこっちだつけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 11:42:59.72 ID:NyaOBqu+d.net
>>22
井上は井の上
井が付いても中部では穢多とは関係ない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 12:47:42.66 ID:0ih77N5k0.net
>>24
同じ水でも、河川は氾濫するから普通の人は住まないが、井戸には悪い意味は無さそう。
橋の下なんて、まさに河原者?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 14:59:16.72 ID:0hlmS4jO0.net
>>24-25
ネットの一部で有名なキチガイがいるんだが、
自称朝鮮人で通名が井上、本名が「朴」らしい(京都の右京区在住だとか)

エタが朝鮮のふりしてるのかとも思ったんだが
やっぱ自称通りでエタとは関係ないんかね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 21:03:52.73 ID:Iff3rGrU0.net
Wikipedia

立花町連続差別ハガキ事件(たちばなまちれんぞくさべつハガキじけん)は、2003年から約5年間にわたり福岡県八女郡立花町(現・八女市立花町)で発生した部落差別狂言事件。
犯人を出した組織の反応は
福岡県連の戸切吉岡正博書記長は、ピンチをチャンスに 変えろうとのこと。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 21:31:58.58 ID:Iff3rGrU0.net
平田

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 22:09:28.85 ID:GuNG4fgq0.net
殺人した前科のある人に接触出来る機会があったので話を聞くと
どうやらそいつは武士の末裔だった。
先祖代々人殺しを生業にしていたため人殺しになんの躊躇も無いらしい。
先祖代々から続く殺人帳があってこれまで人殺しをした記録をつけていた。
そんな話を嬉々としていたな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 22:35:52.47 ID:Iff3rGrU0.net
吉村

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 22:54:55.14 ID:JCsuXsKk0.net
志位委員長

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 23:45:15.50 ID:+mYMduRSd.net
ここまでで職場の奴の名前が三名出てきたんだが(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/16(月) 00:53:40.61 ID:V2T9FbEO0.net
>>17
時々ドキッとするくらいの美人がいるよね。
たしかに美人の割合は高いと思うわ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/16(月) 07:09:34.61 ID:Hbh7Xu5U0.net
牛島
牛嶋

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/16(月) 07:59:01.11 ID:BDbtfH3W0.net
>>33
いわゆる白痴美というやつだな
すごい美人なんだが何故か抱く気にはなれない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/16(月) 08:49:04.06 ID:b8bO5Z+70.net
>>31
珍名ですね。志位という苗字は、
船橋、四街道、鉾田あたりにごく少数。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/16(月) 12:07:15.84 ID:xiCy10bQd.net
牛腸さんて苗字あったよね、どうなのこれは?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/16(月) 12:47:48.47 ID:n4dLn9Vg0.net
>>37
「ごちょう」と読むんだよな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/16(月) 13:43:47.98 ID:019iWBHp0.net
特牛
こっとい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/16(月) 14:38:41.07 ID:7F1CM6VH0.net
九州の川上・志岐・井上・坂本は意地悪だったな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/16(月) 14:40:52.66 ID:7F1CM6VH0.net
なんでこのスレIP表示にしてるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/16(月) 18:03:05.96 H.net
凪の時が入っている

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/16(月) 19:42:01.26 ID:QHJ9pTL6d.net
坂本

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/16(月) 19:45:13.55 ID:QHJ9pTL6d.net
>>36
四の位(くらい)って意味なのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/16(月) 23:56:27.86 ID:b8bO5Z+70.net
>>31>>36
志位委員長も四街道の出身。

>>44
ちょっとこじつけ気味

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/17(火) 00:48:49.03 ID:SiHTPh1H0.net
>>40 >>43
坂本龍一はYMOの時
ちょっとでも気に入らないことがあると運転手をしょっちゅう殴っていたらしいな

エタの凶暴性は異常

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/17(火) 01:19:06.85 ID:Oz36ibGL0.net
>>42
某アイドルの下の名前も、、

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/17(火) 07:31:13.27 ID:rBII72n3M.net
古家という苗字や「倉」の字がつく人

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/17(火) 07:48:13.61 ID:rBII72n3M.net
尼崎東署は13日、ひき逃げと自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、兵庫県尼崎市久々知西町2、会社員濱谷剛容疑者(22)を逮捕した。

 逮捕容疑は12日午後7時45分ごろ、尼崎市潮江5の市道交差点で、自転車で横断していた同市に住む女子高校生(15)を乗用車ではねてけがをさせ、そのまま逃走した疑い。女子高校生は病院に運ばれたが、意識不明の重体のもよう。

 濱谷容疑者は事故直後に同署に出頭。「事故を起こした。人をひいてしまった」などと話し、容疑を認めているという。

 同署によると、現場は信号機があり、女子高校生は横断歩道を東に向かって渡る途中、北上してきた濱谷容疑者の車にはねられたという。調べに対し、濱谷容疑者は「自分の方が赤信号だった」と話しているという。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/17(火) 14:22:23.82 ID:7lFcQAVX0.net
珍名は時々チョンが混じってるから注意するようにしてる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/17(火) 18:25:36.97 ID:iGPOudAS0.net
米倉涼子とか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 02:11:49.00 ID:WLHZU+UFa.net
富田林の谷村はどうよ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 02:13:18.14 ID:WLHZU+UFa.net
>>46
日本に住民税払ってないんだっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 09:14:42.83 ID:VFfjqgiv0.net
倉木麻衣もか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 11:22:51.55 d.net
>>47
セーフ。名字にという意味で

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 14:20:15.95 ID:jr6fPb8g0.net
>>52
小谷や仲谷は?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 14:28:18.32 ID:nzRlUQeC0.net
殆どの珍名は真宗の坊主だって
Bの名字に法則なんてない
離れた地区にも多い共通の名字は有るが、ごく一般的な苗字
吉岡や岡田に何をどうこじつけるんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 16:09:33.11 ID:JH/spKA70.net
>>49
すぐに人を傷つけたり殺したりするのは武士特有の本能の名残なんだろうな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 16:54:38.24 ID:V7mcLQ3xd.net
吉岡一門は別としてあとは全部部落だろう
九州はそうだが本州は違うのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 18:21:28.60 ID:O08a9gLM0.net
>>57
なーるほど。
そういえば珍名の先輩がいて先祖は坊主と言ってたな。

ところで猪口・猪本・猪木とか猿渡・猿田とか犬丸・犬山などの
獣(けもの)シリーズはどうなんだろう?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 18:29:04.65 ID:X2Wb/+VQd.net
>>60
NHKのお名前番組では、無難な結論だった。明らかに被差別部落限定の動物苗字は紹介されなかった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 19:49:39.27 ID:jr6fPb8g0.net
>>58
関係ないけど、Bな人は農民毛嫌いしてるのかBに近い農地だと畑にゴミ投げ込まれることがおおい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 02:09:08.93 ID:FoBfC7Ap0.net
>>62
『愛と幻想のファシズム』って主人公が狩猟民なんだが農民をメチャクチャこき下ろしてる
作者の村上龍もエタなんだろうな

>>58は延々と執拗に武士を攻撃しているがこいつもエタなんだろう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 13:46:04.03 ID:eiNG3pob0.net
>>62
それ聞いたことがある。
結局そのBな人は周りにバレて不可触民である武士という穢れ身分に落とされたらいしよ。
末代まで人殺しをし続けなければならないなんてやりすぎな気がするが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/19(木) 14:54:37.25 ID:UDAK0dy40.net
「国賊」発言でツイッターで有名になって会社もばれている
富田林のあの人はどうよ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/20(金) 00:35:21.53 ID:eKwg8YFS0.net
>>46
坂本
http://www.topbuzz.com/article/i6472600813008060938?gid=6472600822701097226&app_id=1131

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/20(金) 00:39:57.04 ID:9KP9HM2la.net
坂本と結婚した上中は?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/20(金) 07:17:17.23 ID:m0dQNLae0.net
>>64
君の創作には全く価値がないから他でやってくれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/20(金) 21:08:46.33 ID:MSHZJJM9r.net
位下ってどうですか?
わかりやすくて酷いと思うのですが。。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/21(土) 03:28:39.38 ID:xVp/L+Sma.net
南千住の団地住まいで色黒…草加の山本さんはどうなのかなー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/21(土) 10:47:19.75 ID:KHEtvNlbd.net
稲垣

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/21(土) 11:36:49.47 ID:dB/9O4AW0.net
これは枠で採用されてたから間違いない
光国

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/21(土) 12:14:23.82 ID:azGkll+U0.net
朝鮮人(外人)
1)精肉店・焼肉屋・畜産業。
2)パチンコなどの遊技場経営。
3)見えっ張りな性格で暴力的。
4)美容整形大国

部落民(我々と同じ大和民族)
1)土建業・植木屋。
2)墓地の近くに住んでいる。
3)城下町のハズレに住んでいる。
4)意外と性格の良い人が多い。
5)時に凄い美人がいる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/21(土) 12:27:07.22 ID:5vA5mb3g0.net
Wikipedia

立花町連続差別ハガキ事件(たちばなまちれんぞくさべつハガキじけん)は、2003年から約5年間にわたり福岡県八女郡立花町(現・八女市立花町)で発生した部落差別狂言事件。
犯人を出した組織の反応は
福岡県連の戸切吉岡正博書記長は、ピンチをチャンスに 変えろうとのこと。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/21(土) 16:11:24.00 ID:gOpE4/nh0.net
部落民は大和民族と関係ない
異民族

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/21(土) 16:23:10.33 ID:pT7qRsuyd.net
>>75
製鉄は蝦夷だったな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/21(土) 17:48:49.14 ID:Jp3/h6fX0.net
尾が付く苗字とかどうよ?

浅尾
藤尾
平尾
北尾など

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/21(土) 18:35:46.16 ID:NsOXHpw90.net
>>77
尾藤

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/21(土) 23:44:02.45 ID:3PYHRi0g0.net
松尾はBもいればそうでない家もある
松村はBかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 02:04:27.66 ID:ICTpDNq9r.net
長谷川はみんなキチガイ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 02:37:49.10 ID:8pcHFdok0.net
>>79
さゆりんご、、

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 02:41:13.86 ID:8pcHFdok0.net
>>77
農家の尾崎さんいるよ

>>46
元同僚坂本のおばはんは嫌味&自分は仕事できないくせに他人の話を割って入りケチつけてくるおかしい人だった(実際に障害者雇用)

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:45:56.81 ID:g8YGJ84K0VOTE.net
長谷川を名乗る朝鮮人も多いからな。

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 16:24:17.72 ID:yqPO5GDBdVOTE.net
ヒラータ

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 18:45:55.60 ID:tKWhWnKC0VOTE.net
江川ってもろだよね?
水辺に皮…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 10:12:50.56 ID:IkhdU+ZAM.net
美山は朝鮮人

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 11:19:26.33 ID:UXEgvI+E0.net
江戸時代に入る前に没落した武家の名を騙る。
「隠れて継承されてきた」とか「没落したのは分家で実は俺たちが本家」とかいって。
織田や武田を名乗ってるやつもいたが、一番うさん臭かったのは小早川。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 12:56:53.49 ID:5XoWZKiyd.net
日熊落とし!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 13:55:13.36 ID:QwbK2c8td.net
部落民の源流は大和朝廷の蝦夷移配政策
により、東北より西に移住させられた
エミシの末裔。
だから部落は色白イケメン、イケジヨが
多い。元狩猟民だから皮剥、獣解体など
得意なもんだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 18:24:08.35 ID:QlnEBYEBd.net
>>86
少しマジレスするとツングース人じゃね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 21:19:35.46 ID:V4fh5z1g0.net
日熊落とし 生保不正受給者

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/24(火) 00:14:27.61 ID:KToLP9Tj0.net
納田

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/25(水) 04:37:39.14 ID:maxp+uGL0.net
石橋

下の名前は陽太・陽一

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/25(水) 04:50:34.36 ID:maxp+uGL0.net
カク容疑者

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/25(水) 09:07:49.76 ID:5AzmdNEn0.net
こういう人間は農協では生きられない

・ヘビ、ミミズ、カエル、ネズミが大の苦手
・自分に甘く、他人にも甘い
・組合員(農家)になめられやすい
・ファッションに敏感
・整理整頓が苦手
・タバコが嫌い
・二度手間、三度手間が多い
・何事にも面倒臭がり
・流行に目がない
・3年以上働いても自分自身のお得意様を作れない
・悪い意味で個性的
・咄嗟の判断が苦手
・農家と親しくなれない
・他の人に比べてあくびの回数が明らかに多い
・いつまでも組合員(農家)の名前と顔が覚えられない
・すぐに癒しに逃避する
・先輩、後輩など上下関係が下手
・場の空気を読めない
・人を使うのが苦手
・伊東美咲、安めぐみ、井上和香、内山理名が好きで小沢真珠が嫌い
・犬に吼えられやすい
・自分の身を自分で守れない
・社会の仕組みをわかっていない
・土いじり(田んぼ、畑、草むしり、園芸)が出来ない

これに半分以上該当する農協職員あるいは農協に就職を考えている人は
近い将来、確実に退職する人です。
転職、農協への就職は考え直しましょう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/26(木) 05:57:17.06 ID:QoTzqEfH0.net
刺繍されてる名前
https://pbs.twimg.com/media/CYCW227UEAA38XK.jpg:orig

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/26(木) 13:26:54.06 ID:+Wv4EYio0.net
水落 水呑 水野 美津濃 

「自分は東大出身の大学教授だ」と偽って東大構内を案内し、2万円を騙し取った無職男を逮捕

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171026-00000077-jnn-soci

「自分は東京大学出身の大学教授だ」などと偽って都内の観光名所で女性に声をかけ、
現金をだまし取ったとして、無職の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは住所不定・無職の水落盛稔容疑者(48)です。水落容疑者は去年8月、
上野公園の中にある神社で面識のない女性(60)に、「自分は東京大学出身の大学教授だ」
と声をかけて神社を案内し、「持ち物を全て無くし、帰るお金も無い」などと嘘を言って、
新幹線代の名目で現金2万円をだまし取った疑いが持たれています。

「水落容疑者はその後、女性と一緒に食事をとり、東京大学の構内を案内したということです」(記者)

水落容疑者は容疑を認めたうえで、「歴史的な建造物に興味がありそうな人に声をかけた」
「他にも20件ほどやった」と供述しているということです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/26(木) 19:22:02.03 ID:62roQC6Ad.net
スポーツ用品のミズノも岐阜の部落にあるしな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/26(木) 19:49:25.60 ID:QoTzqEfH0.net
消防士が勤務先の女子更衣室侵入疑いで逮捕 大阪
[2017年10月24日20時15分]

大阪府警黒山署は24日、勤務先の堺市消防局東消防署の女子更衣室に入ったとして、建造物侵入の疑いで

同府高槻市、加来萌容疑者(22)を逮捕した。

「盗撮用のカメラを設置するためだった」と容疑を認めている。
黒山署によると、19日朝、女性職員が更衣室でカメラを発見。記録されていた映像に容疑者が写り込んでおり、捜査を進めていた。

逮捕容疑は18日午後11時半ごろ、更衣室に侵入した疑い。堺市消防局によると、当時は勤務中だった。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201710240000629.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 00:09:58.83 ID:Ih6UBCBx0.net
水野とかは水呑百姓からきてるのかね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 00:26:47.76 ID:GtOBbT/S0.net
伝統工芸とか特定団体とか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 00:49:22.47 ID:IrArIhRza.net
ストレートに水ってのがいたな
大柄だけど凄い美人だった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 01:23:09.44 ID:gQCq511Y0.net
水野美紀

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 11:16:03.47 ID:Wl/7m9t5a.net
最近調べて母親の実家が部落地区にあること知ったんだけど
苗字が住所でポンで調べる限りそこの地区でうち一戸だけなんだけどまずい?
そんな有名な部落とかではないっぽい
一応結構土地とか持ってて金はあるんだが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 12:04:14.16 ID:WdIQs5O00.net
被差別部落といっても旧繁華街の外れで、現在は繁華街のド真ん中とかあるからな

博多駅前とか駅移転で駅前になっているが、元は駅裏で被差別部落があったところだしな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 12:08:06.09 ID:YiFDd4E40.net
>>104
最近は出身を気にする人なんて皆無。親は気にするかもしれないが、カネさえあれば何でも出来る。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 12:11:48.96 ID:YiFDd4E40.net
>>105
明治時代の駅は、蒸気機関車の煙害があるから迷惑施設。
鉄道駅は街の真ん中ではなく、街外れに作られた。京都駅は御土居の南端だし、大阪駅は「埋め田」つまり低湿地。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 12:25:02.24 ID:WdIQs5O00.net
東京駅や上野駅は?

元々博多駅は街はずれにつくられ、旧駅前は繁華街の外れで旧駅裏が被差別部落
でセットバックして旧駅裏が駅前になったって話なわけだが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 12:51:38.37 ID:VM1DUxnbd.net
>>108
最初の汽車の駅は東京駅ではなくて新橋。つまり海岸。
上野も隅田川の手前ではあるが、広小路という火除け地(防火帯)の向こう側。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 12:57:32.97 ID:blLodHWdd.net
>>108
博多口と筑紫口は、どっちが裏だったの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 16:16:37.63 ID:WdIQs5O00.net
>>109
駅や線路の設置が街はずれなのは常識、それは迷惑施設というより用地買収の関係、で、東京駅は?

>>110
現博多口が旧駅裏

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 19:54:01.89 ID:Y7xVyAhQ0.net
Wikipedia

立花町連続差別ハガキ事件(たちばなまちれんぞくさべつハガキじけん)は、2003年から約5年間にわたり福岡県八女郡立花町(現・八女市立花町)で発生した部落差別狂言事件。
犯人を出した組織の反応は
福岡県連の戸切吉岡正博書記長は、ピンチをチャンスに 変えろうとのこと。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 22:02:10.60 ID:cqFKKwko0.net
松本が部落で多いのは知ってるけど
松本姓全員が部落ってわけじゃないよね?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 00:20:17.35 ID:7K3aQR6N0.net
>>113
そりゃ当たり前だろ
だが俺が今まで出会った松本姓は殆ど部落だったな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 00:31:14.46 ID:vaQi+HnA0.net
   \\ヾ__ /れ\_ヾ\
\   \ \ ( ´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄/ぎ\ |  ヾ
\\\ ヾ   |\( ´∀`)/ち\
  \\\      | ̄ ̄  ( ´∀`)
   \\\ ヾ  |\ ̄/ つ yつ \
     \\       |連続ハガキで大儲け|

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 03:38:12.52 ID:l/kEebrzK.net
>>114
チョンも多いよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 03:39:02.42 ID:l/kEebrzK.net
>>108
今じゃ一等地

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 04:32:35.28 ID:GOv3JVFM0.net
>>108
博多口が駅前、筑紫口が駅裏?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 11:50:29.46 ID:Ktn0s1VZ0.net
松本は知る限り部落
松尾は部落じゃない家が中にはある
松田もあると思うが自分ではわからない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 13:50:40.38 ID:97+9wEnna.net
>>119
全部部落もあれば一般もあります

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 16:26:24.58 ID:vaQi+HnA0.net
>>115
そげんもうけとらんと!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 20:34:54.68 ID:l/kEebrzK.net
>>119
いやいやチョンも多いよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 20:51:59.32 ID:/beGKaCw0.net
松本はBも多いけどKの方が多い印象。
知り合いの松田・松原・松井・松崎はKだった。
「松」という字はKにとって何か特別な意味があるのかもね?
松本以外で松の字がつくBは知らないな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 21:03:00.36 ID:vaQi+HnA0.net
平田

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/29(日) 02:54:43.39 ID:ch2MSv8G0.net
>>123
松岡もKが多いな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/29(日) 06:10:58.73 ID:uNWQcLsB0.net
>>123
松たか子の実家の屋号は高麗屋ですもんね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/29(日) 06:54:23.26 ID:D7OVul4Ra.net
>>125
高知は松岡B多いですね、市町村で違いがあるので全国で確定の名前は分からないですね。同和地区が分かれば地図を見れば名前が分かりますが同じ名前が多いですね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/29(日) 07:48:30.25 ID:BVhSlmqP0.net
松は朝鮮で縁起がいいのと、朴をくずしてムをつけると似てるから朴姓の人が名乗りがちだったんじゃなかったっけか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/29(日) 09:18:10.24 ID:BGsGKoh70.net
朝鮮人と部落は関係がないだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/29(日) 09:31:19.60 ID:uFwcjzAZ0.net
>>129
是々非々で共存したり共闘したりもしてるようだけどな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/29(日) 09:37:24.35 ID:n6sMpLJm0.net
殺人、窃盗、詐欺、恐喝、強姦
みんな朝鮮人か部落人

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/29(日) 09:49:18.16 ID:BGsGKoh70.net
在日朝鮮人が使う名字と部落民の名字に関連性はないだろ
なりすましは別だが

旧社会党出身者の名字が朝鮮人にも多いのは出身地や人口の分母だけの話ではないと思うがな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/29(日) 10:14:53.52 ID:BGsGKoh70.net
部落は別に朝鮮を由来にしていない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/29(日) 12:01:26.81 ID:cRXhpB2yaNIKU.net
ヤクザや暴力団の構成員は殆ど部落か在日だと思う

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/29(日) 12:24:50.89 ID:HP9Z8op50NIKU.net
>>129
本来はそうだが、混血しあって今じゃ線引きは不可能

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/29(日) 15:12:18.24 ID:+50pni000NIKU.net
朝鮮部落という言い方もあるし無関係ではない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/29(日) 16:14:47.85 ID:wT8Vrd+D0NIKU.net
>>136
関西以外では、一般の集落のことを「部落」という。昔は関西も同じだった。

被差別地区のことを「特殊部落」というようになり、「部落差別反対運動」が盛んになり、いつの間にか「特殊部落」のことを単に「部落」と言うようになった。

「一般の部落」、「特殊部落」以外に「朝鮮部落」があっても不思議ではない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/30(月) 18:42:04.17 ID:gDcrJjhiM.net
高知は部落比率が日本一の町なかったっけ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/30(月) 18:45:03.79 ID:nUM1mNnf0.net
比率とかの問題ではなく、最も同和、朝鮮系の支配下にあるのは神奈川県だよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/30(月) 21:20:10.78 ID:a1qCqzRt0.net
>>119
俺の周りの松岡は問題のある人ばかり。
中学時代の家庭科の松岡先生と言うババアはおかしな主張で生徒の反感を買い授業崩壊寸前→担任に泣きつく。

医療事務松岡さん→周りに聞こえる声でプライバシー侵害するようなやりとり

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/30(月) 21:22:06.81 ID:a1qCqzRt0.net
福岡の松尾・松田はある程度常識ある人でもくせがあったな。
無害だけど付き合いにくい感じ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/30(月) 21:24:28.43 ID:a1qCqzRt0.net
>>137
関西でも丹波地域は今でも集落・自治体区の意味合いで部落と言ってる。

ゴミを捨てないでください。○○部落
という看板もある

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/30(月) 21:38:44.15 ID:m3d4g9QFd.net
>>142
京都や奈良でも解放同盟が活発に活動する前は、集落のことを部落と呼んでいた。

厳密には、集落は家屋のまとまりで、部落は住民としてのまとまり。複数の集落が一つの部落を形成することもあるし、一つの集落が複数の部落に別れることもある。

でも、今、京都や奈良で部落というと被差別部落(特殊部落、被差別地区)の事になってしまう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/30(月) 23:47:24.80 ID:+AvKqbZb0.net
   \\ヾ__ /れ\_ヾ\
\   \ \ ( ´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄/ぎ\ |  ヾ
\\\ ヾ   |\( ´∀`)/ち\
  \\\      | ̄ ̄  ( ´∀`)
   \\\ ヾ  |\ ̄/ つ yつ \
     \\       |サンバーなのにブラバス|

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/31(火) 12:09:21.22 ID:Df0PYBTod.net
福岡の強盗逮捕のニュースが入ったけど
ほぼKだろうな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/31(火) 12:45:47.89 ID:lZqLRZgV0.net
死体遺棄 白石

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/31(火) 12:58:03.97 ID:1zBbK9HnM.net
白石か
納得

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/31(火) 13:18:26.11 ID:vmPRBPt20.net
ほんと酷い事件だよな。
これだけ殺人できるなんて何か特殊な性格だよ。
昔から殺人してきて殺人に慣れている家系とか…
あ、武士…
弱い立場の人には滅法強い武…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/31(火) 14:26:19.70 ID:tdRLjsP50.net
知り合いの白石は1人が日本人で
もう1人がチョンだったな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/31(火) 22:30:15.01 ID:8JNXQsUq0.net
この板で出てるのは大体定番だから合ってるだろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/31(火) 22:31:24.09 ID:8JNXQsUq0.net
板ではなくスレの間違い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/01(水) 11:14:40.74 ID:VttlHSH70.net
吉永

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/01(水) 12:56:36.66 ID:Sotkht6Ga.net
松岡はどこでもヤバイのかな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/01(水) 17:45:57.51 ID:VttlHSH70.net
殺人鬼 白石

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/01(水) 17:48:18.23 ID:YxZnmUn30.net
望月

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/01(水) 18:20:47.77 ID:/ySvXneJ0.net
>>154
強姦魔はチョンやろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/01(水) 20:39:41.04 ID:VttlHSH70.net
山口

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/01(水) 21:21:49.30 ID:dacYN+6c0.net
白石麻衣も白石麻子も白石まるみもそうなん?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/01(水) 22:13:45.28 ID:GL/Y2jjt0.net
ついでに白石ひとみも聞いてくれ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/01(水) 22:28:35.72 ID:y70+evfR0.net
その人らは芸名だろうと芸能人はそれそのものだろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/02(木) 03:39:02.13 ID:pcJzuETka.net
矢代

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/02(木) 04:03:26.98 ID:/R4BvOYRK.net
色はほぼアレ
白 黒 赤 青 緑
大阪でネパール人殺した犯人も白石だし
白鳥 赤木 赤川 黒川 黒田 青木 緑川 この中でBもいたし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/02(木) 08:30:29.67 ID:07ey2WHX0.net
Wikipedia

立花町連続差別ハガキ事件(たちばなまちれんぞくさべつハガキじけん)は、2003年から約5年間にわたり福岡県八女郡立花町(現・八女市立花町)で発生した部落差別狂言事件。
犯人を出した組織の反応は
福岡県連の戸切吉岡正博書記長は、ピンチをチャンスに 変えろうとのこと。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/02(木) 09:20:37.93 ID:JhyYOtaha.net
鶴とか亀とかのめでたい動物の苗字はどうですかね?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/02(木) 09:37:09.22 ID:Mc/TA95z0.net
もり神社・仏閣板の差別戒名スレより

0016 首斬り浅右衛門 ◆Pdi7T.x7Zg 2001/03/03 09:58:00

差別戒名とは、普通一般的には、戒名として使われない文字が被差別民衆に限ってつけら 
れ事実をいう。そのつけ方は実に巧妙で、畜の隠し字(玄・田)、栴陀羅(人間外の人間)、 
異体文宇、画抜き、創字、あて字などが、目印としてつけられ、特に被差別部落民につい 
ては、「革」「僕」「屠」などと、生前の職業を表したと思われる差別戒名が数多く刻まれて 
いた。特に長野県では差別戒名の種類が多く、「畜」「賤」「ト」「草」「朴」「僕」「非」「革」 
「鞍」「似」「皮」「栴陀羅」「婢」「隷」などの文字が使われ、なかには 「穢」という字の 
入った墓石もあり、「庭男」と書かれた戒名もあった。「革」については「皮多」という身 
分とかかわりがあり、革をあつかった仕事に従事していた人のものと思われている。
 このような 差別戒(法)名を定式化し、その後の手引書の元になったのが、中世に書か 
れた『貞観政要格式目』で、ここには中世の被差別身分の人びとへの差別戒(法)名のつ 
け方について詳細に言及されている。 
 言うまでもなく、近世の幕藩体制によって全国に敷かれた寺檀制度の下でも、「畜」「奴」 
「僕」など、死後においても被差男別部落の人びとを侮辱し、冒涜する文字を戒(法)名 
につける行為が平然と、いずれの宗派においてもおこなわれいた。各宗派では、置字、院 
号、道号、戒名、位号の順 (浄土真宗では、置字、法名のみ)で戒名をつけるのが通常で 
あったが、例えば、部落外は「四字戒名」であるのに被差別部落には「二字戒名」をつけ 
ていた。また、字画の少ない戒名をつけたり、一見して部落の人だとわかる文宇を 刻んだ 
りもしていた。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/02(木) 09:38:10.65 ID:Mc/TA95z0.net
>>165
× もり神社・仏閣板の差別戒名スレより
○ 神社・仏閣板の差別戒名スレより

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/02(木) 09:52:05.70 ID:wibG8i9P0.net
相撲の四股名にも見られる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/02(木) 10:26:50.74 ID:OyUMy1ty0.net
相撲取りも歌舞伎役者も江戸時代は賤民とされ、差別されてた。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/02(木) 11:02:20.49 ID:Lhz8Scmm0.net
浅黒くて性格の悪い白石っていたなあ
エタだったのな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/02(木) 13:07:57.31 ID:AARx5Rqx0.net
>>162
白鳥麗子は違うぞ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/02(木) 20:16:53.69 ID:A1vpbPZp0.net
K察交通課と暴力団ってどっちがアレかな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/02(木) 22:26:49.10 ID:sBT6eVRYd.net
広島県の大崎上島の中崎はどうですか?
大三島の中崎はBだと聞いたのですが。
あと、呉市の松尾もBでしょうか。。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/03(金) 00:34:25.78 ID:Y1gRMi5e0.net
>>153
松田と高橋も

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/03(金) 02:05:05.44 ID:3uZG6sSjd.net
平田

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/03(金) 02:07:54.51 ID:egWV9nu60.net
平本は?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/03(金) 04:31:25.43 ID:4OQ8OlAK0.net
若林

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/03(金) 08:19:26.83 ID:a/W81wbn0.net
白石とかありふれた苗字だぞ。確かにbもいるがな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/03(金) 12:29:04.21 ID:egWV9nu60.net
知り合いの白川・白浜はK、白橋はB、白石はBとK1人づつだった。
すべて知り合いなので本人に確認済みです。
白川、白浜以外は良い人だったよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/03(金) 13:19:36.48 ID:hIg92KNh0.net
山本か
あまりこの名字は刺激するな
元山口組にいたから

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/03(金) 13:29:17.30 ID:Ko2+jmKSd.net
敢えて書くけど
水安と鎌田は?

分母すら少数しかいない名字は出したくなかったが

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/03(金) 13:55:13.54 ID:hIg92KNh0.net
>>180
水安は分からないけど
鎌田は少し気になる
千葉に鎌取って怖そうな地名があるしな
あそこは凶暴な奴がたまにいたよ
親父の知り合いの鎌田さんは
会社立ち上げたけど
詐欺に引っ掛かって財産吹っ飛んだよ
まあでも生活保護ではないよ
普通の年金暮らしだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/03(金) 13:58:21.40 ID:hIg92KNh0.net
安東はガチだってよ
親父が言ってた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/03(金) 14:23:33.89 ID:hIg92KNh0.net
肉屋は部落が多い
そしてヤクザと繋がりがある者もいた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/03(金) 14:38:14.83 ID:/GW81XKDa.net
>>183
そんなのこのスレに知らない奴いないだろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/03(金) 14:46:37.04 ID:Ko2+jmKSd.net
鎌取は鎌取でアレだろ
双愛会だったかな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/03(金) 15:31:44.52 ID:t9mpNp6A0.net
薬屋

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/03(金) 16:31:26.81 ID:k8JefALAF.net
行商は非人でないと成り立たなかったらしい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/03(金) 16:34:39.70 ID:t9mpNp6A0.net
>>187
『だ抜き』言葉でお互いを確認しあってたらしいな。

「いいだろ」を「いいろー」というような感じで。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/03(金) 18:57:20.28 ID:UhTEyWmz0.net
富山の「滑川(なめりかわ)市」って
皮なめしが語源なんだろうか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/04(土) 10:07:17.90 ID:lrosLF2p0.net
日本人は十代以上さかのぼると必ず武士に辿り着くらしいよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/04(土) 11:33:04.87 ID:hivg+9ht0.net
>>159
その人はKって聞いたことあるね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/04(土) 11:40:43.00 ID:HlnZrwJY0.net
白石ひとみにはお世話になった

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/04(土) 13:55:48.46 ID:m9vsk07r0.net
吉岡

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/04(土) 14:57:58.38 ID:auOyzRVi0.net
吉岡はありえる
あいつ地元にいたけどキチガイじみたいじめをテニス部の後輩にしてた
いじめられてた佐々木さんカワイソス

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/04(土) 15:53:06.74 ID:8DxFTO//d.net
>>59

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/04(土) 21:04:55.18 ID:m9vsk07r0.net
>>194
近親相姦の基地外ばい!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/05(日) 06:39:21.15 ID:vbjXS5lW0.net
しかし近親相姦って本当にあったら怖すぎるよなw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/05(日) 07:16:05.47 ID:YdZJ+fZK0.net
>>197
ザラにあるよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/05(日) 09:26:52.77 ID:SPNiJSFq0.net
近親相姦って親子?兄弟?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/05(日) 10:33:50.62 ID:QvqSyjiy0.net
0587 名無しさん@1周年 2017/11/05 10:15:32
日本人って自国民、同一民族を奴隷にできるところが白人と違う。
4 ID:zOOrMbbk0
0588 名無しさん@1周年 2017/11/05 10:15:51
>>1
その頃はまた戦後で焼け野はらだろ?
ID:4/s9emII0
0589 名無しさん@1周年 2017/11/05 10:15:53
>>558
ホワイトカラーの仕事が奪われ、労働力の過剰供給によるダンピングで賃金の下降、非正規率の上昇、未婚率の上昇、少子化

女に罪はないが、まんまと滅亡に向かわされてるよな
人手不足なんてまったくの嘘で残業完全禁止、週休4日でもこの国は回せるんだよ、実は
奴隷を維持するために穴を掘って埋める仕事が増えすぎてるだけ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/05(日) 10:43:58.67 ID:pOXuwC3C0.net
>>197
いとこ婚すらキモいのに法律では・・といって正当化に必死なやつとかいるからな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/05(日) 10:45:36.85 ID:pOXuwC3C0.net
行き過ぎた血統主義

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/05(日) 22:02:09.04 ID:rEKLWZY+d.net
宮岡

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/05(日) 23:25:30.83 ID:pOXuwC3C0.net
明治新姓っぽいが僧系らしい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/06(月) 03:04:22.92 ID:awrhaaNeK.net
>>197
半島文化

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/06(月) 18:52:05.67 ID:3+W3oWVn0.net
>>199
両方とも

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/06(月) 22:17:44.83 ID:3+W3oWVn0.net
白石&山田

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/06(月) 22:46:12.21 ID:pJkJAK460.net
>>206
親子は嫌だけど朝起きたら可愛くて
色気も出てきた思春期の妹が
ちんこをくわえてたってのはいいなw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/06(月) 23:42:27.84 ID:HlTGLdDM0.net
親子や兄弟は法律違反だから近親相姦
いとこ同士は合法だから近親婚

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/07(火) 00:15:07.24 ID:I1x8riTN0.net
親近婚といえば菅直人だが
護るべき血統の重さが分からない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/07(火) 00:15:29.46 ID:I1x8riTN0.net
近親婚だったな。失礼

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/07(火) 00:24:38.90 ID:I1x8riTN0.net
検索しただけでも姫井菅の両家から反対されてたわ。
さすがにサンプルにならん。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/07(火) 01:32:47.54 ID:sZBz3G140.net
岡本太郎や中沢新一・坂本龍一らが縄文人の再評価を主張するのは
彼らがエタで、エタとは縄文人の末裔だから

大和民族は弥生人であり全く違う民族。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/07(火) 02:16:02.12 ID:GjL/jmY10.net
パブロ、混血、縄文でググってこいw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/07(火) 02:58:01.87 ID:sZBz3G140.net
「パブロ」ww
ピカソかなんかかよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/07(火) 03:17:48.52 ID:GjL/jmY10.net
一生懸命ググってくれて、ありがとうよw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/07(火) 13:04:06.10 ID:p5zOMsrJa.net
四国は松岡がいる!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/07(火) 18:16:17.36 ID:n5dwxF3t0.net
>>210
菅直人は菅原道真の子孫とか何かで読んだ記憶が、、、(爆笑)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/07(火) 18:35:57.23 ID:wcEFomxQ0.net
菅直人は戦国武将の菅納家晴の子孫
江戸時代に帰農して代々津山藩下の庄屋を務めた

内閣総理大臣となった菅直人はこの一族の出で、久米郡議会議員となった祖父の菅實までは神目を拠点とした。
21世紀に入っても、先祖より引き継いだ広大な土地が菅直人の所有地となっており、
息子菅源太郎が神目を含む岡山県第1区から立候補するなど地盤を保ち続けている。

菅家は地元では有名な旧家で、久米南町神目を拠点とした菅納氏の本家である。
元は豪族で、江戸時代は庄屋を務めた家柄だったことが合併前の旧建部町の町史にも掲載されている。
地元に住む菅姓の一族によると「近所のお年寄りは『家から見える土地はすべて菅家のものだった』と話している」といい、
岡山大学が歴史研究のために本家所蔵の古文書を持って行ったこともある。
直人の祖父菅實は医師で久米郡議会議員。その弟は弁護士だった。
集落には1400年代から続く菅家の古い墓が今も残っている。家紋は梅鉢紋。
閣僚資産公開では、菅夫婦は東京都武蔵野市にマンションを共有しているほか、妻の伸子と2人で本籍地の岡山市北区に、
甲子園球場の約3・8倍に相当する計約14万9千m²の土地を所有している(直人が約6万8648m²、伸子が約8万654m²)。
非課税の保安林なども含むこれらの土地について、
地元の不動産業者は「取引がほとんどなく、標準的な価格は出せない」として資産価値は高くないという。
菅の事務所によると、土地は父親から1982年ごろに生前贈与された山林や原野。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/07(火) 22:15:43.47 ID:Byi/2YQP0.net
杉山三八

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/07(火) 22:24:39.98 ID:exZdJF2LK.net
>>219
普通なら立派な自民党議員のはずだが…
なぜか思考はチョン

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 05:13:37.41 ID:2qrFJp8H0.net
桜井ってどう思う?
芸能人以外の桜井に二人出会ったけど
なんか軽いなーこの人と思ったよ
目が細いのもいたしなー

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 13:18:43.31 ID:9AL3no7s0.net
0766 名無しさんの主張 2017/11/08 12:10:20
>>744
日本人が組織する社会はみんなヤクザみたいになる、って山本七平も小林秀雄も丸山真男も会田雄次も言ってるぞ
暴力をちらつかせた権威主義、それも完全なサル山の論理で動いている
だから基本的に年長者・社会的地位の高い人間って年少者や目下の者ほど他人に対する敬意を求められていない感じじゃん
その逆は全然違うのに

なので通常は年長者に年少者・目下の者は抑え付けられたまま世代交代のタイミングを伺うしかないけど、
何かの拍子にうまく下剋上に成功した人間は一転して『勝てば官軍』になれる
思い起こせば『勝てば官軍』、日本社会を一言で表現するのにこれほどピッタリな言葉もそうそうないよな
2 ID:LvtRC5U7
0767 妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆a8zGOMW.t4qP 2017/11/08 12:19:19
>>766
小林秀雄!丸山真男!懐かしい!
これに「山崎正和」を加えると「日本三大難解作家」でございますね!プ

因みに、小林秀雄って、中野重治と「犬猿の仲(笑)」と言うイメージですけど。
いやあ、高校の現代文の授業を懐かしく思い出してしまいました。

かたぎの人間でも「ヤクザの威光を笠に着る」タイプは多いですよね。
そりゃ、日本からヤクザが消滅しないのは必然!かたぎが都合良く必要としている訳ですからプップ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 17:29:48.82 ID:KnfC8qCL0.net
Wikipedia

立花町連続差別ハガキ事件(たちばなまちれんぞくさべつハガキじけん)は、2003年から約5年間にわたり福岡県八女郡立花町(現・八女市立花町)で発生した部落差別狂言事件。
犯人を出した組織の反応は
福岡県連の戸切吉岡正博書記長は、ピンチをチャンスに 変えろうとのこと。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 01:37:13.49 ID:6sZRMeBK0.net
817 文責・名無しさん 2017/11/08(水) 20:02:04.22 ID:Ew1JrqnC0
被害者の家族まで曝されてるのに加害者家族は隠蔽かな 
犯人の氏名からみると在日っぽいんだが父親は在日団体の幹部とかじゃないだろうな

>>222
東京の桜井さん、子供が定時制高校に通うチャラい兄ちゃん。

あと小川姓でドンキ好き・こどもの髪を染めるギャルママ何人か知ってる。
旧友の小川くんも個性的な人

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 01:38:19.74 ID:6sZRMeBK0.net
>>223
福岡の中野は?

>>24
>>26
福岡の井上は?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 06:33:28.00 ID:obGETceY0.net
俺の同僚の小川は帰化してるかどうか知らんけどコリアン系。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 22:24:30.03 ID:6sZRMeBK0.net
>>228
俺の旧友の小川くんはもろニダ顔。
両親は秋田出身らしいが

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 08:51:37.78 ID:bXeKcRWb0.net
>>229
秋田は何気にBK居留地
なまはげ見たいな顔デカ3.5等身は要注意

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 09:34:28.39 ID:/WMLVLEU0.net
青森も?が多いぞ。
つか、東北はどこも多い。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 10:44:57.02 ID:qJRhwzQXa.net
高知に比べたらw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 19:50:30.60 ID:+ATYgfA60.net
地名は上○○と下○○は上がBの割合が多いけど
名前は上川は俺が知る限りほとんどBだけど
下川はどうなんだろ?まともと認識していいかな?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 20:27:18.33 ID:UgFLTYBg0.net
北摂は妙に引っかかるが違うらしい。
関東も違うらしい。

滋賀は知らん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 20:27:57.32 ID:UgFLTYBg0.net
違う→河原者とは違う

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 21:01:30.02 ID:HU8yMvbB0.net
滑皮

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 21:03:55.97 ID:KOG17DeP0.net
>>89
性格が悪かったり、知能が低いのはなんでなの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 22:46:32.42 ID:4NMK49rM0.net
俺の知る限りでの春木、春山、春田は全員がKだったな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 00:51:54.31 ID:9f9eJaMj0.net
俺の知り合いの春山も朝鮮人だった。
あと夏山、秋山も朝鮮人だったな。
冬山という人には会ったことがない。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 11:08:40.38 ID:UBjVW36h01111.net
春藤っていう家畜飼を見たことある
しゅんとうって読むらしい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 06:36:08.79 ID:ZaV1fSjD0.net
福がつくのもBK共に多いね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 06:37:41.73 ID:ZaV1fSjD0.net
朝鮮人の男の名前に哲が入るの多いね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 06:39:43.73 ID:ZaV1fSjD0.net
地名に馬や鹿はいってたらBKどちらかだね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 06:48:58.01 ID:ZaV1fSjD0.net
>>40 志岐は新羅の”ら”が抜けた可能性があるかな。朝鮮系でしょう。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 06:49:00.86 ID:dkKHVA++a.net
高知は松岡最強w小心者だけど偉そうにしてる奴大杉

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 07:02:21.07 ID:ZaV1fSjD0.net
>>89 それは源流というよりBのなかの一つって感じだね。アイヌ系差別かな。
本流は非常民がB。 穢れを伴う仕事や芸能とかも。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 07:11:28.22 ID:ZaV1fSjD0.net
古代から死(病気も)や血は穢れなので、それにまつわるお仕事はB。
だから医術も・・
あ、うちの方では松本はBかな。 字ごとそれだらけだった。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 07:14:52.66 ID:ZaV1fSjD0.net
>>129 古来からのチョソブラがある。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 07:24:53.33 ID:ZaV1fSjD0.net
菅直人は”朝鮮飲み”で有名だな。 チョソ直人でよい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 07:26:45.97 ID:eKmlq3ES0.net
>>247
医師、看護師、警察官・自衛隊員は、部落のエリート・準エリートがなりたがる職業だな。
医師というのは、収入が高いから、今では一般の人にとってもあこがれる職業になって
いるが、収入が平均的なサラリーマン並みだったら、医者になりたいと思う人なんて
まずいないのではないだろうか。看護師も女性としては安定した収入が得られる職業
と見られている。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 08:42:31.63 ID:3djrCdTWd.net
古川

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 09:36:21.82 ID:ZaV1fSjD0.net
>>250 一般人で医師狙いは国立狙いかな。
あと昔は〇婆なんかがそうかな。
K管はチ。ーリ系かね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 09:57:12.58 ID:PjFKBzX40.net
菅  スガってどうよ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 11:02:26.93 ID:A+MqSRFW0.net
朝鮮人や帰化人は医者や看護師になる人が多いよね。

昔に比べて差別が無くなったとは言っても、表面上は
差別なんてやっちゃあダメでしょ!なんて言ってる連中も
陰では朝鮮人大嫌い!なんていう人も結構多いし、
一般の会社でも建前上は差別がなくても
朝鮮人を雇うのを嫌がる会社も多いだろうし、

そうすると医師とか看護師みたいな資格職くらいしかないよな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 11:19:01.91 ID:RRD8zMAZ0.net
医薬品関連業がBだからな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 12:35:27.62 ID:ZaV1fSjD0.net
まぁ朝鮮人でも帰化人でも資格があれば取れるだろうけど、国立だとものすごい競争率で、相当の成績じゃないと受からないので、そんなにいないと思う。
同級生の医者になったのに聞いても、あんまり見たこと無いっていってたし。
でももろ朝鮮名で病院に勤務してるの、一人見かけたことある。

医薬品というか富山の薬売りはBだね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 15:17:52.06 ID:51Cxw4b30.net
>>256
富山だけじゃねぇよ。
神奈川の小田原にも弾佐衛門並みに力と金を持ってた
有名なエタの薬屋がいるだろ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 16:51:04.60 ID:YplwrL8L0.net
>>244
どこかには士族の名前と書いてあるが違うの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 09:58:25.92 ID:0Ro9Wt1l4
>>255
薬剤師もBかw

知り合いにそれっぽい苗字のがいるが

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 10:55:46.99 ID:vc26u/Hk0.net
山尾は?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 15:34:00.83 ID:QGc5CIAQd.net
旧姓菅野(カンノ)で東北だろ?
仙台だから察し

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 20:54:03.79 ID:j+SQam4g0.net
蛇塚 果てしなく怪しいw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 22:46:28.41 ID:fgm1Gwxw0.net
白石&山田

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 23:01:05.02 ID:PbN3Te/S0.net
白石ひとみにはお世話になった
山田花子にもお世話になった

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 23:28:30.53 ID:hH2Fdsyk0.net
在間

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 09:52:12.88 ID:BQInxv130.net
0870 妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆a8zGOMW.t4qP 2017/11/14 09:06:13
>>868
凄い!
たったの二行で本質をずばりと指摘!流石は日本人スレだわプ

「学問・芸術なんだそれ知らね」←特に「芸術好き=女々しいカマ野郎・苦労知らずのお坊ちゃんの道楽」
みたいに見下す傾向が、日本の体育会は今でも強いよね。
「絵画?はあ?よく分かんね」みたいにわざとらしく首をかしげて「男らしい・たくましい熱い男」アピール!

これじゃ既出の欧米成熟ヤンキー音楽に敵う訳が無いわプップ
ID:???(500/500)
0871 名無しさんの主張 2017/11/14 09:28:41
自分はサブカル系の若者に分類される存在だけど周囲は量産型かつローエンドのヴィンテージもののジジババばかり
そんな環境だからアイデンティティ失っていることに気付いたんだけどここの住民はどうやり過ごしてる?
周辺環境で失われるアイデンティティなんて軟弱だろうか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 16:30:28.57 ID:BQInxv130.net
名無しさん@引く手あまた[] 投稿日:2010/11/06(土) 12:28:44 ID:ATxI+Ui60 [3/6回(PC)]
社名に産業、興行、興業、総業、日本、ジャパン、創の文字が付いたり
社名がアルファベット三文字の会社はほぼ確実にブラック

あと応募の電話した時、出る事務の女性が若い。
事務所内がスリッパ。
社長の車がセルシオ(初代、二代目)。
営業車が白の軽自動車。
事務所に神棚。
古株がいない。
休憩時間の社員の話題がサブカル・風俗。
社長のスーツがダブル。
社長より部長、参謀の方が年上。
やけにフットワークの軽いチビ(低身長)がいる(工場系)
事務所の壁に模造紙に書かれた社訓(社歌)
トイレに男女区別が無い。
女性事務員がキャバ嬢化。
田舎勤務なのに地元民ではなくて地方出身者がいる。
日本人に見えるが日本語が変な奴がいる。
事業所としてある程度の歴史があるが未婚者が多い。
近くに部落がある。
近くに底辺高校(低偏差値)がある。
廊下の壁にISO****取得と張ってある。(もしくは会社のトラックの側面)
人事がスポーツ馬鹿。
会社の駐車場にヤンキー車。(旧セドリック・グロリア系)。
飲み会が強制。
補助金目当てなのか池沼が居る。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 18:35:18.37 ID:UyRvRgTv0.net
秋吉 松本 望月

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 02:12:02.27 ID:QFVR80pP0.net
平山・平田・平木・平本・・・・・の「平○」はKが多い印象。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 09:52:54.16 ID:T17Bn1Xka.net
>>267
四国カツオ県は香ばしい、藁焼きの匂いがプンプンする。やたらデカイ車乗る、by松岡最強,

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 11:28:20.13 ID:new9epKL0.net
宮崎と高知は他の県と違い浮いている。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 16:24:38.14 ID:rE1ZhNdy0.net
米田とか米の付く人は?農民?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 17:13:56.75 ID:PaOzWnqjr.net
吉○さん、とか○吉さんの先祖は土が農民で士は武士て聞いたことある、本当かは知らんが

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 17:22:41.40 ID:YTwEc0NAF.net
��野家の士が土になっている��は、��野家が末広がりを込めて作った字なので
この漢字が使われている名字があるなら出自を疑わないと

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 18:09:11.87 ID:fH1x26iB0.net
>>272
米田、米山は朝鮮人の通名や帰化名に多い。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 18:10:47.24 ID:fH1x26iB0.net
>>269
申という朝鮮人は必ず平山という通名や帰化名にする。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 18:53:01.48 ID:dCYp/IBq0.net
以外に思うかもしれないけど”小笠原”を名乗る朝鮮人も多いからな。
あと、遠田、遠山とかもな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 19:23:10.19 ID:QFVR80pP0.net
>>276
なーるほど。
そういう理由だったのか。
有難う。

>>273,277
遠山、吉本はKが多いよね。
聞いた話によると最初に用いられた通名が遠山だったらしい。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 02:55:01.65 ID:QsAtgui90.net
>>275
畑が付いても農民ではないの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 05:46:50.61 ID:DyHT7dMX0.net
アホか、米田は代表的なB姓やろ
関東の田舎者はデタラメばっかり書きくさって

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 06:33:29.89 ID:9DBbYyCr0.net
>>280
「米田」の読みは、こめだ?
それとも、よねだ?

「よねだ」ならばBかどうか知らんけど
B地区には住んでた人がいたな。
もう昔の話で、今は住んでるかどうか知らんけど。

最近鳥取ループでそこがB地区だったんだと知ったんだけどね。
そう言えば、何か得体の知れないどんよりとした空気が
流れてる場所だったわ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 06:53:41.37 ID:QsAtgui90.net
米内(よない、よねうち)は?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 07:05:38.23 ID:yxUm3xFB0.net
米倉涼子は?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 14:46:03.81 ID:aNOK80RPd.net
七五三

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 00:39:14.94 ID:3sW6QM7ta.net
上原、中原、下山、和田、が怪しいんだけど
どう?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 00:43:32.07 ID:GhnP1Pd2d.net
長谷川亮太

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 00:55:45.89 ID:Td3vNLs20.net
>>285
中原と下山はガチ。ただ、中原は在日率が高い。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 03:12:03.79 ID:ZuazRG010.net
川村は?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 05:58:50.82 ID:J7icJr8r0.net
ガチか分からんがタチの悪いのは松岡

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 08:01:38.52 ID:pImemCRCa.net
カツオ県は細川か松岡

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 08:37:09.41 ID:vQquYUQ10.net
>>276
申は『申』を分解した『中川』を名乗ることも多いで

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 08:44:41.46 ID:3/FP3XWA0.net
平元はK
大久保もK率高い

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 09:50:32.17 ID:OZlWOfJ5d.net
高知ってあんまり行ったことないけどそんなにガラ悪いの?
四国は徳島が一番悪いイメージがあるけどな
公共工事にはやくざが絡んでるし
交通マナーはワースト3に入っているし
車に乗ってる時とかババアでも怒鳴りつけたりしてくる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 09:57:50.42 ID:KVufNZgia.net
>>293
ガラが悪いのは一部だけどね、生活保護も多いしパチンコは大盛況だしw ひろめ市場で朝から飲んだりw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 11:27:40.45 ID:Td3vNLs20.net
タクシー内で暴れた北海道の酔っ払い弁護士・杉山央も部落出身。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 11:42:59.48 ID:wywChTJQ0.net
裁判官はじめ、司法には多い。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 11:50:29.86 ID:7URlGUxxp.net
殺人犯はほとんど人殺しを
生業としてきた武士の末裔
と言うのを聞いたことがある。
まあ、武士の末裔と言っても
千万分の一位はいい人がいるかもしれないから偏見の目を持ってはいけない。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 11:52:54.43 ID:doQOT/TeM.net
竹田みき

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 21:57:36.80 ID:qJse1ZlDd.net
原は?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 23:35:29.01 ID:Sizo8MGb0.net
>>299
知り合いの原は5〜6人いたけど
1人はKだった。
Bかどうかは知らん。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 03:00:20.34 ID:dD3UhOS+0.net
カワサキ→皮裂き
自分が勝手に考えたから、本当か知らんけど

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 12:46:21.59 ID:GBj8tFLV0.net
川崎→河崎

川の端

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 12:53:14.42 ID:5OQ7GJGK0.net
名前はかなり限定される
昨今は朝鮮系と混同されがち

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 13:11:52.48 ID:GBj8tFLV0.net
>>303
どこかの某山尾の不倫相手とか
名前が既に馬脚を現してるとかな
左さんの周りにいるのはこんなものかね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 20:16:50.67 ID:jsFhQilo0.net
橋井、橋本。
橋がつくやつは阿保だ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 20:35:01.41 ID:XrJDhGbO0.net
思い当たる伏しはあるな・・・、橋・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 21:10:02.59 ID:GP2d8hfP0.net
旧字体の漢字が使われてる名字の人は100%部落じゃないよね?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 21:20:27.43 ID:ecxltGuh0.net
>>307
そうとは言えない。
但し、旧字体の名字の帰化人はいないはず。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 21:50:11.89 ID:GP2d8hfP0.net
>>308
まじか
明治維新で武士以外も名字名乗れるようになった時って確か旧漢字の使用禁止だった気がするんだけど
違ったっけ?
旧漢字=武士の出確定だと思ってた…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:03:01.35 ID:GBj8tFLV0.net
漢字なら登録した役所に依るらしい
うちS藤だが本来の漢字と違っていたとかなんとか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:14:55.76 ID:tEg77/270.net
新字体が一般に広まったのが戦後なのに何言ってんだ
戦前の新聞記事なんて全て旧字体で書かれてんだろ
戦後になって大半の苗字が新字体に変わったが中には旧字体のままにしてるところもあるってだけの話

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:17:44.46 ID:DuZSptzH0.net
橋本かんなも多分そうだと思う

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:39:46.67 ID:GP2d8hfP0.net
やっぱ勘違いかすまん
在日の旧字体使用禁止とごっちゃになってたのかも

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:40:11.18 ID:FTj88UWo0.net
基本的に新字体に変更届を出さない限り旧字体のままだ
婚姻等で新たに戸籍を作るときに窓口で促されて無自覚のまま変更してる場合が多いだけ
ここは旧字体の事でとやかくするバカが定期的に現れる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 06:14:38.42 ID:1CmOK+YX0.net
在日朝鮮人(白丁)と組んで女子供を虐待するならず者、エタ(部落民)と左翼マスコミ!

日本にはエタと朝鮮に関する言論報道の自由が完全に無いため誰も指摘することができないが、
エタと非人のならず者をまとめあげるために発生したのがヤクザであり、エタ独自の文化である。
在日朝鮮人は李氏朝鮮では白丁という奴隷以下の最下層の身分で屠殺業に従事していた。
陰険、気性が激しい、暴力を好む、屠殺業、賤民、共産主義が好き、等の共通点があることから
エタと白丁は親しい関係となり、ついにはエタのヤクザ、偽右翼にも白丁が合流するようになった。
創価学会の池田大作(韓国系)が1973年頃からヤクザを使った快楽殺人を始めた。
集団ストーカーと言われているが、実際にはヤクザに脅迫された第三者を使った虐待に過ぎない。
これに協力したのがならず者のエタである。敵意や憎しみを煽る反日教育反日報道の結果、
彼らは迷うことなくおぞましい犯罪に協力してしまったのだった。
そんなおぞましい犯罪がバレた時の対策として利用されたのが従軍慰安婦強制連行説だった。
この嘘を事実にできれば「女子供に先に手を出したのは日本だ!」と犯罪をある程度正当化できる。
そうなれば日本国憲法も部落利権も在日利権も安泰である。
エタが全面協力したのは言うまでもない。河野談話を出させたのはエタの宮沢首相である。
左翼マスコミもエタ白丁に協力。「問題発言」「靖国参拝」「教科書問題」等で言いがかりをつけ、
「日本は韓国に謝罪も賠償もしていない」「在日は不当な差別を受けた」「在日は強制連行の被害者」
「関東大震災でデマが流れて虐殺」等の嘘を連呼して広めて「日本人が悪い」という意識を広めた。
現在のエタ外国人共産主義者犯罪加害者天国憲法、日本国憲法を守るためである。
左翼マスコミの異常な犯罪的反日報道の結果、朝鮮ヤクザは煽られて自分たちは正しいと思い込み、
嬉々として日本の女子供を虐待(集団ストーカー)したのだった。
日本の左翼はエタ白丁と組んで、積極的にヤクザによる日本人虐待に加担したのだった。
私たちはエタ白丁左翼の犯罪者を全員刑務所へ入れなければならない。
それこそがエタヤクザや白丁ヤクザに殺された被害者への唯一の慰めとなる。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 06:15:27.45 ID:1CmOK+YX0.net
主なエタ
宮沢喜一 河野洋平官房長官に河野談話を出させた。だが何故かマスコミから全く批判されない。
野中弘務 反日暴言を繰り返す。周囲の反対を振り切って北朝鮮への食糧援助を強行。
橋下徹  やしきたかじん(在日)を師匠と慕う。
前原誠司 在日の婆さんと家族ぐるみの付き合い。北朝鮮で歓迎されて美女と立ちバック写真。

関東大震災で朝鮮人が蜂起して放火や略奪をしたことは朝日新聞などが報じている。
在日白丁は終戦後に朝鮮進駐軍と自称して強姦略奪占拠を行った。
徴用工の問題は1965年に完全かつ最終的に解決済み。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 07:04:50.86 ID:971R2u090.net
エタの暴力性は異常。
根絶しなければ逆に日本人は滅ぼされる。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 07:27:15.63 ID:c5Kv0e/p0.net
旧字体の名字、たとえばどんなの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 11:43:09.50 ID:c/xmsPKH0.net
この前トイレを借りに近所の競艇場に駆け込んだんやけど武士の末裔のおっちゃんがトイレで知り合いの会社の塗装工のにいちゃんのち●ぽ夢中でしゃぶってて衝撃だった。
でも調べてみたら武士ってホモばっかりだったんだね。
やっぱり今でも血をひいてるんだね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 14:55:14.93 ID:9TW5Ssgt0.net
松崎とか森永とかどうよ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 16:54:31.76 ID:iRIbh50v0.net
なんで武士の末裔って分かるの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 18:19:21.33 ID:REyRAEm70.net
   \\ヾ__ /れ\_ヾ\
\   \ \ ( ´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄/ぎ\ |  ヾ
\\\ ヾ   |\( ´∀`)/ち\
  \\\      | ̄ ̄  ( ´∀`)
   \\\ ヾ  |\ ̄/ つ yつ \
     \\       | 追跡鬼ごっこ自治会|

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 20:28:52.41 ID:bbRMVWno0.net
小松と小松崎はビンゴだけど松崎は違うようだが

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 21:12:15.80 ID:iRIbh50v0.net
松崎しげるが違うって?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 22:50:31.00 ID:fLzTv3tZ0.net
古来、衆道は武士の嗜みよ
帝国陸軍でものう
三島もそうだったじゃろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/20(月) 22:04:38.80 ID:mGOyoIVc0HAPPY.net
今まで出会った最悪のが山口と多根と竹内だがどいつも怪しい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/20(月) 22:49:45.86 ID:QucskU8R0HAPPY.net
高須ってどうよ?
また嘘こいたらしいが?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 01:32:56.70 ID:fLFRomEAa.net
分母の多い苗字はそれに比例してBも多い。
あと全国に数百以下の希少性はまず警戒してかかったほうがいい。だいたい特定の地域に固まってることが多いから、調べれば大体分かる。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 05:32:28.35 ID:G/9m+U+J5
>>328
>あと全国に数百以下の希少性はまず警戒してかかったほうがいい。
>だいたい特定の地域に固まってることが多いから、調べれば大体分かる。

うわあ。
知り合いの女の子がモロこれなんだわ。
それでも東京にいるならよかった。
地元に帰っちゃったから、もう駄目だ。
なんで帰るかなあバレバレの土地に。
美人だったんだけど連絡もしてないよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 17:17:17.62 ID:jj8ZKYuoM.net
るろうに剣心西脇が書類送検

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 18:23:43.83 ID:CtoYaWhJd.net
>>327
個人を特定したければ自分で調べたら?
愛知に多い名字で土地の名前をいただいた子孫だと名乗っているんだろ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 01:28:21.21 ID:J+EKaGc5A
スレ消えたんか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 02:57:44.81 ID:w/6b8QCLB
金のついた奴は98%チョン。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 09:04:57.41 ID:xW2M08qBo
>>331
そんなら「豊田」じゃないかw
豊田市の豊田

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 15:16:08.22 ID:27yXIxOxX
石山

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 22:02:02.00 ID:eCHb5wnww
山本、です

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 06:15:06.09 ID:SdmPrB30z
このスレ閉めどき

日本人のほとんどの名前が出た

日本国民全員 部落民になっちゃった

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 20:14:42.58
By エタ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 02:06:07.01 ID:axNlzuKbn
『間藤(まとう)』って名前のキチガイがいる

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 04:48:13.16 ID:MvOayfosV
>>337
モロの珍名さんが書けないから、そういうことになるだけ
ヤバイ地区にぐちゃっとかたまってる珍名の持ち主など
日本中どこに行ってもモロバレなってしまうから、
こういうところには書けない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 20:57:40.71 ID:mAqEBuwRI
「このハゲー」じゃなく
「このエター」って言ってもらいたかった
まさに  チ・ガ・ウ・ダ・ロ って感じ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 16:20:29.72 ID:ClbTOvBSW
ガセネタ 信じるんなんてどうかしてる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 16:11:36.29 ID:+FR5yud6l
一言寺って寺、かもかも。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 09:12:43.92 ID:gM6kvc+ny
中村、小林 ってどうですか?
地元では松本、石川、吉野などが有名です。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 19:06:49.92 ID:h/K4gtoPr
昔、挙母部落というのがあったのだが
静岡の豊田氏にまるごと植民地にされたんよ
以来、土地の名前まで剥奪されて、
土着民は経済支配され、ブラジル人やわけわからん出稼ぎ労働者の巣窟となり
今では豊田市となっちょる

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 16:55:25.20 ID:lP/LCr7cu
会ったこともない知らない人が匿名で無責任に書いています

真実だと信じるのは間違いです

347 :未来のための公共:2018/03/25(日) 01:25:36.29 ID:9HgUUTt6S
レイシストをしばき隊 弘道会C.R.A.C.カマデコ野間
弘道会シバキ隊 Counter-Racist Action Collective弘道会カマデコ
レイシストをしばき隊 弘道会
C.R.A.C.カマデコ野間 弘道会シバキ隊
Counter-Racist Action Collective弘道会
カマデコレイシストをしばき隊 弘道会C.R.A.C.カマデコ
弘道会シバキ隊 Counter-Racist Action Collective弘道会
野間 弘道会シバキ隊 Counter-Racist Action Collective弘道会
カマデコ弘道会シバキ隊 Counter-Racist Action Collective弘道会カマデコ
C.R.A.C.包茎C.R.A.C.マンコC.R.A.C.ホモC.R.A.C.
アナルC.R.A.C.包茎C.R.A.C.アナルC.R.A.C.包茎C.R.A.C.
マンコC.R.A.C.ホモC.R.A.C.
マンコC.R.A.C.ホモC.R.A.C.アナルC.R.A.C.包C.R.A.C.包茎C.R.A.C.マンコC.R.A.C.ホモC.R.A.C.
C.R.A.C.包茎C.R.A.C.マンコC.R.A.C.ホモC.R.A.C.
アナルC.R.A.C.包茎C.R.A.C.アナルC.R.A.C.包茎C.R.A.C.

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 18:17:22.12 ID:tjxdYaW+U
根拠ないのに書いてる人ばかり
信じるに値しない

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 23:29:37.83 ID:vnfMnLQq1
その場所に「開〜〜館」があれば該当します。しかし、その周辺にも拡散しているので見分けにくいです。土地の値段が周辺より安ければ該当する恐れがあります。顔の表情・目の様子がこちらを覗き見るような感じがあります。

350 :161条 :2019/03/25(月) 01:58:00.00 ID:gyGWDePHi
自分はイミュニティ耐性を崩されると声が聞こえますが、前に変な会話を聞きました。もうダメだぁ〜川津で事故した
、交通課に配属が決まった…とか、愛子様になりすまし、今日は楽しい一日を過ごさせて頂きました…
とかやたら皇室の話が出てきますが、何か思想を植え込もうとしているのか、含みを持っているのか…
ケイシチョウ職員の娘がシャブやって頭がおかしくなったから助けてくれないか?とか、
部落の儀式・私達変体部落同盟の恐ろしさをみせてやるとか、早く来てみなさいゆうこ早く早くとか、生活安全課がどうのこうのとか
私の言う事真似してみてとか、男と女のレイプ会話を聞かされたり等々
実際事務所にバルトリン線の付いた下着が置かれていたり、昔、日本古伝正法を習っていて、身分証明書兼月謝書が門下生でしたが、
普門士に書き換えられていたり普門士は指導員の事だと思いますが、月謝は払わないと思いますが…
しかも松江に普門士なんていなかったし…(写真あり)
自分の過去をセイサンすると案外イミュニティが効果的のはずなのですが、
それでもダメなら犯罪だ!住居侵入して金や物を盗んでる他、パソコンのメモリーカードをすり替えられていました。
もちろん、精神病の前提を外す為、証拠の写真等を持っていたが、少しずつ盗まれてしまい、
残り少ない証拠を調べてほしいと先日、法務省刑事局へ相談しました。
後日、本件については 個別具体的事件に関することと思料するため 当省では対応いたしかねることを御理解願います。との返事でした。
どうやら、数名の犯行と思いましたが、ここ最近は隠ぺいの為か全く意味の解らない夢ばかりビリビリやられてます。
島根県ですが、完全に法滅しています。住居侵入してピアノの楽譜を持ち出したり使用済み下着を置いて行ったコウショクばばぁと
長靴か特殊安全靴?の足跡が27p以上あり高所の塀をよじ登って侵入、冬コウリを逃走する鍛えられた機動体力を持つ男と見張り役。
電波詐欺でイミュニティたいせいを奪い、財布から現金を奪っていった犯人は刑務所でせいさんしてもらいたい。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 15:35:42.25
山先

勇徳

藤岡

山辺

山根

352 :稲見良一 西脇市:2020/05/08(金) 16:23:30.02 ID:lWgFLGO1j
━━




  _/ ⌒ ⌒ \ うん、うん、
  /)) (●) (●)  ヽ それで?
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄)
 / /      /フ_/
 L_/\    \(

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 20:45:12.20 ID:e6KeWBWGm
小林大記

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 21:22:17.17 ID:k8MJHrcpR
吉田修三

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 17:42:41.02 ID:E7hevTabx
守ろう差別、無くすな差別、

差別で飯食うEH

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 22:35:49.41 ID:vZI4hbRyj
差別が矛 人権が盾 闘うカルト

部落解放同盟は、人権団体である。

何かが足りない 言葉が足りない

部落解放同盟は、人権(を喰い物にするカルト)団体である。

奴らは 人を喰う

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 14:10:20.94 ID:dUENQ+qVJ
瀧吉昇

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 12:41:33.49 ID:zKHbnE47g
東大作自分勝手傲慢威張りすぎ。誰もお前のこと大物だと思ってない

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 04:33:31.54 ID:7s0jzJm/n
奈良県川西町下永    南本      クソ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:16:13.66 ID:bnsZdtsxv
柚木

361 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2021/10/31(日) 19:40:04.24 ID:IGUpw6GIu
池田大作は、朝鮮人。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 22:32:27.88 ID:q9C8g4Wei
喜美子

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 20:53:11.81 ID:VygwpcHrC
柚木、足立
チョンブラの地方公務員

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 00:29:00.64 ID:a3BgWTzxP
女性ガ−だのLGBТガ―だのくた゛らない事て゛騒いでて耳障りにも程か゛あるわけだか゛、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うか゛
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが.労働拒否しようが,−生独身た゛ろうか゛,5O才独身貴族が15才と添い遂け゛ようか゛.JALだのАNÅ
た゛の皆殺しにされるへ゛きテロリストのように騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員た゛の児童手当た゛の税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盗殺人犯て゛もなけれは゛自由だが.
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのが筋だろうに、不平等を不平等て゛上塗りしてるた゛けのバカか゛好き放題
政権濫用してるた゛け,無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力が欠如してるわけだし、解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けの話.論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいが,論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能た゛し.それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって一利なしの地球破壞して儲ける強盜殺人産業まみれ、少子化という適切な流れを妨害すんなや

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтТрs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 06:35:42.68 ID:q3P737Yxd
不公平推進民主党のハ゛カが.社會の分断カ゛ーだの言いなか゛ら.子供給付ガ―だのほさ゛いてて、頭に蟲が涌いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平と゛ころか国家的強盗やって、社会か゛分断しないわけか゛ないた゛ろ
これからベビ―力━なんか引いて電車にでも乗ろうものなら,「夕クシ━使えや税金泥棒』とか罵声を浴びせられる社會になるのは必至
JΚが道を歩けば「少孑化対策に協カしろ,お代は税金て゛支給されてるだろ」みたいな言葉か゛街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕があるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して,−部の遺棄罪で逮捕されるべきハ゛カをネ夕にして騷いでるわけだし、
奨学金ガ−なんてミニバン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生こそか゛典型的な姿た゛し.すでに奨学金が払えす゛借り換えた人た゛っているし,
孑とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものを、やるなら最低て゛も年金受給前まて゛の国民全員に同等の金額給付しなけれは゛、
分断と憎しみか゛進んて゛孑が居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まて゛広まるわな,不公平な政策を禁忌とする民主主義の基本た゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤTрs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 15:28:59.97 ID:iInfIB5w3
>>223
2016年12月16日に施行された部落差別の解消の推進に関する法律で、「部落差別は許されないものである」と定められています。
ある地域が同和地区や部落であるとか、ある個人が同和地区や部落の出身である等の投稿や、その地域の出身者や居住者への誹謗中傷を投稿することは部落差別につながります。この様な投稿は絶対にしないようにしましょう。

 部落差別の解消の推進に関する法律について
  【参考】法務省ホームページ内(トップページ  >  政策・審議会等  >  国民の基本的な権利の実現  >  人権擁護局フロントページ >  啓発活動 >  同和問題(部落差別)に関する正しい理解を深めましょう)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 15:29:46.68 ID:iInfIB5w3
>>108
2016年12月16日に施行された部落差別の解消の推進に関する法律で、「部落差別は許されないものである」と定められています。
ある地域が同和地区や部落であるとか、ある個人が同和地区や部落の出身である等の投稿や、その地域の出身者や居住者への誹謗中傷を投稿することは部落差別につながります。この様な投稿は絶対にしないようにしましょう。

 部落差別の解消の推進に関する法律について
  【参考】法務省ホームページ内(トップページ  >  政策・審議会等  >  国民の基本的な権利の実現  >  人権擁護局フロントページ >  啓発活動 >  同和問題(部落差別)に関する正しい理解を深めましょう)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 10:51:47.40 ID:KiPlR4OoP
糞スレッド!!!!!
匿名で多数の人間を攻撃することがそんなに楽しいか?
ストレス破産したいのなら、山に入ってイノシシやシカに石でも投げてろ!
そしてクマに喰われろ!!!

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★