2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由同和会出席の同和の帝王のせまさひろ能勢昌博

1 :水道料金値下げ大山崎委員会:2015/03/19(木) 22:37:10.75 ID:ZkGFKdpt0.net
自由同和会動画43:43頃に のせまさひろ議員登場
http://www.ustream.tv/recorded/29098118

さすが部落同和利権の自民党だ。
同和利権と関係ないのは日本共産党だけだね
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A#.E5.90.8C.E5.92.8C.E5.95.8F.E9.A1.8C
日本共産党は人権侵害救済機関設置法案に批判的な立場をとっている。
また、税金から部落解放同盟への補助金や海外旅行費用などがなされている問題について、
共産党が有力な自治体などでは職員に代わり交渉の前面に立つなどして予算廃止を打ち出すなど強い姿勢で臨んでいる。
同和団体への法令に基づかない公金支出についても調査から裁判にいたる活動を行っている

さすが部落同和利権の自民党だ。
民主党も部落解放同盟とベッタリ
同和利権と関係ないのは日本共産党だけだね

http://www5f.biglobe.ne.jp/~ISHIMURA/ 日本共産党の石村和子

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 01:25:56.37 ID:g0X0uUR30.net
宮竹春道

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 21:30:37.98 ID:sHCGxqr90.net
こいつのポスターwww







いつも前髪の生え際に文字を入れるのはデフォですかwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 20:52:24.63 ID:IAt5DHih0.net
414 名前: 近畿人 投稿日: 2015/04/03(金) 10:06:42 ID:QYHgdSDQ [ p4b6cb6.kyotnt01.ap.so-net.ne.jp ]

能勢昌博 44.2%
石村和子先生 22.0%
小谷宗太郎 19.4%
堤淳太 14.4%

禿余裕やろ
石村和子先生頑張れ

5 :石村かず子の選挙カーかわいい:2015/04/05(日) 20:57:06.96 ID:IAt5DHih0.net
自由同和会野中広務が能勢応援に夜7時開田自治会館に応援きたのでいってきますた

同和事業北開田児童館がある
こいつの住所長岡京市開田4-17-1

同和の選ばれた血なのでつねw

6 :石村かず子先生おしかった:2015/04/14(火) 06:04:01.32 ID:MXotHXMP0.net
能勢昌博    長岡京市9397票+大山崎町2058票=計11455票
堤淳太     長岡京市5923票+大山崎町1244票=計7167票
石村和子先生  長岡京市5680票+大山崎町1459票=計7139票
小谷宗太郎   長岡京市3031票+大山崎町652票=計3683票

冨岡浩史の市長選時9790票より少ない
長岡京市で9397票の能勢昌博wwwww

大山崎町の2058票と 公明党から4000票もらっても この票数wwwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

7 :田村ただよし後援会員:2015/05/02(土) 05:34:20.12 ID:DCXurLmE0.net
なんで公示日前夜にポスター内容わかるんだ
事務所内か後援会しかわからんのやないけ
身内からも人望がなくなってるな当然や
前回より票数も落としとる
長岡京市票はセクハラ問責決議の冨岡浩史以下票
はよ支部長解任にならんかな


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/02(木) 21:32:51.17 ID:u4mMqxJhg
こいつのポスターwww
いつも前髪の生え際に横文字を入れるのはデフォですかwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 19:47:56.98 ID:ed+ydCIMO.net
解連は共産党系だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 09:55:24.70 ID:7hpoy2lK0.net
実際の所、大ブラクの出身者や住民全てが同和団体に加盟しているとは限らないと思います。そこで私達は同和利権と同和対策事業を使った人達と同和民団体に加盟している人達だけを同和民(新同和民)と語る事にしています。
とにかく同和民団体人(新同和民)では無い友達3人からでも良いので(同和対策事業・特殊処置法・池田◯作事業)など同和利権・第三セクターに付いて話し合いを内緒にて行なってください。
新同和民では無い友達3人程度で話し合いをし、国民全員の未来の為に集められている税金・公金の使われ方に付いて話し合いをしてください。
「この国を日本人の手に取り戻す事が出来るのは、国民投票からなる大統領制制度だ。」と言うことに気が付いてくる事でしょう。
☆☆☆
戦後、アメリカ白人や国内での戦勝民達が監視する戦後の国会議員達の代表にあたる総理事長体制、いわいる総理大臣制度を廃止し、
国民一人ひとりの一票が届く国民投票制からなる大統領制制度を確立して行こうではないか。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 10:11:28.45 ID:7hpoy2lK0.net
☆☆☆
戦後、アメリカ白人や国内での戦勝民達が監視する戦後の国会議員達の代表にあたる総理事長体制、いわいる総理大臣制度を廃止し、
国民一人ひとりの一票が届く国民投票制からなる大統領制制度を確立して行こうではないか。

同和対策事業に関連し間接的に使われてしまった税金・公金は総額数千兆円に及ぶのですから!
それが原因で増税が起こり、また国債が紙くずのように発送され、国債発行の分が円安になっているのですから!
円安の為に一般市民が持つ100万円の貯金が、国際的にみれば半分の50万円の価値に下がっているんですよ!
なんなら今後同和民団体人から集めた税金だけを同和民団体人に使わせれば良いんだ、
そして同和民自治区を強制構築することが良い!
そして最後には中国または北朝鮮に金を払いお願いして自治区住民全員を中国大陸に引き取って戴こうではないか、
これが最善の税金公金の節約に繋がるであろう!!

文章が長くなってしまいましたが、これからも宜しくお願いします。
(同和民団体による公共施設独裁を許さない全日本市民連合会より)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 21:58:00.12 ID:dns4AUqh0.net
能勢昌博 長岡京市開田4-17-1
イズミヤ帰に寄ってみた、表札に能勢昌博 能勢玲子 能勢昌鷹 能勢昌吾と書いたった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 03:51:53.69 ID:MtirI8dM0.net
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 03:59:23.59 ID:MtirI8dM0.net
        :, :<´ ̄ ̄ ̄ : >^\:.._         /          \
   ...:/: : : : : : : : : : /: : : : : `ー' : i-、.    /                 \
  :f´ ̄ ̄ ̄:}'⌒ : : : : : /: : : : : : : : : : : :│:ヘ__  /               ヽ
  :|: : : : : : : :| : : : : : : / : : : : : : : : : : /: : : l: : :', ヽ/                 ヽ
  :|: : : : : : : :| : : : : : /: : : : : : : : : / / : : : :} : : :l: :ヘ                    丶
  :| i: : : : : : :|ー―: :/: : : :/ : : : : / /{: : : : .′ : | : : :.   、                l
  :| |: : : : : : :lミヽ、/: : : :/ : : : :./ / }: : : /: : : :.| : : ハ._ノ'′  `、            |
  :| |: : : : |: : | : ∨: : : :/ : : :/j:/  i : : ∧ : : : | : : : i● )    "ー--      /
  :| |: : : : |: : | : .′: : /: : /,x≦{  | : / │ : : :| : : j |       (● )     /
  :j: }: : : : l: : |r┤: : :/ : : ,イ{_ノ::}   | /心イ : : :.l : :∧|  j   /////     /
 :/:八: : : :h: :| r{: : :/: :/〈{ { : W   j/ん/:} : : : l/ }}-‐'"ヽ.    )     / おじちゃんたちは地方議員だから
:/: ′ヘ : : |ヘ |ヽ|: :/:W }  ゞ-'    ム/: :|: : / ヘ j ` ー-`ー-'′    /、       選挙が終わったら
    :\:{ ヾ、W{: : : :|    __   }: : j/ |.:.:.:.:ヘ ヾ              /ノ.:.\  はたらかなくても
      _>ー―f^:ヘ : : :| 、  _ ,   イ | : :/}: }.:.:.:.:.:iヘ             ,//.:.:.:.:.:.:.\ だいじょうぶなんだよ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 20:37:14.04 ID:Fusy78LW0.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1447187025/
冨田達也 長岡京市会議員「議員報酬が安い」

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1447187343/
冨田達也 長岡京市議「議員報酬が安い」

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1447240769/
「市議が給料は安い」冨田達也 長岡京市議

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 07:35:59.25 ID:kFXpD0bC0.net
二之湯智(自公)が来年71歳になるが出馬。
長男の二之湯武史を滋賀で参議院議員に、次男の二之湯真士を右京区の京都府議会議員に、
秘書の森田守を右京区の京都市議に、もう一人の秘書 近藤麻衣子を長岡京市議にするなど、
世襲や自分の勢力を大切にしてる人物だから。
浪人して26歳で早大を卒業した次男あたりに後を継がせたいんじゃないかと思ったが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 17:41:56.68 ID:dJMCzH9v0.net
社会人経験が少ないどころか 冨田達也は、司法書士事務所勤務とあるが見習い
バイトか それ以下
龍谷大学みたいなFラン大学あ呆学部を出て
31歳で市議になるまで司法試験にも司法書士にも行政書士にも受からなかった
31歳市議選出馬時の職業は無職
http://go2senkyo.com/candidate/224759

病気で引退する朝鮮人売春婦 尾崎百合子にとりいって後継者になった
尾崎百合子 (おざきゆりこ) 議員 (ほうれんそうの会) おざき百合子 尾崎ゆり子
ページ http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/ozakiyuriko.html
長岡京市金ヶ原乙張22-7

長岡京市商工役員の父親が長岡京市中を挨拶して回った。自分では何もできない池沼

同じ会派の白石多津子議員とは当然 冨田のせいで性格が合わず、白石に会派解消するよう要求
冨田達也は一方的に会派解消届けを議会事務局に提出して
会派解消したという内容の冨田達也会ビラを一方的に長岡京市中の全部の家に投函した
かわいそうな白石たづ子。冨田達也なんかと関わったばかりに

最近冨田達也は小原明大  http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/oharaakihiro.html
ら日本共産党長岡京市議団と一緒に売国政策をやってる。
伝統ある会派ほうれんそうの会は こいつのせいで消滅した

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
12 :無党派さん:2015/12/04(金) 10:21:07.92 ID:/L9BQOH5>>6
社会人経験が少ないので金銭感覚がおかしくなったんだろうなぁ
議員になってから態度は踏ん反りかえってるよ
インターンの学生から評判も悪いらしいね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 18:31:01.53 ID:dj+3ju6E0.net
銭儲けの団体は、構成員は少ないのが常識。
法的に援助とか支援を受けるには、法治国家だからあたりまえ。
それをいかにも、団体が口利きしたからできたと思ってしまう。
団体を離れ、個人の権利を京都の公務員が宣伝してなから、自由同和会なる仲介屋が出る。
行政の恥、自由同和が出る前に、出てきても、法的に貴方方はこういう権利がある、自由同和を使わなくても・・と説明不足。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 05:24:24.38 ID:G2J6D76+0.net
長岡京元市議の大畑京子(ほうれんそうの会・市民派左翼)が、後継者として指名して選挙も手伝って当選させた
白石多津子 現長岡京市議が裏切って自由民主党会派へ移動した事にブチ切れ!

大畑京子 (おおはたきょうこ) 議員 (ほうれんそうの会)
ページ http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/ohatakyoko.html
事務所 〒617-0856 長岡京市金ヶ原金原寺2−1 TEL・FAX/ 0759534919  メール oohata-k3@gaia.eonet.ne.jp

●お詫び、白石多津子(白石たづ子)議員の「平成同志会」入りについて(平成28年1月6日 大畑京子ビラ)
https://twitter.com/exstar444/status/687495949464145920
 白石多津子さんから文章を郵送してきたのは、平成27年(2015年)10月初めでした。
一昨年(平成25年)に白石さんが市議に当選して、初めてもらった報告文書でした。
あれだけ選挙応援して、2年間 音沙汰なしで、初めてもらった文書です。
 白石議員は「藤井俊一議員、田村直義議員と共に、会派『平成同志クラブ』として
新しく会派を結成することにいたしました」と書いていました。
『平成同志クラブ』といえば、地元保守・国政では自民党の選挙活動をする会派です。
私も一緒に乗った白石多津子候補の選挙カーで「大畑京子さんの後を引き継いでいきます」
と叫び続けていた白石さんが、なんで・・とびっくり。
ウグイス嬢にも「大畑京子さんの後を引き継いでいきます」と選挙カーで長岡京市内中 宣伝させた。
・・それで2年たって、藤井議員と田村議員の平成同志クラブに入ったとは!
 白石さんの文書では「会派に属しない立場のため、・・・小委員会での総括質疑をすることが出来ず、
・・議会運営委員会にも参画できませんでした」とあり、だから平成同志クラブに入ったのだと
言っているようです。
 白石議員は政権与党と同調する政治姿勢を今回とったのですから、私は白石さんを推薦した責任上
このことをお知らせしなくてはと思って上記賛否一覧表を記しました

総レス数 18
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★