2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【分かってねえ】集団ストーカー【分かんねえか】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 20:49:23.98 ID:Htjf7l8a0.net
良い事あればユダヤの陰謀
悪い事もユダヤの陰謀

ユダヤと地震の勧進奉行

ご存知、ノストラ駄物を語れ!

2 :もっこす1.99990 ◆YqmDqfVbuz4a :2014/02/13(木) 20:53:10.17 ID:zJj0P4kp0.net
板違い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 03:21:20.53 ID:R4pp2xM40.net
>>1

重度の統合失調症患者の怖いサイト19 
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1391770146/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 03:22:04.50 ID:3eHHUpCF0.net
公明党が強力に推し進める
外国人参政権(在日)
人権擁護法 (同和)

これがエセ宗教創価学会の正体

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 20:26:06.59 ID:1NpOXImg0.net
創価といざこざあってから何故か低空飛行するヘリコプターが頭上を飛んで行く。
明らかに俺を目掛けて飛んでいる。
統合失調症の妄想とは絶対違う。
そして明らかに部落臭いオッサンが電話しながら待ち伏せ。
皆さんは気をつけて下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 19:22:50.65 ID:CF2GQAuK0.net
【退職工作・予防拘禁・陰謀】ガスライティング2
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/employee/1395929605/

23 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2014/03/30(日) 18:13:33.88 0
「隔離した“問題者”を交代で監視する」というのは実際に日本の大企業が社員にさせていたことだよ。
想像つくと思うけど昔なら暴力や暴言まで伴う。

たとえば「臭いから扇風機を当ててやる」などと言って
夏でもないのに近くから「強」で当てられて体が冷えてしまったなどといういじめも多分定番。
(ここからも「被差別民」扱いなどを好んで利用してきたことが窺える。
冷房を強くかけるなどの嫌がらせもその名残だろう。)

とにかく乱暴な昔の自警団と同じで反共労務組織などでも下っ端系などが特に目に見えて手荒いことをする役割をしていたらしい。

今もその考えが抜けないからその裏に「(とにかく意図的に誰か対象を設定してそれを利用し、)この手法を使って内部のその他大勢を統制する」という考えが必ずあったはず。

だからそういう人間がまとまって住んでいるような地域などなら、
対象者の家の周辺まで交代でうろついたり近くの人間が監視したりというのは昔なら実際にあっただろうし今もあっておかしくないような話だね。
洗脳されてる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 08:06:03.69 ID:FhAiKNDVO.net
>>5
ヘリコプターはある被害者が
「伊勢丹の遥か上空を飛んでいるヘリコプターを見た次の日
朝起きるとすぐ頭上を飛んでいたイメージに変わっていて
驚いた」

この被害者の話しだけでも この犯罪は催眠犯罪だと確信する

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 19:10:10.92 ID:8RJ0mu710.net
この被害者らが統合とか言ってた馬鹿どこ行ったー?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 18:45:57.30 ID:wc/Fsm60O.net
>>7
だよね 創価犯罪の大元は薬催眠と聞くからね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 16:41:43.33 ID:7LQ5/D+Ji.net
>>7
ひとりを追う為にヘリを飛ばす、高額の費用が説明できない、ビン・ラーデン師じゃないもんね。
そうしてそうくる。実際に飛んでるわけじゃなくて催眠術のようなものをかけられていると。
自己催眠かなにかなんじゃないの?


これでしょ
https://www.youtube.com/watch?v=fjTY_21jCPY

11 :隠者:2014/05/18(日) 17:48:26.90 ID:tJANi3O60.net
http://i.imgur.com/R8HXQ4w.jpg
http://i.imgur.com/8AegMg5.jpg
http://i.imgur.com/VUlIUv4.jpg
http://i.imgur.com/TjxEsr9.jpg

集団ストーカーにそろそろブチ切れそうなんで

創価学会 ハッカー部隊 錦織貴志
            新田崇○裕
            西○肥卓哉
            藤野真○理
            飯○島郁弥
            
       キチガイ 藤○田涼

なぜか同じジジイが待ち伏せし、
ヘリコプター頭の上で毎日懲りずにグルグル飛んでます。
ツッコむのもバカバカしいくらいに

統合失調症なんかじゃありません。
統合失調症の妄想とはわけが違いすぎる。これは現実
病人扱いされて病院行きになったヤツも多いことだろう

もっと人のためになることに金使えや!
そんなことしてっから批判されるんだろうが!

公○党なんかが与党だと思うとゾっとするわ

12 :msq.asagaotv.ne.jp:2014/05/20(火) 17:03:38.53 ID:ERxqZYBi0.net
このような集団ストーカー現象を行なっているのは思いもよらぬ存在。言いかえれば神の卑劣で愚かな行為です。正にこれがこの集団ストーカー事件の真犯人です。みなさんが証拠が取れない理由にほかなりません。

13 : ◆EHCBSXcIMNDq :2014/05/20(火) 20:19:32.12 ID:Auf4qoyI0.net
いいや、仏でもなければ神でも天でもない。
所謂「魔」という存在だ。

厄介なことに因果律から、自分自身が「魔」となっている場合もある。

14 :腐敗しきった山梨労働局:2014/06/07(土) 00:44:47.88 ID:ei2oJP0X0.net
山梨というところには、違法、不法行為、犯罪により
被害を受けた場合でも、加害者に対して下手にお願い
しないといけないという変な風習があり、きたりもんが
その風習を破ったり、まるめこまれないと、集団ストーカー
はじめ県をあげてのいやがらせにあいます。 当局もオフレコ
では認める治外法権地帯です。特に山梨労働局の癒着企業の
けつもちやくざぶりは有名で、狂気のしきたり社会を
擁護する土民と転入者の間に軋轢が生じています。
山梨労働局は厚労省とは名ばかりの法治国家に挑戦
する反社会的団体です。

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/
山梨労働局に公務員職権濫用罪、内乱罪の適用を!!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1383903748/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
山梨労働局【伏魔殿?】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/
山梨労働局事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
ウィキリークス【山梨版】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412/
山梨県庁PART7【オワコン天国】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1384582993/
【山梨】山日YBSグループの裏事情
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1367767403/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 19:08:06.16 ID:dK8C37v+0.net
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる
盗聴器やカメラを見つけてみろとか、書き込みされてるのとかよく見るが
今はそんなものはないだろう。
オフ会には正直興味がないが、人の集まった場所でそういうことに触れている人がいるのかどうか・・
正しいことをするのに集団で勢力を作るのもひとつの方法だが、悪いことをするわけでは
ないので、オフ会などと並行して個人も自由に動くことも必要だと思う。
集団になるとミスリードもしやすいしね。個人個人が好きに動くのも大事ではないだろうか。

例えば家の状況などを説明するとね、洗面所の電気が消える。それも風呂に入ってる時とか
まるでのぞいてるかのようなタイミングで電気が消える。球切れじゃないんだけどね。
リフォームしたけど、うちはスマートハウスなんてやってないし、数年前にはまだ出てなかった
んだよね。九州電力とか一部の電力系のとこがそういうサービスやってるぐらい。
今は積水とかも前面に出してきてるんだけど、最近余りにもひどいから、ちょっと問い合わせの
メールとか出してみようかと考えてるけど、操作とかないならないで気兼ねなくできるし、
あるならあるで大問題なんだけど、どちらにしてもこれがトリガーになると色々と影響が
出そうな気がするんだよ。連中が準備万端、やるならやってみろという意思で今日も
やってるならそれで進めていいのかと思うが、どうせ考えの足りない人が何かやれとかで
やってるなら悪いほうに転がる。オリンピックも決まったのにね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 19:09:23.54 ID:dK8C37v+0.net
まぁ集団ストーカーなんていうのは最近の話で、と言っても10年以上たつのかな。
もっと昔はちんか○犯罪者なんて影で言われてた。
私の書き込みに世界中に公開してみろだの、煽りもなければ、否定も肯定もない。
どこにでも見られる書き込みで私の書き込みを目立たなくしてるのかw
考えすぎだとは思うが、事実直撃のヒントはさすがにまずいのか。
勘の鋭い人にはあれで十分だとは思ってるよ。
創価だとか色々書かれてるけど、どこの団体にいようがダメなものはダメでいいと思う。
日本人だろうが、外国人だろうが、社会的地位があろうが、ダメなものは世界中誰が見てもダメなんだから。

技術が自分で抜けて、行動が自分で自由に決定できる人は団体に属する必要なんか今更無いと思う
何もわからない、どうしていいかわからない人はどこかの団体に所属することで安心できるかもしれない
事実の流布は無秩序でも問題ない、悪いことではないからね
むしろ、今からどこかの団体に所属することは、行動が制限される可能性がある
ストーカーするにもする側が圧倒的に人数がいないと無理だし、どこの誰かわからない
どこにいるのかもわからない人は監視も何もできやしない
だから個人が自由に動くのは日本に限らず効果があるのではないかと俺も思う

知らない人間は加害者側だろうが、全く関係なかろうが
故障や病気で人為的なものを疑うことなく死んでいく
内部にいても末端の人間は安全とは限らない。
病んでしまうほど疑うのはやりすぎだが、知っていることで選択肢は広がる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 19:10:39.15 ID:dK8C37v+0.net
内容は事実だよ
子供の頃から30年近く体験や身内も含めて見てきたもの
半年ぐらい前に家で聞こえるように書き込むよと言ったら、ちょっと止まった
しかしジッとできないアホばかりなのか、ちょっと時間がたてばなんかやれとか
そういうことになってるみたいですぐ嫌がらせとか始まる
人為的なものはもう受け付ける気ないから、あるたびにコピペしてたんだけど
どうせ書かれるなら嫌がらせしたれということなのか、嫌がらせのほうが多すぎて
コピペが追いつかないww
内容はブログでもどこでもコピペしたきゃしてもいいよ事実だからね

ここにいる人は本当に知らない人ばかりなのかと、知らないふりなのかと思う
人権板の内容をよく見ればある程度の答えは出てる
ミスリードが多いから結論にたどり着きにくいのかもしれない

のぞかれているということは、家の中で嘘を言うなり、偽メールを送るなりして
人を動かしたりもできる。連中はそれが気に入らないのかな
ただね、家の中やのぞかないとわからないとこでいくら人をはめようが、それはのぞく
人間が悪いと言われるのは世界中同じだろう。だから家で鼻くそほじってても今まで
人は動いてきたということ。そしてこれは日本中おなじこと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 19:11:56.82 ID:dK8C37v+0.net
誰がやってるかとか、どこの組織だとかにはっきり言って興味はないです
事実だけは変わらないし、ダメなものは誰が見てもダメなのだから

つけまわすだとかそんなものはどうでもいいこと
精神的にダメージやストレスを受ける人もいるかもしれないが、私個人としては
それで気が済むなら勝手にやればぁぐらいにしか思ってない
問題なのはつけまわしがどうしてできるか、なぜ個人情報が漏れているかそういうところです
つけまわしているのは所詮末端の人間ですよ
言われた場所に動くだけなら幼稚園児でもできること
組織的に動いているので1人じゃ口も聞けない人がいっぱいいる
そういう情報を全国的に扱える組織となるとそうはない

私の書き込みにNPOがどうのこうのお誘いがくるけどかなり胡散臭い
例えばオリンパスの内部告発などで、会社が消えてなくなるかもしれない、ダメージを
受けるかもしれないのがわかってても正しいことができる人がどれだけいるか
それと同じで国内の不正を正すのに、国がなくなるほどのダメージがあるかもしれない
ものを、正しいことができるのか?と考える
社内調査レベルになるんじゃないかと思ってしまう

世の中の愉快犯は殺人予告や放火や世間の注目を集める、または人が動くのを見て
楽しむ犯罪者がいる
私はこの環境でのぞいているがために聞かなくてもいいものを聞いて、見なくてもいいものを見て
潜在的にも直接的にも影響を受けて動いている人間を見るのは少しおもしろかったが
さすがに飽きてきた
バレてますよと言っても何も変わらない
協力者などを探して見つけるのに必死になるだけ
見つけて先回りしてつぶせばいいぐらいにしか思ってないのだろう
世界中の誰もが知るようなことになったときに、何してたんだとなると思う
一生懸命見張って、協力者など探してました、嫌がらせしてましたで果たして世の中が納得するのかね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 16:23:24.42 ID:3DanqcHg0.net
 近所の人がテレビアニメ内でトレスされるようになって、増長してうるさくなった。
他にも漫画や映画、ニコニコ動画の一般投稿などでもトレスされ、
近所が仄めかしたり、60Dbを超える騒音で横暴を振りかざしたり、
こっちの親族と近所の人間が結婚すると仄めかすのを応援するようになった。
 名前を大声で呼び合い、その名前、顔や服装、近所で知られる経歴、その他。
例として漫画のキャラクターや設定に写され、だいたい美化されている。

 私は漫画ながら20世紀少年とデスノートの情報を深読みしてそうするしかなかくて、
近所は除外 近所は除外 って何度も繰り返しつぶやいたり書いたりするようになった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 23:21:21.45 ID:JW/lWOl20.net
吉松育美さんをゴキブリカルト野郎から守ろうぜ!
マスコミが徹底して黙殺しようとしている真実!
芸能界の権力者達による脅迫やストーカーの被害者・吉松育美さん(2012年度ミスインターナショナル・グランプリ)
の署名活動が話題となり、安倍総理夫人も賛同しています!
方法は、サイトに署名して(名前、アドレス、郵便番号のみ)”賛同”を押すだけ。
「署名をChange.orgで公開する」のチェックを外せば御名前を非公開に設定できます。

『STALKER ZERO〜被害者が守られる社会へ〜』
https://www.change.org/stalkerzero
http://chn.ge/1eKuETZ :ツイッター用に短縮

わずか3日で、15,000人以上の賛同者が集まりました!
サイトをご覧になり、協力してくださる方は、この文章をコピーの上、ネットで拡散をよろしくお願いいたします!

12月16日 日本外国特派員協会での記者会見の動画 (日本語の部分のみ)
http://www.youtube.com/watch?v=ch521LUPBUg

尚、海外報道は”(She) joins battle against mafia in the media”
http://www.independent.co.uk/news/world/asia/miss-japan-ikumi-yoshimatsu-joins-battle-against-mafia-in-the-media-9027501.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 07:58:57.69 ID:5ZNVkoASO.net
オウム事件の時のように
カルト犯罪 組織犯罪の捜査は警察本部が 担当する

被害者は警察本部へ直接行って訴えろ

そうすれば 必ず警察が動き被害はなくなる

》県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 16:35:01.93 ID:yZbdCMxP0.net
>>15
別に反対意見ではないが

電磁波やテクノロジー犯罪の話しは有り得ない偽団体の工作話しと分かっているが

現役も盗聴器スピーカーは発見されているし
被害者宅の玄関付近に加害者宅からセンサーを飛ばし
被害者宅の出入りを感知している

電話も盗聴していたね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 14:23:27.44 ID:jKeRu+rC0.net
これは、集団ストーカーの主体を暴露している。
創価や在日ではないか、というのがあるけど
上の本体はイルミナテイを名乗っている。
古来からのグループとの関係は不明。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 15:54:23.05 ID:UzxAQdqU0.net
米軍横須賀基地では、リミテッド型思考盗聴器を用いてるよね。
結局、スノーデンが暴露したようにCIAが日本人に対して不信感
を抱いてGang Stalkingしているというのが真相のようだね。
ネットで米国に対する敵意を吐露した人間の中から、ターゲット
が選定される。もちろん日本人協力者も多い。彼らはCIAから
お小遣いをもらえると知るとやすやすと協力する。協力者は
半年ほど働かされると、褒美として鼻を高くして米国白人仕様
の容姿に整形される。しかし、ビザは下りない。そうやすやすと
米国の地は踏ませてもらえない。日本で疑似米国人として振る
舞うのは許される。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 20:16:56.94 ID:9ej2bRYs0.net
ぜんぜん違う。
支配層の永遠の支配を実現するための装置ですよ。
公家、武家、政治家、官僚、財閥の有力者を守るためのもの。
実行部隊は公務員、暴力団、公安、軍人、アイク歓迎実行委員会などですよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 20:21:41.29 ID:9ej2bRYs0.net
米系ファストフードの店員に協力者が多い感じがする。
おそらくアメリカの利権を守るために絶対服従を誓うことを条件に生かされている
戦前の特高協力者かも。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 19:33:40.78 ID:oGt3snCM0.net
ファストフードの店頭を横切る瞬間に店員が店から出てきてゴミをゴミ箱へ捨てに行く。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 08:01:30.87 ID:Rb5WGW5dO.net
>>25
なぜ 一番の加害者 創価+在日+同和が 抜けてんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 12:10:25.89 ID:/DpZ68PBO.net
被害者へ

警察本部へ電話ではなく
※直接行って訴えよう
(普通電話では所轄警察署へ言って下さいと言われる)

アポなしで直接行っても警察本部は丁寧に話しを聞いてくれ 後の対処もしてくれる

それと警察は創価に取られてなどいない 被害者は安心して警察本部へ訴えるように

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 16:12:20.77 ID:Vodhe3JSO.net
>>25
朝日新聞が慰安婦を虚偽と認め、
カルトがらみか在日がらみのSTAPの笹井さん自殺。

皇族も被爆はされますから、オバマケアに盛り込まれてるRFIDチップを日本人にも導入し
被爆の追跡調査かな。

マスコミの大手が虚偽を認め、理研の信用がなくなり、
背乗りが疑わしい猟奇殺人が長崎でおき

これらを日本では統治できないとなると 法務省、個人管理、マスコミの情報管理
アメリカのペンタゴンで、すでに集められた(スマホの指紋)データベースを公式に管理されるかもしれない。

そうなるために集団ストーカーがクッション組織として使えたというだけではないでしょうか。

31 :ネットリンチサービス 横浜市日蓮正宗応顕寺:2014/08/10(日) 22:19:41.49 ID:yjS8/xOy0.net
必ず結果出します、応顕寺の森常男が責任もって担当いたします。
@ basasai_shissa@yahoo.co.jp
A starsuper0007@yahoo.co.jp 
B shozoh_hirno_1750@yahoo.co.jp

われらが応顕寺の住職 早瀬道寧

応顕寺の総代(大日蓮平成24年11月号掲載)
北原稔 伊東洋子 水野晃
応顕寺総代たることを承認する。
各通 平成24年10月5日 管長

応顕寺法華講役員(大日蓮平成25年4月号掲載)
講頭 北原稔
副講頭 伊東洋子 佐藤利明
幹事 佐藤英二 菅谷憲裕 高嶋覚 荒川壽 佐藤好信 中野晴夫 篠田泰治 石田祐子 桑原正昇 渡辺治 郷右近朱美 五十嵐恒夫
会計 白井輝次
法華講応顕寺支部講頭・副講頭・幹事・会計たることを認証する
各通 平成25年2月20日 管長

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 09:07:30.73 ID:rSzOD1RZ0.net
【社会】警察庁「パチンコで換金が行われているなど、まったく存じあげないことでございまして」★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408999449/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 22:45:43.39 ID:dHBww+th0.net
宮崎・都城で消えた「サンデー毎日」
http://www.data-max.co.jp/politics_and_society/2014/08/14725/0827_dm1504/

【悲報】参院議員長峯誠のブロガー怪死事件疑惑を追及したサンデー毎日が都城市で買い占められ入手不可 [372529586]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409132582/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 11:35:07.74 ID:4zRbXiqf0.net
(仮)第三回 朝鮮カルト組織犯罪撲滅デモ行進
【日時】2014年9月13日(土)13時30分〜15時00分の予定

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 19:30:43.72 ID:E1TjlygF0.net
この>>5-8の気持ち悪さていったらないよね
意味のわからないことを言って攪乱しようて魂胆が丸見えw

白々しい隠蔽工作するなよ、エタw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 19:50:03.89 ID:W67Ckyoe/
>>35

えっヤバ…図星だったん?
もしかして…本人…とか?
ええええーーーーーーっ?
マジか…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 04:50:08.65 ID:2dLBTvx20.net
結構本質と全体像みえてる人いるんですね  尋常じゃないスケール
組織体系も磐石 被害にあわずにきつく人はどんな方法なんです?
頭がいいだけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 14:30:23.81 ID:nEoLO+CJ0.net
集団ストーカー認知・撲滅 (Parade books)
http://www.amazon.co.jp/dp/4434194984

イジメ、嫌がらせで自殺に追い込む闇ビジネスが暗躍!
集団ストーカーに巻き込まれていませんか…?

ターゲットを精神的に追いつめ、自殺、社会的抹殺へ追い込む「集団ストーカー」。
被害者である著者が、その真相に迫った1冊。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 21:30:50.13 ID:2dLBTvx20.net
ue まだまだ小さいミスリード?すんな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 20:10:08.74 ID:fzyBB6Cl0.net
【社会】 怖すぎる「痴漢ビジネス」の実態 [楽天WOMAN]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409907815/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 12:01:31.31 ID:0zxSbTmh0.net
【仄めかし】集団ストーカー工作員の捕まえ方教えて
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1372364555/l50


485 名前: おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止 投稿日: 2014/09/04(木) 07:09:54.03 ID:zwfmVn2D
集団ストーカーに加担していた末端の業者は隠蔽の為に使用後は樹海に捨てられるって聞いた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 14:08:19.53 ID:Haph3wq70.net
殺人:ホテルに20代女性遺体 ストーカー被害か 岩手 2014年09月06日
http://sp.mainichi.jp/select/news/20140906k0000m040156000c.html

5日午後9時10分ごろ、岩手県奥州市前沢区のホテルの一室で、首にタオルをまかれた女性の遺体を県警一関署が発見した。
室内では男が両手首を切ってもうろうとしており、救急搬送された。死亡したのは同県一関市在住の20代女性、男は20代の元交際相手とみられ、同署は
男が無理心中を図った可能性があるとみて、殺人容疑で捜査を始めた。

男は命に別条はないという。

同署によると、女性の母親が5日夕、同署に「娘の行方が分からない。娘とトラブルがあった元交際相手の男と何かあったかもしれない」と通報した。
同署が捜索し、このホテルで男の車を発見した。

女性は先月29日と今月1日、同署を訪れ「元交際相手からメールで『テレビを買い替えた費用を返せ』と要求されたり、手首を切った写真が送られてきた」と相談。
同署は1日、男に電話し「脅迫やストーカー行為に当たる可能性がある」とストーカー規制法に基づき警告した。男は「分かりました」と答えたという。

同署の副署長は「女性の身に危険が及ぶような事態にはならないと判断した」と話している。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 01:13:40.40 ID:sdJVLD4q0.net
カワダユリコ
セキヤマユミ
イシザキヒロミ
タカハシヨウコ
タカオカノブヒコ
タナカマサヒロ
集団ストーカー事情通

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 05:58:30.02 ID:hcrXR9570.net
被害者へ

公明党支持率2〜4%
近頃では共産党にも抜かれ2%を切る支持率調査さえある

こんな政治力の無い状態で日本は盗られてもおらず
警察も盗られてなどいない

政治力なら自民党や民主党の方が数十倍強い

被害者は脅し威嚇に決して負けて黙らず 県警本部へ直接行って訴えろ
そうすれば警察が動き被害は無くなる

警察を動かすには
創価学会より政治力のある自民党や民主党の議員事務所へ相談し
警察へ電話を入れてもらうのも大きな効果がある

いずれにしても
県警本部が被害を知り
警察が動き出せば被害は無くなる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 16:53:57.40 ID:dF5k/ZPG0.net
》薬で精神錯乱されて
毎日言われてれば妄想もおきる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 23:59:25.88 ID:rIMzzyHn0.net
集団ストーカー事情通
ババツトム
オオタヨシフミ
カスガ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 00:31:38.24 ID:JielNC+S0.net
十日町

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 00:14:39.25 ID:J8cT0Cdi0.net
集団ストーカー事情通
http://lalanet.gr.jp/search/searchdtl.aspx?knd=11&ht=1&pageSiz=10&pageNum=1&&stdycd=40909

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 02:34:52.80 ID:92S7cood0.net
田中正ヒロは人を殺した経験があるそうな
世田谷在住
墨東93年度卒

加害装置持ってるってさ

50 :犯罪組織 山梨労働局の実態:2014/10/23(木) 04:23:25.25 ID:HYahDv/e0.net
なんてったって管理職が不都合な言論を統制するために癒着企業と不法行為を共有して
悪徳行政被害者への集団ストーカーを指示したり、ハローワーク窓口職員から得た情報を
元に被害者の求人応募先にその個人情報を流して就職妨害してまで言論統制を図る
犯罪組織だからな。それで悪徳行政被害者は公務員職権濫用による不利益被害を避けるために
この犯罪組織の黒幕に謝罪しないといけないところまで追い込まれたそうじゃないか。
それが契約として成立するとでも思っているのか?この犯罪組織に巣食う寄生虫どもは?
山梨労働局の職員の皆さん、生きていて恥ずかしくないですか? 恥知らずだから
名ばかり公務員なんてやっていられるのかな?山梨労働局職員て兵庫のののちゃんより
始末に終えないくずぞろいですね!!

内外電機山梨工場事件http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1383902029/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局事件 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
保身のためなら人殺し山梨労働局 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1411298208/
犯罪組織 山梨労働局http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1411298801/
犯罪組織山梨労働局の壊滅は公益http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1411297549/
官製集団ストーカー公務員職権濫用の犯罪組織 山梨労働局 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1411299720/
癒着企業のけつもちやくざ山梨労働局 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1411299152/
内外電機山梨工場事件の被害者は今?http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1411824762/
内外電機製品不買運動 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1411302445/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 16:57:39.78 ID:Q49JehXW0.net
元プロミス人事部
1997年〜1998年当時
ヨシダ
アラキコウジ
クロダフミコ
アベトシアキ
スズキユウコ
シバタユリコ
ウツミマリコ
オガワ
ヤマカワ
タカハシ
サクラ
集団ストーカー事情通

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 00:41:31.23 ID:FVx5JGRt0.net
下記の通り一つ一つやれば被害は終わる

公明党支持率2〜4%
近頃では共産党にも抜かれ2%を切る支持率調査さえある

こんな政治力の無い状態で日本は盗られてなどおらず
警察も盗られてなどいない

※政治力ならば自民党や民主党の方が数十倍強い

被害者は脅し威嚇に決して負けて黙らず 警察本部へ直接行って訴えろ
そうすれば警察が動き被害は無くなる

※警察が動かないと感じる場合には
創価学会より政治力の強い
※自民党や民主党の議員事務所へ相談し 警察へ通報してもらうのも大きな効果がある

いずれにしても
警察本部が被害を知り
警察が動き出せば被害は無くなる

被害者が黙れば黙るほど犯罪者達には都合がよく
輪を掛けて加害し
被害が終わることは無い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 00:49:53.39 ID:++QER9r60.net
タカハシコウイチ、ウチダジュンイチ、タナカマサヒロ、 タナカジュンコ、カワダユリコ、セキヤマユミ、イシザキヒロミ、タカハシヨシコ
タカオカノブヒコ、マツザワケイコ、マツザワトシアキ、カワダヨシオ、テラニシクミコ、タナカユカ、トノムラシゲコもしくは、ソトムラ、
ウチダケイコ、タナカヨシヒロ、キムラケンイチ、キムラヨウイチ、トノムライエヨシ、タグチヨウコ、タカハシヨウコ、
タケイヨシヒロ、カワダユリコ、イノウエマユミ、イノウエリョウコ、タナカコウイチ、ハラダヨシヒロ、イノウエヨシコ、タカオカシンイチ、
タカオカシンコ、タナカケイイチ、タカハシケイコ、タカハシユミコ、イノウエケンイチ、フジキケイコ、ヤギヨウコ、アオキマサヒロ
集団ストーカー事情通
http://www.db-search.com/shinagawa/meibo/matsuzawa-toshiyuki.html

集団ストーカー事情通
ババツトム
オオタヨシフミ
カスガ
十日町
http://lalanet.gr.jp/search/searchdtl.aspx?knd=11&ht=1&pageSiz=10&pageNum=1&&stdycd=40909

集団ストーカー事情通
カワダユリコ
練馬区氷川台在住

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 15:32:31.47 ID:Aox4dJKJ0.net
シバタユリコ、クロダフミコ、アオキマサハル、カワダユリコ、イシザキヒロミ、タグチヨウコ
練馬区氷川台在住
集団ストーカー事情通

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 00:51:21.74 ID:2ONee3Eu0.net
コバヤシヒデオ
営業企画課課長
ソニーからの出向組み
早稲田大学出身
集団ストーカー事情通

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 14:45:40.48 ID:p6xyKqFF0.net
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/company/index.html
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/company/index.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 21:49:06.89 ID:PsBerRDwO.net
【犯罪/神奈川】「未練があり、行動を知りたかった」 元交際相手の車にGPS機器取り付けた58歳男逮捕 [11/11]・2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415707390/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 23:28:17.06 ID:LCXCVb+IO.net
NASA「12月、地球は丸6日間、闇に没する」・2ch.net

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416655660/

59 :官製集団ストーカーの山梨労働局:2014/12/09(火) 02:51:36.63 ID:px+dDGIg0.net
なんてったって管理職が不都合な言論を統制するために癒着企業と不法行為を共有して
悪徳行政被害者への集団ストーカーを指示したり、ハローワーク窓口職員から得た情報を
元に被害者の求人応募先にその個人情報を流して就職妨害してまで言論統制を図る
犯罪組織だからな。それで悪徳行政被害者は公務員職権濫用による不利益被害を避けるために
この犯罪組織の黒幕に謝罪しないといけないところまで追い込まれたそうじゃないか。
それが契約として成立するとでも思っているのか?この犯罪組織に巣食う寄生虫どもは?
山梨労働局の職員の皆さん、生きていて恥ずかしくないですか? 恥知らずだから
名ばかり公務員なんてやっていられるのかな?山梨労働局職員て兵庫のののちゃんより
始末に終えないくずぞろいですね!!

内外電機山梨工場事件http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1383902029/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局事件 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
保身のためなら人殺し山梨労働局 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1411298208/
犯罪組織 山梨労働局http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1411298801/
犯罪組織山梨労働局の壊滅は公益http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1411297549/
官製集団ストーカー公務員職権濫用の犯罪組織 山梨労働局 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1411299720/
癒着企業のけつもちやくざ山梨労働局 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1411299152/
内外電機山梨工場事件の被害者は今?http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1411824762/
内外電機製品不買運動 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1411302445/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/

60 :犯罪組織 山梨労働局の実態:2015/01/20(火) 04:24:09.45 ID:j5dX/eWn0.net
山梨労働局職業安定課課長 権守光子は犯罪者 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/

組織をあげてかくまい、本人も都合のいい詭弁で逃げ回るサイコパスばばあ。公務員の資質と品格に著しく欠けている。このばばあが

内外電機山梨珍走団 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1420787033/

のけつもちで、内外電機の不法行為に対して行政指導を行うどころか不法行為を共有し、被害者に対して公務員職権を濫用し
ハローワーク甲府職員を使い言論統制を意図した集団ストーカー類型でいうモビングを行ったり、被害者の求人応募先に個人情報を
流し不利益取り扱いを助長した。山梨労働局が、癒着企業のけつもちやくざ、小泉毅養成所といわれる所以であると思われる。

内外電機山梨工場事件 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1383902029/

しかもこの被害者は

山梨労働局が隠蔽するキトー労働者派遣法事件 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/

の被害者でもあり、怠慢、無法行政府の山梨労働局の管轄でなければ、内外電機などという五流企業とはかかわらずに済んでいるのである。
山梨労働局は自局の瑕疵で県民に生涯賃金で推定1億円超の経済的被害を与えたあげく、愚劣粗暴極まりない内外電機と不法行為を
共有し事件被害者のプライバシーにも介入している。山梨労働局は一県民の人生を滅茶苦茶にしたあげく、保身に走り、やっていることは
厚生労働省には程遠い癒着企業のけつもちやくざのくせに、平然と国庫より甘い汁を吸う、およそ公益とはかけ離れた暴力団以下の
反社会的団体である。犯罪組織 山梨労働局が因果律に適い淘汰され事件被害者が報われるべきである。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 02:18:16.87 ID:d1wwUgEz0.net
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968658.html
帰化人集団による近隣テロ!!

http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
元中国人の男が「集団ストーカー行為」を認めた画期的な瞬間!!

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53096117.html
帰化中国人による集団ストーカー裁判
何故、執拗な嫌がらせは続いたのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 17:11:46.62 ID:laBqZBZ50.net
>創価工作員

〇電磁波工作を何度となく書き込む

○集スト要員の写真を盗らせないように 撮っても無駄なようなことを何気なく書き込む

○警察本部へ訴えられると警察が動く可能性があるので
とにかく被害者に行かせないようにする
○被害者に創価事件は警察が動かないように思わせる
警察本部に知れると地域人物をマークされるので非常に不味い

被害者はウソやデマ に踊らされないように

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 15:59:55.01 ID:XsyUC7x10.net
 
淡路島5人殺害
平野達彦容疑者のフェイスブック
https://www.facebook.com/tatsuhiko.hirano.1?fref=nf
https://ja-jp.facebook.com/nicchuhyogokenren/posts/636796569752419

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 08:59:36.23 ID:IaAIWu4t0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=I99kty1uJXc

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 20:41:37.34 ID:mKSno2o10.net
公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り給料の不正需給や郵便法違反等々を犯しました。
これらの違法行為は半世紀以上に渡り郵政省全体で行われてきました。
ゆえに郵政省上層部自身がこれらの不正を隠ぺいしてきました。
上記の不正は名前を伏せて日本テレビで放送されました。焦った創価学会本部(新宿区信濃町)は
竹内一彦全国総合青年部長を足立区に派遣し事実の隠ぺいを謀りました。給料の不正需給や郵便法違反は郵政省内では
ただ単に嘘をつけば郵政省(現総務省)の上層部がかばってくれるので簡単です。
創価学会内では足立創価学会幹部たち全員に「法律違反はなかった」と嘘をつくように強要しました。
その地域性から無知蒙昧な人が多い足立創価学会員は竹内一彦の嘘に簡単に騙されました。
竹内は隠ぺい工作を徹底させるために集団ストーカーという犯罪行為すら足立創価学会に命令しました。
後ろからいきなり殴りかかるという暴力行為すらする創価学会幹部が現れました。
こうなるとヤクザか暴力団とかわりありません。竹内は仏教史に残る極悪坊主です。
池田会長は脳梗塞から認知症になり物事を判断する能力がありません。ゆえに竹内は悪事のやりたい放題な訳です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 23:28:23.75 ID:ALu1OZRZ0.net
自分は集ストの被害者なんだが、その昔被害者どうしでネット上でやり取りした時があって
その中にタバコさんという人がヘリの被害を訴えてたんだけど正直素直に受け入れられなかったわ

ところがどっこい、自分がやられてああこういうことかとようやく納得できた。
タバコさん、あの時はごめん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 09:05:13.04 ID:gV8macao0.net
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 00:08:06.19 ID:aYNpHc9y0.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/全世界反ユダヤ主義監視法

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 09:58:19.04 ID:RQAOWb2V0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=I54tU2waDdg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 18:26:41.98 ID:OzbxJe6x0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=fIhO2uAgn20

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 18:29:28.65 ID:r4Wzpr8g0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 11:37:20.09 ID:Z2IL29hY0.net
 
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 【世界仰天ニュース】
  10月21日(水)夜9時 日本テレビ

   『脳と心の不思議スペシャル』

   誰かが自分を監視している。
   実は「統合失調症」だった!
   幻聴に苦しむ地獄の生活とは!?

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 18:47:47.69 ID:tCP2QgzC0.net
集ストやってるのは、どっからどう見てもチョンとエタ以外に考えられないけどな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 19:07:54.37 ID:LaxGpdWr0.net
 
いよいよ今夜放送!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 【ザ!世界仰天ニュース】
  10月21日(水)夜9時 日本テレビ

   『脳と心の不思議スペシャル』

   誰かが自分を監視している。
   実は「統合失調症」だった!
   幻聴に苦しむ地獄の生活とは!?

   http://www.ntv.co.jp/gyoten/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 21:15:38.22 ID:4q/dE2qZ0.net
 
誰かが自分を監視している (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x3aity3
https://www.youtube.com/watch?v=ybvttaJ6WyU&t=10m33s
(※ 上の2つの動画は同じ内容)
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)

総レス数 75
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200