2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権侵害みずほ信託銀行

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 20:08:18 ID:2euJs7cI0.net
同和住所録を購入した安田信託(現みずほ信託)。その贖罪は一生消えない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 23:04:05 ID:ybXkqhSk0.net
>>1
本当かよ。
嘘ならヤバイぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 07:26:27 ID:eBR4qCTL0.net
オラオラ、タマちゃん様が>>3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!

〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2 二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4 気安くタマちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(爆
>>5 デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6 鶴見川より臭ェぞ(ゲラ
>>7 俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(ケッ
>>8 海に帰れ?テメーが土に還れキモいから(ヒヒ
>>9以下(俺以外)は鶴見川の水でも飲んで氏んでろってこった!

4 :フォウ・バカサメ:2010/02/10(水) 16:58:33 ID:3U1CL0CR0.net

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ファ〜イ!
       \     )
        | | |  
        (_(__)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 17:15:22 ID:Z6a9IQs00.net
人権問題って何ですか?
初心者の人に解る様に詳しく書いてください
人権板のもっこす って言ったら10年選手だ
知らないわけないよね
俺に指導してくれるんだろ
もっこすって 中学生かも。。。
Ne read before writing why the issue of human rights?
人権問題 書き込む前に どうして読まねーの?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1265145987/l50
人権問題 書き込む前に病院へ行きましょう
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1265626346/l50
茨城の在日部落・同和地区
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1254242080/374-

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 22:42:41 ID:es0kXLdS0.net
>>1
詳細キボンヌ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 07:43:12 ID:RX1sAAgh0.net
http://blhrri.org/info/ivent/shikiji_kikin.htm
この部落解放・人権研究所のHPには
「安田信託銀行(当時)の公益団体である安田和風会によって
「同和研修10年記念安田識字基金」が創設され、日本国内とアジアを中心とした識字活動が支援されてきました。」

って書いてあるんだが。
この銀行は同和住所録を購入していたことがばれて、
同和に脅されてこういうことをやらされているんだろうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 08:59:53 ID:IMv0/vhM0.net
みずほの頭取も公聴会に呼べ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 20:05:09 ID:PYFN7ZrO0.net
同和住所録ってどんなもの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:30:06 ID:VayLIZ5yO.net
月一で人権研修してんだろこの銀行

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 23:29:33 ID:8DZPf34I0.net
皆さんも女性専用車両の問題を知って下さい

男性を不当に排斥している鉄道会社の悪事である女性専用車両。
男性に不便をきたす女のわがままを認めるわけにはいきません。

この女性専用車両の問題点を的確に指摘した動画番組をご覧いただき、
みなさんも、どんどん鉄道会社や国土交通省にクレームを送り付けましょう。

<番組>
http://www.youtube.com/watch?v=fk3_MsOCHDI&feature=PlayList&p=410885F39CE52C9F&index=0&playnext=1

---------------------------------
<JR東日本>
http://voice2.jreast.co.jp/user_input.aspx
<東京メトロ>
http://www.tokyometro.jp/contact/goiken/index.html
<京王>
http://www.keio.co.jp/contact/form/index.html
<東急>
http://faq.tokyu.co.jp/EokpControl?&event=CE0002&cid=10144
---------------------------------


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 00:53:51 ID:6i51tsdV0.net
人権!人権!人権!人権!人権!人権!人権!人権!
人権!人権!人権!人権!人権!人権!人権!人権!
人権!人権!人権!人権!人権!人権!人権!人権!
人権!人権!人権!人権!人権!人権!人権!人権!
人権!人権!人権!人権!人権!人権!人権!人権!
人権!人権!人権!人権!人権!人権!人権!人権!
人権!人権!人権!人権!人権!人権!人権!人権!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 11:12:24 ID:z5yXGa3Z0.net
糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!
糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!
糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!
糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!
糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!
糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!
糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!糾弾!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 02:03:41 ID:tUvLnwu50.net
福島みずほ信託銀行

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 23:16:29 ID:+6ZQRbNC0.net
人権侵害はいいかげんにしろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 23:36:51 ID:RcTEt57R0.net
今まで もっこすに対して いろんな人たちが(*)((●))
「アガリクス」とか「えへへ」とか(*)((φ))
「ブギーバッグ」とか (*)((ξ))
「ボール&ポール」とか (*)((Θ))
「れっつらごん」とか(*)((Φ))
「マカメコモ」とか (*)((ξ))
「あい!」「あい。」って いろんなことを言ってきたよ((ξ))
あれこれと いろんなことを言ってきたよ(*)((◎))
そんなアドバイスどおり生きてみて(*)((Θ))
それで 成功したことがあるの?(*)((ξ))
それで 今までに うまくいった ためしなんて ひとつも無かったでしょ!?*
じゃ そんなのは ぜんぶ ツバメじゃん(*)((ξ))
いうなれば それらは ぜんぶ(*)((●))
「プッ!!の法則」でしよ(*)((ξ))
今まで アガリクスが いろんな人に(*)((ψ))
「あい☆」「あい…」って言ってきたヨ(*)((φ))
そういう人たちは みんな「他人サガリクス型の思考」しかしてないわけなんだよ…☆
彼らは アガリクスが何かを言おうとすると(*)((◎))
まず 初めに「支援」と 言う(*)((ψ))
まず 「よっしゃいくで」から 始まる…(*)((ξ))
それが「れっつらごん型の思考」だ(*)((ψ))
いわば「アガリクス思考」だ(*)((φ))
それで これまで うまくいった ためしがない(*)((●))
そこからは「ハンマーハウス発想」なんて ひとつも生まれてこなかったわけなんだヨ*

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 23:46:56 ID:RcTEt57R0.net
今まで もっこすに対して いろんな人たちが(*)((●))
「アガリクス」とか「えへへ」とか(*)((φ))
「ブギーバッグ」とか (*)((ξ))
「ボール&ポール」とか (*)((Θ))
「れっつらごん」とか(*)((Φ))
「マカメコモ」とか (*)((ξ))
「あい!」「あい。」って いろんなことを言ってきたよ((ξ))
あれこれと いろんなことを言ってきたよ(*)((◎))
そんなアドバイスどおり生きてみて(*)((Θ))
それで 成功したことがあるの?(*)((ξ))
それで 今までに うまくいった ためしなんて ひとつも無かったでしょ!?*
じゃ そんなのは ぜんぶ ツバメじゃん(*)((ξ))
いうなれば それらは ぜんぶ(*)((●))
「プッ!!の法則」でしよ(*)((ξ))
今まで アガリクスが いろんな人に(*)((ψ))
「あい☆」「あい…」って言ってきたヨ(*)((φ))
そういう人たちは みんな「他人サガリクス型の思考」しかしてないわけなんだよ…☆
彼らは アガリクスが何かを言おうとすると(*)((◎))
まず 初めに「支援」と 言う(*)((ψ))
まず 「よっしゃいくで」から 始まる…(*)((ξ))
それが「れっつらごん型の思考」だ(*)((ψ))
いわば「アガリクス思考」だ(*)((φ))
それで これまで うまくいった ためしがない(*)((●))
そこからは「ハンマーハウス発想」なんて ひとつも生まれてこなかったわけなんだヨ*


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 20:03:19 ID:gkAFKD8k0.net
あがりくす

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 01:01:44 ID:vWA3nKR30.net
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 11:32:36 ID:QszAmp4y0.net
同和住所録を購入して何が悪いの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 12:30:27 ID:Xbu1HlkH0.net
>>20
関係者乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 12:35:40 ID:5mFOoivV0.net
そろそろれっつらごんしておくかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 00:58:26 ID:rWOkfTxc0.net
http://www.youtube.com/watch?v=3xFm9q1HBKY

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 10:04:34 ID:cPSdn6yn0.net
今年も入行式で人権教育はしっかりやりましたか?
有給は取らせないしサービス残業はさせる。
社会的に不誠実な行為をしているということを自覚してくださいね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:46:23 ID:zD+ymN7/O.net
セクスィー次長やイッキュウは元気か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 19:33:14 ID:UuPd6a0A0.net
サービス残業はやめさせなさい。
知識と経験のない客にリスク性商品を売るのもやめなさい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 23:48:09 ID:dLsKhEsD0.net
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対
人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対人権侵害反対


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 19:57:03 ID:mwImp43q0.net
そろそろれっつらごんしておくかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 22:20:11 ID:5rfHZl3y0.net
一体この会社の人権意識、コンプライアンス意識はどうなっているの??
経営の方々に問いたいです。
人事部の方々も常に2chをチェックしてるとのことですので、
真剣に耳を傾けて頂きたいです。


部長の天下で、やりたい放題。
歯向かう奴は、ポーンと首切り。
サービス残業なんて当たり前。
有給は絶対取らせない。
接待費は認めず、自腹で顧客と接待させ、
そのくせ自分は行きまくり。
部店内飲み会では、若手社員を奴隷のように扱い、
休日は親睦と称してゴルフを強要。。。。。

まだまだありますが、とても書ききれません。
なぜこのような人がえらくなっていくのでしょう。
この会社には全くと言ってよいほど、未来がありません。
今まさに転職を考えています。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 22:28:57 ID:ebLRIIIr0.net
まあそれが社会ってもんよ
いやならやめれば?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:30:08 ID:OlhmV6Uz0.net
>>30
それでは世の中は良くならないよ問題は解決しないよ。
この会社を困らせるつもりはないですが、どうすれば改善できますか?
労基署に訴えるか、コンプラに通報するか?
残業代くれと人事に行っていいものですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/13(金) 21:32:24 ID:fkOvLvjy0.net
人権侵害

童話住所録を購入した。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 09:44:49 ID:9W1blXwiO.net
コンプラにいってもダメかもなぁ
外部からだとやりやすいんだけどね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 14:22:55 ID:138xjKjW0.net
クレジットカードやネット証券会社のIDとパスワード情報が入ったパソコンを押収した
賠償をしてくれませんか。これは事実ですよ。会社を傷つける意図はありません。
それにも拘わらず会社を傷つける行動として処理されるのであれば、こちららも
相当な対応をさせていただきます。

コンプライアンスが求められる昨今、あなた方の対応では通用しないことを認識
して下しさい。従業員の働きやすい環境を経営者として整えてください。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 12:31:18 ID:V80KYOGD0.net

    資産運用会社は、相続税を廃止しようとするわけではない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 00:39:52 ID:E2SLIKVh0.net
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 13:50:46 ID:pT/YS+H2O.net
こう云うことを必死になって書き込みするのはガチ街道筋だろう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 14:05:01 ID:jvfW770k0.net
いったん、同和に汚染されると、企業はボロボロになる。
安田信託の取った行為は企業防衛です。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 20:00:59 ID:HBvTgFdU0.net
>>38
天下のみずほがその程度でいいのかな?世間体というものがあるでしょ?
それに、組織防衛を図ろうとした結果、人権研修で童話のビデオを見せなければ
ならなくなっている、どの道失敗なの。当時の責任者は責任とって
やメタンすかね?

40 :フォウ・バカサメ:2010/11/15(月) 02:35:32 ID:VIQqNhII0.net

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ホレ!!
       \     )
        | | |  
        (_(__)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 23:15:18 ID:9kCqMjNjO.net
セクスィーT本

元人事部

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/17(水) 08:50:47 ID:A1e+6+HB0.net
これってみずほ信託じゃねぇの?

http://minisoku.blog97.fc2.com/blog-entry-1450.html

情報流出で人権侵害。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 23:06:31 ID:UFlfLHwu0.net
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下

みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下
みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下みずほの木下

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 17:20:01.17 ID:9yR+MQj0O.net
>>43

何か用か、この野郎。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 19:34:58.37 ID:Nk8h4kzdO.net
削除依頼出せよ

一休スレとかぶってるだろw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 14:16:13.05 ID:SAigWYe70.net
>>44
木下さん、ちーす!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 08:05:04.17 ID:ZI4d/3QwO.net
>>46

おめえちゃんと働けよ。
おぅ、早くしろよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 13:17:00.49 ID:VpPrmI6J0.net
>>47

本人?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 17:10:06.63 ID:k6hlKvlxO.net
おまえらオノヨーコが東日本震災の復興に向けてのチャリティーコンサートやってんだろう、見習えよ。






もっとも、彼女のパフォーマンスは仏おろしのイタコの真似にしか見えなかったけどなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 23:15:44.38 ID:cMzbiKKMO.net
>>48
そうだよぉ

仕事しろッッッ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 09:25:02.57 ID:/X+c/EIfO.net
木下さん、チーす!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 22:43:05.57 ID:fLnPEhAtO.net
>>51

おまえら、後藤新平のポコチンでもしゃぶれよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 15:20:03.31 ID:8OIIdRCAO.net
木下ってだれ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 10:09:08.66 ID:XqnJTl8+0.net
心配しなくてもこの銀行は潰れるよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 01:38:00.35 ID:NgTt/tnD0.net
「やらない」という意思決定は最速。
存在価値なし。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 00:07:30.30 ID:ctTsaXPz0.net
早起きさせられるけど、帰る時間は早くならない…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 18:38:47.75 ID:km2We/Qg0.net
派遣に契約外業務をやらせ放題がばれたか、
さらに使い捨て時給1000円くらいで半年契約、月13日間の[嘱託]を
さいようしはじめた。
とにかくこの会社は社員に甘い。
とくに仕事しない特定職に。本来特定職のやる仕事は派遣がやっている。
その業務の内容については社員は把握していない。っていうか興味ない。
アホ社員は「来てくれればいいよ〜。仕事するとめんどうだからね〜。
体調悪い?派遣にやらせようね〜」な毎日。その社員は20年以上勤め、
どんだけ給料もらってんだか。誰も追及しない。
そのくせ派遣は家の事情で休んだり、いじめ受けても契約切られるだけ。
ダイバーシティなんで取組してるけど、派遣はいれてないもんねー。
人権研修やっても何の身にもなってない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 22:45:07.15 ID:KnnwsBa0O.net
ダイバーシティなんてお台場のアトラクションと勘違いしてんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 18:01:42.73 ID:+vb2aa/uO.net
>>41
セクスィてっぱんは元気か

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 18:32:34.28 ID:xSTJ2iqN0.net
みずほ証券の金品贈賄事件、証拠メール暴露

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%BB%E8%A8%BC%E5%88%B8&oldid=39891397


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 00:01:32.58 ID:LFhDaxrM0.net
セクショナリズムがひどいこの会社。
成長するわけがない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 00:20:42.68 ID:wR92AipDO.net
富士電機株式会社にも企業総会屋関係者が巣くっている話があるのに。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 02:56:34.54 ID:vLVdV2D0O.net
街道さん、いい加減にしとけや利権ボケ野郎

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 20:33:40.45 ID:wR92AipDO.net
創価学会 ヤクザ団体

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 23:29:11.47 ID:niZ9NQeV0.net
使い捨てパート、t井さん。 

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 15:05:48.94 ID:X5pWIvEs0.net
みず ほ証券の金品贈賄事件、証拠メール暴露

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%BB%E8%A8%BC%E5%88%B8&oldid=39891397


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 03:22:24.73 ID:B3dAwh++0.net
みずほ証券の金品贈賄事件、証拠メール暴露

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%BB%E8%A8%BC%E5%88%B8&oldid=39891397


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 18:02:48.71 ID:RFHT6pRW0.net
金融板のスレが落ちちゃったのでどなたか立ててもらえませんか?
自分は無理でした。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 00:32:26.33 ID:0Y0lDteC0.net
べイカレント・コンサルティングの金品贈賄事件、証拠メール暴露

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%BB%E8%A8%BC%E5%88%B8&oldid=39891397


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 23:35:56.88 ID:/gMvmSJm0.net
ATM廃止って、銀行とよべる金融機関なのか…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 00:12:32.01 ID:453GUbAH0.net
最良のない宰領労働ってひどいよな。
サービス残業をよしとする糞企業。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 23:02:40.40 ID:O0C3v5e3O.net
解同さんへ

毎日毎日ご苦労様です。
もう昔ながらの差別はありませんよ?
今あなた方がおっしゃる差別とは、あなた方の悪行に対する嫌悪感であり、差別ではありません。
いつまでも税金にぶら下がってないでさっさと解体されて下さい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 23:46:00.08 ID:Tv1w3EA20.net
本部の三治訳は給料泥棒。
鎖線すべきである

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 15:44:42.54 ID:xBa13HtL0.net
●みずほ証券、べイカレント・コンサルティング間で贈収賄事件●
べイカレントの会長の江□新の携帯メールが漏洩したことにより、判明した。
携帯メールは下記のページにリークされている。
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%BB%E8%A8%BC%E5%88%B8&oldid=39891397


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 22:22:59.59 ID:3vPwhq0P0.net
本部の三治訳は責任感のないウンコばかり。

鎖線すべきである

76 :天一神 ◆peeMk.HrP2 :2012/03/10(土) 22:27:32.93 ID:45ODEdlA0.net
こんなのは

裁判すれば良いだけだろ>>1

77 :天一神 ◆peeMk.HrP2 :2012/03/10(土) 22:29:05.25 ID:45ODEdlA0.net
もっかすは

あいかわらず

おもろないな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 00:09:07.38 ID:pMvsed2p0.net
光井さんに迷惑かけるなよ。
無能三治厄

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 00:21:40.30 ID:doUpiSUY0.net
やあやあ、満井さんは偉いんだぞ。このカスどもがっ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 23:30:37.38 ID:yndrrQkN0.net
限界間近

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 16:36:09.80 ID:YnACJsTLi.net
>>64
既に巣食ってます。
各部に配備され、中でネットワークを作ってます。
信教の自由ですが。

82 :泣き虫:2012/05/03(木) 14:33:43.84 ID:z9RdfxWA0.net
副社長知ってる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 23:25:38.09 ID:p2PgSyu10.net
あの出しゃばりのデブどうにかしてくれ。
目障りだから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 23:55:16.29 ID:rUzESV240.net
次の移動いつ?
あいついらねーよ。
ていうか、ここからだして。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 00:04:30.43 ID:O/19AK+m0.net
不動産営業第三部にだまされた
火付けてやりたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 23:53:21.81 ID:M1w4Jcby0.net
私に火をつけて
六部はどうした?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 02:21:02.95 ID:8sXuoQr/0.net
三部燃やしました〜隊長

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 21:48:05.42 ID:x5FSXhtg0.net
有難う
お返しにどこか燃やしますけど・・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 22:02:30.94 ID:eFjMuHyr0.net
誰も反応なしか・・・
会社の活性もsいないわけだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 00:47:33.29 ID:6plQKDET0.net
三部のパートはなんであんなに回転速いんだ?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 23:34:50.92 ID:XWtaNR9n0.net
ナメなめが速いの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 02:19:31.23 ID:sa3r8WUC0.net
上司が嫌なのかとにかく雰囲気悪いんじゃね?

それか気持ちいいかのどっちか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 16:05:27.63 ID:aU0LiKtL0.net
ネタ無いの?
存在価値がないの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 21:22:16.99 ID:EDdzu9Do0.net
存在価値ないに決まってるじゃん!

だって実名の割口ないんだもん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 21:27:00.09 ID:EDdzu9Do0.net
皆頑張ってほしい  By金融庁長官

96 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 @目黒区民:2012/08/08(水) 22:51:15.77 ID:Iv/W74wo0.net
そういえばここにちょっとだけ派遣で行ったけど
解放新聞が回覧で回ってきたなあ
普通に見ることできないから超うれしかった!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:13:35.46 ID:nUZENmnL0.net
普通に見れないことが嬉しい〜

でももっと嬉しいのは普通に生活できる会社生活

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 18:42:50.40 ID:ZUKvlNoO0.net
府中市民多くね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 23:35:20.80 ID:NX+3S3iJ0.net
http://khmb.blog92.fc2.com/blog-entry-3364.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 23:50:23.23 ID:5RXQj9F00.net
最近木下はどうした?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 21:22:27.31 ID:AIzX8yCv0.net
やっぱり信託に未来はないな〜

悪口も褒めも盛り上がらない・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 23:22:01.32 ID:rM2+JnBR0.net
IDOしたい…。でもどこいっても停滞感は変わらんか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 20:46:46.86 ID:H3puIhcr0.net
そうなんだよ!

そこが今のくず帆の最悪なところだな〜行きたい部署がない・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 15:25:14.60 ID:R9v9FpUH0.net
>>100
呼んだか、この野郎
つか今は一応勤務中なんだよ、一応なwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 21:32:30.97 ID:Mo5W24JO0.net
>>101
テメー子路スぞ!!!!!

106 :uyiy67867:2012/09/10(月) 16:03:23.81 ID:Q13uT30t0.net
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を批判しよう

読売テレビが女のわがまま女性専用車を斬る
http://www.youtube.com/watch?v=98pWaXYihXk&list=PLCDC875F7D14589A7

石原都知事も都庁記者会見で女性専用車両を問題指摘
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&list=PLC6839F661C03104D

のべ35万人が視聴した女性専用車両の問題指摘番組
http://www.youtube.com/user/TokyoMovielllTVCM


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 23:15:06.04 ID:+up29uW10.net
>>105
ぶわーっとセクキャバにでも繰り出すとするか







ちなみにフル狆で

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 21:00:38.74 ID:qyHRGRze0.net
>>107
古珍か

盗撮でつかまった奴よりもスターになれるよなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 19:50:12.57 ID:W/Ik4KcV0.net
この銀行、産業医とかいないの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 14:45:44.79 ID:+8i6r3CT0.net
ここの本店、トイレがすごい汚れてることあるね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 00:36:53.91 ID:37VgLeyo0.net
本部の自重クラスは使えないやつばかり。
なんであんなのに給料払ってんだ?この会社は?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 22:00:51.86 ID:YqB4YabG0.net
パワハラでまた人が去っていく…。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 22:00:05.99 ID:PDb9lJL40.net
セクスィてっぱんは元気?
ちょっとイケメソで脇が甘いところが今日引退した穴井隆将に似てたよね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 22:16:01.97 ID:aw64RQ7L0.net
はあ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 07:53:59.97 ID:EYoFMBu40.net
そろそろ株主総会だよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 23:20:05.84 ID:v8divc+c0.net
どうもこの銀行ペナルティが必要だな
本社なら罰ゲーで日本橋川でシンクロ
鼻栓の変わりに大型クリップだ。
再鑑しとけ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 21:07:25.53 ID:ln8caW8+0.net
再姦が甘いんだよ!
オラオラ〜www

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 15:05:09.99 ID:wLlm8TlJ0.net
三井住友の佐藤浩市に対抗できるのはセクスィT本しかおらんやろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 19:41:13.41 ID:FCd/1qp0O.net
クラウド部長

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 11:38:42.81 ID:xJIzpQBK0.net
コーポレートでなくて、信託がみずほと合併すればいいのに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:LkAooYuk0.net
びっくりするくらいレベルの低い銀行。
信じて託せるものってあるのかしら

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:32hO93ba0.net
やられたらやり返す
セクスィー返しだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:TflAGr0eO.net
>>1
言いたいことはわかるが、その偽装は無駄だ。



すでに始めている。まあ楽しみにしていなさい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 07:30:25.70 ID:878QoSvc0.net
倍返しだ

125 :中曽根ヤス:2013/10/05(土) 18:59:55.33 ID:FQMRRmP+0.net
富士通総会屋は、無事か。さすが、森喜朗氏

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 22:30:20.50 ID:1Bc1qVWP0.net
おっパブ次長

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 05:55:28.39 ID:VzLWKaC70.net
でも、批判しにくいキャラもあるだろ。
だから、まこととして反論するしかない。
何の関係もないまことが出てくれば同一人物と疑うわな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 18:45:39.94 ID:1CoMLGVIO.net
>>127
亀だが
八重洲のゲートインに入り浸っている

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 16:50:16.13 ID:Sf20Z1J0O.net
セクスィー納会

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 08:57:32.76 ID:Nzv0a74c0.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 10:05:39.66 ID:dQAE77v1O.net
人権研修で同性愛を差別するなというのは分かる
知り合いにもゲイの子がいる
しかし
職場のそばのゲートインに平気で出かけていくのがいるとわ…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 07:15:16.60 ID:2iVKuqDn0.net
中野センターの怪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:14:20.92 ID:kdmQrOH3O.net
T本さんの実家ネパールが被災した訳だが

みずほは早く義援金の口座をもうけろよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 17:06:07.42 ID:hcSx53uS0.net
そもそも同和住所録を購入することがなぜ罪なんだ?
べつに購入したって構わんだろ
騒ぐほどのことじゃない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 21:10:06.46 ID:GP0HvklTO.net
ゲートインで会議してる上席者がいる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 21:16:27.60 ID:XPGOMGTzO.net
ゲートインの株価暴騰

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 02:04:58.08 ID:A/xvDzdg0.net
fx

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ KK9f-5Gpi):2016/07/07(木) 21:30:12.07 ID:Te4mTPDzK0707.net
府中 刃牙道ナンバープレート

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 74cf-0eEP):2016/07/28(木) 22:08:05.23 ID:ijo0tAZ40.net
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。

総レス数 139
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★