2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言論弾圧】北野誠の謹慎の真相【人権侵害】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 19:23:16 ID:JU7KwXvQ0.net
やっぱり創価学会絡みなのかね?
やっぱり怖いね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 19:26:05 ID:+dddkeae0.net
>>1
    < ̄ ̄ ̄>
       ̄>/
     / /
    /  <___/|
    |______/
        |
     /  ̄  ̄ \
   / ノ   \ \  これは乙じゃないんだからね
  /  <●>::::::<●>  \  エナジーボンボンなんだからね
  | /// (__人__) /// |
  \    ` ⌒´    /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 19:29:46 ID:nss2posz0.net
キーワード
創価麻生自民公明選挙CIA

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 19:38:15 ID:wOAceYTW0.net
なんで松竹解雇なんだよ
なんていったか気になるよ

5 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2009/04/14(火) 20:13:46 ID:1GH4AER80.net
>>4
解雇じゃなく謹慎。
いわゆる飼い殺しね。

だれも助けられん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 22:50:07 ID:JU7KwXvQ0.net
学会批判はやっぱりタブーなんだね。

恐ろしや恐ろしや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 01:40:35 ID:uGbrozY+0.net
層化に決定したのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 03:40:04 ID:4qFZLcaqO.net
北野は嫌いだからどうでもいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 03:46:04 ID:ToA2MzOp0.net
速報 桂ざこば「北野誠、がんばれよ!何を言うたんや、北野誠!バーニング!」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1239729837/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 03:51:58 ID:+y9glu8M0.net
バーニング工作員が、全力で層化のせいにしようとしてる件について


層化だったら山本リンダパターンになってるから、それはない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 07:33:36 ID:aqVSFNPPO.net
http://orz.2ch.io/p/-/dubai.2ch.net/ogame/1239611899/218

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 12:27:12 ID:pEPaRCE+0.net
(NEW)北野誠さん全番組降板のニュースの不可解!
 人気タレント北野誠さん(50)が芸能活動を休止するというニュースが流れています。
所属事務所の松竹芸能が無期限謹慎処分を下す方針をこの日までに決め、
各関係先と話し合いに入ったというのです。すでに降板を決めた番組もあり、
契約の残る番組についても順次、降板する方向。松竹芸能は4月10日、
新聞社の取材に「謹慎処分を下したのは事実です」と話した模様。

 しかし不可解なのは、これだけ重い処分でありながら、
処分の理由がほとんど明らかにされていないことです。
ABCラジオの人気トーク番組「誠のサイキック青年団」で
「不適切発言」があり、この番組が急きょ打ち切られたことが理由だとされていますが、
その番組を聞いていたリスナーからも「どこが不適切なのかわからなかった」
という声も上がっており、様々な憶測を呼んでいます。

 ABCラジオ側も、再び関係者に迷惑をかけるとして内容を公表していません。
もちろん、個人のプライバシーは守られねばなりませんが、
問題がどういう性格のものであり、
どの関係者に迷惑がかかるのかも明らかにしないというのでは釈然としませんね。
電波の公共性を考える時、
これは、松竹芸能やABCラジオ内部の問題で済ますわけにはいきません。
リスナーや国民に説明責任を果たすべきです。
Last Update : 2009年04月12日

宮本 岳志(みやもと たけし) 日本共産党前参議院議員
http://www.miyamoto-net.net/column2/talk/1239503025.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 00:03:46 ID:myDO5Exh0.net
人権団体を揶揄するようなことでも言ったのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 00:15:05 ID:SQReclljO.net
>>13

>>11に書いてあるように、自分のラジオ番組内で宗教団体のことを茶化して話してしまったからじゃないかな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 00:18:21 ID:1s0WAyHu0.net
ラジオは創価学会や政教新聞がスポンサーの番組が増えてるから
それは確かにまずいな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 00:22:15 ID:kgMzEsGY0.net
バーニングの周防の一声で、タレントが封殺されるこの状況・・・

軍部がマスコミを検閲し始め、戦争にまっしぐらに行った状況と
酷似してないかい?

日本のマスコミに報道の自由なんてないのがよく分かった!

17 :基本<:2009/04/16(木) 00:26:05 ID:U98gUT/C0.net
北野誠の謹慎解除には、政権交代が必要という事だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 00:28:23 ID:pJ+4Gi/M0.net
俺は今実際日本は特ア勢との見えない戦争の渦中にあると思うけどな。
ほんとこの国のメディアは肝心なことを隠し伝えない。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 00:42:25 ID:o8dlr3se0.net
発言内容の正当性云々という世界ではないんだよ。
器量の小さなチンピラが身の程をわきまえずに、
格の違う大親分に無礼を働いたから、
圧倒的な権力の違いを思い知らされているんだよ。
理不尽で不当過ぎるのは器量のバロメータであって、
論破できるような綻びの類ではない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 00:45:36 ID:GbBAzdnn0.net
507 :名無しさん@恐縮です:2009/04/15(水) 23:16:40
マスコミは紀香を取り上げる時に、
「希代の美人女優」 とか、「天下の一流女優」、 「日本を代表する大女優」
とかいう枕詞をつけないとバーニングに干されたりするわけ?  マジで北朝鮮だろ

512 :名無しさん@恐縮です:2009/04/15(水) 23:27  >508   何だと? CMしか代表作がない紀香さんが「大女優」?

   も う 、 【ユ ニ ク ロ 不 買】   で  いいんじゃね?

509 :名無しさん@恐縮です:2009/04/15(水) 23:21 そんな枕詞見た事ないわ。 どの雑誌?番組?どこのマスコミ?

515 :名無しさん@恐縮です:2009/04/15(水) 23:48 >497   希代の美人女優って誰だよw

520 :名無しさん@恐縮です:2009/04/16(木) 00:00  >509 >515 

「希代の美人女優」 はこれ http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090415-00000005-oric-ent

「天下の大女優」は週刊大衆で、「紀香のような聡明な女性」は週刊ポスト、週刊現代が「日本を代表する大女優」
と書いていた。 他にも色々あったけど皆そろってこんな感じだったので不気味としか
あとは陣内がいかにクズ男かという内容で紀香をひたすら持ち上げていたという

526 :名無しさん@恐縮です:2009/04/16(木) 00:19:30
>520
大手事務所からは記事のチェックが入るというし、事務所が大ゲサな表現が好きなんだろう
しかし年配のおじさま方が好みそうな表現だね。
陣内って結婚前まではチャラい印象だったけど、 離婚して謙虚でいい人だと思うようになった
紀香って、地道で利発だと思ってたけど結婚も続けられない、だらしのない女だったのかと思った
不思議なものだ。  結局は報道内容より、 態度や雰囲気が印象を決めるんだよねぇ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 00:47:10 ID:o8dlr3se0.net
発言内容の正当性云々という世界ではないんだよ。
器量の小さなチンピラが身の程をわきまえずに、
格の違う大親分に無礼を働いたから、
圧倒的な権力の違いを思い知らされているんだよ。
理不尽で不当過ぎるのは器量のバロメータであって、
論破できるような綻びの類ではない。

22 :聖者:2009/04/16(木) 00:54:14 ID:aGItAm0S0.net
創価学会は日本を滅ぼす権力団体である。多くの善良なる庶民を洗脳し、
仏教に帰依してる様に振舞いながら本山を蔑ろにし、その似非スタイルで
嘘を重ねながら大きくなってきた。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 01:06:27 ID:Q40/J7t+0.net
統一教会は人数こそ創価より少ないが、もっと怖いらしいお。
桜テレビやら、新風みてればいかに手口が巧妙なのかがわかるお。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 01:11:24 ID:pJ+4Gi/M0.net
23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/04/16(木) 01:06:27 ID:Q40/J7t+0
統一教会は人数こそ創価より少ないが、もっと怖いらしいお。
桜テレビやら、新風みてればいかに手口が巧妙なのかがわかるお。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 09:50:47 ID:PtIRa2zf0.net
新風ってのは駄目なの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 11:24:54 ID:g5RlEDjT0.net
北野誠は麻生批判や某宗教団体の批判もしていた、与党の陰謀か?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1239790008/1-100

>麻生首相批判や、某宗教団体への発言で局に抗議メール・電話が殺到し番組を続けるのが難しくなったようだ


               __,z彡三ミ、三}≧‐-、
            ,r"ハ))}从三ミ、ヽノノ彡三\
            ノ//ハ} }ノノノ三≧==≦三三\
           /////ノハハ三三≧==≦三三三ハ
             |////´´⌒`ト、三三≧≦三三三7j}
             |/// ー-      __   `ヾ}三/|
             |//   ー-  ─  -- ‐    |/// |
           V{{    ̄  ー--─-   、}}///}
           ヾ} ´゙゙゙゙''‐    ,.r==ミ、   }}//⌒}
             | /・\i   /・\   }/ / /
             |   ̄ ̄ノ l j'  ̄ ̄ i    / /     創価と麻生を批判するやつは潰す
                 '. ヽ__ ,r '  } ヽ __ /ノ/  }/
               ___ハ  / ` -‐‐ く   /  /}`''‐-  ..__
          .:.:.:.´:.:.::.:.:ヽ { r- ⊥.  ヽ/  / ,}:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:...
     ..:.:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.\ `ヽ二 > ノ _ / /:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
   .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:}\     /,/   /:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.|  ` ‐‐ ´      /:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
         /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
       \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
        ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

27 :てんいち先生 友の会:2009/04/16(木) 20:47:36 ID:mAmFh9500.net
【マスコミ】 "各局が一斉にタレント降板・番組打ち切り"にした不適切発言、「宗教関係じゃない」と共演者…ネットでは憶測様々★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1239851114/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 07:31:58 ID:vOzyfooEO.net
本当のこと分かんないだね

29 :(^-`)夢将 ◆JrD82Ggy.2 :2009/04/17(金) 09:49:42 ID:LyzPMn1n0.net
何を言うたんや?北野誠!!がんばれよ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 09:58:23 ID:/VUeH1pkO.net
某有力芸能事務所についての発言だろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 13:19:21 ID:htD5MLbs0.net
○ーニングですか。
バックはG藤組だってね。
あー怖い怖い。

32 :(^-`)爽快屋 ◆ZmRaZz/rbo :2009/04/17(金) 15:22:25 ID:l05zOpSh0.net

後藤のとっチャン出家したやろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 16:18:33 ID:zAJk0S080.net
> 後藤のとっチャン出家したやろ?

中国の死刑囚の臓器移植したヤクザ。
そこまでして生きたいか。
意外と器が小さいんだね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 19:57:13 ID:3O1AnNI+0.net
有力芸能事務所ていうけどバーニングの所属芸能人て誰がいるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 20:09:37 ID:0UnIWd/EO.net
後藤組なんて、とっくの昔に名古屋によって叩き潰されてw組長はこの前、出家しちまったじゃねーかwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 20:27:55 ID:liaCB0yv0.net
>>23-24
在日?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 21:24:48 ID:duocF7Q+0.net
北野誠は何故テレビ・ラジオから突然消えたのか?
考察する、インターネットラジオ 前半・後半

http://www.youtube.com/watch?v=h5zuqEp95x4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=Qtx8FCKQj5Y&feature=related#

38 :雑貨屋・山口:2009/04/18(土) 10:23:23 ID:tvbeq7kg0.net
・・・その上に雑貨屋ごとき飲料水、雑貨の購入、これは強制購入ではないか、我々は雑貨屋の親父ではない。
最終的には我々の組員が極道としての誇りを傷つけながら、恥を忍んで売り歩いているのだ。
その収益は何としているのか。・・・

二代目 難波安組       組長 小林  治
盛 力 会          会長 盛力 健児
浅 川 会          会長 浅川 桂次
浅 井 組          組長 浅井 昌弘
井 奥 会          会長 井奥 文夫
六代目奥州会津角定一家    総長 小野 守利
三代目 大門会        会長 奈須 幸則
二代目 一心会        会長 川崎 昌彦
二代目 浅川一家       総長 浅川 睦男
二代目 倉本組        組長 津田 功一
太 田 興 業        会長 太田 守正
四代目 北岡会        会長 宮本 浩二
二代目 岸本組        組長 清水  武
以上連名で、真に山口組を憂い、抗議する。

39 :(^-`)爽快屋 ◆ZmRaZz/rbo :2009/04/18(土) 10:24:33 ID:tvbeq7kg0.net

◆後藤忠政(S17・8・16) (頭補佐 H14・7) 後藤組(静岡) 59・7 除籍H20・10

◆井奥文夫(S24・1・23) (組長秘書) 井奥会(神戸) H4・2 絶縁H20・10
◆淺川桂次(S15・9・15) 淺川会(吹田) H1・12 除籍H20・10
◆浅井昌弘(S23・1・3) 浅井組(北) H4・2 謹慎H20・10
◆川崎昌彦(S14・8・8) 二代目一心会(中央) H7・11 除籍H20・10
◆太田守正(S11・10・19) 太田興業(生野) H17・4 除籍H20・10
◆小野守利(S14・7・11) 六代目奥州会津角定一家(福島) H5・4除籍H20・10
◆那須幸則(S24・12・12) 三代目大門会(熊本) H7・7絶縁H20・10
◆淺川睦男(S20・3・2) 二代目淺川一家(福岡) H9・12除籍H20・10
◆津田功一(S15・11・1) 貴広会→二代目倉本組(奈良) H11・3謹慎H20・10
◆宮本浩二(S28・5・245) 四代目北岡会(熊本) H19・7謹慎H20・10

◆盛力健児(S16・5・29) 盛力組(浪速) H1・6 除籍H21・02

40 :(^-`)爽快屋 ◆ZmRaZz/rbo :2009/04/18(土) 10:34:39 ID:tvbeq7kg0.net
 山口組と後藤組長の問題は次の条件で決着
@後藤組長に対する絶縁は引退することで決着とする
A後藤組長は引退し、後藤組は解散する
B後藤組は解散するが、
 42団体のうち、若頭の良知政志良知組長が率いる良知組が25団体を引き継ぎ、
 良知氏は山口組直参に取立てられる。
C42団体中、17団体は新たに藤友会を名乗る
 總本部長の塚本修正・志太宗家10代目が引き継ぐ、塚本氏は直参に取り立てられる
D後藤組長に追随して山口組脱退を表明していた
 6代目奥州会津角定一家は滝沢孝最高幹部預かりとする
 神戸の井奥組、八代の大門会も有力組織預け、その余は不問


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 17:14:47 ID:M2FnpnOS0.net
95年くらいの放送でよしりんきたとき
街道の幹部も来てたね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 17:38:22 ID:4gMTCo6H0.net
8から入門したら
ダメ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1226653009/273

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 18:00:23 ID:lSK8Zb4X0.net
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ /         \         _-=─=-     ,r"ハ))}从三ミ、ヽノノ彡三\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ            \    _-=≡///:: ;; ''ヽ丶  ノ//ハ} }ノノノ三≧==≦三三\
           \iiiiiiiゞ         ─  |  /    ''  ~      ヾ/////ノハハ三三≧==≦三三三ハ
             \iiヽ        ── | /                |////´´⌒`ト、三三≧≦三三三7j}
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ _,-=-  _,-= ヽ| |                ヽ|/// ー-      __   `ヾ}三/|
  ⊂⊃,.::  :: ⊂⊃  ヽiiiii ⊂⊃ノ_⊂⊃ ヽ│|≡      , 、       |//   ー-  ─  -- ‐    |/// |
         :::      |iiiii        ヽ  │|≡_≡=-、___, - -=≡=V{{    ̄  ー--─-   、}}///}
                |iii|     ( о )   | | ,⊂⊃ |     | ⊂⊃ | ヾ} ´゙゙゙゙''‐    ,.r==ミ、   }}//⌒}
    ( ● ● )      .|iiii| /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ  |ヽ二_,(    )\_二/  | /・\i   /・\   }/ / /
   》━━━━《       |iiiii|///;;;;───、ヾ. |   /(      )ヽ      |   ̄ ̄ノ l j'  ̄ ̄ i    / /  
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:::///\__/ヾヽ|   /  ⌒`´⌒        '. ヽ__ ,r '  } ヽ __ /ノ/  }/
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|::// ;;  ; ;; 》::::::|              /   ハ  / ` -‐‐ く   /  /}`''‐-  ..__
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|::《 ;; ;; ;》 ;;》:(    |_/ヽ_'\_/    ヽ { r- ⊥.  ヽ/  / ,}:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:...
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|/ 》  ;;》 》 ;;ミ ヽ   、\_ ̄  ̄/ヽ     \ `ヽ二 > ノ _ / /:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII  ヽヽ《 ;;; 》(  \   |    ̄ ̄     _//  \     /,/   /:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 22:27:01 ID:p7K6F+rc0.net
バーニング工作員が層化のせいにしようと必死だなw

ただやつらには致命的な矛盾がある。

マスコミの言論弾圧をバーニングという一私企業が日本国全体に
行っているという事実だ。

その証拠に「吉本」「ジャニーズ」の名前がマスコミで出ることが
あっても、なぜか「バーニング」の単語が出ることはない・・・・・・

奇妙な自主規制が敷かれている、CM・ドラマ・バラエティと
テレビを見ればバーニング系列のタレントを見ないことは無いほど
席巻されているのに・・・

みなさんの目の前に、「バーニング周防」のヤクザ独裁国家の全貌が
あらわになっているんですよ、日本はいつの間にかそんな国に、
ジャパニーズマフィアに国家の中枢まで寝食された国に成り果てているんだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 22:58:41 ID:ytzgI4CZ0.net
創価工作員がバーニングのせいにしようとして必死なんだろw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 07:30:27 ID:n7vOKUuc0.net
物言えば唇寒し‥‥

恐ろしいや。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 17:32:36 ID:OA2ezk6I0.net

  ※キーワード

  麻生 自民 公明 創価 後藤組 

  バーニング ほしのあき 電通 総選挙対策


  定額給付金税金ばら撒きで自民への得票誘導
  = 消費税導入の口実作り


  国籍法改正案を立案して採用した自民党麻生政権 
  = 国籍のばら撒き
 

  創価学会公明党と組んで自民党が実現せしめようとしている
  日韓海底トンネル
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB


  日韓海底トンネルを推し進めている
  日韓議員連盟のソース
  (森が会長で麻生は副会長)
  http://www.nikkan-giren.jp/product3.html
  




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 17:36:11 ID:b+luCvX70.net
バーニング工作員のみなさん〜
今日は残業ですか?
火消しに必死ですねw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 17:45:26 ID:TqIuoDUAO.net
そーかつまり公明党て平和と福祉の党じゃなかったか? なんでこんなに怖いの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 17:54:28 ID:OA2ezk6I0.net

  定額給付金税金ばら撒きで自民への得票誘導
  = 消費税導入の口実作り


  国籍法改正案を立案して採用した自民党麻生政権 
  = 国籍のばら撒き
 

  創価学会公明党と組んで自民党が実現せしめようとしている
  日韓海底トンネル
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB


  日韓海底トンネルを推し進めている
  日韓議員連盟のソース
  (森が会長で麻生は副会長)
  http://www.nikkan-giren.jp/product3.html
  

民主党は在日外国人に選挙権を与えようとしている。

自民党は在日外国人のみならず、
全く縁のない外国人まで呼び寄せて日本国籍を与えようとしている。

国籍を与えられたものは当然選挙権も有する。


どちらが深刻な事態を招くか、解かるよな。




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 15:24:54 ID:5ZVIxMr+0.net
民主はまた大魚を逃がす。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 19:12:26 ID:VIKMNa+60.net
http://newsplus.jp/~shakeonigiri/mnewsplus/kanban.gif

今回のマスメディアのスルーっ振りが異常な北野誠芸能界追放劇は
誠の『ほしのあきは麻生の愛人』ネタに、総選挙対策で自民党が過剰反応を起こして
バーニングに斬られ役やらせたんだろ。

  ※キーワード
  麻生 自民 公明 創価 後藤組 
  バーニング ほしのあき 電通 総選挙対策


  定額給付金税金ばら撒きで自民への得票誘導
  = 消費税導入の口実作り

  国籍法改正案を立案して採用した自民党麻生政権 
  = 国籍のばら撒き
 
  創価学会公明党と組んで自民党が実現せしめようとしている
  日韓海底トンネル
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

  日韓海底トンネルを推し進めている
  日韓議員連盟
  (森が会長で麻生は副会長)
  http://www.nikkan-giren.jp/product3.html
  

自民党は在日外国人のみならず、
全く縁のない外国人まで呼び寄せて日本国籍を与えようとしている。

国籍を与えられたものは当然選挙権も有する。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 21:10:01 ID:T70KufCj0.net
創価の金って半島に流れているんですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 00:00:26 ID:pYvrWH6A0.net
>>53
流れてるというまことしやかな噂は聞いたことがある
気になるなら創価・公明板(カテは政治経済)に行ってみたらどうだろう?
あそこなら色々わかると思うよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 17:28:16 ID:NMjC/Iv60.net
バーニングの周防が在日なんだろ

56 :バーニングは偽装:2009/04/25(土) 17:39:00 ID:0fQXj+4x0.net
削除された北野誠のブログより

サイキックブラザーズ1号

北野誠のブログ

2009年04月12日23:33
カテゴリ
創価学会の皆様、本当に申し訳ありませんでした。
まず、今回私がラジオで創価学会の皆様を怒らせるような発言をしてしまい申し訳ありませんでした。
ついついろくに調べもせずに、ただの噂をあたかも本当のことであるかのようにしゃべってしまったことでご迷惑をかけてしまった本当に多くの人々に心をこめて謝罪しないといけないと思っています。
ちなみに私の友人にも創価学会員の方は多くいまして、仲間同士ではほんの冗談のようなノリで通じたとしても、やはりこれを公共の電波に乗せて発信してしまった私の責任は本当に重大だったという認識を持つにいたりました。
公共の電波を国民の皆様からお預かりしている中、人を傷つけるようなことを無責任に発信してしまったことを心からお詫び申し上げます。


創価学会の皆様、本当に申し訳ありませんでした。





この件に関して、知り合いから創価学会の座談会に参加して直接お詫びをしてみないかと誘われまして大阪中央文化会館(?)に今度行ってきます。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 00:19:49 ID:BDkCWW/20.net
通常なら「表現の自由を守れー」とか「報道の正義だー」とか「言論弾圧だー」とか騒ぐはずの
マスコミも今回は示し合わせたようにダンマリってのが笑えるwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 04:26:10 ID:SYidZZ1d0.net
65 :名無しさん@恐縮です:2009/04/27(月) 18:16:30 ID:ZJ6zSvfK0
http://antigangstalking.join-us.jp/
清水さんの肉声

仕事を機に層化に入信を迫られて
断ったあとから謎の嫌がらせされた事や事務所の社長が層化であることなど
優しい口調で凄い闇世界の事語ってるんだけど・・・祭りの悪寒

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 14:26:08 ID:6fgjzHCbO.net
内部にスパイおったんやろ サイキック聴きたいのに朝日も松竹も弱いな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 19:11:47 ID:MD6c82cq0.net
いつから言論弾圧がまかり通る国になったのか
このままでは北野は飼い殺しだろう
座して腐るよりは民主あたりの野党から衆院選に立候補しろ

61 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2009/04/29(水) 00:18:21 ID:cXFZP/D20.net
>>60
開国以来だよ。
西南戦争の口火になったのは政府のスパイが薩摩に摘発されたことから。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 00:31:34 ID:79c57aoo0.net
芸能界:泣く子も黙るバーニングプロは、後藤組のフロント企業である(死にたくないから黙るのだ)。
エイベックスともめた時にはチャカを撃込まれたりしたが、
撃った奴は相当根性があるか、ただのバカかのどちらかだろう。
それ位ヤバイ相手なのだ。
IT:ライブドアは山口組のマネーロンダリング部門。
金融:武富士(裏の活動担当)。日本ファースト証券
宗教:創価学会の裏の活動を代行。オウムは早川の流れで。
不動産:ダイナシティ。菱和ライフクリエイト。エム・プランニング。
福祉:キャピタルインベストジャパンは有料老人ホーム事業への出資で暗躍。
格闘技:イノキボンバイエで

結論:泣く子も黙ると良く言うが、後藤組がからむと”死人に口無しの方”がぴったり来ると言うのがその力の源泉だろうか。
青山ビル管理人の刺殺事件、ライブの野口の自殺事件、住友銀行の名古屋支店長の射殺事件、オウムの村井刺殺事件など、
どちらかというとチャカ(拳銃)よりはタチ(匕首)の方が専門のようで(タチは音がしないのが一番です)
...特に傘下の沖縄旭琉会には腕の立つのがいたとかいないとか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 00:52:41 ID:47h7oaDN0.net


たしかに、最近ウチの会社の学会員の
態度が攻撃的になってきた感じだ。

以前は善良でおとなしめな感じだったのが
高圧的でイジワルな感じになってきている。

あなたの周囲の彼らはどう?
変わりない?



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 09:17:41 ID:Au851AOH0.net
麻生は学会と切るべき

65 :sage:2009/04/30(木) 06:51:09 ID:eAK3aJeL0.net
バーニングの周防がヤクザなのを、ラジオで話したのが原因。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 15:26:50 ID:H1QvGNOG0.net
自民に入れても創価公明にはできるだけ入れない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 15:41:09 ID:uOkXibRQ0.net
あほか。
自民党は半島系カルト創価学会公明党と結託して親中韓、売国政策を立案採用しまくる見返りに
学会員の住民票写し作戦で大量票獲得して当選してきたわけだ。
政権交代の為に自民党と公明党に入れてはならない。民主党に入れるべき。


※麻生自民党政権の売国政策

  定額給付金税金ばら撒きで自民への得票誘導
  = 消費税導入の口実作り

  国籍法改正案を立案して採用した自民党麻生政権 
  = 国籍のばら撒き
 
  創価学会公明党と組んで自民党が実現せしめようとしている
  日韓海底トンネル
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

  日韓海底トンネルを推し進めている
  日韓議員連盟
  (森が会長で麻生は副会長)
  http://www.nikkan-giren.jp/product3.html

    自民党が国民の知らないところで画策しているのは民主党が謳っている

            ”永住外国人への地方参政権” のみでない。

    在日朝鮮人・支那人にとどまらず、全く縁のない外国人まで呼び寄せて、
 
           それらの者に "日本国籍" を与えようとしている。
      
            国籍を与えられたものは当然選挙権も有する。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 20:30:47 ID:udTmFIEx0.net
>>63
初めは良い人でも、周りの創価がそんなだとどうしても感化されちゃうからね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 22:59:20 ID:SsuJqhQQ0.net
部落・草加・ジャニには触れるな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 03:49:32 ID:zcOUT9Tt0.net
http://jp.youtube.com/watch?v=CuGBIk3arLs
http://jp.youtube.com/watch?v=fNSuioKTrUk
       @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i < ご近所さん教えて… 何故?創価を追及した人は
    @@(6    ,(oo)、  }   \______全員が全員飛び降り自殺するの??
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \
★★市議会で創価を追及してた朝木議員→飛び降り自殺
★★映画で創価学会を取り上げようとした伊丹監督→飛び降り自殺
★★公然と創価を批判している西村慎吾衆院議員→長男が飛び降り自殺
★★国会で創価に噛みついて、議員辞職後も創価と裁判してた永田元議員→飛び降り自殺
創価の皆さん 真相を教えて下らはいね !!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 20:22:17 ID:F+FdGguo0.net
熱く成り過ぎ、又特異の被害妄想的思考で、無差別に攻撃する癖が直らなきゃ、創価も批判出来んよ、その関係者団体。一般人の中には、結構冷静に観てる奴も居て、やっぱり半島系の色が濃く、その影響が多大に純粋な日本を傷付けてるんだなと。巻き込んでる奴は同種だよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 20:24:06 ID:F+FdGguo0.net
カッカすんなよ双方。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 20:43:01 ID:TsVaDJ5g0.net
北野誠なんかどーだっていいけどソーカはダメだろソーカはよ
ふざけんなってんだよな なにがナンミョーホーレンゲキョーだよバカ
ダメだよーソーカーハーヨー会ーいたいーあーなーたー♪
って釜山港へ帰れのリズムにのせると丁度いい感じだな。
さすが挑戦の犬作を崇め奉る宗教だな。
朝の勤行では 真言宗だと 「われらはみ佛の子なり」って一節があるけど
ソーカは「われらは犬作の子なり」ってやるのか?
そりゃダメだろ、やっぱダメだ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 14:53:45 ID:6+1vU7m60.net
↑みたいなのがウヨウヨいるけど、人権問
題板のルールならば、ココ速攻スレごと削
除でもおかしくないのにな。
何で半月ももつ?なんでツーホーがいかな
い?      ワカンネェ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 15:37:13 ID:nU2kqjaY0.net
と メシウマ状態の薄汚い脂肪まみれのソーカ野郎が申してますが
みなさんいかがいたしましょう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 15:41:50 ID:5FQGlz8VO.net
>>74
御殿山のお姉さんですね?w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 16:02:26 ID:nU2kqjaY0.net
ソーカは合衆国、フランス等でカルト指定され危険視されております、特に合衆国ではオウムと同じ扱いです。
当の日本がこいつらを野放しにしているなんて恥ずかしくないですか?
どーですかみなさん!元気ですかー?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 16:34:52 ID:icnFS8ni0.net
北野誠にも カルト教団及びその傀儡を批判して何が悪い ってくらいに
主張をとおして事務所を飛び出すくらいの腹があれば救いの神も現れたん
じゃないかね、なんてったって相手が教団だからね 甘い?
内心とは違うものを押し付けられて はいそうですかあいすみません ってのも
サラリーマンみだいで嫌だね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 16:38:29 ID:t7aE2U9N0.net
芸能界もテレビもなくなったらいいのに

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 16:50:11 ID:APC8Yo0n0.net
平成21年5月2日・外国人参政権反対デモ@名古屋・行進1
http://www.youtube.com/watch?v=yDpIqfCf5GE


平成21年5月2日・外国人参政権反対デモ@名古屋・行進2
http://www.youtube.com/watch?v=mN4G485iaRI



平成21年5月2日・外国人参政権反対デモ@名古屋・行進3
http://www.youtube.com/watch?v=6ZDekvruwZs


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 17:48:07 ID:xRUjwJm40.net
バーニングってチョン伝統芸の放火?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 13:21:36 ID:EiGbyENw0.net
【mixi】Fランの未成年の千葉経済大学学生が飲酒運転で覆面パトカー隊員がご用!【哀れw】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1241472017/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 00:37:03 ID:FJ5PWbpN0.net
ミラー:http://www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=ynzuwk3xguj&thumb=4

北野誠が自身の問題発言についてブログで謝罪したもの。
(ブログは現在は削除済み)




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 00:46:17 ID:KuGuY2550.net
ソーカにも糾弾ってあるのか
どっちにしてもKだのカルトだのこれ以上野放図にしておけば
日本は遅かれ早かれ滅びるな。
様々な預言書で悪魔と表現されているのはソーカなのかも知れんな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 01:53:05 ID:St3Q+dcy0.net
層化の金は、支那&半島に流れてるのは事実
特に、支那には層化大学作ってるよ
売国カルトだな、あいつらは

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 01:58:37 ID:8ge5dp8/O.net
>>79
テレビはともかく芸能はなくならんだろうね
河原こじきよりもっともっと歴史は古いでしょうね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 03:01:48 ID:EZvHZwvlO.net
北野の発言は陣内、藤原紀香のW不倫発言じゃね?離婚発表当時はW不倫報道がいつの間にか陣内の浮気、DVに代わってた。紀香の浮気相手は…。選挙前の政治家だと思う。特に今回の選挙はスキャンダルひとつで政権交代するからね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 03:08:25 ID:fBtreely0.net
もっとkwsk

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 03:19:30 ID:EZvHZwvlO.net
>>88あくまで俺個人の推測。ただ、北野が「陣内ひとりを悪者にするな」って言ってた。それとTVのワイドショーも最初はW不倫って言ってた気がする。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 10:02:56 ID:HxNG+nYN0.net
陣内さんいい人

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 10:45:17 ID:OVuD/41cO.net
北野サン、いい人。ホントのこと言ったら「干され」ちゃった。でも一番びっくりしたのが、「50歳だった」ってこと!40代前半でも通りそう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 13:49:33 ID:E072vFgC0.net
干されたっていいからホントのことを言い続けるべきなんだよ
あの屁タレにゃがっくりだね、最初から期待してないけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 14:00:40 ID:OWl6QzRCO.net
質問です。
ヤンキースの松●など有名人をチョンだと2チャンネルで書き込みがあり、本当なのかいつも疑問なのですが、
ズバリ池田犬作先生はチョンなのですか?マジレスでお願いします。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 15:44:15 ID:voZ9bdV70.net
闇金負債回収屋で人殺しを自慢してたソンテチャクですか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 16:18:16 ID:dOnqm0ia0.net
>>93
マジレスするとゴジラはよくわからない、個人的には極めて黒に近い灰色だとおもう
後者は↓参考になるかどうかわからないけど、普通は.....と思うよね。

ttp://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm

96 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2009/05/11(月) 17:26:42 ID:3xZ2Bzr50.net
>>93
日本人でしょ?
溝口レポートでは長兄は近衛師団だそうですから。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 17:43:37 ID:0wtXMTOSO.net
やはり、色々な工作員がいるようで。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 20:06:40 ID:fGs95JUPO.net
極端な例かもだけど近衛連帯付きの朝鮮王族出身の将校とかあり得るんじゃね?

99 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2009/05/11(月) 20:09:14 ID:3xZ2Bzr50.net
>>98
いたね。
高級将校だ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 20:12:36 ID:fGs95JUPO.net
たしか近衛歩兵第二旅団長李少将とかいた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 00:03:41 ID:HpXAslqj0.net
http://muranishi-ch.com/new/news/
村西監督の日記のブログに、北野誠の謹慎について、興味深いことが
記載されてるよ。



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 00:20:12 ID:HpXAslqj0.net
http://www.youtube.com/watch?v=FZogk2jtWxQ
宗教ロック(格好いい歌だぜ、感動した!)

http://www.youtube.com/watch?v=xiZHQjliCaA
石井議員が、ソウカをカルトと名指しして批判し、P献金に
ついて言及した動画

http://www6.atwiki.jp/sokakitacho/
カルト団体の実態らしいサイト


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 00:28:46 ID:FNpkk938O.net
102>>今こそ聴いてほしい名曲だよな!

まさに早過ぎた正義

みんなも試しに聴いてみてなー!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 07:27:06 ID:cyGE274g0.net
>>102
ロックにはあまり詳しくないし、逝去を悼む声の大きさにたまげていたんだけど
聴いてみると「凄い野郎」なんだね。

105 :(^-`)爽快屋 ◆ZmRaZz/rbo :2009/05/12(火) 09:21:36 ID:RJjvBZgx0.net

溝口さんは夫婦揃って党員もしくはシンパやろ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 11:28:45 ID:cyGE274g0.net
モーコスも寄る年波には勝てず痴呆か?コミュニストかと思えば、もはや常識の犬作K説を否定するしなあ。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 11:46:05 ID:UNrG/ffr0.net
ラジオで人権侵害をしたのなら謝罪しないといけないよ。この前はバーニングに謝っただけなんでしょ?

北野誠さんは、(以下の20年間にわたる事実無根の)発言について個別には言及しないとし、謹慎理由を「不適切な発言で迷惑をかけた」と説明するにとどまった。

・麻生太郎の愛人はほしのあき
・堤監督が小野真弓を緊縛した
・福田沙紀が沢尻化してきた
・竹内力は真珠が15個入ってる
・チンコにタトゥーを入れる押尾学
・玉木宏はチンコの上に入れた「ローサ」のタトゥーを島谷ひとみに見つかった
・林家こぶ平とやったのは、西田ひかる、青田典子、有森也実
・りあるキッズ安田とやったのは、後藤真希、島袋寛子、安西ひろこ
・キムタクはワキガで、あいだももとSEX三昧だったんですね
・榎本加奈子は聖水プレイをする
・稲垣吾郎は京橋でヤリマンホステスとバコバコやってました
・藤崎奈々子は借金踏み倒しでクレジットカードが使えんらしいな
・水野美紀はレズ、藤原紀香はサセマン、館ひろしはホモオヤジ
・槇原敬之と桃山金太郎はシャブ付けホモプレイマニアで穴のアナにシャブ注入!
・久本雅美が松村邦洋のチンポをしゃぶった
・川島なお美はヤラセ女でスプーンでオナニーをする
・西村知美の姉はレイプされたんや
・原田知世は恋人に自分のウンコを食わせる
・草刈民代はスカトロマニアやで!
・常盤貴子は風俗出身
・磯野貴理子は名器
・楠田枝里子はバター犬マニア
・陣内孝則はヅラ
・喜多嶋舞と滝川クリステルはワキガ
・矢田亜希子はボウリング場で暴れてケンカ相手にボールを投げた ←New!
・若槻千夏はアナルの趣味がある ←New!
・橋下徹は桜宮のホテルでナースプレイ ←New!
・米倉涼子は布団をめくると「ヒー!」というほど体臭がきつい ←New!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 18:11:36 ID:zq3aDpn90.net

・池田大作や両親の名前、本名、国籍などについては諸説があって明らかではない。

109 :下品な飼料屋 ◆ZmRaZz/rbo :2009/05/12(火) 22:45:02 ID:1d2qpcam0.net
池田大作権力者の構造 溝口敦 三一新書 によると
昭和3年1月2日、東京府荏原郡入新井町大字不入斗のしがない海苔製造業者
・池田子之吉、妻・一の五男として生まれる。
41才の厄年の子供の為、親の厄を一生背負わぬよう隣の蒲田町に捨て隣人がすぐ
拾い届ける手筈が、他人が交番に届け巡査にこっぴどく油をしぼられる。
庶民的な縁起かつぎか?名前は自ら昭和28年11月に改名した。
祖先は元禄時代に兵庫から千葉に移住した武士という口伝えも・・・。
祖父の代から大森で海苔製造に従事し繁昌した時期もあったが
(この頃、北海道で三百数十町歩の開拓事業をやっていたとも・・・。)
大正12年の関東大震災で大森の地形が変わり羽田町大字糀谷(こうじや)に移転。
震災を境に生活は困窮していく。池田は六番目の子で下にあと二人、他に二人の子を
引き取って育てている。何らかの事情が介在したと思われる。
小学校は栄養不良で何回か死にかけて、成績は中の上とは優秀なほうでは・・・。
小学校卒業・新潟鉄工に就職し家業も手伝う、過労がたたり結核を患うことに。

新興宗教に入信する動機、病・貧・争すべてを体験し大森・馬込に転居。
空襲で人に貸していた蒲田区森ヶ崎の家に同居で敗戦を迎える。
長兄・喜一は近衛師団から他部隊に転属し曹長まで進級する。
29歳の誕生日の翌日、ビルマのインド村で戦死(インパール作戦の敗退後)。
出征した兄4人は全員帰ってこなかった・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 17:04:52 ID:RCoFZs/H0.net
364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/05/14(木) 14:10:47
■TBS「オールスター感謝祭'08(秋)」で
バー本丸の小池の宣伝のために、中尾明慶を悪役にし猫ひろしを恥をかく役
にしたバーとバーの御用プロデューサー。

■藤原紀香の結婚から離婚がバーのシナリオ通りなだけでなく
内田有紀の結婚から離婚もバーのシナリオ通り。


365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/05/14(木) 14:29:35
もともとはねずみ講まがいのマルチ詐欺団だった
「幸福の科学」ってバーと関係あるの?!
それとも、森田健作が所属するサンミュージックと懇意?w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 17:39:27 ID:0V62TKQe0.net
>>109
近衛から他部隊へ転属 ってあきらかに左遷じゃない
それで昇格 あり得ない話だな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 21:30:39 ID:IxZvm04l0.net
白丁が いつの間にやら 王族か

それにつけても 金の欲しさよw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 12:24:05 ID:cHo8FzJF0.net
常盤貴子はAV女優だろ?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 13:24:00 ID:ekqwepIA0.net
白丁っなああに。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 13:51:22 ID:1fcQl06X0.net
下賎のバーニング糊価と皇后陛下と一緒にするとは不敬ではないか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 14:50:57 ID:N29QKzIFO.net
>>115
ネトウヨおつ

117 :企業犯罪研究会:2009/05/16(土) 20:10:59 ID:iAdgObgH0.net

【周防郁夫】芸能界の首領 周防郁夫を糾弾する(1) 2009/05/11
ttp://kigyohanzai.livedoor.biz/archives/220902.html

118 :企業犯罪研究会:2009/05/21(木) 00:55:56 ID:5x7VK/DN0.net

【周防郁夫】芸能界の首領 周防郁夫を糾弾する(2)2009/05/14
ttp://kigyohanzai.livedoor.biz/archives/249296.html

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 06:47:06 ID:tIhBjh0S0.net

【言論の自由】総統閣下も北野誠を応援されているようです。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6787391
              i´` ー- 、_
              |ツ     `'' ー- 、 _
              |メ   __       `''' ー- 、_
              ヾ´ ̄     ̄`''ー‐- 、 _    `''ー、
               ,!≡≡≡口C三∃     `''ー 、 _,,ノ
              r'´~~ ̄ ̄_フ ̄`'''ー- 、._    /´
             /_,,. -‐'''´         `''ー 、l
            (二__/;;;=-        /´゙l! :::::::::/
                / ',‐        ,ムノ/  :::::/
                (_ノヽ      、_,ノ   ::::!
               杉_,,,             l
                ヽ `            _, ‐'´゙ゝ
                |        , -'´  /  \
                ゝ- 、_   /   /    , -''ヽ
                    `7´   /   /    \
                    /',  /   /  , - ‐ -、 \
                     /、rヽ/    / / / /  `ヽ \
                  // ,〉'´    /  / / /  ///ヽ, ヽ
                  | /  /`ヽ''゙  / /  /     '/ / lヽ.!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 15:01:44 ID:Ui+giFtgO.net
>>110
■TBS「オールスター感謝祭'08(秋)」
自慢気に周囲に答え(間違えも含む)を教えまくって次回から下ろされた北野誠が出てた回?

121 :名無しさん:2009/07/25(土) 18:46:44 ID:ctXi4ML+0.net
周防さん、うちの会社に早く上納金を払ってください
でないと刑務所行きですよ
ホモの芸能プロモーターなんていくらでもいるんです  代わりなど腐るほどいます

私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
東海東京証券 大澤信一は無敵なんです  一日実働2時間くらいです 勤務時間も自由自在です 
新規プロジェクトと称して、会社の金を使いまくりです
毎日2時過ぎには おばさんみたいな顔になっています
メガバンクにいたからこそできるんです!!!  私は有名人なので写真は撮らないでください!!
モザイクが必要なんです!!  いろんな意味で
   |  /// 从オ       _,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,, , ワ;;
    \  リ'  '~ ,_;;_ ::..  ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:; | 
     '}||      イ   ::__);;,.  ..,:;; |
     `!;|      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
        |    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':=三三" .:;;イ
今の東海東京証券があるのはメガバンク出身者のおかげなんです!!
私、大澤信一には仲間がいるんです  多勢に無勢ですよ

私が咳き込んでいるのは風邪とか喘息ではありません
単なる性病ですので安心してください

ここで一句     お前らは 大作君と ホモってろ
tp://sankei.jp.msn.com/politics/policy/081224/plc0812241828019-n1.htm


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 08:46:37 ID:vljFN7l70.net
北野って同和っぽい名前だな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 18:26:48 ID:IUnFaazjO.net
>>122
北が付く名字と、南が付く名字と、西が付く名字と、東が付く名字はBとKが多いですよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 19:22:07 ID:w1Vg8MMs0.net
れっつらごん

125 :もっこす ◆KwQQLUeBQnhU :2009/10/19(月) 22:20:15 ID:AI21IpTy0.net
年末くらいには復帰と違うか?
手が足りない時期だ。

126 :(・x・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2009/10/20(火) 05:16:48 ID:jr2DvBmN0.net

大阪ローカルの深夜枠の生なら・・・過去、朝丸?が・・・

127 :止まない雨は名無しさん:2009/10/20(火) 14:28:43 ID:VZr9cbwN0.net
【代表電話まで占拠! 藤原紀香と日本テレビの蜜月関係に業界から批判噴出】
ttp://www.cyzo.com/2009/10/post_2928.html
「日テレの代表電話にかけると紀香の声で番宣が流れてきたんですよ。彼女のドラマ『ギネ』の宣伝ですが、
代表電話まで宣伝利用するとはありえない事。 日テレと紀香のバーニング事務所が、いかに深い関係かという事です」(大手プロ幹部)

 今月14日から始まる日本テレビのドラマ『ギネ〜産婦人科の女たち』は藤原紀香主演だが、 同局の過剰なドラマ番宣に、
芸能関係者の間で「日テレと紀香サイドとの癒着」という声が挙がっている。

 そういえばCM契約のなくなった紀香の売名、といわれた陣内との結婚披露宴は日本テレビが独占中継していた。
それは陣内の吉本興業には何の相談もないまま行われたものだった。
今回のドラマも制作のトップがバーニングの周防社長と親しい人物。
そしてまた紀香主演ドラマを異常に大宣伝しているんですよ」 (同)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 11:48:14 ID:1tGndwHo0.net
バーニングってあのホモ男の会社でしょ?

きんもー☆

129 :小田急線沿線:2009/10/26(月) 23:58:52 ID:/WqFK6yw0.net
神奈川県海老名市福祉事務所の相談員は、生活保護の相談に来た生活
困窮者に対して、理不尽で侮辱的な言葉攻撃をして申請させない。
この行政の犬野郎!頼むから死んでくれ!

130 :もっこす ◆KwQQLUeBQnhU :2009/10/27(火) 00:06:19 ID:7I4gkQVE0.net
>>129
なんで共産党議員を連れて行かない?
死ぬの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 00:40:01 ID:Zp6TCRYW0.net
もっこすって、まだいたのかWWWWW

132 :もっこす ◆KwQQLUeBQnhU :2009/11/23(月) 00:52:25 ID:M+ye3VOw0.net
>>131
うんw
一応守護神だから。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 00:54:53 ID:qOQmw79f0.net
そっちの疫病神だろw

134 :もっこす ◆KwQQLUeBQnhU :2009/11/23(月) 01:01:01 ID:M+ye3VOw0.net
まぁ解同に執りついてるからそうともいえるw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 04:41:35 ID:dKco5wOL0.net
北野誠って層化系の山本リンダに名誉毀損で1億円請求されたとかあって
謝罪させられたとかあったじゃない?
あれは関係あるんですか?

136 :もっこす ◆KwQQLUeBQnhU :2010/02/06(土) 07:55:23 ID:sIx1WHg70.net
http://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/sponichi-kfuln20100206006002/1.htm
みそぎ済んだ?北野誠 たかじん番組でTV復帰へ

2010年2月5日(金)21時57分配信 スポニチ

芸能活動を再開するタレントの北野誠 [ 拡大 ]


-PR-
 ラジオ番組などで不適切な発言をしたとして、昨年4月から無期限で謹慎していたタレン
トの北野誠(51)が、芸能活動を再開することになった。

 所属する松竹芸能から週明けにも処分解除が発表される見通し。20日に、松竹芸能の
演芸場「通天閣劇場TENGEKI」(大阪市)で行われるライブからの復帰が有力。

 テレビ復帰は、多くの番組で共演してきたやしきたかじん(60)が司会を務める関西ロー
カルの番組。今月下旬に収録に臨み、2月の最終週に放送される予定だ。北野は謹慎中
、たかじんの全国ツアーに頻繁に足を運んでいた。

 北野は「毒舌家のレッテルに縛られた。自分から申し出て、松竹芸能と
協議した結果です」として活動を自粛していた。




137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 15:27:10 ID:mBzgDts70.net
昨年4月より無期限謹慎中だったタレント・北野誠が20日、大阪・通天閣劇場TENGEKIで、
およそ10か月ぶりに仕事復帰を果たした。
会場には在阪、在京マスコミ関係者約30名と、観客およそ200人が殺到。
「お帰り〜!!!」と温かい声を掛けられた北野は数回頭を下げた。
謹慎中には歌手・やしきたかじんらから“支援”を受けたといい、
「これからも応援よろしくお願いします」と話し、およそ10分間漫談を披露した。

 スーツ姿で登場した北野はまず、今月上旬に夕刊紙に復帰の話題が掲載されたことに、
「乗っていた電車で目撃してびっくりした。(記事中の)“某関係者”って誰やねん!?」と苦笑い。
その後、野菜ソムリエやバイクの免許など「その月ごとにテーマを決めて生活をしてきた」成果を発表。
また、自腹でたかじんが待つ札幌へ行き歓迎を受けた話や
番組共演していたタレント・松村邦洋らから地元・山口の温泉へ家族揃って招待されたことなどを漫談の中で報告。
最後には「深く反省しながら再びここに立てることを素直に喜んでいます。感謝しながらこれからも頑張ります!」と締めた。

 終演後には関係者と共に、会場の外に待機していたタクシーに即乗車。
報道陣の呼びかけには「ありがとうございます」「(参院選出馬は?)ないです」とコメント。
唯一「毒舌キャラはどうするのですか?」との問いには無言を貫いていた。

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://career-cdn.oricon.co.jp/news/73552/full/
画像:漫談で仕事復帰した北野誠
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100220/73552_201002200581695001266642541c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100220/73552_201002200760012001266643274c.jpg
関連ニュース
【芸能】ABCラジオ「誠のサイキック青年団」で北野誠と共演していた竹内義和氏 関係者を通じて誠に「頑張ってほしい」とエール
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1266413823/


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 23:34:08 ID:40XEI6fy0.net
層化じゃなくてバーニングがらみっしょ。
松竹や朝日放送を音事協から脱退させる程の芸能界政治力が有るのってバーだけだし。
層化では出来ない報復手段だし 宗教がらみだと復帰もこんなに早くは無理。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 01:46:25 ID:feBPRMIhO.net
はあ、ほうほう、そうなんですか。

それは知りませんでした(冷笑

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 23:31:47 ID:8DZPf34I0.net
皆さんも女性専用車両の問題を知って下さい

男性を不当に排斥している鉄道会社の悪事である女性専用車両。
男性に不便をきたす女のわがままを認めるわけにはいきません。

この女性専用車両の問題点を的確に指摘した動画番組をご覧いただき、
みなさんも、どんどん鉄道会社や国土交通省にクレームを送り付けましょう。

<番組>
http://www.youtube.com/watch?v=fk3_MsOCHDI&feature=PlayList&p=410885F39CE52C9F&index=0&playnext=1

---------------------------------
<JR東日本>
http://voice2.jreast.co.jp/user_input.aspx
<東京メトロ>
http://www.tokyometro.jp/contact/goiken/index.html
<京王>
http://www.keio.co.jp/contact/form/index.html
<東急>
http://faq.tokyu.co.jp/EokpControl?&event=CE0002&cid=10144
---------------------------------


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 08:07:43 ID:8/2IGmM10.net
男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

『男性差別』で検索してみよう〜!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 22:12:58 ID:5IDG2pOK0.net
今TBSラジオに出てるよん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:07:47 ID:hV/dpoHe0.net
北野誠って品がなさ過ぎるだろ!
どうせ、横山やすしみたいにまた問題起こして解雇処分になるのが
みえみえだな!
芸能界はアホすぎる(笑)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:47:42 ID:lYgoo96C0.net
■TBS「オールスター感謝祭'08(秋)」で
バー本丸の小池の宣伝のために、中尾明慶を悪役にし猫ひろしを恥をかく役
にしたバーとバーの御用プロデューサー。

■藤原紀香の結婚から離婚がバーのシナリオ通りなだけでなく
内田有紀の結婚から離婚もバーのシナリオ通り。

>>143
北野武の映画は面白かった試しが無い!w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:53:32 ID:lYgoo96C0.net
>>107
意図的に、小泉今日子、中山美穂、内田有紀、工藤静香、稲森いずみ、飯島直子
の話が削られ、
代わりに、水野美紀と稲垣吾郎の話が足されたり、原田知世の話が酷くなったりしてる。
バーニング工作員ね???

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 14:00:16 ID:84aTwIYI0.net
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1234412798/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 17:53:59 ID:wpzR/kZG0.net
アーレフはお金貰っても恐喝罪で、しかも3000円なのに勤務先にまで家宅捜索・・・
・・・・これが創価学会だったら(以下省略)。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:24:44 ID:TrcrxaDb0.net
貴乃花部屋こそ「後藤組」か「住吉会系(暴力団の偽装右翼の)『日本青年社』」
や「稲川会」やハマコーと関係ありそう。
理由は、バーニングの周防郁雄が貴乃花を気に入ってるから。

創価学会もヤクザと関係あるはず!!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:21:58 ID:4wSlnI5x0.net
次の「某バータレ(≠女優)」が内田有紀よね! 当時の内田有紀と中山糞穂は酷かった。
400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 02:22:08
私的に怖いと思ったのが
昔、某ドラマでドラマクランクイン直前になって
某バータレ(≠女優)が、
既にキャストとして決まっていた某若手女優の役を横取りしたということがあった。
(表沙汰にはなってない)

その強引なやり口を見て、
そのドラマにキャスティングされてた酒井法子さんが
気分を害していたらしい。
(まぁ、常識ある人なら当然だよね)

そしたらそれから間もなくして、何故か(その常識あると思われる)酒井さんの
マネージャーが首吊り自殺したと・・・その時の状況を聞けばすごく不自然。

デビュー時からずっと付いてサポートしてもらってたマネージャーの突然の死に
酒井さんは酷くショックを受け憔悴してた。

芸能界はマジでヤクザ組織と同じだと思った。
人命が軽んじられ過ぎている。

>>145 なんで原田知世が反バー?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:24:01 ID:4wSlnI5x0.net
>>148
貴乃花糞方は、四国でヤクザと会ってた。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 15:26:57 ID:43nPzFno0.net
ヤクザと創価学会の真実
http://www.amakiblog.com/archives/2010/05/15/

>>127
小泉今日子の当て逃げを「ザ・ワイド」は封印しようとした!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/05(木) 11:05:49 ID:1WgMTso40.net
北野誠はBなのに、怪童は助けてくれなかったのか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/11(水) 14:39:03 ID:HRq7S1Sz0.net
>>144
それから一年後か一年半後の同じ番組で小池は
今度はインフルエンザのウイルスを噴霧したよね???

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/14(土) 16:34:24 ID:+AMWqTHx0.net
>>152
芸能界復帰できたじゃない。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/20(金) 16:11:34 ID:CTzRjsJ00.net
もう、こいつ死んでるやん
山口組どころか、東組、藤井寺や林のBも相手にせん。
終わってる。WWWW


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/25(水) 14:50:33 ID:66j+KTmh0.net
【警察公認「暴力団舎弟企業バーニング」と司法の癒着露呈!】
http://www.asyura.com/09/hihyo9/msg/257.html

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/04(土) 15:47:19 ID:gjfdyV5U0.net
昨日、東京MXで逸見太郎がMCをしている番組に出てたなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/06(月) 09:11:38 ID:9DYwOfYY0.net
面白かったw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/07(火) 21:14:13 ID:mnl/sQlm0.net
>>155
こいつ林のBか
もう、終わってるな
昔、今田、東野に番組とられて、東組組員と会談したとかいう
話もあったね。
東組に何ができんねん。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 16:11:23 ID:VNkYejIN0.net
>>144
>>153

>>144
同じ番組で、この前チャンスを貰っても
活かせなかったホリプロのフツメン・中尾明慶は哀れw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 22:54:59 ID:bKGZutcA0.net
結果がでたみたいだね

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%9D%E8%B0%B7%E8%AA%A0%E5%BD%A6

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 17:59:36 ID:UeTSGeEy0.net
きのうたかじんの胸いっぱいに出てたな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 15:56:56 ID:M9zWU3Fy0.net
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1269493398/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 21:37:44 ID:aEDDIcDO0.net
>・喜多嶋舞と滝川クリステルはワキガ
ほっといたれよw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 08:34:36 ID:5kcKpZ8PP.net
おまえが言うな動画
http://www.youtube.com/watch?v=t-I1EMxvRB0

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 14:51:21 ID:6S2IF2/t0.net
教育亡国の子ども手当
http://green.ribbon.to/~kodomo/

■知っていますか?
1、子ども手当の支給は「中学卒業まで」ではありません!
2、子ども手当法の条文に、「18歳のことを高校卒業年齢と呼ぶ」などと書かれています!

民主党は19歳以上の高校生などを黙殺しています!
子ども手当に関する表現で人権侵害をしている民主党が、人権侵害救済法案を作っているのです。
民主党は教育現場から意図的に年齢的少数派を作り出し、異端として存在を否定しています。
こんな民主党に人権擁護は任せられません。

総統閣下シリーズ 子ども手当の年齢主義問題編
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13231660
http://www.youtube.com/watch?v=vZjadL03nlc

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 16:37:32.97 ID:CP2cY55T0.net
北野誠は芸風が人権侵害そのものだから
大阪からでない方が良い

168 :龍が如く:2011/03/19(土) 10:05:44.37 ID:doGFjuRCO.net
北野誠や井筒カントク、たかじん、上沼もさすがに広末のどす黒い事は叩きたくても叩けんだろうよw
吉本と同じでツーカーだからwww

498:通行人さん@無名タレント 2011/03/18(金) 23:40:03 .97 ID:hbMsP/sn0[sage]
>>493
フラームはもともと広末ただ一人のための個人事務所。
広末が元マネージャーの社長に経営委任してるだけ。
フラームにおいて広末の存在は会社の存在そのもの、社長より上。
>>498
だから元ダンナの岡沢を筆頭に
金村、クロス松嶋、中村創、田丸、見立、柴田、川奈様と言った関東連の巨魁達に守って貰ってる訳か。
三下の押尾、高相、高岡や宮崎あおい、矢田、事務所の後輩なぞはパシり扱いしてるんだろう。
651:名無しさん@お腹いっぱい。 2011/03/18(金) 07:01:29 .21
矢田亜希子スレより
どうやらここにも矢田ちゃんを叩く
広末ヲタが紛れてそうだな。
広末の男は岡沢-見立-金村-川奈様と、
関東連で三下の押尾が、全く頭の上がらない巨魁だらけじゃないか。
広末の周りでは人が殺されてるし、ヲタも暴行や虐殺事件を起こしてる。
金村は西新宿の路地裏で撲殺されたし、
ヲタでは秋葉原事件の加藤智大、
大阪での放火殺人、高見素直と小川和弘。序ノ口力士リンチ殺人の山本順一(元時津風親方)
広末と盟友のドルジは、数々の暴行事件を起こしたり、
893とべったりで事務所内紛の黒幕、中田カウスが広末ヲタを公言してたからな。
一体広末ってなんだよ(怒)
矢田ちゃんを責め挙げる資格はないぞ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 11:33:38.80 ID:oKfzXUiA0.net
<メロディーにコアが無い?>
そういえば、あまり感動的な音楽に出会うことが少なくなった。
「君も歳だろう」と言われれば、そうかもしれないと思うこともあるのだけど、
最近、やっぱり、そうでもない気がしている。

どうにも、メロディーにコアが、少ないのだ。いや。何と言っていいのかな。
どうも、メロディーにフェイクばかりが、目につく。
そんなに、最後の芯まで、辿り着いた形跡が見えないのだ。

音楽家に感動が無ければ、致命的だ、と思っているから、
新しい良いバンドがあれば聞かなきゃ、とアンテナを張ってみるのだけど、
TVでは、まず、それは、見込めない。

たまに良いものもあるのだけど、聞きながら胸に手を当ててみると「歌詞のストーリー」に耳を奪われていたり、
アレンジの完成度に感心させられていたり、アンサンブルのタイトさだったり。
ある民族音楽の香りが、濃いことに翻弄されていたり。
まあ、総合力で、何か合格点に辿り着いているのを感じる

いつも優等生の仮面をかぶったパンクス、岡本博文です
http://www.studiorag.com/school/guitar/okamoto_hirofumi.html

自己のグループ「Okamoto Island」やタンゴバンドアストロリコ等でワールドワイドに活躍するギタリスト岡­本博文のギター教室です。
ジャズ、ブルースを題材に扱いながら、いろいろな音楽に対応­する力をつけます。
その特徴としては、一般的な楽典の理解はもちろん、岡本メソッドと­も言える雑誌にも理論書にも載っていないオリジナルな方法で、
初心者から段階的にソロ­の組み立て方、コードの発展のさせ方などをわかりやすく教えて行きます。
マンツーマン­で指導する個人レッスン、仲間同士でも気軽に楽しめるグループレッスン、いずれも内容­の濃さはかわりません。
レッスンは10時から19時のあいだで受講できますので、仕事­や学校帰りでも充分通える時間帯のレッスンです
http://hirofumiokamoto.com/




170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 22:11:34.70 ID:UIFLutwM0.net
今時関東連かよ
なんの力もないぞ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 19:37:46.81 ID:Sxl2QUUY0.net
元気?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 23:29:13.25 ID:hmyPsSGFO.net
落ちるということは 信心が足りんということですか?

北野誠 がんばれよ
北野誠 何言うたんや





バーニング!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 07:19:00.49 ID:3S4y+rLqO.net
北野誠のカキタレ
http://twtr.jp/user/shiratorei

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/03(金) 08:09:23.54 ID:+Zam3i/A0.net
北野誠 がんばれよ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 15:16:59.55 ID:EWNtoIgVO.net
>>168
こいつ脳が蛆に犯されてる。



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 21:51:11.82 ID:Slullm8c0.net
がんばらんでいい
出てこなくていいから
出て来てもあいつは暴露話しかできんやん
笑いというものがわかってんのか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 21:54:46.90 ID:Slullm8c0.net
雀々も大阪に帰って米朝事務所のこねでこじんまりとやっとれ
浅井企画に移ってもワラジムシは東京はうけつけん
嘉門、誠、笑瓶はなんとか全国ネットになったけども
おまえは無理やからw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 05:21:25.36 ID:f+OGuRFSO.net
たやはわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 14:54:54.63 ID:WaV2QB75O.net
誠タクシー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 12:59:59.70 ID:Wu9PeUE90.net
イケメン・宮崎大輔=平常時10センチ以上、勃起時20センチ以上。
グロメン・福原竜治=平常時2センチ、勃起時10センチ以下

ハンドボール選手の宮崎かと思ったら、
http://www.hsp.ehime-u.ac.jp/class/nins/class03-01/index.html

♪あきらめ切れぬ恋でも 夢は見ていたいのよ♪
♪これ以上好きになることは きっと悲しくなるだけ♪

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 23:59:27.67 ID:5vFZnXPzP.net
真相はヤクザと某ミュージシャンが関わってて番組のパートナーがそれを言って誠がうなずいてただけらしいな
http://minkara.carview.co.jp/userid/603678/blog/26006115/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 20:26:26.27 ID:u55HmEpeO.net
広末ヲタの>>175

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:dMaw+P6O0.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに昔、済州島新聞が「強制連行の記事で調査したが強制連行の事実は1つも確認出来なかった」と成って居たよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:QD7+X4Jw0.net
テレビニュースで言ってたけど、2ちゃんの検閲人ってボランティアの無償だって?そんなの徹夜で無料奉仕する日本人は居ないだろ!!
結局、朝鮮総連かCIAか在日2世の池田大作の創価から金貰ってる人間が牛耳ってる事に成るのは当然だろうね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 22:57:07.73 ID:F3U+m+/N0.net
>>183
広島長崎の原爆の被害者のみを強調する田舎者乙!!
両県の人たちにもある意味却って失礼な奴だ!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 00:40:58.73 ID:MnQtXYGt0.net
在日朝鮮童話芸能ヤクザ  ホラフキン
     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )      日本人ならフジや花王にデモするニダ
  <_______フ    )       在特会は日本人による日本人のための素晴らしい運動ニダ
    从 *`∀´>  〜         日本人なら日本人が歌っているJPOPを聞くニダ
     /゙゙゙lll`y─┛          高岡蒼佑や桜井誠や原田ひとみは素晴らしい日本人ニダ
    ノ. ノノ |             日本人なら日本人が出ている日本のドラマを見るニダ
.    `〜rrrrー′            韓国は日本の敵対国家ニダ
.      |_i|_(_             敵国である韓国に金を送るのはいけないことニダ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 10:07:15.66 ID:JHCnIjiD0.net
芸能界、闇の必殺仕事人
「あいつを徹底的に追い込んでくれ」芸能界から消えたタレント、その“潰し方”とは
ttp://www.cyzowoman.com/2013/07/post_9112.html

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 02:16:54.89 ID:8eK1PtpN0.net
age

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 15:54:14.48 ID:zmujweur0.net
北野誠 竹内義和にラジオで中傷されたのは
バーニングだけではないからな
吉本 ホリプロ アミューズ他みんな所属タレントの悪口を言われてるよ
だから芸能界全体から追放された
まあ今後は細々と関西で仕事をやっていくんだろう
二度とブレイクすることはない 自業自得だよ アホやったということだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 06:03:18.99 ID:JzIxNrGr0.net
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 03:39:16.76 ID:QAUnLvtv0.net
東京でのアンネの日記など破った犯人が在日と判った途端に反日に牛耳られたマスコミは報道しなくなったね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 15:27:29.56 ID:TfFX3qZU0.net
関東連合というのはもうない
山口組国粋会の幹部の頭をバットで殴っただろう
あれから返しで何人も殺されたり、植物人間にされて
今は全員山口組や住吉会の盃を受けて配下として利用されているのだよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 22:14:14.38 ID:dVgvPVU90.net
北野は大阪をおとしめて笑いを取るのが一番嫌だね
人間性を疑うわ

194 : 【東電 69.8 %】 :2014/11/02(日) 22:26:40.19 ID:HYPUr+sBO.net
>>192
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 08:56:50.94 ID:4birzyJm0.net
たかじんの番組で松竹芸能タレント名鑑が紹介されていた
1ページ目が鶴瓶師匠 2ページ目にオセロの二人がでっかく載せられていた
よいこ アメリカザリガニ 安田大サーカスと続き
後ろの方に北野誠 森脇健児が
たかじんが「誠 おまえの評価はこんなもんや」

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 15:11:29.57 ID:N3IWnCP80.net
金を稼いでいる順か
春団治がトップやろ、ほんまは
たかしひろし・はるかかなたは何ページ目やったんやろ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 20:45:44.06 ID:N3IWnCP80.net
暁照夫もよろしく

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 07:40:07.74 ID:+6yOENnM0.net
若井ぼん はやと
フラワーショー あったわな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 19:29:01.07 ID:JJfVd7pE0.net
若井ぼんは独立してひとりでやっているわ
ジョーサンズやちゃっきり娘もあるで
パート2やサムライトリオはどうしたんやろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 19:54:55.14 ID:WJPJzLGD0.net
最近、蝶美・蝶子も復活しかけているな
松竹芸能も北野なんか見放したらいいのにな
勝忠男は何してんねん
和光とかでゼンジー北京とか田淵岩夫とセットで営業したらええねん
といったら、北京さんに失礼やな。
剣企画でチャンパラとかぼんさんと一緒にやったらええ
公共の電波に乗るなよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 21:04:57.26 ID:Op1B6Jhd0.net
あー、ちゃっきり、ちゃっきり、ちゃっきりな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 21:23:27.09 ID:DsgxS9vk0.net
東村山の議員が投げ落とされて死んで
警察の上部にある宗教団体に関係
犯人捕まえない

通信傍受法といい児ぽきんし法といい


書き込むのがますます難しくなる

203 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2014/11/07(金) 21:27:46.07 ID:74XqE2vD0.net
北朝鮮拉致事件は自民党の自作自演なんだけどね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 21:27:16.72 ID:LdjEY78/0.net
誰が計画したの?あべちゃんとこの福田赳夫とか?
それとも怪しげな中尾栄一とか山中貞則とか大勲位か?

205 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2014/11/08(土) 21:40:17.81 ID:tqRE0buN0.net
この板とも関係するが、解同が関係しています。
解同は北朝鮮と交流していることは常識ですが、解同はまた自民津政府の一機関という顔も持っています。
解同分裂が自民党による買収だったことは常識になりましたが、野放しの解同は自分の敵を北朝鮮に売ったのです。
拉致被害者は、なんらかの形で反解同の側にいた人々なのです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 08:34:50.28 ID:ekdHx/8o0.net
やられたのは全解連系の人々ということ?
野中とかそのあたりが仕組んだということ?
それとも楢崎や上田卓三とかそのあたりも巻き込んでのことか

207 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2014/11/09(日) 12:15:39.76 ID:8Ggf1uAo0.net
一般の人たちです。
でも、被害者の中に共産党員もいたのをみると無差別の面もあったようです。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 18:43:46.79 ID:ekdHx/8o0.net
松岡とか小森のあたりの関係住民が怪しいのかな?
北朝鮮はクスリビジネスでカルト宗教やその筋とも関係あったしな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 20:52:29.69 ID:BrdqL6ad0.net
北野は遙洋子が昔誰と付き合っていたとかの有名な話は
言わないのかね?
たかじん冠番組で一緒に出ているからそういうところは
気を使っているのか? やるならそこまでやれよな
汚い男だ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 19:38:35.11 ID:M2rD14TR0.net
サイキックで「僕は藤井寺の○出身です」
とか徹子の部屋の三国連太郎みたいにやれば認めてやるのにな
ブサイクな生き方やで

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 19:40:25.68 ID:M2rD14TR0.net
遙女史はナイトインナイトで
「実家は東淀川で乳牛の仕事していました」と
ちゃんと言っていたよ。見習えよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 22:04:39.24 ID:22Jkk6YY0.net
前も誠が藤井寺の○出身とかデマ飛ばしてる奴おったけど
おんなじ奴か?何のためにやってんの?

誠は鶴見出身やで。Bかどうかは知らんが

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 23:08:24.11 ID:M2rD14TR0.net
鶴見も部分的にややこしいからな。
鶴見へ いらっしゃーい!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 03:02:28.66 ID:Kdavh9OG0.net
ごちゃごちゃ書く前にまずデマを撤回しろやハゲ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 20:06:12.28 ID:PKdP0rPa0.net
北野とマネジャーと勝忠男が書き込むスレですか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 21:24:34.90 ID:D59pGvXr0.net
勝忠男よ!こんな奴追放せえ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 19:25:32.99 ID:cQkAiQvc0.net
こいつ、昔から嫌いや!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 23:29:17.98 ID:ntBPW4mu0.net
上岡みたいになりたかったけど、学知が決定的に足りなかった人

219 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2014/11/24(月) 23:40:31.08 ID:pc6hrJMi0.net
学も知も無ければ、借りてくればいい。
多くの時事ネタ芸人は膨大なブレーンを抱えている。
コアなファン層ね。
あたしも某氏のブレーンだよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 00:19:29.90 ID:/svijYst0.net
おまえは本当にバカだな
材料は借りられても、調理する技術は借りられないんだよ
なにがブレーンだよ、能無しが

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 19:59:17.70 ID:QEb34SgV0.net
東淀の太田牧場のお嬢さんとメインやっている鶴見のヨゴレのスレですな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 21:09:55.89 ID:QEb34SgV0.net
たかじん胸いっぱい
総合司会 在日二世 メインコンテーター 在日と夙
ということでこのスレ終了

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 03:00:10.12 ID:6rSaTxox0.net
鶴見に部落地区はなかったはずだけど

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 20:10:29.93 ID:CeYFdJgv0.net
いや、鶴見にもあるのはあるんだけどな。○本部落。
誠がそこ出身かどうかは知らん。デマ野郎は勝手に藤井寺出身やというとる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 16:00:51.21 ID:g8PwbsctO.net
鶴見区も含めて旧茨田郡(後に北河内郡)は、門真も守口も大東も同和的気質だわい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 23:34:18.74 ID:9xkRBmMB0.net
鶴見に部落はあるという資料はないみたいだが
隣の区にはあるけど

227 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2015/01/06(火) 00:03:23.32 ID:hWtt7nsu0.net
江戸時代に百姓がいて田んぼがあったら、カワタはいました。
彼らの監視が仕事でしたから。
最下級武士ですよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 00:14:06.94 ID:BYPbcK3t0.net
鶴見区自体は小さな区だから隣の区にあればそれで十分だろう
それに皮田は武士ではないよ

229 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2015/01/06(火) 00:24:25.36 ID:hWtt7nsu0.net
藩によっては侍帳に名前が残っています。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 00:32:15.07 ID:BYPbcK3t0.net
それは知らなかったな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 03:49:25.94 ID:yPFUTg4y0.net
>>226
http://www.geocities.jp/keihatsu123/asukatiku-ayumi.htm
ここに榎本水平社とある。
本願寺の穢多寺リストにもここの寺が載ってる。

>>229
侍帳に名前があったら武士ということではないよ。
藩によっては累代の中間・小者・茶坊主などの名前が載ってることもある。
カワタは武士ではなくいわゆる武家奉公人でしょう。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 06:36:20.26 ID:hvn3KTmd0.net
今でも今津北あたりに榎本小学校ってあるよね
小学校や銭湯 バス停などに昔の名前で少し出ていますが
大阪の未指定クオリティー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 08:32:11.56 ID:/0FhJdwG0.net
北野誠は今どうしてるんだろうね
十八番の人の悪口も封印されて哀れなマイナー芸人になってしまったな
芸歴はDT 今田 東野よりもずっと古いんだが
才能のないやつが芸人なんかなるもんやないわ
中途半端に売れてしまったのも不幸だったな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 18:42:35.49 ID:hJZ9AJKy0.net
昔の野江の処刑場とかなぜか童話推進校指定とか
都島・旭・城東もなかなかですね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 18:22:45.24 ID:CKrz7ojA0.net
誠の哀れな人生を考えたら涙が出てきた

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 18:24:38.31 ID:CKrz7ojA0.net
野江はもともと渡辺村(現浪速部落)のあったところで
湿地帯だよ
当然今でも残党が結構住んでるんじゃねえ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 22:00:54.45 ID:KUOJ8Zl/0.net
都島中通とか処刑場の近所の高殿南ですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 02:22:54.12 ID:8d9R/3qO0.net
こういう小ずるい男が出しゃばると
部落民全体の人間性が疑われる
この根性の腐った鶴見の部落民一人のおかげで
ちなみにこいつと仲のいい今は亡き笑福亭笑瓶 桂雀々も同じような
何とも言えん、気持ちの悪い人相しとる

こいつを抹殺したことは芸能界のドンの唯一と言っていいGJ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 09:10:51.44 ID:z68Nf+4Y0.net
川崎の13歳の男の子を殺した犯人グループが判ったね、やっぱり在日朝鮮人の不良グループだったね。
おかしいのは木曜日の17時にはネットで顔写真や名前まで出回って居たのにテレビでは翌日の金曜からしかニュースに成って居なかったね?何故

240 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2015/03/04(水) 09:35:27.72 ID:Bsa+Cze50.net
任意で事情聞いてたからね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 11:28:12.36 ID:bTFwS4o00.net
北野は鶴瓶師匠とたかじんが東京に行って芸能界のドンに頭下げて
許したってくださいと頼み込んで表向きは許されたが
抱えてる多くのタレントを中傷された幹部たちの怒りは収まるはずもなく
仕事も地方のラジオか関西ローカルのパネラーで少し出るくらいになるやろ
終わったな 北野

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 11:32:45.48 ID:zDl92f9R0.net
イベントにもよく参加して話を聞いていたが
中傷されても仕方がないタレントが多かったようにも思うが

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 11:42:23.59 ID:bTFwS4o00.net
中傷されても仕方がないだろうけど
相手を見てやらないとな、幼稚な行動でしたな
あそこを敵に回したらあかんわな、師匠たちの尽力がなかったら
下手したら命とられてるで
山口組ー電通 博報堂ーバーニングー日本青年社ー葵プロモーション
宅見若頭が去ってもこのラインは永久に不滅です

244 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2015/03/04(水) 12:58:53.12 ID:Bsa+Cze50.net
たけしは、別ルート持ってるよ。
内緒だけど。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 21:40:35.04 ID:vDAUKsdq0.net
稲穂やろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 14:08:19.62 ID:jpl/zOkn0.net
バー人具は昔、神戸の松浦組やったと思う

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 16:25:13.85 ID:agphLG3N0.net
松浦組の大日本新政会が動いて今バーニングに攻撃を仕掛けてるんだが
バックに右翼の大物の朝堂院大覚が付いてるわけだが、
その朝堂院大覚ががこの前、冤罪で逮捕された
もう時代が違うということや、現に堀北真希主演ドラマの低視聴率で
テレビ局が謝罪するという前代未聞の事態が起きたし、
元TBSアナの田中みな実がメインMCをしているCXのニュースの晩餐会も
低視聴率にかかわらず、スタッフ全員変更で続行に決められた
これは周防の圧力にテレビ局が屈したということや
もう諦めろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 22:23:50.92 ID:jpl/zOkn0.net
そうか。松浦さんとこでもあかんのか
非指定団体とかはそれなりに力をもっていけどなぁ
ゴクラク会もそうやったけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 00:39:20.50 ID:97MQdq6/0.net
こいつはあかんわ。根本的に全くおもろないのが一番の難点
二番は東京に行ったら大阪の悪口でウケをとる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 13:53:28.98 ID:ra+ieICb0.net
松竹芸能ではアリカザリガニ以下やろ、ボケ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 20:51:39.40 ID:ra+ieICb0.net
序列的にはサムライトリオの次くらいか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 21:07:18.91 ID:WvRNmcOM0.net
松竹芸能の黒歴史になりそうやな
新花月が残っていたら再び舞台に立てたのに

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 02:58:28.94 ID:CkbLL47E0.net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (一昨年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:51:21.06 ID:FjJ/9NXC0.net
通院歴があったからだろ、その事件は・・・
偏見をもとに普遍化するなよ
マスコミは君よりはまともだよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 14:00:34.36 ID:iiHsEDyA0.net
北野誠は完全にオワタ
業界の飼い殺しや
お前の負けやwwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 09:52:16.73 ID:0G74dX4D0.net
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 14:33:36.09 ID:szh8XSvM0.net
おまえら絶対・・・で憑依された男

ウララ!ウララ!ウラウララ!事件

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 17:44:39.20 ID:n1JOnx850.net
松本の放送室で「あの人、笑いというもんがわかってないんちがうんかな
と思うんやけど」ときっついこと言われてたな
確かに悪口以外は全然おもろないんやけど
こいつを潰したのはバーニングがやった唯一の善行

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 10:45:39.70 ID:jtlzeR000.net
山本リンダへの謝罪には裏があるのか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 17:16:36.10 ID:hu4FOG150.net
こいつを干したのは創価ではない
なぜなら松竹芸能 朝日放送が音事協から除名されたということは
音事協=周防
こいつの力は安倍政権にも及ぶからな
後はわかるな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 21:26:43.30 ID:ol8RakHk0.net
周防郁雄

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
バーニンググループ
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 07:44:18.88 ID:TgbNoZZd0.net
他スレをコピーしときます。

あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 13:02:04.43 ID:oneMB+AI0.net
清原和博や押尾学の件には喚きもしない、しばき隊とバーニングの関係に付いても洗った方が良いよw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 18:37:39.87 ID:yKlBg/SX0.net
誠に鶴見区の実家付近でクンロク入れた弘道会の関係者には
大阪の弘道会関係者が協力してたよな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 13:00:09.05 ID:tnpDbBKs0.net
弘道会は連帯ユニオンや極左の戸田ひさよし(久和)とも関係有るだろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 11:14:41.54 ID:L20EB6x60.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 02:53:53.13 ID:5WE6cHbX0.net
北野誠って、北野たけしの相方だっけ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 14:11:12.70 ID:WMNbLagp0.net
誠の近所、門真出身の山本シュウや名古屋のラジオでライバルのマルコ石本(奈良生駒出身)は
、芸風が似ててもレベルは誠以下

総レス数 268
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200