2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワサヲ反乱軍避難所★1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 19:33:34.71 ID:GoP9oeej.net
ここにスレ建てましたよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 19:34:28.97 ID:GoP9oeej.net
工作かなり有効にきいてますよ笑

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 19:35:35.81 ID:GoP9oeej.net
ワサヲの酉解析まで完了すれば包囲網は成りますね

4 :村雨:2023/05/17(水) 19:40:49.25 ID:ZMSx9VZQ.net
>>1
スレ建て乙
トリップ解析まだ時間かかりますわ
多分複雑な組み合わせだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 19:53:32.77 ID:pcYHGG/l.net
スクショは上手くやりましたね笑
上手く誘導して拾い画だと検索してくれて狙いどおりすぎますね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 20:47:29.73 ID:f6bDxGmm.net
食いついてるw食いついてるw少し演技は大袈裟なくらいがいいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 21:12:38.59 ID:f6bDxGmm.net
いいぞw盛り上がってきたw
ここらで自演ミスとかかましとくか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 21:14:42.43 ID:tL8q4ipF.net
気が付くかな?IDかわったあとワサオ→ワサヲにして突っ込ませてみる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 21:17:12.00 ID:tL8q4ipF.net
533 大人の名無しさん sage 2023/05/17(水) 21:15:52.92 ID:jFv8Fhbo
>>528
このあとID変わっちゃうのはカッコ悪いよ


さっそくwおもしろいですね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 21:34:56.30 ID:rk/FKZhM.net
劣勢装いながら煽りたいねこれは

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 21:47:16.64 ID:c+gzg2Mv.net
ワサヲってPayPay口座?
ごめん俺もってないわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 21:59:02.63 ID:7dMXXSGf.net
>>11
過去ログみてきたけどあの明細は楽天じゃないかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 22:03:47.25 ID:c+gzg2Mv.net
楽天か30万くらい残高ある口座とか餌投げてみるか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 22:29:41.65 ID:c+gzg2Mv.net
いいね叩きどころとばかりに書き込み増えてるわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 08:42:00.78 ID:ivaFhVam.net
今日は敢えてアンドレスレ書き込みやめときます
ダメージ食らって書き込めないって感じのシナリオにしますわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 10:46:40.80 ID:ivaFhVam.net
オプチャ本人降臨かな?
手遅れだけどね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 12:48:43.29 ID:RAU90GpJ.net
>>16
千葉にいるとか
オプチャ荒らします?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 13:56:33.08 ID:Pzk7B04B.net
いやステイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 11:32:15.71 ID:0NvYNl7I.net
裏オプチャってなんて名前?
url教えて

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 11:35:09.80 ID:0NvYNl7I.net
トリップもワッチョイもついてない掲示板でよくあそこまで盛り上がれるよなw
釣り放題じゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 14:22:00.57 ID:iVObNDcv.net
オプチャ消された?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 22:13:44.54 ID:SB4Vdoyv.net
アンドレってあれノンケです?
なんかバイの気もありそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 01:15:01.96 ID:aFXpagd2.net
>>22
感度は良さそうだよね、見た目はイカにも系な雰囲気だし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 04:48:08.49 ID:k/uJsjnF.net
32 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/25(木) 21:38:18.18 ID:CZLEw4e2a
♣山口龍之介が危険な状態!♣
210 :(𓁹‿𓁹) ◆rnTpPrUxxQ [sage]:2023/05/25(木) 10:20:29.95 ID:uJxoLTe50
もう終わりや、、



クサヲスレ★5
989 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2023/05/25(木) 20:18:48.21 ID:uJxoLTe50
>>988
つまり露骨な書きこみして偽物の振りした本物ってこと?
なんか余りにもオプチャで書いてた内容と最近のワサヲの書きこみの中身違いすぎてな



ミスリードのタイミング完璧すね
あそこまで入れ食いでかかってくれるとやりがいも感じるだろうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 23:51:37.13 ID:k/uJsjnF.net
あのおはおじって何者?
ワサオではないよな?予定外の展開すぎてな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 19:20:46.67 ID:ymsq5RMJ.net
裏オプチャってどこにあるんだろうな
したらばとかかもしれんが見つからん内通者いないかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 20:55:41.95 ID:nf8qzkI/.net
おはおじはワサオじゃないね
ワッチョイが違う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 00:41:28.01 ID:f2vDyc0f.net
ワサヲはドコモだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 09:51:48.97 ID:PRA3R+3k.net
新キャラ不動ZENで活動しながらIDそのままにキャリア枠にワサヲ匂わせ
いつものコピペマンがうっきうきでコピペくるぞw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 22:22:28.27 ID:r9ViNGyH.net
うまくいってんな
流石です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 21:18:47.19 ID:K6g16TtS.net
30代板にアンドレスレ建てときましたよNG回避のために現行のスレと同じスレタイなってます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 11:11:57.57 ID:W0WBm+KN.net
あヤバイ眠い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 19:34:50.18 ID:yG5xKO0cb
税金て゛人殺し支援までしてるこの世て゛最もСO2排出に積極的な世界最悪殺人テ囗組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫が都市のСО2ガ━た゛のハ゛力
晒して、力による━方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まで爆上け゛.日本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、大量破壊兵器クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房カ゛ンカ゛ン、クソ航空機
自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果ガスをスパイラ儿的に爆増させてるのが前代未聞史上最悪の
殺人鬼斎藤鉄夫.曰本人を誰も殺してない北朝鮮ガ‐だの寝言は寝て言えや、齊藤鉄夫は何萬人の曰本人を殺し続けてることか.クソ航空機か゛
運び込むコロナて゛殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊,メリットか゛デメリットを上回るた゛のほざいてワクチン打って殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのか゛目に見えてるわな.こんなデタラメテ□国家か゛原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマジ殺されるぞ!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтΤρs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 13:18:10.39 ID:04yMZ1Pq.net
なにここずっと隠れてこんなスレで潜伏してたってこと?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 19:38:56.73 ID:ywDH/guD.net
それって本当にわかるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 00:57:39.59 ID:RWzP2PDi.net
この退屈さ、なんとかならないかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 01:38:33.28 ID:5fOQ42hK.net
( ゚ ρ ゚ )ボー

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★