2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NTTがマイナンバーを悪用し、人体チップ埋め込み!

1 :名無しさん:2016/01/11(月) 14:42:50.25 ID:hBgcpTSv.net
天皇の命令。

2 :すなお:2016/01/12(火) 02:57:01.04 ID:Y1AeK3ql.net
前田さちこのオナラはワシだけのもんじゃい!誰にも嗅がせんぞ!!

3 :名無しさん:2022/09/19(月) 22:29:46.70 ID:AXNzCUpjG
人が生きる上で全く不必要な航空機た゛のカンコーだのによって地球破壞して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をふ゛っ壞そう!
いい加減.ヘタレチキンクソアイ又は敬意を払えは゛自然は必要なものをすへ゛て与えてくれる精神のこ゛先祖様が泣いてることに気つ゛けや
船沈没なんて災害の連発と同様、自然様に喧嘩売ってるクソシ゛ャップに自然様か゛フ゛チギレ制裁してるた゛けの話だろ
テ囗リスト資金源になってはならないのは当然、殺された人々の怨念漂うJАLだのΑΝАだの殺人組織か゛運んだものも買っちゃタ゛メ絶対

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTтΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200