2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NTTコミュニケーションズ 汐留【ソリューション】

1 :名無しさん:2013/11/23(土) 21:50:14.86 ID:Vbxo1+xN.net
立てた

2 :名無しさん:2013/11/24(日) 11:46:38.81 ID:d14zZzrA.net
ここのエンジニアの質ってどうですか?

3 :名無しさん:2013/11/26(火) 00:39:47.79 ID:naEpRNRZ.net
今日、人事異動でたね。
顧客のことは何も考えないこの会社ってどう?

4 :名無しさん:2013/11/27(水) 09:01:59.33 ID:kLFN7wti.net
ここって人間関係良好?

5 :名無しさん:2013/11/28(木) 06:28:52.26 ID:4Tgzvdn1.net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

6 :名無しさん:2013/11/28(木) 21:59:08.12 ID:pifz2dHN.net
生活残業やっているヤツ、汐留には多いなあ!

7 :名無しさん:2013/11/30(土) 10:09:14.80 ID:DgJ7Obou.net
不倫しませんか

8 :名無しさん:2013/12/01(日) 00:23:46.09 ID:p7xnLrfv.net
国廣課長と高野●子は どうみてもあやしい

9 :名無しさん:2013/12/02(月) 01:00:49.13 ID:UyOFej/d.net
部長は誰だ

10 :名無しさん:2013/12/02(月) 20:33:14.00 ID:UyOFej/d.net
>>9

同じ穴のムジナ

11 :名無しさん:2013/12/03(火) 23:26:56.83 ID:NktZBWdF.net
毎週火曜は時間調整の残業して、
課長の帰りを待ってご帰宅ですか?

12 :名無しさん:2013/12/04(水) 08:42:58.60 ID:ATlAQacN.net
Nコムの中国事業は最悪、中国法人社長は詐欺師のチンピラ中国人にして、現地法人を北朝鮮のようにしてしまった。
業績も数字もデタラメ、嘘の数値ばっかり、下請け業者も自分の親友の会社のみ使う、癒着は以上の関係、
自分と合わない人を罠を作って濡れ衣を着せる。。よくこのようなことをやらせるもの
このままだとNコムが終わりや
興味があったら、掘り下げてみて

13 :名無しさん:2013/12/04(水) 23:46:25.80 ID:M6YvJU2C.net
担当課長が職場の女性と二人きりで旅行とは!
あきらと(り)は、男と女の関係だよ。

14 :名無しさん:2013/12/04(水) 23:55:44.13 ID:EL6IraYn.net
それが何か?

15 :名無しさん:2013/12/05(木) 20:52:16.77 ID:Zih3oAW2.net
ふたりで軽井沢へ一泊旅行に行ったらしいが、奥さんは浮気に寛大なのね!

16 :名無しさん:2013/12/07(土) 18:58:44.50 ID:lppQgXbz.net
>>15

GWは伊勢原に山登り、夏休み中は箱根へ温泉旅行。
さて、年末年始はどこへ?

17 :名無しさん:2013/12/07(土) 23:15:48.37 ID:lppQgXbz.net
>>16

九州の桜島もだった

18 :名無しさん:2013/12/08(日) 21:51:31.16 ID:g9Ee2HQb.net
>17

随分前の話しだなあ〜
九州はあきらとじゃない。
冨米野と2泊3日のセフレ旅行です。

19 :名無しさん:2013/12/09(月) 08:39:21.25 ID:tjGILwGO.net
そうなんだ。
意外と淡白な人に見えるけど、絶倫女なんだ。小さい割に・・・

20 :名無しさん:2013/12/10(火) 07:04:32.87 ID:t1vjLfDg.net
株やれ!副業だ!

21 :名無しさん:2013/12/10(火) 18:38:01.30 ID:UDajyRkC.net
担当課長、国廣聡(45)が、同じ職場の女性(45)と"お泊まり旅行"することが発覚した。
過去にも何度か浮気の噂があったが、年末に京都へ2泊3日の不倫旅行を計画しているようだ。

お泊まり旅行の内容は次のとおり。
12/28(土)東京8:30発/京都10:51着 のぞみ17号
12/30(月)京都17:16発/東京19:33着 のぞみ38号
宿泊先:京都第2タワーホテル 2名1室 ダブル(食事なし)2泊

22 :名無しさん:2013/12/10(火) 23:00:55.99 ID:t1vjLfDg.net
おおお 実名でございますか

23 :名無しさん:2013/12/11(水) 08:58:27.93 ID:7nlCg4Id.net
まじですか

24 :名無しさん:2013/12/13(金) 08:27:22.55 ID:PD7JeO3a.net
まじです

一応、ご家族に報告しておきます。

25 :名無しさん:2013/12/13(金) 15:12:56.42 ID:aHCVMYOX.net
私たちの目・耳・口をふさぐ秘密保全法案:清水雅彦 - 法学館憲法研究所
http://www.jicl.jp/hitokoto/backnumber/20120723.html

【政治】公安調査庁「被災地で過激派に勢力拡大の動き」と復興予算で乗用車を購入
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1352424836/

「 東 日 本 大 震 災 で 亡 く な っ た 人 達 の “ 遺 体 " で 裏 ガ ネ を 作 っ て い た 警 察 3 万 体 9 0 0 0 万 円 」
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2011/04/post-9f7c.html
4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://www.amazon.co.jp/FLASH-(フラッシュ)-2011年-5月10-17日合併号-光文社/dpB00B7E7N76

東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、
医師が死因を決定する検案を行う)で、医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。
以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。

その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。警察庁は1体に3000円払うといっているのに、
今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、今後、もらう予定もないと証言したからだ。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。
それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。 2011年4月30日掲載。

寺澤有のホームページ「インシデンツ」 http://www.incidents.jp/profile.html

26 :名無しさん:2013/12/15(日) 17:56:41.98 ID:oKCzfuxR.net
>>24

浮気相手の女はクビだな

27 :名無しさん:2013/12/17(火) 22:15:52.32 ID:M6wTZBLd.net
國廣聡は職場のこの女性にパスワードを教えて決済させているけど、
コンプライアンス的にどうなの?

28 :名無しさん:2013/12/17(火) 22:51:14.37 ID:BmybxWoG.net
>>27
ダメでしょ
通報しなさい

29 :名無しさん:2013/12/17(火) 23:35:35.37 ID:BosKz9Gj.net
>>27

これはアウト!

30 :名無しさん:2013/12/18(水) 00:39:28.01 ID:kqnWqOGM.net
部長の監督責任は?

31 :名無しさん:2013/12/18(水) 10:07:54.27 ID:mXlvJjcj.net
年末の京都、行こーかな

32 :名無しさん:2013/12/18(水) 20:51:44.68 ID:cwKc/4h2.net
>>27
実在の人物?

33 :名無しさん:2013/12/19(木) 00:13:22.23 ID:MC64qg93.net
>>32

汐留9階に居る。女の方は汐留10階ですねぇ.

34 :名無しさん:2013/12/19(木) 19:50:45.79 ID:o9baiUFj.net
明日から12連休だぜ

35 :名無しさん:2013/12/20(金) 00:10:04.49 ID:+xjXqHjT.net
>>34

元旦から仕事かい

36 :名無しさん:2013/12/20(金) 20:47:56.19 ID:3JbOcllp.net
>>35
長期休暇取らせてもらった代わりに元日出勤だよ・・・orz

37 :名無しさん:2013/12/20(金) 23:56:37.74 ID:xLYjvDr5.net
>>27

事実を確認して年内で契約を終了しなさい。
社内での不倫行為と不正疑惑は許されない。

38 :名無しさん:2013/12/23(月) 16:51:49.06 ID:JM6gV1Bm.net
京都ツアーは市バス1日乗車券付です。

39 :名無しさん:2013/12/24(火) 07:52:00.56 ID:IHrK10ji.net
>>30

部長の藤ちゃんも旅行に行ったことあるので何も言えない。

40 :名無しさん:2013/12/24(火) 16:43:02.99 ID:U/BmkeyL.net
>>39
3P?

41 :名無しさん:2013/12/25(水) 21:57:38.84 ID:ZFa3cfEE.net
みんなに知れたら職場には居られない。
自業自得だよな。

42 :名無しさん:2013/12/26(木) 01:02:52.56 ID:4lgqjwl7.net
逢い戻りは鴨の味ってこと?

43 :名無しさん:2013/12/26(木) 23:43:15.95 ID:4lgqjwl7.net
毎日遅くまでの残業は旅行代稼ぎですか?
今日もさっきまで残っていたようだけど。

44 :名無しさん:2013/12/27(金) 20:09:01.38 ID:/507SWR2.net
>>43
管理者は残業代付かないだろ。
組合員課長か?

45 :名無しさん:2013/12/27(金) 23:52:21.30 ID:ABlzttG4.net
職場の人と不倫なんて國●課長もハンパない♪
相手はあの方ですか。45才なんですね。いつも仲がいいなと感じていたけど管理者としてあるまじき行動です。
自分の上司でなくて良かった。

46 :名無しさん:2013/12/28(土) 00:27:09.74 ID:vg+iQcGm.net
>>21

奥さんに報告しました。明日京都に行くみたいです。

47 :名無しさん:2013/12/28(土) 10:51:56.83 ID:jQ92DsbT.net
京都は寒い

48 :名無しさん:2013/12/28(土) 11:04:59.81 ID:I16paaG1.net
>>46
連絡先知ってたのか?
お前も奥さんと不倫してるんじゃないの?

49 :名無しさん:2013/12/28(土) 12:37:06.57 ID:gW0CjHNy.net
NHKの昼の帰省ラッシュニュースに映っていましたよ

50 :名無しさん:2013/12/28(土) 17:05:49.32 ID:Yr60BX3R.net
京都は雪がちらついて寒いです。

51 :名無しさん:2013/12/29(日) 16:59:45.50 ID:+6stSm3b.net
職場内不倫とは國●課長は嫌らしい。
相手はあの方ですか。45才なんですね。いつも仲がいいなと感じていたけれど、管理者としてあるまじき行動です。

自分の上司でなく良かった。

52 :名無しさん:2013/12/29(日) 17:14:58.32 ID:PjuoRyWW.net
>>21
なんで行程知ってるんだよ

53 :名無しさん:2013/12/29(日) 17:22:16.13 ID:3ftR82m6.net
自演乙

54 :名無しさん:2013/12/30(月) 16:14:08.86 ID:O2XWMxZy.net
満月買ってきて〜

55 :名無しさん:2013/12/30(月) 18:02:28.58 ID:3c5G7Xez.net
二泊三発

56 :名無しさん:2013/12/31(火) 10:36:50.96 ID:4Ecr2TVJ.net
生外出しは危険です

57 :名無しさん:2014/01/03(金) 14:42:08.72 ID:FG0nlYqs.net
容疑者の実名、痕跡がネットからほとんど抹消されててわからんです。
教えてください。

2007年の事件みたいです。


16歳少女売春で NTTコミュニケーションズ社員逮捕
[livedoorニュース]
http://news.livedoor.com/article/detail/3112890/

58 :名無しさん:2014/01/03(金) 17:55:12.51 ID:rVIVucuW.net
舞浜SEX

59 :名無しさん:2014/01/07(火) 21:41:17.62 ID:DIBCftoh.net
次はGWに佐渡の旅ですか?

60 :名無しさん:2014/01/08(水) 08:40:26.76 ID:ro0s38hi.net
女の方が誘っているんだろ

61 :名無しさん:2014/01/11(土) 23:49:42.08 ID:NkucC+j4.net
仕事を忘れたSEXまみれの3日間

62 :名無しさん:2014/01/14(火) 21:12:04.76 ID:e6e1uGAa.net
一人で遅くまで居るけど、これから逢い引きなのか?

63 :名無しさん:2014/01/15(水) 02:45:46.13 ID:BDtoEX1l.net
IP-VPNウィルス撒き散らし事件。アンチウイルスソフトもシステム構築以来、
WindowsのUPデートもしていなかった。

64 :名無しさん:2014/01/15(水) 02:52:53.55 ID:BDtoEX1l.net
あだ名が社長のSE。スケジュールに外出打ち合わせ
と入ってたけど、打ち合わせの相手と思われていた人物から入電‼︎
社長と呼ばれているのは、出勤時間が遅いから。

65 :名無しさん:2014/01/17(金) 22:00:29.83 ID:v0mVzH/F.net
ハッスル ハッスル

66 :名無しさん:2014/01/18(土) 14:02:00.64 ID:jHc34AwX.net
あの曲がった口がキモイ

67 :名無しさん:2014/01/18(土) 17:16:52.21 ID:OCVuPIKi.net
浅井?

68 :名無しさん:2014/01/18(土) 20:28:06.96 ID:/VUmdZHm.net
http://www.arigaton.com/

69 :名無しさん:2014/01/20(月) 23:43:49.20 ID:24LO267x.net
自演乙

http://twinavi.jp/topics/entertainment/52dd2f08-660c-49ff-9e11-5ad4ac133a21

70 :名無しさん:2014/01/21(火) 08:55:55.76 ID:HnRVScem.net
平気な面して会社へ来るな!

71 :名無しさん:2014/01/21(火) 21:45:46.79 ID:kCmjwODs.net
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11749214660.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11749215861.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11749206224.html
スペインの女子大生 バレです。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11714654431.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11747298654.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11746942330.html
ブラジルの女子中学生 アンナです。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11729108410.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11662180626.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11747296815.html
ハリウッドの女子中学生 アバです。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741167428.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741166213.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741165477.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741164390.html
テキサスの美女 モニカです。

72 :名無しさん:2014/01/23(木) 21:25:01.90 ID:BT2ZL6BG.net
何度も言うが、國廣聡は職場の女と不倫な関係です。

9階に引っ越したのでこれから毎日お盛んかよ!

73 :名無しさん:2014/01/25(土) 01:10:30.73 ID:SsvMi9jY.net
今夜はオールだょ!

74 :名無しさん:2014/01/25(土) 01:20:31.74 ID:PFaIXRfW.net
オラァ

75 :名無しさん:2014/01/25(土) 13:06:42.03 ID:DrxrGViD.net
あぁん

76 :名無しさん:2014/01/28(火) 09:00:58.46 ID:gTztFqnB.net
(り)さんのお腹が出てきたような。
そんなふうに見えるのは私だけでしょうか?

77 :名無しさん:2014/01/31(金) 14:56:22.77 ID:t6N0F4Ap.net
リモートで朝に突然半休や打ち合わせで外出先からの
出勤のスケジュールを入れて社長出勤する奴はいる。
客の拠点新設工事が急に決まったようにして、正規料金で
ホテルや新幹線を使ったふりをして、割引料金との差額を
懐にいれる奴とか。回線新設するような案件で急に決まるなんて
そんな事は絶対にあり得ない。会社を騙して、ウマウマな社員

78 :名無しさん:2014/01/31(金) 19:40:03.58 ID:KZ68Jjb1.net
>>77
HRに通報してやれ

79 :名無しさん:2014/02/01(土) 00:10:34.49 ID:tWNJ/gLd.net
>>78
直出直帰の時間もちゃんとしてほしい。

80 :名無しさん:2014/02/02(日) 15:40:42.65 ID:fBDRsGa3.net
プロジェクトぐるみで残業を付けて、会社から搾取。
管理者もぐるなら容易い。

81 :名無しさん:2014/02/02(日) 21:26:04.24 ID:N3CEZtoU.net
>>80
國廣課長Gのことか?

82 :名無しさん:2014/02/04(火) 01:15:27.40 ID:I1OWqRUm.net
帰ったのに残業ついてた奴いたな!
ICカードの記録とチェックしないからだろう。

83 :名無しさん:2014/02/05(水) 10:34:21.57 ID:hdSxnerj.net
うるせーな!
直出、直帰、カラ残業ぐらいでガタガタ喚いてんじゃねーぞガキ!
もしかしたら負け組の契約社員の方々?(笑)

84 :名無しさん:2014/02/05(水) 15:16:02.65 ID:2x2b7E6o.net
カラ残業で90時間超え

85 :名無しさん:2014/02/09(日) 09:46:12.64 ID:POKvE1pO.net
>>83
レッテル貼りで自分の言動を誤魔化すなよ、屑w
仕事もしないで・・・できない上に幻覚でも見えてるのか?
そういう事は労基で発言してこい

86 :名無しさん:2014/02/24(月) 23:23:02.53 ID:B9efeByh.net
誘えばついてくる女

87 :名無しさん:2014/03/01(土) 00:30:09.26 ID:Kwxr7HkU.net
まさかとは思ったが、新しい社員証にバーコードが入っていたけど、
IT企業で今さらバーコードはないっしょ。何に使うのかね?

88 :名無しさん:2014/03/02(日) 19:09:05.40 ID:U8JbnPMu.net
ICカードはXPのサービスパック4すら対応してなくて、パッチを全て
当てられなかった。XPサポート切れるけど、2000とも使ってたNTTだから
社内PCのOS更改はまだだろうね。NTサーバーの時も顧客には更改を勧めて、社内
では使ってたNTT。

89 :名無しさん:2014/03/05(水) 08:57:27.67 ID:LM1ziOnl.net
國廣課長は飲んだ後、同じ職場の愛人と泊まっています。

90 :名無しさん:2014/03/11(火) 08:45:50.06 ID:dYT2HB/y.net
あんた達を見ているとイラッとする

91 :名無しさん:2014/04/15(火) 21:12:34.70 ID:NVKsQTfz.net
夜のディズニーシーはどう?

92 :名無しさん:2014/04/21(月) 20:22:49.97 ID:yp+avM2J.net
國廣課長と愛人女は、GWは温泉旅行。

93 :名無しさん:2014/04/23(水) 22:51:58.70 ID:rUwtjzdY.net
愛人女は今夜もいっしょ。いつもいっしょ。

94 :名無しさん:2014/05/08(木) 23:28:12.22 ID:tHExfoKI.net
>>18

冨米野ってダレ?

95 :名無しさん:2014/05/24(土) 06:11:25.93 ID:UV8H1lXC.net
自分の名前も書けないアライアンス。気持ち悪いんだよ、ななしろひろぽん。
何も理解していないくせに、上からの物言い。
会社の方針にいちいち歯向かうアライアンス。
気持ち悪い。
本体に気持ち悪い。
早くやめないかな。
七●ひろ子。

96 :名無しさん:2014/05/25(日) 19:42:12.12 ID:YAwcwO7k.net
くにさんが??

97 :名無しさん:2014/05/27(火) 20:54:28.80 ID:GqduuGdl.net
遅くまで一人で残ってるが、くにくに課長を待っているんだね。

98 :名無しさん:2014/05/30(金) 19:22:41.02 ID:I2saISt0.net
今日もりつことくにくに課長はごいっしょのお帰り!!

99 :名無しさん:2014/05/30(金) 20:12:58.18 ID:EFKReyK1.net
>99

適当なこと言うな!

100 :名無しさん:2014/05/31(土) 11:25:45.57 ID:L3cUX46D.net
派遣の人かもしれないけど、経歴不詳で茶髪とかのインチキ臭い営業多いよね

101 :名無しさん:2014/06/01(日) 21:35:36.23 ID:kHhV1dPk.net
2人カラオケ

102 :名無しさん:2014/06/24(火) 23:40:32.91 ID:YkC9ru09.net
組織変わるのか?

103 :名無しさん:2014/06/28(土) 15:05:27.55 ID:mSgFAiaO.net
7月1日は創立記念日で半休か

104 :名無しさん:2014/06/28(土) 16:10:50.06 ID:OCRX+gPd.net
103> 3枚切りとVC2ルート

105 :名無しさん:2014/06/29(日) 10:48:30.40 ID:Xvgl2+51.net
>104 パートナー社員も半日で帰れるのか?

106 :名無しさん:2014/06/29(日) 16:31:21.88 ID:qzpvAIWy.net
>>105
派遣は強制的に帰される。
委託は知らん。

107 :名無しさん:2014/06/30(月) 20:13:26.22 ID:UslNknkh.net
7月1日は半日で帰ってと言われた。時給なので働きたいが。。
委託の人は社員の変わりに残って仕事をまわす。そんな感じみたいね。記念日。

108 :名無しさん:2014/07/01(火) 14:33:17.85 ID:hIqPIZoE.net
昔は強制ボーリング大会とかあったな。
その後、飲み会があって、半日休暇といえど普段より帰りが遅かったw

109 :名無しさん:2014/07/01(火) 19:11:54.50 ID:gsU2VnWi.net
うちの担当はBBQだ!

110 :名無しさん:2014/07/10(木) 02:58:37.67 ID:qjlK3o38.net
ある人のことで部門長以下が移動になるのも時間の問題w

111 :名無しさん:2014/07/10(木) 16:07:04.45 ID:ujFxcdiD.net
人事が部門長に軽く伝えたのが6月頭
あれから進展ないんだろ?

112 :名無しさん:2014/07/10(木) 19:47:13.71 ID:JVLYIER1.net
台風来るから年休取った

113 :名無しさん:2014/07/10(木) 23:47:26.28 ID:g+Etnp3e.net
>111

くにくに課長のことか?

114 :名無しさん:2014/08/01(金) 22:52:07.15 ID:HjhndAL2.net
今回のオフィス移転の規模は凄かったなぁ。ヘトヘトだー。
とりあえず、これで落ち着ければ良いけど、来年の1月に
まだ何か残っているだっけ? 何か知ってる?

115 :名無しさん:2014/08/02(土) 09:23:26.54 ID:OksSATcv.net
解同

116 :名無しさん:2014/08/02(土) 22:54:59.98 ID:yLvtkFf0.net
こんなやつ、うちの会社にもけっこういるだろ
今度HRに言っとくわ

長すぎるお昼休み 神戸市が職員7人を懲戒処分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140731-00000003-kobenext-l28

117 :名無しさん:2014/08/18(月) 23:27:37.02 ID:Q/GfX3ZQ.net
國廣課長と不倫りつこは、今年も軽井沢へ行くやろなぁ

118 :名無しさん:2014/09/09(火) 22:38:36.77 ID:jwMx8ScH.net
毎日遅くまで一人で残っているけど旅行代稼ぎですか?Rさん!

119 :名無しさん:2014/09/10(水) 07:40:00.77 ID:GnEZy1qK.net
>>118
いいじゃないの〜

120 :名無しさん:2014/10/13(月) 23:24:31.85 ID:UoHz1Xuk.net
明日休みですねん。

121 :名無しさん:2014/10/14(火) 23:16:14.90 ID:3XacXDgL.net
今日は寝坊して遅刻?

122 :告発者:2014/10/20(月) 01:56:27.73 ID:aAIv4GmK.net
【不審な点(まとめ)(1)(2)】国家犯罪:集団ストーカー
(1)
考えている事が誰かに聞かれたり、耳を塞いでいても音声を聞かされたり、目を瞑っていても風景が見える技術を知っていますか?
思考盗聴といわれているのですが、正式には、BMI:ブレインマシンインターフェースという技術の事です。
この技術を警察が悪用しております。
被害に遭っている方の大半は,政治的な発言や活動が原因である可能性が極めて高い。
又,いち宗教を否定する行為は,日本国憲法第20条を犯す事になるだろう。
上記の事柄は,公安警察(警備部公安課:公安部)に目を付けられることに直結すると思われる。
そのような最高法規を犯すような発言をされる方の話を,思考盗聴に関する知識が無い方達が耳にした場合,
被害を訴えている被害者全員が,頭のおかしい人だと思われる事だろう。
加害者が,理性や倫理を元に考え行動する事は無い。
何故ならば,冗談では済まない事を行い,面白がっているのが現状だからである。

123 :告発者:2014/10/20(月) 01:56:30.01 ID:8jma8s0o.net
(2)
※一つ気になる事がある。
 被害者ブログを見ていて気が付いたが,同年同月にブログを放置している方達が多い。
これは,何を意味するのだろうか?
そして,毎年新たなブログが,ほぼ同時期に立ち上がり,同時期に放置されている。
偽被害者ブログも多いようだ。
文章には,個人の特徴が出る。
例えば,文字を大きくしたり,着色して強調したり,
一連の言い回しであったり,句読点の打ち方にも特徴が出る。
その特徴が,顕著になっているブログが,ブログ名を変えて複数立ち上げられている。(1人数役で複数のブログを運営)

又,ブログの内容を読むと,初めは客観的に,被害状況やBMIの事を説明しているが,
被害に遭う原因の話になると,突如として客観性を失い,宗教団体や在日外国人を批判し加害者だと決めつけている。
更に,英語表記のサイトにする事で,海外にも発信している頼れそうな人を演出している。
本当の被害者は,藁にもすがる思いで,偽被害者の悪意がある誘導に従ってしまうだう。
何度も言うが,『警察白書』に記載されているとおり,
過激派が『NPO法人を隠れ蓑にして地下に潜りはじめた』という記載がある事からも判るように,
次なる監視対象拡大の矛先はNPO法人である。
その為の大義名分を作る為に,最高法規である日本国憲法第19条20条を犯すように仕向けられているようだ。
>>1-8>>7※A:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/


※もう一つ気になる事がある。
集団ストーカーは公安警察が主導しているようだが,公安の犯行ならば,
『集団ストーカー解決探偵会社』は,どうやって公安に対処するのだろうか?
よくある探偵会社のように,公安警察OB(退職者や天下り)が居る探偵会社なのだろうか?
もしもそうならば,被害者からの解決依頼を『有料』で請け負う事からも,極めて重大な問題が浮上する事になるだろう。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/

124 :名無しさん:2014/11/11(火) 23:33:28.96 ID:5nPruE71.net
誘えばいつもついてくる女、りつこ
最近ショートヘアにしたけれどオバサンだべっ!

125 :たかのり:2014/11/12(水) 21:46:59.13 ID:YrETCfdF.net
くにくに課長と一緒に帰るため21時まで残業かい。

126 :名無しさん:2014/11/12(水) 22:39:02.78 ID:DTN7TDIT.net
NTT西日本は地位と権力と金で女と乱交し放題だぜ
人としてモテないのは言うまでもない

127 :名無しさん:2014/11/14(金) 23:42:14.34 ID:Rcjx9CQJ.net
GLとかTLってなに?

128 :名無しさん:2014/11/15(土) 12:00:27.96 ID:Gy3TvOBw.net
グループリーダーとかチームリーダーとかじゃね。

129 :名無しさん:2014/11/15(土) 13:49:58.43 ID:/+XfgoQW.net
>>127
Girls Love
Teen's Love
どちらもエロ漫画

130 :名無しさん:2014/11/15(土) 18:08:18.78 ID:yzqT/7E9.net
>>128
部長、理事、課長、主任とか代理とどうちがうのですか?

131 :名無しさん:2014/11/16(日) 15:11:36.84 ID:3Oi92ZdU.net
プロジェクトチーム内での立場がGLやTLであって
課長とか部長っていう役職とは別じゃないかな?
役職で主任ってまだあるんだっけ?

132 :名無しさん:2014/11/16(日) 16:29:06.28 ID:mkoY5mYv.net
GLやPLでないと管理職社員でも発注の権限も部下の管理権限もないという噂ですが。
部長さんなのかGLやTLさんを向いた方がよいのかよくわからないのです。

133 :名無しさん:2014/11/17(月) 21:15:52.38 ID:eIJVLiiZ.net
SSもグループ体制になるのですか?

134 :名無しさん:2014/11/17(月) 21:47:23.08 ID:+F4cLDKc.net
>>133
グループ体制って?

135 :名無しさん:2014/11/22(土) 23:23:48.02 ID:dNig0wzc.net
國廣課長は今年も年末の不倫旅行へ行くのか!また京都なの?

136 :名無しさん:2014/11/28(金) 09:59:15.53 ID:/YapCjF1.net
12/1に発令はあるの?

137 :名無しさん:2014/12/02(火) 22:44:18.59 ID:lUfMspFz.net
発令出たよね、
コムテクに行く人が可哀相だ。

138 :名無しさん:2014/12/02(火) 22:58:59.14 ID:hV8AoSXu.net
>>137
何で?

139 : 【東電 83.2 %】 :2014/12/03(水) 17:40:34.37 ID:A9Y8nIVx.net
>>135
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。

140 :名無しさん:2014/12/03(水) 23:20:02.86 ID:kCIwH9az.net
いや、くにさんとりつこさんのカキコは事実にかなり近いと思う。ウワサになるよう行動をしなければいいのに。

141 :名無しさん:2014/12/16(火) 19:50:45.03 ID:rIaioGg3.net
Nコムの中国事業は最悪、中国法人社長は詐欺師のチンピラ中国人にして、現地法人を北朝鮮のようにしてしまった。
業績も数字もデタラメ、嘘の数値ばっかり、下請け業者も自分の親友の会社のみ使う、癒着は以上の関係、
自分と合わない人を罠を作って濡れ衣を着せる。。よくこのようなことをやらせるもの
このままだとNコムが終わりや
興味があったら、掘り下げてみて

142 :名無しさん:2014/12/16(火) 19:54:40.76 ID:rIaioGg3.net
上海のDCはあんだけ宣伝しても、電気も来てないし、ネットワークも来てないし、ただの空箱
中国法人社長は詐欺師やな

143 :名無しさん:2014/12/20(土) 00:07:48.11 ID:7fAPZ/0c.net
聡とりつこは朝帰りってこと?

144 :名無しさん:2014/12/27(土) 01:17:12.56 ID:0fXTImTH.net
朝まで付き合う女をもう一人見つけました!

145 :名無しさん:2015/01/18(日) 23:24:52.00 ID:Rbo60V8q.net
明日から汐留です。

146 :名無しさん:2015/01/31(土) 14:11:56.75 ID:IHIJFd9O.net
月曜から汐留です

147 :名無しさん:2015/02/10(火) 23:19:47.94 ID:1Kr2wkqz.net
五十近しいのオバサンにチョコもらったが、はっきり言って迷惑でしょ。

148 :名無しさん:2015/02/11(水) 01:12:23.65 ID:mZZjpHPO.net
もう配っているけど、どれだけ見返りを期待しているんだ。

149 :名無しさん:2015/02/11(水) 17:38:53.31 ID:EE+sNNgj.net
昨夜はお泊まりですか!

150 :名無しさん:2015/03/07(土) 01:39:49.93 ID:6YkxPytq.net
デビューしたのか?

151 :名無しさん:2015/03/07(土) 18:57:23.91 ID:Or66v9/2.net
ビッ区カメラ札幌店の

副店長の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた。

コピ・ペで拡・散希・望

152 :名無しさん:2015/03/10(火) 00:31:46.68 ID:wi4phPfY.net
>>122
警察はやらないんじゃないの?法令順守だし。
法令順守といって、外注で滅茶苦茶なことをやるのがNTT
東亞とか

153 :名無しさん:2015/03/10(火) 00:33:43.33 ID:wi4phPfY.net
かけられたら、兵庫の事件くらい平気になるわ。

154 :名無しさん:2015/03/10(火) 00:35:37.19 ID:wi4phPfY.net
こういうのも洗脳で書かされているし。
私の意志でもないからね。

155 :名無しさん:2015/03/10(火) 23:50:39.55 ID:DD9aaVjZ.net
>150

さすがだよ、この女は!
新聞にさらけ出して恥ずかしくないのか

156 :名無しさん:2015/03/11(水) 00:45:52.21 ID:sm5180aU.net
何のことだ

157 :名無しさん:2015/03/12(木) 19:34:01.88 ID:QcLY+Tn+.net
リストラに応じない人には、体嬌をかけて応じさせるんだって。
また、辞めると言って辞職承認にならず、行方をくらました人は、このタイプかも。
肝臓病、腎臓病、虫歯・・・病気のオンパレード
死ぬかも。
時速40キロ制限の道路で、90キロ、法定速度の一般道路で120キロとか
走らされる。やらないと体嬌。
ガラス割り、盗撮もどき、いろいろ。
なぜか、警察は黙認。さすがはNTTとその産業医。ブランドはいまだ
保持。
五反田の健康管理センタあたりがあやしいな。

158 :名無しさん:2015/03/12(木) 19:39:23.11 ID:QcLY+Tn+.net
これからの大リストラ時代をむかえ、鋭意実験中。
人体実験されている。

早くソフトバンクにでも行け。

159 :名無しさん:2015/03/22(日) 15:40:05.95 ID:2zTre90eM
香蛾 クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾 一年中クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾
一年中クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾

160 :名無しさん:2015/03/23(月) 09:57:15.59 ID:2CGX4O/1.net
人事情報が業務放送で流れてきているが、あいつら放送免許をもっているのだろうか?
広域な24時間放送なのに、一度もコールを流さないぞ!
放送法か何かに抵触はしないのか?

161 :名無しさん:2015/04/14(火) 03:30:47.15 ID:xyzjJnXL.net
グループ再編で引き取ったロートル東日本社員が癌過ぎる

足手まといは解雇しろよ

162 :名無しさん:2015/04/17(金) 22:09:13.82 ID:AX0GYLthC
香蛾 クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾 一年中クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾
一年中クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾 クセー 臭虫香蛾

163 :名無しさん:2015/05/03(日) 23:43:16.94 ID:0wT9TR8l.net
ミュージカルに興味なし

164 :名無しさん:2015/06/18(木) 22:15:31.53 ID:xhShXc+G.net
静かだ。

165 :名無しさん:2015/07/15(水) 22:56:48.23 ID:7bCDZcya.net
サービス残業が多い会社ですね。
管理者も黙認だし。

166 :名無しさん:2015/08/03(月) 21:49:50.42 ID:+tMeTrui.net
今月はサービス残業促進月間なのか?
時間外勤務しても実績が付けられない。
ほかのビルはどうですかね。

167 :名無しさん:2015/08/25(火) 23:01:15.95 ID:bUA8gcQr.net
今月は既に30時間の無賃残業です。
管理者も見て見ぬふりとは。

168 :名無しさん:2015/08/29(土) 07:25:29.50 ID:1rNvf0ts.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

169 :名無しさん:2015/09/27(日) 23:02:45.72 ID:u7ZZfRig.net
そろそろだな

170 :名無しさん:2015/10/17(土) 14:33:10.45 ID:oYeXzWWW.net
沈黙

171 :名無しさん:2015/11/09(月) 11:38:10.83 ID:906oh9c2.net
睡眠

172 :名無しさん:2015/11/13(金) 23:50:01.98 ID:MKU2qe1Y.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

173 :名無しさん:2015/11/14(土) 07:42:22.50 ID:FNKZ6GEM.net
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437569736/

174 :名無しさん:2015/11/14(土) 08:06:34.84 ID:DReuAEy2.net
>>135
今年も行くのか?

175 :名無しさん:2015/11/19(木) 01:09:26.23 ID:xrM4RE7a.net
石橋 将(いしばし まさし)は、日本の実業家。
株式会社プリンセス_(ミスコンテスト) の代表取締役社長。
http://wpedia.goo.ne.jp/wiki/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E5%B0%86

経歴

学歴

2008年 立命館大学情報理工学部情報コミュニケーション学科卒業。
2010年 立命館大学大学院理工学研究科修士課程修了。
職歴

2007年(平成19年)12月 - プリンセス関西プロジェクトリーダーに就任
2008年(平成20年)4月 - AFA株式会社、取締役に就任[4]
2010年(平成22年)3月 - 株式会社プリカン、創業
2010年(平成22年)4月 - 東日本電信電話株式会社(NTT東日本)入社
2013年(平成25年)10月 - 株式会社プリンセスを設立し、同社の代表取締役に就任
2014年(平成26年)4月 - 株式会社エムアンドエス入社

176 :名無しさん:2015/11/25(水) 23:53:51.73 ID:ATyc2h+v.net
未婚のおばさんは付き合いがいいな!
まだ11Fで飲んでいる。

177 :名無しさん:2015/11/29(日) 23:35:22.85 ID:wHY7sPh4.net
名前がネット上から消されていてわからん

NTTコム社員を逮捕=16歳少女を買春−警視庁
http://www.asahi.com/national/update/1127/021.html

178 :名無しさん:2015/11/30(月) 06:58:49.25 ID:Iv8Ryn0b.net
ボーナスの算出方法がよく分からん
プレミアムレンジって何だ?

179 :名無しさん:2015/12/18(金) 21:31:34.45 ID:55CZigMT.net
今日はいっしょの飲み会ですか?
くにくに課長とりつこは朝帰り決定!!

180 :名無しさん:2015/12/19(土) 00:10:22.62 ID:2TQD9PjF.net
ビックエコー

181 :名無しさん:2015/12/20(日) 00:03:56.01 ID:QYDPLevr.net
元MM、現保土ヶ谷の不倫野郎ヒロシは毎日社用車を私用に使って、川北の 派遣ババア50歳を同乗させてドライブ
元MM、現保土ヶ谷の不倫野郎ヒロシは毎日社用車を私用に使って、川北の 派遣ババア50歳を同乗させてラブホ


上司は早く調査しなよ、色々とヤバいネタが出てくるから
不倫の待ち合わせ場所は、いなげや、コーナン、一品香、味奈登庵

182 :名無しさん:2015/12/20(日) 12:55:11.25 ID:oZ7cth+h.net
NTTコミュニケーションズ カスタマーズフロント(0120-506-506)のお客様対応
http://youtu.be/1qKfHHcLAwQ

183 :名無しさん:2016/01/01(金) 14:19:18.72 ID:QafECw3i.net
☆サッカー大好き不倫野郎ヒロシの不倫の待ち合わせ場所は、いなげや、コーナン、一品香、味奈登庵

☆サッカー大好き不倫野郎ヒロシの社用車での行きつけラブホ
神奈川県横浜市神奈川区羽沢町59-1(旧カリビアンリゾート)
http://www.sulata.jp/yokohama/

元MM、現保土ヶ谷のサッカー大好き不倫野郎ヒロシは毎日社用車を私用に使って、川北の 派遣ババア50歳を同乗させてドライブ
元MM、現保土ヶ谷のサッカー大好き不倫野郎ヒロシは毎日社用車を私用に使って、川北の 派遣ババア50歳を同乗させてラブホ

上司はもっと調査しなよ、まだまだヤバいネタが出てくるから

184 :名無しさん:2016/01/17(日) 18:42:14.00 ID:qfaz1nAP.net
ババだな

185 :名無しさん:2016/02/21(日) 19:44:34.19 ID:Z1jHOifw.net
ババだ

186 :名無しさん:2016/02/27(土) 14:55:43.55 ID:NTb8xkkw.net
【政治】民主党は骨の随まで緩んでいるのか…両院議員総会で談笑、居眠り、スマホいじり
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404802858/

187 :名無しさん:2016/03/13(日) 15:43:27.59 ID:OGTyovQD.net
ディズニーランドに似ている人がいると思ったら、たかのりつこでした。ご一緒にいるのは別の彼氏?

188 :名無しさん:2016/04/09(土) 13:48:08.72 ID:rpzi6G80.net
てす

http://newresu1.blog.
fc2.com/

189 :名無しさん:2016/05/06(金) 12:09:27.95 ID:gQ5HT728.net
暇だ

190 :名無しさん:2016/05/08(日) 15:59:37.66 ID:m/k0wJ4d.net
競艇はもうかったかい?

191 :名無しさん:2016/06/19(日) 22:05:59.11 ID:Q2A4CToF.net
社員はサービス残業、上司は帰宅!

192 :名無しさん:2016/06/20(月) 05:59:08.79 ID:oZVLe45h.net
>>191
そんな上司は要りません

193 :名無しさん:2016/06/23(木) 08:12:33.59 ID:e5U4uek2.net
そんな上司ばっかやで  嫌なら会社辞めな

194 :名無しさん:2016/06/29(水) 16:37:42.69 ID:pR+6Ze9j.net
「たかのりつこ」
ばっか書き込んでるやつ
ようやく特定できたわ。

195 :名無しさん:2016/07/23(土) 15:56:59.50 ID:FM3TCCc8.net
2002年の事件らしい。

NTTコム社員を逮捕=16歳少女を買春−警視庁
http://www.asahi.com/national/update/1127/021.html

196 :名無しさん:2016/07/23(土) 16:03:46.78 ID:FM3TCCc8.net
>>195
間違えた、2007年の事件だ。
16歳少女売春で社員逮捕
[livedoorニュース]
http://news.livedoor.com/article/detail/3112890/

197 :名無しさん:2016/07/23(土) 23:32:37.25 ID:hMchxoDA.net
プールで少女を盗撮していたのもいたな
あれ西日本か

198 :名無しさん:2016/07/24(日) 13:05:06.26 ID:g/7MJk/M.net
成田 東峰地区

https://www.youtube.com/watch?v=_akag7UV9y4

199 :名無しさん:2016/08/01(月) 19:14:51.07 ID:mJaCdail.net
しょーもないのしかいないな 不倫にパワハラに盗撮とか
まともなのはどこにいんだよ

200 :名無しさん:2016/08/02(火) 08:02:42.99 ID:w6zytayS.net
>>199
不倫もパワハラもそこらにいるけど
盗撮ってなんだよ?

201 :名無しさん:2016/08/02(火) 20:04:50.25 ID:08vNR7zw.net
>>200
>>197のことじゃないの?

202 :名無しさん:2016/08/05(金) 18:54:46.10 ID:Papuk0FT.net
>>173
>>186
民進党「共産党と共闘したから支持母体の労働組合が離脱してるの!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465288447/

203 :名無しさん:2016/08/21(日) 17:37:36.30 ID:dRM0K4ur.net
神宮花火の余韻ですか?

204 :名無しさん:2016/08/21(日) 19:16:42.80 ID:Gm4bXG5n.net
>>203

        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゛)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゜:j´ ,/ j゛~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

205 :名無しさん:2016/10/02(日) 22:17:45.43 ID:LNIZPJXL.net
過疎ってるな

206 :名無しさん:2016/10/10(月) 14:00:14.95 ID:Kv9mN2pc.net
鬱病だらけってほんと?

207 :名無しさん:2016/10/10(月) 18:09:39.49 ID:K56pFOKk.net
仕事適当で飲み会からが本番。ゴマすりできないやつは評価が下がる

208 :名無しさん:2016/10/18(火) 13:17:34.87 ID:kzebGg/C.net
私は今日
NTTドコモに警察につき出されました
http://do-com.com
ドコモ事件で検索トップに

209 :名無しさん:2016/10/31(月) 18:44:57.44 ID:Oj5w/yJ+.net
相変わらず最低な会社
会社がというより社員が低能すぎて使えない
転職できないと思うから死ぬまでしがみついてろよ

210 :名無しさん:2016/10/31(月) 22:24:03.63 ID:YdWfr/fe.net
>>209
おう、すまんな。

211 :名無しさん:2016/11/07(月) 13:32:31.15 ID:Kt0eriq+.net
高添・沼田の告発
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

212 :名無しさん:2016/12/08(木) 21:37:15.15 ID:FiVi0Wuf.net
高添?

213 :名無しさん:2016/12/23(金) 18:25:54.53 ID:gn9mlHW0.net
NTTコミュニケーションズ致死量開発強要強奪裁判
【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号
【裁判官】
宮坂昌利裁判官
【被 告】
[1次受グローバルウェイ]
[2次受ビジネス・インフォメーション・テクノロジー]
・致死量強要SE担当分の設計料金の大損害
・致死量超過工数の強要開発料金の大損害
・無料追加強要の強要開発料金の大損害
・開発手法強要の大損害
・問い合わせ阻止の業務妨害の損害
・原告に解約指示で技術損失の大損害
・警察までついてきて原告相談妨害
・関係者に連絡しない旨の署名を強要
・報酬不払いで大損害
→被告代理人弁護士 東京多摩法律事務所(小澤和彦・伊藤瞳・志賀野歩人・河原 麻子)
開発強要・解約指示・誓約強要・職安違反・中間搾取を正当化
[3次受アイピーロジック]
・請負でなく委任だから瑕疵なしと騙した
・警察までついてきて原告相談妨害
・関係者に連絡したら数千万円払わせると脅迫
・関係者に連絡しない旨の署名を強要
・営業費と交代要員費用を原告から強奪
・報酬不払いで大損害
→被告代理人弁護士 ホライズンパートナーズ法律事務所(荒井里佳)
報酬強奪・報酬不払・誓約強要・職安違反を正当化
強要SEが派遣と委託の法律を知らなかった原因が発覚しましたが、裁判官が技術判定不能で不正裁判誤認判決になってしまうため、裁判所でなく社会に救済を求める事に致しました。
【お問い合わせ】
legal20150108@yahoo.co.jp
お問い合わせ下さいました方ありがとうございました。皆様も強要SEの損害にはお気をつけ下さい。

214 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:34:59.93 ID:OXJa+wcm.net
業務の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/562

215 :名無しさん:2017/01/29(日) 18:34:37.44 ID:51Q0LdBt.net
NTTコミュニケーションズ致死量開発強要強奪裁判
【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号
【裁判官】
宮坂昌利裁判官
【被 告】
[1次受グローバルウェイ]
[2次受ビジネス・インフォメーション・テクノロジー]
・致死量強要SE担当分設計した開発料金の大損害
・致死量超過工数強要の開発料金の大損害
・無料追加強要の開発料金の大損害
・開発手法強要の開発料金の大損害
・問い合わせ阻止の業務妨害の損害
・原告に解約指示で技術損失の大損害
・警察までついてきて原告相談妨害
・関係者に連絡しない旨の署名を強要
・報酬不払いで大損害
→被告代理人弁護士 東京多摩法律事務所(小澤和彦・伊藤瞳・志賀野歩人・河原 麻子)
開発強要・解約指示・誓約強要・職安違反・中間搾取を正当化
[3次受アイピーロジック]
・請負でなく委任だから瑕疵なしと騙した
・警察までついてきて原告相談妨害
・関係者に連絡したら数千万円払わせると脅迫
・関係者に連絡しない旨の署名を強要
・営業費と交代要員費用を原告から強奪
・報酬不払いで大損害
→被告代理人弁護士 ホライズンパートナーズ法律事務所(荒井里佳)
報酬強奪・報酬不払・誓約強要・職安違反を正当化
強要SEが派遣と委託の法律を知らなかった原因が発覚しましたが、裁判官が技術判定不能で不正裁判誤認判決になってしまうとの裁判所回答だったため、裁判所でなく社会に救済を求める事に致しました。
【お問い合わせ】
legal20150108@yahoo.co.jp
お問い合わせ下さいました方ありがとうございました。皆様も強要SEの損害にはお気をつけ下さい。

216 :名無しさん:2017/02/09(木) 21:22:54.56 ID:ZAFrVUEY.net
やあ僕だよ

217 :名無しさん:2017/03/15(水) 08:51:10.58 ID:aN+2y5V5.net
賃金上げてくれ〜

218 :名無しさん:2017/03/23(木) 22:22:50.12 ID:Q5NMeTdz.net
細雪

219 :名無しさん:2017/05/10(水) 23:45:14.35 ID:BElSCRc6.net
新人がきた!

220 :名無しさん:2017/06/10(土) 23:38:43.75 ID:DYTElmKb.net
くにさん?

221 :名無しさん:2017/06/25(日) 21:14:30.31 ID:mCAB+z0b.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。

222 :名無しさん:2017/07/20(木) 07:50:48.47 ID:irJS/yjB.net
また旅行いこうか?

223 :名無しさん:2017/07/20(木) 08:10:57.83 ID:4ZMRxv5S.net
>>222
そのネタしかないのか。ツマンネ。

224 :名無しさん:2017/08/09(水) 07:45:56.66 ID:58QhQXuh.net
あげ

225 :名無しさん:2017/08/20(日) 20:38:08.63 ID:d3Zbw63N.net
神宮花火大会で発見!
不倫女!!

226 :名無しさん:2017/09/12(火) 21:28:21.65 ID:cdx/vkJy.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

227 :名無しさん:2017/10/05(木) 21:09:36.61 ID:SgybPK2M.net
閑散状態

228 :sage:2017/11/25(土) 12:15:55.51 ID:1o38jJq9.net
サービス残業もあと少しガマン。

229 :名無しさん:2017/11/28(火) 18:01:32.19 ID:oqYHaIq+.net
パワハラだらけ

230 :名無しさん:2017/11/28(火) 21:13:30.66 ID:7XFLHkos.net
>>229
どこの部署なり?

231 :名無しさん:2017/11/29(水) 17:41:05.15 ID:wcOpj1qH.net
パワハラと自覚無し

232 :名無しさん:2017/12/01(金) 09:12:30.40 ID:g8+b3etQ.net
ああ、12月からやっとまともに残業付けられるな。この会社は働き方改革でいくら儲けたんだ。

233 :名無しさん:2017/12/01(金) 14:27:59.40 ID:B2VHa90C.net
仕事できない、マネジメントできない、無能なヤシを管理職にする企業風土

下はメンタルやられっぱなし

234 :名無しさん:2017/12/01(金) 14:35:20.73 ID:B2VHa90C.net
>>230

掃き溜めといわれる部署や!

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :名無しさん:2017/12/09(土) 22:09:54.92 ID:2Y1CRQNQ.net
これはあり得ない。

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

237 :名無しさん:2017/12/26(火) 12:07:14.50 ID:kifSJCjI.net
柴田クズクズクズクズクズクズクズ

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :名無しさん:2018/01/12(金) 15:01:48.81 ID:+PoZYAIa.net
パワハラそんなに多いの?

241 :名無しさん:2018/02/02(金) 08:39:05.91 ID:2Zv4b47X.net
松本直樹

242 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:26:24.06 ID:t/LIAX9u.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      
        ●    ● ●      ●
         ●  ●    ●  ●                 エ〜デルワ〜イス♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
          ● ●    ● ●                             エ〜デルワ〜イス♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
           ●       ●
            ●●●●●

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


243 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:26:46.08 ID:TcgZKfE9.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      
        ●    ● ●      ●
         ●  ●    ●  ●                 エ〜デルワ〜イス♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
          ● ●    ● ●                             エ〜デルワ〜イス♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
           ●       ●
            ●●●●●

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


244 :名無しさん:2018/02/14(水) 22:27:03.64 ID:TcgZKfE9.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      
        ●    ● ●      ●
         ●  ●    ●  ●                 エ〜デルワ〜イス♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
          ● ●    ● ●                             エ〜デルワ〜イス♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
           ●       ●
            ●●●●●

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


245 :名無しさん:2018/02/24(土) 00:50:36.12 ID:Azyb2GLs.net
今夜は藤田部長とお泊まりです。
今度は大阪で遊んでね。

246 :名無しさん:2018/03/02(金) 08:53:02.39 ID:2UaPkslP.net
あきらも大阪か!

247 :名無しさん:2018/03/21(水) 19:26:55.99 ID:9Hxi8tOj.net
NTTコミュニケーションズ開発致死量強要金銭強奪裁判
【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号
【裁判官】
宮坂昌利裁判官
【被 告】
[1次受グローバルウェイ]
・致死量強要SE担当設計分の開発料金を被害者から奪った
・致死量超過工数強要分の開発料金を被害者から奪った
・無料追加強要分の開発料金を被害者から奪った
・開発手法強要分の開発料金を被害者から奪った
・問い合わせ阻止で被害者に業務妨害の被害を与えた
[2次受ビジネス・インフォメーション・テクノロジー]
・原告に解約指示をして予定損失分の開発料金を被害者から奪った
・警察までついてきて被害者に相談妨害の被害を与えた
・事件隠しの署名を被害者に強要する被害を与えた
・開発料金を被害者から奪った
→被告代理人弁護士 東京多摩法律事務所 小澤和彦・伊藤瞳・志賀野歩人・河原 麻子
開発強要・見積不正・管理不正・解約指示・誓約強要・職安違反・中間搾取を正当化
[3次受アイピーロジック]
・請負でなく委任だから瑕疵なしと被害者を騙す被害を与えた
・警察までついてきて被害者に相談妨害をする被害を与えた
・関係者に連絡したら数千万円払わせると被害者に脅迫する被害を与えた
・事件隠しの署名を被害者に強要する被害を与えた
・開発料金を被害者から奪った
・交代要員費用を被害者から奪った
→被告代理人弁護士 ホライズンパートナーズ法律事務所 荒井里佳
料金強奪・料金不払・誓約強要・職安違反を正当化
裁判公開原則に基づく公益を図る目的の情報提供です。派遣と委託の法律無知なSEが不正見積と不正管理をした事が判明し、裁判官の設計やプログラムでの工数や完了の技術誤判が認められたため再審予定です。
【お問い合わせ】
crime_se@outlook.jp
お問い合わせ下さいました方ありがとうございました。皆様も見積不正や管理不正の被害にはお気をつけ下さい。

248 :sage:2018/03/31(土) 20:55:29.43 ID:abk8Nwsp.net
最後の夜か

249 :名無しさん:2018/03/31(土) 21:02:01.36 ID:TErs72tK.net
>>248
定年退職ですか?

250 :名無しさん:2018/04/30(月) 23:10:54.24 ID:/cMWB5eK.net
9連休だぜ!

251 :名無しさん:2018/06/04(月) 20:30:16.71 ID:BWxu9UrA.net
大手町のS課長ヤバいんじゃね。恵比寿で打ち合わせとか言って日中から五反田でラブラブかよ。

252 :名無しさん:2018/06/04(月) 21:37:32.99 ID:uIRg2ONw.net
>>251
本館 or 別館 ?

253 :名無しさん:2018/06/05(火) 05:13:35.43 ID:Cgl/mRRm.net
>>251
kwsk

254 :名無しさん:2018/06/05(火) 23:09:34.74 ID:RtZtiyTW.net
本館5Fじゃない?

255 :名無しさん:2018/06/06(水) 09:06:22.53 ID:bCUYfUT9.net
ポストに入っていた合鍵で女性のマンションに侵入、NTTコム社員の男を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000530-san-soci

256 :名無しさん:2018/06/07(木) 01:11:20.09 ID:/8eNUTtC.net
失礼かつ違法な営業電話仕掛けてくるキチガイ080-1112-1828

257 :名無しさん:2018/06/09(土) 16:13:19.81 ID:2y9mbjuP.net
逮捕されたコメントまだー?

258 :名無しさん:2018/06/09(土) 16:28:28.13 ID:+N1apvvt.net
【大地震なら、W人工″】 プーチンは知っていた <46分> は、核の起爆時刻、電子制御だから、正確
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528509829/l50

259 :名無しさん:2018/06/14(木) 21:43:30.05 ID:Mve165lI.net
>>251

さいとさん。。。

260 :名無しさん:2018/06/28(木) 13:26:39.14 ID:B/2f8CPl.net
こいつ妄想がやばいな。

261 :名無しさん:2018/07/13(金) 18:16:34.49 ID:QWcc6wgP.net
今日も秘書連れて五反田?さいとさんw

262 :名無しさん:2018/07/22(日) 08:07:36.83 ID:j1b37zJt.net
悪徳商法協和エクシオがNTTグループの派遣社員や契約社員を自社に勧誘しまくっているが、人脈や職務経歴を無断で新規案件引っ張る出汁に使われて短期で使い捨てなので要注意
必ず断ること

263 :名無しさん:2018/08/09(木) 14:52:47.73 ID:ExB5RkiI.net
NTTコミュニケーションズ開発致死量強要金銭強奪裁判
【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号
【裁判官】
宮坂昌利裁判官
【被 告】
[1次受グローバルウェイ]
・致死量強要SE担当設計分の開発料金を被害者から奪った
・致死量超過工数強要分の開発料金を被害者から奪った
・無料追加強要分の開発料金を被害者から奪った
・開発手法強要分の開発料金を被害者から奪った
・問い合わせ阻止で被害者に業務妨害の被害を与えた
[2次受ビジネス・インフォメーション・テクノロジー]
・原告に解約指示をして予定損失分の開発料金を被害者から奪った
・警察までついてきて被害者に相談妨害の被害を与えた
・事件隠しの署名を被害者に強要する被害を与えた
・開発料金を被害者から奪った
→被告代理人弁護士 東京多摩法律事務所 小澤和彦・伊藤瞳・志賀野歩人・河原 麻子
開発強要・見積不正・管理不正・解約指示・誓約強要・料金着服・料金不払を正当化
[3次受アイピーロジック]
・請負でなく委任だから瑕疵なしと被害者を騙す被害を与えた
・警察までついてきて被害者に相談妨害をする被害を与えた
・事件隠しの署名を被害者に強要する被害を与えた
・関係者に連絡したら数千万円払わせると被害者を脅迫する被害を与えた
・開発料金を被害者から奪った
・交代要員費用を被害者から奪った
→被告代理人弁護士 ホライズンパートナーズ法律事務所 荒井里佳
開発強要・見積不正・管理不正・解約指示・誓約強要を正当化
裁判公開原則に基づく公益を図る目的の情報提供です。派遣と委託の法律無知なSEが不正見積と不正管理をした事が判明し、判断不能な裁判官の設計やプログラムでの工数や完了の技術誤判が認められたため再審予定です。
【お問い合わせ】
crime_se@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。皆様も見積不正や管理不正の被害にはお気をつけ下さい。

264 :名無しさん:2018/10/03(水) 22:18:28.41 ID:RaFjsukB.net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

NON

265 :名無しさん:2018/11/01(木) 19:07:47.40 ID:n31k+uso.net
NTTコミュニケーションズ開発致死量強要金銭強奪裁判
【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号
【裁判官】
宮坂昌利裁判官
【被 告】
[1次受グローバルウェイ]
・致死量強要SE担当設計分の開発料金を被害者から奪った
・致死量超過工数強要分の開発料金を被害者から奪った
・無料追加強要分の開発料金を被害者から奪った
・開発手法強要分の開発料金を被害者から奪った
・問い合わせ阻止で被害者に業務妨害の被害を与えた
[2次受ビジネス・インフォメーション・テクノロジー]
・原告に解約指示をして予定損失分の開発料金を被害者から奪った
・警察までついてきて被害者に相談妨害の被害を与えた
・事件隠しの署名を被害者に強要する被害を与えた
・開発料金を被害者から奪った
→被告代理人弁護士 東京多摩法律事務所 小澤和彦・伊藤瞳・志賀野歩人・河原 麻子
開発強要・見積不正・管理不正・解約指示・誓約強要・料金着服・料金不払を正当化
[3次受アイピーロジック]
・請負でなく委任だから瑕疵なしと被害者を騙す被害を与えた
・警察までついてきて被害者に相談妨害をする被害を与えた
・事件隠しの署名を被害者に強要する被害を与えた
・関係者に連絡したら数千万円払わせると被害者を脅迫する被害を与えた
・開発料金を被害者から奪った
・交代要員費用を被害者から奪った
→被告代理人弁護士 ホライズンパートナーズ法律事務所 荒井里佳
開発強要・見積不正・管理不正・解約指示・誓約強要を正当化
裁判公開原則に基づく公益を図る目的の情報提供です。派遣と委託の法律無知なSEが不正見積と不正管理をした事が判明し、判断不能な裁判官の設計やプログラムでの工数や完了の技術誤判が認められたため再審予定です。
【お問い合わせ】
crime_se@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。皆様も見積不正や管理不正の被害にはお気をつけ下さい。

266 :名無しさん:2018/11/05(月) 23:52:43.75 ID:Finu/lIH.net
青学出身者は仕事出来ないクセに人にはやたら手厳しいサイコパスばかり
難易度同レベルでも公立大はまともな頭の人が多い

青学もう雇うなよ

267 :名無しさん:2019/02/01(金) 23:43:46.81 ID:E3R6cVP+.net
青学の癖にプライドだけは高い課長

268 :名無しさん:2019/02/05(火) 00:15:08.52 ID:a0xf7Cl7.net
>>267
具体的にだれ?
この会社で青学とか新卒採用学歴最低ボーダーじゃない?

269 :名無しさん:2019/03/11(月) 08:56:28.63 ID:9L/rKQTi.net
>>268
最低ラインなのにあれなもんで学歴自慢してくる
ヒント S

270 :名無しさん:2019/03/17(日) 19:57:52.89 ID:Tn93wHRJ.net
NTTコミュニケーションズ開発致死量強要金銭強奪裁判
【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号
【裁判官】
宮坂昌利裁判官
【被 告】
[1次受グローバルウェイ]
・致死量強要SE担当設計分の開発料金を被害者から奪った
・致死量超過工数強要分の開発料金を被害者から奪った
・無料追加強要分の開発料金を被害者から奪った
・開発手法強要分の開発料金を被害者から奪った
・問い合わせ阻止で被害者に業務妨害の被害を与えた
[2次受ビジネス・インフォメーション・テクノロジー]
・原告に解約指示をして予定損失分の開発料金を被害者から奪った
・警察までついてきて被害者に相談妨害の被害を与えた
・事件隠しの署名を被害者に強要する被害を与えた
・開発料金を被害者から奪った
→被告代理人弁護士 東京多摩法律事務所 小澤和彦・伊藤瞳・志賀野歩人・河原 麻子
開発強要・見積不正・管理不正・解約指示・誓約強要・料金着服・料金不払を正当化
[3次受アイピーロジック]
・請負でなく委任だから瑕疵なしと被害者を騙す被害を与えた
・警察までついてきて被害者に相談妨害をする被害を与えた
・事件隠しの署名を被害者に強要する被害を与えた
・関係者に連絡したら数千万円払わせると被害者を脅迫する被害を与えた
・開発料金を被害者から奪った
・交代要員費用を被害者から奪った
→被告代理人弁護士 ホライズンパートナーズ法律事務所 荒井里佳
開発強要・見積不正・管理不正・解約指示・誓約強要を正当化
裁判公開原則に基づく公益を図る目的の情報提供です。派遣と委託の法律無知なSEが不正見積と不正管理をした事が判明し、判断不能な裁判官の設計やプログラムでの工数や完了の技術誤判が認められたため再審予定です。
【お問い合わせ】
crime_se@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。皆様も強要や強奪の被害にはお気をつけ下さい。

271 :名無しさん:2019/03/20(水) 00:38:39.75 ID:S6iCfCe7.net
退職間際のジジイがエク○オ推ししてきてウザい
点数稼いで退職後の世話してもらうんだろうな

272 :名無しさん:2019/03/29(金) 08:12:13.71 ID:Rn4W3/3l.net
本来は利益供与の背任行為だが事実上コンプライアンス無視のNTT

273 :名無しさん:2019/04/05(金) 21:40:02.48 ID:R/Lk4D3o.net
>>271
そいつ居たが生活の為だと開き直ってたな
周りは役職含めて全員ド無視だったが

274 :名無しさん:2019/04/30(火) 02:19:37.16 ID:77t/u+Rh.net
エクシオは相変わらず仕事出来ない社員を狙い撃ちして案件騙し取っては事故起こして煙に巻いてるみたいだな

嫌がらせ代行と見せ掛けつつ足を引っ張るヤクザ会社

275 :名無しさん:2019/05/04(土) 05:12:53.15 ID:/CT36E4g.net
明らかに騙される社員が悪い
ヤクザはいつでも狙ってるんだからな

276 :名無しさん:2019/05/12(日) 01:15:06.28 ID:NrqD1HfF.net
>>271
そのエ○シオから常駐してる奴のミスが原因で客から大クレーム起こしたらしく、ジジイ沈黙してたな

277 :名無しさん:2019/06/07(金) 08:18:31.55 ID:Ziz1NnE6.net
>>276
再雇用ババアもだろ

278 :名無しさん:2019/06/08(土) 22:04:26.45 ID:2sZLiOI1.net
エクシオと癒着してる再雇用ババア首にしろ

279 :名無しさん:2019/11/16(土) 18:06:41.10 ID:YKAxwf16.net
飲みにケーションで統制をとらないともう持たない。ノミュにケーションを一斉に
増加させる事でしか統制はもうありえないと思います。

280 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:33:28 ID:2WDqM9SM.net
>>279
発想が古過ぎるが地域会社からジョブチャレで転籍してきた奴とか?
電電ジジイじゃあるまいな

281 :名無しさん:2019/12/03(火) 19:55:17 ID:63e35WqE.net
どーしてリストラしないの?

282 :名無しさん:2019/12/03(火) 22:28:36 ID:uOdVps36.net
>>281
仕事できるからでしょ!

283 :名無しさん:2019/12/09(月) 08:24:16.06 ID:Bd83QZHp.net
見てると何人か社員辞めたな

284 :名無しさん:2019/12/19(木) 18:17:01.51 ID:lhqSOoVz.net
柴田バカ

285 :名無しさん:2020/02/04(火) 22:11:57 ID:FdKeavy4.net
いつもお世話になってます!
バレンタインの金チョコを依頼したいのですが
金チョコ40枚を下記のどれかと交換していただくことは可能ですか?
・ノエル26体
・+13
その他キラー、ブランクカード等

286 :名無しさん:2020/03/26(木) 14:59:39.62 ID:Rndm+ijv.net
強化された例はほとんどないから可能性は低い ←わかる
強化されたことはないから無理 ←?

287 :名無しさん:2020/04/04(土) 20:19:22 ID:dERNVvXy.net
(´・ω・`)おほーっ

288 :名無しさん:2020/04/24(金) 22:06:36.70 ID:M/P3gPts.net
外出自粛

289 :名無しさん:2020/05/18(月) 12:54:49 ID:mQMERxiG.net
はい

290 :名無しさん:2020/05/23(土) 12:21:36.65 ID:S8OfOjOe.net
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_34162.jpg

291 :名無しさん:2020/05/30(土) 16:50:52 ID:qI/oXLMT.net
https://i.imgur.com/6dMlyZn.jpg

292 :名無しさん:2020/07/13(月) 12:46:51.32 ID:Qi1KNXGD.net
それな

293 :名無しさん:2020/08/06(木) 19:32:34.80 ID:StwJ3G2z.net
2007年の事件。
16歳少女売春で NTTコミュニケーションズ社員逮捕
[livedoorニュース]
http://news.livedoor.com/article/detail/3112890/
痕跡がほぼ抹消されいるみたいだが、
細というのが冒頭にある名字のようだな

・熊本市議会選挙 候補者一覧 - 平和党公式ブログ (4月19日15時57分)
・NTTコミュニケーションズ社員、細... - 性犯罪者リスト (4月11日18時0分)
・▲「全国学力・学習状況調査」に記名... - あざらしサラダ (4月11日8時39分)
・ウホッ - 母ちゃん /,’3 `っ ホープ軒はお勧 (4月10日21時56分)
・復活!!!!!! - 雄大のブログ (4月10日21時22分)
・16歳少女を買春、NTTコム社員を逮捕 - 出会いサイトニュース (4月10日9時17分)
・16歳少女が売春、買春した東京都の... - 女子学生行動研究所 (4月10日3時36分)
・NTTコム社員を逮捕=16歳少女を... - kqfcのフェチな日常 (4月10日0時37分)

294 :名無しさん:2020/08/07(金) 09:17:54 ID:MTMaetnE.net
>>293
いつの話だが

295 :名無しさん:2020/08/07(金) 09:41:42 ID:jLRcWYeC.net
だが

296 :名無しさん:2020/08/20(木) 17:56:15 ID:e82gq9hz.net
最後の売り手市場とはいえFラン私立でも拾ってくれたCSには感謝やな
今だったら無理だろう

297 :名無しさん:2020/08/21(金) 23:31:54 ID:nrbDfQp1.net
https://uyscuti.biz/2018/06/05/3056/

298 :名無しさん:2020/08/22(土) 17:17:55 ID:JM3dddzq.net
ラクビー部の奴いらない
アホで輩で仕事できないクズに金払うな

299 :名無しさん:2020/10/23(金) 09:19:02.42 ID:WDAX8Sz1.net
リモートワーク環境はブルートフォース攻撃で重たく仕事にならない
夏には防衛省関連の社内資料のファイルへ不正アクセスを許してしまう
最近は人員ミスで派遣社員全員の個人情報を派遣先組織、派遣元会社名を一斉送信する
しかもマスコミには隠蔽

よくセキュリティ製品買う客いるよな

300 :名無しさん:2020/11/09(月) 15:11:47.22 ID:+FCPJu43.net
てst

301 :名無しさん:2020/11/12(木) 21:15:36.61 ID:iuPG1IvM.net
ラグビー部員の中村とかいう奴、頭悪くて職場の足引っ張りまくった挙げ句、嫌がらせして回って悪態ついてるクズだから解雇しろよ
それか事業推進なんかに回してくるなボケ

302 :名無しさん:2020/11/15(日) 03:11:03.81 ID:1i9tHeQf.net
大手町プレイスへ移転

303 :名無しさん:2020/12/10(木) 02:21:02.10 ID:lbToxTIl.net
大手町プレイス
企画の湯川って奴はアホだな
営業の邪魔ばっかりしてるし中村と一緒にもう辞めてくんない?

304 :名無しさん:2020/12/10(木) 11:31:57.43 ID:KBssvXbE.net
全てに満足しきって一生を終えるがいい
小林哲

305 :名無しさん:2020/12/11(金) 06:12:51.84 ID:oxQrc4by.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師

306 :名無しさん:2020/12/13(日) 03:30:17.21 ID:JqM4cro4.net
大手町プレイス企画の人数減らせ
やる事なくて遊んでる奴ばかり
営業の足引っ張るやったいるし、人手不足の部門に予算回せ
人事相談した社員の押し込み先なんだろうが仕事できないしない奴はクビにしろ

307 :名無しさん:2020/12/14(月) 12:36:58.31 ID:SdIeytmn.net
炭引けたんか、よかったな
チートか?
それとも・・・エア?

789iPhone774G (ササクッテロレ Sp1b-MPoZ)2020/12/13(日) 22:41:42.22ID:0Z3eolChp
魔狼セイナテンプレの豆子と金時はあるけど炭が無い
代用ある?

957iPhone774G (ササクッテロレ Sp1b-MPoZ)2020/12/14(月) 00:47:32.70ID:r/a8Hs28p
セイナも炭治郎も変身無しでちょっとしたコマさんくらいのLSしてるのせこくね?
マイトとかノルザは酷いぞ

308 :名無しさん:2021/02/01(月) 01:49:10.74 ID:5EYdi6s7.net
368 名前:iPhone774G (ワッチョイ b516-/a8g)[sage] 投稿日:2021/02/01(月) 01:35:11.98 ID:i6tQymR00 [1/3]
あれ?
クエダン9のラクシュミーどうなってんの?
お題出されないまま殺されたんだけど

372 名前:iPhone774G (ワッチョイ b516-/a8g)[sage] 投稿日:2021/02/01(月) 01:39:26.38 ID:i6tQymR00 [2/3]
>>369
えー
どないせぇっちゅうねん

378 名前:iPhone774G (ワッチョイ b516-/a8g)[sage] 投稿日:2021/02/01(月) 01:45:28.35 ID:i6tQymR00 [3/3]
>>375
つまりお邪魔目覚め耐性ほぼ必須ってことか
スタミナ50だったらキレてるわ

309 :名無しさん:2021/03/09(火) 20:29:32.76 ID:CCNHXV9s.net
この掲示板まだ生きていたのか

310 :名無しさん:2021/03/22(月) 11:46:37.68 ID:lXap3HFI.net
公共はどこもクソ
客の自治体が不正行為を望んでいるから

311 :名無しさん:2021/03/30(火) 10:41:41.89 ID:n06wMN+4.net
コム社員に容姿が似た派遣社員をパーソルから派遣させて成りすましさせてるの公共営業部門だよな?
人身売買をするパーソルも悪徳だが依頼する公共管理者クソだな

312 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:36:38.91 ID:wST2z2i8.net
公共営業部が入ってるが談合入札と偽装請負ばかりなんだっけ?
下請け業者は多重請負で反社会的勢力が入り込んでるんだよな?

313 :名無しさん:2021/06/15(火) 01:59:25.41 ID:syVGsr7o.net
情報システム部がデジタル革新とか名前に変わって、NTT東日本に合わせた組織再編進んでいてクソ
わざわざ旧態依然のクソ会社に組織合わせる必要ないのにな

繋がらないファイルサーバ、重いリモートアクセスもこれの賜物だわな

組織再編進めたのは東日本出身の篠原だっけ?猿真似しかできないそんなクソを会長なんかにすんなよと

314 :名無しさん:2021/07/17(土) 11:04:52.22 ID:mpD+d8Qo.net
お前らまた左遷なんだって?

315 :名無しさん:2021/07/22(木) 23:58:39.63 ID:tSdH5F5W.net
ぷららのこと?

316 :名無しさん:2021/07/27(火) 15:31:17.75 ID:QszjyMN1.net
汐留ビル左遷されたらどこ行くんだ?
首都圏のビルをグルグル回ってるだけだろーが

317 :名無しさん:2021/07/27(火) 17:36:26.34 ID:J9Y7PGZA.net
>>316
コムエンジ
使えない奴の掃き溜め

318 :名無しさん:2021/08/01(日) 20:22:46.43 ID:C3C7+/SL.net
今汐留ビルの部署って今年来年で移転計画ある?
昨年大規模な移転あったからしばらくないか?

319 :名無しさん:2021/08/01(日) 20:23:42.59 ID:C3C7+/SL.net
6月からドコモと事業統合されたらしいが何か変わった?

320 :名無しさん:2021/09/06(月) 03:32:45.27 ID:xYEuuS2w.net
防衛省案件情報ファイルサーバーへ不正アクセス許して機密情報漏洩させた
ビジネスソリューション部公共担当はゴミだ

汐留ビルだよな?全員死ね

321 :名無しさん:2021/10/12(火) 18:02:17.16 ID:Xgmw2/H3.net
>>317
20代30代位の人には感じないが40代50代はかなり厳しいな
案件内容全く知らないし、管理者なんか案件数すら把握してないよな
ただ座ってるだけの定年待ち爺ばかりじゃない?

322 :名無しさん:2021/10/28(木) 17:45:20.84 ID:JWpmX8aA.net
NTTコミュニケーションズ開発致死量強要金銭強奪裁判
【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号
【裁判官】
宮坂昌利裁判官
【被 告】
[1次受グローバルウェイ]
・致死量強要SE担当設計分の開発料金を被害者から奪った
・致死量超過工数強要分の開発料金を被害者から奪った
・無料追加強要分の開発料金を被害者から奪った
・開発手法強要分の開発料金を被害者から奪った
・問い合わせ阻止で被害者に業務妨害の被害を与えた
[2次受ビジネス・インフォメーション・テクノロジー]
・原告に解約指示をして予定損失分の開発料金を被害者から奪った
・警察までついてきて被害者に相談妨害の被害を与えた
・事件隠しの署名を被害者に強要する被害を与えた
・開発料金を被害者から奪った
→被告代理人弁護士 東京多摩法律事務所 小澤和彦・伊藤瞳・志賀野歩人・河原 麻子
開発強要・見積不正・管理不正・解約指示・誓約強要・料金着服・料金不払を正当化
[3次受アイピーロジック]
・請負でなく委任だから瑕疵なしと被害者を騙す被害を与えた
・警察までついてきて被害者に相談妨害をする被害を与えた
・事件隠しの署名を被害者に強要する被害を与えた
・関係者に連絡したら数千万円払わせると被害者を脅迫する被害を与えた
・開発料金を被害者から奪った
・交代要員費用を被害者から奪った
→被告代理人弁護士 ホライズンパートナーズ法律事務所 荒井里佳
開発強要・見積不正・管理不正・解約指示・誓約強要を正当化
裁判公開原則に基づく公益を図る目的の情報提供です。派遣と委託の法律無知なSEが不正見積と不正管理をした事が判明し、判断不能な裁判官の設計やプログラムでの工数や完了の技術誤判が認められたため再審予定です。
【お問い合わせ】
crime_se@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。
皆様も強要や強奪の被害にはお気をつけ下さい。

323 :名無しさん:2021/10/29(金) 09:56:45.94 ID:yEmBFGsl.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。

324 :名無しさん:2021/10/29(金) 10:10:05.05 ID:mH/JZEr4.net
なりすまし電話は オレオレ詐欺やで

325 :名無しさん:2021/11/03(水) 01:39:02.45 ID:Ems3Y5NU.net
法人営業部集結していた汐留ビルも全フロア解約か
サヨナラ浜松町

326 :名無しさん:2021/11/05(金) 11:48:59.53 ID:8nr+Nxgq.net
なりすまし電話は オレオレ詐欺やで

327 :名無しさん:2021/12/14(火) 16:51:03.88 ID:Za4LU+J3.net
汐留無くなるの来年だっけ?

328 :名無しさん:2021/12/15(水) 00:16:37.80 ID:vt0h1Zxz.net
本日の報道発表されたコレだが
comにソリューション&マーケティング本部を新設すると共に潟hコモビジネスソリューションズを新設ってのが意味深だな
BS部は全部ここに移管される?
支社を8拠点新設したり大企業から中小までcomが法人営業を担うのは良いんだが

https://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2021/12/14_01.html
https://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2021/12/images/14_01-4.gif

329 :名無しさん:2021/12/24(金) 23:18:45.20 ID:4K9OpXY/.net
2BS公共担当は退職しろ
官製不正談合案件ばかり
下請け反社ばかりだろーが
仕舞いには機密情報の漏洩する始末

330 :名無しさん:2022/01/10(月) 09:43:42.94 ID:k0J462xk.net
汐留ビルは夏で解約だっけか

331 :名無しさん:2022/04/03(日) 12:11:25.73 ID:t+2VNxSN.net
このスレも一巻の終わりか

332 :名無しさん:2022/04/04(月) 05:18:21.62 ID:l0yvxdQ9.net
個室トイレが必ず流れる水量、ウォシュレットの強さが断然、汐留ビルが上
プレイスは節水トイレでウンコ流れない場合ありウォシュレットも弱いやつでダメ

333 :名無しさん:2022/06/27(月) 09:58:00 ID:DWPiXYXo.net
汐留ビルはエレベーター制御がクソ過ぎた
浜松町という立地も微妙に不便

334 :名無しさん:2022/07/25(月) 03:21:56 ID:RQiEKiC/.net
ビルから完全撤退?

335 :名無しさん:2023/01/23(月) 13:32:59.91 ID:BHC7z6cz.net
まだ汐留ビルは事推とSSが使ってんのか?

336 :名無しさん:2023/01/23(月) 13:33:25.26 ID:BHC7z6cz.net
汐留はPS部用のビルか

337 :名無しさん:2023/02/08(水) 16:29:21.65 ID:8wZgp5r9.net
フライングキッズ達

フライング・ゲットー

ナナナナ~、ナナナナ~
ジョイ・マン

https://youtu.be/WdhMjzfg6-k

https://youtu.be/3rgc_sXm_1U

https://youtu.be/lfRRm5iBq1I

338 :名無しさん:2023/02/17(金) 08:30:24.16 ID:QUk42vyq.net
PS部専用スレ

339 :名無しさん:2023/07/24(月) 05:50:40.31 ID:IL6McEqfm
ウクラヰナか゛やったまたはやったと思われる謀略…‥クリミナ大橋爆破/プ━チンの盟友の娘をモスクワ近郊て゛暗殺
/ΝAТΟ參戰を目的に白々しく囗シア製ミサヰルて゛ポ―ランドを攻撃にノ儿ドス├リ‐ム破壊/無人機でモスクワ周辺のロシア基地を爆破
口シアが撤退した地で口シア兵に迎合した自國民を処罸しようと、食へ゛物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガイナセ゛レンスキ─
2O14年にマレーシア地球破壊テ囗リス├機мΗ17を地対空ミサイ儿9κЗ7ブ−クで見事に撃墜したのも,戰闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDР比4%超て゛ΝATОにまて゛加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプ━チンの立場も理解て゛きなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣國の軍事費がGDp比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは國際社會の常識
思い通りにならない□シアを潰したか゛ってる曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して.かつてない頻度て゛北朝鮮を挑発しなか゛ら
プロパカ゛ンタ゛まで駆使して増税して軍拡利権から戰爭利権まで拡大して私腹を肥やしたい世界最惡の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hттрs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

340 :名無しさん:2023/09/18(月) 15:24:33.96 ID:zLbDMMJw.net
なんでこうも続くんだろうか

341 :名無しさん:2023/09/18(月) 18:00:14.99 ID:ALlJS2/Y.net
椎木拼命想把一名女性吸引到坂西。
我有时也吃

342 :名無しさん:2023/10/19(木) 13:17:07.63 ID:DT1IrKWi.net
あの・・・私も好きです。先輩のこと・・・ずっとずっと好きでした!

343 :名無しさん:2024/03/13(水) 07:32:38.73 ID:RyuX0+uq.net
ここPS本部配下が使ってんだっけ?

344 :名無しさん:2024/04/03(水) 21:07:26.34 ID:1yO/SoZK6
123便て゛大勢殺害した上、次々問題を引き起こしてるテロリストJALだか゛今度はロクに整備もせす゛にクソ航空機飛ばした上に記録まで削除する
悪質な隠蔽まで行っていながら天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財з億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省から
運航停止処分すら受けないとか都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして墜落させて何萬人と殺害して破壊活動によって私腹を肥やす気満々
すでに金属部品やら落下させる破壊活動してるし莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
曰本列島に供給させて洪水、土砂崩れ,暴風,熱中症,大雪にと住民の生命と財産を破壊して騒音によって孑の学習環境から知的産業まで
根絶やしにするジェノサヰド繰り返してるし一部の賄賂癒着業者と住民の私権を換金して儲けてる腐敗テロ組織をいつまで存続させてんだよ
訴訟を起こしてる被災住民は頑張ってるだろうが社会を根底からひっくり返すような行動に出ないと法治国家ではない日本では奪われる一方な
四六時中住民と公務員が殺し合ってるフランスのように民主主義を少しは理解しないと北朝鮮人民まて゛ドン引きだぞ
(ref.〕 Ttps://www.call4.jp/info.phP?ΤyΡe〓iтems&id=I0000062
Τtps://haneda-рrojеcT.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
тТps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★