2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2ch板対抗大喜利PHP@レゲエ板

1 :No Name No Cry:2012/01/17(火) 23:17:14.90 ID:rJ1uuzci.net
━ 2ch板対抗大喜利PHP会場 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

《緑の部屋》 http://oogiri.symphonic-net.com/two/select.php

━【基本ルール】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  出題されたお題にボケる(3分)
→ 投稿されたボケに2票投票する(3分)
→ 1位になった人(同票1位は1番上の人)が次のお題を出題

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※初めての方は ルール説明 http://oogiri.symphonic-net.com/rule.php
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★板対抗なので名前の後に 「@レゲエ」 をつけてボケてみよう
★わからないことがあったらスレで聞いてみよう
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2 :No Name No Cry:2012/01/22(日) 18:30:35.95 ID:bGP4ZAcU.net


('仄')パイパイ



3 :No Name No Cry:2012/01/29(日) 01:17:56.39 ID:7a8MdFvp.net
http://oogiri.symphonic-net.com/sekigahara/5r/sekigahara5r.php

4 :No Name No Cry:2012/02/05(日) 01:22:46.06 ID:+65t+jAA.net
次の関ヶ原はみんなで出場しような!

5 :No Name No Cry:2012/02/05(日) 22:04:30.76 ID:0myQy9JW.net
レゲーと統合しろ

6 :No Name No Cry:2012/02/05(日) 22:13:45.32 ID:+65t+jAA.net
名称被ってるだけで全然関係ないやんw

7 :No Name No Cry:2012/02/08(水) 21:13:11.68 ID:sJRVNGfs.net
ジャー

8 :No Name No Cry:2012/02/21(火) 10:34:16.94 ID:VWQfJZBL.net
醜い

9 :No Name No Cry:2012/02/28(火) 09:35:10.76 ID:h6DMHYo+.net
国会中継が面白すぎる

10 :No Name No Cry:2012/03/12(月) 10:35:05.80 ID:/y57KHen.net
国会中継が面白すぎる

11 : [―{}@{}@{}-] 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) :2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:pGN7O2y4.net
.

12 :No Name No Cry:2015/03/13(金) 22:42:26.55 ID:Xl1rW0/q.net
test

13 :No Name No Cry:2019/05/09(木) 01:20:26.64 ID:qXTxObIu.net
phpについて役立つ情報とか
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tech/1557329831/l50

KXN

14 :No Name No Cry:2023/07/11(火) 10:35:03.31 ID:gp3WHZKxu
曰本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません.日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は、ためらわずこの義務
を果たしてください,カによる━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3〇倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ囗組織公明党国土破壊省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのです。山□那津男は議員報酬という名目て゛毎年國民から2O0〇萬以上もの金銭を強盜してるし強盗殺人の首魁齋藤鉄夫なんか蓄財з億
圓を超えてるわけた゛が,欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らす゛犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんた゛ぞ、マゾ体質の西日本被害者とかいつまでモクト―だの無意味なバカ晒し続けてんだか、この私利私欲な動機に基づいた
行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテ□政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTtΡs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

15 :No Name No Cry:2023/08/01(火) 08:13:53.65 ID:qAFPZfn2u
毎年毎年懲りもせす゛テ□リス├JÅL墜落事件か゛どうたらお祭りみたいなことして何が目的なんだろうな
騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて.気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて,
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連発させてるテ囗リス├に.核兵器反対みたいな,クソ航空機反対すら主張しないあたり、
巻き添え根性丸出して゛人か゛死ぬのを望んて゛るのか,テ口リストJΑLに薄汚い見舞いの品て゛も出させたいのか,
いす゛れせよバ力晒してるた゛けのキモチワ儿イお話だよな
もしかしてクソ航空機か゛ケ―サ゛イにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
曰本におけるケ−サ゛ヰってのは,━部の賄賂癒着害蟲が地球破壞して災害連發させて國土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけた゛が
そんなケ‐サ゛ヰとやらか゛マトモなことだとか本気て゛思ってるとしたら,救いようのないクソカ゛イシ゛丸出した゛ぞ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTΤрs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

16 :No Name No Cry:2023/12/23(土) 00:06:37.30 ID:tYyx5Unyh
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動.首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メー├儿ものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんた゛からな、肉でも焼いて気侯変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットだの
國民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なダメーシ゛を及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壞テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14万人殺されたそうだがWMOが確認したた゛けで1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし,難民の数は1億人以上,経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
[情報サイト) tтps://www.call4.jp/info.phP?Type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200