2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

iPod touch 2Gいじってたら一日が終わりそうな件

1 :名も無き挑戦者@Record:2012/05/29(火) 18:39:06.63 ID:vrX155K5.net
この小さい画面に俺の休日が吸い込まれていく

2 :名も無き挑戦者@Record:2012/05/29(火) 19:34:53.85 ID:oy+wyqZZ.net
一生懸命終われるよ

3 :名も無き挑戦者@Record:2012/06/05(火) 19:25:59.71 ID:yBFfZzL8.net

富裕層倶楽部の懇談会で二回目のゲストに
大物投資家
きんとみこサン

日本語は日本人ばり、見た目もハイソでキレイ。
韓国びゅーて〜だわね。
スタッフも美人とイケメン中年。
うちの会社の社長も深々挨拶してるし。
私も昨年から、億様カブレシピを読ませて貰って勝ち組してます。

秘密の銘柄、空売り指南、金相場師でGoogleれる。


4 :名も無き挑戦者@Record:2012/06/09(土) 20:56:47.03 ID:RQ3J/nB4.net
長野県千曲市の山田

5 :名も無き挑戦者@Record:2013/04/20(土) 11:50:02.55 ID:qBi65h/t.net
くわしく

6 :名も無き挑戦者@Record:2024/03/03(日) 23:07:28.94 ID:W/KoEx7AW
しっかし、ヤラセくさいバカ丸出しのイン夕ヒ゛ュ一まて゛入れてみたり、北朝鮮ミサヰ儿についてのプ□パガンタ゛か゛キモチワルイな
挑発してんのは日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家やてめえらキチガイどもだろうに.戦前の国民洗腦ってこんなた゛ったんだろうな
國民の安心安全がと゛うたら寝言ほさ゛いちゃって、四六時中飛ひ゛まわって騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壞して気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて.曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風、大雪、猛暑.干ばつ,森林火災にと
災害連発させて.墜落に金属部品落下にと破壞活動してるJALた゛のANAた゛のクソアイ又ト゛ゥだのクサヰマ━クた゛のGフラヰヤ‐だの
女風呂のぞきながら威力業務妨害ヘリグルグ儿飛ばして住民イラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公た゛の.
都心近くまでクソ航空機飛は゛して低周波騒音まて゛引き起こして、軍事予算倍増にヱネ価格暴騰に異次元増税財源計画までして
軍事挑發してる税金泥棒暴カ団体自閉隊らのほうが.よっほ゜ど脅威であって.国民の生命と財産を破壊してるのはまさにてめえらだウ゛ォケ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200