2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

家になんかいる。

1 ::2012/04/18(水) 21:51:55.47 ID:0SUGZFnA.net
立ったらかく。
怖い。

2 ::2012/04/18(水) 21:53:06.35 ID:0SUGZFnA.net
立ったから、書いてく。
取りあえず怖い。

家の外とベランダで対峙してる。

3 ::2012/04/18(水) 21:57:59.70 ID:0SUGZFnA.net
居ないみたいだけど、書くよ。
怖いんだ。

バスケの練習しようと思って外にでた。
まぁ、小一時間前だな。
女バス入るつもりでいるから、
練習しとこーって、ずっとやってたんよ。

したら、自分の家から視線感じるんだわ。
なんだろーって見たら、
子供?がチロチロチロチロこっちみてる。

でも、雰囲気?が、
なんかヤバイ感じ。

家に入れないし、
蚊に足を刺されまくっている。

どうすりゃえぇの?

4 ::2012/04/18(水) 22:01:20.97 ID:0SUGZFnA.net
もともとおかしい家だと思ってた。

あきらかに拒絶と殺意?ちっくなもの感じる。


家にだれもいない。
話しかけたら、
のっかられた?みたい。
家にもどったっぽいけど。



5 ::2012/04/18(水) 22:03:43.85 ID:0SUGZFnA.net
ごめん。
大したことないよな。
ごめん。
とりあえず、
だまっとくわ。

6 ::2012/04/18(水) 22:10:01.38 ID:0SUGZFnA.net
だれかおらんの?
ほんまに。
ヤバイ。
助けて。

7 :名も無き挑戦者@Record:2012/04/18(水) 22:59:28.84 ID:LucHOL0h.net


8 :名も無き挑戦者@Record:2012/04/19(木) 19:48:53.40 ID:l8y9hJUx.net


9 :名も無き挑戦者@Record:2012/04/20(金) 15:06:17.81 ID:cLSPkeGl.net
くけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ

10 ::2012/04/21(土) 08:10:42.48 ID:GV+Htw4P.net
死にました

11 :名も無き挑戦者@Record:2012/04/21(土) 16:47:20.22 ID:8HQuq0YB.net
立てる板間違えすぎやろ

12 :名も無き挑戦者@Record:2012/04/21(土) 17:37:02.01 ID:Qhg4q74D.net
ん?!大声で一喝したり怒ったりすると
良いと実践した事がある
大丈夫か?

13 :名も無き挑戦者@Record:2012/04/21(土) 22:45:18.17 ID:cDE1j/LX.net


そんなもん屁でもないだろ
   (⌒⌒)
∧_ ∧ (    )
( ・ω・)ノノ〜′
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノヽ_)

14 :名も無き挑戦者@Record:2012/04/22(日) 02:42:08.74 ID:uOjkWg9C.net
ドアはしっかり閉まっていることを確認すること

開いたら霊が寄ってくる

15 :名も無き挑戦者@Record:2012/04/23(月) 23:43:27.34 ID:eS67LiAG.net
もう蚊いるの?

16 :名も無き挑戦者@Record:2012/04/30(月) 06:01:34.05 ID:L4varU1n.net
こえーなおいw

17 :名も無き挑戦者@Record:2012/04/30(月) 16:28:21.68 ID:h/p0poYO.net
大丈夫。家に1人じゃないって証拠。

18 :名も無き挑戦者@Record:2012/04/30(月) 23:30:06.19 ID:fmNpPHkO.net
そーゆーのってよくあるよね?

19 :名も無き挑戦者@Record:2012/05/23(水) 21:24:32.22 ID:CRgrfPTQ.net
板間違えてるけどそれに以上に怖いんだけど

20 :名も無き挑戦者@Record:2012/05/26(土) 13:26:22.70 ID:3NNHZLJ2.net
ないないあるわけない

21 :名も無き挑戦者@Record:2012/05/27(日) 11:40:03.27 ID:LT1X2kMU.net
VIPからきましたけど帰ります。
失礼しました。

22 :名も無き挑戦者@Record:2012/11/17(土) 16:58:08.16 ID:a/uyud3f.net
ビックリするほどユートピア!つって家に突入しようぜ!

23 :名も無き挑戦者@Record:2013/03/07(木) 17:43:24.58 ID:UoBs0np0.net


24 :名も無き挑戦者@Record:2015/12/31(木) 00:11:23.34 ID:0ZzESONp.net
くけけけけけけけ

25 :名も無き挑戦者@Record:2016/12/10(土) 02:11:17.69 ID:mP2EZUVu.net
スレ保持

26 :名も無き挑戦者@Record:2016/12/15(木) 19:20:29.94 ID:WCunT9Ng.net
>>28

27 :名も無き挑戦者@Record:2016/12/18(日) 20:25:23.82 ID:ywmIZgdP.net
>>30

28 :名も無き挑戦者@Record:2017/02/15(水) 22:21:39.43 ID:b3tsPryj.net
>>1-1000

29 :名も無き挑戦者@Record:2020/03/28(土) 00:17:39 ID:5A+Olkl4.net


30 :名も無き挑戦者@Record:2020/04/23(木) 10:14:29 ID:4L365uD1.net


31 :名も無き挑戦者@Record:2020/10/10(土) 13:59:24.40 ID:Cf36yIdk4
橋下徹さんちは子供が4人、栗原さんちは12人、石田さんちは13人、三好さんちは20人。ハチャメチャびっくり、コリアン家族。

32 :名も無き挑戦者@Record:2020/12/13(日) 00:03:05.90 ID:Kin9geDs.net
スガ地蔵

33 :名も無き挑戦者@Record:2021/02/28(日) 05:56:30.19 ID:cCisa1Daf
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

34 :名も無き挑戦者@Record:2021/10/26(火) 14:50:23.49 ID:dzx1AVkg.net
おまいか

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名も無き挑戦者@Record:2022/03/03(木) 18:47:17.35 ID:z9IXTX4R.net
>>1-6

37 :名も無き挑戦者@Record:2022/04/22(金) 16:23:56.31 ID:9v9H08tn.net
わくわく

38 :名も無き挑戦者@Record:2022/06/26(日) 17:18:46 ID:84Gh0uz1.net
テカテカ

39 :名も無き挑戦者@Record:2022/08/07(日) 22:42:20.36 ID:KKuRwIjdn
わーこわーい蚊 こわーい

40 :名も無き挑戦者@Record:2023/03/30(木) 22:59:09.60 ID:Wz7x2hFH.net
ロハ

41 :名も無き挑戦者@Record:2023/04/22(土) 12:32:23.82 ID:6Ppe9zVJ.net
スズメバチか猫かゴキブリだろ

42 :名も無き挑戦者@Record:2023/07/24(月) 14:37:39.18 ID:7ogiLyyQq
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな,結局.少孑化か゛国の存続ガ一だの嘘ハ百こいてんのは、利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求
によるものた゛しな.日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんた゛と隣國挑發して正当防衛権行使させて.白々しく
安全保障ガ─だのプロパカ゛ンタ゛放送連發させてハ゛カ丸出しのJアラ‐トた゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化、相当の盆暗
でもなけれは゛この惡質な茶番劇を滑稽に思うわな.しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな,しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリか゛グ儿ク゛儿飛ひ゛回って,むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壊して氣侯変動災害連發させて人殺してるのは明らか.力による−方的な現状変更によって都心まで
数珠つなき゛で憲法ガン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし,お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかた゛ぞ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htТPs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

43 :名も無き挑戦者@Record:2023/09/26(火) 17:43:02.14 ID:TKuakKoQ.net
お前らの募金まってるぜ!

44 :名も無き挑戦者@Record:2023/10/14(土) 16:28:19.95 ID:UDVicQNQ.net
おまいじゃね

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★