2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【NGS】DPSツール、GShade、複垢トレスク

1 :774メセタ:2024/05/12(日) 12:11:27.97 ID:hUF9xKiI.net
無法地帯で草

2 :774メセタ:2024/05/12(日) 15:18:38.34 ID:zcRgosGo.net
MODが一番やべえ

3 :774メセタ:2024/05/12(日) 16:15:10.89 ID:SyPY2Q4q.net
>>1
さすが性犯罪の巣窟FF14だな

4 :774メセタ:2024/05/12(日) 16:40:06.93 ID:GD42kySi.net
14を全く叩けなくなって悔しいねぇ

5 :774メセタ:2024/05/13(月) 00:03:36.37 ID:IJBTLq71.net
不出来なクソゲーをこっちがわざわざ改善してやってんだから、感謝して欲しいくらいだわな

6 :774メセタ:2024/05/13(月) 05:08:15.08 ID:AlFAKVZe.net
>>5
お前はツール使うだけで何も生み出してないだろクズニートw

7 :774メセタ:2024/05/13(月) 07:25:26.16 ID:EQEzvrVy.net
よく考えたらどれも他人には迷惑かかってないな

8 :774メセタ:2024/05/13(月) 08:05:53.37 ID:st7+d9bk.net
迷惑をかけているのはツールじゃなくて使用者だからな

9 :774メセタ:2024/05/13(月) 09:13:11.81 ID:VDOCYy0G.net
gshadeはKMRが暗に認めちゃったからなあ

10 :774メセタ:2024/05/13(月) 09:20:28.77 ID:VdF3kpGx.net
ゲームガードとの兼ね合いはどうなの

11 :774メセタ:2024/05/13(月) 12:36:22.79 ID:Qg8bE04g.net
じゃけんReshadeにしましょうね〜
つかグラボの付属ソフトでもできることを無法とか呆れる( •᷄ὤ•᷅ )

12 :774メセタ:2024/05/13(月) 15:29:15.00 ID:1aEpoSZa.net
でもツール使うのは民度の低いヒカセンだっていう臣民の主張崩れちゃうよ?

13 :774メセタ:2024/05/13(月) 16:52:20.44 ID:Qg8bE04g.net
そんなアンチ吉田教奴は知らん
国を叩き棒にしようとしただけだから臣民じゃねえよそいつら
真の臣民は14にメテオが落ちようがwowを抜く覇権になろうが毎日国内でうおおおおするだけなんだから

14 :774メセタ:2024/05/13(月) 16:57:13.88 ID:EECXYgbd.net
>>6


15 :774メセタ:2024/05/13(月) 17:28:39.17 ID:D+VXoKqL.net
>>6 こういうのやめろよ

16 :774メセタ:2024/05/13(月) 17:49:39.50 ID:ZB1QJbIG.net
>>3
部下の癌を使って感動ポルノする吉田崇拝するあたおか集団だから仕方ない

17 :774メセタ:2024/05/13(月) 18:51:06.68 ID:n1FvcK0y.net
今14はddosがツール入れてるPCのせい!
って疑心暗鬼でギスギスしてておもろいな

18 :774メセタ:2024/05/13(月) 20:28:10.79 ID:Wro1me+H.net
ガチで複垢が忙しすぎる

19 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/14(火) 11:40:59.89 ID:HmGaXpbr.net
複垢使って放置で時給3m叩き出せるのにそんなに忙しいか?

20 :774メセタ:2024/05/14(火) 14:17:27.79 ID:UPaQpx2c.net
bot組んで転売したら1日10M稼げて他の事出来るからオススメ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200