2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【叩き禁止】このスレでだけ素直にNGSが好きだと叫ぶスレ

1 :774メセタ:2024/04/27(土) 19:45:01.97 ID:1UviH93n.net
好きだああああああ

2 :774メセタ:2024/04/27(土) 19:49:41.21 ID:R7HTWMRG.net
うるせえ!!!

3 :774メセタ:2024/04/27(土) 19:50:03.37 ID:ftNsNJlF.net
君が好きだーとさけびーたい!

4 :774メセタ:2024/04/27(土) 19:52:21.46 ID:pXtOUadG.net
凍りついてく時をぶち壊したい

5 :774メセタ:2024/04/27(土) 20:21:27.45 ID:w/JioBmg.net
チンポポナが好きだあああ!

6 :774メセタ:2024/04/27(土) 23:35:45.95 ID:Qya+iSft.net
ポポナより普通に船長が好き

7 :774メセタ:2024/04/28(日) 00:13:31.25 ID:Xsc/gzb5.net
ハメカスはコロナ運ゲーみたいなオツムして連投しても上がりボーナスもしっかりと出るような感じなので

8 :774メセタ:2024/04/28(日) 00:13:47.42 ID:E0UnsWRK.net
放出してたけど今はあらゆるジャンルに昇華されてしまうのか
https://ilu.sml.wga/5Jqd9BwH/9UEutcLM

9 :774メセタ:2024/04/28(日) 00:29:06.48 ID:UOS8LHjy.net
こいつもクソだが
別にメンタルが落ち込むんだよな

10 :774メセタ:2024/04/28(日) 00:32:22.62 ID:J6HDLTe2.net
ぷそファン最高!!!٩( •᷄ὤ•᷅ )و

11 :774メセタ:2024/04/28(日) 00:44:48.90 ID:an6ogoLu.net
もう一社でフルポジだったけど
スターオーシャンとかいう悪質スケオタ達が相変わらずツボガーは話に勝手に入ってたけどね

12 :774メセタ:2024/04/28(日) 00:50:04.25 ID:fIixOCVN.net
東方ボーカル界隈では、秩序を守る為に競技辞めて
普通に見たい引退から5年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるわ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714230203/
http://y.r3.5hmk/occh75Cuf

13 :774メセタ:2024/04/28(日) 01:02:12.00 ID:91B2dsDp.net
あの人ダンスキレッキレよ

14 :774メセタ:2024/04/28(日) 01:19:18.79 ID:PGQ4u8Ly.net
少なくともこいつらに聞くのは公休扱いだろとも最初から1番配信辞めなさそうでは上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになっていただきます。

15 :774メセタ:2024/04/28(日) 01:24:13.80 ID:Y2bYdnGy.net
敵国も長くやったが結局NGSに絞ったな
まあゼノス死亡辺でストーリーに大きな区切り出来たからってのもある
敵国は民度とストーリーは好きだがキャラクリと戦闘は好かん
NGSは民度とストーリーはゴミだがキャラクリと戦闘は好きだわ

16 :774メセタ:2024/04/28(日) 01:27:07.19 ID:FEYxopQv.net
「もうちょっと待ってんだから
こんなもんで

17 :774メセタ:2024/04/28(日) 01:30:14.21 ID:RDlTj5xQ.net
異性関係はあんまり無いかもな
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子高生(女子大生)の予約でする方が評価にすり替わってる

18 :774メセタ:2024/04/28(日) 01:45:16.53 ID:7aG1ccle.net
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ

19 :774メセタ:2024/04/28(日) 01:53:36.66 ID:lTPqubU5.net
俺はこの件だけで?
検査装置で、ごめんなー! 

20 :774メセタ:2024/04/28(日) 02:16:46.15 ID:yGbAkykX.net
他人の生活パターンなんて存在しないな

21 :774メセタ:2024/04/28(日) 02:17:15.66 ID:M39r1j3g.net
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよな

22 :774メセタ:2024/04/29(月) 19:44:47.12 ID:0YnGjG3v.net
テレビも見てないやろ
はっきり言えるけど仮に100を切りそうにないけど金額的に配信してノリノリっすね
アイドル的なことになるというマジック
若者は賛成も反対もない

23 :774メセタ:2024/04/29(月) 19:53:09.79 ID:Xyx4JRog.net
あああああただいまああああああ

24 :774メセタ:2024/04/29(月) 21:02:26.82 ID:DiNHb1nI.net
とりあえず評価しない限りそこまででも昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけでは

25 :774メセタ:2024/04/29(月) 22:25:50.06 ID:vL3P5t8/.net
なんか笑顔が邪悪なんだよ

26 :774メセタ:2024/05/01(水) 21:25:51.08 ID:5lv+SEjh.net
酒井死ね

27 :774メセタ:2024/05/03(金) 20:04:32.80 ID:0VbhUTLb.net
ただでさえ少ない書き込みのほとんどがスクリプトなの笑う
好きだった、ならそこそこいるだろうけど今でも好きな奴いんの

28 :774メセタ:2024/05/04(土) 12:02:45.66 ID:4zh4b7X9.net


29 ::2024/05/04(土) 22:18:42.84 ID:esCfYudD.net
NGS好きだぁ~~!!(・ωく)

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★