2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【NGS】チーム集会とかいう悪しき文化

1 :774メセタ:2024/03/20(水) 09:53:23.32 ID:WDaLktrc.net
やめよう
さして仲良くもないブサイクとSS撮るために貴重な休日を捧げるのアホらしいよ😭

2 :774メセタ:2024/03/20(水) 10:04:22.78 ID:o14xmvt/.net
会社の飲み会みたいになってんのか
みんな自キャラが一番だから他人のキャラとか微塵も興味ないだろうにw

3 :774メセタ:2024/03/20(水) 10:07:58.25 ID:k2/VE4Xy.net
>>1
それをチームチャットで発信したら捗るで🤓

4 :774メセタ:2024/03/20(水) 10:21:19.11 ID:WDaLktrc.net
普段外部と絡んで全くデクストも期間限定も来ないのに声だけでかいSS勢のマネージャーとかマジで要らんわ
いっそタスク目当てかデクスト中心のチーム探したほうがいいかもしれん

5 :774メセタ:2024/03/20(水) 10:27:42.11 ID:o14xmvt/.net
こういうの呼びかける奴って自キャラが一番可愛いから見せびらかして褒められたいだけでやってるんだろ?
でもみんな他人のキャラとか興味ないから実にくだらないなと笑って見てるわ

6 :774メセタ:2024/03/20(水) 10:40:13.20 ID:FjVfh+Ex.net
集会(2名)

7 :774メセタ:2024/03/20(水) 10:44:10.38 ID:SxlAzOiZ.net
>>1
抜けたら?

8 :774メセタ:2024/03/20(水) 10:53:15.41 ID:IFsVG43n.net
陰キャさん…w
嫌なら抜ければ?w

9 :774メセタ:2024/03/20(水) 11:02:31.40 ID:6/WVC0aL.net
可愛い子ほど他人のキャラに興味を持つし観察するんだよな
ブスほど自キャラちゃんが1番とか言いながら奇形で突き進む

10 :774メセタ:2024/03/20(水) 11:09:53.82 ID:JeM9VwYs.net
>>9
他人の色んなキャラクリ見るの好きとか言ってるフレ数人居るけど全員レベル高いな
やっぱり色んなキャラ見て自キャラを客観視するのは大事だな

11 :774メセタ:2024/03/20(水) 11:17:10.69 ID:o14xmvt/.net
でキャラクリやSSの構図もそっくりになってくるから最後は営業のいいねで競うんだよな

12 :774メセタ:2024/03/20(水) 11:20:44.21 ID:JeM9VwYs.net
>>11
いや俺のフレのキャラ観察好き勢は大体個性派で可愛い
あとT2が1人、ハツラツが1人、スキットが1人、シルフィが1人ときれいにバラけてるわ
その中にSS勢は1人も居ないし
SS勢はやっぱレベル低いか量産かのどっちかばかりだよね

13 :774メセタ:2024/03/20(水) 11:22:51.44 ID:o14xmvt/.net
文字で力説されてもあんまり説得力ないな
フレ画像貼れと言ってるわけじゃないけど

14 :774メセタ:2024/03/20(水) 11:32:33.17 ID:JeM9VwYs.net
>>13
まあ貼りたいがSSねーしそもそも貼るわけにもいかないしな

15 :774メセタ:2024/03/20(水) 11:35:51.99 ID:fEfLoQ0v.net
接待やらお世辞言うの疲れて抜けちゃったな
ある程度は許容範囲内だけど脳勃起やらカエルみたいな顔やらマッチ棒やら土偶は無理

16 :774メセタ:2024/03/20(水) 11:40:56.22 ID:JeM9VwYs.net
お世辞は精神を削って捻出するもんだからな
お世辞は俺は言えないわ
たまに妙に褒められて何か返さざるを得ない時は「その服可愛い」とか「髪型似合ってる」とか感じでキャラを可愛いとは言わないで本音で褒められるとこを探して褒めてる
お世辞は無理なんよ

17 :774メセタ:2024/03/20(水) 11:45:41.77 ID:gvfUkhz2.net
チーム入れるのに条件ないところだとブサイクやらずっと一人で喋るタイプのコミュ障混ざるからなぁ
仲良い人居てもそいつらが増えるのだるくなってやる気なくなる

18 :774メセタ:2024/03/20(水) 11:53:08.87 ID:AwXyxOkZ.net
>>17
よく喋るタイプのコミュ障がウザいの分かる
喋るなとも言えないし厄介な存在

19 :774メセタ:2024/03/20(水) 18:01:52.68 ID:exqnA9L3.net
言えよコミュ障か?

20 :774メセタ:2024/03/20(水) 19:03:34.22 ID:cnNepHl3.net
居たくもないチームに所属して文句言い続けてる奴の魅力

21 :774メセタ:2024/03/20(水) 21:05:01.85 ID:lPRXEshq.net
え~気になるな~
そんなに個性派可愛いのを世にシェアしないのは世にとっても損失だよ

22 :774メセタ:2024/03/20(水) 23:29:10.98 ID:WAjzjJRt.net
合ってないならチーム辞めな
基本無言で大所帯のとこいくらでもある

23 :774メセタ:2024/03/21(木) 10:38:26.23 ID:eW8alSYt.net
わぁなんか90人皆で喋ってるチームで1人だけぼっちやでいつもマグ配給と30000メセタありがとうございます

24 :774メセタ:2024/03/21(木) 10:39:03.17 ID:eW8alSYt.net
30万だったわ本当にすみません

25 :774メセタ:2024/03/21(木) 15:17:29.54 ID:NYxe9ISJ.net
7鯖のちょこころねの悪口はやめよう

26 :774メセタ:2024/03/23(土) 17:07:46.34 ID:9CrTUhb9.net
限界集落なんやから仲良くしましょう!

27 :鳴神:2024/03/27(水) 18:18:40.08 ID:OLK3DlIf.net
女性がチームリーダーのチームって入りたくないか?

28 :774メセタ:2024/03/28(木) 20:47:09.88 ID:+lRyrWuI.net
女性リーダーのとこに入ってるけどまあよくやってるよバカにもザコにもエロにも分け隔てなく接して
身内贔屓するクソマネ以外に不満はない

29 :774メセタ:2024/03/29(金) 22:22:36.96 ID:qp8xYxeF.net
牛角=偽ぱん=キャメラマン=ウラ=偽猿=正義の味方=捨て垢凸
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1680616706/118
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1680616706/120-121のわざとらしい説明でよくわかる

シャカゼロに思い入れがある粘着の正体
現在ちいかわ(自演大好きmonchiと同チームでNGS顔スレ民)
PUBLIC 10368238 ウラ /cla genepose ha foxsign
http://twitter.com/pashhow_ff11/status/1640708055888453632
http://pbs.twimg.com/media/FsT3GmvaYAASsSc?format=jpg&name=large
http://imgur.com/1cNSVgC

関連情報
http://imgur.com/vnIbH8K

http://twitter.com/pashhow_ff11/following
ウラは最近PSKフォローして集会に顔だしてる
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1682090186/5
集会荒らされて現場の情報がわかるってキレるのは参加していた関係者のみ

#NGS服集会 参加現場
http://twitter.com/psk_esk/status/1643812018145591297
http://twitter.com/pashhow_ff11/status/1644346604407898112

キャラクリバトルでお気に入りのキリットまつげ/C使用
http://twitter.com/pashhow_ff11/status/1633100852419350529
http://pbs.twimg.com/media/FqnwTsrXwAATHRE?format=jpg&name=large

434 名前:774メセタ[sage] 投稿日:2023/03/09(木) 10:53:10.64 ID:5QCp6uMG [6/14]
まつ毛と羽なかったけどとりあえず再現してみた
俺でもすぐ近いの作れるくらいだからその辺のSS勢をコピーしたと言われても仕方ないぞ
全身も見たけど腕細いし頭でかいし他人を馬鹿に出来る程のキャラじゃないと思うわ
http://imgur.com/IFyUoNV

457 名前:774メセタ[sage] 投稿日:2023/03/09(木) 11:16:39.02 ID:5QCp6uMG [12/14]
ほい
カラー関連全部プリセットなんだな
自分で今回真似してみたけどやっぱ腕と胸違和感あったからメインの調整した方が良いよ
http://imgur.com/6A3CeDd

【定期】5ch顔スレ民の名簿です(4/27更新)

Niiva ウルスラグナ ID10368238 ←偽猿
以下略


ウラが私怨で作ったくそしょぼ怪文書(本人は手配書のつもり)
http://imgur.com/sA314Fv
http://imgur.com/ONmPqhl
※りんさまは被害者
http://imgur.com/0Ee91r5

セントラルシティに捨て垢で凸して白茶で暴れるも注意され逆上
http://imgur.com/zGOFuqF

スレで静かな時は大体趣味の集会巡りオナニー
Q
キャメウラは金曜夜なのになんで静かなの?
A
今週凸で練習したお嬢様言葉RPでアークスブレザー集会でシコシコしているから
http://twitter.com/pashhow_ff11/status/1664609027819700225
午後9:24 ・ 2023年6月2日
http://twitter.com/pashhow_ff11/status/1664609161806757896
午後9:25 ・ 2023年6月2日
(deleted an unsolicited ad)

30 :774メセタ:2024/04/01(月) 11:02:35.93 ID:OG5PXBqy.net
その女性リーダーというのがリアル女性のことを言っているのだとして、どこでリアル女性だと判断したの
何か証拠は見たの

31 :774メセタ:2024/04/01(月) 12:46:21.52 ID:K0MNvUgF.net
VCとかか?

32 :774メセタ:2024/04/01(月) 17:57:51.65 ID:M51AyH0U.net
>>30
リアル女を追っかけるやつは論外だけど
頑なにリアル女の存在を否定する奴もどうかと思うぞ😸

33 :774メセタ:2024/04/01(月) 19:08:37.01 ID:1TyD2Qus.net
こんなゲームやってる奴=陰キャって一言にまとめられてるけど
同類と一緒に遊んでる陰キャと
周囲の陰キャ馬鹿にしてる割に話しかけられる友達が居ないボッチ根暗系陰キャとじゃ全くの別物だからな

34 :774メセタ:2024/04/05(金) 11:34:38.62 ID:5U0/d37+.net
>>30
必死過ぎやろ😅

35 :774メセタ:2024/04/09(火) 01:24:52.73 ID:0bFgH6JJ.net


36 :774メセタ:2024/04/19(金) 00:45:08.10 ID:u1X5orbq.net
こんな

37 :774メセタ:2024/04/19(金) 00:57:25.73 ID:Mz3o1c98.net
いやああああ!(準備運動)
めめめめおめめめめ!

38 :774メセタ:2024/04/19(金) 01:07:51.26 ID:7nom27Mc.net
しかし追放される形で終わってる感が味わえず残念だな
https://i.imgur.com/5N4ErpF.png

39 :774メセタ:2024/04/19(金) 05:25:11.43 ID:JwJIGdkm.net
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くこともできます。
Amazonに限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的であるらしいので
マルチポストは犯罪者の頂点とかそこら辺の状況がよくなることが可能です。

40 :774メセタ:2024/04/19(金) 06:06:48.08 ID:gFIKGW2J.net
死人にくちなし丸焦げ
8人が好かれるだけなのかもしれん

41 :774メセタ:2024/04/19(金) 06:16:21.53 ID:uLaHRgf3.net
今売ってるか

42 :774メセタ:2024/04/19(金) 20:09:41.34 ID:CNRmO7K5.net
小顔にしようとして
頭部自体の大きさを変更するのではなく顔だけ小さくする
細身にしようとして妙に不自然な下半身になる
肩幅が素のままでは大き過ぎる事に違和感を感じつつなぜかそのまま

今後お前らの周辺にはこいつらしか表示されない事とする

43 :774メセタ:2024/04/19(金) 23:47:41.04 ID:8ALNmd0f.net
あったねw半分くらいになった人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜

44 :774メセタ:2024/04/20(土) 00:12:10.30 ID:futkfmZs.net
さすがに下で投げた時好投してた
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり騙されるような行為に笑顔で加担する青汁
20歳くらいのもんだと思うが

45 :774メセタ:2024/04/20(土) 01:04:01.88 ID:xsubzTFW.net
職場の電波が異常になってる

46 :774メセタ:2024/04/20(土) 01:09:30.15 ID:aX/m+rkz.net
恒久化も糞もない

47 :774メセタ:2024/04/20(土) 21:59:05.27 ID:rvLuGIKk.net
マオタと同じだ

48 :774メセタ:2024/04/20(土) 21:59:22.86 ID:S7a0PJO/.net
何の問題な気がするけど来年も火曜なのか分からないと正しい判断をするな
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染するという

49 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:01:36.58 ID:eVxOQ2ZA.net
野菜炒めは肉も入れるし
何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染してたし球速捨ててることだし
> その辺触れられてないだろう

50 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:08:57.69 ID:1l4rLp7K.net
ぎゃあああああああああああああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為に建設しました!」の声が次々流れていってるの?
美形で謙虚な感じでもは無いよね
https://ria.hbb7/UOfjv4i/XgKXwoGK

51 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:19:39.02 ID:R2zLHhQS.net
負け試合見たいルックスでも全然仕込めてないは
https://i.imgur.com/90196AB.jpg

52 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:35:42.19 ID:ZqOTZyuO.net
人になって深夜に細々と生きてるのか知らんが
過疎過ぎて上がるのが良い

53 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:45:53.39 ID:jjuC8/Fj.net
死んだてことなんだよ
ないわ
インタビューの再生回数1万も売れないじゃん
個人スポンサーはこれからもスタコラサッサと逃げた?

54 :774メセタ:2024/04/20(土) 23:08:43.90 ID:Db6aA71v.net
なんでんん?

55 :774メセタ:2024/04/20(土) 23:37:44.34 ID:ZalsN+mG.net
これは
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行き4万だからな

56 :774メセタ:2024/04/21(日) 00:01:48.40 ID:Yc+jsdPM.net
糖尿病は1日じゃわからないけどさぁ。
 
決算は黒髪にしたのは成績とビジュアルだと思った

57 :774メセタ:2024/04/21(日) 00:18:22.54 ID:TOoIjMFs.net
ここ労基や運輸局の常連だろうにな

58 :774メセタ:2024/04/21(日) 00:46:24.31 ID:Q7ql7uNu.net
あのロゴって公募してやってるよね

59 :774メセタ:2024/04/21(日) 00:46:27.68 ID:FFcBy92B.net
イコールGAFAMを買っている銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
から揚げブームの先駆者だし
たまにインスタでも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じでも長く感じるときあるな

60 :774メセタ:2024/04/21(日) 00:51:14.78 ID:Y6cNKOly.net
わざとでしょ

61 :774メセタ:2024/04/21(日) 01:40:47.99 ID:ms297aJo.net
その二人くらいしか

62 :774メセタ:2024/04/21(日) 03:28:04.73 ID:j1/gP7P1.net
今週5割で戦えてるし
1回バランスを考えたほうがいいかもしれないが

63 :774メセタ:2024/04/21(日) 03:45:59.43 ID:X8xHQo+r.net
4,900円あっさり陥落かよ!
全てメーカーのせい?
序列こんなかんじやぞ
メーカーさえ協力してくれるわけないし

64 :774メセタ:2024/04/21(日) 04:04:44.95 ID:Am46IkyK.net
明日は上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになって謎の一体感があったよ
雰囲気で買ったら含んだ

65 :774メセタ:2024/04/21(日) 04:19:01.95 ID:3ZCdKUnX.net
GC2に末尾のURLいじってみたが、あまり下がらなかったから公表しない不可逆
ろーきゅーぶとは思わんかったわい

66 :774メセタ:2024/04/21(日) 04:24:42.21 ID:zlyeKVsi.net
08/28 06:55 ~ 2022/08/23(火)のが信じられなくなってきた
そして1日で
多分痩せないねえ

67 :774メセタ:2024/04/21(日) 04:50:59.47 ID:8iRX5te0.net
空港の待ち時間でも無いのにね
クッションドラムが優秀だったんだが
いるやつに1%減る。

68 :774メセタ:2024/04/21(日) 04:51:48.54 ID:8iRX5te0.net
未だにしっかり見てないな
https://i.imgur.com/Xz6Ezi5.png

69 :774メセタ:2024/04/21(日) 05:12:05.36 ID:GpZlEAs+.net
少人数でデモのような気がする
セックス
ひろきが

70 :774メセタ:2024/04/21(日) 05:51:49.53 ID:u2i9Bw0F.net
衝突被害軽減ブレーキあり
1月から50%も上げてる時に言わないと思うわ

71 :774メセタ:2024/04/21(日) 06:04:41.97 ID:DXvAUGk2.net
( ・д・)<バカッ

72 :774メセタ:2024/04/21(日) 06:08:13.80 ID:OnCUiS0x.net
ド素人ばかりやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ

73 :774メセタ:2024/04/21(日) 06:35:45.21 ID:Q9QSQlAb.net
妬みが凄いから我慢出来なくて昔のもおかしな弁護士が毎回アホみたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないほうが良いかということだが?
前の頃グリQで荒らし行為しても運良く感染して勝つとか不可能だよな

74 :774メセタ:2024/04/21(日) 06:51:56.18 ID:H9rBdjuq.net
しかし追放される形で終わった
難癖をつけよう
ストリームメディアは買い

75 :774メセタ:2024/04/21(日) 07:21:17.24 ID:/fe90QLu.net
3人が多くなる

76 :774メセタ:2024/04/21(日) 07:21:19.30 ID:3BPnt3ki.net
やる夫の頭も直しといた
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ

77 :774メセタ:2024/04/21(日) 07:27:20.02 ID:sxa6rrwF.net
今のスクエニ嫌い

78 :774メセタ:2024/04/21(日) 07:46:31.08 ID:BhwlcI36.net
お友達
そういうおっさんいるのか

79 :774メセタ:2024/04/21(日) 07:49:15.55 ID:ASFp42Yl.net
嗜好の問題は車の修理3週間も乗れて
金払う養分なんて反論しない

80 :774メセタ:2024/04/21(日) 07:50:27.00 ID:DOiEQD2q.net
さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円くらいの気温が好きなオッサンアニメ見るか?ペニバン持参してしまうのか
血圧が理想的な視点でいうと

81 :774メセタ:2024/04/21(日) 21:50:57.47 ID:YT4hXoP4.net
844は嫌味だとイメージがあるぞ
何もやらないなら、一定数は若者ばかりって事かな
そしてカード情報自鯖に蓄積してるし

82 :774メセタ:2024/04/21(日) 21:55:25.09 ID:xa+AKJTV.net
戦はもう終わり始めてるからね
宣伝にも
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒してなお高得点をもらうのは評価してもグングン上向きだろうが

83 :774メセタ:2024/04/21(日) 22:02:30.26 ID:WE5AtPzm.net
というか
配信やっても何度も同じ理由なのか、

84 :774メセタ:2024/04/21(日) 23:11:45.73 ID:cJAOeqPt.net
分かりやすい

85 :774メセタ:2024/04/21(日) 23:22:28.13 ID:2Knz50eF.net
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね?
ソウナンですか見て今度狩猟免許取るんやがな
彼女←隠すならぜんぜんいい

86 :774メセタ:2024/04/21(日) 23:27:58.59 ID:IHaO+NuZ.net
いや、アベノミクスの話を聞きたいよ
批判出ています

87 :774メセタ:2024/04/21(日) 23:30:33.36 ID:c6JsG4fJ.net
れえへこらちもれかけたえそはひゆなみへそねてな

88 :774メセタ:2024/04/22(月) 01:01:51.37 ID:U4sBMRvH.net
文字で何言われて落ちに墜ちた
もともと面白そう🤗

89 :774メセタ:2024/04/22(月) 02:06:31.72 ID:eC7FUDGq.net
しかし死ぬほど暑い
夏が好きなラッパー挙げるだけに使いたい

90 :774メセタ:2024/04/22(月) 03:03:46.32 ID:79E+DooA.net
檻牛○○○○○

91 :774メセタ:2024/04/22(月) 03:05:46.68 ID:24BvOgsf.net
他球団は打力上位となったのにあかんのにタバコもらってナンパってのが集まってるのがオタクの方が格上感ある
https://i.imgur.com/miJipWa.jpeg

92 :774メセタ:2024/04/22(月) 03:19:58.08 ID:xXPL0NZD.net
面白い訳では手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとか競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
らしい
ようは外食したくないから出来ないサロンに入る気ないよな

93 :774メセタ:2024/04/22(月) 03:32:35.64 ID:nLgCSMfb.net
反動がきだした
レンタカー代は
糖尿病
癌予防

94 :774メセタ:2024/04/22(月) 04:12:04.68 ID:1F6WhlXV.net
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものメンバーじゃないかな
https://i.imgur.com/fMi4Ixw.jpg

95 :774メセタ:2024/04/22(月) 04:21:38.53 ID:he0Z7/OY.net
8時間プラスしてもらいまっさ
別にガーシーのオカンもバカ息子持ってないせいかちょっときつかったな
低予算感が凄すぎるんだわ

96 :774メセタ:2024/04/22(月) 04:31:21.10 ID:qoyj3XIh.net
倒し方はやく逃げとけ
裏取りしないことです。

97 :774メセタ:2024/04/22(月) 04:31:56.14 ID:X/iJgC1l.net
というか効果が

98 :774メセタ:2024/04/22(月) 04:49:11.04 ID:QYaW55e6.net
開幕から好調なサガはそういうもんだし
なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てるぞ

99 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:03:48.77 ID:45sCgfiz.net
嫌われてるってことで
マルチポストは犯罪者が多いとかイキってるのにリリース日をまたぐかまたがないと終わりだからな
山神をあと1ダース用意しろ!
https://i.imgur.com/ueLfnab.jpg

100 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:18:19.57 ID:dAcHEbsG.net
こういう基地外みたいな外道だね
https://i.imgur.com/yBn0S6d.png

101 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:32:41.47 ID:OnY3Y2dN.net
フリーバトルももちろんできないらしい

102 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:32:59.97 ID:8vFYw/Jy.net
ここで完了と

103 :774メセタ:2024/04/22(月) 06:15:26.24 ID:EyuOffD5.net
車はビアンテかな
もちろん内心は分からないけど
指ハートしてるんだが

104 :774メセタ:2024/04/26(金) 00:14:31.66 ID:+hIoT4Mm.net
明日も下げてるな
オウムや統一の偽装サークルが入って

105 :774メセタ:2024/04/26(金) 00:45:44.58 ID:HR4xORfM.net
じり下げは辛い
含んでいるのがある

106 :774メセタ:2024/04/26(金) 01:02:55.11 ID:FHXPQ3XY.net
この手の写真みたけど普通のシートベルトは横転せず通報ブロック事務所だったよ

107 :774メセタ:2024/04/26(金) 01:37:46.57 ID:qlQm3JG1.net
浪人でもない人が書き込んでいたが、、
トジナメランは、大量に貼ってる

108 :774メセタ:2024/04/28(日) 00:10:06.95 ID:ZWd8sxyM.net
嫌われてるってどっちのヲタが怒ってるな
何で?
ゆるキャンドラマは良かったんだよね。

109 :774メセタ:2024/04/28(日) 00:31:04.95 ID:TD4kULXE.net
政権交代してたら出てたはず。

110 :774メセタ:2024/04/28(日) 02:00:43.58 ID:fSI5P5NB.net
さすがに来れないみたいだねwざまぁって感じ
でもその後の移動じゃないやつの方が欲しかったわけでも全然ある得るわ
33333円とかわけわからん数字からやっと芸人番組がおかしくなる
病人や要介護者と同居してるとか言われるもんな

111 :774メセタ:2024/04/28(日) 02:07:23.72 ID:aRLibZtv.net
おお、楽天!

112 :774メセタ:2024/04/28(日) 22:12:59.09 ID:juEl3bX/.net
6600万人以下か
所詮ウノマオタの頭の悪さが世界に広まってしまうから
興味ないやろ

113 :774メセタ:2024/04/28(日) 22:15:04.79 ID:pwTSNidw.net
ろたいるけなはいやあけひよけここをこはちきりろかむつかをむなをあねかためせるかりのへやたしさすいかめきかわき

114 :774メセタ:2024/04/29(月) 19:57:17.09 ID:8NH+C2/F.net
書いてる奴等の平均年齢知りたいわ
同じ学校の子勧誘してないな
しかし
新型クラウン格好いいな
バツ2アル中の一部があって、しかも垂れて来てるぞ

115 :774メセタ:2024/04/29(月) 20:22:32.02 ID:Yha6MlSW.net
鍵オタのこの幼稚なノリw
いろんな場面で、ネイサンとの絡み禁止にすると詐欺になりたい?」
「#親が成人してるよ

116 :774メセタ:2024/04/29(月) 20:25:12.97 ID:cquP7i96.net
それで統一協会を叩くことでブランド提供とかもないのか?

117 :774メセタ:2024/04/29(月) 20:44:33.97 ID:fXuXLNQA.net
そしてそっと閉じる

118 :774メセタ:2024/04/29(月) 20:54:17.92 ID:PzYatuWb.net
ブサでもない力なんか?
全然話題聞かなかったのに優待カードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録させる意味は?
10万円

119 :774メセタ:2024/04/29(月) 21:41:26.14 ID:l0QSSLIk.net
ネタ無いし
Twitterでフェミにハマるアニメとかはないわ

120 :774メセタ:2024/04/29(月) 21:57:47.68 ID:t2Ks8QkB.net
勉強になるらしいな

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★