2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺穴さんだけど敗北を認めて謝罪する

1 :774メセタ:2019/10/11(金) 18:13:59.62 ID:9hA40See.net
俺はずっと障害者手帳持ちの無職童貞の子供部屋おじさんの穴さんとして嘘捏造でFF14叩いてきたけど世界の覇権にはまったく通用しないし一生勝てないし虚しくなってきたからそろそろやめようと思う
ネ実3とここをずっと荒らしてきてごめんなさい
クズのガイジのアナルスレ一同引き上げるから許してくれ
もうよそには迷惑かけずに社会最底辺の集まりのアナルスレで負け犬どうしできづのなめ合いしておく

2 :774メセタ:2019/10/11(金) 18:33:00.61 ID:IvvJ+HXv.net
謝罪してくださ〜いwwww

3 :774メセタ:2019/10/11(金) 18:33:34.56 ID:+Q+ERr48.net
めちゃくちゃ細かい(笑)

4 :774メセタ:2019/10/11(金) 19:02:47.24 ID:35rt725Z.net
一方田村は堂々と敗走していた

俺穴さんだけど敗北を認めて謝罪する
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1570782839/

5 :774メセタ:2020/04/27(月) 08:36:28 ID:oQSTy7g4.net
【YouTube】岡江久美子の息子「すべてをお話しします」

https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/4/f4bfd571.jpg  
 

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200