2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14、初心者が今からでも十分楽しめるポイント

1 :774メセタ:2019/10/05(土) 19:48:20.06 ID:jg5A7X0G.net
https://kakakumag.com/hobby/?id=14449

PSO2は?ねえ?PSO2は?
どこなの?どこなんですかー?w

2 :774メセタ:2019/10/05(土) 19:50:02.23 ID:6EYpfk2t.net
>>1
麻雀いつの間にか自キャラのカットインも出るようになってたんだな
実装時やったが他3人のカットインしか出なくて不満に思ってたわ
自キャラの喜怒哀楽が一番見たいんだよわかってねえなあって思ってたが、要望来まくってたのかね

3 :774メセタ:2019/10/05(土) 19:50:45.29 ID:Zv3Ry/J1.net
ゲーム内に知人がいるプレイヤーや、自分から積極的にコミュニティに入っていけるプレイヤーならむしろ今がちょうどいいぞ
零式やらないカジュアル勢はもとより、零式がっつりやるプレイヤーも今は週に1回1時間でサクッと消化する時期だからみんな手が空いてて構ってもらいやすい
人が多い時期ってのは逆に「各自が自分のやることで忙しい時期」とほぼイコールだからな

4 :774メセタ:2019/10/05(土) 20:52:34.21 ID:LN9tLjqb.net
一方田村の醜態は誰が見ても楽しい

FF14、初心者が今からでも十分楽しめるポイント
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1570222435/

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200