2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2悲報】糞煮込み、ゴミ箱に捨てられる

1 :774メセタ:2019/08/19(月) 00:32:27.93 ID:8yln27bW.net
https://pbs.twimg.com/media/ECNsmHwVAAAn3T3.jpg

2 :774メセタ:2019/08/19(月) 00:32:52.64 ID:Q+QMxGyu.net
ケツをふく紙にすらならないゴミ

3 :774メセタ:2019/08/19(月) 00:33:26.44 ID:PUi168eM.net
ビートまりおもコードないならいらねーよって市来ニキがウィンターチャレンジしてる時のゲストで爆弾発言してたからな

4 :774メセタ:2019/08/19(月) 00:33:56.88 ID:/OTwNfux.net
これ見て特典コード商法やめねーかな

5 :774メセタ:2019/08/19(月) 00:34:18.27 ID:3rA8hQep.net
なんで当たり前の事を言ったら叩かれるのか謎よな。

表舞台に立つ人は指標になるってのはあるけどさ、それが需要なんだからその辺わきまえずに搾取続けるのが無能なんだよ

6 :774メセタ:2019/08/19(月) 00:34:45.16 ID:n/pyiDgx.net
こういう人がアンチになるとね…

7 :774メセタ:2019/08/19(月) 00:35:04.44 ID:C6eLe3sA.net
へったくそな絵だなぁ

8 :774メセタ:2019/08/19(月) 00:35:47.65 ID:1YfDflpY.net
ゴミをゴミ箱に入れて問題が?

9 :774メセタ:2019/08/19(月) 00:36:13.01 ID:sATts/3N.net
捨てて正解

10 :774メセタ:2019/08/19(月) 00:36:43.33 ID:e0KwiI7T.net
こんなゴミ冊子いらないよ

11 :774メセタ:2019/08/19(月) 00:37:13.31 ID:Jq+iGGFG.net
この絵とか可愛さがわからない
ゆるキャラ描く才能無さすぎるだろ
http://pso2.jp/players/community/comic/pso2comi/character/img/tab01.png

12 :774メセタ:2019/08/19(月) 00:37:33.33 ID:v7py39Qi.net
くそつまらんし絵も下手だからなぁ

13 :774メセタ:2019/08/19(月) 00:38:12.65 ID:DaRLRZYz.net
わざわざ家持って帰ってから捨てる辺りまだ優しいでしょ 貰ったその場で捨てるしな

14 :774メセタ:2019/08/19(月) 00:39:09.90 ID:GLletqYO.net
ゲームではドゥドゥやクラフトがこの機能

15 :774メセタ:2019/08/19(月) 00:39:42.01 ID:2iIO77Wd.net
わざわざ写真とって自分が救いようのない馬鹿である事をアピールしてるって気付いてるのかな
大量に捨てられてる写真ならまだしも、キチガイ一人の奇行で何か変わるとは思えないが

16 :774メセタ:2019/08/19(月) 00:40:13.03 ID:Sc4jca3N.net
自演こえぇ・・・

17 :774メセタ:2019/08/19(月) 00:41:23.15 ID:23D+IhZI.net
まあアイテムコード入力したら資源ごみの日にポイだろ

18 :774メセタ:2019/08/19(月) 00:50:13.05 ID:VM5uBrwh.net
わざわざ糞ゲのアイテムコードのためだけに金出して買ってそれを捨てた写真を撮るって…
お前心の病気だから心療内科で見てもらったほうがいいぞ

19 :774メセタ:2019/08/19(月) 03:34:51.51 ID:2pjbD5EU.net
かおでかくかけば緩く見えるってのが定説なんじゃね?

20 :774メセタ:2019/08/19(月) 04:04:47.55 ID:D52vMQzJ.net
一方田村の部屋もゴミ箱の様であった

【PSO2悲報】糞煮込み、ゴミ箱に捨てられる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1566114965/

21 :774メセタ:2019/08/19(月) 08:28:39.49 ID:w4vnplvj.net
>>15
ぺけカス顔真っ赤で草
コード以外価値無いって思われてること認めとけよ

22 :774メセタ:2019/08/19(月) 12:40:25.23 ID:UK85KRT7.net
捨てるのはいいとして
わざわざ写真撮ってTwitterにあげるのはキチガイだろ

23 :774メセタ:2019/08/19(月) 12:59:08.55 ID:OQSzJTI3.net
>>21
お前をそこまで必死にさせるものってなんだろう

24 :774メセタ:2019/08/19(月) 13:32:41.96 ID:XwGX6zDv.net
捨て方間違えてて草
本雑誌は紐で纏めとけw

25 :774メセタ:2019/08/19(月) 16:47:09.86 ID:ewd95wu4.net
こどおじだからママがあとで分別してくれるんだろ
普通はこんな捨て方せんわな

26 :774メセタ:2019/08/19(月) 19:14:01.89 ID:EKGVjVsN.net
お前らも大差ないやろww

27 :774メセタ:2019/08/20(火) 20:46:14.07 ID:YOsxuxAK.net
しかもゴミが一切入ってない真新しい袋に入ってるところがポイント
あんな小さいゴミ箱だと普通は折り曲げたり袋に入るようにするもんだが

28 :774メセタ:2019/08/21(水) 10:09:45.90 ID:iIQ1/Upq.net
そら丁寧にセッティングして撮ったんだからな
元々入っていたゴミは見られたくないから捨てて新しい袋をセット、冊子が全部見えるようにサイズ順に並べて立たせたら撮影準備完了だ

29 :774メセタ:2019/09/04(水) 09:45:46.24 ID:Yn6eJXVp.net
take free って無料で配ってたんか?

30 :774メセタ:2019/09/05(木) 11:52:54.10 ID:Vdf6EE24.net
ほんまアンチ多いのな
どうせ愉快犯かFF14信者が面白がってぷそつを批判してるんだろうけど、やってることがまるでお子様で草
今でこそ虚無期間ではあるが、ぷそつは言うほどつまらなくないぞ
ほらネタ灯油注いたからしっかり炎上しとけよお前ら

31 :774メセタ:2019/09/05(木) 12:43:10.06 ID:WYdgQ11k.net
最初から予防線引いとかないと煽りすらできない腰抜け

32 :774メセタ:2019/09/05(木) 22:52:56.95 ID:aUCQrDyf.net
esでもみたらしがゴミ扱いにされててワロタ

33 :774メセタ:2019/09/17(火) 22:16:50.92 ID://CbNDTG.net
ごみたらし、と言われているんやで

34 :774メセタ:2020/01/19(日) 05:10:15.03 ID:obhB80IE.net
(´・ω・`)君らはみたらしの三十路口マンコにちんぽしゃぶられたくないの????

35 :774メセタ:2020/01/20(月) 09:30:08.76 ID:MdCJOVUk.net
バーンフリーズショックミラージュパニックポイズン付与率100%の穴に入れたい訳あるかボケ

36 :774メセタ:2020/01/21(火) 17:23:43 ID:jaBxvwKV.net
とうとうweb漫画の方も捨てられたようだな

37 :774メセタ:2020/01/21(火) 19:12:59.43 ID:/bt2zoJQ.net
なんや結構好きやったのに100話で打ち切りなんか?

38 :774メセタ:2020/06/14(日) 02:09:10.08 ID:fiKfpoBz.net
今、ログインするとロビーに降りた時点で
みたらし一味が話しかけてくるんだな
ウザいからコイツらが消えるまでログインは見送るわ

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200