2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】吉岡はエキスパの条件変えてくれた

1 :774メセタ:2019/08/16(金) 11:59:05.25 ID:Me7A+C3U.net
MaS4...*/Crazy私設軍#Ship4のクソパンダ(東京感謝祭も参加)
8月13日
自分で言ってください。クリパの時YSOKにエキスパの話直接したら変えてくれたので、理路整然と説明すればワンチャンあると思います。
#peing #質問箱
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1161229753874968576
(deleted an unsolicited ad)

2 :774メセタ:2019/08/16(金) 12:00:40.22 ID:Me7A+C3U.net
MaS4自分がギリエキ糞雑魚ナメクジになっとるがなw

3 :774メセタ:2019/08/16(金) 12:07:31.28 ID:r0Mg46gY.net
まさよしやヒメキの後ろぐらいに線引いたら
2人とも最下層の糞雑魚になった気分はどうだ?

4 :774メセタ:2019/08/16(金) 12:37:32.10 ID:3OC1C/4X.net
次はエキスパ条件より緊急を12人→8人に減らせ
ギリエキなんて邪魔なだけなんだよ

5 :774メセタ:2019/08/16(金) 13:45:59.49 ID:e529oHmy.net
8人?池沼かよ
ep5で一番面白かったコンテンツは33人デウスなんだからもっと増やすべきだろ

6 :774メセタ:2019/08/16(金) 13:56:16.61 ID:r0Mg46gY.net
エキスパをフォーエバーにして全部ソロでいいじゃね

7 :774メセタ:2019/08/16(金) 14:16:37.62 ID:3jCVaFF7.net
緊急にイキリランキング付けてくれれば討伐速度も上がってwinwin
イキリランキングは嫌とか適当にやるだけとか言ってるけど皆血相変えて戦ってるから好き

8 :774メセタ:2019/08/16(金) 14:19:56.76 ID:SnmkOXUd.net
固定を組めない憐れな準廃(笑)

9 :774メセタ:2019/08/16(金) 14:30:10.70 ID:xbIIp+de.net
ろくなことしないな

10 :774メセタ:2019/08/16(金) 14:30:35.33 ID:3jCVaFF7.net
韓国みたいにすぐ非エキが反応する(笑)
それほどホワイトランキングに除外されるの嫌かね

11 :774メセタ:2019/08/16(金) 14:58:50.39 ID:r0Mg46gY.net
まさよしレベルかよ吉岡w

12 :774メセタ:2019/08/16(金) 15:04:13.36 ID:DW/sa1Vm.net
自分がイキリガイジであると自覚してる分まさよしのがマシじゃね

13 :774メセタ:2019/08/16(金) 15:06:02.53 ID:r0Mg46gY.net
じゃ糞虫レベルかよ吉岡w

14 :774メセタ:2019/08/16(金) 15:47:30.19 ID:82FUorYh.net
キノコよし

15 :774メセタ:2019/08/16(金) 23:44:21.05 ID:hL6I6so9.net
やばすぎだろ吉岡w

16 :774メセタ:2019/08/17(土) 00:15:30.36 ID:NxKh7k9K.net
自分が変えさせたと思ってるのは流石に草

17 :774メセタ:2019/08/17(土) 01:26:08.83 ID:nUASDWZm.net
自意識過剰もいいところで草生える

18 :774メセタ:2019/08/17(土) 02:21:42.93 ID:sXutki6w.net
でも生涯の身の証でランキング
まさよしに意気投合して変更しそうだぞ

19 :774メセタ:2019/08/17(土) 10:55:35.65 ID:sXutki6w.net
吉岡やべぇ奴にだけ人気だなw

20 :774メセタ:2019/08/18(日) 01:56:06.51 ID:HXUTcqtK.net
見事なぐらい嫌われ者には人気ある

21 :774メセタ:2019/08/18(日) 12:11:22.10 ID:BTP9Zd5V.net
中二病ラジオと子分の黒木とか言うハゲ必死だなw
またRMTで買ったメセタで転売してRMTでもやってんの?
糞ゴミのゲハアフィとも関係してるらしなw

22 :774メセタ:2019/08/20(火) 00:22:36.09 ID:HZIdX+Mb.net
頭おかしい奴には大人気

23 :774メセタ:2019/08/20(火) 04:13:53.26 ID:utiQGHxH.net
>>7
あるあるだなw
後ろでちんたらちんたら動いてサボってたフレがランクEトラになったら最前線でガチってて草生えた
まぁでもどんなくだらん遊びもみんなで必死にやったら楽しいもんだ

24 :774メセタ:2019/08/20(火) 04:26:31.17 ID:HZIdX+Mb.net
ケツにぷっちょ入れてるホモが居るのは怖いけどなw

25 :774メセタ:2019/08/20(火) 14:55:06.72 ID:+r1J/O7p.net
ゴミみたいな連中にだけは吉岡人気ありすぎw

26 :774メセタ:2019/08/20(火) 19:58:57.59 ID:2jZg/F2K.net
くっさ

27 :774メセタ:2019/08/21(水) 01:24:04.65 ID:XO0I1bE9.net
チーム解散してんだがMaS4...*/Crazy私設軍
吉岡の理解者しか居ないんじゃないの?

28 :774メセタ:2019/08/21(水) 06:35:13.58 ID:UqmCN/IV.net
糞虫小僧この板でやってるのも
・ACT使え
・金策はRMTで買うほうが効率がいい
・新規騙してメセタ巻き上げろ
・オフイベ行かない
・他人の後追い動画見てイナゴプレイや下手すると動画見ただけ
・やる事がない虚無連呼、しかしマスカレやランキングやエンドレスやってる様子なし
完全異常者だろw

29 :774メセタ:2019/08/23(金) 13:48:40.59 ID:TySBNRNI.net
チーム解散

30 :774メセタ:2019/08/23(金) 20:42:54.44 ID:cJ7546fF.net
MaS4...*/Crazy私設軍#Ship4wwwwwwwwww

31 :774メセタ:2019/08/24(土) 15:17:17.63 ID:O3QhDWvY.net
キチガイは引かれ合う

32 :774メセタ:2019/08/26(月) 01:30:42.99 ID:5bu4wC4+.net
やばい奴にだけは人気あるようだゆとりw

33 :774メセタ:2019/09/01(日) 20:57:02.06 ID:BBGMPfHl.net
クリパの時YSOK

34 :774メセタ:2019/09/02(月) 15:00:52.43 ID:bF2tyh6u.net
MaS4www

35 :774メセタ:2019/09/04(水) 14:39:23.02 ID:thW+TT6Z.net
ブタヨシと話し込めるとこから

36 :774メセタ:2019/09/14(土) 08:15:00.98 ID:25OHKNiG.net
まさよしと意気投合したのか終わってる

37 :774メセタ:2019/09/14(土) 17:54:09.41 ID:e23/GXga.net
糞虫小僧この板でやってるのも
・ACT使え
・金策はRMTで買うほうが効率がいい
・新規騙してメセタ巻き上げろ
・オフイベ行かない
・他人の後追い動画見てイナゴプレイや下手すると動画見ただけ
・やる事がない虚無連呼、しかしマスカレやランキングやエンドレスやってる様子なし
完全異常者だろw

38 :774メセタ:2019/09/29(日) 20:46:42.52 ID:M1yhZCGX.net
糞虫小僧「京アニ関係は信者がすぐ発狂するからオモロー」

39 :774メセタ:2019/10/06(日) 01:35:09.75 ID:HdhUUgvc.net
ガイジにだけ人気あるね

40 :774メセタ:2019/10/09(水) 04:03:39.40 ID:89oeYWlw.net
凄い人気だよガイジだけにはね

41 :774メセタ:2019/10/13(日) 05:34:02.20 ID:cfBoBgBH.net
人気

42 :774メセタ:2019/11/08(金) 13:24:59.01 ID:gtReHOFZ.net
ガイジだけにはね

43 :774メセタ:2019/11/13(水) 01:55:47.63 ID:qYWil3Wl.net
まさよし

44 :774メセタ:2019/11/14(木) 20:43:45.32 ID:fO9I2XHL.net
>>35
養豚所の人曰く、なんとなくわかるらしい
それ見て餌の量変えて太らせたり、病気かどうかわかる

吉岡が養豚適正あったということだな
しかしここはハム小屋餌を与えなければ死ぬし、イキリオスを同じカゴに入れてはいけないのだクシクシ

45 :774メセタ:2019/11/16(土) 03:55:11 ID:rXA3iEHp.net
小僧とは波長あってるよ

46 :774メセタ:2019/11/26(火) 17:34:04 ID:rerZZ2H8.net
まさよしや障害とも気があうよ

47 :774メセタ:2019/11/27(水) 08:10:47 ID:VH8YtvjG.net
糞虫小僧「流石にクレーマー過ぎるわ」 (俺やらねぇしw)

48 :774メセタ:2019/11/28(木) 00:43:43 ID:v08SDCdQ.net
FF11が参考ってマジか?
スクエニの評判も下げるとかすげぇ

49 :774メセタ:2019/12/07(土) 01:41:38 ID:OEGCXzJ+.net
小僧かよ

50 :774メセタ:2019/12/07(土) 18:32:17.08 ID:16veNtG0.net
まさよしに小僧と吉岡はガイジとだけ気が合う

51 :774メセタ:2019/12/09(月) 02:37:33 ID:Gz/7MIty.net
吉岡の実家どこだ親に説教したい

52 :774メセタ:2019/12/14(土) 11:07:08.24 ID:EBm0TDb/.net
無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/12/24(火) 2359:59.59 ID無
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ一イ

53 :774メセタ:2020/01/01(水) 06:46:37.25 ID:aPoB8HYH.net
親に説教したい

54 :774メセタ:2020/01/03(金) 21:18:34.33 ID:KKM9UFBc.net
糞虫小僧かよ

55 :774メセタ:2020/01/07(火) 17:00:25.83 ID:uTDDmVV2.net
なんにも考えてないだろ

総レス数 55
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200