2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複数シップ回しはリテラシーが高い

1 :774メセタ:2019/05/11(土) 11:17:53.81 ID:XGOKAkWt.net
>実際、複数シップ回しをするプレイヤーはどれくらいいるのでしょうか?
>吉岡:だいたい、2割くらいのユーザーさんがされています。『PSO2』では、この2割のユーザーさんはリテラシーが高い、いわゆる効率的なプレイをする方々です。

2 :774メセタ:2019/05/11(土) 11:21:04.00 ID:34ra+fIb.net
吉岡「単鯖でちんたらやってるからシオンユニット揃わないんじゃないんですかぁねぇ?」

3 :774メセタ:2019/05/11(土) 12:17:22.46 ID:Q8qqQCOh.net
単鯖民は文盲
単鯖民はネットリテラシーが無い
単鯖民は情弱

のどれかの意味
単語的には一番上の意味

4 :774メセタ:2019/05/11(土) 15:11:30.33 ID:34ra+fIb.net
吉岡「単鯖とかやる気あるんですかぁ?」

5 :774メセタ:2019/05/12(日) 18:27:30.82 ID:s17vnMhH.net
アークスミッション用に期間限定で艦隊迎撃戦のミッションが出てくる
イメージ的にはビンゴに近い

最悪だろ吉岡

6 :774メセタ:2019/05/13(月) 00:44:45.41 ID:o96O+Ntj.net
https://twitter.com/nowa0421
https://i.imgur.com/WEGtnaW.jpg
https://i.imgur.com/wjUTlV9.jpg
https://i.imgur.com/KaHWIK9.jpg
https://i.imgur.com/pDP60iZ.jpg

ゴエモン@z5etoz(ケダマ@kdmsato_ship6)「俺がこんだけ真面目に作っても非エキ出荷と煽られる」
空 「初の15武器完成ww」
ゴエモン@z5etoz(ケダマ@kdmsato_ship6)「完成してないだろSOP付いてない知能の低いチンパン非エキの出荷勢がwww」

糞虫小僧ならゴエモン@z5etoz(ケダマ@kdmsato_ship6)が粘着されてるとも言ってたぞ

【PSO2】SS勢初めて作った15武器を叩かれる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1557132259/
(deleted an unsolicited ad)

7 :774メセタ:2019/06/10(月) 09:42:32.86 ID:S/vJKOCx.net
リテラシー上げたいんですが
15が足りないんですよ
14で寄生すればいいんですか?

8 :774メセタ:2019/06/10(月) 10:10:52.02 ID:S/vJKOCx.net
これからの時代はリテラシーだw

9 :774メセタ:2019/06/11(火) 10:45:23.63 ID:xBC8Pygk.net
スクエニの工作員糞虫小僧の書き込み

・レベリングをマゾにしろ
・☆15は簡単すぎるからもっと複雑にしろ
・ソロクエ増やせ
・高難易度増やせ
・レア掘り強制で取り引きさせるな丸グルは嫌テレポクエだらけにしろ
・社畜が憎い金持ってる奴が憎い
・転売屋やハメ技が攻略方だ
・弱い奴は寄生なんで切り捨てろ
・介護させらた
・トリガーでクロノスやアンフィトリテ量産しろなど自分はやらない方法をやれ
・発狂して日本語ガー
・発狂して〜レスした
・発狂して宇野語講座
・田村やLove&Joyむれぢゃないですのような100%迷惑な奴は叩かれると粘着されてると言う
・例外はまさよしのように糞虫小僧を雑魚扱いしたりヒメキのようにキモイ生き物と扱うと執念深く粘着する
・カルタのような弱いけどスケド連打で金使う奴は初めから叩きまくる


糞虫小僧の書き込みはやればやるほど過疎る物か売り上げがさがるものしかない
なんどか田村と間違われて発狂してるからスクエニの工作員だよ

なぜかTA開発は絶対に叩かないで酒井だけ叩きたがる

10 :774メセタ:2019/06/18(火) 13:05:44.89 ID:tnBvtLz+.net
TA吉岡

11 :774メセタ:2019/09/05(木) 16:56:18.14 ID:nXxVJwaP.net
リテラシー民を見かけなくなってきた

12 :774メセタ:2019/09/06(金) 11:50:40.37 ID:z+AlxbNj.net
緊急を30分やれにしてくるから
鯖回しじゃなく複鯖意地がすでにできないからな

13 :774メセタ:2019/09/06(金) 13:09:41.15 ID:ivJ/n2tw.net
リテラシーが高いので新大陸にいます

14 :774メセタ:2019/09/08(日) 04:53:04.18 ID:Rt25zyX/.net
リテラシーが高いアンチになります

15 :774メセタ:2019/11/16(土) 10:29:36.82 ID:fL9+gQNu.net
アンチになります

16 :774メセタ:2019/11/25(月) 15:30:58 ID:pDodnK7t.net
何時から副鯖回し止めてしまったんだろう

17 :774メセタ:2019/11/30(土) 01:31:58 ID:yNs9hrSV.net
エヴァ緊急でやってる奴いたら感心するわ

18 :774メセタ:2019/11/30(土) 01:45:06.07 ID:KC9HeI1z.net
実装直後はやってたけど交換所の個数制限がいつも通りアカウントごとだって気付いてからやってないわ

19 :774メセタ:2019/11/30(土) 06:41:10.64 ID:8L4cbWds.net
糞虫小僧の工作だろ
副鯖回しは移動費用がかるから
売り上げ下げたくて叩きまくってたんだろう

20 :774メセタ:2020/05/05(火) 23:15:30 ID:b/QVBJCP.net
厨二病ラジオがここにいると自己紹介をしているw

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★