2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年齢30代のおっさんだが女キャラ使っててすいません><

1 :774メセタ:2019/03/17(日) 01:27:19.30 ID:+gMC9G8h.net
だってかわいいんだもん><

2 :774メセタ:2019/03/17(日) 01:35:42.29 ID:i5dgVyJH.net
気にすんなこのゲーム作ってるのもメスキャラデザインしてるのもみんなおっさんなんやで

3 :774メセタ:2019/03/17(日) 01:47:08.56 ID:vRA5cUZQ.net
マジレスするとPSO2のキャラクリは可愛くないぞ

4 :774メセタ:2019/03/17(日) 02:10:38.16 ID:N7P18Yp2.net
いい年した独身男性が家で息荒げながら「こんにちわです^^」みたいな挨拶してるの見るのクッソ大好きだからもっとやれ

5 :774メセタ:2019/03/17(日) 02:11:24.97 ID:N7P18Yp2.net
本物の女より恥ずかしさを感じるほうが可愛いんだよなぁ、オンゲの特産品だよこのおじさん萌えは

6 :774メセタ:2019/03/17(日) 03:05:53.11 ID:/TvCd8Dd.net
;(;゙゚'ω゚');

7 :774メセタ:2019/03/17(日) 05:24:36.62 ID:P22D4cPJ.net
キモさで言うならチャHする40台ネカマおっさんが最高にキモイからお前はまだ全然普通

8 :774メセタ:2019/03/17(日) 06:27:56.48 ID:Pw7cH/U1.net
中身を気にするのは三流よ

9 :774メセタ:2019/03/17(日) 08:47:56.13 ID:mNRQI/wk.net
今の世の中
もはや中身は問われないのです

10 :774メセタ:2019/03/17(日) 09:00:48.64 ID:tfifD3dT.net
男キャラ使ってたらホモだろ

11 :774メセタ:2019/03/17(日) 09:10:58.59 ID:exEmQAdj.net
女が好きな異性愛者だが普通に男キャラ使ってる
女キャラも使ってる

12 :774メセタ:2019/03/17(日) 09:12:29.72 ID:tfifD3dT.net
>>11
それバイだろ

13 :774メセタ:2019/03/17(日) 10:37:56.35 ID:riKuAwAI.net
女キャラ使ってて自キャラになりたいんならオカマ
女キャラ使ってて嫁扱いなら普通

14 :774メセタ:2019/03/17(日) 11:35:45.59 ID:8zRcgUr+.net
ラッピーとかリリーパ着てる奴が大変なことになる仕分けやんけそれ

15 :774メセタ:2019/03/17(日) 14:13:51.04 ID:rIEES9dl.net
男と女の最大の違いは性器の有無。たったそれだけ
視野が狭いぞ大人になれよ童貞くん

16 :774メセタ:2019/03/17(日) 17:37:45.26 ID:xnxWFS8x.net
>>4
大好きなのかよw

17 :774メセタ:2019/03/17(日) 18:43:35.71 ID:AwQFQVcf.net
>>13
これ

18 :774メセタ:2019/03/18(月) 02:40:20.26 ID:DJJvH82f.net
アークス=オカマ
俺は違うと思ってるやつはホモ

19 :774メセタ:2019/03/18(月) 21:45:39.44 ID:U6SFEMM8.net
ガチガチロボットのキャスト
デフォルト安藤
NPCや多作キャラ完コピ
ラッピー等のスーツ
完全なネタキャラ
上記以外の男キャラ使ってる奴はホモだぞくたばれ欠陥遺伝子共

20 :774メセタ:2019/03/18(月) 22:22:55.34 ID:i0vHMb/+.net
豆とエロロボと先生が一緒に括られてるのなんか草

21 :774メセタ:2019/03/18(月) 22:23:16.75 ID:U6SFEMM8.net
本来なら上記の奴らもホモなんだが時代が時代だから大目に見てやったんだぞ
女か男か選べる所で好き好んで男に選んだ時点で片足どころか肩までホモに使ってるキチガイ猿で有ることを肝に銘じておけよ

22 :774メセタ:2019/03/18(月) 22:26:24.10 ID:U6SFEMM8.net
稀に種族や性別のステータス差を持ち出すホモチンポンジーがいるけどその場合デフォルトのキャラから身長や腕の長さ等の性能に影響の有る項目以外を弄ったらホモだぞ

23 :774メセタ:2019/03/18(月) 22:29:33.73 ID:hk4fN7Pb.net
ロリコンが男使いはホモとか言ってるから
男使いもっと増えろ
ロビーの性癖露出はこりごりだ

24 :774メセタ:2019/03/18(月) 22:31:01.16 ID:U6SFEMM8.net
>>23
ついに正体表したね

ホモじゃなきゃそんな思考回路ならねえぞそれとも腐まんこか?

25 :774メセタ:2019/03/19(火) 01:37:13.91 ID:Q5Dk4/32.net
PSO2もただの同人ゲーレベルまで落ちぶれたな

26 :774メセタ:2019/03/21(木) 01:16:55.98 ID:tn4Pbuap.net
女が女キャラ使うとレズなのかね

27 :774メセタ:2019/03/23(土) 17:34:42.09 ID:C+O7VicA.net
もう全員ホモでいい

28 :774メセタ:2019/03/23(土) 19:51:15.98 ID:jqCzM90f.net
男が俯瞰で女キャラ操作して、別の女キャラを落とすのが楽しい
自分含めて女同士の間に男はいらぬ

29 :774メセタ:2019/03/23(土) 19:55:18.65 ID:V8LhYzQk.net
>>27
それホモの願望だろきったねえな
正常な人間巻き込むな欠陥遺伝子

30 :774メセタ:2019/03/24(日) 20:57:23.90 ID:QHQh5rxe.net
そんなこと言ってるから現実から逃げる羽目になる
二次絵に逃げてるとますますリアルから遠のくぞ

31 :774メセタ:2019/03/25(月) 19:42:06.61 ID:S83FsSCp.net
RPGってのがごっこ遊びなんだから、気軽に遊べばいいのにリアルとか気にして、なんか必死だなと言うしかない。

おっさんのごっこ遊びキモいとか思うならMORPGしなければ?って言うしか

32 :774メセタ:2019/03/25(月) 20:02:32.74 ID:/ximhORE.net
MOっていつからごっこ遊びオンラインになったん

33 :774メセタ:2019/03/26(火) 08:43:33.19 ID:hVlI3VQd.net
国の運営ごっこしてる運営のゲームだしぴったりだろ

34 :774メセタ:2019/03/28(木) 15:58:14.93 ID:eutiDDNj.net
>>32
MOだろうがなかろうがRPGってジャンルは全部ごっこ遊びだよ。

それ以外に魅力を感じる人もいるだろうけどジャンルとしての根幹がそれである限り、何を言おうがかわらん

35 :774メセタ:2019/03/28(木) 17:09:26.00 ID:0GDdYmZi.net
オタクって独自の解釈であらぬ方向に勘違いしてくの多いなw
ネカマしてSS撮ってTwitterで拡散させてゲームはおまけレベルを要求する
そんなロールプレイ推奨してるわけねえだろアホwwwwwww
ゲームじゃなくアバター使ったチャットでもやってろよ

36 :774メセタ:2019/03/28(木) 17:26:13.86 ID:sNp8vEXK.net
>>35
勝手に独自解釈してるのお前さんじゃないのか?w

RPGがゲーム部分おまけにしてどうするんだよw
それがあるからごっこ遊びもより面白くなるってもんだ

ゲーム部分に欠片も魅力を感じていないならアバターチャットでよくね?ってのはそう思うけどね。


あとキモい奴をキモいと思う自由はあるが、そっとしておいてやれよ、とは
ゲームに興味のない人からすればRPGやってる奴はみんなキモいんだし

37 :774メセタ:2019/03/28(木) 19:26:38.82 ID:RVroGWsJ.net
あれだけロビーやらテレポーターでカットインやらダンス放置して
ツイートでは#乗っ取り拡散アピールまでしてそっとしといてって自己中過ぎじゃね?
他人に迷惑だから指摘されてると自覚した方がいい

38 :774メセタ:2019/03/29(金) 02:44:05.93 ID:XeVr6gPX.net
↑ここまで全員ホモ
↓ここからも全員ホモ

39 :774メセタ:2019/03/29(金) 02:49:13.07 ID:n/d6lKul.net
│  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

40 :774メセタ:2019/03/29(金) 12:50:23.65 ID:7oND/bib.net
昇竜拳と恐竜展のイントネーションって似てる

41 :774メセタ:2019/03/29(金) 20:19:49.87 ID:H59aIuYL.net
>>40
30年前ならバズったな

42 :774メセタ:2019/03/29(金) 22:46:32.74 ID:08yemHUb.net
野郎のキャラクリできる奴ってホモだろ
普通の男なら気持ち悪くて耐えられん
野郎顔いじって髪型選んで体型調整して服かえるってホモでもなきゃふつうできねえよ

43 :774メセタ:2019/03/29(金) 23:52:58.62 ID:asDSNfKI.net
ホモじゃあないが会話する時に女キャラだと素の自分で話せないからなんか嫌なんだわ

44 :774メセタ:2019/03/30(土) 00:10:35.10 ID:PtUNcv9H.net
>>43
野郎のキャラクリに耐えられる時点で自覚だけのホモだぞ

45 :774メセタ:2019/03/30(土) 00:25:24.77 ID:PtUNcv9H.net
自覚無いだけな

46 :774メセタ:2019/03/30(土) 02:37:05.08 ID:1zuZpDuq.net
醜いおっさんが現実な人にとって男キャラは嫌悪感しかないだろうな

47 :774メセタ:2019/03/30(土) 18:59:57.43 ID:1CVim91Z.net
ホモはレッテル貼りしかできないのかマジで脳に欠陥があるな

48 :774メセタ:2019/03/30(土) 19:06:25.88 ID:2/7TF/DW.net
男にコンプレックス持ってるからネカマするんだよなぁ

49 :774メセタ:2019/03/30(土) 19:54:05.48 ID:1CVim91Z.net
またネカマ断定のレッテル貼りじゃん
ヤッパホモってマジで障害あんだな

50 :774メセタ:2019/03/30(土) 20:03:22.23 ID:DJbtfJ98.net
画面の中でまで男の尻眺めてもな

51 :774メセタ:2019/03/30(土) 20:58:50.82 ID:1CVim91Z.net
ホモである事は悪い事じゃないんだよ
ホモだと認めずに正常な人間にネカマだの現実が醜いだの根拠のないレッテル貼りで突っかかって行くのはダメだろマジで死ねや欠陥遺伝子共

52 :774メセタ:2019/03/30(土) 23:18:12.66 ID:pKwiu0c4.net
引き続きホモとネカマの自演をお楽しみ下さい

53 :774メセタ:2019/03/31(日) 00:17:14.00 ID:qtzbaabj.net
女キャラの中身は可愛い女の子じゃないの。出会い厨ごめんね?って話じゃねーのか。
なんだこのスレ・・・

54 :774メセタ:2019/03/31(日) 00:24:55.30 ID:Ba1OTXZ0.net
ネカマである事は悪い事じゃないんだよ
ネカマだと認めずに正常な人間にホモだの現実が醜いだの根拠のないレッテル貼りで突っかかって行くのはダメだろマジで死ねや欠陥遺伝子共

こっちの方がしっくりくるんだが

55 :774メセタ:2019/03/31(日) 00:30:15.74 ID:+0N5ijtC.net
>>54
ネカマの意味知らねえだろ
女キャラ使う=ネカマじゃねえぞ
野郎のキャラクリに耐えられる時点でレッテルでもなんでもなくホモだし現実が醜いなんてレッテル貼ってない
お前の言ってること何一つとしての合ってないんだけどしっくりくるって手の施しようの無い知障だろ?
お前ガイジとかかわいいもんじゃねえなホンモノの知的障害者だよ

56 :774メセタ:2019/03/31(日) 00:32:48.82 ID:qtzbaabj.net
身体に障害持ってる人と指し比べて侮蔑するお前は人間性に問題がある

57 :774メセタ:2019/03/31(日) 00:33:27.28 ID:Ba1OTXZ0.net
おまえはまずレッテルの意味を調べてこい

58 :774メセタ:2019/03/31(日) 00:33:46.57 ID:+0N5ijtC.net
>>56
知的障害者と身体障害者は違うけど?お前も知障じゃん?

59 :774メセタ:2019/03/31(日) 00:46:40.51 ID:NAPFxin3.net
男が男キャラに耐えれるのはホモってマジ?

60 :774メセタ:2019/03/31(日) 00:47:45.38 ID:5CBGLoHQ.net
ネカマはレズ設定多いからすぐわかるな

61 :774メセタ:2019/03/31(日) 00:50:40.49 ID:+0N5ijtC.net
>>59
ホモじゃなきゃ普通気持ち悪くて耐えられん
ちょっと女もいけるから違うと勘違いして自覚が無いだけ男2人の3Pとかできるタイプのホモ

62 :774メセタ:2019/03/31(日) 00:55:02.59 ID:qtzbaabj.net
滅びろサタン

63 :774メセタ:2019/03/31(日) 01:00:35.66 ID:+0N5ijtC.net
滅びろホモ
滅びろ消えろ宇宙のゴミが

64 :774メセタ:2019/03/31(日) 12:12:48.10 ID:oPczfYZg.net
野郎がホモでなく純粋に俺的イケメンキャラ作って自分とシンクロさせて、かっこいいだろぉぉぉぉお!はイキリの痛い奴でおk?

65 :774メセタ:2019/03/31(日) 12:15:53.06 ID:0qtuyqN7.net
>>64
イキリホモの精神障害
野郎のキャラクリに耐えられる時点で如何なる理由が有ってもホモなんだよ

66 :774メセタ:2019/03/31(日) 14:00:22.16 ID:Yc9pi6Eg.net
ネカマは頭がおかしいのか

67 :774メセタ:2019/03/31(日) 14:06:29.33 ID:uualrK24.net
酒井と全く同じ思考なんだろ
トレンド緊急やクラス推すために他を蔑ます
男が女キャラ使うのを推したいんだろう

68 :774メセタ:2019/03/31(日) 14:35:32.26 ID:KRY/NkvK.net
https://i.imgur.com/WBuW8nu.jpg

ネカマだらけになった切っ掛けはAWだと思う

69 :774メセタ:2019/04/07(日) 20:41:21.12 ID:bhz0sNDP.net
お前らがよく言ってるネカマの特徴の奴がリア♀だったりしたしあてになんねぇな

70 :774メセタ:2019/04/08(月) 00:02:32.51 ID:QUjlJnQS.net
そらそうよネカマはリア女マネてんだから

71 :774メセタ:2019/04/11(木) 18:24:37.58 ID:l65b8KdC.net
すまん、38歳の独身おっさんだが可愛く着飾った女キャラできゃっきゃっするの最高に楽しいわ

72 :774メセタ:2019/04/12(金) 00:12:05.33 ID:ph7sMoUs.net
それ自体は自己満の趣味の域だから別にいいんじゃねえの
他人様に迷惑かけるから問題なわけで

73 :774メセタ:2019/04/12(金) 04:39:06.76 ID:SrHKEn1j.net
>>71
可愛く着飾った変な顔のカクカク胸尻女だろ?
そんなんで楽しいとか変なやつ

74 :774メセタ:2019/04/12(金) 05:31:12.29 ID:CAIiHTFM.net
>>73
それでも他人を叩くことに必死になってる奴よりは良いな

75 :774メセタ:2019/04/12(金) 11:01:02.06 ID:SrHKEn1j.net
誰も良い悪いの話してないけどな

76 :774メセタ:2019/04/12(金) 13:18:34.08 ID:akfqN8sE.net
男使ってるホモの方が変だろ
生物学的に見ても「異常」>>71よりよっぽどキチガイ

77 :774メセタ:2019/04/12(金) 13:20:39.66 ID:XutNg2br.net
ネカマは叩かれてるんじゃなく叩かせてるだぞ?
真理をよくわかってないな
ツンデレが嫌がってるのと同じやで
ボケてるからツッコミ入れるだけの話

78 :774メセタ:2019/04/12(金) 13:25:53.12 ID:XutNg2br.net
ネカマがツッコミに対してホモだの直結だのと返すのは敗北宣言と同じやで
そんなマウント返しする女おらんでなw

むしろツッコミをボケ倒して返してこそネカマが女アピへ繋げる絶好のフリなんよ
だから故意に叩かせてる

79 :774メセタ:2019/04/12(金) 14:09:00.28 ID:hZ5QpSeC.net
可愛い女キャラを見たら汚いおっさんだと思え
やっぱりおっさんは最高だぜ

80 :774メセタ:2019/04/12(金) 14:11:38.98 ID:K5vkNwEB.net
お、おっさんじゃないからねっ!

81 :774メセタ:2019/04/12(金) 15:40:52.14 ID:eUGpai1v.net
>>76
ノンケだがデビルメイクライはかっけーからやりたくなるけどベヨネッタは別にやりたくなかったな
少年漫画読んで育ったらかっこいい主人公や悪役とか使いたくならないか?
頭の中女女女でシコる時だけじゃなくゲームで遊ぶ時も女いじくってないと気がすまないのか?

82 :774メセタ:2019/04/12(金) 16:35:17.09 ID:ITxYHUt1.net
>>81
ゲームで遊ぶ時しか女いじくれないじゃないか

83 :774メセタ:2019/04/12(金) 17:17:13.50 ID:qML2Q+tP.net
>>81
強制男のゲームはしょうがない
女か男で選べるゲームで好き好んで男選んでるからホモなんだよ

84 :774メセタ:2019/04/12(金) 19:21:36.60 ID:359Hf5ru.net
側から見たら自己投影オナニー野郎も♀キャラ弄りシコシコオナニー野郎もキモいから安心しろ

85 :774メセタ:2019/04/12(金) 21:18:13.77 ID:HCePAYr4.net
>>83
いやステ重視なんで
格闘ゲームで性能で男キャラ選ぶのと同じなんで

86 :774メセタ:2019/04/12(金) 21:20:44.90 ID:pDa60fA4.net
何でホモって女キャラ使ってる=ネカマかおかずにしてるって思考しかできないの?
お前がカマホモだからネカマって発送に行き着くんだろ?
お前がちんこ握りながら男キャラのケツ見てるからおかずにしてるって発送に行き着くんだろ?
きっしょいなくたばれよマジで
まあ脳に障害が有ってホモになってるからしょうがないっちゃあしょうがないんだろうけどさ

87 :774メセタ:2019/04/12(金) 21:22:28.65 ID:pDa60fA4.net
>>85
じゃあお前デフォルトキャラでやってんだよな?
身長とか性能に関係有る箇所以外弄ってたらホモだかんな?

88 :774メセタ:2019/04/12(金) 21:24:29.12 ID:jx7dX5pQ.net
滅茶苦茶細かい(笑)

89 :774メセタ:2019/04/12(金) 21:25:23.45 ID:76Hh8O/V.net
リカちゃん人形着せ替えおじさん落ち着いて

90 :774メセタ:2019/04/12(金) 21:39:18.61 ID:vTbCwgdp.net
>>68
笑いすぎて腹筋が6つに割れた

91 :774メセタ:2019/04/13(土) 08:41:33.40 ID:O6G82E3G.net
>>90
むしろこういうノリの奴の方が中身女だったりするんだぞ
ネカマはバレるのが恐れていかにも女ですみたいに振る舞うからな

92 :774メセタ:2019/04/13(土) 11:24:33.68 ID:n1Qj5yFy.net
>>91
わかる
ネカマは少しでもネカマと疑われると挽回する切り札みたいなのが無いから言動に慎重になりすぎてて不自然だったりしがち
リアル女は疑われてもいざとなったらいくらでも女と証明できるから適当

93 :774メセタ:2019/04/13(土) 15:54:19.84 ID:O6G82E3G.net
ぷそ煮コミでもあったけど化粧とか髪型とかファッションとかリアル女じゃないと分からない事聞かれるとネカマは答えられん
でもたまに対策万全な奴もいてヒェ...ってなる

94 :774メセタ:2019/04/13(土) 16:59:48.45 ID:zHqP2DON.net
>>93
すぐググれるからそれすら証明にはならんしな

95 :774メセタ:2019/04/13(土) 20:56:54.09 ID:4RsDeYxh.net
ネカマがそれを語ってる時点で対応済み

96 :774メセタ:2019/04/15(月) 09:27:55.69 ID:NG1ZLBMN.net
この手の話題になると毎回ステータスで選んだとかぬかす無自覚ホモが湧くけど>>87で黙り込むんだよなぁ
ステータスは建て前でついでに野郎のキャラクリ楽しんでんだろ?
ステータスで選んだはホモの言い訳はっきりわかんだね

97 :774メセタ:2019/04/15(月) 10:08:15.29 ID:p/tJAfUT.net
学生の頃はカッコいいキャラ操作したくて男キャラを選んでたが
いつの間にか心が汚れて女キャラしか使わなくなったわ

98 :774メセタ:2019/04/15(月) 11:07:05.42 ID:BN6tFRx5.net
>>97
よう俺
ネトゲデビューの初代モンハンは男キャラだったな
何故男キャラを選んだとかじゃなく、女キャラを選ぶって発想が全く無かったからな
モンハンドスの頃には立派な女キャラ専門家になってたが

99 :774メセタ:2019/04/15(月) 11:09:28.16 ID:BN6tFRx5.net
>>96
ステータスで選んだからってキャラクリ放棄しなくちゃいけないわけじゃないしやるだろ
俺フォルクスとか行ってランチメニュー選んで要らないスープバーついてきたら一応飲んじゃうよ

100 :774メセタ:2019/04/15(月) 11:39:10.23 ID:NG1ZLBMN.net
>>99
野郎のキャラクリに耐えられる時点でホモなんだよ

101 :774メセタ:2019/04/15(月) 11:41:11.21 ID:BN6tFRx5.net
屁理屈に逃げんなよ

102 :774メセタ:2019/04/15(月) 11:45:00.11 ID:170Nj1kK.net
>>100
極論過ぎて頭おかしい

103 :774メセタ:2019/04/15(月) 11:48:34.34 ID:mFvisa3j.net
>>86
女に生まれ変わりたい奴か性欲以外でどういう理由で女キャラ使うか教えてよ

104 :774メセタ:2019/04/15(月) 14:04:08.35 ID:NeLWHPZG.net
>>103
純粋にどうせ見るなら可愛い女の子の方が良いから
別に女になりたい訳じゃないし性の対象としても見てない

105 :774メセタ:2019/04/15(月) 14:52:03.60 ID:NeLWHPZG.net
俺も小学生の頃はポケモンの主人公とか男にしてたけどそれも小学生であなたの性別は?って聞かれたからバカ正直に男にしてあなたの名前は?って聞かれたからバカ正直に自分の名前入力してただけだしな
つまり男選んで女選んで奴キモいとか言ってる奴らは精神年齢が小学生レベルなんだよな
要するに男で男キャラ使ってるのはガキかホモなんだよ
自分でノンケとか対象は女とか言ってる奴はガキかバイセクシャルに片足突っ込んだホモ

106 :774メセタ:2019/04/15(月) 15:43:33.54 ID:LOrc5NcW.net
最初リアフレ何人かで始めてみんな男キャラだったけど
今全員女キャラ使ってる
キャラチェンしても最初の男出してこない

107 :774メセタ:2019/04/15(月) 17:28:29.21 ID:mFvisa3j.net
>>104
自分で気付いてないだけでその感情の源泉は性欲だぞ
エロい事したいわけじゃなくただ女の子に恋をすることだって、無自覚の性欲だからな

108 :774メセタ:2019/04/15(月) 19:45:31.81 ID:IQsiR9rJ.net
性欲ホモザルがとんでもない事を言い出したぞ

109 :774メセタ:2019/04/15(月) 21:17:00.56 ID:yHB3gm7u.net
>>107
ホモザルからしたら可愛い=メスとして魅力的で交尾したいって考えなんだろうけど普通に犬猫見て可愛いって思うのと同じ感覚なんだよなぁ
ホモザルはオスだろうと犬猫だろうと穴が有ればちんこ突っ込む事しか考えてないんだろうけどホモ基準で物言うのは止めた方がいいよ異常性を露見していくだけだから
女キャラ使ってる奴の9割9部はどうせ飼うなら醜いハダカデバネズミより可愛い柴犬飼った方が良いから女選んでるだけ
ホモ共はちんこで物事考えてるから直ぐ性欲に直結させるんだろうな
マジで脳に欠陥が有るわ神様の失敗作が人並みに人語使ってんなよ

110 :774メセタ:2019/04/15(月) 22:19:51.82 ID:RBxFV7Ce.net
犯罪だけは起こすなよ

111 :774メセタ:2019/04/15(月) 22:34:41.30 ID:kBZaeA97.net
リアル男が男キャラ使う→わかる
リアル男が女キャラ使う→わかる
リアル男が男キャラ使っただけでホモと決めつけられる→わからない
リアル男が女キャラ使っただけでネカマと決めつけられる→わからない

112 :774メセタ:2019/04/15(月) 22:49:48.12 ID:ReUKWtNU.net
女か男か選べるやつで好き好んで男選んで野郎の顔いじって野郎の体型調整して野郎の着せ替えして野郎にアクセサリー付けさせる
コレがホモじゃなかったらなんだよ
ホモじゃなきゃきしょくて耐えられねえよ
無自覚ホモだって言ってんだろ

113 :774メセタ:2019/04/15(月) 22:59:06.36 ID:Lvj0Dbqr.net
 よ ほ う 診  医 精 一 忠 は あ ま
 さ  う け 察 .者 神 度 告 て き さ
 そ が .た を  の 科    す た れ し
 う           の    る な     く
 だ                が  :
、___          ___       :
   (_____,/::::::::::::`ヽ、
          /::rー‐-ー-、:::l__,   , -─
          _|:lr_‐、 ̄-=、l:::|   //
        /)Y ´゚`ri 、'゚゙' |/,〉 /´
        |` |l /ヽ _,ノl |ノ|
        ヽ_| '-=ニ=-l !/
         /|ハ  -‐  /\
   _,. -ー'`´ l l \    /'/! l`ー-、_

114 :774メセタ:2019/04/15(月) 23:15:07.29 ID:vi8fklqu.net
ホモとまでは言わないけど箱男とかネタキャラじゃなくてイケメンキャラ作ろうとしてる奴は多少なりともそっち気あるでしょ
もしくは↓みたいな奴のどっちか
https://i.imgur.com/saYbwCU.jpg

115 :774メセタ:2019/04/15(月) 23:30:41.06 ID:iPxOvIdn.net
>>114
ねぇよ、ただ箱は好きじゃないしネタキャラやるほどボキャブラリーがある訳じゃないからイケメンにしてるんだよ
ただのブサイクはリアルで十分プレイしてるしな

116 :774メセタ:2019/04/15(月) 23:34:29.42 ID:ReUKWtNU.net
ホモじゃん

117 :774メセタ:2019/04/16(火) 00:46:17.91 ID:SrynQW4W.net
ダメだこりゃ

118 :774メセタ:2019/04/16(火) 01:32:01.69 ID:yxBaWgZq.net
ネカマバレでもして初当たりしてんだろ

119 :774メセタ:2019/04/16(火) 01:35:49.51 ID:yxBaWgZq.net
ミス
初当たり=八つ当たり

ネカマやるのはいいがアピールうざいから指摘すると返し刀に「男キャラはホモ」とテンプレ回答いい加減やめとけ

120 :774メセタ:2019/04/16(火) 01:42:40.39 ID:x3btZH06.net
アニオタは好き嫌いを性的な判断としか捉えてないから仕方ない
そいつの中でペット好きは獣姦フェチなんだよ

121 :774メセタ:2019/04/16(火) 06:21:29.85 ID:odQKIAZj.net
男が男キャラ作るのなんてレースゲームで車を好きな見た目にカスタムするのと大差無いだろ
男がかっこいい男キャラに憧れる気持ちだって普通にあるだろうし、そんなもんベイロンやアヴェンタドールに憧れるのと変わらん
俺はベルセルクのシラットとかバーチャの影丸とかナルトのカカシとかめっちゃ好きだぞ
戦い方含めてそれら再現できたら俺も男キャラ作るわ

122 :774メセタ:2019/04/16(火) 07:14:32.70 ID:vf6EWPQ+.net
https://twitter.com/deltan_pso2/status/1117447969777676289?s=21
こんな女キャラ使ってて楽しいのかね
個性も無いし可愛いとも思えない
これなら少年漫画の味方キャラや敵キャラみたいな方向性の男キャラ作ってアクションゲームした方が絶対楽しいと思うが、まじで女キャラ使いの気持ちが理解できん
他のもっとキャラグラまともなネトゲなら女キャラ使いたい気持ちもわかるけどな
(deleted an unsolicited ad)

123 :774メセタ:2019/04/16(火) 09:13:38.59 ID:DKJvTnNB.net
>>122
流石に野良で見かける奇形よりはましだが
みんな似たような顔してんな
クローンの製造工場かな?

124 :774メセタ:2019/04/16(火) 09:46:05.75 ID:7aZGXeJT.net
>>123
PSO2の中ではマシってだけでPSO2の水準が他のゲームに比べて恐ろしく低いからなあ

125 :774メセタ:2019/04/16(火) 10:05:08.02 ID:WjKHm8e4.net
とはいっても、FFとかDDONみたいな洋ゲー臭いゴリラなんて作る気おきませんし......

126 :774メセタ:2019/04/16(火) 11:45:31.67 ID:JPSKfegv.net
>>121
世界じゃそれをホモと呼ぶんだぜ

127 :774メセタ:2019/04/16(火) 12:08:41.21 ID:ycxfoOb2.net
キャラクターの性別なんかどうでもいいけどそれで自己顕示してる奴はクッソキモいから死ねな
ヒメキ4ね

128 :774メセタ:2019/04/16(火) 17:30:32.50 ID:vVjAL79h.net
>>121
男キャラに惚れるって紛う事無きホモじゃん
ついに正体あらわしたね

129 :774メセタ:2019/04/16(火) 19:35:07.29 ID:Y69rKMyu.net
やっぱホモじゃないか
男キャラ使ってる奴はホモはっきりわかんだね

130 :774メセタ:2019/04/16(火) 19:46:41.18 ID:ynbtC495.net
最初から女キャラしか眼中にない奴ばかりかと思ってたがそうでもないのもいるんだな
男キャラ使って感情移入したら自分自身とキャラが釣り合わんと感じてしまうと
これは立派にストレスになっちまうね
女キャラなら全く関係ないのでストレスフリーでやってるうちに何かしら変身願望みたいなのも芽生えて楽しくなってしまったってのもあるかもな

131 :774メセタ:2019/04/16(火) 20:00:49.72 ID:Y69rKMyu.net
ガキホモやんけきっしょ
滅びろ消えろ宇宙のゴミが

132 :774メセタ:2019/04/16(火) 20:38:42.41 ID:jjd0uaK+.net
自キャラ君好きなホモは性的嗜好が違うだけだからまぁいい
これオレかっこいいだろモテたいみたいな自己投影プレイしてる分別ないクソ野郎が個人的に嫌い
大概が周りも自分と同じ自己投影プレイしてると思ってるから
おじさんが動かしてる女キャラ見てにやにやするし
おばさんが動かしてる男キャラには勝手に対抗心燃やしてくる
かなりめんどい

133 :774メセタ:2019/04/16(火) 20:45:03.04 ID:rDYMISWn.net
結局のところ全部ホモでは?

134 :774メセタ:2019/04/16(火) 21:34:26.78 ID:gMX8NXQA.net
何で頑なにホモだと認めないの?
別にホモだからって殺されたりしょっぴかれたりするわけでもないのにさ
何で「私はホモです産まれてきてごめんなさい」の一言が言えないのかねぇ

135 :774メセタ:2019/04/16(火) 22:56:19.07 ID:H45DTrZt.net
自分が嫌いで男として自信がないとコンプレックスから女キャラに転生しちまうんだよ

当然男としてセンスもないし磨いて伸ばしたり憧れてルックスを真似るようなモチベーションは放棄してる上に
同性にも嫌悪感と嫉妬しかないから、理解するにはホモとして好かないと拒絶反応が出てしまう

これは女でもある心理だが大きく違うのは周囲の需要
自身への不信感から他人の要求に依存して必死に承認欲求を満たそうとするため、
男ユーザーの多いネットでは需要の高い女を演じてしまう

自身の本当の欲求かわからなくなってるため、満たされることはなく延々と拒否と演技を続ける、精神的な病だよ

136 :774メセタ:2019/04/16(火) 23:20:03.31 ID:gMX8NXQA.net
精神的な病気って根拠のない妄想の決め付けだけで長文書く奴の事だろ
自分にコンプレックスが有るから相手もそうだと決め付けたいだけだろ

137 :774メセタ:2019/04/16(火) 23:34:49.45 ID:H45DTrZt.net
>>136
理論的に否定してから言えよ
どう見てもその反論の方が根拠がない

138 :774メセタ:2019/04/16(火) 23:36:41.32 ID:gMX8NXQA.net
理論的じゃない妄想に理論的な反論なんかねえだろ筋金入りの知障かよ

139 :774メセタ:2019/04/16(火) 23:46:40.75 ID:H45DTrZt.net
>>138
直すか直さないかは本人の問題だから興味ない
だが男はホモとしか認識できない歪んだ疾患者の疑念を解く論理的メカニズムを解説してやったまで
感情論でしか返せないのがまさに拒絶反応だぞ

140 :774メセタ:2019/04/17(水) 00:43:42.52 ID:5OuzWtHa.net
40半ばでロリキャラ使ってます。ごめんね。

141 :774メセタ:2019/04/17(水) 00:45:13.29 ID:zIxRpqiD.net
このゲームはかなりケツ肉盛れるから、尻フェチ的には神ゲー
際どい恰好させた自キャラ踊らせて動画撮ってオカズにしてヌいてる
もっとガチ交尾してるようなロビアクが増えてくれれば言うことなしなんだけど

142 :774メセタ:2019/04/17(水) 01:49:49.45 ID:HJuitG4z.net
格好いいから男キャラ選ぶのも可愛いから女キャラ選ぶのも正常
性別偽ってのコミュニケーションもまぁゲーム内ならロールプレイの一環で正常
ガチLGBTも世界保健機関が健康に関する問題と分類し、精神的な問題ではないから社会的に正常である

問題は外部ツールやTwitterでまで性別偽称してる連中
ロールプレイの度が過ぎてる意識が欠乏している
盗用や他人のなりすまし#乗っ取りや無関係なコミュニティへの迷惑行為
これらの行動がサイコパスに準じることから犯罪行為をも平然と侵してしまう原因であり問題点だから

143 :774メセタ:2019/04/17(水) 01:58:41.55 ID:mjXH9HYJ.net
私リアルダサすぎ女だけどネトゲ始めた頃は女キャラ使ってたけどもう男キャラばかり使ってるなあ
女キャラ使ってた頃の方がチヤホヤされたりもしたけどね
その頃に旦那と出会って今は男キャラ使ってる
そうしてた方が旦那も安心らしくて性別も男としてプレイヤしてる

144 :774メセタ:2019/04/17(水) 02:17:35.12 ID:HJuitG4z.net
>>143
自分の意思に見えて他人の意見に依存してる感じが文面から読み取れるから意識して注意した方がよい
自分はどうしたいのか、その思想に向き合うために自信を付けることが大事

145 :774メセタ:2019/04/19(金) 04:21:56.61 ID:s3rJoQu0.net
オフイベに莫大な予算使って等身大パネルまで設置しちゃうキチガイ酒井王国

146 :774メセタ:2019/04/19(金) 04:48:44.04 ID:pIERaJ3E.net
どうでもいいだろ
リアルだってニューハーフも受け入れられている世の中だぜ

147 :774メセタ:2019/04/19(金) 06:01:17.24 ID:FsQuSgG8.net
ニューハーフに失礼

148 :774メセタ:2019/04/19(金) 11:22:53.42 ID:0fav+FJw.net
ニューハーフ死語すぎだろ
今はミスターレディって言うんだぞ笑

149 :774メセタ:2019/04/19(金) 11:36:55.15 ID:YjB8WNH6.net
結局のところ全部ホモでは?

150 :774メセタ:2019/04/19(金) 15:55:40.90 ID:YGenE+UI.net
ミセスダウトは傑作

151 :774メセタ:2019/04/20(土) 23:38:44.31 ID:vsirYMoM.net
男キャラ使ってる男は男物の服選ぶ感覚でキャラクリしてるんだと思う
女キャラ使ってる男は自分好みのダッチワイフ選ぶ感覚でキャラクリしてるんだと思う
前者から見ると後者は女物の服を選ぶ男に見えるし後者から見ると前者は男型のダッチワイフを選ぶ男に見えるのだろう
重要な事は相手の視点に立ってお互いに否定し合わない事
なので好き好んで他人の趣向を否定したり偏見の目で見る奴は全人類からボコボコに殴られてそのまま惨たらしく死ね

152 :774メセタ:2019/04/21(日) 02:59:56.70 ID:15th2Irs.net
他人に迷惑かけるから問題なんだろ
何都合よく正当化してんだ

男キャラでロビーダンサーとか見た事ねえし
ツイッターで第三者まで巻き込もうとするネカマアピールも迷惑極まりない

153 :774メセタ:2019/04/22(月) 06:30:00.77 ID:YRj8ItC6.net
>>152
ロビーでダンスしてる男キャラ普通に見かけるわw

154 :774メセタ:2019/04/22(月) 11:16:32.49 ID:2JLGfKWx.net
普通にいるとかどこの鯖だ
見たことねえよ

155 :774メセタ:2019/04/25(木) 15:44:59.63 ID:cpMpFuJx.net
>>153
そういうのは多分マジのホモ

156 :774メセタ:2019/04/25(木) 17:02:43.70 ID:/AyJ+ApM.net
男キャラ好きな女だろ

157 :774メセタ:2019/04/25(木) 18:13:16.87 ID:vW2QJy4F.net
頭上コメを「壁ドンされたい人どうぞ」にして壁ドンロビアク放置してる自己投影くさい奇形男キャラ見た時はキモすぎて笑えなかった
マトモな中身女は大事な自キャラ君をロビーで放置させたりしないよ希少種だけど

158 :774メセタ:2019/04/25(木) 18:17:17.26 ID:ZQ5K9mM7.net
>>157
まともじゃないだけだろ
ロビーダンサーなんかまともな奴のやることじゃないし皆自キャラオナニストだよ

159 :774メセタ:2019/04/25(木) 23:27:01.39 ID:5xdZ3Z0c.net
見抜きいいっスか?(元ROユーザー)

160 :774メセタ:2019/04/25(木) 23:48:15.68 ID:QvAb822h.net
しょうがないにゃあ

161 :774メセタ:2019/04/26(金) 21:33:28.30 ID:RtdWxsys.net
たまってる・・・ってやつなのかな?

162 :774メセタ:2019/04/27(土) 10:49:33.50 ID:mAtepIl6.net
キモいのも含めて自己表現が出来るのも魅力なのに排他的だなホント

絡まれてる訳でもないのだからほっといてやれよw

163 :774メセタ:2019/04/27(土) 11:19:19.53 ID:MI7sO/wg.net
過密ロビーでダンス放置とかいう自己表現w
迷惑だからクエスト行かないなら過疎ブロでやってください^^;

164 :774メセタ:2019/04/27(土) 19:25:02.68 ID:cO59KLIj.net
どっちかというとそれは、クエスト鯖を別にしなかった運営の問題だと思う・・・

165 :774メセタ:2019/04/27(土) 19:39:07.05 ID:HKGwvvFv.net
クエスト勢が下層ブロックに引っ越すとついてくるのがロビーダンサー
こんなの運営も対処仕様がねーよ

166 :774メセタ:2019/04/28(日) 02:10:58.98 ID:BCHNimru.net
ああいう迷惑なバカッター脳奴まで同接のために抱き込もうとするから、まともな連中が寄り付かなくなるのにな

167 :774メセタ:2019/04/29(月) 08:33:02.21 ID:Uze4aUn2.net
真面目な話、自分の価値観が常識。
それにあわないのを全部キモいと排他的に追い出すからネトゲがどんどんつまらなくなってるんだよな。

馬鹿騒ぎしてるのを黙れって黙らせていった結果、会話のないネトゲばかり


全肯定しろとは言わんが、多少は寛容性持った方がいいと思うよ?
ウザい奴すら居ない過疎ネトゲってマジでつまらないぞ?

168 :774メセタ:2019/04/29(月) 11:54:15.40 ID:RJ7H7h/H.net
逆なんだよなぁ
価値観が増えて恥ずかしい行動や迷惑な行動までも注意する人がいなくなったから
モラルが低下して関わりを避ける人が増えた

裏で愚痴られてても彼等は気が付かないし仮に注意しても止めない

169 :774メセタ:2019/04/29(月) 12:43:52.16 ID:d8hGJJEn.net
基地外ネカマは迷惑掛けるのが目的だからね
例えばビジフォンダンサーにしても、「目障りだから邪魔」とか「ブロック混雑してるからゲームしないなら失せろ」と言われても
彼等は論点をすり替えて「禁止されてない」「何処で何しようが勝手だろ」と言った主張する

だが実のところ彼等はビジフォンでダンスがしたいわけじゃない
目的は迷惑になろうと不特定多数の人に見せて承認欲求を満たしたいだけ
だから仕方なく一般人がブロック移動するも付いて来る
注意しても理解しないし論点ずらして必死にしがみついてくるただの害虫なんだよね

迷惑かけれる相手を求めてコミュニティを荒らし回るだけだから、ばい菌となんら変わりない

170 :774メセタ:2019/04/29(月) 18:35:06.56 ID:DzGusxAr.net
別にいいよ
ただ中身まで美少女のフリするなよまじできもいから

171 :774メセタ:2019/04/29(月) 20:06:45.52 ID:q5ymRYHE.net
心は乙女なんやで

172 :774メセタ:2019/04/29(月) 21:52:45.94 ID:C48AarAE.net
トランスジェンダーへの差別か?

173 :774メセタ:2019/05/01(水) 18:50:56.02 ID:B3ciwoKW.net
>>168
自分に基準がないから良くも悪くも他者の価値観に寛容だったのが

自分の価値観が出来た事で他人に不満を持つ様になっただけだと思うけどね。

174 :774メセタ:2019/05/02(木) 07:27:10.25 ID:FrbWh63j.net
>>173
ゴキブリにも同じこと言えんの?

175 :774メセタ:2019/05/19(日) 16:47:29.61 ID:JFDLIxxp.net
3

176 :774メセタ:2019/05/19(日) 17:04:30.50 ID:J8MzLjYl.net
最近はLGBTと一緒にされたくなくて「俺はゲイだ!」ってアピールするのが流行ってるとかなんとか

177 :774メセタ:2019/05/19(日) 17:50:12.90 ID:1TvuhxiR.net
結局のところ全部ホモでわ?

178 :774メセタ:2019/05/19(日) 18:24:53.34 ID:8cVsDgJK.net
30代のババアが女キャラ使ってるのもそれはそれできついもんがあるんだぜ

179 :774メセタ:2019/05/19(日) 18:43:36.57 ID:J8MzLjYl.net
ばっかおめぇ、熟女の魅力があるだろ!

180 :774メセタ:2019/05/19(日) 18:59:44.76 ID:yjPr0I3C.net
逆になんか男のがイケメン過ぎて使うの痛々しいのが辛いわ

181 :774メセタ:2019/05/19(日) 21:46:17.77 ID:+tpWCqNM.net
黒尽くめで羽とか生やしてる男キャラのダサさ異常だよなキモオタ妄想の理想の自分何だろうけどキモオタでセンスがないから果てしなくダサい
秋葉原にいる黒尽くめのオタク集団のセンス
痛々しくて鳥肌立つレベル

182 :774メセタ:2019/05/21(火) 21:57:00.65 ID:yr0KCQog.net
箱男でガチガチにロボットにする以外で男使ってる奴はホモでしょ

183 :774メセタ:2019/05/22(水) 00:22:11.52 ID:t/6L0yqC.net
>>182
極論やめぇや

184 :774メセタ:2019/05/22(水) 11:44:08.78 ID:fRimtTli.net
1人だけ男キャラいるけど男の娘にしてるからセーフだな
スカートはかせて下からもっこり覗いて抜いた事あるけど断じてホモではない

185 :774メセタ:2019/05/23(木) 00:41:53.21 ID:NOOiO24z.net
キモオタが女キャラみてハァハァしたいだけなのに無理やり理屈こねてて笑うわ

186 :774メセタ:2019/05/23(木) 11:37:03.50 ID:L1Z7FXyf.net
ホモガチ喚いてらぁ

187 :774メセタ:2019/05/24(金) 04:43:13.00 ID:uib0wYOR.net
おっさんやキモヲタが女キャラ使うと気持ち悪くて見っともないからネカマすんのか?

188 :774メセタ:2019/05/24(金) 14:22:43.97 ID:wSqMJdh7.net
女キャラでネカマしてる奴ってごく一部だろ

189 :774メセタ:2019/05/24(金) 17:14:38.89 ID:2MM0l1ls.net
女々しいやつ多いから男キャラでもネカマに見える

190 :774メセタ:2019/05/27(月) 20:22:49.20 ID:UfKEVn6a.net
>>189
それはキミがホモだからでしょ?

191 :774メセタ:2019/06/02(日) 21:03:03.07 ID:V5ruMnv5.net
j.

192 :774メセタ:2019/06/05(水) 15:58:33.98 ID:XUpe7y5j.net
>>182
その箱もホモなんだよなぁ

193 :774メセタ:2019/06/05(水) 16:43:48.75 ID:8KDQ2TL1.net
なにか排出してそう

194 :774メセタ:2019/06/05(水) 17:54:11.03 ID:2yX95tAt.net
レギASS♂

195 :774メセタ:2019/06/05(水) 19:27:52.53 ID:aItg3KX2.net
男キャラ使ってる奴って将来川崎の通り魔みたいな事件起こしそう
惨めな人生送ってるからゲームで現実逃避してんだろ
犯罪者予備軍のキチガイホモ共死にさらせ

196 :774メセタ:2019/06/06(木) 16:58:17.56 ID:vNXJoVNT.net
男に生まれた奴ってでもしっくりくる

197 :774メセタ:2019/06/16(日) 06:30:40.11 ID:pacw/B4E.net


198 :774メセタ:2019/06/30(日) 11:58:05.53 ID:a4sjEYuJ.net
あ^〜

199 :774メセタ:2019/06/30(日) 12:28:15.73 ID:ImUze0P0.net
>>1
絶対に許さねえからな
ほんといい加減にしろよ?

200 :774メセタ:2019/06/30(日) 15:15:25.84 ID:xdu+QCZV.net
いや、男キャラ使ってないとリア♀女キャラが相方になってくれねんだわ。彼女らイケメン大好きだからさ
フレなら♀キャでもなれるけど相方はイケメンキャラじゃなきゃやだって子が多いんだよ

201 :774メセタ:2019/07/01(月) 01:04:06.99 ID:M8vno/Q8.net
ゲーム内ならいいけど
まちがっても糞感謝祭とかで会うなよ
まだこの糞ゲー全盛期の頃女キャラ使いの私中身女なんですって、いつもぶりぶりしてた子に会うことになったんよ
不細工なんだろーなとか思いながらもちょっと期待して行ったら
ヴォルドラゴンの前にロックベアがいたからな

202 :774メセタ:2019/07/31(水) 03:09:44.61 ID:+w4tA5sv.net
0

203 :774メセタ:2019/07/31(水) 04:32:04.31 ID:zuKA5bn2.net
逆にさ
男で男キャラ使ってる人っって男キャラ見てて楽しいの?ホモなの?

204 :774メセタ:2019/07/31(水) 07:06:22.00 ID:VBr8GGOT.net
やめろよ
訴えるぞ

205 :774メセタ:2019/07/31(水) 09:22:15.89 ID:CFVygQSb.net
野郎のキャラクリに耐えられる時点で無自覚ホモか百歩譲ってもバイセクシャルでしょ
どっちにしろ欠陥遺伝子のキチガイだから死んだ方が良いことに変わりないんだけどね

206 :774メセタ:2019/08/01(木) 12:03:27.67 ID:ucm7UrFZ.net
ホモホモネカマネカマうるっせぇw
事件起こすのは寛容さを欠いて勝手にキマっちまった視野狭窄野郎ばっかりだろうが
ちったぁ世間の事件から学習せえよマウント猿

207 :774メセタ:2019/08/01(木) 14:09:26.87 ID:XLUrNLPa.net
>>206
ほんこれ

208 :774メセタ:2019/08/01(木) 16:38:34.09 ID:2B0UCUUP.net
なんで世間の事件と結びつけるんだ
糖質ホモかよ

209 :774メセタ:2019/08/01(木) 19:08:46.46 ID:rcbTK/O5.net
好き好んで野郎を選ぶ
好き好んで野郎の種族を選ぶ
好き好んで野郎の顔を弄る
好き好んで野郎髪型を決める
好き好んで野郎の体型を決める
好き好んで野郎の声を選択する
好き好んで野郎のコスチュームを決める
好き好んで野郎にアクセサリーを付ける
好き好んで野郎の育成をする
好き好んで野郎の装備を作りメセタを消費する
これがホモじゃなかったら何だって言うですかねえ
自称恋愛対象は女って奴はバイだからどっちにしろ異常者だろ
少なくとも正常な男なら気色悪くて1つもできない

210 :774メセタ:2019/08/01(木) 20:41:37.43 ID:lp5ecjts.net
男キャラ使おうが女キャラ使おうが各々の勝手だろ馬鹿じゃねーの不愉快だわ

211 :774メセタ:2019/08/02(金) 00:15:15.97 ID:A+0GJqMX.net
図星突かれて不愉快とは異常者のキチガイは精神にゆとりが無いなあ
ケツの穴の小さい奴だホモなんだからちゃんと広げとけよなw

212 :774メセタ:2019/08/02(金) 00:30:16.23 ID:CQpclDVT.net
女も女キャラ使うし男も男キャラ使う

なぜなら皆美しいものが好きだからです何が悪いのですか?

213 :774メセタ:2019/08/02(金) 00:31:46.54 ID:O/d2yQT+.net
ホモは汚物で醜い異常者だからです
エイズになってもがき苦しんで死ね欠陥遺伝子

214 :774メセタ:2019/08/02(金) 00:42:38.01 ID:O/d2yQT+.net
種族のステータス差で選んだ
カーソル初期位置のモデルを選択し身長等戦闘に関係の有る項目以外いじっていない
コスチュームアクセサリー等も初期のまま
キャストならガチガチのロボットに仕上げキャスト以外ならラッピースーツ等を着せるなどの処置をとる
武器フォーム変更等の戦闘に影響が無い見た目要素にメセタやアイテムを使わない(拾った武器迷彩もアイテムパック1スロ使うのでNG)
上記の全てを守ってれば男キャラ使っててもギリホモじゃないと言って良いぞ

215 :774メセタ:2019/08/02(金) 01:05:20.27 ID:CQpclDVT.net
>>214
つまりアッシュ君ならセーフという訳だ
ムフフ

216 :774メセタ:2019/08/02(金) 01:19:46.26 ID:JGDINv45.net
>>215
本来であれば好き好んで野郎選んで好き好んで野郎見ながら操作してるからホモかバイだがストイックなゲーマーが居るかも知れないから温情で特別に許してやる
正常な人間ホモと違って心が広く寛大だからな
あとラッピースーツとか拾ったらすぐ着せろよ

217 :774メセタ:2019/08/02(金) 06:53:32.59 ID:Z0wvDKkL.net
>>208
これで分かんねー方が糖質だろマジで
分かんねーから事件起こすんだろうなぁ
他人が全部自分の意のままになる訳ないだろ屑

218 :774メセタ:2019/08/02(金) 07:15:49.99 ID:hPvRI+Zd.net
煽り抜きで国2ユーザーの本質そのものが分かるようなスレだなここ

219 :774メセタ:2019/08/02(金) 09:29:28.81 ID:ZS7KsrK+.net
>>217
勝手な妄想で事件起こすとか決めつけるが自分の意のままになると思ってる馬鹿の思考だろ
精神に異常を来してるとここまで知能にも異常がでるのか
ホモは欠陥遺伝子ってはっきりわかんだね
特大ホモブーメラン乙です

220 :774メセタ:2019/08/02(金) 10:09:28.37 ID:jmoNJGVj.net
またイかれホモが健常者に噛みつきだしたな
そうやって騒げば騒ぐ程ホモの異常性を露呈さる事がわからないのだろうか
てかコイツ糖質の意味分かってねえだろ

221 :774メセタ:2019/08/02(金) 17:58:05.03 ID:E6oFctm2.net
この手のスレ定期的にageられては毎度毎度ホモが論破されてネカマレッテル貼りか妄想こじつけかバカ特有のオウム返しで涙目敗走してるよな学習しろよ
誰がどう見ても男使ってる奴はホモだし違うと思うんなら無自覚ホモかバイいい加減認めろよ
ホモだからって死ぬわけじゃないんだからさぁ醜い言い訳してないで胸張って私はホモですがホモだからなんだぐらい言ったらどうだ女々しいオカマ野郎共

222 :774メセタ:2019/08/03(土) 14:46:54.79 ID:J4x8QKJ5.net
ロビーにいる男がダサいホスト系とかダーク系黒尽くめばっかりでセンスの無い陰キャキモオタが妄想の自分で作り上げた感満載のきしょい奴しか居ないよな
羽はやしてる奴とかスーツ来てる奴は100%ダサい奴しかいない

223 :774メセタ:2019/08/03(土) 23:24:26.47 ID:1JQbSyA5.net
同性愛板行けゴミ共

224 :774メセタ:2019/08/03(土) 23:36:41.22 ID:uDLUDOSC.net
ホモ共はさっさと失せろ
首吊って死ね

225 :774メセタ:2019/08/04(日) 06:23:28.00 ID:DM3771Kx.net
いやまてまて乗せられんなよ

ネカマが自己正当化のために男キャラをホモと揶揄して煽ってんだよ
冷静に考えろネカマよりホモや同性愛者の方が1000倍マシ
これが世間一般の常識

226 :774メセタ:2019/08/04(日) 06:46:30.34 ID:gJm3LMBR.net
女キャラ使いは単純に可愛いからって理由で使ってると思う
しかし男キャラを使ってるやつは自覚がなくとも心の奥底で戦闘中の自キャラを「かっこいいだろおおお!」と思いながら戦ってる
つまり男キャラ使いは酒井と同類ってわけだ

227 :774メセタ:2019/08/04(日) 07:08:34.71 ID:XFrAfE7b.net
>>226
「かわいいだろおおお!」と思いながら戦ってるおっさんと変わらん

228 :774メセタ:2019/08/04(日) 08:23:53.00 ID:ANeJ1LVO.net
>>226
その理屈も違和感あるんだよなあ
女キャラの9割ぐらいは顔がヤバくて、本人もかわいいとは思ってるとは思えないわ

例えばその理屈で、ニコラスが女キャラ使うのは理解できるけど
アストレアが女キャラ使うのは理解できない
アストレアがあの自キャラをかわいいと思っているとは思えない

229 :774メセタ:2019/08/04(日) 08:41:02.88 ID:a03LlFcS.net
ゲーム・アニメ・マンガ・イラストなどなど、全部奇形なんだからどこまで許容できるかは個人差やろ

230 :774メセタ:2019/08/04(日) 13:35:33.26 ID:n2m6qBln.net
>>225
またネカマレッテル貼りかよ
男使ってる奴らは全員ホモだけど女使ってる奴でネカマは極一部だろ

231 :774メセタ:2019/08/04(日) 16:54:44.17 ID:RdxI8sfA.net
>>230
ふーん

232 :774メセタ:2019/08/04(日) 20:09:17.60 ID:sJUC/Lu4.net
>>228
かわいいと思ってるかは知らないけど、自キャラとして愛着は持ってデザインしてると思うぞ?

233 :774メセタ:2019/08/04(日) 22:25:18.79 ID:pf28MuyP.net
女ですけど男キャラ使ってるあたしもホモになるんですか><

234 :774メセタ:2019/08/04(日) 23:24:09.60 ID:VlpIJePr.net
>>233
腐まんこです
ホモと肩を並べる汚物なので死ねゴミクズ

235 :774メセタ:2019/08/04(日) 23:31:34.04 ID:tQ+7knLm.net
>>233
彼氏がホモなんじゃないかね

236 :774メセタ:2019/08/05(月) 00:56:16.90 ID:p2yXuKOl.net
>>233
ホモになりたくて皆頑張ってる訳じゃないから!
なんでか知らないけどいつのまにかホモになってるんだよ!!

いや…別に…アリだから文句は言わないけど

237 :774メセタ:2019/08/05(月) 01:17:13.66 ID:q7ziQoWA.net
きっしょ
ホモ共は仲良く練炭自殺しろ

238 :774メセタ:2019/08/05(月) 17:25:09.75 ID:P3zOFrsj.net
>>233
悪いね、総人口の9割がネカマだから女は敵
男キャラ使いも全て消えてもらおう

239 :774メセタ:2019/08/05(月) 23:45:04.80 ID:W6AbY66w.net
PSO2の環境は刑務所みたいなもんで、ホモやゲイが必ずいる

240 :774メセタ:2019/08/10(土) 16:01:59.62 ID:by8TH8nQ.net
じゃあ追放しよう
マルチで男見かけたらハラスメント行為とかで報告しまくろう

241 :774メセタ:2019/08/11(日) 00:38:57.78 ID:1BlX+4DU.net
男キャラなんて視界に入るのも邪魔
アフィンも性転換しろ

242 :774メセタ:2019/08/13(火) 22:40:10.73 ID:PsKnDdUE.net
「よう、相棒。相棒がそういうなら…」

243 :774メセタ:2019/08/18(日) 23:54:41.02 ID:CZhOeFvL.net
愛棒ヤメロ

244 :774メセタ:2019/08/19(月) 03:37:37.86 ID:D/T0IsHG.net
>>238
オタクって手に入らないものは批判する傾向があるな
自分に言い聞かせながら妥協に必死なんだろうけども
あげくに自身がネカマして自分が女にされたい奉仕を他の男にする
だからSS勢やらビジフォンダンサーで自己顕示欲を満たそうとすんだろう
性別偽称で騙すとかそんなベクトルじゃないんだよな
むしろ自己満通り越して他人の男の欲求満たしやってるくらいに考えてる

245 :774メセタ:2019/08/21(水) 12:34:46.24 ID:K1H1fJOI.net
>>244
へえ、天使じゃん

女に縁ないからこそ女キャラを女だと思い込んでハッピーになれるんだからな

246 :774メセタ:2019/10/15(火) 01:24:16.21 ID:lSy1gPNo.net
騙して他の男の足引っ張る妬み根性もあるよね
無意識にやってたりするから恐ろしい

247 :774メセタ:2020/03/27(金) 14:31:18.49 ID:mkoKkT66.net
・10〜20代が女キャラ着せ替えで発情する
盛んな年頃なのにリアル奥手なアニ豚は哀れみで同情する。

・30〜40代が女キャラ着せ替えで発情する
経済力のない社会の負け組。PSO2やるくらいだから忙しいわけでもないしお察し人生に同情する。

・50〜60代が女キャラ着せ替えで発情する
歪んだ親心か。

248 :774メセタ:2020/03/27(金) 15:58:54.84 ID:9E5bWd5r.net
女キャラ使うとちょっとやさしくなれる
ダジャレは飛ばすがなガハハ!

249 :774メセタ:2020/03/28(土) 05:15:35.76 ID:ZBUbFUXr.net
女キャラ使ってるとかノンケかよ(驚愕)

250 :774メセタ:2020/03/28(土) 15:59:16.28 ID:bLTBBM8x.net
過疎過ぎてカウンター前の放置キモヲタどもがキャンプ前やテレポーター前まで移動してきてて糞ワロタ

251 :774メセタ:2020/04/06(月) 12:56:52.62 ID:7m9U0McX.net
男キャラ使う男・女
キモヲタ「ホモか?腐女子か?」
男・女が女キャラ使う
キモヲタ「…」

252 :774メセタ:2020/04/06(月) 13:06:15.18 ID:f3uDqdwo.net
キモヲタではなく
女キャラ厨ってワードも広がりそう

253 :774メセタ:2020/04/07(火) 02:05:50.58 ID:G9J03oA7.net
キモヲタって二次キャラとの境がないから性的な目でしか見れないんだろう

254 :774メセタ:2020/04/12(日) 15:15:07.38 ID:nB1Kzm7S.net
レズ女はネカマ扱い・ホモ扱い・腐ま〇こ扱い好きだからな

255 :774メセタ:2020/04/12(日) 15:23:48.93 ID:U/K0PZZP.net
聞いたことねえw

256 :774メセタ:2020/04/22(水) 22:19:25.89 ID:0B5D35Ea.net
自分が叩かれたらネカマ、ホモ、腐ま〇こというレッテルを貼ることで自己正当化しようとするオタク以下のゴミ

257 :774メセタ:2020/06/08(月) 17:46:27.68 ID:b1ysN8pD.net
DFRおじ?

258 :774メセタ:2020/06/08(月) 19:27:53.90 ID:jtDps4S4.net
ガハハ言ってる美女、割と嫌いじゃない

259 :774メセタ:2020/06/08(月) 20:35:26.81 ID:bdCDqs4P.net
>>258
ノブ姐かな?

260 :774メセタ:2020/06/08(月) 23:46:09.60 ID:fHEd5nuT.net
なんでキャス男てハコみたいなデザインしかねえの?

261 :774メセタ:2020/06/10(水) 04:21:57.79 ID:R6iQdKOo.net
え、ネカマがどうのって、まだそんなレベルなの君ら?
俺のやってるPSO2は女キャラは全員中身女なんだけど、違うゲームやってる?
一人称俺な女や、自分を男だと思ってる女や、自分をおっさんだと思ってる女ばかりでハーレムだぜ?

あれ、てことは女キャラ使ってる俺も女だったのか……?

262 :774メセタ:2020/06/13(土) 10:22:03.28 ID:lvfV9k5c.net
実際は40過ぎた中年デブハゲおっさんばかり

263 :774メセタ:2020/06/13(土) 18:11:34.60 ID:yL4xxE+y.net
♀キャラメインだがネタ枠で変態衣装ルーサーとか筋肉モリモリの♂とか作るなら普通じゃない?
女受けするようなひょろいジャニ系♂キャラ作るような奴はホモだと思うが

264 :774メセタ:2020/06/13(土) 18:50:18.02 ID:hroItGGA.net
確かにオッサンしかいないゲームだと思うけど
ホモの好みと女の好みって違うじゃん
オネェ系の人がノリで黄色い声援送る事あるけど、結婚するなら芯のある男とか言ってて
服装や性格もPSO2に多い女キャラみたいな「男が好む女」だし
チンコに支配されたマッチョイズムのままだよ
ジャニカス好きは流石に生物学的にはマンさんだと思う

265 :774メセタ:2020/06/13(土) 18:55:42.34 ID:hroItGGA.net
つい力が…
ジャニカスじゃないジャニタレだ

266 :774メセタ:2020/06/14(日) 04:16:35.15 ID:ontPmrUq.net
コスプレのレイヤー見ても一目瞭然だよな
男が描いた理想の女キャラのコスプレを着て、承認欲求を満たす女
だから実はあれ女の趣味じゃねぇんだよなぁ

267 :774メセタ:2020/06/23(火) 21:13:13.49 ID:uTJkZgWP.net
着ぐるみ着てる奴はケモナー
といってるようなもんで人によりけりだからあんま意味ないよ

268 :774メセタ:2020/07/01(水) 21:51:31.18 ID:BoSpdxou.net
>>263
食の軍師の本郷さん作りたい

269 :774メセタ:2020/08/04(火) 23:29:24.12 ID:F0yBgDlH.net
このゲームやってると、おっさんの理想はおっさん1番わかるんだから理想を女に押し付けてこずにおっさん同士付き合っとけっていう若い女の子が言ってたことがよくわかる

270 :774メセタ:2020/08/05(水) 11:00:39.59 ID:6O7NiRvB.net
つまりおっさんがおっさんを求めるゲームってことだなよくわかったケツかせ

271 :774メセタ:2020/08/05(水) 12:15:50.56 ID:jT8wxF2r.net
任せとけ

272 :774メセタ:2020/08/17(月) 05:18:10.68 ID:c7OJewJv.net
元々おっさんの思考と女の思考って似てるんだよ
ノンケでもおっさんなるとオネエ語が増えるしな

273 :774メセタ:2020/08/19(水) 16:02:20.03 ID:p4Wq8fZp.net
おう、んならおっさん同士で(´。•ω(•ω•。`)ぎゅーしとけな

274 :774メセタ:2020/08/20(木) 06:32:58.97 ID:L7RA0cyW.net
すいません

じゃなくて

すみません

だよ、バカが

275 :774メセタ:2020/08/20(木) 06:35:35.43 ID:L7RA0cyW.net
女キャラ使ってるとおっさんだと思われて直結ガイジ防止になるから快適

おっさんだと思ってエロネタかましてくるやつは適当にあしらって複垢通報

276 :774メセタ:2020/08/20(木) 06:37:11.74 ID:L7RA0cyW.net
>>271
あ、いいのか。
そう言われると悪い気はしないな。


へへ、いただきます

277 :774メセタ:2020/08/20(木) 14:30:44.40 ID:PqRxenOv.net
ねかまおっさん現実で女見てなさすぎて女に夢見過ぎてるからきつい

278 :774メセタ:2020/08/20(木) 18:41:17.03 ID:4gIGBgBq.net
二次元がリアルのアニヲタの方がきつい

279 :774メセタ:2020/08/30(日) 17:26:42.77 ID:QZ6Wxkvp.net
やたら下半身がデブってて巨乳で肌が白くてツイッターとかでよく見かけるパターンのデフォ顔は中身キモオタ
デフォ顔だけど微妙にブサイクでガリ体型なのがリア女
単にブサイクや奇形は美的感覚が一般人からズレた頭のおかしい人
おっさん使いはネカマ認定されたくないおっさんかリアルホモ
異論は認める

280 :774メセタ:2020/09/03(木) 01:32:25.94 ID:m+MQYMCU.net
https://IMGUR.com/ALaKOkd

281 :774メセタ:2020/10/19(月) 14:30:59.16 ID:STN+aleJ.net
>>277
現実知ったうえで女の子に産まれたかったんだよね

282 :774メセタ:2021/01/08(金) 19:57:12.87 ID:Aqoyg0Io.net
2

283 :774メセタ:2021/01/08(金) 20:08:07.57 ID:W6Zkq0to.net
よろしくてよ!

284 :774メセタ:2022/05/27(金) 17:05:05.58 ID:OmdQSdnA.net
>>279
まさにこういうキャラなw
http://mmoloda.com/pso2/image/155713.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/155714.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/155784.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/155785.jpg

そして大当たりキモオタ(女装デブおじ)だ!
https://pbs.twimg.com/media/EMQ_ulfVUAAWjMN.jpg
なんと30代どころか50代でキモさ際立つ

285 :774メセタ:2022/08/27(土) 14:04:46.06 ID:LYS5jqCS.net
ネトゲは女キャラが多い

286 :774メセタ:2022/08/27(土) 20:12:49.19 ID:yR3Pwmdb.net
そうは言っても女装コスプレまでしちゃう50代オッサンプレイヤーはさすがにヒくわ

287 :774メセタ:2022/08/28(日) 16:24:40.69 ID:VQFSi67g.net
>>284
9鯖のACKagaか…

288 :774メセタ:2022/08/28(日) 16:31:27.09 ID:VQFSi67g.net
>>287補足すると
ACKagaってのはGJ爆撃とGJ返しがスパムレベルなせいで
不細工キャラクリなのに9鯖コーデカタログ常連になってる迷惑GJスパマーな

総レス数 288
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★