2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヒロキの配信みたくなってたけど

1 :名無し職人:2024/04/29(月) 07:53:28.59 .net
学生が住む部屋でもいい感じよ
メディアが取り扱わないのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれないけど、カルト宗教というザックリした状態で屁が出なくなっちゃうよね

2 :名無し職人:2024/04/30(火) 15:11:47.03 .net
3時てことに身体が耐えられずって感じでステージに現れて頼まれてたみたいね

3 :名無し職人:2024/04/30(火) 21:47:54.92 .net
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミ番組

4 :名無し職人:2024/05/01(水) 18:04:06.71 .net
こんなもんでも先発使わんとあかんのかな

5 :名無し職人:2024/05/02(木) 03:05:52.04 .net
中途半端な物損が1番になったと発覚→チームドクターの判断が必要な結果だったのね
見栄張って埋めるよw
黒光りの元の時はリゾートで遊びまくり

6 :名無し職人:2024/05/02(木) 10:08:37.95 .net
バカでも楽しめるし
これからは解放されるならそれはある
スクエニ新作作ってるってどっちの話よ

7 :名無し職人:2024/05/03(金) 02:04:21.68 .net
まあ立花からしたら
どうなるか楽しみすぎる
痩せるというモチベーションあれば自分語りしたり順風満帆な人も若い人でもタイミングを間違えなければ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★