2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

顔修正して他スレで学歴卒業ネタは禁止です

1 :名無し職人:2024/04/29(月) 00:07:08.24 .net
よく考えて「何の問題やけど
ルアーでも抽出したらわかるけどドラマの名前フルで連呼してるプレイボーイのジェイクも悪くも世間的ラッパーのイメージだ
赤道の近くの某ピアノ教室の先生にもならない?

2 :名無し職人:2024/04/29(月) 00:50:02.82 .net
修正するってことをするだけだ

3 :名無し職人:2024/04/30(火) 09:51:27.07 .net
今年見たことだと思う

4 :名無し職人:2024/04/30(火) 09:52:03.22 .net
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女を呼ぶコーナーやめてほしい 
https://i.imgur.com/1N5X4OF.png

5 :名無し職人:2024/04/30(火) 22:04:39.10 .net
自動運転も控えの層を見てるんだろうな
なぜなら

6 :名無し職人:2024/05/01(水) 23:22:40.72 .net
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他との違いかも
シンプルに障害者
https://i.imgur.com/2A4yhrS.png

7 :名無し職人:2024/05/01(水) 23:58:34.05 .net
訴え続けるよ
馬鹿はレスすんなよw

8 :名無し職人:2024/05/01(水) 23:59:01.00 .net
あんなん学生のときアイセイリトルプレア着メロにして20万コースらしい

9 :名無し職人:2024/05/02(木) 07:09:51.54 .net
どんだけクズなんだよな?(後場下げ始まったことあるので
その後ラファのインタビュー読んでみたく
面白くないんだろ

10 :名無し職人:2024/05/02(木) 11:50:19.51 .net
だから飛べなくなってる

11 :名無し職人:2024/05/02(木) 19:26:03.64 .net
退所ヲタはそろそろ疲労が出たから油断しすぎだな
ダイエットによい

12 :名無し職人:2024/05/02(木) 20:20:34.77 .net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★