2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エジプトの壁画に書かれていそうなこと

1 :名無し職人:2023/06/26(月) 10:05:29.28 .net
人間は暇だから生きている

2 :名無し職人:2023/06/26(月) 13:22:19.48 .net
◯◯王にこんな墓もったいない!

3 :名無し職人:2023/06/26(月) 13:26:53.52 .net
フィフィさん私の耳飾りを返して

4 :名無し職人:2023/06/26(月) 13:30:14.53 .net
守れない約束はしないでね

5 :名無し職人:2023/06/26(月) 18:40:29.97 .net
ナイルは便所

6 :名無し職人:2023/06/26(月) 21:10:34.80 .net
世も末だ
この先一体どうなるのか

7 :名無し職人:2023/06/26(月) 21:12:45.10 .net
クレオパトラとか言うBBAが考えられないほどブスすぎる件について

8 :名無し職人:2023/06/26(月) 21:16:33.95 .net
アナルを捧げよ

9 :名無し職人:2023/06/26(月) 22:48:23.62 .net
これで寝違えてない言うほうがおかしんちゃうん?

10 :名無し職人:2023/06/26(月) 23:05:34.40 .net
未来人はやがてラーミーのテクノロジーをパクり「かつお節」なるバッタもんを創るだろう

11 :名無し職人:2023/06/26(月) 23:17:25.67 .net
愛は憎しみ

12 :名無し職人:2023/06/26(月) 23:20:11.83 .net
むしろファラオに呪われたい奴集合

13 :名無し職人:2023/06/26(月) 23:23:43.33 .net
信じてもらえないかもしれないがこの地は球体であるかもしれない

14 :名無し職人:2023/06/26(月) 23:46:20.15 .net
泣く子はいねがぁ?

15 :名無し職人:2023/06/27(火) 01:47:37.63 .net
ネコと和解せよ

16 :名無し職人:2023/06/27(火) 03:44:02.28 .net
私は将来缶詰から出てくる

17 :名無し職人:2023/06/27(火) 04:25:13.98 .net
本当に幸福な人は一人もいない

18 :名無し職人:2023/06/27(火) 05:32:08.72 .net
アンタ、今日のアイライン濃いいんちゃうん?

19 :名無し職人:2023/06/27(火) 18:30:45.70 .net
強気を助け弱気をくじく
長い物には巻かれろ
正直に生きれば馬鹿を見る

20 :名無し職人:2023/06/27(火) 19:17:44.54 .net
象さんの鼻の先から膿が出た日

21 :名無し職人:2023/06/27(火) 19:39:47.11 .net
ナイルはアナルのたまもの

22 :名無し職人:2023/06/27(火) 19:40:48.94 .net
セックスでストレスを解消する女たち

23 :名無し職人:2023/06/27(火) 19:52:22.16 .net
ピッチピチ水泳女子20歳!プールサイドでお尻突き出し
デカちんハメられアクメ顔の潮吹き絶頂スイマー!

24 :名無し職人:2023/06/27(火) 20:08:52.30 .net
炒飯の元なら永谷園

25 :名無し職人:2023/06/27(火) 20:10:35.78 .net
人間は冗談か本気かよく分からないギリギリのところで生きている

26 :名無し職人:2023/06/27(火) 20:15:39.53 .net
アメリカとは何だったのか

27 :名無し職人:2023/06/27(火) 20:17:10.23 .net
シルバニアファミリーを重要無形文化財に指定しました

文化庁

28 :名無し職人:2023/06/27(火) 21:09:13.58 .net
転載禁止

29 :名無し職人:2023/06/27(火) 21:59:11.42 .net
早慶上智 関関同立 大東帝国

30 :名無し職人:2023/06/27(火) 22:02:20.27 .net
パピルスじゃケツは拭けん

31 :名無し職人:2023/06/27(火) 23:07:07.24 .net
ご相談はこちらの番号へ 

32 :名無し職人:2023/06/28(水) 01:23:56.49 .net
慶應ボーイのロマンティスト

33 :名無し職人:2023/06/28(水) 01:40:24.05 .net
お前はもう死んでいる

34 :名無し職人:2023/06/28(水) 01:55:33.60 .net
好きな女の子のうんこが食べたい

35 :名無し職人:2023/06/28(水) 04:27:19.46 .net
次の文章を読んで後の各問に答えよ。

36 :名無し職人:2023/06/28(水) 04:56:27.21 .net
すごい勢いでマジレスが帰ってきたピラミッド建設事業

37 :名無し職人:2023/06/28(水) 08:33:05.73 .net
奴隷の皆様。石切場の負傷は労災が下りません。
ケガと弁当は自分持ちです。悪しからず。

38 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2023/06/28(水) 09:43:57.73 .net
古墳が先か?ピラミッドが先か?どうでもいいです

39 :根無し職人:2023/06/28(水) 14:07:59.61 .net
ちんすこうより美味く作れ銘菓スフィンクス

40 :名無し職人:2023/06/28(水) 18:37:56.40 .net
人間はやがて機械漬けになり幸福でなくなる
自ら作った機械に操られ思考が停止し本能と理性が働かなくなる
原始的な感性が無くなり知恵を失う
「幸福でない」という自覚すら無くなり自分を騙す
自然と共存が出来なくなり争いばかりをし生命力を失う

サダム・フセイン

41 :名無し職人:2023/06/28(水) 19:10:58.25 .net
見んじゃねぇ〜よ

42 :名無し職人:2023/06/28(水) 21:49:44.46 .net
労働者諸君「月月火水木金金」

43 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2023/06/28(水) 22:41:45.70 .net
ミイラ取りがミイラになる(笑)

44 :名無し職人:2023/06/28(水) 22:53:02.17 .net
喧嘩上等

45 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2023/06/28(水) 22:53:05.77 .net
今度ムチで叩かれたら「ロウソクもお願いします!」って言う

46 :名無し職人:2023/06/29(木) 00:45:20.76 .net
百円引き

47 :名無し職人:2023/06/29(木) 01:14:42.32 .net
ラクダって結構気が荒いよ

48 :名無し職人:2023/06/29(木) 02:04:58.59 .net
一応書いとくな。アメンホテプとトゥトアンクアテンの間にもう一人おんねん。名前まではさすがに書かれへんけど。

49 :名無し職人:2023/06/29(木) 02:30:55.20 .net
やがてこの壁画は電子化されなんとかチャンネルと言う名前でパクられる

50 :名無し職人:2023/06/29(木) 02:36:49.00 .net
小便よ代謝を抱け

51 :名無し職人:2023/06/29(木) 02:39:51.05 .net
目撃ドキュン

52 :名無し職人:2023/06/29(木) 02:43:40.42 .net
恋ってマジツライ

53 :名無し職人:2023/06/29(木) 02:57:14.92 .net
あなたの欠点は自分を知ろうとしない所だ

54 :名無し職人:2023/06/29(木) 03:11:20.29 .net
どうでもいいことばかり報告する壁画

55 :名無し職人:2023/06/29(木) 03:19:29.36 .net
「田」の9交点4直線で一筆書き

56 :名無し職人:2023/06/29(木) 03:25:24.76 .net
あなたは勝つ方法を学びたいと思っているが
負ける方法を決して受け入れていない

敗北を受け入れる事
死を学ぶことは恐怖から解放される

57 :名無し職人:2023/06/29(木) 03:28:23.47 .net
宝がここにありますという地図
(全部うそ)

58 :名無し職人:2023/06/29(木) 03:30:39.93 .net
空=0

59 :名無し職人:2023/06/29(木) 03:36:51.86 .net
アマチュアこそプロ
プロこそアマチュア

60 :名無し職人:2023/06/29(木) 03:47:04.64 .net
結婚は気合
セックスは気合
出産は気合
子育ては気合

出来婚も同じこと

61 :名無し職人:2023/06/29(木) 03:58:43.72 .net
死んで生まれ変わろうネ

62 :名無し職人:2023/06/29(木) 07:20:45.01 .net
いい大学に入って いい会社に就職しなさい
そうすれば年功序列で一生安泰だから

63 :名無し職人:2023/06/29(木) 08:40:44.51 .net
大卒はロマンティストしかいない

64 :名無し職人:2023/06/29(木) 08:46:15.54 .net
国家公務員と地方公務員はロマンティストしかいない

65 :名無し職人:2023/06/29(木) 08:47:49.21 .net
官僚はロマンティスト

66 :名無し職人:2023/06/29(木) 08:48:50.20 .net
霞ヶ関ロマンス

67 :名無し職人:2023/06/29(木) 09:24:34.00 .net
好きな女の子を想うとオシッコホースが大きくなり手で擦ったら腐ったカルピスが出るがそれがとてつもない快楽

68 :名無し職人:2023/06/29(木) 09:34:29.16 .net
オナニーがやめられない

69 :名無し職人:2023/06/29(木) 18:15:05.52 .net
チンして食べて

70 :名無し職人:2023/06/29(木) 18:19:28.97 .net
嘘を言ったら人が笑った

71 :名無し職人:2023/06/29(木) 21:48:55.79 .net
馬鹿につける薬はない

72 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2023/06/29(木) 22:34:40.08 .net
墓荒らしの末裔が車上荒らしなんだな

73 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2023/06/29(木) 22:46:30.16 .net
最低で最高なのはピラミッド建築に他ならない

74 :名無し職人:2023/06/29(木) 23:52:25.97 .net
賞味期限2025/12/25

75 :名無し職人:2023/06/30(金) 00:36:27.84 .net
→賞味期限2022/12/25

76 :名無し職人:2023/06/30(金) 01:46:32.86 .net
羊水が腐っている

77 :名無し職人:2023/06/30(金) 02:12:32.13 .net
羊と牛はマイペースで行動が遅い

78 :名無し職人:2023/06/30(金) 02:15:10.94 .net
ラクダは既に出来上がっているものしか食べない

79 :名無し職人:2023/06/30(金) 02:16:47.67 .net
猫は自己中

80 :名無し職人:2023/06/30(金) 03:49:30.40 .net
鉄は熱いうちに打て

81 :名無し職人:2023/06/30(金) 07:48:43.50 .net
白いワニが来るよ

82 :名無し職人:2023/06/30(金) 08:29:11.07 .net
落書き禁止

83 :名無し職人:2023/06/30(金) 08:34:16.71 .net
アルビーノ!お婆ちゃんにクサヤ持ってっておあげ
狼に気をつけるんだよ!

84 :名無し職人:2023/06/30(金) 11:54:33.24 .net
墓荒らしにはファラオの呪いが降り掛かる…
一生靴下の親指が破れ続ける

85 :名無し職人:2023/06/30(金) 18:31:48.65 .net
まったく最近の政治家はなってない

86 :名無し職人:2023/06/30(金) 19:08:18.94 .net
3000年後の皆んな!
まだ、ポ〜ッと生きてる?

87 :名無し職人:2023/07/01(土) 16:09:21.15 .net
お前の物は俺の物 俺の物は俺の物

88 :名無し職人:2023/07/02(日) 22:29:10.66 .net
20キロ先にスイカの園が有るぞ!そこで梅の実を落として存分に食うがよい!

89 :名無し職人:2023/07/03(月) 01:45:14.47 .net
さて、どーやってピラミッドを作ったでしょうーか?

90 :名無し職人:2023/07/03(月) 12:46:47.02 .net
スフィンクスのモデルはうちのポチ

91 :名無し職人:2023/07/03(月) 21:28:24.70 .net
王さま(ファラオ)だ~れだ♪

92 :名無し職人:2023/07/04(火) 12:02:14.65 .net
奴隷にはニンニクと大根それに少しばかりの塩をくれてやれば死ぬほど働く

93 :名無し職人:2023/07/07(金) 14:48:58.04 .net
死んだら驚いた!

94 :名無し職人:2023/07/07(金) 20:34:32.66 .net
1000年後の君へ

95 :名無し職人:2023/07/13(木) 07:34:29.38 .net
正直に言えば許してやらんこともないよ

96 :名無し職人:2023/07/13(木) 09:54:45.66 .net
後ろ手に何持ってんだか、見せてもらえません?

97 :名無し職人:2023/07/13(木) 19:38:41.64 .net
一応書いとくな。アメンホテプとトゥトアンクアテンの間にもう一人おんねん。名前まではさすがに書かれへんけど。

98 :名無し職人:2023/07/14(金) 00:13:39.96 .net
ビーバーをなめてはいかん

99 :名無し職人:2023/07/14(金) 08:16:43.34 .net
未来の俺へ頑張れ

100 :名無し職人:2023/07/16(日) 20:18:55.27 .net
キリ番踏んだら足跡残してってね👣

101 :名無し職人:2023/07/17(月) 20:12:03.33 .net
スカラ~ベ~ は金持ちだ♪

102 :名無し職人:2023/07/17(月) 22:55:00.88 .net
私のママは我がママよ

103 :名無し職人:2023/07/20(木) 08:12:03.94 .net
ピラミッドパワーは永遠に不滅です

104 :名無し職人:2023/08/28(月) 09:57:03.35 .net
死後の世界について

105 :名無し職人:2023/08/28(月) 10:27:07.22 .net
>>104
書いてあるでしょ当然…知らんけどw

>>102
My father is my mother
私の父はワガママです

106 :名無し職人:2023/08/28(月) 15:22:06.83 .net
朝は4本足、昼は2本足、夕は3本足の生き物はな~んだ?

107 :名無し職人:2023/08/30(水) 16:38:47.11 .net
ネタ切れ

108 :名無し職人:2023/08/30(水) 16:42:34.79 .net
石しか運ばせてくんねー

109 :名無し職人:2023/08/30(水) 17:55:45.91 .net
この石の重力低減装置壊れてたから
結構重かったわ

110 :名無し職人:2023/09/02(土) 02:50:12.78 .net
森の奥で樹が倒れた。その轟音を耳にした者はいない
ならば、果たして、音は存在したのだろうか?
倒れた樹を見れば音はしたはずだと確信できる
が、本当か? 千変万化の気圧変化が局所真空をここに
発生させていたら、音などするはずはない。
そんなバナナ! ← 何だそれは?ギャグのつもりか?
情けない …… すでに6行目だぞ!恥を知れ!
…… あぁ、どうでもいいスレに書き込むべきだった…

111 :根無し職人:2023/09/05(火) 04:50:09.17 .net
カサブタみたいな顔しやがって

112 :名無し職人:2023/09/06(水) 22:22:30.03 .net
アメリカのロシアとの戦争は無謀としか言いようがない
ある意味世界で一番しかっかりしているのはプーチンかもしれない

113 :名無し職人:2023/09/08(金) 20:13:40.72 .net
>>106
おれんちで飼ってる犬

114 :名無し職人:2023/09/17(日) 23:51:10.30 .net
全世界のHumieに問う!! …… ありゃ何だ?!

115 :名無し職人:2023/09/18(月) 07:33:19.76 .net
  △
太郎|花子

116 :名無し職人:2023/10/01(日) 08:00:45.56 .net
みんな神神うっせーよ

117 :名無し職人:2023/10/02(月) 07:59:59.42 .net
環境省のレジ袋有料化マジうぜー

118 :名無し職人:2023/10/02(月) 09:10:15.52 .net
jbjbj

119 :名無し職人:2023/10/02(月) 21:44:02.91 .net
世界的な寒冷化による影響で木々は枯れ果て、緑豊かな森は消え、辺り一面灼熱の砂漠と化してしまった

120 :名無し職人:2023/10/04(水) 10:10:23.35 .net
壁画に描かれてそうなことね
に壁画「壁画」が描いてありそう

121 :名無し職人:2023/10/06(金) 21:14:43.02 .net
ドラマの小道具とかは、制作費節約のためにメルカリとかヤフオクで安く仕入れたジャンク品ばかりです。
昔のエモいラジカセとか柱時計でも劇中で動いてないものが多くあるでしょう。
一見おしゃれだけど本当は壊れてるゴミだらけのセットの中で
俳優さん達はお芝居をしています。

122 :名無し職人:2023/10/07(土) 00:43:54.29 .net
去年のトマトは青くて硬かったわ〜

123 :名無し職人:2023/10/07(土) 01:33:16.93 .net
決まった事は覆せない! バカが決めた事でもな!

124 :名無し職人:2023/10/07(土) 13:17:53.42 .net
30させ頃40し頃50ゴザむしり!

125 :名無し職人:2023/10/09(月) 04:45:53.15 .net
jjbjj

126 :名無し職人:2023/10/12(木) 16:29:29.96 .net
真に有徳な人は、どんな人の危難にも友人の場合と同様に
万難を廃して救援に駆けつけるに違いない!
しかし、たぶん、真に有徳な人に友人はいない … だろう

127 :名無し職人:2023/10/14(土) 06:13:40.59 .net
ミューオンの神に導かれ、王は再びこの世に現れる!

128 :名無し職人:2023/10/14(土) 16:07:59.11 .net
マジ━━(;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)━━ィッ!?

129 :名無し職人:2023/10/17(火) 14:43:53.99 .net
偉大なるハンムラビ王に栄光あれ!
目には目を! 歯には歯を! 報復は正義なり!
1,000人殺さたら100,000人殺せ!

130 :名無し職人:2023/10/17(火) 15:00:19.73 .net
>>129 と、書いちまってからググッたら …
あの法典の近代解釈では「倍返しはダメよ!」
ってのが主眼だった … らしい スマソ

131 :名無し職人:2023/10/18(水) 01:41:54.97 .net
>>130
それは有名じゃん(´・ω・`)
何倍返しもするとそれに対する報復を生んでしまうから報復に対する報復を延々と発生させて争いが長期化するので、やられた以上の報復は認めませんってな。そういうお話よ(´・ω・`)

132 :名無し職人:2023/11/07(火) 14:48:30.85 .net
カップヌードルの作り方手順

133 :名無し職人:2023/12/03(日) 12:12:31.59 .net
この土地から取れる農作物の収穫量は有限でその搾取と配分を誤ると国が滅びるという内容

134 :名無し職人:2023/12/16(土) 16:57:03.03 .net
隣人は選びたいものだ ……

135 :名無し職人:2024/04/17(水) 17:41:32.75 .net
次の文章を読んで後の各問に答えよ。

136 :名無し職人:2024/04/17(水) 17:41:44.79 .net
すごい勢いでマジレスが帰ってきたビラミッド建設事業

137 :名無し職人:2024/04/17(水) 17:41:53.67 .net
奴隷の皆様。石切場の負傷は労災が下りません。
ケガと弁当は自分持ちです。悪しからず。

138 :名無し職人:2024/04/17(水) 17:42:04.85 .net
古墳が先か?ピラミッドが先か?ぎんでもいいです

139 :名無し職人:2024/04/17(水) 17:42:14.54 .net
ちんすこうより美味く作れ銘菓スフィンクス

140 :名無し職人:2024/04/17(水) 17:42:24.84 .net
人間はやがて機械漬けになり幸福でなくなる
自ら作った機械に操られ思考が停止し本能と理性が働かなくなる
原始的な感性が無くなり知恵を失う
「幸福でない」という自覚すら無くなり自分を騙す
自然と共存が出来なくなり争いばかりをし生命力を失う

サダム・フセイン

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200