2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どうでもよくないことばかり報告するスレ

1 :名無し職人:2022/12/26(月) 03:17:01.21 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

2 :名無し職人:2022/12/26(月) 08:56:06.07 .net
子会社『株式会社YESMAN』

3 :名無し職人:2022/12/26(月) 08:57:01.31 .net
「撮影現場のトイレでズボンを脱がされて…」被害タレントが告白 ワタナベエンタ常務が《悪質セクハラ》常習1年


https://biz-journal.jp>;;芸能・エンタメニュース
「泣き出す社員も」ナベプロ社内が殺伐、鬼畜セクハラ元常務 ...

2020/7/10 -大手芸能事務所ワタナベエンターテインメントの常務取締役だった大澤剛氏が、自身がプロデュースした20代男性アイドルのAさんにセクハラしてい ...


https://ameblo.jp>;;kiri1972>entry-12612737666
ナベプロ大澤剛元常務為退社。「スキャンダル恐怖新聞」の ...

2020/7/22 -ついに、ナベプロに所属する男性アイドル西岡健吾に対するセクハラ行為で知られる、大澤剛元常務が、ワタナベエンターテインメントを退社した。


https://www.excite.co.jp>;;ニュース>芸能>芸能総合
ナベプロの鬼畜セクハラ元常務・大澤剛氏、ついに退社で芸能 ...

2020/7/22 -大手芸能事務所ワタナベエンターテインメント(以下、ナベプロ)の常務取締役だった大澤剛氏が退社したという。もちろん原因は、ナベプロに所属する ...


https://lite-ra.com>;;スキャンダル>告発
ワタナベエンタ大澤常務のセクハラはなぜ報じられない ...

2020/6/14 -ワタナベエンターテインメント(通称ナベプロ)は老舗大手芸能プロダクション・渡辺プロダクションのタレントマネジメント部門を分社化した組織だが、近年 ...

4 :名無し職人:2022/12/26(月) 08:57:44.99 .net
https://risazoo.com>;;YouTuber・有名人
ワタナベエンタ大澤剛の顔画像や経歴は?ゲイ疑惑や ... - sukima

2020/6/12 -加害者のプロデューサーは、ワタナベエンターテインメント常務の大澤剛さんで、被害を受けたのは男性アイドルの西岡健吾さんと言われています。

50Team774(光)2022/02/05(土) 18:46:56.13
>>47
事務所は売り出す為にこれまで注ぎ込んできた金を回収してるだけ
だから三十路になってもヨゴレ仕事しかない
大事に育てようとしてるようには全く見えない

60Team774(茸)2022/02/05(土) 21:20:07.84
>>50
アンタの勝ち
>>47>>58の柏木のスレにいつも居るナベプロ
工作員の茸の負けw

この茸の物言いが分かり易いいかにも工作員が
ビジネスでいつものように柏木を擁護しましたって感じのレスで笑ってしまうw

97Team774(茸)2022/02/08(火) 00:51:08.50
>>94
それ絶対言われてるだろうなw

めんどくさがりの柏木がすすんで仕事するわけも
無いのだからw
>>92
相変わらずナベプロ工作員の茸はがんばってるなw
ただしいくぶん無理あり過ぎるがw

5 :名無し職人:2022/12/26(月) 08:58:08.66 .net
258Team774(茸)2022/02/15(火) 22:09:07.00
>>256
語るに落ちたな工作員の大阪よw

大家が戦力外なんて事くらい工作員のお前なら十分わかってるだろうに
それとも大家が柏木よりも上で事務所から期待されてるとでも言いたいのかw
>>257
誰も手越スキャンダルで落ちぶれた柏木にアイドルなんて望んでねーよw

スッピンがブスなのを全面的に押し出して同じようなブスにアドバイスを送ってるだけの
ノウハウのメイク動画なのだから柏木の人気には全く関係ないし
女性誌に呼ばれてるのは
ただのナベプロによるいつもの無理やりなねじ込みじゃんw

263Team774(茸)2022/02/15(火) 22:56:49.03
>>260
効いてる効いてるーーーw

工作員ならもうちょっとこちら側が納得出来るようなこと書けってw

6 :名無し職人:2022/12/26(月) 08:58:35.06 .net
この度の記事掲載について

2020年6月11日に文春オンラインに弊社取締役に関する記事が掲載されたことについて、弊社の取引先、関係者、所属タレント・アーティストのファンの皆様をはじめ、日ごろから弊社を応援してくださっている方々にご心配やご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。

文春からは6月9日に問い合わせがあり、同日、社内で調査委員会を設置する事を決定し、この件に関する調査を開始しております。現在、事実関係の詳細について確認中ですが、このような記事が公表されたこと自体、弊社が設立以来大切にしていた、お互いに信頼し合い、能力を引き出していくというポリシー、タレントとマネージャーの対等な関係性を損なうものであると認識しています。

調査委員会による調査結果が判明次第、弊社としての正式な処分を下す考えです。

弊社は、今後も、アーティストマネジメントのポリシーを変わりなく貫いていく所存です。

取り急ぎ、皆様への謝罪とご報告とさせていただきます。

ワタナベエンターテインメント
代表取締役社長
渡辺ミキ

7 :名無し職人:2022/12/26(月) 08:58:55.33 .net
「というか、大澤常務のタレント私物化、えこひいきは前々から噂になっていました。柏木由紀や志尊淳なども特別可愛がられていましたしね。でも、みんな見て見ぬ振りをしていたんです」(芸能ジャーナリスト)

そういう意味では、テレビやスポーツ紙、週刊誌もこうした芸能界的なセクハラの共犯者といっていいだろう。

 しかも、この癒着の構図の結果、大澤常務はこんなひどいセクハラが発覚しても、しばらくしたら復活するのではないかという見方もある。

「ナベプロは独自の調査委員会を立ち上げて厳正な処分をすると言っていますが、ミキ社長はこれまで汚れ仕事を率先して大澤常務にやらせてきた。このまま切り捨てたらら、これまでの暗部を暴かれかねないですから、完全にクビにするということはないでしょう。メディアもいまの調子だと問題にすることはない。そのうち、こっそり幹部に戻るという可能性も十分ある」(前出・芸能ジャーナリスト)

 腐り切った日本の芸能界には、「MeToo」から始まったセクハラ追及の世論も届かないということなのか。

8 :名無し職人:2022/12/26(月) 08:59:10.41 .net
「タレントとマネージャーの対等な関係性から大きく逸脱する行為です」

 6月11日、ワタナベエンターテインメント社長・渡辺ミキ氏は同社ホームページで関係各所やファンに向けた謝罪文を掲載。それに先駆けて同日、全社員向けに社長名でメールを配信した。

渡辺氏はその中で、大澤氏の処分についても言及している。以下はメールの文面だ。

社員の皆様へ

 今回の文春オンラインの弊社常務取締役・大澤剛に関する記事について、毎日一生懸命に業務に当たっておられる社員の皆さんは、今、大変な衝撃と苦痛を感じていると思います。

 会社設立以前より大切にしてきた、お互いに信頼し合い、能力を引き出していくというポリシー、タレントとマネージャーの対等な関係性から大きく逸脱する行為です。

 文春からは2日前、6/9(火)に知らせがあり、その時点から調査委員会を設置し、この件に関する調査を開始しました。

 また、この様な記事が公表されたこと自体を問題として、大澤常務は、本日役員の職を解き停職処分とし、一切の業務から外し、調査委員会の結果を以って改めて正式な処分を下す所存です。

 調査すると同時に、この様な決してあってはいけない事を起こした者の上司として、私も深く責任を受け止めております。

 皆さんも周囲の方から問い合わせや質問を受けることがあると思いますので、上記の考え方を踏まえて対応して下さい。

 これからも、ワタナベエンターテインメントのアーティストマネジメントのポリシーを、変わりなく貫いていきます。

 取り急ぎ、皆様へのご報告とさせていただきます。

ワタナベエンターテインメント
代表取締役社長
渡辺ミキ

9 :名無し職人:2022/12/26(月) 09:03:14.53 .net
>>1
お前は自分が食べる分だけのものを作って自給自足の生活をしていればいい
それ以外の余計なことは一切するな
あとな日本企業が稼いだ金のほとんどが海外に流れているのは日本人の投資リテラシーの低さに起因していることくらい知っておけ

10 :名無し職人:2022/12/26(月) 11:50:18.82 .net
>>9
はい。了解いたしました。

11 :名無し職人:2022/12/26(月) 18:36:37.43 .net
北朝鮮の無人機 韓国領空を侵犯
露の基地にドローン攻撃 3人死亡
台湾防空圏に中国軍71機 過去最多
米で記録的寒波 40人超が死亡
中国・浙江省 1日で百万人超感染

12 :名無し職人:2022/12/26(月) 20:02:31.58 .net
「撮影現場のトイレでズボンを脱がされて…」被害タレントが告白 ワタナベエンタ常務が《悪質セクハラ》常習1年


http://biz-journal.jp>;;芸能・エンタメニュース
「泣き出す社員も」ナベプロ社内が殺伐、鬼畜セクハラ元常務 ...

2020/7/10 -大手芸能事務所ワタナベエンターテインメントの常務取締役だった大澤剛氏が、自身がプロデュースした20代男性アイドルのAさんにセクハラしてい ...


http://ameblo.jp>;;kiri1972>entry-12612737666
ナベプロ大澤剛元常務為退社。「スキャンダル恐怖新聞」の ...

2020/7/22 -ついに、ナベプロに所属する男性アイドル西岡健吾に対するセクハラ行為で知られる、大澤剛元常務が、ワタナベエンターテインメントを退社した。


http://www.excite.co.jp>;;ニュース>芸能>芸能総合
ナベプロの鬼畜セクハラ元常務・大澤剛氏、ついに退社で芸能 ...

2020/7/22 -大手芸能事務所ワタナベエンターテインメント(以下、ナベプロ)の常務取締役だった大澤剛氏が退社したという。もちろん原因は、ナベプロに所属する ...


http://lite-ra.com>;;スキャンダル>告発
ワタナベエンタ大澤常務のセクハラはなぜ報じられない ...

2020/6/14 -ワタナベエンターテインメント(通称ナベプロ)は老舗大手芸能プロダクション・渡辺プロダクションのタレントマネジメント部門を分社化した組織だが、近年 ...

13 :名無し職人:2022/12/26(月) 22:05:08.08 .net
『ムラッシュゲーミング
VALORANT対戦会を見る』
■FPSゲーム
VALORANT(ヴァロラント)部門/壮行試合
MURASH GAMINGvsBC SWELL
vsストリーマー+ゲーマー混合チーム
(19:55~開始)

tps://www.
twitch.tv

14 :名無し職人:2022/12/27(火) 01:26:49.33 .net
>>11
どちらかと言うとどうでもいい。
もっと私たちの生活に直結する超深刻で笑えないことってありますよね。
例えば、恋をして清楚だと思っていた女性がヤリマンで、
その上、外見だけがよく金を持ってる男しか相手にしない
女性だと分かった時の絶望感と謎のムラムラ感とか、
絶対に笑えないどうでもよくないことだよね?
だから、自暴自棄になってその女性でオナニーを解禁させて泣きながらシコったら、
考えられないほど射精量が多くすごく気持ちよく謎の感謝の気持ちが湧き出た明らかなる幸福感とか、
絶対にどうでもよくない事実みたいな事ですよ。

15 :名無し職人:2022/12/27(火) 01:47:06.73 .net
見なくなった近所のお爺ちゃんが液状化してた…ミタイナ

16 :名無し職人:2022/12/27(火) 02:03:00.69 .net
>>14
外見が悪く金を持ってないオマエの個人的な悩みはどうでもよくね?

17 :名無し職人:2022/12/27(火) 06:15:25.90 .net
頭上で爆弾が破裂、人肉が千切飛び、建物が瓦解し燃え上がる中でクリスマスを祝う
日本人はどうするんだろな? 仏壇に樒(しきみ)飾って
かしわ手でもうつのか? まさか盆踊りはしないだろがw

18 :名無し職人:2022/12/27(火) 07:29:41.41 .net
>>1
あとなお前のブス嫁に猛アピールされたことがあってな
さすがにあれじゃヤル気も出ないししつこいし連絡絶ったんだよ
まあしつこいクレクレ気質のブサイク同士幸せに暮らせや

19 :名無し職人:2022/12/27(火) 08:33:24.39 .net
>>15
テメーの心配だけしてろ

20 :名無し職人:2022/12/27(火) 10:11:24.91 .net
スレ内容  独立問題が発覚した野久保直樹の所属する「ナベプロ」のIPが関連スレでフシアナに引っかかって出た件について
【ナベプロ】野久保のマネージャーがフシアナひかっかったwwww【涙目】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1240387249/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 17:00:49.01 0
834 名前:219.101.195.194 [] 投稿日:2009/04/22(水) 16:31:18.07 0
この一年でマネージャー何人替わった?マネージャーを付き人みたいにアゴで使ってたって?2000年早いわ

836 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2009/04/22(水) 16:32:39.27 0
IPアドレス 219.101.195.194
ホスト名 対応するホスト名がありません。
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 該当なし
都道府県 該当なし
IPひろば検索ランキング ランキング圏外

a. [IPネットワークアドレス] 219.101.195.192/26
b. [ネットワーク名] WATANABEGR
f. [組織名] 株式会社渡辺プロダクション
g. [Organization] Watanabe Productions Co., Ltd.
m. [管理者連絡窓口] HM6079JP
n. [技術連絡担当者] HM6079JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2002/12/18
[返却年月日]
[最終更新] 2002/12/18 16:02:21(JST)

http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1240317551/834,836
39 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 17:56:44.67 0
ナベプロはんおもろいわ
おたくのつまらない芸人より社員のがおもろい

21 :名無し職人:2022/12/27(火) 11:27:46.09 .net
死にたい

22 :名無し職人:2022/12/27(火) 11:40:57.56 .net
↑ ま、気を落とさずにw
人の都合なんてものは変えられない。変えられんもので
悩んでも始まらんだろ? (養老哲学w)

23 :名無し職人:2022/12/27(火) 15:51:09.11 .net
と苦悩の塊がいうとります

24 :名無し職人:2022/12/27(火) 22:33:10.60 .net
>>22
ありがとう。
生まれてきたことを否定できないみたいに、
変えられない事実ってありますよね。
今出来ることをやっていくようにします。

25 :名無し職人:2023/01/04(水) 21:40:31.91 .net
人狼ゲーム特番
『ピザラ人狼2023
オーイシ×加藤のピザラジオSP』(前編)
(19:00~開始)

htts://youtu.be/qkk-CKZUuY8

『イワラ人狼2023』(後編)
(1:00~開始)

htts://youtube.com/watch?v=iGPdLd3kPvg

26 :名無し職人:2023/02/12(日) 01:50:16.37 .net
男が「命の母」を飲むとどうなるのか。
すぐに国会で取り上げるべき課題であろう。

27 :名無し職人:2023/02/12(日) 03:20:15.49 .net
両親ともお乳が出せるのは良い事じゃん

28 :名無し職人:2023/02/12(日) 05:41:53.75 .net
お乳をおっ熱っ熱っと読むのは許されない

29 :名無し職人:2023/03/05(日) 19:35:15.27 .net
一人ずつ喋れ。うるさい

30 :名無し職人:2023/03/19(日) 13:41:14.93 .net
自民党と統一教会は一心同体

31 :名無し職人:2023/03/24(金) 10:49:21.16 .net
春だ!目眩だ!もうすぐ値上げのラッシュ!

32 :名無し職人:2023/03/31(金) 14:25:59.56 .net
「海は安住の地である」によって回収の必要なしと、国が責任放棄してきた、
太平洋島嶼国近海の海底に放置され続けている元日本兵の白骨遺体。
最近増えた、海外の観光スキンダイバー達が、海底に眠る日本兵の白骨遺体を
次々に発見し、話の種にとSNSに続々とアップする事例が続いている。
どこに沈んでいるかわかっていながら、国のために命を落とした兵士達を
「済んだ事は知らぬ」と80年も放置してきた日本政府も、事ここに至って
「マズいことになった」と上げる気もなかった尻に火がついたらしい。

33 :名無し職人:2023/03/31(金) 14:32:07.45 .net
↑訂正:スキンダイバー(×)、スキューバダイバー(○)

34 :名無し職人:2023/04/12(水) 21:44:39.81 .net
書店ゼロの自治体があるんだってさ。
ほんと、町の本屋さん見なくなった

35 :名無し職人:2023/04/16(日) 08:51:11.03 .net
絶家確定ウンコパス行き遅れ禿が湧いてきます

親子揃って演技性パーソナリティ障害です

そのエサに釣られて有象無象が湧いてきます

毛髪も性格もクセだらけのサイコクズが湧いてきます

ストレスが溜まり過ぎて自転車か車で暴走しそうです

野糞と見分けが付かないドブサイクが湧いてきます

それに負けじと馬鹿丸出しの野球禿キチが湧いてきます

共に承認欲求と自己顕示欲が障害レベルの笑い者です

性根が腐りきった落選確定禿も湧いてきます

ムッツリドスケベ変態キモ禿ブサが湧いてきます

即行でフェラ好きですか?と返信してきました

空気を読めない糖尿禿げが謎のアピールをしてきます

誰も興味ないのにのこのこと湧いてきます

共に性欲が強すぎて短期間で禿げ上がりました

構ってちゃんいらっしゃ〜いと桂三枝が言います

思った以上に効果が出ていて草が生えます

36 :名無し職人:2023/04/17(月) 23:27:53.05 .net
絶家確定ウンコパス行き遅れ禿が湧いてきます

親子揃って演技性パーソナリティ障害です

そのエサに釣られて有象無象が湧いてきます

毛髪も性格もクセだらけのサイコクズが湧いてきます

ストレスが溜まり過ぎて自転車か車で暴走しそうです

野糞と見分けが付かないドブサイクが湧いてきます

それに負けじと馬鹿丸出しの野球禿キチが湧いてきます

共に承認欲求と自己顕示欲が障害レベルの笑い者です

性根が腐りきった落選確定禿も湧いてきます

ムッツリドスケベ変態キモ禿ブサが湧いてきます

即行でフェラ好きですか?と返信してきました

空気を読めない糖尿禿げが謎のアピールをしてきます

誰も興味ないのにのこのこと湧いてきます

共に性欲が強すぎて短期間で禿げ上がりました

構ってちゃんいらっしゃ〜いと桂三枝が言います

思った以上に効果が出ていて草が生えます

37 :名無し職人:2023/04/19(水) 12:22:32.93 .net
慣れってのは怖いとこあんな
マンションにミサイルぶちこれまれんの最初はドギモ抜かれたけど 今は ほ〜 だもんな
酷いかわいそうってのも当事者じゃなきゃ続かん
生きてる捕虜の首切り落とすなんて見せられても
日本人もあちこちでやってたんだろ?ってなもんだ
もっと残虐なことをさ

38 :名無し職人:2023/04/19(水) 19:20:39.63 .net
288名無し職人2022/12/04(日) 13:58:59.70
村人に「退け!クズ!」と叫びながら車を飛ばしまくる
201 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 21:38:45.37
週末はストレス発散しながら自家発電している
202 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 21:44:54.25
電気工事屋の末っ子でサザンクロスに労働力兼生贄として売り飛ばされる
107名無し職人2022/11/21(月) 22:20:25.68
村から村へ渡り歩いて養子縁組をあっせんしている
109名無し職人2022/11/21(月) 22:26:38.64
砂吹雪の中、子汚いチン毛ヘアーの隙間から気持ち悪い目を覗かせる
111名無し職人2022/11/21(月) 22:30:52.88
不倫がバレて以来、家に居場所がなく、外でチャリンコばかり漕いで金玉を鍛え、次なる不倫に備えている
112名無し職人2022/11/21(月) 22:33:03.08
「市長」か「士業」になる夢を断念した理由がチャリンコ漕ぎすぎて金玉が捻じれたから
114名無し職人2022/11/21(月) 22:48:11.20
ISのテロリストが日本人の人質を無惨にも斬首する動画を見せびらかし、それに目を背ける人間二人を見て「ヒャッハー!」連呼 
「俺はああいうのなんとも思わない、全然平気」と豪語(実話、サイコパス確定)
115名無し職人2022/11/21(月) 22:57:00.57
外部の人間に聞こえるように開口一番職場や上司の愚痴を漏らし出す(実話)
117名無し職人2022/11/21(月) 23:05:50.07
ストレスがピークに達すると狂ったようにペダルを漕ぎ出す
126名無し職人2022/11/21(月) 23:41:40.53
所属組織を内部から崩壊させることに長けている
291名無し職人2022/12/04(日) 14:23:08.10
シンにボコられ色違いの差し歯をはめている

39 :名無し職人:2023/04/19(水) 19:31:11.26 .net
288名無し職人2022/12/04(日) 13:58:59.70
村人に「退け!クズ!」と叫びながら爆音改造車のアクセルを吹かしまくる(実話)
201 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 21:38:45.37
週末はストレス発散しながら自家発電している
202 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 21:44:54.25
電気工事屋の末っ子でサザンクロスに労働力兼生贄として売り飛ばされる
107名無し職人2022/11/21(月) 22:20:25.68
村から村へ渡り歩いて養子縁組をあっせんしている
109名無し職人2022/11/21(月) 22:26:38.64
砂吹雪の中、子汚いチン毛ヘアーの隙間から気持ち悪い目を覗かせる
111名無し職人2022/11/21(月) 22:30:52.88
不倫がバレて以来、家に居場所がなく、外でチャリンコばかり漕いで金玉を鍛え、次なる不倫に備えている
112名無し職人2022/11/21(月) 22:33:03.08
「市長」か「士業」になる夢を断念した理由がチャリンコ漕ぎすぎて金玉が捻じれたから
114名無し職人2022/11/21(月) 22:48:11.20
ISのテロリストが日本人の人質を無惨にも斬首する動画を見せびらかし、それに目を背ける人間二人を見て「ヒャッハー!」連呼 
「俺はああいうのなんとも思わない、全然平気」と豪語(実話、サイコパス確定)
115名無し職人2022/11/21(月) 22:57:00.57
外部の人間に聞こえるように開口一番職場や上司の愚痴を漏らし出す(実話)
117名無し職人2022/11/21(月) 23:05:50.07
ストレスがピークに達すると狂ったようにペダルを漕ぎ出す
126名無し職人2022/11/21(月) 23:41:40.53
所属組織を内部から崩壊させることに長けている
291名無し職人2022/12/04(日) 14:23:08.10
シンにボコられ色違いの差し歯をはめている

40 :名無し職人:2023/04/19(水) 21:42:25.93 .net
288名無し職人2022/12/04(日) 13:58:59.70
村人に「退け!クズ!」と叫びながら爆音改造車のアクセルを吹かしまくる(実話)
201 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 21:38:45.37
週末はストレス発散しながら自家発電している
202 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 21:44:54.25
電気工事屋の末っ子でサザンクロスに労働力兼生贄として売り飛ばされる
107名無し職人2022/11/21(月) 22:20:25.68
村から村へ渡り歩いて養子縁組をあっせんしている
109名無し職人2022/11/21(月) 22:26:38.64
砂吹雪の中、子汚いチン毛ヘアーの隙間から気持ち悪い目を覗かせる
111名無し職人2022/11/21(月) 22:30:52.88
不倫がバレて以来、家に居場所がなく、外でチャリンコばかり漕いで金玉を鍛え、次なる不倫に備えている
112名無し職人2022/11/21(月) 22:33:03.08
「市長」か「士業」になる夢を断念した理由がチャリンコ漕ぎすぎて金玉が捻じれたから
114名無し職人2022/11/21(月) 22:48:11.20
ISのテロリストが日本人の人質を無惨にも斬首する動画を見せびらかし、それに目を背ける人間二人を見て「ヒャッハー!」連呼 
「俺はああいうのなんとも思わない、全然平気」と豪語(実話、サイコパス確定)
115名無し職人2022/11/21(月) 22:57:00.57
外部の人間に聞こえるように開口一番職場や上司の愚痴を漏らし出す(実話)
117名無し職人2022/11/21(月) 23:05:50.07
ストレスがピークに達すると狂ったようにペダルを漕ぎ出す
126名無し職人2022/11/21(月) 23:41:40.53
所属組織を内部から崩壊させることに長けている
291名無し職人2022/12/04(日) 14:23:08.10
シンにボコられ色違いの差し歯をはめている

41 :名無し職人:2023/04/20(木) 07:49:15.14 .net
>>37
288名無し職人2022/12/04(日) 13:58:59.70
村人に「退け!クズ!」と叫びながら爆音改造車のアクセルを吹かしまくる(実話)
201 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 21:38:45.37
週末はストレス発散しながら自家発電している
202 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 21:44:54.25
電気工事屋の末っ子でサザンクロスに労働力兼生贄として売り飛ばされる
107名無し職人2022/11/21(月) 22:20:25.68
村から村へ渡り歩いて養子縁組をあっせんしている
109名無し職人2022/11/21(月) 22:26:38.64
砂吹雪の中、子汚いチン毛ヘアーの隙間から気持ち悪い目を覗かせる
111名無し職人2022/11/21(月) 22:30:52.88
不倫がバレて以来、家に居場所がなく、外でチャリンコばかり漕いで金玉を鍛え、次なる不倫に備えている
112名無し職人2022/11/21(月) 22:33:03.08
「市長」か「士業」になる夢を断念した理由がチャリンコ漕ぎすぎて金玉が捻じれたから
114名無し職人2022/11/21(月) 22:48:11.20
ISのテロリストが日本人の人質を無惨にも斬首する動画を見せびらかし、それに目を背ける人間二人を見て「ヒャッハー!」連呼 
「俺はああいうのなんとも思わない、全然平気」と豪語(実話、サイコパス確定)
115名無し職人2022/11/21(月) 22:57:00.57
外部の人間に聞こえるように開口一番職場や上司の愚痴を漏らし出す(実話)
117名無し職人2022/11/21(月) 23:05:50.07
ストレスがピークに達すると狂ったようにペダルを漕ぎ出す
126名無し職人2022/11/21(月) 23:41:40.53
所属組織を内部から崩壊させることに長けている
291名無し職人2022/12/04(日) 14:23:08.10
シンにボコられ色違いの差し歯をはめている

42 :名無し職人:2023/04/20(木) 23:09:42.70 .net
>>37
288名無し職人2022/12/04(日) 13:58:59.70
村人に「退け!クズ!」と叫びながら爆音改造車のアクセルを吹かしまくる(実話)
201 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 21:38:45.37
週末はストレス発散しながら自家発電している
202 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 21:44:54.25
電気工事屋の末っ子でサザンクロスに労働力兼生贄として売り飛ばされる
107名無し職人2022/11/21(月) 22:20:25.68
村から村へ渡り歩いて養子縁組をあっせんしている
109名無し職人2022/11/21(月) 22:26:38.64
砂吹雪の中、子汚いチン毛ヘアーの隙間から気持ち悪い目を覗かせる
111名無し職人2022/11/21(月) 22:30:52.88
不倫がバレて以来、家に居場所がなく、外でチャリンコばかり漕いで金玉を鍛え、次なる不倫に備えている
112名無し職人2022/11/21(月) 22:33:03.08
「市長」か「士業」になる夢を断念した理由がチャリンコ漕ぎすぎて金玉が捻じれたから
114名無し職人2022/11/21(月) 22:48:11.20
ISのテロリストが日本人の人質を無惨にも斬首する動画を見せびらかし、それに目を背ける人間二人を見て「ヒャッハー!」連呼 
「俺はああいうのなんとも思わない、全然平気」と豪語(実話、サイコパス確定)
115名無し職人2022/11/21(月) 22:57:00.57
外部の人間に聞こえるように開口一番職場や上司の愚痴を漏らし出す(実話)
117名無し職人2022/11/21(月) 23:05:50.07
ストレスがピークに達すると狂ったようにペダルを漕ぎ出す
126名無し職人2022/11/21(月) 23:41:40.53
所属組織を内部から崩壊させることに長けている
291名無し職人2022/12/04(日) 14:23:08.10
シンにボコられ色違いの差し歯をはめている

43 :名無し職人:2023/04/20(木) 23:18:06.92 .net
>>37
288名無し職人2022/12/04(日) 13:58:59.70
村人に「退け!クズ!」と叫びながら爆音改造車のアクセルを吹かしまくる(実話)
201 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 21:38:45.37
週末はストレス発散しながら自家発電している
202 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 21:44:54.25
電気工事屋の末っ子でサザンクロスに労働力兼生贄として売り飛ばされる
107名無し職人2022/11/21(月) 22:20:25.68
村から村へ渡り歩いて養子縁組をあっせんしている
109名無し職人2022/11/21(月) 22:26:38.64
砂吹雪の中、子汚いチン毛ヘアーの隙間から気持ち悪い目を覗かせる
111名無し職人2022/11/21(月) 22:30:52.88
不倫がバレて以来、家に居場所がなく、外でチャリンコばかり漕いで金玉を鍛え、次なる不倫に備えている
112名無し職人2022/11/21(月) 22:33:03.08
「市長」か「士業」になる夢を断念した理由がチャリンコ漕ぎすぎて金玉が捻じれたから
114名無し職人2022/11/21(月) 22:48:11.20
ISのテロリストが日本人の人質を無惨にも斬首する動画を見せびらかし、それに目を背ける人間二人を見て「ヒャッハー!」連呼 
「俺はああいうのなんとも思わない、全然平気」と豪語(実話、サイコパス確定)
115名無し職人2022/11/21(月) 22:57:00.57
外部の人間に聞こえるように開口一番職場や上司の愚痴を漏らし出す(実話)
117名無し職人2022/11/21(月) 23:05:50.07
ストレスがピークに達すると狂ったようにペダルを漕ぎ出す
126名無し職人2022/11/21(月) 23:41:40.53
所属組織を内部から崩壊させることに長けている
291名無し職人2022/12/04(日) 14:23:08.10
シンにボコられ色違いの差し歯をはめている

44 :名無し職人:2023/04/20(木) 23:18:55.68 .net
>>37
288名無し職人2022/12/04(日) 13:58:59.70
村人に「退け!クズ!」と叫びながら爆音改造車のアクセルを吹かしまくる(実話)
201 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 21:38:45.37
週末はストレス発散しながら自家発電している
202 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 21:44:54.25
電気工事屋の末っ子でサザンクロスに労働力兼生贄として売り飛ばされる
107名無し職人2022/11/21(月) 22:20:25.68
村から村へ渡り歩いて養子縁組をあっせんしている
109名無し職人2022/11/21(月) 22:26:38.64
砂吹雪の中、子汚いチン毛ヘアーの隙間から気持ち悪い目を覗かせる
111名無し職人2022/11/21(月) 22:30:52.88
不倫がバレて以来、家に居場所がなく、外でチャリンコばかり漕いで金玉を鍛え、次なる不倫に備えている
112名無し職人2022/11/21(月) 22:33:03.08
「市長」か「士業」になる夢を断念した理由がチャリンコ漕ぎすぎて金玉が捻じれたから
114名無し職人2022/11/21(月) 22:48:11.20
ISのテロリストが日本人の人質を無惨にも斬首する動画を見せびらかし、それに目を背ける人間二人を見て「ヒャッハー!」連呼 
「俺はああいうのなんとも思わない、全然平気」と豪語(実話、サイコパス確定)
115名無し職人2022/11/21(月) 22:57:00.57
外部の人間に聞こえるように開口一番職場や上司の愚痴を漏らし出す(実話)
117名無し職人2022/11/21(月) 23:05:50.07
ストレスがピークに達すると狂ったようにペダルを漕ぎ出す
126名無し職人2022/11/21(月) 23:41:40.53
所属組織を内部から崩壊させることに長けている
291名無し職人2022/12/04(日) 14:23:08.10
シンにボコられ色違いの差し歯をはめている

45 :名無し職人:2023/04/21(金) 19:24:05.26 .net
絶家確定ウンコパス行き遅れ禿が湧いてきます

親子揃って演技性パーソナリティ障害です

そのエサに釣られて有象無象が湧いてきます

毛髪も性格もクセだらけのサイコクズが湧いてきます

ストレスが溜まり過ぎて自転車か車で暴走しそうです

野糞と見分けが付かないドブサイクが湧いてきます

それに負けじと馬鹿丸出しの野球禿キチが湧いてきます

共に承認欲求と自己顕示欲が障害レベルの笑い者です

性根が腐りきった落選確定禿も湧いてきます

ムッツリドスケベ変態キモ禿ブサが湧いてきます

即行でフェラ好きですか?と返信してきました

空気を読めない糖尿禿げが謎のアピールをしてきます

誰も興味ないのにのこのこと湧いてきます

共に性欲が強すぎて短期間で禿げ上がりました

構ってちゃんいらっしゃ〜いと桂三枝が言います

思った以上に効果が出ていて草が生えます

46 :名無し職人:2023/05/02(火) 19:15:33.77 .net
人間に文章を読ませ、その時の脳内ニューロンの発火状況を記録しAIに学習させる。現在では、この発火パターンと思い浮かべた単語の対応関係は、実用可能な程度に高精度把握されているらしい。こうして蓄積されたニューロンの無数の発火パターンのビッグデータをChatGPTのような生成AIに利用させれば、思考中の人間の脳内発火状況をリアルモニターし、「人の読める文章」として出力できる。つまり、精度があがれば「人の考えている事」が読めるわけだ。これは、言語コミュニケーション障害を持つ人々には朗報と言える技術。ヘッドギアさえあればもはや口は必要ないのだから。

が、現代技術は、宇宙に充満する電磁波のごった煮の中から、原初宇宙にあった熱分布状態を拾い出してしまうし、60億kmかなたのカイパーベルトに浮かぶアルベド数%の石炭みたいな天体まで見つけ出してしまう。人の脳内に発生する微弱な電流パターンを探知するのに、いつまでもヘッドギアの必要に甘んじているとは思えない。

今でもやってる事だが、考えている事を気取られたくなければ思考を別の事にそらせればいい。しかし、この手の技術の発展は急激に進むだろうから、ウェアラブルなデバイスが出る頃には、脳内フェイク発火なんざ軽く見破れるレベルになってるんだろな。怖っ……。
たぶん、そうなる前に死んでるから……ま、いいかw

47 :名無し職人:2023/05/05(金) 08:14:15.73 .net
女性は、適当に読み書きができて子供が産めればOK!
国別ジェンダーギャップ指数140位前後、最低ラインのイランやタリバンと肩を並べる性差別偏見どん底国家!
そんな国が一丁前に「タリバンの無知蒙昧!」を嘲笑い
「我が国の女性は何故子供を産まん?どういう事だ?」
などと大真面目に悩んでいます。我々の事です。
こういう有り様を言い表すのに「意味不明」という言葉
を使うのは意味不明でしょうかw

48 :名無し職人:2023/05/05(金) 18:07:51.71 .net
いい加減、事故・災害現場をブルーシートで隠すの止めたらどうだ。何の意味がある?ボカシ隠蔽手段は他にもあるだろ。シート張る手間を救助復旧に使う方が僅かなりとも有効だと思うが。バカ対策より、周知効果が重要なんじゃなかろかの!

49 :名無し職人:2023/05/26(金) 07:17:20.72 .net
ナイフ、包丁はいざ知らず、猟銃、タリウムなんて
どんな生活してたら手に入るんだ?

50 :名無し職人:2023/09/12(火) 06:03:53.63 ID:rpa9Dbcl4
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よだつほどキモチワルイものを腐女子向け炎上商法だか枕営業がどうたら胸糞悪いな
遠い國の争い同様どうでもいい話だが国連の税金泥棒ショタコン地球破壊担当がノコノコ介入とか呆れ返るな
家でオトナしくしてる者の生活に仕事に地球まで破壊して災害連發させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテロリス├放置しておいて
わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバ力の人権ガ―とか寝言は寝て言えってのな、カによるー方的な現状変更によって大量破壊兵器である
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境破壞して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症、森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテロ国家に送られる
化石賞連続受賞にバカ丸出しプロパガンタ゛放送で国民を洗腦し続けるテロ政府にАBCD包囲網のような制裁を科せよ
(羽田〕тtps://www.Call4.jp/info.рhp?tyPe=items&id=I0000062 , tTрs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

51 :名無し職人:2023/06/25(日) 20:28:52.70 .net
女性が刃物で刺し殺され、犯人は現場で捕まった。
近隣住民はほっと一安心って事だったよな、確か?
さっき、一月も経ってから、警察は殺された女性2人に
関する殺人容疑で犯人を再逮捕する方針だとニュースがあった。はぁ?って思ったのは俺だけかな?
この一月、捕まった男は何の理由で捕まってたんだ?
善良な市民を殺害した疑いで逮捕したんだろ?
「再逮捕」ってのはどういうことなんだ?
別件で既に逮捕していたが、新たに容疑が浮上したので
手続き上形式的に「再逮捕」するって事だよな。
別件ってのはもちろん警官の殺害だろう。ってことは、
やった男捕まえてて、殺された女性を目の前にしてて、
「はて?これはこの男がやったのかな?」とかまる一月
迷いに迷って再逮捕に至ったってことかいな?
事の順番を云々するのはこの場合不謹慎かもしれんが、
女性たちへの殺害容疑が「再逮捕」を促すという流れは
どこか、何かまともでないような気がする。

52 :名無し職人:2023/10/25(水) 05:28:01.68 .net
1000棟にも及ぶタンクに溜まった小便の、30年に渡る
長い放尿が始まった。一年に30棟のタンクが空になる。
その同じ一年間に、汚染小便が20タンク増え続ける。
差し引き、年間10タンクが空になる計算だ。
30年? …… もちっと算数勉強しとくべきだったわw

53 :名無し職人:2023/11/25(土) 14:00:19.09 ID:NVKU3W/ov
例えば、登録記号「JA??МP」は「地球破壊災害惹起威力業務妨害集団警視庁」なわけだが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B UnfilTered...」て゛登録記号を確認、スクショをネッ├に晒しつつ
tТps://jasearсh.info/
↑ここで検索して使用者特定,ク゛グって電話番号確認.この気候変動災害惹起私権侵害強盗殺人テ囗リストにクレームを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネット帯域不足か゛原因.国民の財産電波を独占して
殺人推進有害放送て゛儲けてるテレヒ゛を見ないのはもちろんプ口パガンダ放送局がよく使う「一方的」「自称」「思い込んで」連発のNНκには
テロ資金供給してはならないし、今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障を非難して
クソへリ飛ばす資金源を失わせてクソ航空関係200兆円課税を実現させよう! ÅDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系の業者
(羽田〕ttΡs://www.call4.jp/info.Ρhp?tуpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
〔成田]ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

54 :名無し職人:2024/01/30(火) 21:40:30.60 .net
やっぱり金がいいなぁ〜

55 :名無し職人:2024/02/05(月) 11:06:00.87 .net
近所の解体工事で おっぱいが揺 っさ揺っさ

56 :名無し職人:2024/02/05(月) 11:54:14.11 .net
近所の解体工事で おっぱいが揺 っさ揺っさ

57 :名無し職人:2024/03/29(金) 17:50:32.79 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

58 :名無し職人:2024/03/29(金) 17:50:43.80 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

59 :名無し職人:2024/03/29(金) 17:50:44.57 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

60 :名無し職人:2024/03/29(金) 17:52:17.47 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

61 :名無し職人:2024/03/29(金) 17:52:18.55 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

62 :名無し職人:2024/03/29(金) 17:52:19.45 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

63 :名無し職人:2024/03/29(金) 17:53:18.89 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます 
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

64 :名無し職人:2024/03/29(金) 17:53:20.09 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます 
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

65 :名無し職人:2024/03/29(金) 17:53:21.21 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます 
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

66 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:06:39.08 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

67 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:06:40.26 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

68 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:06:41.27 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

69 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:08:03.89 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます 
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

70 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:08:07.32 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます 
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

71 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:08:08.23 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます 
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

72 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:09:06.31 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す 
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

73 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:09:09.09 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す 
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

74 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:11:48.06 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

75 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:11:49.06 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

76 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:11:50.13 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

77 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:12:43.98 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

78 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:12:45.14 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

79 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:12:46.14 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

80 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:13:34.75 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す 
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます 
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

81 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:13:35.94 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す 
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます 
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

82 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:13:36.78 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す 
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます 
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

83 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:21:23.29 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す 
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます 
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

84 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:21:24.24 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す 
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます 
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

85 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:21:25.25 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す 
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます 
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

86 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:21:44.39 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す 
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます 
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

87 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:21:45.41 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す 
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます 
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

88 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:21:46.20 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す 
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます 
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

89 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:22:03.46 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します 
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく 
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

90 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:22:04.44 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します 
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく 
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

91 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:22:05.51 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します 
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく 
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

92 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:22:39.37 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

93 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:22:40.27 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

94 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:22:41.21 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

95 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:22:57.33 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

96 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:22:58.35 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

97 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:22:59.34 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

98 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:23:22.31 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます 
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

99 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:23:23.34 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます 
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

100 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:23:24.35 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます 
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合) 

101 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:23:45.33 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

102 :名無し職人:2024/03/29(金) 18:23:46.37 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

103 :名無し職人:2024/04/04(木) 11:48:29.62 .net
地震だ~~~\(^o^)/
https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/

104 :名無し職人:2024/04/15(月) 00:51:06.38 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

105 :名無し職人:2024/04/15(月) 00:51:11.61 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

106 :名無し職人:2024/04/15(月) 00:51:17.81 .net
食料自給率38%
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

107 :名無し職人:2024/04/15(月) 00:51:30.76 .net
食料自給率38% 
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

108 :名無し職人:2024/04/15(月) 00:51:36.80 .net
食料自給率38% 
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

109 :名無し職人:2024/04/15(月) 00:51:43.33 .net
食料自給率38% 
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

110 :名無し職人:2024/04/15(月) 00:51:59.90 .net
食料自給率38%  
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

111 :名無し職人:2024/04/15(月) 00:52:09.04 .net
食料自給率38%  
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

112 :名無し職人:2024/04/15(月) 00:52:17.74 .net
食料自給率38%  
このままいくと餓死します
野菜農家は種そのものをアメリカ等の外国から輸入しているらしく
それだと実質的な食料自給率が0〜3%という凄まじい数字をたたき出す
投資や環境よりも種作りからの農業を鉄板しないと死にます
これは日本の話です(カロリーベース:生産と摂取ができている割合)

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★