2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんな一休さんは嫌だ

1 :名無し職人:2022/10/18(火) 21:49:12.77 .net
とんちが苦手

2 :名無し職人:2022/10/18(火) 23:59:54.99 .net
ロン毛

3 :名無し職人:2022/10/19(水) 00:02:51.05 .net
木魚を8ビートで叩く

4 :名無し職人:2022/10/19(水) 04:59:08.87 .net
ハゲ

5 :習字大滝 :2022/10/19(水) 05:11:23.56 .net
某ミサイル国の将軍様に対して「トン吉」

6 :習字大滝 :2022/10/19(水) 05:34:41.75 .net
寺を抜け出しては母上様にべったり

7 :名無し職人:2022/10/19(水) 06:29:52.02 .net
坊主ではなくてハゲている

8 :名無し職人:2022/10/19(水) 07:38:39.79 .net
ラスボス

9 :名無し職人:2022/10/19(水) 07:44:21.58 .net
両手の人差し指を舐めて足の裏につける

10 :名無し職人:2022/10/19(水) 08:45:41.69 .net
飲酒、肉食、風俗通いがやめられない

11 :名無し職人:2022/10/19(水) 20:50:25.54 .net
人の不幸を見て喜ぶ

12 :習字大滝 :2022/10/20(木) 00:53:32.68 .net
デタラメな経を唱える

13 :習字大滝 :2022/10/20(木) 01:05:19.18 .net
将軍様から「とんちの先生!」

14 :名無し職人:2022/10/20(木) 02:27:57.76 .net
桔梗屋さんから裏金を貰っている

15 :習字大滝 :2022/10/20(木) 09:00:14.32 .net
小坊主の中で1人だけ頭が青くない

16 :習字大滝 :2022/10/20(木) 09:05:48.47 .net
人差し指を回しながら「さよちゃんのお乳はどこかな〜?」

17 :習字大滝 :2022/10/20(木) 13:48:08.07 .net
三日坊主

18 :習字大滝 :2022/10/20(木) 14:51:30.93 .net
駆け込み寺の前で「慌てない 慌てない」と妨害をする

19 :名無し職人:2022/10/20(木) 20:03:31.11 .net
一体さんだった

20 :名無し職人:2022/10/20(木) 20:52:21.04 .net
大河ドラマの主役を狙っているらしい

21 :習字大滝 :2022/10/21(金) 16:39:13.96 .net
頭に6つの灸の跡がある

22 :習字大滝 :2022/10/21(金) 21:08:21.38 .net
新右衛門を相手にとんちんかんな説教が延々と続く

23 :習字大滝 :2022/10/22(土) 01:27:59.76 .net
夜な夜な墓のお供え物を食べる

24 :名無し職人:2022/10/22(土) 08:31:56.76 .net
残業はしない主義

25 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2022/10/22(土) 14:16:57.22 .net
新右衛門のことをさん付けで呼ぶが「また一大事でござるよですかぁ ケツアゴ菊門さんも大変ですね(笑)」

26 :名無し職人:2022/10/22(土) 14:29:48.29 .net
和尚さんをクソジジイと呼ぶ

27 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2022/10/22(土) 14:56:15.96 .net
現代にタイムスリップしてきてブリッジの真ん中を歩いて、車にはね飛ばされる

28 :名無し職人:2022/10/22(土) 14:58:38.93 .net
さよちゃんにオレのオンナになれ!と強引に押し倒す

29 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2022/10/22(土) 15:17:47.85 .net
屏風の虎に退治してる絵を描き足す

30 :名無し職人:2022/10/22(土) 17:02:45.53 .net
ルパン三世とコラボして一緒に仲良く宝石を盗む

31 :名無し職人:2022/10/22(土) 17:07:08.35 .net
こんな寺の激マズ飯喰ってられるか!と愚痴りながらウーバーイーツで出前を頼む

32 :名無し職人:2022/10/22(土) 19:11:22.50 .net
鳩が大好物ですっ!

33 :名無し職人:2022/10/22(土) 21:34:06.28 .net
自身が修行するお寺の安国寺を暗黒寺と書いて民衆にネガティブな寺であると印象づけさす

34 :名無し職人:2022/10/22(土) 21:46:51.48 .net
ユーチューバーになって毎日の修行ルーティンを動画にアップしているが
地味すぎるため再生数登録者数共に伸び悩む

35 :名無し職人:2022/10/22(土) 22:48:50.43 .net
途中路線変更され仮面ライダー一休に変身して悪と戦う

36 :習字大滝 :2022/10/23(日) 00:34:30.04 .net
股関節が硬くて座禅は組めないが座位は組める

37 :習字大滝 :2022/10/23(日) 12:30:42.67 .net
母上様をたずねて三千院を作り琵琶法師に語らせる

38 :名無し職人:2022/10/23(日) 19:45:26.32 .net
和尚の前では猫かぶり

39 :名無し職人:2022/10/23(日) 20:04:31.00 .net
弥生さんをいつかしようと企んでいる

40 :習字大滝 :2022/10/23(日) 21:19:32.92 .net
度重なる一休との問答で将軍がパンチドランカーならぬとんちドランカーに

41 :名無し職人:2022/10/23(日) 21:27:27.01 .net
そして、自らを竜王と名乗りはじめ

42 :名無し職人:2022/10/23(日) 21:28:35.95 .net
一驚さんだった

43 :名無し職人:2022/10/25(火) 13:30:54.58 .net
さよちゃんと駆け落ち

44 :名無し職人:2022/10/25(火) 22:56:36.62 .net
小坊主たちの穴を掘る

45 :名無し職人:2022/10/27(木) 03:53:18.77 .net
新右衛門さんがガチホモ

46 :名無し職人:2022/10/27(木) 08:48:28.45 .net
おねしょが治らない

47 :名無し職人:2022/10/27(木) 14:04:28.79 .net
和尚に毎晩愛されている

48 :習字大滝 :2022/10/27(木) 16:41:35.00 .net
さよちゃんとクリスマスを祝い小坊主たちに自慢する

49 :名無し職人:2022/10/28(金) 02:43:02.00 .net
巨根のテクニシャン

50 :名無し職人:2022/10/28(金) 02:51:16.60 .net
木魚を優しく撫でながら切れ目に沿って指を這わす

51 :名無し職人:2022/10/28(金) 18:09:43.72 .net
菊門を弄られるのが苦手なので、すっかり口淫の手練れになってしまった一休さん

52 :名無し職人:2022/10/28(金) 18:56:03.49 .net
木魚を優しく撫でながら切れ目に沿って舌を這わす

53 :習字大滝 :2022/10/28(金) 21:35:10.95 .net
ゴ〜〜ンと鳴るたび 百八つの煩悩が大晦日の晩に毎年リセット

誤爆すみませんwww

54 :習字大滝 :2022/10/28(金) 21:49:37.32 .net
出家してから肉を食べていないので、奈良公園で鹿を見ると「一頭ぐらい居なくなってもバレないだろう?」と思ってしまう

55 :名無し職人:2022/10/29(土) 07:43:25.66 .net
ハゲと言われてぶちギレる
もう10人ほど殺ってる

56 :名無し職人:2022/10/29(土) 07:59:40.31 .net
一休容疑者
報道では安国寺の一休メンバーと

57 :名無し職人:2022/10/29(土) 08:35:32.29 .net
木魚にピストルを隠している

58 :名無し職人:2022/10/29(土) 09:16:15.41 .net
和尚がマッドサイエンティスト

59 :名無し職人:2022/10/29(土) 09:30:56.86 .net
弟子を舎弟と呼ぶ

60 :名無し職人:2022/10/29(土) 09:32:49.52 .net
耳がミスタースポックみたいにトンガっている

61 :名無し職人:2022/10/29(土) 12:27:09.56 .net
一休さんはIQ193だよ

62 :名無し職人:2022/10/29(土) 12:36:10.91 .net
とんちするときに考え中の音が木魚のトントントンじゃなく
バイクのエンジン吹かすブンブンブォーン!と鳴らして不快

63 :名無し職人:2022/10/29(土) 12:43:46.17 .net
木魚にブースト機能を備えつけている
使途は不明

64 :名無し職人:2022/10/29(土) 19:33:25.72 .net
和尚と母上様が不倫関係

65 :名無し職人:2022/10/29(土) 19:42:12.23 .net
和尚はピチピチギャルが大好き

66 :習字大滝 :2022/10/29(土) 20:14:10.45 .net
皆が震える寒い夜 将軍様から貰った羽毛布団で1人だけ暖かくして寝ている

67 :名無し職人:2022/10/30(日) 09:03:38.49 .net
背中に唐獅子牡丹

68 :名無し職人:2022/10/30(日) 18:25:04.65 .net
後期高齢者

69 :名無し職人:2022/11/01(火) 14:40:54.55 .net
自作自慰マシーンを作る

70 :名無し職人:2022/11/01(火) 23:51:44.08 .net
話の返しがいつも否定から

71 :名無し職人:2022/11/02(水) 01:34:53.07 .net
シティポップブームにのって再浮上

72 :名無し職人:2022/11/03(木) 19:35:34.84 .net
何かに付けて愛に例えて説法を行なう

73 :名無し職人:2022/11/03(木) 23:06:03.60 .net
キリスト教に寝返る

74 :名無し職人:2022/11/04(金) 01:01:18.68 .net
ゆたぼんの乞食ぶりに影響される

75 :名無し職人:2022/11/04(金) 01:47:32.74 .net
さよちゃんの全裸をオカズにナニしてる。

76 :名無し職人:2022/11/04(金) 05:38:06.24 .net
良いとんちをホームページで募集する

77 :名無し職人:2022/11/04(金) 07:20:05.80 .net
病んでいる

78 :名無し職人:2022/11/10(木) 13:11:42.33 .net
実は、一球さんと入れかわっていた

79 :名無し職人:2022/11/10(木) 21:45:42.91 .net
落ち込む事もあるけれど、私この寺が好きです。

80 :名無し職人:2022/11/11(金) 18:19:19.29 .net
木魚のかわりにとドラムセットを持ち込む

81 :名無し職人:2022/11/11(金) 21:28:35.89 .net
和尚の糞が臭い

82 :名無し職人:2022/11/16(水) 07:44:26.97 .net
殿様が志村けんのバカ殿。一休の頓智次第でブチ切れるwww

83 :名無し職人:2022/11/17(木) 23:04:40.18 .net
堅物

84 :名無し職人:2022/11/21(月) 20:06:42.08 .net
廃仏毀釈が過ぎる

85 :名無し職人:2022/11/23(水) 15:31:06.52 .net
地球の至高神を自称し新興宗教を興す

86 :名無し職人:2022/11/25(金) 19:32:53.50 .net
股間を蹴飛ばされてチンと効果音

87 :名無し職人:2022/11/26(土) 19:57:18.26 .net
尻を蹴られるとプーと効果音

88 :名無し職人:2022/11/27(日) 19:45:18.47 .net
さよちゃんに尻を蹴飛ばされるととんちが閃く

89 :名無し職人:2022/11/29(火) 15:35:11.88 .net
いかりや長介の一休さん。

90 :名無し職人:2022/11/29(火) 21:08:45.30 .net
キムタクの一休さん

91 :名無し職人:2022/11/30(水) 17:35:03.43 .net
えなりかずきの一休さん

92 :名無し職人:2022/11/30(水) 21:00:04.08 .net
ブルース・ウィリスの一休さん

93 :名無し職人:2022/12/08(木) 09:00:08.77 .net
一休とは一体…
あご割れ侍の呟きから物語は始まる

94 :名無し職人:2022/12/08(木) 16:53:15.77 .net
サヨちゃんが左翼

95 :名無し職人:2022/12/08(木) 17:02:18.88 .net
堂本剛の一休さん

96 :名無し職人:2022/12/08(木) 17:48:41.99 .net
自転車で不倫相手に会いに行った小物(不倫相手を妊娠させた挙句中絶させたサイコパス)
の話 【その1】
 ↓

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14128860259?__ysp=6Ieq6Lui6LuKIOS4jeWAq%2BebuOaJiw%3D%3D


本当に『ひどい言い方』で申し訳ないですが。

大体のプリン君はこんな感じにしか考えていません。
本当に優しくて誠実なら、離婚して貴女と結婚してくれてるでしょう。

ま、世の中には本当に『脳内がお花畑の人』がいるので、もしかしたらケコンしてくれるかも。(結婚をエサに不倫する男もいる。口癖のように嫁と上手く行ってない事を披露する。)

でも、この彼の場合、『不倫=セクロス』が強いですね。
おそらく、奥さんと離婚して貴女と再婚しても、新しい刺激セクロスを求めて浮気するでしょう。

当然、今度は『貴女が浮気される奥さん』になる訳です。

十分に『今の奥さんの気持ち』が分かることでしょう。

ま、貴女の彼氏さんは『バレて離婚届を突きつけられ家出される』までは貴女と結婚することはない位の低脳さんです。

セクロスハメ撮りを奥さんに送りつけて慰謝料払わない限りは、奥さんと別れてくれないと思います。
略奪するつもりなら、金も体力も精神力も必要です。

頑張ってください。

97 :名無し職人:2022/12/08(木) 17:49:11.34 .net
自転車で不倫相手に会いに行った小物(不倫相手を妊娠させた挙句中絶させたサイコパス)
の話 【その2】


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11259051551


ID非公開さん

2022/3/21 6:32

13回答

夫がロードバイクで女性と会っています。ロードバイクの練習や試合に詳しい方の回答をお願いします。
夫がどうやら女性と2人きりでサイクリングをしているようなのです。夫は「その女性の方が速いから自分の練習になっている」などとわけのわからない言い訳をしてきます。

実際、ときどき夫はロードバイクの試合に出ていて、試合用の身分証明書(?)を持っています。最近も駐車場のようなところを往復するだけの試合に行って、落車が多いだのクランクがいまいちだのとボヤいておりました。

頻繁ではないのですが、その女性とは山などに一緒に行っており、2人きりで過ごす時間が長いのです。夫が女性と何時間も過ごしていることが許せません。これって浮気じゃないですか? ロードバイクのことはよくわかりませんが、そのような練習は普通なのでしょうか。また女性とのサイクリングをやめさせるとしたら、どのような方法がありますか。

98 :名無し職人:2022/12/08(木) 17:49:35.27 .net
ちなみにこの自転車不倫のチン毛頭君



自分が肉体関係を持った女性をドスケベ呼ばわりした上で
その氏名と状況を他人に嬉しそうに漏らすようなクズですから(俺は聞いてもないのにその内容を聞かされた)




もしこいつと関わりがある女性がいたら気をつけて下さい

99 :名無し職人:2022/12/08(木) 20:32:23.22 .net
一休さんがサイコパス

100 :名無し職人:2022/12/08(木) 20:49:38.57 .net
第一話から即身仏として登場

101 :名無し職人:2022/12/09(金) 13:03:02.97 .net
死兆星がみえる

102 :名無し職人:2022/12/09(金) 13:09:31.36 .net
ドロロン一休さん

103 :名無し職人:2022/12/09(金) 17:35:16.33 .net
ハクション一休さん

104 :名無し職人:2022/12/09(金) 18:58:50.88 .net
賭博黙示録一休さん

105 :名無し職人:2022/12/09(金) 21:10:21.83 .net
ジャングル一休さん

106 :名無し職人:2022/12/10(土) 02:54:05.01 .net
全休してしまう(俺)

107 :名無し職人:2022/12/10(土) 05:40:39.91 .net
メシ食う時はピート・タウンゼントっぽい

108 :名無し職人:2022/12/10(土) 07:07:08.46 .net
リーゼントに憧れている

109 :名無し職人:2022/12/10(土) 07:27:55.07 .net
鶴見のソープランドの待合室にいる

110 :名無し職人:2022/12/10(土) 07:34:30.37 .net
大きくなるにつれ槇原敬之に似てくる

111 :名無し職人:2022/12/10(土) 11:25:21.72 .net
自転車で不倫相手に会いに行った小物(不倫相手を妊娠させた挙句中絶させたサイコパス)
の話 【その1】
 ↓

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14128860259?__ysp=6Ieq6Lui6LuKIOS4jeWAq%2BebuOaJiw%3D%3D


本当に『ひどい言い方』で申し訳ないですが。

大体のプリン君はこんな感じにしか考えていません。
本当に優しくて誠実なら、離婚して貴女と結婚してくれてるでしょう。

ま、世の中には本当に『脳内がお花畑の人』がいるので、もしかしたらケコンしてくれるかも。(結婚をエサに不倫する男もいる。口癖のように嫁と上手く行ってない事を披露する。)

でも、この彼の場合、『不倫=セクロス』が強いですね。
おそらく、奥さんと離婚して貴女と再婚しても、新しい刺激セクロスを求めて浮気するでしょう。

当然、今度は『貴女が浮気される奥さん』になる訳です。

十分に『今の奥さんの気持ち』が分かることでしょう。

ま、貴女の彼氏さんは『バレて離婚届を突きつけられ家出される』までは貴女と結婚することはない位の低脳さんです。

セクロスハメ撮りを奥さんに送りつけて慰謝料払わない限りは、奥さんと別れてくれないと思います。
略奪するつもりなら、金も体力も精神力も必要です。

頑張ってください。

112 :名無し職人:2022/12/10(土) 11:25:35.72 .net
自転車で不倫相手に会いに行った小物(不倫相手を妊娠させた挙句中絶させたサイコパス)
の話 【その2】


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11259051551


ID非公開さん

2022/3/21 6:32

13回答

夫がロードバイクで女性と会っています。ロードバイクの練習や試合に詳しい方の回答をお願いします。
夫がどうやら女性と2人きりでサイクリングをしているようなのです。夫は「その女性の方が速いから自分の練習になっている」などとわけのわからない言い訳をしてきます。

実際、ときどき夫はロードバイクの試合に出ていて、試合用の身分証明書(?)を持っています。最近も駐車場のようなところを往復するだけの試合に行って、落車が多いだのクランクがいまいちだのとボヤいておりました。

頻繁ではないのですが、その女性とは山などに一緒に行っており、2人きりで過ごす時間が長いのです。夫が女性と何時間も過ごしていることが許せません。これって浮気じゃないですか? ロードバイクのことはよくわかりませんが、そのような練習は普通なのでしょうか。また女性とのサイクリングをやめさせるとしたら、どのような方法がありますか。

113 :名無し職人:2022/12/10(土) 11:25:48.25 .net
ちなみにこの自転車不倫のチン毛頭君



自分が肉体関係を持った女性をドスケベ呼ばわりした上で
その氏名と状況を他人に嬉しそうに漏らすクズですから(俺は聞いてもないのにその内容を聞かされた)




もしこいつと関わりがある女性がいたら気をつけて下さい

114 :名無し職人:2022/12/10(土) 11:44:02.82 .net
自転車が存在しない時代に、自転車を発明、自ら製作し
自転車不倫する一休さん

115 :名無し職人:2022/12/10(土) 18:16:30.72 .net
引っこ抜くと叫び声をあげる

116 :名無し職人:2022/12/11(日) 07:00:10.04 .net
最終解脱し空中浮揚を身につけた

117 :名無し職人:2022/12/11(日) 07:21:19.77 .net
頭に唾液をつけすぎて歯石みたいにカルシウム分が沈着

118 :名無し職人:2022/12/11(日) 10:31:30.08 .net
つばの付いた指であちこち触るので寺全体つば臭い

119 :名無し職人:2022/12/11(日) 21:33:21.67 .net
お経ラッパー

120 :名無し職人:2022/12/12(月) 21:08:50.70 .net
お経の合間にブレイクダンスをはさむ

121 :名無し職人:2022/12/12(月) 23:19:56.65 .net
しょうもない自慢話ばかりしてくる

122 :名無し職人:2022/12/12(月) 23:30:40.88 .net
賽銭泥棒で捕まる

123 :名無し職人:2022/12/12(月) 23:48:33.29 .net
生臭で有名

124 :名無し職人:2022/12/13(火) 07:41:58.22 .net
EDを歌うのが嘉門達夫。んなもんだから
「♪母上様〜一休〜♪」の一節だけで終わるwww

125 :名無し職人:2022/12/13(火) 12:21:47.09 .net
とんちタイムに入る時に
俺の内なるリトル一休に聞いてみる
と面倒臭いことを言う

126 :名無し職人:2022/12/13(火) 13:28:57.05 .net
料金箱を首からさげている

127 :名無し職人:2022/12/13(火) 20:14:29.90 .net
宗教はビジネスと割り切っている

128 :名無し職人:2022/12/14(水) 00:07:21.26 .net
和尚さん名義でAmazonを利用して最新ゲームを買い漁る

129 :名無し職人:2022/12/14(水) 20:55:32.68 .net
和尚さん名義でFANZAを利用してエロ動画を買い漁る

130 :名無し職人:2022/12/14(水) 23:43:58.36 .net
和尚×新右エ門のBLの薄い本を描いてる。

131 :名無し職人:2022/12/15(木) 06:26:05.12 .net
賽銭箱のお金を元手に高利貸し業を始める

132 :名無し職人:2022/12/15(木) 11:05:03.33 .net
自分で殺して食うために豚や鶏を飼っている

133 :名無し職人:2022/12/15(木) 13:41:52.62 .net
自らの精子を「般若湯」と呼びデリ嬢相手に中出ししまくる

134 :名無し職人:2022/12/15(木) 23:11:56.50 .net
買わないと不幸になる壺を高額で販売する

135 :名無し職人:2022/12/15(木) 23:34:26.31 .net
この屏風から虎を出して下さいとイキると
屏風の向こうから虎が出てきて食われる

136 :名無し職人:2022/12/16(金) 10:16:45.35 .net
長々と説法のあと「知らんけど」で終わる

137 :名無し職人:2022/12/16(金) 12:23:22.32 .net
焼肉屋を経営している
葬儀に屋台ごと乗り込んでくる

138 :名無し職人:2022/12/16(金) 16:35:10.24 .net
核兵器にご用心なさい!と言い回って
当たり前のことを言うなと突っ込まれる

139 :名無し職人:2022/12/16(金) 21:38:34.96 .net
マイ座布団じゃないと正座出来ない

140 :名無し職人:2022/12/16(金) 22:00:45.79 .net
ボイスパーカッションで木魚を再現

141 :名無し職人:2022/12/17(土) 07:48:33.88 .net
夜遊びする時はカツラをかぶる

142 :名無し職人:2022/12/18(日) 18:49:30.02 .net
葬式仏教に嫌気がさしクリスチャンに改宗

143 :名無し職人:2022/12/19(月) 17:26:25.50 .net
漢字が読めない

144 :名無し職人:2022/12/19(月) 19:27:59.14 .net
右手にコーラン左手に剣を持ちイスラムへ改宗、足利幕府にジハードを決行する

145 :名無し職人:2022/12/19(月) 19:37:38.31 .net
韻を踏みながらお経を唱える

146 :名無し職人:2022/12/19(月) 20:08:17.43 .net
バス旅しながらお経を唱える

147 :名無し職人:2022/12/20(火) 14:28:14.36 .net
読経にこぶしをきかす

148 :名無し職人:2022/12/20(火) 19:36:13.37 .net
さよちゃん「一休さん、御朱印書いて」
一休「へへへ、ご手淫をかいてやるぜ!」と荒ぶる

149 :名無し職人:2022/12/23(金) 22:54:08.87 .net
314名無し職人2022/12/05(月) 21:03:16.69
仮にあの無能が士業で独立してたとしても言ってたような月3桁を達成出来るどころか3年以内の廃業は馬鹿でも予想がつくだろ
315名無し職人2022/12/05(月) 21:04:06.50
紹介を頼りにしてた時点でお察し
316名無し職人2022/12/05(月) 21:04:25.04
ただの嫌われ者だからな
317名無し職人2022/12/05(月) 21:08:32.02
その内追い出されるよ
318名無し職人2022/12/05(月) 21:09:09.54
テレフォン人生相談です
319名無し職人2022/12/05(月) 21:09:48.17
嫁が浮気してるみたいなんです
320名無し職人2022/12/05(月) 21:12:59.01
自転車漕いで忘れましょう
321名無し職人2022/12/05(月) 21:32:38.82
紹介を頼りにって皮算用にもほどがあるな
チン毛まみれの馬鹿狸みたいな顔して
322名無し職人2022/12/05(月) 21:37:34.07
さすが日々無駄に金玉を鍛えてるだけのことはある
324名無し職人2022/12/05(月) 22:10:36.58
行政書士試験の合格率を知っただけで心が折れる雑魚メンタルのくせにな
325名無し職人2022/12/05(月) 22:22:31.82
試験に落ち続けた末に廃業率を言い訳にして諦めたらしいぞ
328名無し職人2022/12/05(月) 22:36:21.16
さすが糞ダサいインプを乗り回していただけのことはある
329名無し職人2022/12/05(月) 22:47:10.23
既に競合が詰まってる
飽和市場を選ぶ時点でセンス皆無
330名無し職人2022/12/05(月) 22:47:54.86
人を轢き殺さなかっただけでも良かったな

150 :名無し職人:2022/12/25(日) 09:34:20.38 .net
お経の声が妙に甲高い

151 :名無し職人:2022/12/25(日) 09:38:50.86 .net
有馬記念の馬券を購入した

152 :名無し職人:2022/12/26(月) 08:39:08.83 .net
外れ馬券を熱心に供養している

153 :名無し職人:2022/12/27(火) 18:52:47.86 .net
読経中に痰が絡む

154 :名無し職人:2022/12/27(火) 20:03:53.98 .net
読経中に脱糞

155 :名無し職人:2022/12/27(火) 21:22:48.84 .net
疫病退散の祈祷で一儲けたくらむ

156 :名無し職人:2022/12/30(金) 20:20:28.67 .net
キャラクターグッズで小銭を稼いでいる

157 :名無し職人:2023/01/02(月) 22:59:46.43 .net
年末年始はswitchで過ごす

158 :名無し職人:2023/01/03(火) 09:24:09.12 .net
元旦から呪いの言葉をはく

159 :名無し職人:2023/01/08(日) 10:58:35.31 .net
初詣客の賽銭で元旦から風俗通い

160 :名無し職人:2023/01/19(木) 04:46:24.94 .net
なんでもデジタルガジェットに置き換えたがる

161 :名無し職人:2023/01/19(木) 09:08:40.63 .net
口癖はサンキュー

162 :名無し職人:2023/01/22(日) 02:55:03.06 .net
少しは慌てろよ、危機感を持てと後輩を煽る

163 :名無し職人:2023/01/22(日) 23:39:30.56 .net
会話の語尾が「ンだわ」

164 :名無し職人:2023/01/30(月) 08:15:54.11 .net
キリスト教に改宗

165 :名無し職人:2023/01/30(月) 09:33:12.92 .net
クリスマスには酒飲んで肉食べる

166 :名無し職人:2023/01/30(月) 22:21:19.13 .net
オナニーは1日3回まで

167 :名無し職人:2023/01/31(火) 03:04:47.02 .net
すぐ殴ってくる

168 :名無し職人:2023/01/31(火) 07:02:36.20 .net
すぐ怒鳴る

169 :名無し職人:2023/01/31(火) 21:59:37.48 .net
都合が悪くなると死んだふりをする

170 :名無し職人:2023/02/01(水) 02:20:56.91 .net
市場で買ってない食べ物をこっそり舐めて喜ぶ

171 :名無し職人:2023/02/04(土) 10:01:42.19 .net
「あの世には何ももっていけない」と言い 老人から金品を巻き上げる

172 :名無し職人:2023/02/04(土) 17:06:35.39 .net
ChatGPTに考えさせた戒名に1文字10万円取る

173 :名無し職人:2023/02/07(火) 04:14:34.42 .net
金閣寺に放火して歴史に名を刻もうとする

174 :名無し職人:2023/02/09(木) 08:49:20.03 .net
「しきそくぜくう」と言いながら人骨を棒に刺して
各家の玄関の前に立つ

175 :名無し職人:2023/02/10(金) 19:23:26.78 .net
「しきぞくぜくう」とい言いながらウンコを棒に刺して各家の玄関の前に立つ

176 :名無し職人:2023/02/21(火) 00:57:51.52 .net
関係者全員の弱みを握っている

177 :名無し職人:2023/03/07(火) 06:19:02.39 .net
「般若湯」と称し熱い精子を膣内にドクドク注ぎ込む

178 :名無し職人:2023/03/08(水) 10:22:07.72 .net
錦糸町 艶の咲夜さんに玄関口で即ヌキされる

179 :名無し職人:2023/03/09(木) 21:45:51.51 .net
その後、賢者モード→仏陀モードを経て錦糸町駅前で辻説法するまでかルーティーン

180 :名無し職人:2023/03/11(土) 11:17:13.33 .net
ユーチューブの某○ん○ん占い師に観相され今まで見たことがないぐらい血も涙もない極悪凶相ですねと言われた

181 :名無し職人:2023/03/12(日) 00:54:35.16 .net
悪知恵を働かせ将軍様を裏で操るようになる

182 :名無し職人:2023/04/14(金) 15:55:50.80 .net
好きを見ては村娘に種付けをしている

183 :名無し職人:2023/05/09(火) 20:26:45.91 .net
将軍の怒りを買い晒し首になる

184 :名無し職人:2023/05/12(金) 23:44:42.83 .net
実は両刀遣い

185 :名無し職人:2023/05/14(日) 09:31:11.99 .net
とんちターボのスイッチを押すと木魚の音が超高速になる

186 :名無し職人:2023/05/14(日) 19:13:22.61 .net
AIにとんちの答えをもらう

187 :名無し職人:2023/05/15(月) 20:49:43.76 .net
ChatGPTの様に真顔で嘘をつく

188 :名無し職人:2023/06/07(水) 12:30:26.83 ID:r32NhaoGs
クソ航空機という史上最惡の地球破壊活動をスル‐して,富士山に鉄道通すのか゛正解だのほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協会な
工ネ儿キ゛ー無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壞して貧困促進して.温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
土砂崩れに洪水,暴風.大雪.干は゛つ.森林火災にと災害連発させることを推進する世界最惡の地球破壊人殺し推進協会な
キモチワルヰ絵に├マトス─プやらぶっかける勇者がいるか゛.これこそ推進して襃め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまて゛フ゛チ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるそ゛!と゛こに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為た゛と国際社會全体て゛明確なメッセ一ジを出すとともに高い所と騒音が大好きな害蟲と゛もを死滅させよう!
地球破壞に必死な人殺し税金泥棒クソ知事と゛もは.あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら、
文化(笑)遺産への観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテ囗リスト

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

189 :名無し職人:2023/07/30(日) 08:34:12.48 .net
>>31
おい!
その時代にウーバーなんて無えよw

190 :名無し職人:2023/07/30(日) 08:43:17.20 .net
弥生が中二病のヤンデレ

191 :名無し職人:2023/08/04(金) 20:13:32.99.net
夜な夜なキリスト看板を製作し町中の壁に貼って回る

192 :名無し職人:2023/08/05(土) 13:36:44.77 .net
一休さん−1.0

193 :名無し職人:2023/08/05(土) 22:37:46.85 .net
サラサラのロン毛

194 :名無し職人:2023/08/28(月) 02:47:02.20 .net
村娘の前でよく〇〇を出してはは射精しているところを見せる

195 :名無し職人:2023/08/28(月) 02:48:38.19 .net
「EVで日本はスマホみたいに出遅れてガラパゴス」とか誰彼構わず言うのが最近の彼の口癖

196 :名無し職人:2023/09/11(月) 14:05:43.01 .net
5人の一休さんが合体したキング一休さん

197 :名無し職人:2023/09/11(月) 21:26:23.87 .net
やすみっぱ

198 :名無し職人:2023/09/11(月) 22:39:31.43 .net
パチプロ

199 :名無し職人:2023/09/12(火) 03:02:19.99 .net
統一教会の信者

200 :名無し職人:2023/09/12(火) 05:06:44.86 .net
武蔵のセコンドについて「1分でーす!」とか言ってる

201 :名無し職人:2023/09/12(火) 18:24:48.96 .net
リアルな現場で煩悩と戦うと嘯き夜な夜なフーゾクに通う

202 :名無し職人:2023/09/15(金) 19:54:58.74 .net
木久扇師匠のあとを継いで笑点メンバーになる一休宗純。

203 :名無し職人:2023/10/18(水) 01:54:24.78 .net
和尚連中は女と交わるのはタブーだが少年と◯するのは別に問題ないと思ってるのでひどいイボ痔にされてしまってるし頭もおかしくなっている

204 :名無し職人:2023/10/18(水) 23:02:29.64 .net
和尚による性被害を将軍様に訴える一休。
謝罪と賠償と安国寺の名前の変更を要求。

205 :名無し職人:2023/10/21(土) 09:43:17.95 .net
将軍に相談したものの男色家の将軍にも手込めにされ精神のバランスを著しく崩してしまう

206 :名無し職人:2023/11/05(日) 19:54:20.72 .net
あの和尚の子孫関ケ原で処刑された人かな(´・ω・`)

207 :名無し職人:2023/11/06(月) 18:02:33.57 .net
和尚に正式な子孫はいないが正式でない子孫が現代まで血筋を残している

208 :名無し職人:2023/11/06(月) 18:03:30.72 .net
絶対、肉をもりもり食ってトレーニングしてないとついていない筋肉のつき方をしている

209 :名無し職人:2023/11/09(木) 19:40:39.25 .net
人知れず村娘を何人も孕ませている

210 :名無し職人:2023/11/14(火) 08:07:19.24 .net
マルコメ味噌のCMに出演する一休。

211 :名無し職人:2023/11/16(木) 18:41:22.00 .net
番組の最後に
「ウィッキューさんのワンポイント英会話」
のコーナーがある一休さん

212 :名無し職人:2023/11/29(水) 23:00:08.27 .net
知り合いの和尚の寺に勝手に上がり込んで木魚を枕にして寝てると「俺の商売道具を枕にするなよ」とその知り合いの和尚に叱られちゃう

213 :名無し職人:2023/11/29(水) 23:04:36.99 .net
「雨降らば降れ風吹かば吹け」とか言ってると天才扱いされるが、だいたい品格が疑われる日常しか送らない素行不良坊主である

214 :名無し職人:2023/12/03(日) 06:06:39.87 .net
ヌンチャクの練習ばかりしている少し頭の弱い人
本来の日々の精進はさぼる

215 :名無し職人:2023/12/27(水) 04:09:44.76 .net
玉音放送が未だに信じられず孤島で戦争が終わるのを一人待ち続けている

216 :名無し職人:2024/02/02(金) 12:22:59.81 .net
トムソーヤが級友を騙してペンキ塗りさせ自分は楽をする。
→面白いことを思いつくちゃっかりした坊主だ。大したもんだ。
 こりゃ将来大物になるぞアハハハ

一休が村の子どもたちを騙して薪割りさせ楽をする。
→御仏に仕える身で何たる罰当たりなことするか!

日本でイノベーションが生まれない理由が分かった気がするw

217 :名無し職人:2024/02/02(金) 16:18:30.09 .net
頭皮スカスカの女性を探しています…

218 :名無し職人:2024/03/05(火) 21:31:18.34 .net
新NISAを始めた

219 :名無し職人:2024/03/17(日) 20:45:51.77 .net
知らない間に二代目になっている

220 :名無し職人:2024/04/17(水) 17:59:59.65 .net
お経ラッパー

221 :名無し職人:2024/04/17(水) 18:00:19.66 .net
お経の合間にブレイクダンスをはさむ

222 :名無し職人:2024/05/24(金) 06:34:28.29 .net
伴天連追放の急先鋒

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200