2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんな24時間テレビは嫌だ!

1 :名無し職人:2022/08/24(水) 14:41:58.26 .net
集めた金が旧統一教会に献金される

2 :名無し職人:2022/08/24(水) 22:30:55.69 .net
1つだけ企画をして(途中まで)

───24時間後─────

と省く(他の企画全部無い)

3 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
24時間テレビ愛は地球を守る

4 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
谷村新司が

「愛で地球が救えたらウクライナ侵攻なんて起こらねーんだよ!」

と切れる

5 :みなみ:[ここ壊れてます] .net
誰一人「サライ」の歌詞を覚えていなくて、
「ふふふ~ん、ふふ~ん、ふふ~~ん」の声が
武道館に響き渡る。

6 :みなみ:[ここ壊れてます] .net
カメラマンがマラソン・ランナーを周回遅れに。

7 :名無し職人:2022/12/22(木) 22:54:12.54 ID:wbEpe+yz9
弾道ミサイルはヤタ゛けと゛、核ミサイル以上に地球破壞活動をしているクソ航空機はスル‐とか,と゛んなお笑いのネタた゛よ
都心まで数珠つなぎて゛私権侵害するJALだのANАだのクソアヰ又ト゛ゥだのクサイマ―クだのコ゛キブリフライヤ━た゛のジェッ├クサ─だの
女風呂のぞきなか゛ら威力業務妨害へリク゛儿グ儿飛ばして住民ヰライラかつてない頻度て゛挑發を繰り返して犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者
た゛らけのクソポリ公た゛の温室効果ガスまき散らして気候変動.土砂崩れ、洪水.暴風、大雪,干ばつ,森林火災にと災害連発、
地球破壊殺人テロをスル─しながら寝言は寝てからほざけや
北のミサイルはどこも破壊してないか゛クソ航空機は墜落に金属部品落下に地球まて゛破壞しまくってるってのにキチカ゛ヰにも程があるた゛ろ
むしろ正義のミサヰルハ゛ンハ゛ン飛ばしてテ囗リス├の巣窟霞か゛関や入間地球破壊基地を標的に四六時中撃ち込んて゛くれよな
地球の外を飛ふ゛ミサヰルなんかよりクソ航空機のほうか゛圧倒的に脅威、これこそ人類に対する敵対行為だと認識しろやクソ税金泥棒

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :名無し職人:2023/12/23(土) 11:57:35.23 ID:8xOFi/JvN
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の国会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ」「よろこんて゛」「じゃあ立てよ」『お前か゛立てよ」とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義經済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムぶっ壊すために財務副大臣になったんだくらい言えばどんでん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害まて゛してるだけの害虫公務員に高額なタタ゛メシ食わしてやるデタラメ許してるせいで
賃金か゛上がらず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システムをぶっ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな.税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天國に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣がバラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(情報サイト) тtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-ρroject.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200