2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藁板の元コテ達が書き込むスレ

1 :NOVAPOLICELEE :2018/09/02(日) 19:01:19.50 .net
ちなみに私は「まりか」です

2 :NOVAPOLICELEE :2018/09/02(日) 19:01:58.76 .net
NOVAPOLICELE になってたやん。やっちゃんで〜〜す。人殺し?え〜〜!?

3 ::2018/09/02(日) 19:09:22.39 .net
>>2
なーんだ…
やすくらいしかいなさそう…
とうふとかもういないでしょ?

とりあえずありがとうm(_ _)m

4 ::2018/09/02(日) 19:33:23.15 .net
(ひとりごと)

やぎ座ググッたら12/24〜だったー!!!
めっちゃ丁度いい(*´∀`)
イブに誕生日+クリスマスケーキ見せて、もう一度ちゃんと告(なんでもない)

5 ::2018/09/02(日) 19:35:35.43 .net
(ひとりごと)

お疲れ様(*´∀`)∩
いいなー夏休み
私は日勤…

6 ::2018/09/02(日) 19:50:55.43 .net
(ひとりごと)

誰か来るとただ単に嫉妬してたけど、びーの気持ちもわかる気がする…
(一応誰かに見られてるんだ)と思えないとつまんないよね

mixiやってみてわかった(:- -)

7 :名無し職人:2018/09/02(日) 20:25:57.53 .net
おおたきが使いづらくなったから別コテでしょうかっ情報もとむーーーっ

8 ::2018/09/02(日) 20:42:02.10 .net
>>7
24でコテ始めたけどその時も習字大滝?さん見たような(今は34)

まりか◆3bllkTNfEw
まりか◆Ck/jz51Ib.
↑これググると何個かスレ出てくるかも(:´∀`)

9 ::2018/09/02(日) 20:48:42.43 .net
>>7
あと私ヴィキペディアにも乗ってますよ(:´∀`)∩

まりか(沙雪)←で

10 ::2018/09/02(日) 21:20:33.26 .net
最近のお気に入り飲料は炭酸水(ウィルキンソンでも何でもおk)と、
サンガリアのつぶつぶオレンジを半々で割ったやつ!

お酒は飲まない…

11 :習字大滝 :2018/09/02(日) 22:53:46.89 .net
確か?走り屋のまりかだよね?おでん屋の大滝だよ

12 ::2018/09/02(日) 23:38:26.94 .net
>>11
そうそう
でも走り屋は設定で本格的には走ってない…
たまにギャラリーとか上りだけ飛ばしてたけど
あと弟いたのも設定…
実際は兄貴2人で次兄が走り屋…

ごめん!おでん屋覚えてない(:´∀`)

13 ::2018/09/02(日) 23:42:45.14 .net
女も設定でネカマやってました…ごめんなさいm(_ _)m

明日から仕事
おやすみ( -ω-)zzZ

14 :名無し職人:2018/09/02(日) 23:43:07.29 .net
荒らしハゲアスペ

15 :名無し職人:2018/09/02(日) 23:44:02.84 .net
スレがホモハゲアスペ臭くなるから出ていけよチョン滝

16 ::2018/09/02(日) 23:46:39.01 .net
覚えてんのは10年前とか酉付けてなかったような?習字大滝のみ
(:´∀`)ノシ

17 ::2018/09/03(月) 05:03:40.33 .net
(ひとりごと)

もしびーが我慢出来なくなってここのレスに反応して、向こうで書いてたら
(ググってここ気付いてる)ってことになるよね∩(*´∀`)∩

18 ::2018/09/03(月) 05:08:01.41 .net
(ひとりごと)

水着姿見たかった…
水着単体の写メでもいいから見たかった…
でも画像要求はしない!って決めてたから言わなかったんだ…

普通のビキニじゃなくて、胸にも下にもヒラヒラ付いてるやつっぽい(=´∀`)
想像では

19 ::2018/09/03(月) 20:22:59.02 .net
(ひとりごと)

せっかく丸亀来て鴨つけ汁うどん食べてたのに美味しくなくなった

587:あわあわ[sage] 2018/09/03(月) 17:24:25.66 0
ほれこれでいいか

びーの返事の仕方次第ではキレそう
びーが悪くないのはわかってるけど

さんざんメールで嫉妬するって言ってんのに書き込んだ
もうメールで嫌み言っちゃったし

20 :NOVAPOLICELEE :2018/09/03(月) 20:27:12.08 .net
捕鯨とかもう立派な社会人だろうな。秋風も。

21 ::2018/09/03(月) 20:36:18.01 .net
>>20
誰だろう…

覚えてるのは、私以外の20世代3人
女コテのおうち住人
報告スレに書き込んでたコテ
とうふ

22 ::2018/09/04(火) 02:36:07.78 .net
(ひとりごと)

(誕生日にはメール送ろうと思ってたのに)とか言いそうw

23 :NOVAPOLICELEE :2018/09/04(火) 16:18:52.55 .net
(ひとりごと)

最近遅漏気味……

24 :名無し職人:2018/09/04(火) 18:44:55.10 .net
>>15
さってチョン滝っぽいなw「い」なんてスレも立ててるし

25 :名無し職人:2018/09/04(火) 18:46:09.85 .net
長渕の曲にありそうなタイトル★113日の金玉曜日
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1515872637/

習字大滝の曲にありそうなタイトル
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1510575168/

https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=GUQdAFRnuy_jyHT0qf977Q--&sort=2

26 :糞つまらねえ渕スレが潰されててワロスよ:2018/09/04(火) 18:46:25.24 .net
↓それとなく掘られたいアピールをしては「武道板ガー!!」「住所ガー!!」と連呼する【長渕の曲にありそうなタイトル】スレの気持ち悪すぎる暇人ホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれるも血には逆らえず生まれつきの頭の悪さとクズすぎるメンタルゆえにいじめられ続け就ける職がなかった結果
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれなかったことがバレたことに発狂し顔を真っ赤にして必死で自演するも一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

27 :名無し職人:2018/09/04(火) 18:48:37.18 .net
>>26
相変わらず分かりやすい反応だな。大滝習字は

28 :名無し職人:2018/09/04(火) 18:58:40.59 .net
狂ったように○島氏を誹謗中傷しているのが大滝習字だと自ら告白してしまったレス

188 自分:名無し職人[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 09:59:38.60
大滝さん

障害年金>>公務員>>>>>>デブニート

こうでしょ?

189 返信:名無し職人[] 投稿日:2018/02/02(金) 10:01:11.33
>>188
ナマポの小島久美子の頭の中ではそうだろ

191 自分:名無し職人[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 10:40:36.22
障○年金、43歳は否定しないんだ
小島さんて誰?真剣に分からん

193 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/02/02(金) 10:52:14.26
否定も何も知るかそんなもん
ただ小島は人格障害で、旦那は身体障害、
あの顔と頭ではどこも雇ってくれないだろうし
保険の仕事も即廃業してるから
障害年金で生活してるのは間違いない(年金を払ってたらの話だが)
誰がどう見ても半島顔で在日を叩くことで日本人のフリしてる朝鮮人




https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1517031163/

29 :名無し職人:2018/09/04(火) 19:10:05.03 .net
イマイチ状況がつかめなかったがあちこちに貼りまくられてる>>26のコピペはやっぱり習字大滝がやっていたんだな

30 :糞つまらねえ渕スレが潰されててワロスよ:2018/09/04(火) 19:19:27.62 .net
↓それとなく掘られたいアピールをしては「武道板ガー!!」「住所ガー!!」と連呼する【長渕の曲にありそうなタイトル】スレの気持ち悪すぎる暇人ホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれるも血には逆らえず生まれつきの頭の悪さとクズすぎるメンタルゆえにいじめられ続け就ける職がなかった結果
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれなかったことがバレたことに発狂し顔を真っ赤にして必死で自演するも一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

31 ::2018/09/04(火) 19:49:45.06 .net
>>23
ネタスレっぽくなってる(:´∀`)

32 : :2018/09/04(火) 19:52:35.18 .net
>>24
ほんとは沙雪だけど、まあちょっと(:´∀`)
↑の酉はVIPでコテやってた時に探してもらったー

33 :名無し職人:2018/09/04(火) 20:02:18.97 .net
「さ」がキレてるスレ
かくれんぼ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1526907908/

34 :名無し職人:2018/09/04(火) 20:55:37.23 .net
まずい状況になったり痛いところを突かれるとコピペ、もしくは別のコテが出てくる

35 ::2018/09/07(金) 19:16:42.21 .net
ガラケージジイ死ね保守!

36 :名無し職人:2018/09/11(火) 08:18:32.44 .net
|∀`)ノ

ほんとに辛くなるから覗いてないんだ…
でも、いつもびーのこと考えてるからね!

なんかのアニメ映画で「君の為に君を忘れる」ってキャッチコピーCMでやってたけど
(なんか、今の私っぽいな…)と思った(*´∀`)


さすがのびーもここは気づいてないはずw

37 :名無し職人:2018/09/11(火) 08:21:25.75 .net
嫉妬で胸が苦しくなる感覚なんて、ちみたちはもう忘れちまっただろ保守!!!

38 ::2018/09/12(水) 09:18:35.56 .net
こないだ松屋で晩ご飯食べてたら、年老いた母と40代の息子らしき親子が入ってきた
料理が出てくる間、息子がおばあさんを怒ってるわけよ
内容はよく聞こえなかったけど
おばあさんはシュンとしちゃってさ…
周りの客も(シーン)みたいな…
いくら松屋みたいなとこでもせっかくの外食なんだから楽しく食べればいいじゃん…って思った
子供の頃はお母さんと外食だなんて楽しかっただろうに

39 ::2018/09/12(水) 18:48:47.76 .net
中学は不登校だったけど、一応卒業式は校長室に行ってもらってきた
その夜に母親が「外食でもしようか」って行っていろいろ市内回ったんだけど
私も「ここがいい!」って所が見つけられず…
結局、まだ私が小さかった頃家族全員で食べに行った和定食屋さん行ったんだ
(当時の記憶は男三兄弟でイチゴパフェ頼んだりキラキラした記憶)

ご飯物頼んだら店員さんが
「すいません、ご飯きれちゃって…山菜そばにならおにぎり付きます」
と言われ、母親と二人で山菜そば食べた
なんか覚えてる記憶

40 :あおい:2018/09/12(水) 20:41:15.87 .net
りんだりんだーツ!!りんだりんだりんだーああツ!!ぴんきーほわいと姫だツ!!ひ
バンドのはなしなんだけどツ!!みんながなぜかわたしにぼーかるをやらせてく
れないのでツ!!キーボードをれんしゅうしてるんだけどツ!!ひだりてがツ!!うま
くできなくてツ!!ツツてツ!!ツツてツ!!ツツてツ!!ツツてツ!!いたいのだツ!!とツ
てもいツたいのだツ!!でもよくかんがえたらツ!!りんだりんだならひかなくても
いいのだツ!!とびはねてればいいのだツ!!ツてとびはねたらツ!!ミニスカがツ!!ミ
ニスカがツ!!

41 ::2018/09/13(木) 07:51:09.50 .net
>>40
あおい輝彦にそんな歌あったっけ?

42 ::2018/09/13(木) 07:55:21.37 .net
なんでこんなに可愛いのかよ
びーという名の宝もの
ひー君あんたにそっくりだよと
人に言われりゃ嬉しくなって
下がる目じりが下がる目じりがえびす顔〜♪

43 ::2018/09/13(木) 20:27:12.87 .net
3日連続でセブンの、とろ〜りチーズソース トマトソースのロコモコ食べた
うま(*´∀`)

44 ::2018/09/14(金) 05:59:11.94 .net
こないだ車のバッテリー上がった…

思い出したのが、私が20くらいで姪っ子が3才くらいの時かな
母親の車借りて買い物に連れて行ったんだけど
買い物終わってエンジンかけようとしたら、かかんなくて…
当時私はニートだったから携帯持ってなくてさ
姪っ子抱っこしながら公衆電話探して歩いたなぁ
しかも真夏だったから暑くて…姪っ子にスポーツドリンク飲ませたり
結局近くに公衆電話見つかって実家に連絡出来たんだけど
それでもほんの少しの時間だけどめっちゃ焦った
(暑くて姪っ子具合悪くなったらどうしよう(泣)とか)

そんな彼女ももうすぐ教習所通える年
田舎だから免許は必須だし、でもおっとりした性格だから取れるか心配(>_<:)

45 ::2018/09/14(金) 19:49:14.51 .net
朝ご飯 なし
昼ご飯 くるまやラーメン(味噌)
夜ご飯 なか卯の親子丼とビーフカレー(ドライブスルー)

野菜食べてないなぁ…と思ったらおやつで食べてた!
マックのポテトw


誰かさんの手料理なら野菜でもなんでも食べるのになぁ(:´∀`)
(サラダに枝豆入ってるイメージ)

46 :名無し職人:2018/09/14(金) 20:07:26.39 .net
冷しゃぶに枝豆乗ってるのは見た

47 ::2018/09/14(金) 20:38:59.13 .net
>>46
そういえば冷しゃぶだった…
保存してなかったから記憶が曖昧

てか来んなよ!(怒)
どーせガラケージジイでしょ
私はびースレ見ると辛いからROMってすらないのに

ジジイの暇つぶし相手じゃないんだよ私は!(#`皿´)

48 :名無し職人:2018/09/14(金) 20:43:07.48 .net
違うが

49 ::2018/09/14(金) 20:51:40.21 .net
はいはい
末尾出ない板で証明すんのは無理ー

人妻とかネット元彼ならもっと来んな!(怒)

50 ::2018/09/14(金) 21:02:59.59 .net
ペットや缶と違ってどうして瓶コーラは美味しいのか(*´∀`)b
http://imepic.jp/20180914/754940

って>>48来てから気分最悪じゃ!!

51 ::2018/09/14(金) 22:56:04.81 .net
なーんにも考えないで書き込める人は気楽でいいよね
それにびーが返してるのを見ると私は辛いから見ないんだけど…

毎日のように絡みに行くことが愛情表現だとは思わない
リアルもネットも含めてびーを思う気持ちは誰にも負けない自信がある
寝よ( -ω-)

(嫉妬とはいえ嫌なこと言ってしまったから、書き込みに行かない事で反省の気持ちを見せたいってのもあるんだけど
てゆか行けないよね…)

52 :名無し職人:2018/09/14(金) 23:05:51.88 .net
これは見てる予感

53 ::2018/09/14(金) 23:17:10.85 .net
そう思う時点で私の嫉妬心とか100年かかってもわかんないよ
ここ来ないでびースレに行ってね

馬鹿者め!(怒)

54 ::2018/09/15(土) 19:56:30.32 .net
まさかの最近入って来た子と仲良くなったw
仕事中でも暇さえあれば喋ってるw

55 ::2018/09/15(土) 22:51:38.27 .net
哀れさんに教えたついでに

好きな曲↓
http://www.youtube.com/watch?v=Ql0baEZcUEw
誰かさんとドライブ行く時にかけたら「うるさい!」って言われそう(:´∀`)

56 :NOVAPOLICELEE :2018/09/16(日) 16:41:57.43 .net
さちゃん、ハリキリすぎw

57 ::2018/09/16(日) 20:57:59.33 .net
別に私がはりきってはないけどw

これも好き(*´∀`)♪
http://www.youtube.com/watch?v=u6MaNHYUuyM

58 ::2018/09/17(月) 01:07:21.50 .net
マジで今日の晩ご飯は冷やし中華(ごまだれ)だった(社員食堂)

あと日替わり定食も食べたけど(:´∀`)

59 ::2018/09/17(月) 01:19:31.10 .net
偶然にもバジルパン粉焼きとかめっちゃ思い出す

母親が入院してる時、甥っ子姪っ子3人に私が晩ご飯作った時のメニュー
(私のは鶏肉だしパン粉も市販の素だったけど)

兄夫婦は仕事で遅くて私は夜勤だったから、姪っ子に
「もうすぐお母さん帰ってくるだろうからよろしくね」って言って夜勤行ったなぁ…
余った鶏肉とふりかけごはんの弁当を持ってさ

60 :NOVAPOLICELEE :2018/09/17(月) 01:25:58.52 .net
さちゃん、うちの兄貴、好きだけど、お金くれないよ〜((´;ω;`)

61 ::2018/09/17(月) 01:53:55.85 .net
金くれなくても好きならいんじゃね(:´∀`)

さちゃんって千鳥の漫才思い出す

62 ::2018/09/17(月) 01:58:32.66 .net
やば…反省もなにも普通に書き込んでた…
またここにひきこもり生活…

おやすみ(びーといちゃいちゃする夢みたいなぁ
でも顔わからん…)

63 ::2018/09/17(月) 03:34:22.77 .net
見れた…

64 :名無し職人:2018/09/17(月) 17:10:47.28 .net
君…何も反省してないよね?

65 ::2018/09/17(月) 20:43:09.97 .net
人妻の次はネット元彼で、その次はガラケージジイかよ
どんだけ邪魔したいんだよ
びーの料理にたった1レスしただけだろ
マジでむかついたからスレ立てるとしても誰にも教えねえ
ここにも来ねえしびースレにも行かねえ
飼い猫の話でもしてろや糞が

66 :NOVAPOLICELEE :2018/09/17(月) 23:55:18.37 .net
まあまあ

67 :名無し職人:2018/09/19(水) 20:06:40.81 .net
気にせず書き込めばいいのに

68 :名無し職人:2018/09/21(金) 21:14:03.08 .net
まじでいなくなってんじゃねえか

69 ::2018/09/24(月) 23:40:57.51 ID:UGiKAlma.net
>>65
もう別のとこ立てたー?
どのとりぷで調べたらいいのかわからーん!笑

70 ::2018/09/24(月) 23:43:22.19 ID:UGiKAlma.net
来なくなってまだ1週間…
いちばん長くて1か月来ないときあったし(*'・・)Ψ

71 ::2018/09/24(月) 23:46:23.80 ID:UGiKAlma.net
火災なんちゃらかんちゃら点検はもう終わったのかなー?
えちえちなDVDやらゲームちゃんと隠せた?笑

72 : :2018/10/03(水) 03:15:23.14 .net
ありがとう(泣)
ほんとに手作りの誕生日ケーキ作ってもらったのは初めて
食べられないけど、画像大事にするね!

73 :名無し職人:2018/10/03(水) 03:17:24.63 .net
>>69
立ててないよ

>>71
敷き布団カバー買って隠したw

74 :名無し職人:2018/10/03(水) 03:27:50.97 .net
>>70
わかってるとは思うけど、また言うね
毎日ROMってる
毎日びーのこと考えてる
びーはメル友無理でもやっぱり私はなりたいから
だから待ってても来ないかも知れないけど2chには書き込まないで待ってるつもり
23日絶対誕生日ケーキ作るね
そんでイブに告白して、もう一度メル友お願いするつもり!

2カ月と20日後にまた
それまでびーにリアルで彼氏が出来なかったらメル友になってよね!!(:´∀`)∩
(誕生日だからって変わり映えしない1日
ていうより今日から夜勤なのに風邪ひいて死にそう(泣)

75 :名無し職人:2018/10/06(土) 21:44:17.47 .net
可哀想に
人のトラウマ刺激するのはやめた方がいいと思いますよ?
嫌がってるんだから自分の要望を押し付けちゃダメですよ?
わかりましたか?まりかさん?

76 : :2018/10/08(月) 07:10:11.18 .net
大丈夫(まあ何度もお願いするし(:´∀`)あと、人の恋路を邪魔したい暇人がまーた言ってるよ…って感じで気にもならない
それより私がこれだけはレスしようと思ったのは誕生日ケーキかな
人妻とガラケージジイには性別って大きい違いがあるでしょ
もし私が他の女コテにもケーキ作ってうpしたら?(自分が食べたい物っていう名目だとしても)
びーが何とも思わないなら悲しいけど私は絶対そんなことしない

77 :名無し職人:2018/10/08(月) 07:28:00.29 .net
バレンタインのチョコならまだしも誕生日のケーキを特別視するなんて…

78 : :2018/10/08(月) 07:35:28.87 .net
そうだよ…普通に考えたら絶対そうだ!
義理チョコだって既製品ならともかく手作りで作って義理と言われても、その子を想ってる人にしてみれば辛いはず

だからはっきりお願いする!
ガラケージジイの誕生日ケーキうpは既製品にしてほしい(それでも嫌なのが本音)
手作りはやめてほしい!!

79 : :2018/10/08(月) 07:38:21.50 .net
>>77
下げてんのにこのレス時間
常に気にされてると思うとほんと気持ち悪い

80 :名無し職人:2018/10/09(火) 00:24:09.59 .net
嫉妬で生きるその気持ちとても可哀想に思うよ
いいことを教えてやろう
びはネット彼女ではないんだよ?ただの掲示板で話す友達なんだよ?
君に束縛する権利はないんだ
ガラケージジイが来ようが人妻が来ようが君にはなにも言う権利はない

81 : :2018/10/09(火) 02:53:03.53 .net
なら好きにすればいいよ
それで私の気持ちが冷めたらごめんだけど、びーは別にそうなっても悲しくなさそう
「スレでは」っていうけど、私がそっちに行かないのは>>80←みたいなのが来る所で会話するのがもううんざりだから
他に立てるにしても連絡手段がない
一瞬捨てアド作って、場所教えるっていうのもびーは無理
結局はびーは普通で(普通以下かな…)私だけが好きってことでしょ
今でも(私は惚れやすくって女性なら誰でもいい)とか思ってるのかな
まぁ冷めたら冷めたで嫉妬もしなくなるし楽にはなるけど
ガラケージジイへの手作りケーキはご自由にどうぞ
(私は今びー以外好きな人はいないよ)ノシ

82 : :2018/10/10(水) 20:29:44.77 .net
まぁでも、正直ネット彼女の時ほどショックはないんだよね…
別にメールしてないし、エロい会話すらほとんどしてない
メールしたくて引退引退は言ったかもだけど
誰にも見つからずに続けてたら嫉妬して嫌なこと言わなかった自信はある
だから今でも人妻は嫌い
ここまで嫌いで魅力すら湧かない人妻と出会えることってこの先なさそうw
ガラケージジイなんて何年も自己板夢板ROMってるだけのただの「糞キモ」としか思わないし

83 : :2018/10/10(水) 20:50:59.21 .net
シャワーしながら思った
「壊すの?」いやいやびーとは始まってすらいないからw

84 :名無し職人:2018/10/10(水) 22:23:10.73 .net
688 浅葵雫 ◆Sizukue4rE [sage] 2018/10/10(水) 21:16:04.71 ID:???O
>>686-687
そこはもうどうでもいいや。
彼には彼の生き方があるのだろうよ。

85 : :2018/10/10(水) 22:33:55.84 .net
>>84
即見つけた
雫ちゃんも安定のガラケー
あと、人妻死ね

86 : :2018/10/11(木) 06:15:27.68 .net
今となってはあいつも相当なの思い出した
6、7年前に絡んでたコテに独り言で話しかけてたり
メールで繋がってたと思いきや音信不通の相手だったという …
馬鹿だ
それに良いこと言われて惚れた私も馬鹿だけどw

87 :名無し職人:2018/10/11(木) 06:20:55.02 .net
ここから恨みつらみを吐き続けるのか
みっともない野郎だなw

88 :名無し職人:2018/10/11(木) 06:21:59.32 .net
成長しないネカ・・男だな

89 : :2018/10/11(木) 06:32:53.51 .net
5分後w
自演ならまだしもほんとに別人なら相当暇なんだね
私は会社行くんでー

90 :名無し職人:2018/10/11(木) 06:39:42.61 .net
鬼太郎w

91 : :2018/10/11(木) 18:54:19.79 .net
>>90
それ知ってんの限られてくるんだけどw
お前だれや!w

92 :名無し職人:2018/10/11(木) 19:54:04.05 .net
成長しねー鬼太郎キメェ

93 :名無し職人:2018/10/11(木) 19:54:41.10 .net
べットリキメェ

94 : :2018/10/11(木) 20:17:31.71 .net
めんこちゃんだったらいいなー
たかみーなら…死んでくださいm(_ _)m

95 : :2018/10/11(木) 20:20:32.29 .net
つか拾い画だしその人に失礼
よって私はキモくないw

96 : :2018/10/12(金) 05:45:33.74 .net
>>92
垂れ乳ババア
バーカ

97 :名無し職人:2018/10/14(日) 05:48:26.44 .net
仲直りせい

98 ::2018/10/20(土) 14:52:17.31 ID:5NPuhFhj.net
仲直り出来るよ(o´_`o)
でもさゆきがムリなんじゃないかなあ

99 ::2018/10/20(土) 15:01:08.18 ID:5NPuhFhj.net
貶されたり中傷する言葉吐かれるとムカつくけど、姿見せないと淋しい…生きてるの?!
>>82
言い過ぎたかあ…って少し気にしてたけど、ショック受けてないなら安心した!笑

100 ::2018/10/20(土) 15:03:26.04 ID:5NPuhFhj.net
言い過ぎたかあ→言い過ぎたかなあ

101 ::2018/10/27(土) 18:51:27.30 .net
偽物だけどね

102 ::2018/10/27(土) 20:22:04.22 ID:6jh4FzMg.net
ニセモノだろうが本物だろうが、わたしがそんな風に思われてるのはよくわかった
もちろん、わたしにも悪いとこはあったと思う…
さゆきには悪いとこはなかった?

ごめんしあって、ばいばい出来たら良かったけど…
あの擦れ放置するね(テンプレにさゆきの名前入ってるし)
関連の擦れにはもうかかわらないから安心して!
今までありがとう

103 ::2018/10/27(土) 20:51:21.85 .net
沙雪じゃないよ?
いつもの荒らしだけど
沙雪はびーのことすきだと思うから

104 ::2018/10/29(月) 15:18:25.20 .net
>>102
死ね

105 ::2018/10/29(月) 15:55:16.10 .net
>>104
死ね

106 ::2018/10/29(月) 15:57:33.84 .net
>>105
死ね

107 :グソマ:2018/10/29(月) 17:59:14.51 .net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 病院から抜け出してくんなよ。。。。

108 :グソマ:2018/10/29(月) 18:00:30.88 .net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( トラブルメーカー

109 :グソマ:2018/10/29(月) 21:25:07.68 .net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( まり蚊さんとメールしないで正解。。。すぐ怒るしいろいろバラされてぐちぐち言われるだけだしな。。。。。

110 :グソマ:2018/10/29(月) 21:29:10.20 .net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( silvia〜〜。。。。

111 :グソマ:2018/10/29(月) 21:30:39.82 .net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( アンタは舌噛んで死んだ方がイイヨ〜。。。。。。生きるの辛いだろ。。。。。。

112 :グソマ:2018/10/29(月) 21:32:02.02 .net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 気が向いたらまた来るは。。。。まり蚊さん。。。。。。

113 ::2018/10/30(火) 09:10:45.00 .net
正直に言うね
デブでハゲなさゆきを恋愛対象に見れるわけない!笑
さゆきが死んで(半分本気だよ)

114 :名無し職人:2018/10/30(火) 15:20:20.72 .net
>>113
死ね

115 :名無し職人:2018/11/01(木) 20:56:39.48 .net
>>102
黙って消えろネカマ

116 :チョコ:2018/11/01(木) 21:07:58.12 .net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( まり蚊さん。。。君は病気だ。。。。。。

117 :チョコ:2018/11/01(木) 21:09:32.80 .net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( まり蚊さんはホモ。。。。。。

118 :チョコ:2018/11/01(木) 21:14:05.37 .net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( まり蚊さんは天性の嫌われ者っすね〜w

119 :チョコ:2018/11/01(木) 21:15:28.96 .net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( グソマ〜〜〜〜。。。。。。。。。

120 :神井美香:2018/11/01(木) 21:37:41.14 .net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( どう見てもマリオバカートの名無し潜伏です
本当にありがとうございましたwwwwwwwwwwWikipedia

121 ::2018/11/01(木) 21:50:00.92 .net
わたしはさゆきじゃないと思うなぁ(o´_`o)
淋しいから戻ってきてほしいかも…

122 ::2018/11/01(木) 21:56:04.35 .net
とりぷ付けとくね(o´〜`o)

123 :名無し職人:2018/11/01(木) 21:56:18.06 .net
>>121
トリップ出してみ?

124 :名無し職人:2018/11/01(木) 21:58:00.89 .net
既出のトリップ出せねーんだよな
ナシスマシがw

125 :名無し職人:2018/11/01(木) 21:58:52.29 .net
団長もナシスマシw

126 :名無し職人:2018/11/01(木) 22:45:52.78 .net
>>122
>>124

127 ::2018/11/02(金) 08:27:33.95 .net
>>120
死ねよネカマ

128 :神井美香:2018/11/02(金) 08:44:37.99 .net
>>127
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( まりかってマリオカート大好きな上沢の腰巾着だったけ?wwwwwwwwwww

129 :んちょ〜:2018/11/02(金) 08:49:25.26 .net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 多重まり蚊さん。。。。。複数キャラ演じて24時間5チャンネルしてんのけ。。。。。。

130 ::2018/11/02(金) 10:09:50.05 .net
>>122
消えろゴミ

131 :チョコ:2018/11/02(金) 12:00:19.14 .net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( まり蛾。。。。。雪ドリ失敗して死なないように願ってるは。。。。。。(鼻ホジ

132 :チョコ:2018/11/02(金) 12:07:53.92 .net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( まり蛾さんはホモ〜。。。。。トリックにも会いたがり〜の。。。ぁぃこにもmailせがんだりな。。。。。

133 ::2018/11/02(金) 21:04:30.61 .net
さゆきとめる始めたから、ここ荒らしても意味ないよ(o´〜`o)
ばいばい

134 ::2018/11/02(金) 22:02:42.43 .net
>>133
死ね

135 :名無し職人:2018/11/02(金) 22:03:55.75 .net
多重まりかの自作自演がスゲェな。

136 :名無し職人:2018/11/02(金) 22:05:17.58 .net
統失




  

137 :神井美香:2018/11/02(金) 22:09:43.57 .net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( まり蚊の病気が悪化してるな〜〜〜〜。。。。。。

138 :神井美香:2018/11/02(金) 22:10:49.84 .net
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 幹生さん見てる〜〜〜〜〜?wwwwwwwwwwwWikipedia

139 :名無し職人:2018/11/02(金) 22:12:33.62 .net
まり蛾さんに悪口言われない固定は居ませんね。

140 :まりか :2018/11/02(金) 22:16:29.95 .net
俺は綺羅命だ

141 ::2018/11/02(金) 22:18:49.63 .net
>>140
死ね

142 :名無し職人:2018/11/02(金) 22:27:25.11 .net
ボダ。

143 ::2018/11/02(金) 23:40:30.17 .net
へ〜メール始めたんだ。死んでとか言いながら。へ〜

144 ::2018/11/02(金) 23:51:05.22 .net
>>143
死ね。

145 ::2018/11/02(金) 23:52:40.65 .net
すみません。びを誘き寄せる為に自演してました。

146 ::2018/11/03(土) 00:19:54.42 .net
#はむぺと

147 :NOVAPOLICELEE :2018/11/03(土) 22:27:38.06 .net
#はむぺと

148 ::2018/11/05(月) 08:18:42.04 .net
>>145
お前おもしれえなぁ?自分で書いてないことを自演とか言ってしまうんだねぇ

149 :名無し職人:2019/01/04(金) 08:46:04.12 .net
雫なる逆襲
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1542022049/


憐れなカス、雫貶されど…
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1533471507/

150 :名無し職人:2019/01/07(月) 15:13:54.75 .net
819: ◆SAYUKI.9gs [sage] 2018/04/18(水) 01:15:10 ID:???O

これ私の捨てアドー
いつでもメールしておいで(*´∀`)

integra_r@えっくすえっくすえぬいーどっとじぇいぴー(ひらがなは英小文字)


827: ◆SAYUKI.9gs [sage] 2018/04/18(水) 01:39:43 ID:???O

>>821
好きです
ネットのみの関係でもいいから付き合ってください

これでもダメなら私には何も出来ないなぁ
おやすみ!



運子(*^o^*)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1517040667/

151 :名無し職人:2019/01/16(水) 19:53:31.51 .net
183: ◆Sayuki//VE 01/06(日)08:48 ID:vCRSDj/MO携
戻ってきて運子としゃべってる時は楽しかったな…
車のことわかるし

あんな奴のスレ見つけなければよかった
あーあ

152 :名無し職人:2019/01/16(水) 19:55:15.16 .net
>>151
まりか ◆6639.dc/.k part4 [無断転載禁止] 2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1452571313/

153 :名無し職人:2019/01/16(水) 20:03:57.17 .net
>>152
クズ
◆Sayuki//VE ID:vCRSDj/MO携

154 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/03(日) 16:59:43.26 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

155 : :2019/03/08(金) 12:58:32.17 .net
>>びー

誕生日にケーキ写メ見せに行くのもだめ?
客観的に見てる方から言われたように、もう全ての行動が嫌悪感なんだろうか…
今度はがんばりたいな
それで次会う時は少しでも変わってる所みせたいです
全然自信ないけど…

ずっと口内炎が治らなくてしこりっぽくなってきたから病院行ってくる

156 :名無し職人:2019/03/08(金) 16:48:56.60 .net
死ね

157 :名無し職人:2019/03/08(金) 16:54:57.48 .net
http://blog.livedoor.jp/uesawa5555/

158 :名無し職人:2019/03/08(金) 17:02:50.86 .net
序でに心療内科へGO

159 :名無し職人:2019/03/08(金) 17:06:02.18 .net
(^ヮ^)はい!

160 :名無し職人:2019/03/10(日) 21:21:37.41 .net
何か有った場合
事情聴取はされるだろうな
震えて眠れ。


140: [sage] 2019/03/10(日) 00:33:20 ID:H16NEQmg HOST:07032450417018_ei.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA2pro14.ezweb.ne.jp

161 :名無し職人:2019/03/10(日) 22:57:15.73 .net
(^ヮ^)はい!

162 : :2019/05/19(日) 02:19:29.64 .net
てすと

163 :名無し職人:2019/06/05(水) 00:11:15.54 ID:i0UasGb9.net
おひさあ!

164 :名無し職人:2019/06/05(水) 00:14:29.89 ID:i0UasGb9.net
古賀市のとこ見たけど、ほんとにうらる貼っててわろたよ

あほ!笑

165 :名無し職人:2019/06/05(水) 01:01:12.27 ID:i0UasGb9.net
>>160
別に何もおきてないよ(o´o`o)-3
トピ見て来ました!と言ってくれたら、好きなものひとつサービスでもしてあげよう笑

166 :名無し職人:2019/06/05(水) 01:02:35.55 ID:i0UasGb9.net
>>155
口内炎もう治ってると思うけど、おだいじに!

167 :名無し職人:2019/06/06(木) 01:16:22.58 ID:0Tykil8s.net
ねえねえ、さゆきちゃん
自己いたのスレって、どれくらい書き込みがなければ落ちるんだっけー

168 :名無し職人:2019/06/06(木) 02:03:39.92 ID:0Tykil8s.net
まりか擦れそろそろ落ちるころかな…ってときに名無しがレスするよね
てゆか、まりか擦れふたつあるやんわろた笑

169 :名無し職人:2019/06/16(日) 02:29:49.30 ID:m0+mM2mH.net
さゆきはお父さんのこと想い出したりする?
やっぱり想い出すのはつらいかな…

170 :名無し職人:2019/06/16(日) 02:32:13.01 ID:m0+mM2mH.net
…って、聞いてみたけどスルーでいいよ(o´_`o)

171 :名無し職人:2019/06/16(日) 02:40:20.75 ID:m0+mM2mH.net
この擦れの上の方に、びーの成り済ましがいるやん?笑
びーに死ね言ってるのってさゆき?((*`´))Ψ

172 : :2019/06/17(月) 18:39:01.49 .net
>>169
まりかスレ埋めれば?って言ってたからそっちに書いたよ(*´∀`)∩
もうほんとに誕生日まで反省するから、それまで書き込まないよ
だから一応前もって

「びーありがとう!!」∩(*´∀`)∩
ノシ

173 :名無し職人:2019/06/17(月) 21:57:37.65 ID:7Eez8+Mv.net
>>172
見たよ
一行ずつ書いたら100レスは稼げたのに(o´_`o)あほ!笑

174 :名無し職人:2019/06/17(月) 22:10:06.25 ID:7Eez8+Mv.net
Lemonって亡くなった方への鎮魂歌なんだよね
お父さんも、お兄ちゃんかお姉ちゃんも、天国でさゆきを見守ってくれてるよ

ひさびさに聴いたけど、以前はうえいっ≠ェ気になってしかたなかったのに
今日は何だか純粋に、詩も噛みしめて聴くことができました(o´o`o)

175 :名無し職人:2019/06/17(月) 22:16:20.10 ID:7Eez8+Mv.net
593-603
もつるん(o´_`o)ノン
てゆか、ひとつまた似てるとこがあった
びも一個上に兄姉がいたはずなんだよ
ちゃんと無事に産まれてきてくれてたら!

176 :名無し職人:2019/06/17(月) 22:19:46.08 ID:7Eez8+Mv.net
長文おつるんでした
もっぺんじっくり読み返すね
秘密にしておきたいこともあったかもなのに、ありがとうね((*'・・人

177 :名無し職人:2019/06/18(火) 01:31:07.35 ID:3rFfIL9a.net
うんうん、お母さんをだいじにね
そして、さゆきも自分のことだいじにね(o´_`o)

178 :名無し職人:2019/06/18(火) 02:00:55.05 ID:3rFfIL9a.net
びーにも沢山のたられば≠フ思いがあるけど
びーの場合、それは今の自分に満足出来てないからなんだろうな、って…

いつか、心から幸せだと感じれる日が来たら
イヤな出来事も、この日のための必然的なものだったんだって笑い話に出来るんだよねきっと、たぶん笑

179 :名無し職人:2019/06/18(火) 02:02:28.43 ID:3rFfIL9a.net
って、なに伝えたいのか自分でもわからんくなってきた!(○´3`ゞ

むずかしいことを考えるとー 何だか眠たくなってくるー もやもやー♪

180 :名無し職人:2019/06/18(火) 02:08:55.19 ID:3rFfIL9a.net
ちな、米津玄師 はNeighbourhood≠チて曲が好き!

181 :名無し職人:2019/06/18(火) 02:14:31.76 ID:3rFfIL9a.net
>>172
二行め…

(*´3`*)。oO(あっそ、じゃあ先に言っておくね)
(*´3`*)。oO(暑中お見舞い申すあげます!と、誕生日おめ!)

182 :名無し職人:2019/06/18(火) 22:35:16.14 ID:3rFfIL9a.net
さゆきの地元ってあそこじゃなかった?
NEWSで津波注意報出てる…お母さんたち大丈夫かな

183 : :2019/06/18(火) 22:43:32.95 .net
>>182
家族みんな大丈夫だって
まじビビった…
心配しないで、ありがとうm(_ _)m

184 :名無し職人:2019/06/18(火) 22:51:52.42 ID:3rFfIL9a.net
>>183
高台に避難出来たのかな
ひとまず安心した(o´o`o)-3ほっ

さゆきも驚いたよね
でもまだまだ心配だろうけど、落ち着いてね

185 :名無し職人:2019/06/18(火) 22:59:27.17 .net
>>184
海からは離れてるから
家も被害ないって

とりあえず電話もメールも出来たから大丈夫!
やっぱ震災思い出して気になって眠れなそう…

186 :名無し職人:2019/06/18(火) 23:14:57.03 ID:3rFfIL9a.net
>>185
近所に川とかない?
川も氾濫して危ないから、なるべく二階に!ってNEWSで言ってた

フラッシュバックなるよね((ヾ(ωq*)よしよし

187 :名無し職人:2019/06/18(火) 23:24:23.71 .net
>>186
大丈夫!
やっぱり見えないのが気になる

ってか1日で戻ってきた…
心配ありがとね!
おやすみー

188 :名無し職人:2019/06/18(火) 23:48:56.48 ID:3rFfIL9a.net
>>187
心配でちょこちょこ目が覚めるかもしれないけど!
おやすみおやすみー

189 :名無し職人:2019/07/19(金) 03:04:19.39 ID:Qd+1cDMW.net
自己のさゆき擦れを見てて思ったんだけど
503であっかんびーのうらる貼ってた人って、末尾(ガラとかパソとか)の表示がないよね
あれってプレミアム会員さまってこと(о'・・)?

190 :名無し職人:2019/07/25(木) 17:08:13.40 .net
>>189
そそ。浪人ね

191 :名無し職人:2019/07/27(土) 01:12:06.30 ID:WeokQWQo.net
>>190
ふむふむ(o´_`o)ありがとー!

192 :名無し職人:2019/08/20(火) 20:30:01.46 .net
>>20
捕鯨は自分の手の画像上げてたっけな
秋風は自演ばかりでクソつまらん奴だったのでどうでもいい
15年ぐらい前のコテはもう誰も居ないんだ

193 :蕎麦 :2019/09/16(月) 03:04:35.62 .net
蕎麦をわらむぎと読んだやつがいた

194 :名無し職人:2019/12/22(日) 18:33:58.32 .net
今から夜勤だから少し早いけど

びー誕生日おめでとう!!!∩(´∀`)∩
いまあんまりケーキ食べないから写メないけど許してね(>_<)

195 :名無し職人:2019/12/26(木) 22:23:42.97 ID:uAeFB45P.net
ケーキ無しだと?ゆ、許さん…
ミスドのぴかちゅうドーナツでもいいんだよー?
バナナ風味でおいしかったからまた食べたい!なんてな笑
てゆか覚えててくれてありがとう!

だいぶ遅れたけど、さゆきもおめでとうございますた!

196 :名無し職人:2019/12/27(金) 20:26:15 .net
文体がびーっぽくない気が…

一応、ありがとう…m(_ _)m

197 :名無し職人:2019/12/27(金) 22:47:57.72 .net
いやーしかし本家と格が違うというか…
雨トークの時は正直「は?」って感じだったけど、やっぱすごいんだね
http://www.youtube.com/watch?v=UbIdsHPAW7k

198 :名無し職人:2019/12/31(火) 17:16:50 .net
完全に水ダウ新規…
赤レンガライブのDVDはヤバかった…
スレ118の最後の方は私ねw

無いとは思うけどなんかあれば、ここに書いて下さいな
よいお年を!
(やっぱ↑の文体が違うような…)

199 :名無し職人:2020/01/02(木) 12:12:24 .net
2nd、3rdアルバムDVD付き買ったけど、いい曲多すぎてやば…
松隈さんって天才ですか…

200 :名無し職人:2020/01/02(木) 22:35:49 .net
豆柴全員改名なのね…
アイカしかしっくりこないw

渡辺さんパワハラ動画で批判されてるみたいだけど、それも戦略に思えてくる…

201 :名無し職人:2020/01/03(金) 20:19:56 .net
長距離ドライブも苦にならない!
(でも2秒以上見ると捕まる時代…)
http://imepic.jp/20200103/729650

202 :名無し職人:2020/01/05(日) 06:52:50 .net
http://imepic.jp/20200105/244810
こっちの赤レンガライブ、めちゃくちゃいいんだけど
LINELIVEの方見ると、リンリンが間違えてたり
音響スタッフも曲間違えてたりするんだよね

まあ修正なくても全然よかったけどw

203 :名無し職人:2020/01/05(日) 07:57:04 .net
録画しといたSONGS OF TOKIO見たけどBiSH一瞬だった…

204 :名無し職人:2020/01/05(日) 08:06:13 .net
その流れでNHKのワンオクのドキュメント見たけど、
曲だけならstereo futureってワンオクっぽい感じがする

205 :名無し職人:2020/01/06(月) 01:15:02.96 ID:Ud5l9P70.net
清掃員なったん?笑

206 :名無し職人:2020/01/06(月) 10:47:53.50 .net
http://www.youtube.com/watch?v=jYno-xfIpM8
ぶっちゃけそういう呼び方とか、合いの手とか
「んっ、ん?…」って感じなんだけど、一応ファンって事でw
曲はすばらしい!!!

207 :名無し職人:2020/01/06(月) 10:53:25.07 .net
清掃員というか元ハウスクリーニングのバイトだったけどw
下っ端だとアパートの風呂、洗面所、トイレ担当で
それを1日3件とかやると、ほんと全てが嫌になるレベル
便器とか普通に抱えて掃除してた…

208 :名無し職人:2020/01/06(月) 19:55:51.90 .net
これも買ってきた!
http://imepic.jp/20200106/714420
ファーストアルバムもあったけど、ハシヤスメとリンリンが加入する前だから、ちょっと手が出なかった…

新品2000円ちょいだけど、買取価格が1500円って…
どんだけ人気あるんだろw

209 :名無し職人:2020/01/11(土) 04:06:38 .net
オススメ!
http://www.youtube.com/watch?v=NGJQaTkaSMk
知らなかったけど、ボーカルはTAKAの弟なんだね

BiSHのDVDキャンセルした…

210 :名無し職人:2020/03/03(火) 12:41:51 .net
びーおひな様おめでとう!…?
おめでとうで合ってるのか微妙だけど…

211 :名無し職人:2020/06/21(日) 07:58:15.14 .net
びーはここ見てるんだろか?…
とりあえず毎回「ぎょむす」の言い方に笑ってるw

212 :やんばるナボナ:2020/08/06(木) 20:46:24 .net
薬密輸さんとか、暫定〇〇さんとか

213 :名無し職人:2020/09/08(火) 23:40:09 .net
まず過去の発言から中傷名無しは俺と疑われても仕方ない
悔やんでも遅い、自分が悪い
てか悔やんでもない…っていうのが本心で
前は好きで嫉妬から嫌な事言ってしまった
そういうのは今の自分から見てもちょっと異常だったんだと思う
中傷名無し=沙雪=びーに嫌われる
嫌われたから辛い、っていう感情も今の自分には無い
じゃあなんでROMってたのか
「気になったから」の一言につきるかな
こないだの中傷名無しは私じゃないんだけど私だと思う方が
(他の誰か?)と疑うよりは気持ち的に楽だろうしそれでもいいんだけど
名無しである以上誰が誰なんて絶対はない
5chそういうもんだと割り切って嫌な名無しが来たらスルーで今後も自スレ楽しんでくれればと思うよ
当然しばらくは気になってROMるだろうけど、見ても嫌な気分になるだろうし
書き込みも俺は5chから卒業かな
津波の時実家の心配してくれてありがとう
過去の酷い言動の数々ごめんなさい
んじゃーさいならー
(中傷名無しはマジで私じゃないけど、30過ぎて彼氏もいなくて5chでコテやってる場合じゃないでしょ…女版の俺かよ…
と思ってるのは本心かな…アホ!)

214 :名無し職人:2020/09/09(水) 00:32:54 .net
謝罪だけして消えてやりゃ良いんだよ

わざわざ嫌味で締める下衆

反省も改心も毎度口だけっすな

何年同じ事繰り返してんだよ、ガ・イ・ジ。

215 :名無し職人:2020/09/09(水) 21:47:31 .net
ばっかじゃねーの
地域スレ?に晒した後にしばらくして絡んできた時は「この子も相当だな…」とは思ってたけど
まず他の人が藁板チェックするとは考えにくい
それと「嫌み」のフレーズ
第三者から見た感じではなく対自分の事と考えた言葉のチョイス
絡んでた時に何年も前の粘着が出てきたり(風呂画像の奴)、オフ板だなんだってその頃の名無しがいきなり出てきたり普通に考えておかしいとは思ってた
結局名無しなんて誰が書き込んでるかわかんないからねー

216 :名無し職人:2020/09/09(水) 21:48:33 .net
もしもほんとに名無しがいるとしても今は絡んでなかった俺を匂わせるレス
この時点で顔はどうあれ性格はブス
中傷名無しが出てきても俺の潜伏だとは思っていいけど俺を匂わすレスはやめてほしいわ
他の方法考えた所でもう出てやんねー
まずスレ見ないしw
過去ログ保存して警察でも弁護士でも相談してきたらいい
「実は私5ちゃんねるで固定ハンドルやってて、誹謗中傷されたので相談にきました」ってwww

217 :名無し職人:2020/09/09(水) 21:54:53 .net
お前だよお前
お前自身、そこに絡む連中、スレの存在自体嫌悪感しかない
どーせまたレスしに来るんだろうけど
今は某女コテと絡んでるからマジでこれっぽっちの好意も残ってないから安心してくださいなw
ROMってたとはいえ書き込まなかったのがその証明
あと前スレの最後に登場したのは酉で検索引っかかるようにしただけであって、絡むことには興味なしw

218 :名無し職人:2020/09/09(水) 21:58:54 .net
>>214
はいこのレス含め4レスは登場してア・ゲ・タ!
また次のレス考えればー
んじゃ

219 :名無し職人:2020/09/09(水) 22:18:33 .net
キ!チ!ガ!イ!

事故 VIPのキラワレ者w

220 :名無し職人:2020/09/09(水) 22:20:09 .net
女への執着心が異常w

221 :名無し職人:2020/09/09(水) 22:21:27 .net
事故♀粘着もこのネカマw

222 :名無し職人:2020/09/09(水) 22:22:44 .net
あのね の おっきなケーキ☆3口目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1559641440/

223 :名無し職人:2020/09/15(火) 08:55:49.94 .net
1型と2型の違いは躁期の症状の重さだから期間は関係ない
自己破産に至る程の躁状態による浪費を1型の躁と判断するか、2型の軽躁と判断するかだと思う
警察の世話になったり措置入院が必要になったらI型

総レス数 223
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200