2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

変人すぎる人

1 :名無し職人:2011/09/06(火) 07:42:39.38 .net
ヘリコプターで小鮒釣りをする

2 :名無し職人:2011/09/06(火) 23:11:01.83 .net
顔にメガネを墨で書いてる

3 :名無し職人:2011/09/07(水) 00:00:20.00 .net
こんなスレを立てる人

4 :名無し職人:2011/09/07(水) 03:18:07.67 .net
肛門とあそこを鏡で確認する

5 :名無し職人:2011/09/07(水) 10:15:41.38 .net
20年前の携帯電話に最新型の携帯電話を埋め込んで使用

6 :名無し職人:2011/09/07(水) 13:29:20.85 .net
川藤幸三の全発言を英訳して世界に発信する

7 :名無し職人:2011/09/12(月) 21:19:19.13 .net
寝不足が原因で寝た切りになる

8 :回光 :2011/09/12(月) 21:45:08.45 .net
トイレは深夜でも暗くして入るのに寝るときは電気付けっぱなしの人

9 :名無し職人:2011/09/12(月) 23:33:18.95 .net
イチローの名前だけファン

10 :名無し職人:2011/09/13(火) 01:12:26.46 .net
目隠しと耳栓でパチスロにハマってる

11 :名無し職人:2011/09/14(水) 01:56:28.15 .net
冷蔵庫に入れたビールを常温に戻してから飲む

12 :名無し職人:2011/09/14(水) 02:07:37.14 .net
カレーとウンコを交互に頬張る。

13 :名無し職人:2011/09/14(水) 02:09:15.84 .net
クマに出会ってフリフリ。

14 :名無し職人:2011/09/14(水) 05:39:00.49 .net
リーガルの革靴をもらったら、家の中で履いている

15 :名無し職人:2011/09/14(水) 08:52:50.99 .net
正常位なんかでセックスする

16 :名無し職人:2011/09/14(水) 09:27:11.72 .net
オナニーで精子を自分の顔面に飛ばす

17 :名無し職人:2011/09/14(水) 11:16:48.94 .net
いつまでも童貞を捨てない

18 :名無し職人:2011/09/15(木) 08:23:22.96 .net
ジャズとラップを同時に聴く

19 :名無し職人:2011/09/15(木) 08:56:35.41 .net
穴という穴を全て舐める

20 :名無し職人:2011/09/17(土) 18:58:07.75 .net
知らねえの「ねえ」からおネエちゃんを連想してイっちゃう

21 :名無し職人:2011/09/17(土) 20:03:07.54 .net
2ちゃんでチラシの裏に書いとけと言われて本当に言われたとおりにする

22 :名無し職人:2011/09/17(土) 21:39:23.55 .net
松本智津夫

23 :名無し職人:2011/09/17(土) 22:04:02.02 .net
小一の体育着見てオナる

24 :名無し職人:2011/09/18(日) 02:25:14.15 .net
手鏡ひとつで自分の後頭部を見ようとする

25 :名無し職人:2011/09/18(日) 10:17:24.04 .net
家の中でウェディングドレスを着て生活している男

26 :名無し職人:2011/09/18(日) 11:24:30.79 .net
1日1回は藁板を覗く

27 :名無し職人:2011/09/18(日) 13:29:28.92 .net
このスレに張り付いてるヤツ

28 :名無し職人:2011/09/18(日) 19:12:45.15 .net
>>27
呼んだかね

29 :名無し職人:2011/09/18(日) 19:59:03.85 .net
推理小説を真に受けて「探偵です」と言って警察といっしょに捜査しようとする

30 :名無し職人:2011/09/18(日) 23:06:44.69 .net
寝起きに小沢仁志のプロマイドを見て癒す

31 :名無し職人:2011/09/19(月) 18:13:56.33 .net
政府が宇宙人の存在を隠したがる理由がわかるかね・・・
それはもし宇宙人を公式に認めてしまうと、犯罪者の取調べで
宇宙人に「あいつを殺さないと自分の星に連れて帰る」と脅されたなどと
何でも宇宙人のせいにされてしまい裁判が成り立たないからだよ
などとうそぶく

32 :名無し職人:2011/09/20(火) 07:17:27.06 .net
ストローでラーメンを食べる

33 :名無し職人:2011/09/20(火) 21:02:46.80 .net
礼服を持っていないので学ランでお通夜に参列

34 :名無し職人:2011/09/21(水) 15:32:54.05 .net
布団とシーツの間で寝る

35 :名無し職人:2011/09/22(木) 00:52:17.19 .net
わんこそば1杯でお会計

36 :名無し職人:2011/09/22(木) 00:54:49.78 .net
>>34それ俺だwww

37 :名無し職人:2011/09/22(木) 03:05:11.21 .net
プラスドライバーで耳かきをする

38 :名無し職人:2011/09/22(木) 09:13:24.81 .net
かみさんの陥没乳首に乳液を溜める

39 :名無し職人:2011/09/22(木) 18:24:28.51 .net
畳敷きの部屋でピンヒールを履いている女王様みたいな女

40 :名無し職人:2011/09/24(土) 07:18:57.64 .net
車を忘れてガソリンスタンドに行く日本一速かった男、星野一義

41 :名無し職人:2011/12/08(木) 04:41:11.37 .net
視力0.2で、0.3の眼鏡を買う

42 :名無し職人:2011/12/08(木) 09:19:54.60 .net
只誰より瞳きれい

43 :名無し職人:2011/12/08(木) 14:24:27.05 .net
彼女に学生服,自分はセーラー服で
プレイ。

44 :やっちゃん :2011/12/08(木) 14:29:32.89 .net
しゃべると音飛びする

45 :名無し職人:2011/12/08(木) 14:57:04.16 .net
交番前で暗黒舞踏を踊る

46 :名無し職人:2011/12/08(木) 14:59:41.03 .net
常に裸エプロンの九州男児

47 :名無し職人:2011/12/11(日) 20:07:08.68 .net
ランボルギーニ・カウンタックで小川に釣りに行く

48 :名無し職人:2011/12/12(月) 01:37:57.98 .net
そろばんを枕代わりにして寝る

49 :名無し職人:2011/12/13(火) 17:49:50.23 .net
陰唇&陰嚢にピアスを入れて二人で仲良く綱引き


50 :名無し職人:2011/12/13(火) 18:20:06.19 .net
白米は一粒ずつ食す。

51 :名無し職人:2011/12/13(火) 18:47:24.17 .net
スマホでバカゲー

52 :名無し職人:2011/12/13(火) 19:24:02.60 .net
半日かけて穴を掘り、半日かけてそれを埋める作業が
唯一の楽しみ。

53 :名無し職人:2011/12/13(火) 19:45:58.83 .net
ゴキブリで満たした風呂に入るのが趣味。

54 :名無し職人:2011/12/13(火) 21:58:17.65 .net
ブスの癖にトプ画顔写にしてる。

55 :やっちゃん :2011/12/14(水) 14:55:56.26 .net
スマホ隠してちんぽ隠さず

56 :名無し職人:2011/12/22(木) 16:28:18.20 .net
所持金は1円玉で3万と決めている

57 :名無し職人:2011/12/22(木) 16:52:06.24 .net
小学生と聞いただけで、小一時間イク

58 :名無し職人:2011/12/22(木) 18:50:01.25 .net
暇さえあればコップに口つけて思いっきり吸ってキュポンッ! 常にカールおじさん

59 :名無し職人:2011/12/22(木) 19:06:44.58 .net
風呂上がりにティッシュ一箱使って体を拭く

60 :名無し職人:2011/12/22(木) 21:15:40.35 .net
筆で肛門を刺激しないとウンチョが出ない。

61 :名無し職人:2011/12/22(木) 22:09:49.87 .net
朝起きて会社に行き、夜家に帰って寝る

62 :名無し職人:2011/12/22(木) 22:51:14.07 .net
褒められるとグダッとへこみ、叱られると跳ねて喜ぶ

63 :名無し職人:2011/12/23(金) 02:44:46.34 .net
かつての恋人はアンジェリーナ・ジョリーと言い張る

64 :名無し職人:2011/12/24(土) 11:31:02.58 .net
スーパー等の駐車場では遠く離れた社員兼用駐車場に停める(俺)
雨の日は立体駐車場があっても屋外に停める(俺)

65 :名無し職人:2011/12/25(日) 01:39:38.64 .net
こういうやつら
   ↓
http://kakuhidou.fumizuki.net/

66 :名無し職人:2011/12/25(日) 14:12:31.00 .net
掃除をするぞうきんがないので、服を買って来てすぐぞうきんにする

67 :名無し職人:2011/12/25(日) 14:14:19.24 .net
俺、香水好きなんだよ、と言い回るが
何もつけずにワキガ全開の人

68 :名無し職人:2011/12/26(月) 03:42:40.18 .net
コンビニで他の客がカウンターにいないとレジに行けない恐怖症

69 :空気君:2011/12/28(水) 14:35:34.23 .net
名前の欄に変なコテハンを入力する人は、変人。

70 :名無し職人:2011/12/31(土) 07:04:02.94 .net
セックスしながら近所の爺さんと将棋を指す

71 :名無し職人:2012/01/03(火) 08:47:32.48 .net
肛門の周りに菊のタトゥー
だけでは無く乳首の周りににタンポポのタトゥー
だけでは無く額に蛾のタトゥーを彫る

72 :名無し職人:2012/01/06(金) 15:37:16.12 .net
毎回選挙で挑戦労働党に投票している

73 :名無し職人:2012/01/06(金) 16:57:56.86 .net
北海道出身者青森県で曰く
「私脱北してきたんですよ〜」

74 :名無し職人:2012/01/06(金) 17:19:11.01 .net
へそゴマフェチ

75 :名無し職人:2012/01/10(火) 02:00:41.21 .net
ラブホテルを恋愛映画をただで見れるホテルだと思ってる

76 :名無し職人:2012/01/10(火) 02:36:41.29 .net
自分でも本気のブスとわかりつつ、ブスと付き合う。

77 :名無し職人:2012/01/11(水) 21:00:58.25 .net
マイケル・ジャクソンが「ほぅ!」と言うたんびに生タマゴをテレビに投げつける

78 :名無し職人:2012/01/12(木) 06:11:07.61 .net
セックスのときにマイケルジャクソンの「ほう!」にあわせて腰をふる

79 :名無し職人:2012/01/12(木) 12:37:39.44 .net
くわえタバコでジョギング

80 :名無し職人:2012/01/12(木) 13:37:51.80 .net
お茶漬けを食べる時にはハチマキをする

81 :名無し職人:2012/01/12(木) 17:10:38.89 .net
きゃりーぱみゅぱみゅの踊りにあわせて踊る

82 :名無し職人:2012/01/12(木) 19:32:26.62 .net
床下を掘って作った池にワカサギを放流し釣って食べる

83 :名無し職人:2012/01/12(木) 19:34:27.70 .net
無修正動画みながら飯が食える人

84 :名無し職人:2012/01/13(金) 09:53:37.75 .net
BONES見ながら飯が食える

85 :名無し職人:2012/01/13(金) 23:44:30.35 .net
SAWに興奮するヒト もちろん性的な意味で

86 :名無し職人:2012/01/14(土) 06:05:13.97 .net
ゴミを捨てる時に必ずゴミに「すいません」と謝る

87 :名無し職人:2012/01/14(土) 10:33:46.97 .net
ニュースの冒頭 アナウンサーの「こんにちは」に「こにちは」と返すわが娘

88 :名無し職人:2012/01/14(土) 12:19:41.10 .net
>>87を想像しただけで5発は逝ける俺


89 :名無し職人:2012/01/15(日) 14:12:30.84 .net
アンパンマンの曲をラップ調で歌う

90 :名無し職人:2012/01/15(日) 14:28:15.92 .net
>>89
ふいた

91 :名無し職人:2012/01/15(日) 14:32:33.39 .net
シャーロック・ホームズを見ていて最後に「あ! こっちがホームズか
ワトソン博士かと思った」と言って笑う

92 :名無し職人:2012/02/01(水) 16:34:46.26 .net
将来は地球を守る戦隊に入ることを夢見ている
五〇歳。

93 :名無し職人:2012/02/06(月) 12:13:29.92 .net
便器収集が趣味

94 :名無し職人:2012/02/06(月) 13:01:37.41 .net
背中からフライパン


95 :名無し職人:2012/02/08(水) 00:59:19.98 .net
縞のかっぱに三度笠

96 :名無し職人:2012/02/08(水) 19:49:27.07 .net
風の谷のナウシカを細川たかし系演歌調で歌う

あ、か〜ぜっのた〜にのっナ〜ウシカっとくら♪

97 :名無し職人:2012/02/10(金) 07:20:00.33 .net
ランボルギーニ・カウンタックを前輪駆動
ドアを横開き+スライド式8人乗りに改造する

98 :名無し職人:2012/02/10(金) 11:43:40.28 .net
すごい馬鹿キャラだと思われてるのに
出前をチャリで肩に担ぐバイト対決で後輩が泣く中、余裕で馴染んでたり
徹夜で実験癖があったり、なぜか世界一名前の長い川を言えたりする


99 :名無し職人:2012/02/11(土) 17:25:39.80 .net
うどんはパスタ麺を入れて、パスタはうどん麺で作るのが自分流

100 :名無し職人:2012/02/11(土) 17:56:28.43 .net
味付けはすべて味塩+味の素

101 :名無し職人:2012/02/12(日) 09:31:49.47 .net
悲しいとき、困ったとき、悔しいとき、嬉しいときには呪文を唱えている

102 :名無し職人:2012/02/12(日) 13:40:24.80 .net
萌えフィギュアをパンツの中に入れている

103 :名無し職人:2012/02/12(日) 15:22:36.02 .net
寝るときは赤ちゃんの格好で寝てる

104 :埋地 :2012/02/14(火) 05:06:21.44 .net
「みんな〜、いく時は〜一緒だよ〜」とか、突然吹っ切れたかのように
ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー♪」なんて歌う3人組。

105 :埋地 :2012/02/14(火) 05:08:01.80 .net
「あぁん、やめて・・・。そんなに触らないで、感じちゃうったら、あぁ・・・」
とスマホを操作しながら独り言をつぶやいている。

106 :埋地 :2012/02/14(火) 05:09:17.36 .net
「暴漢に襲われたらこれを使うんだ」と小学校時代の卒業アルバムを常備

107 :名無し職人:2012/02/14(火) 05:52:16.65 .net
金メダリストからレイプ魔になっちゃう人

108 :名無し職人:2012/02/14(火) 18:23:08.30 .net
滑り台から直立でダイブして落ちたあと必ず小便器でババをする人

109 :名無し職人:2012/02/14(火) 19:26:17.43 .net
>>92
>>98
それ俺。

110 :名無し職人:2012/02/15(水) 08:06:44.84 .net
>>109
>>98を選んだあなたは大家志津香タイプ
後輩から信頼されているあなたの趣味はラッパーになりきること
とダイビング、特技は料理、チャームポイントは腕力と方言
ウィークポイントはイケメンや美女に見つめられると赤面してしまうことですね


111 :名無し職人:2012/02/15(水) 19:08:00.17 .net
旦那に首輪を付けて仲良さげに散歩

112 :名無し職人:2012/02/19(日) 10:34:43.27 .net
>>111
お父さん犬のことですね、分かりますw

113 :名無し職人:2012/02/21(火) 16:19:56.43 .net
ありーのーまーまーのじぶーんでいたーい

114 :名無し職人:2012/02/21(火) 19:02:09.54 .net
習字大滝

115 :名無し職人:2012/02/26(日) 07:21:12.10 .net
人質を蝶結びで縛る強盗

116 :名無し職人:2012/03/04(日) 02:22:55.93 .net
ガンダムのプラモデルを日干ししている

117 :名無し職人:2012/03/04(日) 02:25:15.65 .net
自称塀マニアで塀にぶっかけてしまう

118 :名無し職人:2012/03/04(日) 02:30:16.98 .net
パソコンのタッチを足の指で行う

119 :名無し職人:2012/03/04(日) 02:34:13.57 .net
ピアスの代わりに携帯ストラップを耳に付け、携帯がなると着メロを自分で唄いだす

120 :名無し職人:2012/03/04(日) 02:37:23.65 .net
肛門をガムテープでふさいでいる

121 :名無し職人:2012/03/04(日) 02:44:41.68 .net
自分の屁で5メートルぐらい浮く

122 :名無し職人:2012/03/05(月) 19:21:46.05 .net
エロ本をカバーに参考書を読む

123 :名無し職人:2012/03/05(月) 19:37:07.83 .net
玄米をおかずに雑穀米を食べ、飲み物は研ぎ汁

124 :名無し職人:2012/03/09(金) 01:36:57.84 .net
にぎりっぺたちによる鶴のまんぐり恩返し2を妄想しながらお札の目を舐める

125 :名無し職人:2012/03/09(金) 13:34:29.45 .net
バレンタインにチョコボール向井にチョコボールを贈る女

126 :名無し職人:2012/03/09(金) 17:04:24.83 .net
ベンツを買って自転車通勤

127 :名無し職人:2012/03/11(日) 00:36:53.36 .net
反政府運動に参加する先鋭的ミュージシャン
ウクレレを使って反政府ソングを熱唱

128 :名無し職人:2012/03/12(月) 08:47:53.94 .net
エロ本代わりに数学の教科書

129 :名無し職人:2012/03/15(木) 21:55:17.37 .net
走るより歩いたほうがはやい

130 :名無し職人:2012/03/17(土) 19:34:32.84 .net
スライディングしながら歩く

131 :名無し職人:2012/03/19(月) 08:07:13.24 .net
エロい言葉をタイピングするときだけ異様に速い

132 :やっちゃん :2012/03/19(月) 08:22:36.71 .net
へそゴマフェチ

133 :名無し職人:2012/04/13(金) 19:41:55.72 .net
弁当を買った別のコンビニで温めてもらう

134 :名無し職人:2012/04/14(土) 03:03:05.46 .net
>89
ヒップホップ調なら、マジであるぞ

135 :名無し職人:2012/04/14(土) 04:15:46.44 .net
わざとかすれた声で話す

136 :名無し職人:2012/04/17(火) 18:12:23.29 .net
前に歩けない

137 :名無し職人:2012/04/17(火) 18:14:38.62 .net
デスソースを一日で一本使い切る

138 :名無し職人:2012/04/17(火) 18:58:37.61 .net
>>135
それ好きな女の前だとついやってしまう

139 :名無し職人:2012/04/18(水) 13:57:36.17 .net
左右の歩幅が全く違う

140 :名無し職人:2012/04/19(木) 07:05:01.64 .net
女性に「小さい」と言われると喜ぶ

141 :名無し職人:2012/04/19(木) 12:41:37.04 .net
耳垢フェチ

142 :名無し職人:2012/04/19(木) 13:01:44.32 .net
豚足にハイヒール履かせてハアハアしてる

143 :名無し職人:2012/04/20(金) 21:00:04.72 .net
車のロックに南京錠

144 :名無し職人:2012/04/21(土) 16:57:49.42 .net
ホームラン予告をして球をバットの底で突こうとする


145 :めてのんは:2012/04/21(土) 20:14:52.50 .net
>>7
何それ怖い

146 :名無し職人:2012/04/22(日) 01:12:59.41 .net
おかずが澤

147 :名無し職人:2012/04/22(日) 11:18:12.22 .net
ほまれファン倶楽部

148 :名無し職人:2012/04/22(日) 19:16:50.39 .net
太陽にほえろのテーマ曲に歌詞と振り付けをしながらカラオケで歌う人

149 :名無し職人:2012/04/22(日) 20:46:22.14 .net
空きっ腹だと食欲がなく、腹いっぱい食うと俄然食欲が出る

150 :名無し職人:2012/04/23(月) 12:33:52.80 .net
全裸で近所の公園に走って行きオナニーして持参した服を着て歩いて帰る

151 :名無し職人:2012/05/03(木) 11:30:27.13 .net
大きな耳カスが取れたら写真を撮る

152 :名無し職人:2012/05/03(木) 11:34:12.77 .net
中央線の車内で
「つぎぃはぁ〜、くりからとうげ〜くりからとうげ〜。
お降りのかたはぁ〜どんどりゅう〜、ぶるっ、むすっ、かぁん。」
とか言いながら指につけた唾液で窓に「死ね」とか書いてる。

153 :名無し職人:2012/05/06(日) 07:41:29.87 .net
ジョーズのテーマ曲で抜く

154 :名無し職人:2012/05/06(日) 09:00:37.33 .net
>>146 おれは澤の顔騎屁を想像して抜くが何か

155 :名無し職人:2012/05/06(日) 11:10:04.46 .net
>>154
じゃあ俺は澤のアナルフィストを想像しながら萌え萌えで鼻孔内射精をおかずにしちゃう♪

156 :名無し職人:2012/06/07(木) 07:34:28.20 .net
自分の「息子」の成長記録を写真に収める

157 :名無し職人:2012/06/07(木) 09:48:59.51 .net
海堀で勃てて澤で抜く。

158 :名無し職人:2012/06/07(木) 17:58:20.70 .net
天候は私が総てを司っている。と言いどしゃ降りでも晴天だ清々しい。と言いながら傘もささずに駅前までムーンウォーク

159 :名無し職人:2012/06/07(木) 19:18:19.06 .net
150

160 :うるとらまん:2012/06/12(火) 15:19:32.79 .net
校庭に生えてる雑草を「牛乳です」といいながら食べる人

161 :名無し職人:2012/06/12(火) 15:23:05.33 .net
>>160
俺はお前を食べてしまいたいがな…

162 :名無し職人:2012/06/13(水) 12:34:23.13 .net
小学校に侵入して飼育小屋のウサギを捕まえ小学生の面前で獣姦

163 :名無し職人:2012/06/16(土) 12:28:00.87 .net
使用済みオナホを消しゴムの代わりに再利用

164 :名無し職人:2012/06/19(火) 23:03:33.47 .net
ダイコンで自殺しようとする

165 :名無し職人:2012/06/23(土) 09:22:58.59 .net
某民○党を脱退して、「限りなく黒に近い灰色党」 を作る人」

166 :名無し職人:2012/06/25(月) 07:23:40.11 .net
バカボンのパパ

167 :名無し職人:2012/07/12(木) 17:05:05.50 .net
鳩時計を真似てコブラ時計を自作する

168 :名無し職人:2012/07/13(金) 06:45:26.65 .net
日本の次期総理大臣に立候補する人

169 :名無し職人:2012/07/15(日) 02:15:40.05 .net
耳たぶに穴を開けて南京錠を通す

170 :名無し職人:2012/07/15(日) 15:27:56.14 .net
ヘソで沸かしたお茶を尻でガブ飲みする人

171 :名無し職人:2012/07/15(日) 15:30:03.62 .net
キングコングのつがいを小さな虫篭で飼う人

172 :名無し職人:2012/07/16(月) 05:03:00.22 .net
ヘソで沸かした湯で茶を煎れる人
人のフンドシで相撲をとらずに人のマワシで相撲をとる人

173 :名無し職人:2012/07/16(月) 05:05:22.78 .net
女子中生を装い少年にわいせつの男に実刑

女子中学生を装い、携帯電話のゲームサイトで知り合った男子中高生23人に裸の画像を送らせたり、わいせつな
行為をしたりしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反などの罪に問われた会社員宮浦慶介被告(43)に11日、
執行猶予5年 懲役3年6カ月(求刑懲役5年)の判決を言い渡した。
判決理由で浅見健次郎裁判官は「判断能力の甘さに付け込むなど手口が悪質」と指摘した。
被告の弁護士によると、女子中学生風の裸の画像をメールで送り、その引き換えに中高生に下半身の画像を送ら
せていた。 判決によると宮浦被告はゲームセンターで少年らと待ち合わせをし、自宅などで4人にわいせつ行為をし、19人に裸の画像を送らせた。

174 :名無し職人:2012/07/22(日) 15:10:27.68 .net
パソコンのタイピングが激速なのに電卓押しが激遅

175 :名無し職人:2012/07/28(土) 18:12:16.11 .net
勃つのは遅いのに早漏

176 :名無し職人:2012/11/15(木) 06:03:35.59 .net
人の話をきちんと聞かないで何度も同じ事を聞いてくる人

177 :名無し職人:2012/11/15(木) 06:51:58.53 .net
被災者や国民を無視して自分の事しか考えていない政治家

178 :名無し職人:2012/11/15(木) 20:17:27.04 .net
ゴルゴ13のことをロボットだと思っている

179 :名無し職人:2012/11/16(金) 23:44:37.40 .net
もう中年になっているのにまだお嬢様気取りで「私何もできないのよ〜」
とか言ってる女

180 :名無し職人:2012/11/17(土) 01:45:11.80 .net
お母ちゃんから多額のお小遣いを貰って税金の申告をしないで
庶民感覚に欠けている政治家兄弟

181 :名無し職人:2012/11/17(土) 01:46:11.70 .net
二世議員三世議員

182 :名無し職人:2012/11/17(土) 08:24:45.56 .net
党を超えて被災者の救済とか言っていたのに
すぐに解散しろと叫んでいた人達

183 :名無し職人:2012/11/17(土) 08:32:34.53 .net
宇宙人と呼ばれて喜んでた元首相
できれば宇宙に戻って、日本から離れて欲しい

184 :名無し職人:2012/11/17(土) 11:00:27.99 .net
ただ威張っているだけの石の橋

185 :名無し職人:2012/11/18(日) 10:56:57.47 .net
足にローラーを付けカンナに跨いで滑りながら削る大工さん

186 :名無し職人:2012/11/18(日) 14:00:54.57 .net
射精した精液を注射器で戻す

187 :名無し職人:2012/11/19(月) 00:33:48.29 .net
ゴミ出ししたあとゴミの行く末を心配して涙を流す

188 :名無し職人:2012/11/19(月) 00:54:08.36 .net
自分で自分をロープで縛って、鏡で見たり写真を撮ったりしている。

189 :名無し職人:2012/11/19(月) 06:29:48.70 .net
金持ちとだけしか付き合わない人

190 :名無し職人:2012/11/20(火) 19:42:04.32 .net
ブルース・リーの表情だけ物まねする人(体は一切動かさない)

191 :名無し職人:2012/11/23(金) 23:28:35.60 .net
整形しない韓国人女性

192 :名無し職人:2012/12/01(土) 05:24:17.33 .net
誘導尋問のように根掘り葉掘りずけずけと相手のプライバシーを
何でも聞いてくる人

193 :名無し職人:2012/12/05(水) 21:01:29.50 .net
尿漏れを防ぐ為に尿道に大根をまるごと挿入して日常生活

194 :名無し職人:2012/12/06(木) 21:26:12.40 .net
>>193
それ勿論♀だろ?

195 :名無し職人:2012/12/06(木) 21:28:32.83 .net
玉袋をリスの頬袋みたいにストック用に使ってるヤツ

196 :名無し職人:2012/12/06(木) 21:35:01.81 .net
観音様の前で官能小説を読んで感応してる坊主

197 :名無し職人:2012/12/07(金) 14:29:54.42 .net
やたら威張って嘘ばかり言っている国会議員

198 :名無し職人:2012/12/08(土) 06:22:24.51 .net
だっふんだ!と言いながら街を歩くおっさん。

199 :名無し職人:2012/12/09(日) 02:34:03.16 .net
一生懸命ノートに書き込んでるようで何も書いてない奴

200 :名無し職人:2012/12/09(日) 17:37:23.19 .net
自分の娘の顔をブサイクと言う母親

201 :名無し職人:2012/12/13(木) 15:22:16.70 .net
地に足が着いていない

202 :名無し職人:2012/12/21(金) 03:32:12.81 .net
人の話を聞かないで自分ばかりしゃべる人

203 :名無し職人:2012/12/21(金) 03:50:59.81 .net
話の流れも関係なく、親しくもないのにアレがさ〜と言葉足らずで、
何の事かと聞き返すと不機嫌になる

204 :名無し職人:2012/12/21(金) 06:23:24.83 .net
内柴

205 :名無し職人:2012/12/22(土) 01:24:00.12 .net
禿げてる上にブタで威張っている

206 :名無し職人:2012/12/26(水) 20:24:43.02 .net
「iPS細胞ならもう治療に使ってるよ」

207 :名無し職人:2012/12/27(木) 19:23:08.48 .net
賀正 今年喪夜露死苦
と年賀状に書く人

208 :名無し職人:2012/12/29(土) 03:02:47.36 .net
自分の娘が妊娠したのにおろして別れさせようとした向うの両親
数年後に30代になってもまだ付き合っていたので今度は掌を反して
「早く結婚しなさい」と言って娘を嫁がせて昔の事は「こっちの親が迷惑だ
結婚させたくないからおろすように説得して下さい」と言って来たと娘に
嘘を言っている向うの親 その上孫が生まれたら
「子どもを連れて帰って来なさいお金の事は面倒みてやるから」とか
自分勝手な事ばかり言っている 孫が可哀想とは思はないのかねェ

209 :名無し職人:2012/12/29(土) 04:59:03.42 .net
私はお嬢様だったのよ!と言いながら話の内容は教養が無くて
すぐに他人を見下げたがって気取る人

210 :名無し職人:2013/01/01(火) 00:37:28.11 .net
紅白が見たくて仕方がないのに耐えて見ず
後でNHKオンデマンドで見る

211 :名無し職人:2013/01/04(金) 08:03:50.07 .net
寒いからと半袖Tシャツだけ何枚も重ね着する人

212 :名無し職人:2013/01/04(金) 08:16:55.91 .net
ウンコをしたあと手で拭いてそれをトイレットペーパーに擦り付ける人

213 :名無し職人:2013/01/04(金) 16:38:19.52 .net
団塊世代の奴ら

214 :名無し職人:2013/01/06(日) 03:47:46.26 .net
「お腹すいたぁ〜!いっただっきまぁす♪」と言ってトイレットペーパーを貪り食う人

215 :名無し職人:2013/01/06(日) 05:08:29.07 .net
タマネギを大量に育てて野球のボール代わりにする

216 :名無し職人:2013/01/06(日) 08:50:35.56 .net
デリヘル嬢を呼びつけいきなり土下座して
「頼む!君のお母さんのオナニーを見させてくれ」と頼み込む客(22歳・学生)

217 :名無し職人:2013/01/06(日) 12:02:17.13 .net
オノヨーコ

218 :名無し職人:2013/01/06(日) 13:38:32.60 .net
自室でもやしを栽培する本上まなみ

219 :名無し職人:2013/01/06(日) 23:52:21.19 .net
本上まなみを本上馬並だと思い込んでる者

220 :名無し職人:2013/01/08(火) 12:37:34.97 .net
正月も終わった事だしそろそろ部屋の片付けでもするか♪

221 :名無し職人:2013/01/18(金) 18:55:03.14 .net
腹を押さえながら頭が痛いと言う人

222 :名無し職人:2013/01/18(金) 23:00:35.26 .net
ぬか漬けのぬかを食べて、きゅうりを捨てる人

223 :名無し職人:2013/01/20(日) 07:58:52.37 .net
糠漬けのおしんこで玄米を食べて残った白米を貧乏人に食べさせる土光会長

224 :名無し職人:2013/01/25(金) 07:23:11.61 .net
スターボーの現役ファン

※スターボー(80年代初期頃、突然宇宙からやってきてすぐに消えた三人組)

225 :名無し職人:2013/01/26(土) 09:17:15.15 .net
自分の部屋の外にカメラを設置して自分を盗撮する

226 :名無し職人:2013/01/29(火) 04:37:39.55 .net
セイントフォーの現役ストーカー

227 :名無し職人:2013/01/29(火) 04:52:59.95 .net
踊ってみた、でダークダックス

228 :名無し職人:2013/01/29(火) 11:44:12.48 .net
いきなり…
「ゲームするかメールするかどっちかにしろよ。俺、そういうのイライラするわ」とか言っときながらモ●ハンしながらパチンコする奴。

229 :名無し職人:2013/02/04(月) 07:03:29.49 .net
カラオケでノンストップユーロビートを曲のつなぎまで歌う人

230 :名無し職人:2013/02/04(月) 14:43:50.13 .net
市川團十郎邸前の中継を終えてテレビ画面がスタジオに切り替わったと思ったらまだ画面はそのままでスタッフに「こんな感じ?」とどや顔で聞く姿が日本全国に流れてしまった みといせいこ。

231 :名無し職人:2013/02/07(木) 01:40:50.82 .net
私は実家が金持ちでお嬢様だったのよが口癖の近所の意地悪おばさん
 商業高校しか行っていなくてその後は就職していた
 勉強が苦手で向学心が無い だから差別発言でもどんどん言っている
 文学小説とか感動するような映画を見ない
 お茶・お花・書画や音楽を習った事が無いので何も無知でできない
 家庭科で習うような事も全くできない
 人の話を落ち着いて聞かないから会話がまともにできないし相手が
 話した内容も憶えていない
 海外旅行にも一度も行った事がないし国内も身内の家程度位しか無い
 宝石も全く無いアクセサリーさえ見た事ない
 ブランド名を何にも知らないし、安物の靴やバックしか持ってない
 洋服もセール品ばかり購入する、食料品もデパ地下では購入しない
 お花を玄関の所に飾るのは好きだが生き物には冷たい
 犬やねこを触れない 野良猫が庭に来た時もキチガイのように追い出していた
 口が軽くて人の噂話か文句ばかりを大声で喋る
無知な年寄ほど扱いにくくて疲れるだけ こんな見栄っ張りおばさんとは絶交です

232 :名無し職人:2013/02/08(金) 22:30:00.86 .net
女性専用車両にわざと乗り込み、
か弱い女性を恐怖に陥れている変人変態おっさん・・・兼松信之(ドクター差別)
http://www.youtube.com/watch?v=erpX6rhLWwA

*自称「差別の専門家」
  →専門家のくせにマスコミや著名人から相手にされない

*無職
  →平日・土日・時間帯関係なく掲示板・ブログ・ツイッター荒らし
    人が仕事してる時間帯に無職仲間を引き連れて路上で大騒ぎ
    朝でも夜でも時間を気にせず迷惑乗車、通勤客は大迷惑

*駅員や利用客を電車内で釣り、その録音をつべやニコで公開
  →大して認知されていない

*自分と考え方の違う人間は全力で潰す
  →相手は忙しかったり呆れて相手しなくなる(これを論破したと勘違い)

*気に入らない・都合の悪いコメントは消して逃げる
*自分が都合が悪くなると、自分のコメントまで消して逃げる
  →絶対に謝罪しない自惚れ者

233 :名無し職人:2013/02/09(土) 22:29:53.37 .net
コイツら

http://blog.m.livedoor.jp/kimumeme/article/13142655?guid=ON&p=1&type=more

234 :名無し職人:2013/02/15(金) 05:37:07.95 .net
フラダンスを習っているにも関わらずに映画の「フラガール」を見て無かったので勧めたら
感想が「あ〜ぁ何か知らないけど貧しい人達が踊りを習って観光地にしたっていうあれね〜」と
全く感動してなかった気取り屋ババア
ハワイにも言った事無いのに「行った」って嘘はついている

235 :名無し職人:2013/02/18(月) 11:34:16.81 .net
中川翔子
吉高由里子
YOU

236 :名無し職人:2013/02/18(月) 11:55:18.92 .net
女の趣味で永井大

237 :名無し職人:2013/02/18(月) 12:03:07.49 .net
東大卒で寝る間もなく働いてるのに「俺実はすごく面倒くさがりなんだよね」と言っちゃう人

238 :名無し職人:2013/02/19(火) 17:38:57.33 .net
「他人の不幸は蜜の味」と大きな声で周りの人の悪口ばかり言っている近所のおばさん

239 :名無し職人:2013/02/22(金) 07:53:23.16 .net
車の右側をぶつけたらバランスが悪いと左側もぶつける

240 :名無し職人:2013/02/22(金) 23:08:23.46 .net
ウォーキングは必ずロンドンブーツで

241 :名無し職人:2013/02/25(月) 08:00:46.48 .net
カッコ悪さを追求するクラブを立ち上げる

242 :名無し職人:2013/02/25(月) 11:36:16.65 .net
花粉症と脱糞症

243 :名無し職人:2013/02/26(火) 06:14:51.34 .net
コンサートが終わったら「アンコールワット」と大声で繰り返す人

244 :名無し職人:2013/02/26(火) 14:09:43.65 .net
一部の鉄オタ。

245 :名無し職人:2013/03/06(水) 21:45:05.22 .net
テスト

246 :名無し職人:2013/03/06(水) 23:11:17.90 .net
花粉症の植木屋

247 :名無し職人:2013/03/07(木) 02:03:19.42 .net
トータルでぱるるよりクリスや、ちーちゃんのほうが良いです

248 :名無し職人:2013/03/09(土) 13:13:24.47 .net
スカーフをハンカチとして使い、首に手ぬぐいを巻いている

249 :名無し職人:2013/03/10(日) 19:06:38.47 .net
若作りじゃなくて年寄り作りをする人

250 :名無し職人:2013/03/12(火) 06:30:59.26 .net
みんなが黙祷している時にカッ!と目を見開く

251 :名無し職人:2013/03/12(火) 08:54:16.13 .net
高校野球で校歌斉唱のとき
両手を広げて歌ってる選手が居た
隣の選手は笑いをこらえていた
テレビカメラはなかったことにして素早く通過した

252 :名無し職人:2013/03/20(水) 02:41:30.77 .net
極度の潔癖症で自分の家以外では靴を脱がない

253 :名無し職人:2013/03/22(金) 05:10:38.39 .net
夏でもバイクに乗る時は革ジャン
冬でも上着の下は長袖アロハ
(実在)

254 :名無し職人:2013/03/22(金) 06:27:19.81 .net
>>251
いいねw
ダルビッシュのあくびはよく覚えている

255 :名無し職人:2013/03/23(土) 02:29:56.90 .net
代表の強化試合で負けてるのにヘラヘラする野球選手

256 :名無し職人:2013/03/23(土) 03:03:23.86 .net
自由を履き違えた公務員

257 :名無し職人:2013/05/03(金) 07:18:11.66 .net
香典を全部小銭

258 :名無し職人:2013/05/03(金) 14:55:48.77 .net
自分に向けられた言葉は全てフリだと思っている

259 :名無し職人:2013/05/31(金) 03:50:11.10 .net
スキーのストックを使ってボートを漕ぐ

260 :名無し職人:2013/05/31(金) 04:39:08.53 .net
翼をもがれた天使

261 :名無し職人:2013/06/02(日) 22:42:15.28 .net
オリンピックを招聘しようとする人達。
さらに、それに乗っかろうとする人達。

262 :名無し職人:2013/06/03(月) 20:40:12.73 .net
このスレ見て勃起してしまう人

263 :名無し職人:2013/06/04(火) 22:07:23.41 .net
敵愾心も克己心も購買意欲もない人

264 :名無し職人:2013/06/04(火) 23:36:10.49 .net
「スレちがい死ねよ」を20回書くのが日課

265 :名無し職人:2013/06/06(木) 20:03:05.97 .net
>>262
それ俺!
寺で仏像をオカズに抜く(^o^)

266 :名無し職人:2013/06/07(金) 23:29:07.03 .net
カーテンを腰に巻き60年代のサイケ全盛時のあの熱気を浴びに
業務用スーパーに行く人

267 :名無し職人:2013/06/14(金) 07:07:01.14 .net
猫にキャットフード入りのミニリックを背負わせ、好きな時に食べれるようにする

268 :名無し職人:2013/06/14(金) 08:49:11.72 .net
電柱に怒鳴り散らしているオッサン

269 :名無し職人:2013/06/14(金) 08:52:40.55 .net
電柱に同化しようと努力する青年

270 :名無し職人:2013/06/14(金) 23:34:50.45 .net
電柱を引き抜こうとする少年。

271 :名無し職人:2013/06/15(土) 02:00:53.28 .net
ダックスフンドにブーツカットパンツを履かせ
足長効果を目指している

272 :名無し職人:2013/06/15(土) 02:16:12.38 .net
一日が2ちゃんねるで始まり、2ちゃんねるで終わる

273 :名無し職人:2013/06/21(金) 11:39:09.21 .net
フォーミラーマシンにエアバックを付けろと言うレーサー

274 :名無し職人:2013/06/23(日) 12:16:37.08 .net
アンケートの理想の女性欄にデヴィ夫人と書く男子中学生。

275 :名無し職人:2013/06/24(月) 12:46:18.91 .net
それはスカルノの生まれかわり

276 :名無し職人:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN .net
テレビにデヴィ夫人が映ると「セクシー過ぎるよ!」と叫ぶ中学生。

277 :名無し職人:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN .net
「おバカでもデヴィ夫人の魅力くらいは分かるでしょ」
と冷静に言う、進学塾に通うメガネ小学生。

278 :名無し職人:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
自分の太ももを見て欲情する

279 :名無し職人:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
この人痴漢です!と叫びながら拳をあげる人

280 :名無し職人:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN .net
晴れた日にゴム長の中に水を入れてチャプチャプ鳴らして歩く

281 :名無し職人:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN .net
夏休み毎日登下校、始業式からは行方不明

282 :名無し職人:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN .net
>>281
それに近い男は見た
平日はひたすら欠勤、水曜日あたりからは理由考えるのも面倒くさいのか無断欠勤
でも土曜日とか祝日にはよく出勤してくる
なぜか社長のお気に入りで、半年も雇ってた

283 :名無し職人:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN .net
http://6535.teacup.com/hsnk/bbs?

284 :名無し職人:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN .net
ボーイング社勤務の棒なし男とANA社勤務の穴なし女

285 :名無し職人:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN .net
恋人なのに心を捨ててマタ(又)を求め過ぎる。

286 :名無し職人:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
談志が落語している最中にオナニーしだす

287 :名無し職人:2013/09/04(水) 06:24:15.94 .net
フツーにクシャミをした後に「ヘクション」と言い直す人(実際に東京駅で目撃)
「くすん…ヘクション!」
何のつもりなのか?

288 :名無し職人:2013/09/04(水) 17:03:31.49 .net
>>287
ウチにも約1名居る。まあオレのヨメだから変人ちゃあ..

289 :名無し職人:2013/09/05(木) 01:32:51.93 .net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

290 :名無し職人:2013/09/07(土) 08:11:54.36 .net
セイントフォーの踊りで津軽海峡冬景色を歌う

291 :名無し職人:2013/09/08(日) 03:35:47.56 .net
田原俊彦の歌を2オクターブ上げて歌う

292 :名無し職人:2013/09/08(日) 08:12:44.76 .net
プリンにストローを刺してカラメルから食べる

293 :名無し職人:2013/09/12(木) 04:52:05.58 .net
朝 早起きして徒歩2時間かけて通勤
帰りはタクシー
当然勤め先には交通費の申請はしない。

294 :名無し職人:2013/09/12(木) 20:38:08.87 .net
モロチンでプロポーズ

295 :名無し職人:2013/09/15(日) 06:20:09.90 .net
尿道にイチジク浣腸

296 :名無し職人:2013/09/16(月) 00:00:49.71 .net
おっぱいが落ちていないかと、いつもキョロキョロしている

297 :名無し職人:2013/09/16(月) 01:37:00.80 .net
「汚染水は港湾内で完全にブロックされている」と
偉い人が世界に向けて言った言葉を信じて泳ぎに行ってみる。

ttp://matome.naver.jp/odai/2137906455445518901

298 :名無し職人:2013/09/17(火) 21:22:33.51 .net
立ち読みで音読

299 :名無し職人:2013/09/23(月) 02:24:18.36 .net
チャックから出して歩く

300 :名無し職人:2013/09/26(木) 01:43:06.47 .net
タウンページを読んで感動しながら涙ぐむ

301 :包茎チュパカブラ :2013/09/26(木) 02:45:12.52 .net
市役所に美味しんぼを提出

302 :名無し職人:2013/10/14(月) 03:20:11.14 .net
薄いココナッツクッキーを5枚重ねのまま
かじってみた、口の中が溶けた粉の泥沼になった

303 :名無し職人:2013/10/15(火) 04:33:52.02 .net
純米酒(大吟醸)を熱燗で飲む

304 :名無し職人:2013/10/16(水) 02:26:14.68 .net
デモが好きだが、世の中に不満はないので
無地のプラカード掲げてデモしている

305 :名無し職人:2013/11/07(木) 01:45:18.80 .net
スーパーのアンケートの当選者は
架空の人物である可能性があるため
記入せず捨てる

306 :名無し職人:2013/11/07(木) 21:50:11.67 .net
毎日あえて一番嫌いな食べ物を買って
オエッと言いながら食べる

307 :名無し職人:2013/12/05(木) 07:59:46.56 .net
カレーうどんを豪快に食べる
ご飯は左、味噌汁は右側に置く
納豆のタレは使用しない
トイレで隣に並んだ人のチャックを開けてあげる

308 :名無し職人:2013/12/05(木) 18:16:08.34 .net
独島は韓国のものだ!!!

309 :名無し職人:2013/12/16(月) 19:27:53.89 .net
無人の交番を狙って警官が戻るまでの間に床に脱糞

310 :名無し職人:2013/12/17(火) 10:18:58.79 .net
屁の音にこだわりがあり、いかにして爆音を奏でられるかを常日頃から考えていて、出した結論が仰向けに寝そべって脚のの反動で起き上がる行為。お試しあれ。たまにアナル切れるけど

311 :名無し職人:2013/12/19(木) 21:37:47.12 .net
AV屋で勃起サプリをレジに持って行き「コレのジェネリック有りますか?」と訊ねる

312 :名無し職人:2013/12/26(木) 20:14:07.20 .net
怖い夢を回想して楽しむ

313 :名無し職人:2014/01/17(金) 22:21:17.27 .net
連続ドラマは録画して最終回から逆に見ていく

314 :名無し職人:2014/01/18(土) 19:46:23.04 .net
ところてんをご飯に乗せて食べる

315 :名無し職人:2014/01/19(日) 00:04:21.60 .net
立ったまま晩飯を食べると
何か重要な任務をおっているような
きがする

316 :名無し職人:2014/01/19(日) 01:42:42.12 .net
>>307
ご飯左はマナーとして当たり前
納豆のタレを使わないのも割と普通

317 :名無し職人:2014/01/19(日) 03:04:11.09 .net
服のサイズ表示シールXSをつけたまま着てる長身男

318 :名無し職人:2014/01/19(日) 10:40:59.40 .net
食パンに白飯を挟んで食べる

319 :名無し職人:2014/01/19(日) 10:43:49.46 .net
靴下を手袋代わりに
手袋を靴下代わりに

320 :回光 :2014/01/20(月) 20:36:00.01 .net
2つに縦切りした焼きピーマンにカットした食パンを挟んで食べてる婆さん見たことある

321 :名無し職人:2014/01/21(火) 18:27:09.94 .net
うなぎを焼く匂いをおかずにしてショートケーキを食べる

322 :名無し職人:2014/01/21(火) 18:28:04.25 .net
ホットケーキにうなぎのタレをかける

323 :名無し職人:2014/01/21(火) 18:31:46.02 .net
ゴキブリは銛(もり)でついて退治

324 :名無し職人:2014/01/21(火) 18:32:34.54 .net
自分のうんこを食べて自給自足で生活

325 :名無し職人:2014/01/21(火) 18:46:41.67 .net
白飯に龍角散をかけて食べる

326 :名無し職人:2014/01/21(火) 18:47:36.48 .net
焼酎をイソジンで割って呑む

327 :名無し職人:2014/01/21(火) 20:44:04.97 .net
半ライス大盛りで注文する

328 :名無し職人:2014/01/22(水) 00:02:32.32 .net
チョココロネを横から食べる

329 :名無し職人:2014/01/22(水) 00:10:11.96 .net
臭い屁が出ないように香水を飲む

330 :名無し職人:2014/01/22(水) 00:22:39.10 .net
うなぎの蒲焼にケチャップをかけて食べる

331 :名無し職人:2014/01/22(水) 01:07:28.09 .net
ウナギの蒲焼きで腹話術をする

332 :名無し職人:2014/01/22(水) 14:44:50.12 .net
灯油をポリタンクの片方の穴からポンプで吸い出し
片方の穴に注ぐ行為を気が済むまで続ける

333 :名無し職人:2014/01/24(金) 18:04:12.39 .net
駐日大使になって日本人の食習慣を野蛮と言いふらす

334 :名無し職人:2014/01/29(水) 00:27:13.86 .net
座右の銘は「追い越しの為の右側部分はみ出し通行禁止」

335 :名無し職人:2014/01/30(木) 23:55:23.20 .net
チン毛をテクノカットにする

336 :名無し職人:2014/01/31(金) 01:19:27.93 .net
自転車を腕を組んで手放し運転する(リアルにいる)

337 :名無し職人:2014/02/01(土) 11:19:18.92 .net
芋焼酎をウーロン茶割りで飲む(実在)

338 :名無し職人:2014/02/01(土) 14:41:25.41 .net
ルマンドをこぼさず食べる

339 :名無し職人:2014/02/01(土) 15:56:29.56 .net
うなぎの蒲焼きで瓦割りする

340 :名無し職人:2014/02/01(土) 16:12:05.91 .net
うなぎの蒲焼きで鎧を作る

341 :名無し職人:2014/02/01(土) 16:21:26.25 .net
うなぎの蒲焼きで美白する

342 :名無し職人:2014/02/01(土) 20:59:37.21 .net
うなぎを蒲焼く

343 :名無し職人:2014/02/01(土) 21:16:27.18 .net
初体験の時、アナルとマ◯コを間違いそうになった(俺)

344 :名無し職人:2014/02/01(土) 21:24:47.05 .net
初体験の時、マンコと尿道を間違えそうになった(彼)

345 :名無し職人:2014/02/06(木) 18:07:17.19 .net
アイビールックでメタリカのコンサートに行く

346 :名無し職人:2014/02/07(金) 08:31:18.49 .net
少しブスの方が抜ける

347 :名無し職人:2014/02/22(土) 07:30:11.52 .net
ブレイクダンスをしながら駄々をこねる子供

348 :名無し職人:2014/02/22(土) 19:08:11.08 .net
コサックダンスをしながらビューティフルサンデーを歌う田中星児

349 :名無し職人:2014/03/03(月) 07:11:13.50 .net
消火器をシャンパン代わりに使うレーサー

350 :名無し職人:2014/04/11(金) 03:26:34.43 .net
聞こえるのに聞こえないと言ってる人

351 :名無し職人:2014/04/23(水) 18:17:27.37 .net
家にいるのにわざわざ外に出てうんこしてた
なんか野糞が好きだった小2の頃

352 :名無し職人:2014/05/06(火) 14:09:02.34 .net
ノートン 問題 裁判

ノートン 問題 裁判

ノートン 問題 裁判

353 :名無し職人:2014/05/17(土) 19:58:46.95 .net
ルーレット ディーラーの技術 宝くじ 弓の名手 でネット検索

354 :蕎麦:2014/05/17(土) 21:06:20.59 .net
つけ麺を何もつけずに食べる

355 :名無し職人:2014/06/14(土) 11:12:55.66 .net
四六時中コスプレ衣装を身に着けている

356 :名無し職人:2014/06/16(月) 08:21:48.19 .net
喜びを体で表すとき下を向いて手を下に付き出す

357 :名無し職人:2014/06/17(火) 03:18:18.93 .net
見知らぬ通りすがりの人に「よろしくどうぞー」
と言って、握手するのが趣味

358 :名無し職人:2014/06/17(火) 16:10:22.11 .net
英語で言わないと認められないようなものには近づかない国の人

359 :名無し職人:2014/06/17(火) 23:39:33.12 .net
ネコを見かけると「どうもすいません」と頭を下げる

360 :名無し職人:2014/06/17(火) 23:40:49.56 .net
>>346
呼びましたか

361 :名無し職人:2014/06/18(水) 12:33:41.39 .net
美人に罵られたり暴力を振るわれたりするたびに性的興奮を覚える

362 :名無し職人:2014/06/24(火) 00:17:08.33 .net
あなたの好きなことは何?と訊かれて「美味しい物をいっぱい食べること」て答える人

363 :名無し職人:2014/06/24(火) 12:05:44.89 .net
溶け始めるアイスクリームの物まねが得意

364 :名無し職人:2014/06/24(火) 13:05:34.79 .net
塩村さん

365 :名無し職人:2014/06/26(木) 08:47:06.30 .net
サッカーワールドカップで渋谷が盛り上がっている中
1人レーシングスーツとヘルメット姿で「中嶋がんばれ!!」と応援している

366 :名無し職人:2014/06/29(日) 17:11:31.06 .net
うんこで酒を作る人

367 :名無し職人:2014/07/09(水) 20:52:26.53 .net
オノヨーコと自身を同等に語るメルヘン曰く、
「子」がつく名前は、
奥ゆかしく高貴な日本女性
ttp://ameblo.jp/milkish-cream/entry-11891086549.html

だとしたらアラサー以降の大半が当てはまるwww
名前が好きなんじゃなくて、自分大好きなだけだろ?

368 :名無し職人:2014/07/27(日) 10:26:24.30 .net
ありの〜ままの〜姿見せるの〜よ〜♪と歌いながら包茎チンポを見栄剥きすることなく銭湯に入っていく

369 :名無し職人:2014/08/20(水) 01:15:09.25 .net
交尾中のトンボの飛行原理を解明したい!

370 :名無し職人:2014/08/20(水) 20:08:29.23 .net
『坂本』

371 :名無し職人:2014/09/04(木) 16:21:48.30 .net
部活のマラソンのとき「鼻毛、鼻毛、わき毛、わき毛、胸毛、胸毛、チン毛、チン毛
すね毛、すね毛」という掛け声を出す

372 :名無し職人:2014/09/07(日) 08:27:13.50 .net
笙子は葉山に弟子入りするため運転手に車を庭先に停めさせた。
雨が激しく降る中、リムジンの中でテレビを見ながら紅茶を飲み時を待った。
やがて夜が明け雨が止み、ずぶ濡れになったリムジンと運転手を見て葉山は
「君の決意は本物のようだ」と言い、笙子を弟子入りさせる事にした。

373 :回光 :2014/10/12(日) 21:03:59.04 .net
電車のドアが閉まる寸前にホームに降りる人

374 :名無し職人:2014/10/13(月) 03:15:28.97 .net
額に「イケメン」とタトゥーを彫る

375 :名無し職人:2014/10/23(木) 07:22:19.33 .net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
 
・ブラックロックシューター
 http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ
 http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト
 http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012
 http://s-at-e.net/scurl/2012.html
・プロメテウス
 http://s-at-e.net/scurl/Prometheus.html
・アバター
 http://s-at-e.net/scurl/Avatar.html

376 :名無し職人:2014/11/10(月) 16:27:45.42 .net
海水でふやけたたい焼きくんを釣り上げ食べてしまう釣り人

377 :名無し職人:2014/11/21(金) 06:02:36.52 .net
プリウスをマルティーニ・カラーにする

378 :名無し職人:2014/11/21(金) 06:45:01.54 .net
ムカイリと結婚する人

379 :名無し職人:2015/03/24(火) 20:30:36.97 .net
うなぎの蒲焼に、ホットケーキシロップをかける

380 :名無し職人:2015/05/17(日) 10:58:49.45 .net
自分の家あてに脅迫状を送って「こんなものが来ました」と自慢する奴

381 :名無し職人:2015/06/10(水) 12:05:20.55 .net
自分の“アレ”を生尺しようと試みるヤツ

382 :名無し職人:2015/11/22(日) 16:11:18.46 .net
角ばった縁や桟などを見ると万力を噛ませたくなる

383 :名無し職人:2016/03/19(土) 12:00:30.33 .net
事故を起こした回数だけ車のボディーに星マークを刻む

384 :名無し職人:2016/05/26(木) 04:19:35.08 .net
小林昭人のわきの下をくすぐる妄想を毎日寝る前にニヤニヤしながら眠りに就く

385 :名無し職人:2017/05/02(火) 12:07:25.95 .net
スイカの実を吐き出しながら種だけ美味しそうに食べる人

386 :名無し職人:2017/05/02(火) 23:40:59.57 .net
1秒に1数えて1億まで数えきる(睡眠時間だけ抜かしても4年以上かけて数えきる)

387 :名無し職人:2017/12/26(火) 08:50:29.52 .net
たい焼きの中に鯛を入れて食べる

388 :名無し職人:2017/12/26(火) 12:16:18.81 .net
スライスしてない沢庵を丸呑みして喉越しを味わう

389 :名無し職人:2018/03/01(木) 09:47:23.27 .net
ジャップの大多数が変人で、ジャップに変人扱いされてる人がまともな人
常識を改めよカスども

390 :名無し職人:2018/03/28(水) 17:41:19.96 .net
仏壇の前で「森喜朗、森喜朗」と拝む奴、しかも断食で

391 :名無し職人:2018/03/28(水) 21:07:51.62 .net
お父さん宛の誕プレにディルドをあげてしまう

392 :名無し職人:2018/03/29(木) 00:17:39.80 .net
両脇に猫を抱えてランニング

393 :名無し職人:2018/03/29(木) 00:28:20.09 .net
上半身に真っ黒のボディペイントを施して夜中素っ裸でランニング

394 :名無し職人:2018/03/29(木) 00:55:44.57 .net
ハゲアスペ習字チョン滝

395 :名無し職人:2018/03/29(木) 02:33:17.75 .net
尻穴に指を入れてマッサージしながら豆は鼻でぬるぬる擦りながら舌全体で舐りまわす

396 :名無し職人:2018/03/31(土) 20:37:02.21 .net
讃岐うどんをすすりながら尻穴からサナダ虫を出せる奴

397 :青山スカイゼル横山グランゼル:2018/04/01(日) 01:07:25.59 .net
スライスしてない両脇にたい焼きの前でうどんをすすりながら
お父さんの豆は尻穴にディルド扱いされてるが
森喜朗の大多数が変人で猫を抱えて夜中素っ裸でマッサージしながら
まともな習字に喉越しをぬるぬる擦りながら常識を出せる奴

398 :名無し職人:2018/04/01(日) 01:14:41.14 .net
車の整備士みたいに台車に寝そべって女の股を出たり入ったりしながら舐りまわす

399 :名無し職人:2018/04/01(日) 01:21:37.66 .net
69で舐りまわしながら吸ったり吹いたり飲んだりして尻穴を人差し指でマッサージしながらビショビショの顔で「お客さん凝ってますねえ」と言う

400 :名無し職人:2018/04/01(日) 01:27:20.08 .net
豆を鼻でぬるぬるに舐りまわしながら最後は息吹で締めて次は前穴を指でマッサージしながら尻穴を舐りまわし始める

401 :名無し職人:2018/04/02(月) 13:01:22.26 .net
  
   【主な変わり者有名人】

・〇桜田淳子
・〇貴乃花
・〇安倍昭恵

402 :名無し職人:2018/04/14(土) 13:55:48.43 .net
自分を瀬戸内寂聴(まだ生きてる)の生まれ変わりだと信じてる

403 :名無し職人:2018/05/04(金) 07:18:58.48 .net
2人用便器を開発する

404 :名無し職人:2018/05/04(金) 10:51:32.96 .net
運転中にレスを書き込むハゲアスペ

405 :名無し職人:2018/05/09(水) 14:09:38.89 .net
いしだ一壱は変人では無いと思っている奴

406 :名無し職人:2018/05/13(日) 02:48:50.47 .net
つまようじ

407 :アテンションプリーズ :2018/05/13(日) 03:52:48.43 .net
有名人のサインを提出する紙に貰う

408 :名無し職人:2018/05/19(土) 11:06:24.30 .net
「つまようじ」と聞いて興奮する

409 :乙姫鏡 :2018/05/20(日) 00:05:56.06 .net
外の場合履くが、中でも履く

410 :名無し職人:2018/07/10(火) 20:56:01.51 .net
朝鮮ナマポ無職犯罪ホモハゲアスペ習字チョン滝

411 :名無し職人:2018/10/23(火) 07:15:30.08 .net
ハトの剥製が出てくる鳩時計を作る

412 :名無し職人:2018/10/23(火) 18:32:07.37 .net
リンゴの「サンふじ」を産婦人科に買いに行くヤツ

413 :名無し職人:2018/10/23(火) 18:37:50.74 .net
黒い猫はインスタ映えしないと言ってヤマト便で来たものは全部捨ててる

414 :名無し職人:2018/10/25(木) 17:46:13.14 .net
103歳になったのを機に健康長寿のため暴飲暴食・酒・タバコをやめた人

415 :名無し職人:2018/11/17(土) 09:27:35.57 .net
>>103歳になったのを機に健康長寿のため暴飲暴食・酒・タバコをやめた人

103歳になったのを機に一刻も早く死にたい為、暴飲暴食・酒・タバコを始めた人

416 :名無し職人:2018/11/23(金) 12:08:24.03 .net
彼女は私の変人です。 いずれ変愛結婚します。

417 :名無し職人:2018/11/25(日) 01:12:39.39 .net
服をぜんぶ裏返しに着て、それがカッコいいと思ってる

418 :名無し職人:2018/12/03(月) 16:53:09.15 .net
仏壇の前で毎日シコシコするのが日課

419 :名無し職人:2018/12/04(火) 08:43:25.62 .net
鶏ガラの内臓を取り除いた後の写真を見ると心のツボを刺激される

420 :名無し職人:2018/12/05(水) 15:30:34.06 .net
地震予知学者、気象予報士を尊敬している奴

421 :名無し職人:2018/12/06(木) 13:22:46.51 .net
「汚名返上」今度は”いかだ”でハワイに向かう辛坊治郎

422 :名無し職人:2018/12/07(金) 07:37:25.96 .net
見た目が似てるからと云う理由で自分のしたクソを味噌汁にして飲む奴、しかも極上の味だと感想をメモる

423 :名無し職人:2018/12/08(土) 13:22:26.17 .net
自殺願望の奴がワークマンで首吊り用ロープを下さいと店員に言うと

すると店員は”ハイ”分かりましたと、これが良いですよと荷造り用のロープを奨める

424 :名無し職人:2018/12/08(土) 13:34:06.22 .net
見た目が似てるからと云う理由で自分のしたクソを味噌汁にして飲む小島久美子、しかも極上の味だと感想をメモる

425 :名無し職人:2018/12/25(火) 06:34:26.07 .net
天皇を神と信じて朝晩、拝む天皇信者たち

426 :名無し職人:2018/12/27(木) 17:13:38.50 .net
羊と山羊の区別がつかない奴

427 :名無し職人:2018/12/28(金) 07:34:46.68 .net
スーパーのカウンターに置きっぱなしのカゴが気になり
隣の台までさりげなく片付けたり、乱れた商品を整えたり
俺は店員か!と自分で突っ込みを入れる

428 :名無し職人:2018/12/28(金) 19:33:59.77 .net
カレーの材料から肉類、じゃがいも、玉ねぎを抜く人

429 :名無し職人:2018/12/30(日) 18:43:37.82 .net
世の中全ての人をキチガイだと思っている狂人

430 :名無し職人:2019/01/02(水) 18:15:05.96 .net
本当に涼宮ハルヒみたいな奴いて笑った
https://www.losershogiblog.net/

431 :名無し職人:2019/01/04(金) 23:03:44.64 .net
ナマポで肉を食べてる
しかもハゲててアスペルガー

432 :名無し職人:2019/01/06(日) 03:51:56.03 .net
田中と中田の区別がつかない奴、  しかも考え過ぎて寝込んでしまう

433 :名無し職人:2019/01/07(月) 09:29:32.02 .net
サイレンを鳴らした救急車が店の前を通ると盆踊りを始めるスーパーのオヤジ

しかも女房と娘にも一緒に踊れ〜〜と怒鳴り、興奮してしまうオヤジ

434 :名無し職人:2019/01/08(火) 00:02:53.49 .net
マギにでてくるモルジアナが
見たケツ出してでんぐり返ししてるアリババ君

435 :名無し職人:2019/01/08(火) 18:37:17.11 .net
本当は犬、猫をペットで飼いたいのだが貧乏で金が無い為、ゴキブリを飼っている男

436 :名無し職人:2019/01/12(土) 07:33:15.37 .net
海辺の漂流ごみが気になり、拾っているうちに気が付くと海外にいた

437 :名無し職人:2019/01/13(日) 17:28:23.91 .net
尻でよく噛んで口から脱糞だ

438 :名無し職人:2019/01/13(日) 21:52:55.50 .net
人の勝手

439 :名無し職人:2019/01/14(月) 16:28:03.97 .net
節約の一環としてママチャリで宇都宮から東京まで通勤する、しかも深夜3時出発だ

440 :名無し職人:2019/01/14(月) 22:38:42.92 .net
ジッと空を見ていると思ったら、突然ぶわあァァァか!と言い始めたアネキ

441 :名無し職人:2019/01/15(火) 10:46:37.15 .net
持ち家が有るのに公園でテントを張って暮らす、風呂嫌いの男

442 :名無し職人:2019/01/16(水) 10:46:18.44 .net
右足に下駄、左足にサンダルを履いてスーパーに買い物に行くサラリーマン風の男

443 :名無し職人:2019/01/17(木) 07:57:48.53 .net
ニンジンを胴体に羽根は大根をスライスしたもので
複葉機の模型を作製する(パイロットはシメジ)

444 :名無し職人:2019/01/18(金) 20:38:46.73 .net
アパートの2階に住んでいて外に出るときは窓から縄梯子で外出する 元、体操選手

445 :名無し職人:2019/01/25(金) 17:06:21.32 .net
「立ってなさい!」と美人教師に叱られた生徒、先生の裸を妄想して
ピンピンに勃てたのを見せて「これでいいですか?」

446 :名無し職人:2019/01/31(木) 07:30:16.98 .net
凝った自作の棺桶に入り自分で蓋をして時を待つ(セルフ式)

447 :名無し職人:2019/02/08(金) 01:07:44.32 .net
山奥の一軒家に住んでいて急遽、缶ジュースを飲みたくても近所に自動販売機がないので
自腹で自販機を買って玄関前に設置した市役所に努めている公務員の男

448 :名無し職人:2019/02/08(金) 14:21:01.72 .net
>>447
「市役所に努めていない公務員の男」が居たら連れて来い!

と年がら年中いちゃもんつけてる変爺ン

449 :コンピューター :2019/02/11(月) 11:08:48.37 .net
ふんどししない

450 :名無し職人:2019/02/16(土) 01:05:33.93 .net
都会に住んでいて「野ネズミ」「カラス」「イモリ」などを主食にしている、見た目は普通の男

451 :名無し職人:2019/02/18(月) 09:13:49.20 .net
カラスを数匹捕獲しカラスの足にロープを付け、自分の体にロープを巻き空に飛び出そうとしている東大卒の男

452 :名無し職人:2019/02/18(月) 21:53:14.91 .net
自分の〇〇コ咥えようとして背中が丸まってそのままノートルダムの
貸元になっちゃった男

453 :名無し職人:2019/02/21(木) 21:26:22.57 .net
反復横跳びが趣味

454 :名無し職人:2019/02/22(金) 00:49:35.70 .net
握手するときにいつも恋人握り

455 :名無し職人:2019/02/22(金) 16:34:09.73 .net
敵国、朝鮮人と結婚する奴。 →非国民の証

456 :名無し職人:2019/02/23(土) 12:24:35.47 .net
サウイフオ前ハ卑国民ノアガシ

457 :名無し職人:2019/02/23(土) 20:05:05.49 .net
300回以上お見合いに失敗した40過ぎの男が、何を思ったか
よし、これだ「ハズキルーペ」だ、、ハズキルーペを掛けてお見合いをすれば俺はモテル男に、結婚成立だ、
そしてお見合いしました、、、、、、皆さん。あとはご想像にお任せします。

458 :名無し職人:2019/02/23(土) 21:07:09.48 .net
会社の先輩と吉野家へ入った
先輩は無言で
牛丼の中から「たまねぎ」を箸でよけながら食べていた
30を過ぎた大人が
たまねぎを避けながら食べている絵面
たまねぎだけが残るどんぶりの底

459 :名無し職人:2019/02/24(日) 08:44:14.12 .net
あの頃、マツダのファミリアに乗り、カセットテープで高中正義を聞いていた。
憧れのセイシェル諸島を流しながら、家と工場の往復。
今思えば変人。

460 :名無し職人:2019/02/24(日) 09:13:07.59 .net
最近なぜか精神が不安定の為、思い切って有名医大で診察したら
医者から、たちの悪い「キツネ」が付いていると言われた竹田恒泰に似た風呂嫌いでワキガの男

461 :名無し職人:2019/02/24(日) 19:39:57.04 .net
スマホどころかケータイすら持ってない私は、他人から見れば変人だろう

462 :名無し職人:2019/02/25(月) 00:19:08.92 .net
親、兄弟、会社の人間から一切信用は無いけど 高崎山のボスザルから絶大なる信頼のある人見知りの男

463 :名無し職人:2019/02/26(火) 19:50:13.02 .net
道路で女と遭遇すると電柱の裏でシコシコを始める要求不満の男

464 :名無し職人:2019/02/27(水) 17:57:30.34 .net
>>463
お相撲さん?

465 :名無し職人:2019/03/01(金) 11:06:07.22 .net
貧乏と公言するくせに早出や残業は絶対にしない
副業をする気もない

不満だらけで転職したいらしいが、試験を受けている形跡が無い

デブスのくせにぶりっこ
季節関係なく毎日が同じ服
机には処分しろと言われている何年前の資料を出しっぱなし

総じて清潔感が無くて気持ちが悪い
髪の毛は伸ばしっぱなし、白髪混もじり単なる不潔

自分は嫌われる理由が無いと勘違い

これらを全て備えた輩が職場に居やがります


>>461
かなり変わり者だけど
パソコンすら持ってない奴が居る

466 :名無し職人:2019/03/01(金) 21:41:29.11 .net
>>465
鏡を見ながら話してるのか?

467 :名無し職人:2019/03/03(日) 12:39:31.77 .net
動物園で檻のクマから威嚇され、咄嗟に、その場で死んだふりをする、 昔、上野動物園で働てた男

468 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/03(日) 12:41:02.57 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

469 :名無し職人:2019/03/17(日) 14:57:22.23 .net
一番のおやつに味噌汁を飲みながらアイスクリームを食べる奴

470 :名無し職人:2019/03/17(日) 19:02:12.39 .net
小泉純一郎

471 :名無し職人:2019/03/17(日) 19:03:10.70 .net
>>470
変人「過ぎる」だぞwwww

472 :名無し職人:2019/03/17(日) 19:04:42.26 .net
432名無し職人2019/01/06(日) 03:51:56.03
田中と中田の区別がつかない奴、  しかも考え過ぎて寝込んでしまう

田中角栄と中田英寿か。寿命の全うの方が中田英寿

473 :名無し職人:2019/03/17(日) 19:06:06.54 .net
>>1
現実離れしている。こんなシチュエーションあるか?
絵は綺麗な絵だね〜

474 :名無し職人:2019/03/17(日) 19:06:53.48 .net
1はドメ公さんの縦の逆だwwww

475 :名無し職人:2019/03/17(日) 19:08:26.93 .net
>>1
ヘリコプターって書いたら著作権料取るぞ

476 :名無し職人:2019/03/17(日) 19:14:00.70 .net
ツメのアカでボール作って正露丸

477 :名無し職人:2019/03/20(水) 17:17:37.70 .net
賃貸で1DKに住んでる奴が部屋で大家さんに内緒で馬を飼っている

478 :名無し職人:2019/03/20(水) 21:47:22.93 .net
ついでに内緒でピチピチ女を30人飼ってる

479 :名無し職人:2019/03/21(木) 20:17:06.17 .net
けん玉をしながら自由自在にクソと小便が出来る二山ひろし

480 :名無し職人:2019/03/22(金) 07:11:08.47 .net
バレンタインデーで本命にボンレスハムと
義理にソーセージを渡す女

481 :名無し職人:2019/03/24(日) 17:35:55.65 .net
>>480
それはホワイトデー用の御返しの品
オレの彼女はフランクが好み(オレが居ない夜の代用に)

482 :名無し職人:2019/03/25(月) 09:14:03.81 .net
×印を便器の中に付けておいて自分のしたクソが的確に当たるようにしている神経質な男

483 :名無し職人:2019/03/29(金) 18:23:32.01 .net
竹田恒泰似の男

484 :名無し職人:2019/03/31(日) 00:25:19.24 .net
弓で狩りに行くオヤジ、獲物はイノシシ

485 :名無し職人:2019/03/31(日) 12:21:28.19 .net
いしだ壱成似の男

486 :倉木麻衣の靴下 :2019/03/31(日) 13:02:28.10 .net
1人で鳥人間コンテスト

487 :名無し職人:2019/04/03(水) 00:43:29.61 .net
食べ残った焼き鳥の「串」を溜めている

488 :名無し職人:2019/04/03(水) 21:35:37.50 .net
そこにあるカネ全部持ってけ。 令和いらん。

489 :名無し職人:2019/04/05(金) 20:17:50.22 .net
歯の抜けたオヤジがポンジュースと言っているのを、聞き間違えてホンジュラスへ行ってしまった男

490 :名無し職人:2019/04/06(土) 11:44:49.85 .net
イチローにあやかって「人生の幕を下ろしたとき」に国民栄誉賞をもらえるよう予約中

491 :名無し職人:2019/04/06(土) 23:02:46.46 .net
終電に乗り遅れタクシー代も無いのでカラスの巣を見つけ今日のねぐらにしようとしている軽量のサラリーマン風の男

492 :名無し職人:2019/04/08(月) 12:20:51.28 .net
カラスを捕獲し、カラスとバレないよう全身を白くペンキで塗りつぶし謎の鳥として100匹程度ネットで販売したら
2匹売れた、買ったのは中国人
しかし、期待したより売れなかったので、今度は赤、黄、青色で塗りつぶして売ろうと考えている会社をクビになった男

493 :名無し職人:2019/04/08(月) 14:54:45.76 .net
石綿を手で揉んで100回吸う

494 :名無し職人:2019/04/09(火) 03:15:01.85 .net
車のスピードメーターが壊れたので丸型の湿度、温度計を代用品に使う

495 :名無し職人:2019/04/09(火) 18:07:14.92 .net
医者から胃癌と言われ翌日会社を依願退職するオヤジ

496 :名無し職人:2019/04/10(水) 07:29:39.77 .net
ルームランナーを50キロ離れた運動公園まで担いでそこで使用する

497 :名無し職人:2019/04/14(日) 18:39:11.34 .net
NEXCO東日本に電話をし、浦和インターから宇都宮までの自転車走行料金を聞く

498 :名無し職人:2019/04/15(月) 08:17:14.25 .net
九ちゃんのクリーン作戦のマークを集めて応募しない

499 :名無し職人:2019/04/16(火) 20:15:25.82 .net
80歳過ぎた爺さんがピンポンダッシュをして走って逃げると心臓マヒで倒れて即死する

500 :名無し職人:2019/04/17(水) 10:21:54.83 .net
トラクターで日本一周を目指す

501 :名無し職人:2019/04/18(木) 11:16:12.22 .net
イジメられて死にたいけど自殺は痛いし苦しいからヤダ、と若い時から悩んで結局109歳で老衰死

502 :名無し職人:2019/04/19(金) 01:09:36.85 .net
老後の為、退職金やコツコツ貯めた金で廃船になった貨物船を買って屋形船に改造し隅田川で商売をしようと奥さんに相談した亭主

503 :名無し職人:2019/04/20(土) 07:21:09.43 .net
牛乳で修正ペンの代用に使用してみる

504 :名無し職人:2019/04/22(月) 15:42:00.60 .net
>>503
出来るさ
ハンコ(印鑑)だってできるんだから

と、マジレスしてみる

505 :名無し職人:2019/04/22(月) 16:53:20.60 .net
長ネギの白の部分は捨てて緑の部分だけ食べる料理研究家志望の奴

506 :名無し職人:2019/04/24(水) 04:18:57.16 .net
元NHK職員の偉そうな変人:池田信夫

507 :名無し職人:2019/04/26(金) 15:10:13.52 .net
引きこもりは引きこもりでも屋根裏に引きこもる

508 :名無し職人:2019/04/27(土) 16:54:23.65 .net
故郷(韓国)では犬を喰うのが当たり前なので日本では猫を喰って存在をアピールする在日南北朝鮮人

509 :名無し職人:2019/04/28(日) 11:50:06.69 .net
物々交換で生きている

510 :名無し職人:2019/04/29(月) 16:37:52.68 .net
血を売って生きている
 
時々、南米に血を売りに行く、、飛行機代で赤字になる

511 :名無し職人:2019/04/30(火) 23:55:20.93 .net
風俗で指名する時「KANA-BOONのボーカル似でお願いします」と嬢のタイプを注文

512 :名無し職人:2019/05/02(木) 11:51:32.54 .net
馴染みのスナックのツケをママに請求され金が無いから自分の体で払うと言ったら
店の用心棒のヤクザにボッコボッコにされたあげく遠洋漁船に売られた住所不定の男

513 :名無し職人:2019/05/02(木) 14:00:57.60 .net
フィンランド産のパイナップルを求め道内のスーパー、八百屋を駆け巡る

514 :名無し職人:2019/05/02(木) 17:22:00.04 .net
北朝鮮に憧れて・金日成・金正日・金正恩親子の写真を大事に持ち歩いている純粋な日本人

515 :名無し職人:2019/05/03(金) 20:34:10.97 .net
沓沢亮治にポンプ(注射器)を当選祝いに贈ろうとする清水健太郎

516 :名無し職人:2019/05/05(日) 18:27:23.07 .net
リンゴの「さんふじ」を買うために産婦人科へ駆け込む

517 :名無し職人:2019/05/08(水) 13:36:45.99 .net
もぎたの本場のバナナを喰いたくてフィリピンにするか台湾にするかエクアドルに行くか悩んでいる

 しかし、この男は住所不定の為、パスポートが取れない、結局近くの八百屋で値切って買う事に
 買ったのはベトナム産、結構美味い

518 :名無し職人:2019/05/09(木) 18:19:00.92 .net
自分の背中が舐めれるのを売り物にしていた男が年取って体が固くなり、
捻れたまま窒息骨折老衰孤独死

519 :名無し職人:2019/05/10(金) 00:26:07.89 .net
サルを5匹飼っていて、名前を安倍晋三、習近平、トランプ、金正恩、プーチンとそれぞれ付け
誰かが半殺しになるまで闘かわせて喜んでいる以前、東武動物公園の近くに住んでいた蛭子能収にそっくりのオヤジ

520 :名無し職人:2019/05/10(金) 18:43:58.08 .net
文在寅はヤッパリ小物(居てもいなくても、やっぱり居ないがまし)で出る幕なしか

521 :名無し職人:2019/05/11(土) 03:54:47.34 .net
まだ縄文時代なのに一人だけパソコン使ってる

522 :名無し職人:2019/05/11(土) 11:39:17.59 .net
令和30年史を既に書き上げてしまった

523 :名無し職人:2019/05/12(日) 14:03:49.25 .net
森喜朗と神の国日本について研究を始めた歴史学者

524 :名無し職人:2019/05/12(日) 15:11:16.50 .net
目くそも鼻くそもおいしい
爪も皮膚もやわらかくておいしい
けど、耳くそは粉っぽくて食えなかった

525 :名無し職人:2019/05/12(日) 15:44:13.05 .net
ケツ毛の手入れは怠らないが鼻毛の処理は一切しない

526 :名無し職人:2019/05/14(火) 03:42:34.67 .net
海老にも種類が有る為、市川海老蔵は、何?(なに)海老かなと考え込む

527 :名無し職人:2019/05/15(水) 11:21:07.71 .net
鶏を飼って目覚まし時計代わりにする

528 :名無し職人:2019/05/20(月) 01:28:12.08 .net
交通量 調査員 大和健治

529 :名無し職人:2019/05/20(月) 08:21:14.01 .net
谷村新司をタニシと呼ぶ

530 :名無し職人:2019/05/20(月) 11:34:26.36 .net
さだまさしをサナダムシと呼ぶ

531 :名無し職人:2019/05/21(火) 20:06:30.98 .net
田代まさしをタマサシと呼ぶ

532 :名無し職人:2019/05/22(水) 01:14:59.12 .net
公園の池から錦鯉を釣って「鯉こく」にして食う

533 :名無し職人:2019/05/23(木) 11:16:50.12 .net
奈良公園の鹿を捕まえて焼肉パーティー

534 :名無し職人:2019/05/30(木) 12:50:37.81 .net
川崎市で小学生ら19人を死傷した「岩崎容疑者」

535 :名無し職人:2019/05/30(木) 13:00:56.41 .net
さだまさしをさるまわしと呼ぶ

536 :名無し職人:2019/05/30(木) 21:31:19.30 .net
医者に向かって匙を投げる
患者「こんな藪、もうお手上げだ!」

537 :名無し職人:2019/05/30(木) 22:26:46.66 .net
医者に「風邪をひきました」と言うと「わしもや」と答える医者

538 :名無し職人:2019/06/01(土) 13:23:41.19 .net
「さだまさし」と「さるまわし」の類似性に悩む人生

539 :名無し職人:2019/06/02(日) 11:33:43.10 .net
佐田あつし から 佐田正志に改名する

540 :名無し職人:2019/06/03(月) 18:37:19.68 .net
床屋で禿げかかった頭を更に薄毛にされたのでイチャモンつけてカネをせびるヤツ

541 :名無し職人:2019/06/04(火) 15:11:05.85 .net
次の選挙にNHKから「引きこもりを守る党」で参戦

      立花孝志に指南ご指導をお願いする

542 :名無し職人:2019/06/05(水) 11:58:09.57 .net
机の引き出しの中に引きこもって、俺の方が上だと優越感にひたる。

543 :名無し職人:2019/06/05(水) 16:51:37.41 .net
>>540
そいつはきっと同業のライバル「せびり屋の理髪師」だ!

544 :名無し職人:2019/06/06(木) 16:26:30.80 .net
今は洗濯物を貯めるに貯めておいて梅雨が始まると洗濯に精を出す出戻りの女

545 :名無し職人:2019/06/08(土) 16:48:14.14 .net
洗濯機に頭を突っ込んで「洗髪」をする器用な中国人

546 :名無し職人:2019/06/09(日) 14:59:10.88 .net
狭い塀と塀の間に入りたがる中国人

547 :名無し職人:2019/06/10(月) 15:10:38.30 .net
ひょっとこの、お面を国宝に推薦した麻生太郎

548 :名無し職人:2019/06/11(火) 13:54:53.48 .net
東京住まいで、スキー用具を一式買ったのだが滑る機会が無い為、考えた結果スキーヤーに着替えて
山手線に乗り、さも、スキー場に行く振りをする男

549 :名無し職人:2019/06/14(金) 19:56:39.10 .net
蚊取り線香を仏壇の線香として使う

550 :名無し職人:2019/06/15(土) 13:23:27.73 .net
ついでに香取慎吾を渦巻状にして香取線香として使う

551 :名無し職人:2019/06/17(月) 10:02:49.20 .net
胡坐をしてテレビを見ていて便所へ行くのが面倒くさいので、その恰好でクソをする

552 :名無し職人:2019/06/17(月) 20:15:21.55 .net
周りがドン引きするレベルで物事に動じない

553 :名無し職人:2019/06/19(水) 09:57:49.70 .net
コンビニに買い物に行った時の歩数が帰りも同じ歩数でないと気が済まない小泉進次郎似の男

554 :名無し職人:2019/06/20(木) 00:16:51.79 .net
内藤大助(ボクシング)をイケメンと思っている奴

555 :名無し職人:2019/06/21(金) 10:48:23.83 .net
内藤大助は一般人より知能指数 が高いと思っている奴

556 :名無し職人:2019/06/21(金) 19:32:55.40 .net
内藤大助本人

557 :名無し職人:2019/06/21(金) 19:49:14.96 .net
そもそもツイッター、フェイスブック、LINE、インスタなどなどが全盛の時代に
5ちゃんお笑い小話板にいるような人が変人なのかも・・・

558 :名無し職人:2019/06/22(土) 15:01:49.22 .net
>>557
つまり、5ちゃん・お笑い板常駐を誇りにしている君のような人物か

ア、ヲレも似たような.........

559 :名無し職人:2019/06/23(日) 08:42:09.24 .net
自分のサイズに合いそうな穴を見つけたら突っ込む

560 :名無し職人:2019/06/24(月) 21:33:53.39 .net
テレビに香港デモの雨傘運動が映るとツラれて部屋の中で傘をさして歩く

561 :名無し職人:2019/06/25(火) 04:43:39.75 .net
起点は何処かと風に向かって行く

562 :名無し職人:2019/06/25(火) 16:26:57.56 .net
スーパーでパック(10個入り)の玉子の中身1個だけ売ってくれませんかと店員にお願いする貧乏の男

563 :名無し職人:2019/06/25(火) 18:50:09.90 .net
スーパーで1億個入の卵をすぐに配達せよとホザくゴーン似の目つきの鋭い男

                         ------ってゴーン似がスーパー行くか?

564 :名無し職人:2019/06/26(水) 12:16:54.38 .net
エレベーターの開閉ボタンを分かりやすく、サメの口のデザインにする設計士
(と、食われている人の絵)

565 :名無し職人:2019/06/26(水) 15:58:01.59 .net
青木ヶ原樹海の中から近くを歩く人に手招きで誘いのポーズをする、さも首吊りしそうな借金から逃げて来た男

566 :名無し職人:2019/06/27(木) 07:42:47.31 .net
サルの真似をして30m級の木の天辺まで登ったまでは良かったが
気が付いたら異常な高所 恐怖症、降りられなくなってしまった
気の弱そうなカラテカ矢部に似た野口健の遠い親戚の男

567 :名無し職人:2019/06/27(木) 14:34:26.75 .net
スーパーで弁当、惣菜などを買い物カゴに入れ、トイレに直行
そして、少しずつ食べ、バレないように上手く形を整え元の場所へ戻して一食分をうかす男

568 :名無し職人:2019/06/28(金) 07:15:23.83 .net
スーパーで買い物する時は持参した工事用一輪車(ネコ)に商品を乗せて買い物をする工事現場で働く男

569 :名無し職人:2019/06/30(日) 17:45:07.59 .net
自分の名刺の肩書きが‘「日本国、総理大臣」だ、住所が茨城県水戸市

570 :名無し職人:2019/06/30(日) 18:10:09.55 .net
はぁ

571 :回光 :2019/06/30(日) 18:39:37.40 .net
腕時計やブレスレットを腕に食い込ませてボンレスハム状態にしてる

572 :名無し職人:2019/07/01(月) 00:43:46.44 .net
金正恩ファンクラブを立ち上げようと計画する

573 :名無し職人:2019/07/03(水) 01:52:26.66 .net
金正恩(北朝鮮)へ向けて親書をドロンでイチかバチか佐渡ヶ島から飛ばす

親書の内容:尊敬するデブの将軍様、横田めぐみを返せ〜

574 :名無し職人:2019/07/06(土) 13:29:48.18 .net
腰まで伸びた髪で100Wの電気を起こそうと
髪が擦れちぎるまでモクモクとこすり続ける、電気料を払わず電気を止められた男

575 :名無し職人:2019/07/08(月) 05:30:02.15 .net
配管型の水槽で金魚を飼う

576 :名無し職人:2019/07/09(火) 12:22:36.52 .net
墓じまいした墓石をタダで貰え、盗んで来たリヤカーに積み、金魚売り風に町内を
 墓石は〜いらんかい♪〜安い墓石はいらんかい♪〜と売りに歩く宮迫博之風の男

577 :名無し職人:2019/07/14(日) 21:08:29.11 .net
 
文:もん? ぶん? ふみ?
在:ざい? ある?
寅:とら? つつし(む)? 

 文在寅 ≠変人とも読みます

578 :名無し職人:2019/07/16(火) 04:24:47.82 .net
太り過ぎて気が付いたらツラが渡辺直美、天童よしみ、安藤なつ風になっていた
他人にツラを見られるのが嫌で外に出る時はプロレス用のマスクをかぶって外出するようになった

579 :名無し職人:2019/07/16(火) 06:22:18.71 .net
変人です= →=くつざわ亮治(東京都豊島区議会議員) →=ずるい人間

580 :名無し職人:2019/07/19(金) 11:30:16.97 .net
渡辺直美の体型を「丁度いい」と興奮するデブっちょ好きの奴

581 :名無し職人:2019/07/23(火) 21:32:24.65 .net
夜の酒場のギター流しを始めたがギターが弾けない為、代わりに昔習った琵琶で流しをする

582 :名無し職人:2019/07/27(土) 08:37:31.18 .net
不必要に右車線を皆で延々と走り続ける行列好きの車の先頭に出ては停車を繰り返し
空いて来たら「スッポン完了!」と言う。

583 :名無し職人:2019/07/27(土) 18:20:43.41 .net
正当な理由でホワイト国除外処置で異常までに発狂する変人化した、韓国人

      {このキチガイ化した異常さは一生治らない韓国人・・・

584 :名無し職人:2019/07/28(日) 14:27:05.03 .net
>>583
変人と狂人(族)の区別がつかない人もいる

585 :名無し職人:2019/07/30(火) 12:43:56.09 .net
ミッツ・マングローブをテレビで見て いい女だなと ゾクゾクして思わず射精してしまう男

586 :名無し職人:2019/07/31(水) 05:58:51.63 .net
マツコをテレビで見て この〜クソデブと叫びながら 思わず テレビに小便をする男

587 :名無し職人:2019/08/03(土) 02:58:13.74 .net
IKKOをテレビで見てチン〇が立ってしまうオカマバー好きの男

  何故か、IKKOが「どんだけーー!と叫ぶと屁を連発してしまうオカマバー好きの男

588 :名無し職人:2019/08/04(日) 16:06:09.50 .net
この時期に韓国に行ってツバをペッペッされた料理を食って、やっぱ、韓国料理は美味しいと言っている目出たい日本人旅行者

589 :名無し職人:2019/08/06(火) 10:31:47.43 .net
この時期に韓国に行って韓国人に 私は 百田尚樹の支持者の日本人です発言したら
韓国人にツバをペッペッされた目出たい日本人旅行者

590 :名無し職人:2019/08/08(木) 17:07:54.68 .net
隠れ朝鮮人=大村秀章

隠れ韓国人=玉川徹

隠れ朝鮮人=津田大介

591 :名無し職人:2019/08/09(金) 21:26:34.06 .net
この時期に韓国に行ってイルボン人ヘイトに参加して気勢を上げる日本人旅行者

592 :名無し職人:2019/08/13(火) 05:00:13.88 .net
変人のセガレで変人ポイ男と結婚する「滝川クリステル」

593 :名無し職人:2019/08/13(火) 05:39:25.51 .net
  機関銃に南部式で戦った日本兵、狂っている

戦えと指示をした東条英内閣、狂っている   変人を通り超したバカ

594 :名無し職人:2019/08/13(火) 11:55:48.85 .net
マツコ見たいに、なりたいと朝から晩までゲロを吐くまで食べ続けるオカマ志願の男

595 :名無し職人:2019/08/14(水) 19:42:48.00 .net
”ズバリ”この時期に韓国旅行に行く日本人

596 :名無し職人:2019/08/15(木) 12:03:29.68 .net
>>594
欲望に濁った目で”ツ”が”ン”に見える人

597 :名無し職人:2019/08/16(金) 04:55:27.51 .net
人に笑われて生きている、お笑い芸人に惚れる「女優・タレント」見っともない女

598 :名無し職人:2019/08/17(土) 16:55:18.28 .net
人に笑われて生きている、お笑い芸人が人を笑うバカなお笑い芸人

599 :名無し職人:2019/08/17(土) 18:03:48.00 .net
偉そうな韓国人の男と結婚して韓国に住み着く恥さらし日本人の女

600 :名無し職人:2019/08/21(水) 07:30:46.47 .net
このクソ熱いのに長袖を着ている宮崎文夫容疑者と連れの女

601 :名無し職人:2019/08/21(水) 21:10:13.95 .net
>>600
変人っつうより純粋な悪人。大事を起こす前に「あおり」犯は全て死刑が吉。

602 :名無し職人:2019/09/01(日) 18:12:03.50 .net
歌舞伎を見て感動する奴

603 :名無し職人:2019/09/02(月) 04:06:04.72 .net
売国奴変人:田嶋陽子

604 :名無し職人:2019/09/04(水) 18:53:59.57 .net
隠れ韓国人 →鳩山由紀夫

605 :名無し職人:2019/09/05(木) 08:16:53.36 .net
周囲の一般人がスマートフォンを使用している中、黒電話型に改造した
フィーチャーフォンで通話する

606 :名無し職人:2019/09/05(木) 12:17:57.54 .net
元銭湯絵師見習い

607 :名無し職人:2019/09/18(水) 11:23:22.69 .net
赤色多め

608 :名無し職人:2019/09/26(木) 14:46:20.71 .net
環境問題をセクシーと言う滝川のダンナ

609 :名無し職人:2019/09/26(木) 18:38:05.22 .net
地球温暖化だと言って全裸になる

610 :名無し職人:2019/09/27(金) 07:24:58.73 .net
男前(ハンサムと言ったつもり)だと言ったら女の前に移動する男

611 :名無し職人:2019/09/27(金) 12:40:57.00 .net
ウンコとクソは別物だと自論を述べる奴

ウンコは柔らかく、クソは固い物だと宗教団体の教祖様から教え込まれた信者の男

612 :名無し職人:2019/09/29(日) 14:46:54.74 .net
環境大臣になった男

613 :名無し職人:2019/09/30(月) 02:28:36.41 .net
ドンドン下がり目に入ってる自分の生活環境はそんなに良くない環境大臣

614 :名無し職人:2019/09/30(月) 13:04:15.65 .net
世界が失笑の環境大臣

615 :名無し職人:2019/10/01(火) 09:34:01.56 .net
本心は「官房長官」になりたかった環境大臣

616 :名無し職人:2019/10/01(火) 16:49:21.31 .net
環境パンダ大臣

617 :名無し職人:2019/10/02(水) 10:03:20.17 .net
環境大臣と同類の渡辺喜美先生

618 :名無し職人:2019/10/02(水) 19:20:14.86 .net
中出しだけは得意の環境大臣

619 :名無し職人:2019/10/02(水) 20:06:41.28 .net
名字が小泉と云う人

620 :名無し職人:2019/10/02(水) 20:14:56.99 .net
カタギになったと思った親父が原発なんだので、しゃしゃり出るのを止められない環境大臣

621 :名無し職人:2019/10/02(水) 20:26:26.73 .net
クリステルと呼びづらいので「クリ子」と呼んでいる環境大臣

622 :名無し職人:2019/10/03(木) 09:41:15.75 .net
無神経そうに見えて実は神経質な環境大臣

※但し環境問題だけは無神経の環境大臣

623 :名無し職人:2019/10/03(木) 12:46:27.86 .net
クールにセクシーにステーキを食べたがる環境大臣

624 :蕎麦 :2019/10/03(木) 16:23:01.06 .net
風呂場に引きこもる裸族

625 :名無し職人:2019/10/10(木) 04:19:00.18 .net
バカ →大村秀章=韓国援護隊

626 :名無し職人:2019/10/10(木) 18:06:29.57 .net
表現の不自由展に行って楽しかったですと言っている女(TVのインタビューで)

627 :名無し職人:2019/10/11(金) 16:43:26.72 .net
コンドームが嫌いな環境大臣

628 :名無し職人:2019/10/12(土) 12:51:41.43 .net
3擦り半でフィニッシュしてしまう環境大臣

629 :名無し職人:2019/10/13(日) 20:30:00.65 .net
抜かず3発は日常茶飯事の環境大臣

630 :名無し職人:2019/10/16(水) 19:33:49.94 .net
みんな寝静まった頃、環境問題とな、何ぞやと隠し持っていた辞書で調べる環境大臣

631 :ブスーズの靴下(科学) :2019/10/17(木) 01:39:53.59 .net
鈴木義司(土管)

632 :名無し職人:2019/10/17(木) 12:19:37.42 .net
パンダのくせに総理大臣になりたがってる環境大臣

633 :名無し職人:2019/10/20(日) 11:14:13.70 .net
森喜朗と二階にお前たちは世の中に害を及ぼす老害です、環境に悪いと言って辞職を迫る環境大臣

634 :名無し職人:2019/10/31(木) 15:34:53.85 .net
変な喋り方の千葉真子

オリンピック、札幌でマラソンだと日本人選手にはメダルは黄信号だとバカの千葉真子は言ってました

   因みにマラソンは何処でやっても200%メダルは無理だ

635 :名無し職人:2019/10/31(木) 16:41:55.99 .net
海外でもバカにされる環境大臣

636 :名無し職人:2019/11/02(土) 13:46:23.14 .net
主体思想(北朝鮮の考え)を持つデヴィ夫人(妾)

637 :名無し職人:2019/11/04(月) 05:56:43.05 .net
金の為オラウータンの妾になられたデビー夫人

638 :名無し職人:2019/11/04(月) 13:31:58.09 .net
祖国が三カ国あるデビィー夫人

生まれ故郷(日本)  嫁ぎ先(インドネシア)  理想的な(北朝鮮)

639 :名無し職人:2019/11/06(水) 12:34:37.47 .net
サルの妾になられて日本人に威張っているデビー夫人

640 :名無し職人:2019/11/06(水) 17:02:16.78 .net
コンドームが使えない環境大臣

641 :名無し職人:2019/11/08(金) 06:28:08.31 .net
谷村新司&小川知子の「忘れていいの」を歌いながら電車で痴漢する男とされる女

642 :名無し職人:2019/11/09(土) 12:33:08.75 .net
ひたすら柱を舐め続けながら、腰を振り続ける
男性

643 :名無し職人:2019/11/09(土) 14:27:12.35 .net
あの環境大臣

644 :名無し職人:2019/11/09(土) 16:55:53.08 .net
元環境副大臣

645 :名無し職人:2019/11/10(日) 21:37:36.87 .net
赤坂下品館に招待されたVIP (Very Impotent Person)

646 :名無し職人:2019/11/11(月) 15:15:14.77 .net
天皇を神様と信じている森喜朗

647 :名無し職人:2019/11/11(月) 15:31:47.08 .net
無策無能のパンダ環境大臣

648 :名無し職人:2019/11/12(火) 06:54:52.70 .net
お菓子のカールやコロンをナイフとフォークで食べる人
サッポロポテトバーベQ味を肉や野菜とソースで炒めて食べる人

649 :名無し職人:2019/11/12(火) 07:13:50.44 .net
常に近所の人間を監視するように見てる奴

650 :名無し職人:2019/11/13(水) 10:04:46.37 .net
ノーベル賞を取る為、スーパーで買った冷凍の魚を生き返らせる研究している男

651 :名無し職人:2019/11/15(金) 16:03:53.81 .net
47歳の新庄剛志トライアウトに挑むつもりだと。ダメだこりゃwww

652 :名無し職人:2019/11/16(土) 13:36:13.57 .net
辛坊治郎氏「桜を見る会追及する野党はバカ!僕は謝りませんもう一度言うバカ」一転、発言を謝罪
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1573873802/

653 :名無し職人:2019/11/17(日) 14:12:27.32 .net
日本の変人キャスター
辛坊治郎・宮根誠司・オヅラ

654 :名無し職人:2019/12/02(月) 11:12:27.25 .net
変人ひろゆき

655 :名無し職人:2019/12/02(月) 14:38:30.80 .net
恋人→変人→蛮人

656 :名無し職人:2019/12/06(金) 12:12:40.48 .net
女優と云う女性が羨む銀幕のスターなのに笑われて生きているお笑い芸人と結婚する女優

657 :やっちゃん:2019/12/06(金) 16:32:23.22 .net
ノーベル賞は割り算が出来れば取れた人

658 :名無し職人:2019/12/08(日) 20:06:51.30 .net
ノーベル賞は四捨五入が出来なくても取れた人

659 :名無し職人:2019/12/12(木) 14:04:25.05 .net
化石賞を頂いた環境大臣

660 :名無し職人:2019/12/13(金) 05:16:08.12 .net
コンドームを付けて靴下を履くと暖かいよ

661 :名無し職人:2019/12/13(金) 19:45:36.24 .net
露スケと言うドロボー国家が北方領土を「戦争」をしないで返還すると思っている奴ら

※但し〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇兆億円積んだら返って来るかも、日本が破綻する

662 :名無し職人:2019/12/16(月) 21:16:05.95 .net
水道料金をうかす為、庭に井戸を掘る

663 :名無し職人:2019/12/17(火) 08:41:28.09 .net
食事代を節約する為、絶食する、、するとラマダンから誘いが来る

664 :名無し職人:2019/12/18(水) 22:57:44.13 .net
小原広嗣 杉並区在住
身体障害者 兼 精神障害者

665 :名無し職人:2020/01/03(金) 13:18:05.32 .net
時短をしているセブンイレブンの前で開店が今か今かと2時間以上待っている男

666 :名無し職人:2020/01/04(土) 19:18:31.82 .net
オヤジ同様変人ポサが目立つようになって来た環境大臣

667 :名無し職人:2020/01/05(日) 17:09:32.81 .net
ポエム不倫大臣

668 :名無し職人:2020/01/06(月) 12:48:14.72 .net
生きていてもどうしようもない、死にたいとボヤキながら処方薬は毎日キッチリのむ

669 :名無し職人:2020/01/11(土) 16:49:10.71 .net
野球のイチローも変人ポイです

670 :名無し職人:2020/01/12(日) 15:13:37.87 .net
挿入してからコンドームを着ける人

671 :名無し職人:2020/01/16(木) 23:34:03.02 .net
育休環境大臣

672 :名無し職人:2020/01/17(金) 19:48:32.29 .net
ウインドウズ10起動でロゴが現れるたび香港カンフー映画を連想する

673 :名無し職人:2020/01/18(土) 16:42:44.90 .net
非正規で働く就職氷河期世代をアイドルとして売り出す。

674 :名無し職人:2020/01/18(土) 16:45:02.49 .net
ジャッキー・チェン・河合奈保子が付き合っていたかどうか国立国会図書館で調べる。

675 :名無し職人:2020/01/18(土) 16:54:58.15 .net
河合奈保子とかとうれいこはどっちか巨乳か真剣に議論

676 :名無し職人:2020/01/18(土) 17:48:43.87 .net
20代で河合奈保子の大ファンの俺は変人か?

677 :名無し職人:2020/01/19(日) 13:16:17.27 .net
地球の裏側までボランティアで行く奴

678 :名無し職人:2020/01/19(日) 13:43:22.04 .net
箒もってうろうろしながら会社への悪口をいえば、給料貰えると思っている非正規で働く就職氷河期世代

679 :名無し職人:2020/01/19(日) 13:52:20.30 .net
政治資金で不倫大臣

680 :名無し職人:2020/01/19(日) 15:59:47.66 .net
平成生まれなのに昭和大好き

681 :名無し職人:2020/01/19(日) 16:09:59.42 .net
見知らぬひとに罵声を浴びせる

682 :名無し職人:2020/01/20(月) 11:22:19.27 .net
飛んでいるコウモリを捕まえて、こうもり傘を作ろうと考える奴

683 :名無し職人:2020/01/21(火) 06:17:26.29 .net
ナメクジの動きで自分の運命を占う男

684 :名無し職人:2020/01/21(火) 09:08:50.66 .net
自分も非正規ではたらいているのに非正規のひとを心配している

685 :名無し職人:2020/01/22(水) 21:58:26.25 .net
男性器なのに女性器に全く興味のない奴
          あっ、差別◯◯◯◯◯◯

686 :名無し職人:2020/01/23(木) 09:41:04.08 .net
あ、ハアハアとか、えヒ、ヒと笑うんじゃなくて、ババババば、とか、げげじじどががと笑う奴

687 :名無し職人:2020/01/27(月) 11:34:38.52 .net
爺さんなのか婆さんなのか区別がつかなく見えてしまう奴

688 :名無し職人:2020/01/27(月) 13:46:33.99 .net
コロナウイルスに感染体験して見たいと[武漢」に向かう普段から人一倍、体温の高い男

689 :名無し職人:2020/01/28(火) 12:01:55.30 .net
コロナウイルスで中国人が来ないので売り上げが無いと嘆き声をあげている店主や業者

690 :名無し職人:2020/01/28(火) 14:31:39.87 .net
>>689
別に変人じゃないさ

691 :名無し職人:2020/02/05(水) 12:15:26.53 .net
細菌兵器対応のガスマスクや完全防備をしてスーパーで買い物をする

692 :名無し職人:2020/02/10(月) 20:51:55.85 .net
マスクは付けるけどコンドームは付けない政治資金で不倫ポエム大臣

693 :名無し職人:2020/02/14(金) 07:20:48.95 .net
店内がガラガラなのにレジだけ一瞬のうちに過密状態になる現象の中に
加わるのが嫌なので、獣の如く陰から様子を伺い、隙をついてレジに向かう。
(傍から見ると挙動不審なミスタービーン)

694 :名無し職人:2020/02/24(月) 18:16:21.95 .net
セルフレジが大嫌いなので自動販売機の前でも、
「店長を出せ!いやさ社長を出せ!」と怒鳴っている

695 :名無し職人:2020/03/11(水) 21:16:05.86 .net
最初:
今後2週間が正念場です
2週間後:
これから10日間が要注意です
10日後:
あと1年間が様子見です
1年後:
今後10年ほどが勝負どころです

696 :名無し職人:2020/06/13(土) 18:18:07.24 .net
羽生君ぺろぺろ

697 :名無し職人:2020/08/24(月) 07:24:36.96 .net
遠足にウイスキーと氷を持っていく小学生

698 :回光 :2020/09/29(火) 20:03:10.88 .net
エレベーターに後ろ向きで乗り込んできて
中で向きを変えて後ろ向きで降りていく

699 :名無し職人:2021/04/16(金) 08:23:06.82 .net
フード付きの服を買ってすぐにフードを切り取って帽子にする

700 :名無し職人:2021/04/25(日) 16:42:21.92 .net
このハゲーの真由子ちゃんに調教されたいと思っている。
案里ちゃんでは萌えない。

701 :名無し職人:2021/06/08(火) 04:21:27.82 .net
鼻くそを小瓶にためている

702 :名無し職人:2021/06/20(日) 14:11:34.97 .net
https://imgur.com/FLTFQp6.jpg
これより短いと変人。

703 :名無し職人:2021/08/15(日) 11:05:41.55 .net
ココに住んでいるのに寝室じゃなくて廊下で寝る人。
https://concierent.jp/outline/175/

704 :名無し職人:2022/10/15(土) 06:04:39.30 .net
エスカレーターに乗ると「賽は投げられた!」って
浮かんじゃう人

705 :名無し職人:2022/10/15(土) 06:06:55.39 .net
エレベーターに乗ると「思い残す事はない!」って
浮かんじゃう人

706 :名無し職人:2022/10/15(土) 06:13:31.11 .net
猫とにらみあってパンチくらってる人

707 :名無し職人:2022/10/15(土) 06:23:19.71 .net
階段でムーンウォークやっちまう人

708 :名無し職人:2022/10/15(土) 06:24:09.80 .net
動物園で行方不明になっちゃう人

709 :名無し職人:2022/10/15(土) 06:27:45.09 .net
水族館から「死んだ魚の目」になって出てくる人

710 :名無し職人:2022/10/15(土) 06:31:32.61 .net
三島ヌキ夫の「金隠し」なんて平気で言える人

711 :名無し職人:2022/10/18(火) 00:51:39.41 .net
中身じゃなくて海老の殻が美味しいという人

712 :名無し職人:2022/10/18(火) 00:57:19.14 .net
趣味が実益を兼ね仕事が趣味にもなっている人

713 :名無し職人:2022/10/18(火) 21:34:53.40 .net
広辞苑と百科事典で焼き芋始める人

714 :名無し職人:2022/10/20(木) 00:51:09.37 .net
7割の人が「いずれ参戦は免れまい」と予想はしても、
8割の人が「だが、それは今じゃない」と考えてる、
そこへ零戦奇襲をかけちゃう人

715 :名無し職人:2022/10/22(土) 12:32:28.99 .net
「ハートフォード、ヘレフォード、ハンプシャーでは
ハリケーンはほとんど吹かない」を
「あ〜とぉ〜ど えれぉ〜ど ぅんぷしゃジャ
ありけ〜んナ オとぅんどぅかネェ」が同じに聞こえる人

716 :名無し職人:2022/10/23(日) 06:31:19.56 .net
千人と握手したのに、汚れのわからない人

717 :名無し職人:2022/10/23(日) 06:35:27.38 .net
鬼気迫る悲痛な訴えを聞きながら
頭のなかで13手詰めを10手目まで追える人

718 :名無し職人:2022/11/23(水) 19:53:32.55 .net
渋柿を齧って無表情でいられる人

719 :名無し職人:2022/11/30(水) 07:24:42.75 .net
月に帰れる人

720 :名無し職人:2022/12/08(木) 22:04:11.93 .net
昆虫の完全変態
幼虫がサナギになって、その中で起こっている形態変化
の一部始終をCTスキャンで解明しちゃった人達

721 :名無し職人:2023/01/30(月) 14:56:30.66 .net
マライア・キャリー、感謝祭のパレードに出演 口パクを隠しもしないパフォーマンスで炎上中

722 :名無し職人:2023/04/12(水) 17:03:18.18 .net
新田恵海

723 :名無し職人:2023/06/24(土) 16:30:51.92 .net
そういう人

724 :名無し職人:2023/10/07(土) 01:40:12.45 .net
せやかて、行こう

725 :名無し職人:2023/11/10(金) 17:20:55.93 .net
新田恵海

726 :名無し職人:2023/11/25(土) 10:07:59.62 .net
トンネル崩落で生き埋め、外と遮断された場所に
やっと送気管通したのに、そこで屁をかます

727 :名無し職人:2024/01/29(月) 14:29:00.35 .net
細かいからな口ぶりで僕の呼称を謙譲からかよく見られたいからか分かるからな答え出てるけどな人見抜く判断で使っている人いるしな口ぶりが弾んでる謙譲からなら相手への敬いの念だから気持ちが締まるから口ぶりが下がるんだよ俺や自分の呼称が本来だろそれは悪くないんだよ相手への謙譲の念がどうかの問題でだからなんでそうなるかよく見られたい意識が強いんだよそれが行動に現れてるんだよよく見られるってよく見せるとは違うからバカ多いなよく見られるって自然な振る舞いからだからバカとは関わりたくねぇんだ避けたいんだ

728 :名無し職人:2024/03/26(火) 07:03:06.64 ID:eJyQIU6+v
稲田朋美さん、なんか変だな?

729 :名無し職人:2024/03/29(金) 15:08:17.10 .net
新田恵海

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★