2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(^q^)】♯シュール教【(^q^)】

1 :♯代理:2011/02/08(火) 21:55:58 .net
(^q^) 求めよされば与えられん。

2 ::2011/02/09(水) 07:22:54 .net
あら本当だ(^q^)
社印にスレ立て頼んだら「♯シュール教というスレがもう在るようです」
と云われて来ました★
中かしら…ありがとう(^q^)


3 ::2011/02/09(水) 13:10:53 .net
すいません!!
あと出しで立ててしまいました…m(__)m

削除依頼ださなくても自然と落ちるよねっねっ(@_@)
てか、いつの間にここ立ってたにょ…?

4 ::2011/02/10(木) 09:03:26 .net
謎が謎を呼ぶ展開かしら(^p^)
誰かさんありがとう!
中もありがとう!

5 ::2011/02/10(木) 14:21:48 .net
さーて忙しくなるわよ(^q^)
やっぱりカーピ某はまた荒らしに来ちゃうのかしらね★

6 :名無し職人:2011/02/11(金) 16:01:00 .net
シャインさん今日は何で名無しなの?(@_@)

7 :名無し職人:2011/02/11(金) 16:08:37 .net
シャインは世を忍ぶ仮の姿・・・∂」

8 :名無し職人:2011/02/11(金) 16:11:08 .net
して、その実体は…



ホスラブ見てたら千とりそこねた(>_<)

9 :名無し職人:2011/02/11(金) 16:15:14 .net
僕が1000取れるように999で待っててくれたと思うアゲ∂↑


10 ::2011/02/11(金) 18:36:37 .net
僕の拙い経験から言わせてもらえばシャインの癖にホスラブなんか覗いてるようなシャインは大抵シャイン(^q^)
これは結構ありがちやね★

11 ::2011/02/11(金) 22:50:42 .net
なんか良いことない(^q^)?

12 ::2011/02/12(土) 08:37:37 .net
ないとな(^q^)

13 ::2011/02/12(土) 09:15:56 .net
ありますとも
ホスラブみて>>8を書いたのは僕です
という貴重な告白(@_@)

14 ::2011/02/12(土) 09:17:29 .net
('∀')つ≡〇 雪合戦でトランス状態になるワイ!

15 ::2011/02/12(土) 10:31:25 .net
ホスラブ見るような中は大抵中(^q^)
雪降ったのに全然積もらなくて泥団子つ=●

16 ::2011/02/12(土) 15:44:34 .net
(@_@)つ◎
えっみんな投げてたのって鼻くそ丸めた萬金丹じゃなかったの?

17 ::2011/02/12(土) 22:52:55 .net
そういえばってかマンキンタンで思い出したけどケツメイシって中国かどっかの下剤だったよね(^q^)

18 :名無し職人:2011/02/13(日) 02:20:44 .net
rrr

19 ::2011/02/14(月) 21:59:56 .net
('∀') おけつが名刺でアーッて人たちだワイ!

20 ::2011/02/15(火) 00:10:39 .net
夏の思いで〜手を繋いで〜(^q^)
ってそういう意味もあったのかしら★
超うろ覚え…

21 ::2011/02/15(火) 14:40:02 .net
結んで〜開いて〜
握って〜すかして〜
みたいな歌詞だと思う(@_@)

22 ::2011/02/15(火) 21:27:58 .net
あらそんなだったかしら(^q^)
そう言われたらそんな気がしてきたわよ★

23 :名無し職人:2011/02/16(水) 07:58:07 .net
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)

24 ::2011/02/16(水) 13:55:29 .net
最近あが特に面白い(^q^)

25 :名無し職人:2011/02/16(水) 21:30:47 .net
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)


26 ::2011/02/17(木) 21:57:20 .net
(@_@)ふへふへ∂(@^中^@)へほへほ(@_@)ふへふへ∂(@^中^@)へほへほ(@_@)ふへふへ∂(@^中^@)へほへほ


27 ::2011/02/18(金) 21:15:25 .net
ど…どうも(’ア ’;)お久しぶりです。

皆さん気使ってくれてあざ〜す☆

(どいつもこいつも変わらないキ〇ガイっぷり。むしろパワーアップしとるやないか)

(しかし感じる絶対的安心感)

28 ::2011/02/18(金) 22:01:18 .net
そんなあなたが一番気ぃ使い(^q^)


29 ::2011/02/20(日) 13:45:11.58 .net
もうあかんか(^q^)?

30 :名無し職人:2011/02/20(日) 14:32:52.44 .net
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)


31 ::2011/02/20(日) 19:08:23.74 .net
はぁはぁうるせーぞクソガキ

32 :偽♯中:2011/02/21(月) 17:41:48.84 .net
同意だぞ
うんち子供!(@_@)

33 ::2011/02/21(月) 22:38:40.45 .net
あら悲しいくらいに荒れないわね(^q^)

34 ::2011/02/21(月) 23:13:23.66 .net
俺もいるぜ(’ア ’)


んじゃ帰るぜ☆

35 ::2011/02/22(火) 15:10:50.36 .net
さてはここに来る人って普段はみんなホントは忙しいんじゃないかしら?
と推理した僕は名探偵(@_@)

36 ::2011/02/22(火) 16:21:00.98 .net
どどどどうしてわかった(^q^)!?
雑誌の切り抜きやぬり絵で気が付けば日が暮れます★

37 ::2011/02/25(金) 09:22:34.46 .net
僕もトイレにぶらさがってるみつをカレンダー読んでたら八時間位あっという間に経ちました(@_@)

38 ::2011/02/26(土) 17:39:27.75 .net
人間だものね(^q^)

39 :名無し職人:2011/02/27(日) 08:07:20.48 .net
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)

40 ::2011/02/27(日) 10:36:40.60 .net
はぁはぁage(^q^)

41 ::2011/02/28(月) 09:42:14.82 .net
(@_@)ひぃひぃ(@_@)ふぅ〜(@_@)ひぃひぃ(@_@)ふぅ〜(@_@)ひぃひぃ(@_@)ふぅ〜(@_@)ひぃひぃ(@_@)ふぅ〜(@_@)ラマーズ法さげ

42 ::2011/02/28(月) 22:26:27.34 .net
あっ♪荒れてナンボの荒れてナンボの♯スレよ〜(^q^)よいよい


43 ::2011/03/02(水) 01:39:50.91 .net
今夜はお前を抱くってフレーズ言ってみようと思います(’ア ’)

44 ::2011/03/02(水) 08:54:12.63 .net
あらいいわね(^q^)

45 ::2011/03/02(水) 10:39:25.06 .net
('∀') 温めますか?ってフレーズを使ってみるワイ!

46 ::2011/03/02(水) 14:37:47.99 .net
お願いしてみようかしら(^q^)

47 :名無し職人:2011/03/04(金) 07:55:36.31 .net
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)


48 :名無し職人:2011/03/04(金) 23:24:23.06 .net
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)


49 ::2011/03/06(日) 00:48:56.92 .net
はぁはぁ言ってる子はシコってるの(^q^)?

50 ::2011/03/06(日) 12:56:05.10 .net
肉投げ知ってる人いたら肉投げの話しない(^q^)?

51 :名無し職人:2011/03/06(日) 16:24:51.08 .net
俺中学んときベスト4まで残ったよ

52 :名無し職人:2011/03/06(日) 18:23:15.43 .net
リブロースしか投げたことないな。内臓系っていんの?

53 ::2011/03/06(日) 22:11:51.01 .net
ベスト4って全国のですか(^q^)!
だとしたらかなりヤバイですね★
僕んちは貧乏だったからホルモンばっかりでしたよ
リブロースは山の手の奴らが投げてるイメージです(^q^)

54 ::2011/03/08(火) 09:20:30.76 .net
うちの地方では肉投げといえば、筋肉投げのことでした
所変われば…ですね!(@_@)

55 ::2011/03/08(火) 21:07:36.84 .net
筋肉投げ(^q^)!?
また新しいジャンルが★

56 :名無し職人:2011/03/08(火) 21:28:47.61 .net
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)



57 ::2011/03/08(火) 22:16:47.53 .net
('∀') 投げラーメンなら参加したワイ!

58 ::2011/03/09(水) 12:47:41.40 .net
投げラーメンは知りませんでした!
流しソーメンみたいなものかしら?(@_@)
地方独特の文化ってあるよね〜
ケンミンショーみたい!!

59 :名無し職人:2011/03/10(木) 07:51:34.06 .net
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)



60 :おぱんつ:2011/03/11(金) 09:50:02.97 .net
(^∇^) パンティ落としやろうぜ

61 ::2011/03/11(金) 19:08:38.40 .net
みんな大丈夫!?
中は東北だよね心配

62 :シャイン:2011/03/11(金) 23:43:49.83 .net
怖かった

63 ::2011/03/12(土) 00:33:00.11 .net
取り敢えずシャインは無事ね(^q^)

うちは玄関の塗装がパラパラ落ちてきた

中が東北だから心配です

64 ::2011/03/12(土) 00:35:24.73 .net
おぱんつとYは大丈夫だった?

65 ::2011/03/12(土) 09:24:05.76 .net
あ や、はぁはぁ君は大丈夫?

66 ::2011/03/12(土) 15:05:54.96 .net
まぁみんなあれだね無事だけどバタバタしててそれどころじゃないんだろうね
そう思う様にします

67 ::2011/03/13(日) 15:41:52.29 .net
復活!

てか、うちの壁も一部崩落して穴空いた…
風通しがイイぞい∂(@^中^@)

68 ::2011/03/13(日) 20:09:14.33 .net
さーてにわかに忙しくなってきましたよ(^q^)!

69 :名無し職人:2011/03/14(月) 07:11:54.61 .net
ばあちゃんちにローソクあったよ

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY8t3dAww.jpg

70 ::2011/03/14(月) 10:30:22.94 .net
('∀') 奇遇にもワイの家に荒縄があったワイ!

71 ::2011/03/14(月) 23:08:55.59 .net
ロウソク買ってきました(^q^)

荒縄なんにつかうのかしら

72 ::2011/03/15(火) 12:02:45.84 .net
僕は取り敢えず
荒俣宏と荒川強啓を準備しました
いつでも桶よ(@_@)

73 :名無し職人:2011/03/16(水) 15:21:06.69 .net
ローソクを早く使いたい ∂eath

74 ::2011/03/17(木) 01:40:45.39 .net
はだしのげんの江波のババアみたいのは何処にでもいるんですね(^q^)

75 ::2011/03/18(金) 01:19:02.44 .net
昨日そういう目に遇ったから(^q^)

76 ::2011/03/21(月) 09:04:01.90 .net
久しぶりの雨アゲ↑

77 ::2011/03/21(月) 17:23:45.09 .net
下げとるやないかーい(^q^)

78 ::2011/03/21(月) 19:55:25.19 .net
うひゃー( ´ ▽ ` )ノ↑

79 ::2011/03/22(火) 09:36:07.22 .net
('∀') 地震で地盤がゆるんだ所に雨だワイ!
水辺や山間部は注意だワイ!

80 ::2011/03/22(火) 23:33:40.13 .net
Yもとうほぐかしら

81 ::2011/03/23(水) 16:18:05.73 .net
千葉あたりは液状化が凄かったというので
千葉に三万クルゼーロ!!(@_@)

82 ::2011/03/24(木) 18:35:37.16 .net
こないだ震度6来た静岡かもね(^q^)


83 ::2011/03/30(水) 11:42:16.85 .net
店長、水も電気も来ました
食材も確保しました
お店を再開しましょうよ!!
ただ問題はガスがお尻から出てくるやつしかない(@_@)

84 ::2011/03/31(木) 02:18:12.39 .net
お尻のガスは一見エコっぽいから採用(^q^)!!
でも意外と燃料が要りますなこりゃ★

85 ::2011/03/31(木) 08:52:23.99 .net
焼き芋屋のオヤジ捕まえてきました!!(@_@)
ていうかお金渡して来て貰ったんだけど…
既に経費が二万かかっちゃいました!!

86 :名無し職人:2011/04/02(土) 00:14:41.78 .net
ケツからデルガスにジッサイにインカしたバカってイルンかネ^^

87 ::2011/04/03(日) 03:40:51.93 .net
僕は家族に余興でやって見せたら好評でした(^q^)

パンツ履いてやるとスゴいことになるから必ず生尻出してやってね★

88 :名無し職人:2011/04/03(日) 20:41:26.48 .net
|∂^)ペロペロ

89 ::2011/04/04(月) 16:38:15.10 .net
|_@)
  ))プリプリ

90 :名無し職人:2011/04/11(月) 22:56:05.65 .net
(^q^)ビクンビクンッッ

91 :オデン ◆1p/WfHTHI. :2011/04/16(土) 07:49:34.21 .net
教祖様はどなたですか?

92 :◆Naka/b0m1s :2011/04/16(土) 09:15:29.38 .net
教祖様はお留守がちなので、僕が勝手に教祖代行に就任しました
たった今
よろちくびーむ!!(@_@)

93 ::2011/04/16(土) 16:06:06.79 .net
ハイル中(`∂´)ゞ
代行殿(`∂´)ゞ
なんなりと御命令を(`∂´)ゞ



94 ::2011/04/17(日) 10:18:16.19 .net
早速に忠実なしもべ
よし次から選ぶのであーる!!
@花見の準備をする
A立て籠りの準備をする
Bその前にうがい手洗いをする
ウッシッシ∂(@^中^@)

95 ::2011/04/17(日) 10:40:36.78 .net
中代行殿(`_´)ゞ
用意いたしました(`_´)ゞ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYst3rAww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYg7brAww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYoIfrAww.jpg


96 ::2011/04/17(日) 13:29:48.16 .net
(うわわわわ〜やべぇこの人マジだぁ…)
(…でも立て籠りにしてもちょっとトイレットペーパーの割合、多すぎじゃね?)
(もしかして毎日たくさんウンチする気なのかしら?…)
(…しばらく気付かないフリして放置しようかしら…)
(@_@)

97 ::2011/04/17(日) 13:47:25.89 .net
この写真を撮るためだけにトイレットペーパー買いました∂↑↑↑

98 ::2011/04/17(日) 15:48:50.70 .net
さてはミイラ男ごっこをする気ね?(@_@)
僕も混ぜて!!

99 ::2011/04/17(日) 18:06:05.56 .net
あっ、あっ、ペーパー溶けちゃうっ> <

100 ::2011/04/18(月) 10:37:09.38 .net
あっ、あっ、濡らしちゃラメ〜〜〜

といいつつ、百番ゲツ∂(@^中^@)

101 ::2011/04/18(月) 23:51:22.20 .net
オデン君、以下皆の衆元気かね(^q^)?
僕は金策に走る毎日よ★

ねぇ…【あ】は無事なの?たまに寝れなくなる位気になるから忙しくても何かしらアクション起こしなさいよね

102 ::2011/04/19(火) 16:45:18.40 .net
ならば【あ】げねば…
【あ】さん元気ならばレス下さい!!
そしてネタも下さい
出来れば面白いネタを下さい!!
抱腹絶倒の…
↑って余計に出にくくしてるね〜
つまらなくてもいいか…ってそれもまたバカにしてるみたいだし

どっちでもいいから、先ずは
待ってます(@_@)

103 ::2011/04/21(木) 17:05:04.01 .net
あっ、あっ、精子出ます>∂<

104 :名無し職人:2011/04/25(月) 15:19:14.47 .net
いっ、いっ、イク〜〜〜っ!
ってどこによ(@_@)

105 ::2011/04/30(土) 10:51:07.09 .net
うえーい(^q^)

106 ::2011/04/30(土) 14:49:03.95 .net
ッパーンッ(^。^)?

107 ::2011/04/30(土) 14:49:58.17 .net
うひゃら(^∂^)ノ☆

108 ::2011/04/30(土) 14:51:09.13 .net
ドゾー( ´ ∂ ` )ノ~~~●

109 ::2011/04/30(土) 22:28:35.32 .net
いただきマウス(^q^)

110 ::2011/05/03(火) 23:47:27.77 .net
他板の話で恐縮ですが久々覗いたら社印さんの常駐してたスレ無くなってたね(^q^)
お察しします★

111 :シャイン∂:2011/05/04(水) 08:04:40.39 .net
常駐スレはもうすぐ1000だったのに落ちて悲しいですわー(^。^)ノ☆

うっふんGW\(^o^)/長野はまだ桜咲いてる
(^。^)ジャスコ最強ですわー☆


112 ::2011/05/06(金) 08:16:00.72 .net
GWも休まず働きました!!(@_@)
こちらは八重桜が満開ですよーっとっと

113 ::2011/05/08(日) 01:39:17.71 .net
皆さんそれぞれのGWを過ごされているわけですな(^q^)

114 ::2011/05/13(金) 02:01:43.11 .net
上原美優さんの死に驚きを禁じ得ません…
御冥福をお祈りします




近況としては今日はニンジンと胡瓜を千切りにしてマヨネーズと塩昆布で和えたものをオカズにご飯を二杯いただきました(^q^)

115 ::2011/05/16(月) 00:41:17.50 .net
震災以降あの消息が解りません…
一人酒してる時とかにふっと心配になります
早く帰って来てね(^q^)!!

116 ::2011/05/17(火) 00:33:28.43 .net
さてと(^q^)!!
取り敢えずageるか★

117 ::2011/05/17(火) 16:22:58.32 .net
誰かなんか面白い流れにしてください(^q^)

118 ::2011/05/17(火) 17:27:14.76 .net
よし
それならみんなでゲリラ分度器の話をしようじゃないか(@_@)

119 ::2011/05/17(火) 17:38:01.18 .net
却下ですってよ(^q^)?

120 ::2011/05/17(火) 18:02:48.38 .net
えっなんで?
じゃあ
ポッチン・イニョワーはどう?(@_@)?

121 ::2011/05/18(水) 00:42:00.40 .net
惜しい(^q^)!!

122 ::2011/05/18(水) 22:37:46.73 .net
呼びました(^∂^)?

123 ::2011/05/20(金) 08:53:14.82 .net
あら社印さんお久し振り(^q^)!!

124 :名無し職人:2011/05/21(土) 19:26:43.57 .net
Requiem For A Dream   Original music video
http://www.youtube.com/watch?v=gPKpSh80ylM

125 ::2011/05/22(日) 00:06:55.94 .net
携帯だからかしらね(^q^)聴けませんでした★

126 ::2011/05/24(火) 09:51:30.45 .net
僕のは聴けそうでしたが、聴きますんですた(@_@)

127 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/05/26(木) 17:50:04.50 .net
てすと

128 ::2011/05/30(月) 11:24:32.16 .net
↑この人も多分リセットされたでしょう…
せっかく溜めたのに残念!(@_@)

129 :名無し職人:2011/06/09(木) 15:48:54.97 .net
ほしゅ

130 ::2011/06/10(金) 00:29:44.11 .net
ああやっぱり(^q^)
忍法帳作成しますって出たから水とんされるような憶えないしなあ…って不思議だったのよね★

131 :∂^)~:2011/06/11(土) 10:14:28.68 .net
にちゃん用語むつかしいれふ~

132 ::2011/06/15(水) 00:24:50.20 .net
そうれふかそうれふか(^q^)





こちらソフトバンク止めっぱなしだからたまには社印さんから連絡下さい★

133 ::2011/06/16(木) 09:01:58.88 .net
他スレで名前があの書き込みを見掛けましたがあかな(^q^)

134 ::2011/06/17(金) 09:20:03.30 .net
そのスレで直接聞いてみましょう(@_@)!!

135 ::2011/07/08(金) 02:33:35.47 .net
このスレの存在意義を再確認せねば(^q^)!!

136 ::2011/07/08(金) 08:33:57.83 .net
ほうほうほう∂

137 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/07/08(金) 09:38:36.87 .net
ああ

138 ::2011/07/08(金) 15:33:23.48 .net
夢精(@_@)

139 :∂^)~:2011/07/08(金) 22:19:47.48 .net
魔女の宅急便アゲ

140 ::2011/07/10(日) 02:37:56.12 .net
誰でも書き込んで下さいねage(^q^)

141 :名無し職人:2011/07/10(日) 08:34:19.43 .net
醤油は飲み物じゃあナイ!
めんつゆはギリギリ!

142 ::2011/07/11(月) 00:14:50.42 .net
欽ちゃんも飲んでましたねマラソンの時(^q^)

143 :名無し職人:2011/07/11(月) 08:37:27.71 .net
カボスを入れてソーダで割るべきだな(@_@)

144 ::2011/07/15(金) 01:35:30.65 .net
イマジンしてみましたがおえっとなりました(^q^)

145 :∂^)~:2011/07/15(金) 15:39:28.63 .net
∂^)プール行きたい

146 ::2011/07/15(金) 15:42:17.10 .net
おっ!!ニアミスやね(^q^)

147 :名無し職人:2011/07/16(土) 06:32:02.18 .net
プールは飲み物じゃあナイ!

148 ::2011/07/16(土) 11:23:32.34 .net
イマジンしておえってなりました(^q^)

149 :習字大滝:2011/07/16(土) 11:42:33.54 .net
初めまして。ドクロ笑ったよ

150 ::2011/07/16(土) 12:19:59.57 .net
初めましてな気がしませんな(^q^)

151 :∂^)~:2011/07/26(火) 01:35:40.55 .net
∂^)~うにゃん

152 ::2011/07/29(金) 01:36:50.47 .net
ウナギ食べたいです(^q^)!!
国産か台湾産あたりが良いですね★

153 :名無し職人:2011/07/30(土) 00:36:23.06 .net
ttp://up352.siz.co.il/up3/mmm5mjzgzndw.gif

154 ::2011/07/30(土) 23:54:19.43 .net
…何これ怖い(^q^)

155 :名無し職人:2011/07/31(日) 21:44:55.44 .net
お客様の中に蛇の調理師はいらっしゃいませんか?

156 ::2011/07/31(日) 23:33:44.01 .net
…あのう、おちんちんなら夜な夜な料理してますがダメでしょうか(^q^)?

157 :蕎麦:2011/08/01(月) 00:17:08.56 .net
鳴かぬならホットドッグが届きます

158 ::2011/08/01(月) 06:43:22.29 .net
中身がおちんちんなのをイマジンしておえってなりました(^q^)

159 :蕎麦:2011/08/01(月) 11:00:25.83 .net
ヒマジン・オール・ザ・ピーポー

160 ::2011/08/01(月) 11:59:58.48 .net
想像してごらん(^q^)?





まいんちゃんの居ない世界を★

161 :蕎麦:2011/08/02(火) 02:37:13.65 .net
萌え尽きる

162 ::2011/08/03(水) 00:31:50.58 .net
左様でござるか(^q^)

163 :蕎麦:2011/08/06(土) 00:40:34.35 .net
昨日
世界が終わってたらいいのに

164 ::2011/08/07(日) 03:09:45.22 .net
こりゃまたえらく物騒なことで(^q^)

165 :蕎麦:2011/08/13(土) 02:29:20.17 .net
芦田愛菜が100人乗っても壊れない

166 ::2011/08/13(土) 18:55:07.39 .net
マナ…かな(^q^)?

167 :∂^)~:2011/08/21(日) 22:42:13.48 .net
ちゃんちゃららラン)^o^(

168 ::2011/08/23(火) 04:10:26.94 .net
ひゃっほう(^q^)!!


169 ::2011/08/28(日) 02:51:03.35 .net
もうNKMRの尻拭いはしません(^q^)!!

170 :松田:2011/08/28(日) 03:00:45.48 .net
だから世界はでっかいんだ!!

171 ::2011/08/29(月) 00:12:05.51 .net
松田くですね(^q^)!!

172 ::2011/09/14(水) 23:54:58.45 .net
誰かネタ頼む(^q^)

173 :名無し職人:2011/09/15(木) 09:50:55.07 .net
お前はもう用済みだよ

174 :名無し職人:2011/09/15(木) 13:56:18.76 .net
(^q^)っ+

175 ::2011/09/15(木) 14:27:38.95 .net
>>173
つまりある一時期に於いては確かに需用があったんですね分かりました(^q^)!!

176 :名無し職人:2011/09/16(金) 09:35:12.76 .net
チェ・ゲバラ砂漠に辿り着いちまった…

177 :名無し職人:2011/09/16(金) 15:58:46.26 .net
ミ⊂(^q^)つミ バッ

178 :名無し職人:2011/09/16(金) 23:36:25.67 .net
おっ
向こうから何かが来やがった…
ちっ、やべ!!

179 :名無し職人:2011/09/17(土) 22:19:55.67 .net
カサカサ∧( ' ∂ ' )∧

180 :名無し職人:2011/09/18(日) 15:01:12.21 .net

      ↑
      ↑
      ↑
      ↑
      ↑
   ちゅどーん!!

181 :名無し職人:2011/09/18(日) 17:42:21.77 .net
巨乳は犯罪でつ

182 ::2011/09/19(月) 23:38:23.62 .net
戦士達が還ってきた(^q^)!!

183 :名無し職人:2011/09/20(火) 01:42:31.90 .net
ウンコしていい?

184 :名無し職人:2011/09/20(火) 09:44:15.57 .net
この街…この風土…ここに住んでるやつらの笑顔…
まさにうんこ日和だぜジョニー!

185 ::2011/09/21(水) 15:46:47.09 .net
あーもううんこでもジョニーでも大歓迎(^q^)!!

186 :名無し職人:2011/09/22(木) 18:41:51.24 .net
世の中には神の手と呼ばれるやつらがいる
外科医やマジシャン、楽器奏者なんかねぇ
あいつらがもし女で、テコキ屋だったらって思うと…
泣けてくるぜ!!

187 :名無し職人:2011/09/22(木) 23:49:00.39 .net
男でテコキ屋のほうが泣ける

188 ::2011/09/23(金) 03:10:17.28 .net
ちんぽ洗い屋ってアレ面白いですよね(^q^)

189 :名無し職人:2011/09/24(土) 19:02:00.58 .net
ムートンのコースがお薦めよ!

190 ::2011/09/25(日) 12:01:19.30 .net
クイックお口洗い(^q^)!!

191 :名無し職人:2011/09/25(日) 13:12:45.36 .net
大型の人は倍料金!

192 :名無し職人:2011/09/25(日) 21:45:44.88 .net
軽自動車の方はセルフサービス

193 ::2011/09/26(月) 02:59:57.61 .net
発射オーラル(^q^)!!

194 :名無し職人:2011/09/26(月) 09:15:23.64 .net
えっ、り災証明書もってるとロハなの!?

195 :名無し職人:2011/10/01(土) 09:38:05.13 .net
悲しい時・・・

196 :名無し職人:2011/10/02(日) 13:17:31.28 .net
秋晴れだと思って布団を干して遠出したら雨が降って女心と秋の空だった時

197 ::2011/10/04(火) 13:51:37.98 .net
悲しい時ー(^q^)!!

198 :名無し職人:2011/10/04(火) 15:57:52.55 .net
誰かに似てるなぁ…えぇ〜と…そうだそうだアレだ!
富井副部長だ!!と言われた時♪

199 :名無し職人:2011/10/06(木) 05:33:33.28 .net
悲しい時…

200 :名無し職人:2011/10/06(木) 08:05:19.82 .net
得意になって演劇論をぶっていたら実は峰隆太と竜雷太を間違えていた時

201 ::2011/10/07(金) 02:34:19.80 .net
悲しい時ー(^q^)!!

202 :名無し職人:2011/10/07(金) 09:14:01.99 .net
スレ主が手を抜いて楽してるの見た時ー

203 ::2011/10/08(土) 00:31:54.83 .net
スレ主が手を抜いて楽してるのを見たときー(^q^)!!

204 :名無し職人:2011/10/08(土) 09:27:09.47 .net
luna sea時ー 真也さんがバラエティーに出てた時ー

205 :名無し職人:2011/10/08(土) 09:32:43.57 .net
luna sea時ー 真矢さんが真也さんと間違われた時ー

206 :名無し職人:2011/10/08(土) 09:58:11.59 .net
luna sea時ー 真矢さんと橋本真也は意外にキャラかぶってんじゃね?
って思った時ー

207 :名無し職人:2011/10/09(日) 10:31:50.83 .net
まな悲しい時ー 強烈な武器がない双子がいた時ー

208 :名無し職人:2011/10/09(日) 10:35:27.85 .net
かな椎の実ー 霞を食べ飽きた仙人が木の実を食べ始めた時ー

209 :名無し職人:2011/10/09(日) 10:36:15.83 .net
金丸信の時ー 脱税で逮捕された時ー

210 :名無し職人:2011/10/09(日) 10:38:30.22 .net
ジェラシー時ー 夜9時を過ぎて旦那の携帯がピカピカ光まくってる時ー

211 ::2011/10/09(日) 21:12:33.35 .net
あらとってもエネルギッシュな名無しさんが沢山(^q^)!!

212 :名無し職人:2011/10/10(月) 13:28:22.05 .net
ウルトラC時ー 後方三回転三回捻りな時ー

213 :名無し職人:2011/10/10(月) 13:29:44.81 .net
ビタミンC時ー レモン千個分のビタミンCをレモン千個食べて摂取した時ー

214 :名無し職人:2011/10/10(月) 13:30:54.97 .net
うっしっしー時ー 大橋巨泉が近くにいる時ー

215 :名無し職人:2011/10/10(月) 13:33:14.56 .net
ラッシー時ー 名犬かと思いきや、ヨーグルト味の変な飲み物だった時ー

216 :名無し職人:2011/10/12(水) 09:43:55.42 .net
怪しい時ー スーパーで友達を探してたら万引きGメンみたいな人に監視され始めた時ー

217 ::2011/10/12(水) 13:56:13.22 .net
林ぃー時ー(^q^)!!
カレーがヒ素入れでもう我慢できない時ー

218 ::2011/10/12(水) 13:57:57.32 .net
ルナシー時ー(^q^)!!

真矢と河村隆一しか思い出せない時ー

219 :名無し職人:2011/10/12(水) 19:05:12.85 .net
幾千の星に抱かれて〜

220 :名無し職人:2011/10/13(木) 09:18:03.72 .net
でぶ専の星一徹に抱かれて〜

221 ::2011/10/13(木) 12:02:18.07 .net
元ネタが分からないからどんどんやっちゃってください(^q^)

222 :名無し職人:2011/10/13(木) 22:22:11.04 .net
>>220を書いた俺だが、俺も分からない!!

223 ::2011/10/14(金) 02:49:41.51 .net
始末に終えないわね(^q^)

224 :名無し職人:2011/10/14(金) 03:13:11.11 .net
始末義弘

225 :名無し職人:2011/10/14(金) 14:01:56.26 .net
始末義ろムれ!

226 :名無し職人:2011/10/14(金) 20:43:58.88 .net
なんか蒸れろ!

227 :名無し職人:2011/10/15(土) 09:58:14.11 .net
何回か入れろ!

228 ::2011/10/18(火) 12:46:18.01 .net
南海ザクレロ(^q^)!!

229 :名無し職人:2011/10/18(火) 17:13:27.25 .net
ツーツーレロレロ

230 :名無し職人:2011/10/20(木) 00:05:44.08 .net
男も〜いろいろ

231 :名無し職人:2011/10/21(金) 11:42:59.62 .net
え〜っ、俺の順番っていつ飛ばされちゃったの?
あれか、蝶々の形したメガネで目隠しして、妄想に耽って
胯間を激しくかきむしってた、あの時か?

232 ::2011/10/22(土) 01:55:14.44 .net
え…あ、うんそうそう(^q^)

233 :名無し職人:2011/10/22(土) 17:51:12.74 .net
8392番
物真似をします!!
怪人スピロバンバン
『なぁ〜いいだろ?…変身!ギョベチュラぶぅ〜っ』

234 :名無し職人:2011/10/28(金) 17:50:48.31 .net
いっしっし
えっへっへ
ぷっぷっぷ…
ぷぅ〜ぷぷぷぶぶぶ…ぶりぶりぶりっびちゃびちゃ
ぷばぶばぶばぶばぶばばばばばばばばばばばばばばば!!!!!!!!!!



あ、ただの笑い声ですよ。

235 :名無し職人:2011/10/28(金) 22:33:53.31 .net
座禅して空中浮揚している中川しょーこー

236 ::2011/10/30(日) 06:39:29.83 .net
あーもう各自で楽しくやってるみたいで良かった良かった(^q^)!!

237 :名無し職人:2011/10/30(日) 20:11:04.14 .net
6:田中 :2011/10/29(土) 21:31:58.45 ID:crzLk+WeO (1)
飛び込み大アヌス→小ペニス→しゃがみ中ペニス→強アヌスからのセクシーコンボ

238 :名無し職人:2011/11/01(火) 12:51:05.57 .net
10,00
10,00
10,00
10,00
10,00

239 ::2011/11/02(水) 10:04:51.89 .net
ぬっこらしょ

240 :名無し職人:2011/11/02(水) 16:23:17.12 .net
ワーイ社印さんだぁ!!\(^o^)/

241 ::2011/11/12(土) 10:19:54.70 .net
社印さんに会いたい(^q^)

242 :名無し職人:2011/11/26(土) 09:58:58.66 .net
とりま保守で(@_@)

243 :名無し職人:2011/12/11(日) 15:01:26.49 .net
スレ存続ねがい(@_@)

244 :^∂^:2011/12/11(日) 23:53:54.01 .net
うふ
ネットカメラ+ラジコンを買った
楽しい\(^o^)/
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjcirBQw.jpg


245 ::2011/12/13(火) 04:08:32.11 .net
あらいいわね(^q^)

中々来なくてごめんなさい、ちょっと思うところあって生活サイクルを変えてます★
スレ立ててくれた人の御厚意を無下にするのもアレだけど流れに身を委ねるのもアリな気がします(^q^)

246 :名無し職人:2011/12/27(火) 16:06:51.54 .net
忘れなければ保守(@_@)

247 ::2012/01/01(日) 11:43:20.12 .net
あけあけ∂

248 ::2012/01/01(日) 14:45:54.43 .net
おめおめ(^q^)!!
結構長いこと揺れたわね★

249 :名無し職人:2012/01/07(土) 15:52:26.22 .net
賀正&保守

250 ::2012/01/08(日) 22:17:04.67 .net
例の超クールな光輝くヤクは注文したよ/*

251 :名無し職人:2012/01/09(月) 10:02:21.39 .net
ああ、dX
ミツルね
あれは効くんだ
相模の時ね
あ、間違えた相撲の時ね(@_@)

252 :名無し職人:2012/01/17(火) 11:55:37.09 .net
阪神淡路大震災被災者の方々に(-人-)合掌

253 ::2012/01/24(火) 09:50:10.85 .net
時代の移り変わりは速いなぁ(@_@)

254 :名無し職人:2012/02/02(木) 11:36:15.77 .net
ぽいずん(@_@)

255 :名無し職人:2012/02/10(金) 11:20:20.65 .net
思い出した(@_@)

256 :^∂^:2012/02/19(日) 17:00:17.73 .net
寒いです
車の中は暑いです

257 :名無し職人:2012/02/24(金) 15:08:37.26 .net
社印さんはスゴイ人だ⊂二( @^中^@)⊃ブーン

258 :^∂^:2012/02/24(金) 22:51:09.47 .net
昼めし260円(^o^)/
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY--zjBQw.jpg


259 :(@_@):2012/02/25(土) 09:29:45.74 .net
アッピローダーも使いこなせるんですね
てか、公園のベンチかしら?
⊂二( @^中^@)⊃ブーン

260 ::2012/02/29(水) 00:55:11.50 .net
社印さんには頭が上がらなくなりました
これからも良いお付き合いをして下されば幸いです
直接言うのも恥ずかしいのでここを覗いた時に目に止まることを見越してこっちに。
おまはんははやっぱり漢やで!!

261 :^∂^:2012/03/01(木) 11:17:39.00 .net
♪( ´θ`)ノ ヘヘーイ

262 ::2012/03/02(金) 23:11:11.33 .net
昭和のスターやで☆

263 :∂∨∂:2012/03/05(月) 18:28:56.83 .net
^∂^∂^∂^∂^∂^∂^∂^∂^∂^∂^
∂^∂^∂^∂^∂^∂^∂^∂^∂^∂^∂
^∂^∂^∂^∂^∂∨∂^∂^∂^∂^∂^
∂^∂^∂^∂^∂^∂^∂^∂^∂^∂^∂
^∂^∂^∂^∂^∂^∂^∂^∂^∂^∂^

264 ::2012/03/07(水) 09:23:53.17 .net
もはや嵐のレベル
(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)
(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)
⊂二( @^中^@)⊃ブーン

265 ::2012/03/17(土) 20:57:24.67 .net
(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^p^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)




偽者を探せ☆

266 :^∂^:2012/03/18(日) 19:56:28.71 .net
ばははは
教祖の家にお邪魔したぜ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYqMKBBgw.jpg


267 ::2012/03/19(月) 00:14:50.51 .net
ガハハ割るなよ(^q^)

268 :^∂^:2012/03/24(土) 00:55:18.95 .net
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYi72IBgw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYyoOKBgw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYt82IBgw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY59yIBgw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYy4OKBgw.jpg


269 ::2012/03/24(土) 00:59:25.48 .net
さすが仕事が早い★

270 ::2012/03/24(土) 02:00:17.08 .net
其れほどでもないですよ(*^o^*)

271 ::2012/03/24(土) 10:16:42.37 .net
お二人ともお忙しいのに有り難うです!
すんごい迫力!!





でも飲んだらホントに体にいいのかしら?
でも、ちょっと、欲しい感じ…(@_@)
素敵です!!

272 :^∂^:2012/03/27(火) 11:06:51.93 .net
ビンビンになるんじゃね

273 :^∂^:2012/04/03(火) 16:47:42.63 .net
風が強いのう

274 ::2012/04/04(水) 14:12:36.14 .net
バイクぶっ倒れた★

275 :^∂^:2012/04/13(金) 00:35:56.18 .net
最近教祖に拝謁してない
漏れの信仰心もここまでか
いや。そんなんじゃないそすかかぷー

276 ::2012/04/13(金) 00:52:37.67 .net
貧乏暇無しよ〜(^q^)〜

車擦っちゃってこれまたど偉い出費ですたい★

277 ::2012/04/13(金) 01:00:05.33 .net
慌ててハンドル力任せに垂切りしちゃってパワステもおかしくしちゃった…(^q^)
値段調べたらハンドルの部品だけで20万!!もう色々あきまへん★

278 :名無し職人:2012/04/13(金) 04:15:33.46 .net
卑弥呼さまー!
言うて

279 :名無し職人:2012/04/13(金) 05:09:27.78 .net
2階から目移り

280 ::2012/04/13(金) 12:56:53.63 .net
8(^q^)8卑弥呼さまー!!

281 :^∂^:2012/04/14(土) 19:35:26.62 .net
ぐっぽうはははは

282 :名無し職人:2012/04/15(日) 14:11:50.59 .net
公式ぐっぽうははははと非公式ぐっぽうははははの違い
前に自分の意見を付け足すことが出来る

283 ::2012/04/16(月) 13:02:52.30 .net
リモコンキーも壊れたっぽい(^q^)
ヤナセに頼んだら3万6千ちょっとだって★
購入+修理トータルで221買えたわー
買えたわー
買えたわー

284 ::2012/04/17(火) 16:17:20.88 .net






ヤナセ行ったら鍵は電話で聞いたより千円安い3万5千175円だった
本当いい加減だよなあ千円なんて金じゃないとでも思ってるのかしら…
ちょいちょいタメ口挟んでくるし
客のこっちが敬語で話してるのに金貰う方のヤナセのスタッフ様はあ〜うん、うん、て接客するだから本当にいい仕事だよね
つまり何が言いたかったかと言うと
なんでもしますから雇って頂けませんでしょうか(^q^)!!?

285 :^∂^:2012/04/18(水) 19:43:27.73 .net
なんと
車関係は結構なお値段しますよね(^o^)/

僕の方は新しい駐車場見つかりましたわ

286 ::2012/04/19(木) 22:45:43.20 .net
やっと柵から解放されますな(^q^)

287 :◆Naka/b0m1s :2012/04/30(月) 17:44:45.44 .net
【あ】さんが帰ってきましたよ(@_@)☆★☆

288 ::2012/05/04(金) 03:08:58.58 .net
左様でござるか
無事なら何よりですね!!

289 :^∂^:2012/05/04(金) 08:48:41.61 .net
雨ですのう雨ですのう
近所に公園できました
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYlOytBgw.jpg


290 ::2012/05/05(土) 10:08:21.41 .net
↑この但し書き全て守ると殆ど何も出来ないね(^q^)
でも守りましょ★

291 :^∂^:2012/05/05(土) 19:57:23.62 .net
ここにマンション建つんで、其れまでの公園だけどね^∂^

292 :名無し職人:2012/05/07(月) 17:17:39.85 .net
濃霧に包まれたポール牧の顔面をコンニャクでブッ叩く

293 :名無し職人:2012/05/07(月) 17:24:52.73 .net
誤爆ですか?

294 ::2012/05/08(火) 01:27:28.45 .net
何でも書いていってくれたらええ(^q^)

295 :名無し職人:2012/05/25(金) 13:36:22.39 .net
へそのごまとれ

296 ::2012/05/27(日) 04:49:54.93 .net
お腹痛くなりました(^q^)

297 :名無し職人:2012/06/01(金) 11:07:01.84 .net
お腹に絆創膏を貼りましょう!!(@_@)

298 :名無し職人:2012/06/01(金) 17:05:30.84 .net
いいかい、デコに目が生えたら
絆創膏だ!

299 ::2012/06/02(土) 00:13:34.60 .net
あら写楽くんじゃなくて♯くんですのよアテクシ(^q^)

300 ::2012/06/10(日) 01:56:36.04 .net
300GET(^q^)/

301 :^∂^:2012/06/11(月) 21:52:55.50 .net
301GET(^∂^)/〜*

302 ::2012/06/25(月) 03:26:15.15 .net
ああなったらもう終いやね(´q`)

303 ::2012/06/25(月) 13:26:44.80 .net
社印さんへ業務連絡
電話が壊れたから連絡はメアド欄の方にお願いします★

304 :◆K96Jk4jthA :2012/06/26(火) 00:47:57.55 .net
気紛れで酉つけてみる★

305 :^∂^:2012/07/06(金) 07:19:05.64 .net
綺麗に咲いたよ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYlMfhBgw.jpg


306 :^∂^:2012/07/06(金) 21:33:56.74 .net
明日予定が変わった\(^o^)/

307 :名無し職人:2012/07/06(金) 23:36:50.82 .net
了解です★
てか一回くらいメールしなさいよ(^q^)

308 ::2012/07/07(土) 11:57:59.84 .net
ごめん社印さん!捨てアド変えるかも(^q^)
まあ会って話せば良いか★

309 :^∂^:2012/07/08(日) 10:09:11.46 .net
仕事がらコンビニをよく利用するが、セブンイレブンのセブンプレミアムってブランドはセコイ。
今まで他社が出していた売れ筋商品をセブンイレブンが自社で作って売ってる。
飲料水や酒やお菓子やパンや惣菜。みんなセブンプレミアム。
しかも他社製品より量も多いし、美味しいし、安いし、痒いところに手が届く。商品配置も自由自在。

他社製品いらないんじゃね(^o^)

310 ::2012/07/08(日) 16:04:42.47 .net
柄にもなく社会派だなあ(^q^)

土曜日ねつけ麺くらい奢ります★

311 ::2012/07/14(土) 15:52:53.95 .net
社印さんへ業務連絡





もう帰宅してお家に居ます(^q^)
お家で待ってるぜ〜★

312 ::2012/07/14(土) 16:47:18.25 .net
あかん腹減りすぎて死にそうや(^q^)
18時になっても来なかったらご飯食べに行きます★

313 ::2012/07/14(土) 17:41:55.21 .net
結局来ないのかしら…(^q^)

314 :^∂^:2012/07/14(土) 17:44:39.77 .net
ついた

315 ::2012/07/14(土) 17:48:32.32 .net
兄役殿!!俺様は腹が減ったぞ!!(^q^)

316 :^∂^:2012/07/14(土) 20:58:49.77 .net
乙した

腹一杯です\(^o^)/倍々キン

317 ::2012/07/14(土) 21:41:30.82 .net
新しい番号も伝えられたしめでたしめでたし★

318 ::2012/08/04(土) 05:17:24.87 .net
病気完全に治ったのは良いけど体重増加が止まりません(^q^)

319 :^∂^:2012/08/05(日) 12:38:38.17 .net
あ〜やばいですなあ( ´ ▽ ` )ノ
一日一食ダイエットは効果あったんですかやねぇ

320 :^∂^:2012/08/05(日) 12:39:59.14 .net
てか病気明けでしたか。
食べて体力お大事に〜。

321 ::2012/08/06(月) 08:07:10.08 .net
例の癌よ(^q^)
あれまだお墨付き貰ってなかったのよ★

322 ::2012/08/06(月) 08:09:11.65 .net
>>319だって飯がウマイんだよ(^q^)

323 ::2012/08/06(月) 09:40:01.34 .net
>>319一日一食は効果あるよ(^q^)
体調も良くなる

しかし!!飯がウマイんだよ(^q^)
三食もりもり食べてます

324 :^∂^:2012/08/07(火) 20:36:37.12 .net
フルーツとか食物繊維も取れよ^∂^

325 :^∂^:2012/08/19(日) 06:47:18.20 .net
ぱっぱらちゃららら〜ん
^∂^クエスト
第一章
〜教祖巡礼〜

326 :^∂^:2012/09/08(土) 11:20:54.21 .net
ぽっぽのほほ〜ん
^∂^グエスト
第ニ章
〜洗礼〜

327 ::2012/09/11(火) 11:38:58.80 .net
只今戻りました(^q^)

328 :^∂^:2012/09/12(水) 06:10:30.72 .net
グエグエ

329 ::2012/09/12(水) 17:29:25.26 .net
色々あって東京でバタバタしてました(^q^)

330 :^∂^:2012/09/13(木) 06:28:21.50 .net
ダバダバ

331 ::2012/09/16(日) 01:57:53.58 .net
明るいニュースが全くないぜよ★

332 ::2012/10/17(水) 03:18:20.87 .net
せめて散り際考えなきゃ(^q^)

333 ::2012/10/20(土) 00:43:07.50 .net
\(^q^)333(^q^)/

334 :^∂^:2012/10/20(土) 21:32:44.58 .net
w^∂^w

335 :◆Naka/b0m1s :2012/11/02(金) 16:38:20.82 .net
加速(@_@)
用はないけどとりま来ました!!

336 :^∂^:2012/11/04(日) 07:20:32.77 .net
フレーフレーSHARPノシ

337 :名無し職人:2012/11/10(土) 16:02:50.81 .net
がんばれ、がんばれ、俺(@_@)

338 :^∂^:2012/11/11(日) 19:33:32.58 .net
>>>>337

Σ( ̄。 ̄ノ)ノズコー*

339 ::2012/11/15(木) 00:11:30.09 .net
昔に戻って自由気ままな贅沢三昧の日々を送る妄想をしょっちゅうします(~o~)





一番あかんパターンの落ちぶれ方の奴やね★

思えば癌で死んどくのも1つの幸せだった気がします
保険も降りて家族もウハウハ
なんやかんやお金の心配ないまま家族や友人に惜しまれつつ逃げ切り人生とか最強やん…
まあ先に志半ばにして逝ってる仲間達に聞かれたらどやされそうなんでまだまだ頑張ります(~o~)
うっうぅ不況は続くよどこまでも★

340 ::2012/11/15(木) 11:40:02.47 .net
それもまたー人生ー
てか、ノスタルジーに浸るようになったらもはやノスタル爺さんです!!
てか、ここに書いていいのかしら?(@_@)

341 ::2012/11/15(木) 22:31:40.51 .net
http://www.youtube.com/watch?v=pWeODl7WIGQ

浜田麻里 Nostalgia 2010

ノスタル爺や〜♪
  _  _  _

http://www.youtube.com/watch?v=WFYz8iUGzz4

浜田麻里 PARADISE

342 ::2012/11/25(日) 21:23:13.34 .net
野すたる自慰や(^q^)!!

いやあ酔っぱらってたんですかね?よく憶えてないや★

343 ::2012/12/01(土) 05:32:28.95 .net
あと1ヶ月(@_@)

344 ::2012/12/02(日) 00:23:45.63 .net
ああああ考えたくもねえだ/(^q^)\

345 :^∂^:2012/12/02(日) 12:10:50.64 .net
うにゃんうにゃん/(^∂^)\

346 ::2012/12/02(日) 23:28:28.75 .net
十年ぶり位に元旦も働く正月になりそう(^q^)

347 ::2012/12/07(金) 08:26:07.18 .net
二十年は元旦休んだことない(@_@)

348 :◆Naka/b0m1s :2012/12/07(金) 18:26:56.13 .net
生きてるお(@_@)

349 :^∂^:2012/12/09(日) 17:45:26.58 .net
最近教祖に会ってないなあ

350 ::2012/12/10(月) 04:02:51.00 .net
暫くは日曜日休み確定です★



教祖元旦は休む事にしました(^q^)!!

351 ::2012/12/10(月) 07:14:42.83 .net
 
http://www.youtube.com/watch?v=AsK30xHb7mk
Paul Gilbert / While My Guitar Gently Weeps / 2003

http://www.youtube.com/watch?v=rj4J6i_vw0w
Eric Clapton / While my guitar gently weeps / Concert for George

http://www.youtube.com/watch?v=v8hBZjsdM7k
aiko / いつかのメリークリスマス

352 ::2012/12/10(月) 23:21:03.15 .net
何かしらを感じました(^q^)!!

353 :^∂^:2012/12/14(金) 06:36:14.71 .net
おはゆ

354 :^∂^:2012/12/14(金) 10:42:13.66 .net
昔同僚に描いてもらった似顔絵出てきましたわ
http://i.imgur.com/peDry.jpg

355 ::2012/12/14(金) 22:38:45.58 .net
色んな意味でイケイケだなあ(~q~)!!





今日職場で早速カマシちまっただよ★もう知らね(^q^)
まあなるようになるよね♪

356 :^∂^:2012/12/20(木) 08:08:56.77 .net
毎日やってれば、いつか失敗することもあるだよ

357 :匿名中:2012/12/22(土) 09:37:32.20 .net
毎日が失敗ばかりの人はどうしたらよいのでせうか?
あと、♯さんはその後どうなったのでしょうか?
あ、答えなくていいです(@_@)

358 ::2012/12/24(月) 02:13:48.62 .net
ちょっとした腫れ物扱い(^q^)
面倒な作業を淡々と振って来ます★

359 :^∂^:2012/12/24(月) 10:12:55.14 .net
今年ももうすぐ終わり^∂^

360 :名無し職人:2012/12/24(月) 19:34:51.35 .net
メリークリスマス(@_@)

361 ::2012/12/25(火) 02:26:07.43 .net
2013年はどう生きるべきかしら…(^q^)

362 :^∂^:2012/12/25(火) 07:48:51.16 .net
昨日はちゃんと肉食べました


カニです

363 : ◆Naka/b0m1s :2012/12/27(木) 08:26:12.44 .net
僕はスナック菓子を食べました(@_@)

364 ::2012/12/28(金) 02:07:58.38 .net
人間万事塞翁が馬(^q^)!!
決めた!!来年は前しか見ないで生きてみよう★


きめたって打ったら予測一発目に木目田って出てきたけど地名ですかね?

365 : ◆Naka/b0m1s :2012/12/28(金) 08:12:23.34 .net
よく分かりませんが、縦に書くと左右対称になることは間違いないようです(@_@)

366 :^∂^:2012/12/28(金) 09:18:00.00 .net
エスカルゴでも食べよーぜ
http://i.imgur.com/BFZLE.jpg

367 :名無し職人:2012/12/29(土) 20:01:28.71 .net
 
http://news.livedoor.com/article/image_detail/7261547/?img_id=4199452

仁藤みさき 極上ボディでセクシーショット連発! Sな言葉で攻めまくり!

368 ::2012/12/31(月) 17:15:45.98 .net
ジャーの炊飯が出来ましたピロピロメロディーコールが仕事場に鳴り響く…
今夜は徹夜だ(@_@)





(-.-)・・・寝てませんよ〜〜〜

369 :^∂^:2012/12/31(月) 22:02:18.14 .net
漏れも徹夜だぜ(^♯^)
紅白見ながら

370 ::2013/01/01(火) 01:20:54.72 .net
あけおめことよろにんにくあぶらからめ(^q^)!!

371 ::2013/01/01(火) 03:37:32.74 .net
あけおめことよろしるだくあっぷつぇーまん(@_@)

372 :名無し職人:2013/01/01(火) 08:20:43.55 .net
 
http://news.livedoor.com/article/image_detail/7261547/?img_id=4199452
仁藤みさき 極上ボディでセクシーショット連発! Sな言葉で攻めまくり!

http://blog.livedoor.jp/seiyufan/archives/6178544.html
【C83】一騎当千関羽コスプレした柊まよんの下乳がやばい

http://2chmokomokocat.blog72.fc2.com/blog-entry-3739.html
【ガールズ&パンツァー】裸シュルツェンやエロサンタコスの武部どの最高だぜええぇえ!

http://2chmokomokocat.blog72.fc2.com/blog-entry-3493.html
乳はなくともペリーヌには美尻がある

http://www32.atwiki.jp/gf-uffz/pages/25.html#id_faaf408e
ハイデマリー・W・シュナウファー (03)

http://www32.atwiki.jp/gf-uffz/pages/25.html#id_18baee71
ハイデマリー・W・シュナウファー (04)

http://karapaia.livedoor.biz/archives/52112949.html
土下座をしながら眠る猫のごめん寝映像5連発

373 :^∂^:2013/01/01(火) 12:30:28.11 .net
あけおめー
なんか書いたよー
http://i.imgur.com/Yy8gL.jpg

374 :^∂^:2013/01/01(火) 12:36:12.10 .net
もう一枚
http://i.imgur.com/jTfNs.jpg

375 ::2013/01/03(木) 08:53:48.78 .net
あと1枚、あと1枚♪
ヒューヒュー(@_@)

376 ::2013/01/03(木) 12:53:28.27 .net
ハラハラしましたよ(^q^)

377 ::2013/01/09(水) 22:05:04.94 .net
ハラホロヒレハレ(@_@)

378 :名無し職人:2013/01/10(木) 15:22:25.70 .net
 
>>372 の続き、および追加

http://blog.livedoor.jp/seiyufan/archives/6198734.html

【画像】「ToLOVEる」の春菜とかいうヒロイン

379 ::2013/01/12(土) 22:10:17.20 .net
わっしょい(^q^)

380 :^∂^:2013/01/13(日) 16:33:04.55 .net
そーれー(^∂^)/

381 ::2013/01/14(月) 09:57:22.70 .net
ドヒャーッ(@_@)

382 ::2013/01/26(土) 19:18:34.18 .net
東北地方の雪は
☆☆☆
星みっつ!!(@_@)

383 :名無し職人:2013/02/07(木) 10:47:58.85 .net
保守みっつ

384 ::2013/02/10(日) 23:35:24.12 .net
生きてはいるのであります(^q^)

385 ::2013/02/16(土) 10:27:53.70 .net
チョコを貰ったでゴザル
手作りだったんだけど、たぶん僕が作った方が上手に出来る件は秘密でゴザル(@_@)

386 :名無し職人:2013/02/16(土) 21:36:51.46 .net
 
http://2chmokomokocat.blog72.fc2.com/blog-entry-3937.html

少し目が、つり上がっている方は、原作コミックの秋山澪(あきやまみお)

優しげな目つきの方は、動画アニメの秋山澪(あきやまみお)

タオルを口の所に、あてがっているのは平沢唯(ひらさわゆい)

387 :名無し職人:2013/02/16(土) 21:53:32.77 .net
 
http://2chmokomokocat.blog72.fc2.com/blog-entry-3938.html

http://www32.atwiki.jp/gf-uffz/pages/25.html#id_18baee71

http://www32.atwiki.jp/gf-uffz/pages/25.html#id_faaf408e

388 ::2013/02/20(水) 23:51:17.47 .net
見てないけどうっうっひょおお(^q^)

389 :名無し職人:2013/02/22(金) 15:00:45.70 .net
いま話題のヘイトスピーチですな
新種の桃かしら?(@_@)

390 ::2013/03/01(金) 10:54:51.95 .net
なんつうかその





過疎だけど生きてれば桶ってシステム(@_@)

391 ::2013/03/01(金) 16:38:06.13 .net
2週間以上経ったからそろそろ断言しても良いですかね(^q^)
2月13日に20年以上吸ってきたタバコをやめました★
今のところ全く辛くないです

392 ::2013/03/03(日) 17:13:17.53 .net
あれ(^q^)?
そういう近況的なアレじゃなかったかしら★

393 ::2013/03/04(月) 08:11:45.51 .net
そういうアレで結構なお手前でございます
m(__)m
藁板は放置でも落ちないという腹があるので早くにレスが来ると驚くのであります

タバコを止めて辛くないならいいですね
僕の周りではタバコとパチンコは止められない人が多いですね
やにくれー、みたいな(@_@)

394 ::2013/03/06(水) 01:08:21.26 .net
パチンコ、スロットも社印さんにやめると言ったのでやめます(^q^)
いや言った後何回か行っちゃったんだけどよぉぉもうやめるからもうやめるからぁぁぁ★★★★★

395 ::2013/03/07(木) 08:41:16.36 .net
僕も今から20年前くらいに半年くらいだけしたことがありますが、
@タバコ臭い
Aうるさい
B座りっぱで腰が痛い
C時給に換算すると割りに合わない
という理由で止めました
僕の人生、全く面白くない列伝、炸裂!(@_@)

396 ::2013/03/07(木) 11:17:30.59 .net
パチンコしてる時間て勝ってても負けてても人生の無駄遣いなのは間違いないわよね(~p~;)

397 ::2013/03/08(金) 08:20:57.59 .net
例えば10年後に経済的に良くて、精神的にも幸福ならば、
過去の無駄や浪費も有意義になりますね
もっとも逆もまた真なりですが

そして、人生から無駄や浪費を削ぎ落とすと、骨と皮だけの干からびた人生になる…

ま、どっちにころんでもいつかは死んでチャラよ(@_@)

398 ::2013/03/09(土) 14:38:59.72 .net
むつかしいなあ(^q^)

399 :名無し職人:2013/03/10(日) 08:20:41.45 .net
難しいを昔は六ヶ敷いと書いていた、という事実(@_@)

400 :^∂^:2013/03/10(日) 23:57:10.27 .net
勉強になりますわ

401 ::2013/03/11(月) 15:14:25.97 .net
そろそろノンスモーカーになって一月経ちますが普通にこのままいけそうです(^q^)

402 ::2013/03/12(火) 09:31:03.28 .net
そいや僕も一月以上どころか、だいぶ長いこと渕スレに行ってませんね
こないだ久々にラウンジクラシックで習字さんに会いました
元気そうでした
色々あります(@_@)

403 ::2013/03/12(火) 15:51:32.75 .net
習字はもう渕スレに来ないのかしら(^q^)

404 :◇ShinryakuOzyaru:2013/03/13(水) 03:30:56.91 .net
 
>>403 ♯ さんへ
> 習字はもう渕スレに来ないのかしら(^q^)

おまえらどのアニメキャラと避難所生活したいですぅ 3人目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1361840852/11
11習字大滝:2013/02/26(火) 11:46:13.50 ID:Y++nqftC
キテレツの真似をして俺はドラちゃん

 ↑ この人と同一人物かしら? おじゃる?
  _  _  _

ちなみに,私の場合は
(自分の精神世界の中で謳歌しているので)
他の人と会話が成立しない場合が多いけど

渕スレの習字って言う人も
「 他の人と会話が成立しない 」
って言う感じなのかしら? おじゃる?

405 ::2013/03/13(水) 09:10:51.66 .net
>>403
どうでしょうねえ
数ヶ月前くらいの段階ではあのスレに残ってたのはかなり執着の強い人達ばかりでしたが
(@_@)

406 ::2013/03/18(月) 13:18:24.88 .net
>>404う〜んなんていうか上手く説明出来ないけどハマってなかったのかしらねえ…(~q~)
悪い人ではないんですよ★

407 :◇ShinryakuOzyaru:2013/03/19(火) 20:14:25.68 .net
 
 ↑ 了解 おじゃる!

408 ::2013/03/21(木) 11:20:00.15 .net
長渕が書や絵をかいてるってニュースで見てビックリ
しかもクオリティ低っっ!!
何を目指し、どこに着地したいのか!?(笑)
でも人気はあるのね(@_@)
日本ってイイ国よね

409 :◇ShinryakuOzyaru:2013/03/21(木) 11:36:18.98 .net
 
長渕って長渕剛のことかしら おじゃる?

410 ::2013/03/23(土) 23:12:01.61 .net
そうそうあの長渕(^q^)
その昔、紳助って男が好きだから。と島田紳助のオークション番組で出品してましたね★

411 ::2013/03/26(火) 08:19:49.30 .net
good-bye青春の頃と同一人物とは思えませんよねー
人格の整形疑惑かしら?(@_@)そんなんあったらして貰いたいかも!?
でもやっぱり嫌かも!?

412 ::2013/04/04(木) 08:20:39.94 .net
セイッ!!(@_@)

413 :^∂^:2013/04/11(木) 23:50:13.06 .net
ホイッ!^∂^

414 ::2013/04/12(金) 17:42:01.42 .net
生保っ(^q^)

415 ::2013/04/13(土) 08:20:13.39 .net
ポイズン!!(@_@)

416 ::2013/04/17(水) 09:46:09.63 .net
新曲(@_@)
『無慈悲なメルルーサ』

417 ::2013/04/22(月) 08:59:25.70 .net
僕が癌で落ち込んでるときに満貫?万漢全席?食べさせてくれたおじさんが危篤です
絶対に僕のが先に死ぬと思ってたのに…

おじさんが「最近の若い子は全員オカマと見分けがつかねえ!!」と言っていたのが何故か物凄く印象に残っていて
余所に行ってまるで自分の意見みたいに話してしまったのを後ろめたく感じます

418 ::2013/04/22(月) 12:16:50.14 .net
こんな時こそ、後ろめたさを感じるよりも、満貫全席は旨かったな、
とか想ってあげましょうよ
そして出来れば意識があっても、なくても会いに行きましょう
もしもの時にお葬式で、火葬場で、会ってもね
生きてる内に!!
というのが僕の考えです(@_@)

419 :◇SyuumatuOzyaru:2013/04/25(木) 11:30:31.11 .net
 
礼拝帰依 ブッダン サラナン ガッチャーミ 屮(_ ._)屮

普礼真言 オン サラバ タタギャタ ハン ナマンナノウ キャ ロミ 屮(_ ._)屮

般若心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。
色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・行・識亦復如是。舎利子。
是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不減。
是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。
無眼界、乃至、無意識界。無無明・亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。
無苦・集・滅・道。無智亦無得。
以無所得故、菩提薩&amp;#22517;、依般若波羅蜜多故、心無&amp;#32611;礙、無&amp;#32611;礙故、無有恐怖、遠離一切顛倒夢想、究竟涅槃。
三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多羅三藐三菩提。
故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提薩婆訶。般若心経

420 :◇ShinryakuOzyaru:2013/04/25(木) 11:54:12.97 .net
 
羯諦 羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶 般若心経
(ぎゃーてい ぎゃーてい はーらーぎゃーてい はらそうぎゃーてい ぼーぢー そわかー)

どのような絶望的な苦しみが現れたとしても

その苦しみは,永久不滅・常住不変として続いていくと言うことはなく

その苦しみは,因と縁によって滅する場合もある,それ故に

この世界の,この人生の,すべての苦しみから解放されて

「渡ろう、渡ろう、彼岸に渡ろう。全てを越えて彼岸に渡ろう。そこにある無上の目覚めに幸あれ。」

「往け、往け、彼の岸へ。いざ、ともに渡らん、幸いなるかな」

「わかった、わかった、ほとけの心。すっかりわかった、ほとけの心。ほとけさまありがとう。」 屮(_ ._)屮

421 ::2013/04/26(金) 23:14:41.22 .net
般若心経文字化けしてない(^q^)?

422 :◇ShinryakuOzyaru:2013/04/27(土) 01:01:00.34 .net
 
菩提薩垂        ぼだいさった
依般若波羅蜜多    えはんにゃはらみった
故心無圭礙       こしんむけいげ
無圭礙故無有恐怖  むけいげこむうくふ
遠離一切転倒夢想  おんりいっさいてんどうむそう
究境涅槃        くきょうねはん

般若心経        はんにゃしんぎょう  屮(_ ._)屮

423 :^∂^:2013/04/27(土) 01:56:31.06 .net
ナニ?
この流れ

そうか!
俺を導こうとしているのか!

424 :^∂^:2013/04/27(土) 02:34:35.26 .net
終電オフ会
北坂戸から発進\(^o^)/

425 ::2013/05/03(金) 13:28:23.89 .net
元気だなあ(^q^)

426 ::2013/05/08(水) 15:47:25.82 .net
そこそこよ(@_@)

427 ::2013/05/12(日) 08:19:43.98 .net
よの字をプラスすると

そこよそこよ(@_@)


になります
ただそれだけよ

428 ::2013/05/14(火) 15:08:43.32 .net
セヨセヨd<`д´>b

429 :^∂^:2013/05/15(水) 01:07:40.48 .net
^∂^・・・

430 ::2013/05/15(水) 10:00:31.38 .net
(@_@)なんだい?ブラリーノ君?

431 ::2013/05/15(水) 11:31:09.21 .net
ちんちんブラリーノ君(^q^)!!

432 :^∂^:2013/05/15(水) 23:26:12.37 .net
^∂^〜プラップラッ

433 ::2013/05/16(木) 08:14:39.77 .net
ぶりぶりぶりぶりぃぃいいいいいい(@_@)

434 :^∂^:2013/05/16(木) 22:33:44.30 .net
^∂^むしゃむしゃ
Σ( ̄∂ ̄ノ)ノうまい!

435 ::2013/05/17(金) 16:59:06.98 .net
社印食堂の黄金定食ですね(~_~;)!?

436 :^∂^:2013/05/18(土) 07:04:25.15 .net
社印食堂でみんなで喰べようぜ
ないけど

437 ::2013/05/18(土) 08:09:43.04 .net
(@人@)御馳走様でした
ちょっと苦かったです

438 :^∂^:2013/05/18(土) 13:46:20.64 .net
よかよか

439 ::2013/05/21(火) 08:50:06.87 .net
明日から出張だお!!(@_@)

440 :^∂^:2013/05/22(水) 00:36:46.84 .net
応援しとります(=^ェ^=)

441 ::2013/05/23(木) 11:40:08.55 .net
ファイト!!

442 ::2013/05/25(土) 09:43:22.51 .net
帰って来ました!
皆様方のご声援のお蔭で大変な成果を納め、無事に生還できました!





ホントは大した成果はありません(>_<)チーン
でも楽しかったお♪

443 :^∂^:2013/05/25(土) 13:46:08.84 .net
うわああああ(=^x^=)ちゃんちゃららん
おめでとう〜♪───O(≧∇≦)O────♪

444 ::2013/05/26(日) 09:20:12.57 .net
いややややぁぁああん(>_<)
ありがちゅぅううっぷす!!

445 :^∂^:2013/06/01(土) 20:11:57.04 .net
Bスポにいきましたわ
http://i.imgur.com/RaaOt52.jpg
http://i.imgur.com/Its48dX.jpg
http://i.imgur.com/3SnwwUC.jpg
http://i.imgur.com/MAnps3C.jpg
http://i.imgur.com/XeYWiC9.jpg

446 ::2013/06/02(日) 13:31:30.86 .net
Bスポってなんでしょう?
東スポの仲間かしら?(@_@)

447 ::2013/06/05(水) 19:39:47.47 .net
コッテリしてるなあ(^q^)

448 ::2013/06/07(金) 10:24:36.97 .net
もっこりしてるなぁ(@_@)

449 :4572:2013/06/11(火) 10:09:56.25 .net
くそワロタ http://www.youtube.com/watch?v=VB8Cv-Mtuf0

450 ::2013/06/12(水) 08:15:24.71 .net
クソたれた(@_@)

451 ::2013/06/21(金) 08:31:34.80 .net
クソもれた(@_@)

452 ::2013/06/27(木) 08:05:41.28 .net
過疎化が進む一昔前に出来たニュータウン
もう新しくないのでイイ呼び名はありませんかねぇ?(@_@)

453 ::2013/06/28(金) 12:24:11.21 .net
むつかしいねえ(^q^)

454 :^∂^:2013/06/29(土) 06:33:02.82 .net
空き家なら家賃下げて貸し出してくれよな

455 ::2013/06/29(土) 08:36:25.03 .net
良いこと言うなあ(^q^)

456 ::2013/06/30(日) 08:31:49.40 .net
多分ですが、路線価とか相続とか
が、絡んでいるでしょう(@_@)

457 ::2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
お金を刷りまくれば良いじゃないかみたいな麻生さん的な考え方で生きていきたい(^q^)

458 :名無し職人:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN .net
出来ないからしたがるんだろうな

459 ::2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN .net
実も蓋もないなあ(^q^)

460 :◆Naka/b0m1s :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
突然ですが、僕は期限未定で2ちゃんをお休みすることにしました(@_@)
また戻るか、もう戻らないか、は全く未定です!!
てな訳で、とりま長い間お世話になりましたm(__)m
♯師匠にドデカイ山が当たるように祈ってマンモス!!
社印さんもお付き合いトンクスでした!!(@_@)

461 :^∂^:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN .net
マジかー
長い間ありがとうございましたー

(^∂^)ノシ

462 ::2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN .net
わあ(~o~)

早めに気付けて良かった

また何処かでお会いしましょう★

463 :◆Naka/b0m1s :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN .net
(@_@)ノシ

464 :^∂^:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
カブト虫のオスを拾いました

以前にメスを拾ったから、これでつがいができました。
http://i.imgur.com/DlIEbBi.jpg

465 ::2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
うおっΣ(^q^)いい人に拾われてカブトムシも幸せですね★





今密かに社印さんへのサプライズを企てています

実現する可能性は今のところ50%位かな…
もう少し煮詰めてみます

466 ::2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
↑それがアレだったんだけど詰めが甘かったね(~o~)すまん★

467 :(@_@)ご無沙汰:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net
1 栓抜き攻撃(やわらか銀行) 2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:fzoKv87k0 BE:712059438-PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/u_nyu.gif
764 名前:Apparently admin ★[] 投稿日:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:???
It was decided that 2ch server will get shut down temporarily by September 1.
We don't know when 2ch will be restored to its original state.


翻訳

9月1日迄に、2chねるを一時的に閉鎖することが決定致しました。現段階では元状態への復帰の見込みはありません。


1 アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区) 2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:tldEpRLSP BE:778907333-PLT(12100) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/onigiri_r16.gif
三井住友VISA
「2ちゃんねる」有料会員の情報流出懸念に関する報道について
ttps://www.smbc-card.com/mem/cardinfo/cardinfo8090387.jsp

この度、「2ちゃんねる」の有料閲覧サービス会員のクレジットカード情報を含む
登録情報が流出した可能性がある旨の報道がございました。

弊社では大切なお客さまを不正使用からお守りするため、不正使用検知システム
(24時間365日稼動)によりカードの利用状況をモニタリングしており、不正使用の
早期発見に注力しております。

万が一、カード情報が不正使用され被害が発生した場合には、カード会員の皆様に
ご負担をおかけすることのないように対応してまいりますので、ご安心ください。
念のため、ご利用代金明細書・WEB明細書にてご利用内容をご確認いただき、
利用した覚えのないお取引がございましたら、カード裏面の電話番号までご連絡
くださいますようお願いします。

468 ::2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
まあなるようになりますよ(^q^)

469 :名無し職人:2013/09/06(金) 07:37:56.78 .net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

470 ::2013/09/11(水) 00:23:49.33 .net
ネトウヨとは・・・
熱湯浴の略称であり文字通り、摂氏90℃以上に沸かされた熱湯を張った浴槽に浸かる行為を指す★
他にも海水浴や森林浴、半身浴等が挙げられるが、意味はそれぞれ異なる(^q^)
またレイシック手術とは簡単に言えば目ん玉を削って視力を良くする手術で、副作用により様々な後遺症を併発する場合も稀にあることを知っておくべきである★

471 :^∂^:2013/10/26(土) 12:26:54.75 .net
ほうほう

472 :アッー:2013/11/27(水) 11:45:05.48 .net
ウホッウホッ

473 ::2014/04/10(木) 15:24:29.26 .net
お久しぶりです
仕事に必要でフィットを購入しました★





誰かベンツ買わない?全然乗らないんで安くしときますよ(^q^)

474 ::2014/11/15(土) 08:45:37.03 .net
お久しぶりです
♯です
心を入れ替えます!皆さんと仲良くしたいです★

475 ::2014/11/18(火) 23:01:18.19 .net
>>474
宜しくお願いします(^q^)
僕と仲良くしましょう★

476 :名無し職人:2015/10/27(火) 01:15:49.44 .net
人生とは?
https://youtu.be/Lb5Ojasu_74

477 :名無し職人:2016/10/17(月) 02:16:23.69 .net
大瀧エクスタシー ちゃん

478 :名無し職人:2016/10/25(火) 09:19:28.54 .net
いやんあらまぁまぁ

479 :名無し職人:2016/11/07(月) 05:41:25.01 .net
消えた

480 :名無し職人:2017/02/20(月) 23:39:55.36 .net


481 :名無し職人:2017/08/06(日) 11:00:21.72 ID:AhYEIYCBO
>>46
だろうな
だからこそ本当の公正者が全てを統括する必要があるってわけだ
それができるのは結局俺しかいないんだよ、全ての意味においてな

482 :名無し職人:2017/08/12(土) 08:12:22.08 .net
美少女JSが、色々と暴走してる
https://www.youtube.com/channel/UCr3tlnvn9fLePw6Eep5G5WA

483 :名無し職人:2018/08/12(日) 00:37:36.58 .net
それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレのホモニート(パラノイア)www
寺の息子に生まれたが生まれつきメンタルがクズすぎてプロ固定にしかなれなかった親不孝な長渕スレのホモニート www


【長渕スレのハゲデブホモニートが一蹴される瞬間w】

血には逆らえず生まれたときからずっと頭が悪すぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定になったことがバレたことに発狂し、
顔を真っ赤にして必死で自演したものの、
一瞬で見破られ馬鹿にされる様子を御覧くださいww

--------------------------------------------------------------------
425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

484 :名無し職人:2018/08/12(日) 00:41:30.37 .net
それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」を連呼する長渕スレのホモニート(パラノイア)www
寺の息子に生まれたが生まれつきメンタルがクズすぎてプロ固定にしかなれなかった親不孝な長渕スレのホモニート (朝鮮人)www


【長渕スレのハゲデブホモニートが一蹴される瞬間w】

血には逆らえず生まれたときからずっと頭が悪すぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定になったことがバレたことに発狂し、
顔を真っ赤にして必死で自演したものの、
一瞬で見破られ馬鹿にされる様子を御覧くださいww

--------------------------------------------------------------------
425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

485 :名無し職人:2018/08/12(日) 09:40:03.50 .net
惨めな武道板の朝鮮カルトホモ負け犬

486 :名無し職人:2018/08/12(日) 17:09:47.93 .net
↓それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレのホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれたが血には逆らえず生まれつき頭が悪くメンタルもクズすぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれかったことがバレて発狂し顔を真っ赤にして必死で自演したものの一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

487 :名無し職人:2018/08/12(日) 17:27:43.55 .net
惨めな武道板の朝鮮カルトホモ負け犬

488 :名無し職人:2018/08/12(日) 17:27:48.03 .net
惨めな武道板の朝鮮カルトホモ負け犬

総レス数 488
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200