2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

問題行為の立大野球部 今週の明大戦は4年生が出場自粛 溝口監督、金子部長もベンチ入りせず [おっさん友の会★]

1 :おっさん友の会 ★:2023/09/30(土) 13:55:55.66 .net
東京六大学リーグで13度優勝し、プロ野球選手も多数輩出している立大が30日、都内で会見を行った。上級生が下級生の歯を欠けさせたり
10代の部員に喫煙させたりするなどの問題行為があったことについて説明し、今週の明大戦は溝口智成監督(55)と金子明雄部長(62)
4年生部員が神宮球場での活動を自粛することを発表。木村泰雄コーチ(62)が監督代行として指揮を執る。

会見に出席した金子部長は「報道されている事案につきまして皆さまにはご心配をおかけし誠に申し訳なく思っております」と陳謝。

続きはデイリースポーツ 2023.09.30(Sat)
https://www.daily.co.jp/baseball/2023/09/30/0016867322.shtml

2 :(*):2023/09/30(土) 14:07:04.80 .net
なんだこれは……たまげたなあ

3 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/30(土) 14:25:33.03 .net
アッー!

4 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/30(土) 15:22:54.32 .net
試合の方は初回に2点先制してしまい「なにィ」と思わせてからしっかりボコられ逆転負けという
まずまずのシナリオでした

5 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/30(土) 15:28:08.65 .net
ドラフト候補になるような秀でた選手はいないやろ今年の立教は

6 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/30(土) 15:33:38.61 .net
問題行為の立浪野球部に見えた

7 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/30(土) 18:15:04.03 .net
本田望結、セーラー服の高校生姿を披露 アドリブ演技に芸人たちあ然
https://haghs.honglab.net/miyu_honda_official/zif7sg.html

8 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/30(土) 21:45:41.53 .net
明治戦の直前に表面化させたのは、明治を優勝させたいからかな
立教も明治も早稲田落ちの学生が多く、明立は仲が良いもんね

9 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/30(土) 22:14:58.06 .net
>>8
社会人になってからは接待麻雀並みに東大卒に手加減するのが本業と化すのにな
六大学の東大以外は

10 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/12(木) 09:40:12.72 .net
私、スマホもってないから

11 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/16(月) 18:52:50.18 .net
今週末の予定、まだ決まってないんだ。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★