2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スレッド作成依頼スレッド★32■[14/3/19〜]

1 :イセサコφ ★:2014/03/19(水) 22:29:09.99 .net
スレッド作成依頼スレッドです。
スレッド作成依頼は下記の点を踏まえてご依頼ください。

※依頼される方々へお願い
・依頼する前になるべく重複確認の検索をお願い致します。

<新規の場合>
・「お詫び」「製品回収」に全く関係のないニュースのスレの依頼は、ご遠慮ください。
・ニュースソースについては、なるべく確実かつ速報性のあるものをご用意ください。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかを、なるべくお調べください。

<継続の場合>
・新情報などのなるべく確実なニュースソース。
・前スレのタイトルとURL。

<新規・継続共通>
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。
・急かしてもスレ作成が早くなるというわけではありません。
・むしろ、他の方の依頼をいたずらにわかり難くするおそれがあります。

287 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/03/24(土) 15:25:43
スレ立てお手伝いの皆様へ

スレの中で重要なことは「誰がなんでお詫びしているか?」です。
スレタイおよび三行目までにはそれを書いてくださいネ。

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1174673660/287

■お願い■
依頼する際はURLの魚拓(ttp://megalodon.jp/)を取ってから依頼してください。
お願いします。

前スレ:
スレッド作成依頼スレッド★31■[14/1/15〜]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1389793361/

2 :名前を出せずごめんなさい:2014/03/19(水) 22:43:59.64 .net
2ちゃんは糞壺 書き込みは便所の落書き スレ立て人は肥え汲み。

2ちゃん運営やスレ立て人は現代のエ●・●ニンだからな。
2ちゃんでスレ立てしてるようなことがばれたら 子や孫・親類縁者まで世間から忌避され町を歩けないようになるだろうな。石もて追われるだろう。 wwwwww

3 :名前を出せずごめんなさい:2014/03/20(木) 18:22:30.07 .net
【北海道警】警部補の山本雅敏が悪質な犯罪(飲酒運転)で事故って逮捕されてお詫び

http://www.sanyo.oni.co.jp/news_k/news/d/2014031601001440/
http://megalodon.jp/2014-0317-0002-11/www.sanyo.oni.co.jp/news_k/news/d/2014031601001440/
>>山本雅敏容疑者(57)=北海道帯広市東8条南=を逮捕した。

http://www.tokachi.co.jp/news/201403/20140316-0017912.php
http://megalodon.jp/2014-0317-0003-11/www.tokachi.co.jp/news/201403/20140316-0017912.php
>>道警の安部雅弘監察官室長は「職員が悪質な犯罪で逮捕されたことは誠に遺憾で深くおわび申し上げる。

4 :名前を出せずごめんなさい:2014/03/20(木) 23:20:09.88 .net
【山口県警】誤認逮捕で署長が謝罪

http://sp.mainichi.jp/m/news.html?cid=20140309k0000m040071000c&inb=mo
http://megalodon.jp/2014-0320-2318-09/sp.mainichi.jp/m/news.html?cid=20140309k0000m040071000c&inb=mo

>>同署は女性に謝罪した。
>> 浜地計典(はまち・かずのり)・長門署長は「関係者の皆様におわびし、全署員への指導を徹底する」とコメントした。

5 :名前を出せずごめんなさい:2014/03/20(木) 23:55:13.22 .net
【角川】KADOKAWAオフィシャルがフィッシング踏み台、一時サイト閉鎖でお詫び

http://www.kadokawa.co.jp/
http://www.kadokawa.co.jp/ir/notice.html

http://megalodon.jp/2014-0320-2345-52/www.kadokawa.co.jp/
http://megalodon.jp/2014-0320-2350-00/www.kadokawa.co.jp/ir/notice.html

《サーバー調査のお知らせ》
平素よりご利用いただき誠に有難うございます。
不正侵入を原因として当社サーバーがフィッシングメール送信に悪用された可能性があり、
KADOKAWAオフィシャルサイトを閉鎖して現在調査を行っております。
個人情報の流出やマルウェア誘導を仕組まれた痕跡は現時点では一切
見つかっておりませんが、万全を期すための調査と対策を行うため、
しばらくの期間サイトを閉鎖させていただきます。
再開までご不便をおかけしますことをお詫びいたします。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

6 :名前を出せずごめんなさい:2014/03/25(火) 18:51:00.50 .net
【パトカーで踏切ふさぐ】負傷者がいなかったので、迷惑かけたけど秘密にしていた

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140324/crm14032423010009-n1.htm
http://megalodon.jp/2014-0325-1848-09/sankei.jp.msn.com/affairs/news/140324/crm14032423010009-n1.htm

>> 橋本豊副署長は「警察官がこのような事態を起こし、申し訳ない。
>>列車などとの接触もなく、負傷者もいなかったので公表しなかった」とコメントした。

7 :名前を出せずごめんなさい:2014/04/01(火) 18:39:40.78 .net
【屋上の百合霊さん・普及版】
FC通販価格の訂正について
http://www.liar.co.jp/apologies_for_yuri.html
http://megalodon.jp/2014-0401-1838-34/www.liar.co.jp/apologies_for_yuri.html

8 :名前を出せずごめんなさい:2014/04/12(土) 21:37:05.33 .net
snipped (too many anchors)

9 :名前を出せずごめんなさい:2014/04/24(木) 00:54:06.43 ID:nk+V+U0qf
test

10 :名前を出せずごめんなさい:2014/05/01(木) 20:45:43.28 .net
ICカード運賃収受の過誤について
http://www.narakotsu.co.jp/news/pdf/20140401shouhizei.pdf
http://megalodon.jp/2014-0501-2043-44/www.narakotsu.co.jp/news/pdf/20140401shouhizei.pdf

11 :名前を出せずごめんなさい:2014/05/01(木) 20:54:59.40 .net
>>8
>記者さんへお願い
当方からも。
(1)
自治・要望スレを建てて下さい。
(2)
スレ立て依頼時における魚拓につき、http://megalodon.jp/ では取得出来ない場合があるので、類似のサイトを複数記載していただきたいです。
(3)
下記スレのように、元の文章がHTTP 404になる場合があります。
スレ立て時には、魚拓のアドレスをも併記していただきたいです。

【リカオン】平成26年4月5日(土)読売新聞朝刊掲載記事について[04/06]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1396840958/1

12 :名前を出せずごめんなさい:2014/05/02(金) 18:23:17.43 ID:uq4G+OCTx
【伊丹警察署】不用心のため警察手帳が盗まれたのでお詫び

>>伊丹警察署の横谷守哉副署長は「警察施設でこのような事案が発生し、誠に申し訳ございません。

http://www.nhk.or.jp/lnews/kobe/2024171641.html?t=1399001774391
http://megalodon.jp/2014-0502-1807-34/www.nhk.or.jp/lnews/kobe/2024171641.html?t=1399001774391

13 :名前を出せずごめんなさい:2014/05/03(土) 10:16:45.46 .net
「仕分け名人V2」 不具合によるデータ消失の可能性について お詫びとお知らせ

ttp://www.konicaminolta.jp/business/support/important/shiwake_meijin_02.html
ttp://megalodon.jp/2014-0503-1015-15/www.konicaminolta.jp/business/support/important/shiwake_meijin_02.html

14 :名前を出せずごめんなさい:2014/05/10(土) 19:42:43.38 .net
test

15 :朝一くんφ ★:2014/05/19(月) 21:07:38.49 .net
テスト

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200