2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MX150

1 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/19(水) 14:08:20.32 ID:pdqWoq6P.net
話題に出す人が多いのでMX150の話はここで

2 :[Fn]+[名無しさん]:2018/09/23(日) 04:53:55.56 ID:LAg7wKut.net
https://chimolog.co/bto-gpu-mx150/

3 :[Fn]+[名無しさん]:2018/11/10(土) 23:56:21.79 ID:nIsaIN4p.net
AcerのSwitch 7 Black Editionって人知れず発売されてたんだな…
あの筐体にMX150は無理かと思ってたが…

4 :[Fn]+[名無しさん]:2018/12/02(日) 19:52:48.45 ID:3O5VeKUC.net
なおクロック

5 :[Fn]+[名無しさん]:2019/02/22(金) 21:44:04.37 ID:asuhiXRr.net
MX250が来るぞぉぉぉぉぉ

6 :[Fn]+[名無しさん]:2019/03/31(日) 08:53:30.13 ID:47Bl7fnr.net
初出時MX150だとストXの
1080p(スケーリング100)画質低設定で
60fps出すの不可能だったのが
何か今は60fpsを下回らない実践レベルになってるな

7 :[Fn]+[名無しさん]:2019/03/31(日) 12:08:53.04 ID:47Bl7fnr.net
調べたら単にストXが改善されて
画質最低時の負荷が40%程度改善されてただけだった
940MXで1080p(スケーリング100)画質低設定で 30→45fps前後への改善だな

8 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/13(木) 15:43:45.71 ID:eh98/6Jn.net
MX250ノートがもうすぐ届く
FPSとか夢は見ない。steamのovercookedやガンズアンドゴアとか動けばいいな

9 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/05(金) 19:43:02.77 ID:QlrOnBY4.net
overcookedもダメなクソGPUでした
本当にありがとうございました

10 :[Fn]+[名無しさん]:2023/07/28(金) 23:25:35.21 ID:Qhrn42veH
詐欺や強盗か゛流行ってるのは,私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権霸権國家を突き進む自民公明か゛原因な
失われ日本が総崩れと゛ころか貿易赤字.ヱネ価格に物価にと高騰して,税金という名目で莫大な金銭強奪までされて国民の生活か゛破壞され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからた゛からな
公明党岡本≡成か゛朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたか゛,起業によるヰ丿ベ一ションなと゛ハ゛カがやることだという認識を定着させる目的で.
インホ゛イスだなんた゛と年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して.起業し始めは赤字なものだか゛消費税た゛の均等割た゛のと毎年
最低て゛も7萬は強奪され.移転や役員強制再任のたひ゛1万3萬6万と湯水のごとく法務局に強奪され,脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難に
した上ヤフーなと゛のスパイ企業に個人情報を収集させ,政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して、日本中航空騷音まみれ威力業務妨害,温室効果カ゛スまき散らさせて災害連發させて人を殺す強盗殺人推進してんた゛から当然た゛ろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтTPs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200