2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田豪(ホリプロ)【アイドル暴行主義者】

1 :名無しさんといっしょ:2019/05/13(月) 21:25:48.43 ID:jgYD9IMGo
吉田豪 (山口真帆暴行事件は)不起訴だから「警察沙汰」ではあるけれど「犯罪行為」ではないんですよ。
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1084446219760427008

2 :名無しさんといっしょ:2019/05/14(火) 12:03:33.70 ID:8pXiNs+/8
吉田豪 ホモはクズ
https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com/entry/2019/02/12/212940

3 :名無しさんといっしょ:2019/05/16(木) 10:49:38.24 ID:M12lzuWRR
吉田豪 早く死ねよ、フガフガジジィ
https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com/entry/2019/03/10/205742

4 :名無しさんといっしょ:2019/05/17(金) 11:58:16.48 ID:f8HUfl1NP
吉田豪 「たけしみたいな朝鮮人って」
https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com/entry/2019/03/18/143528

5 :名無しさんといっしょ:2019/05/18(土) 16:55:06.46 ID:MCqceur2b
芸能人を怯えさせた“歩く録音男”下谷地卓也
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/255093/

吉田豪「勝手に録音するのは失礼みたいな風潮って何なんですかね」
http://originalnews.nico/96161

6 :名無しさんといっしょ:2019/05/20(月) 15:17:18.23 ID:xDDLoAElx
吉田豪 「色々話したいこともあるでしょ」
須藤凜々花 「影響力のある吉田さんにお願いしたいです!」

吉田豪 「大変だよね、色々話したいこともあるでしょ」
指原莉乃 「影響力のある吉田さんにお願いしたいです!」

吉田豪 「怖かったよね。色々話したいこともあるでしょ」
山口真帆 「私を襲った犯人もお前と同じ金髪だったよ。秋元康の飼い犬は消えろ」

さすが平成最強アイドルまほほん

7 :名無しさんといっしょ:2019/05/20(月) 16:28:09.30 ID:FnvIHDD1G
http://sound.jp/dtm_japan/

石原英男(Hideo Ishihara)のこのYou Tubeのサイトを遺産として残していただきたいです。

23 牧瀬里穂 ネタバトル Max Factor バットマン

34 カノン クラシック ブルース 黒鍵のエチュード 海の上のピアニスト

31 マルイ スバル スパイダーマン MJ Only You エルビス・プレスリー 007

ラストアクションヒーロー

8 :名無しさんといっしょ:2019/05/21(火) 14:03:57.90 ID:QeLJEJcd5
2014年4月に、下谷地卓也が恐喝で逮捕された直後の吉田豪のTweet

「ボクは末期キングダムの下谷地って人とは面識ゼロですよ。」
http://twitter.com/WORLDJAPAN/status/454208451485237248

9 :名無しさんといっしょ:2019/05/23(木) 15:45:49.46 ID:bfHyy5+61
吉田豪
ボクが関係的に近いのは眉村ちあきとか百花とか絵恋ちゃんとかで、
AKBとはいまでも遠い関係ですよ。もちろん秋元康も。
連絡先すら知らないです。
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1087508163618689024

10 :名無しさんといっしょ:2019/05/25(土) 13:12:38.84 ID:1WohN628w
722 : 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/02(火) 05:53:57.19 ID:8BYeStGP0.net [1/1回]
秋元が利益のほとんどを吸い上げて
残りを子分たちで分け合い
不祥事は松村今村早川が全責任を負うって
究極のブラック企業だな
723 : 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/02(火) 06:05:20.38 ID:RYIT4+pp0.net [1/1回]
>>722
ってか、ヤクザのフロント企業と同じシステム
ヤクザのフロント企業も法的にヤバいからシステム的には完全に切り離してるけど、実質的オーナーはヤクザ
で、美味しい所を吸うのとたまに口出ししてくるだけで責任とかは一切取らない
何かあると責任者が変わっていて、前任者はどこかへ(東京湾か秩父の山奥の土の中か)
まあ、松村とかAKSのトップも近々そうなる運命なんでしょ、フロント企業で一番のタブーである実質的オーナーが表に出る事態引き起こしてるんだから

11 :名無しさんといっしょ:2019/05/26(日) 14:35:11.68 ID:9ZUDdeWE2
なぜか吉田と揉めると

 ・連載コラムで叩かれるだけでなく

 ・2ちゃんにスレが立てられ
 ・個人情報が漏らされ
 ・迷惑メールが大量に届く

なんで?
https://www.logsoku.com/r/2ch.net/zassi/1245266323/502

12 :名無しさんといっしょ:2019/05/28(火) 19:30:39.59 ID:JgkiWG2cI
吉田豪とホリプロの関係
https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com/entry/2019/05/10/155844

13 :名無しさんといっしょ:2019/05/29(水) 20:43:12.21 ID:seJMUIM4+
■少しでも自分に厳しい意見があると感情を抑えきれずとにかくヒステリーに反論しまくる
■その反論もまた毎度使い古したワンパターンの屁理屈と自分の方が識者であるという主張の繰り返し
■プロレスに関しては重箱の隅を突くように些細な口実を粗探ししては叩くことを生き甲斐にしている
■自分が問題を起こしておいて、臆面もなく被害者面して罪をなすりつける
■相手を叩くためには手段を選ばず、平気で嘘をついたり、利用したり、踏み台に使ったりする
■主たる手口は、2ちゃんでの自演。過去に吉田スレで本人バレしてからはより巧妙なマッチポンプ印象操作に
■他人には言いたい放題のくせに、いざ都合が悪くなると被害者のように振舞う
■イベントや飲み食い以外は基本、家にいるから空いた時間はほぼネットに張り付いている
■殆どが自らが抱える精神の疾患から生じる妄想や願望に基づく物言い
■自分の品性下劣で傍若無人な振る舞いに気付かず、スカトロ趣味についてはスルー
■過去になんらかのトラウマやコンプレックスがあり、自己顕示欲でそれを満たしている
■「プロ」書評家だの「プロ」インタビュアーだの、いちいち「プロ」と付けたがる仕事できないコンプレックス
■Kamipro時代の問題は全て山口社長やレスラーのせいにしている
■SM女王様の取り巻きだった失笑洗脳っ子「BB」時代はスルーする傾向がある
■Kamiproで書評やっただけで自分が能力と見識ある格闘技関係者だと思い込んでいる
■プライベートに関しては、過去の弱みからひたすら隠したがる
■基本的に連載コラムは、イベントのこぼれ話かターザン山本の話ばかりで書評でなくてもいんようしまくって次数を埋める無才
■体臭、口臭がきついことは関係者の間で有名になりつつある
■弾けないのにギターを持ち歩いたエアパンク時代のことはなぜか隠しつつ、海水浴みたいな恰好のださい服装
■ネットの書き込みについてはやたら詳しいのに、「2ちゃんねる」だけは一切見てないことしている

https://www.logsoku.com/r/2ch.net/zassi/1287570696/214

14 :名無しさんといっしょ:2019/05/30(木) 17:21:45.80 ID:n4SmQ+7jL
隠れホリシタンの特長

1、フリーランスもしくは個人事務所所属もしくは所属事務所名が不明
2、なぜか、テレビによく出てくる
3、弱小事務所や個人事務所のタレントの不祥事は、思いっきり叩きまくる芸能マスコミが、
なぜか、隠れホリシタンについては、不祥事をおこしたり問題発言をしても、
叩かないばかりか、時には擁護すらする
4、ホリプロタレントを持ち上げることが多い
 逆に、隠れホリシタンは、ホリプロタレントから持ち上げられることが多い
5、ネットに隠れホリシタンについてネガティブなことを書き込むと、
明らかに組織的な火消しが湧いてくる
6、すでに隠れホリシタンであることが判明している吉田豪と、よく仕事をする
7、6の変則バージョンとして、吉田豪とシナリオありきの八百長バトルをする
隠れホリシタンも存在する

15 :名無しさんといっしょ:2019/05/31(金) 23:26:17.52 ID:twaWwsY42
潜伏ホリシタンの特長

(ホリプロ以外の)大手芸能事務所に所属しながら
自分にとってライバル的な存在の他事務所のタレントや
自分と同じ事務所の気に入らないタレントをつぶすために
ホリプロタレントや隠れホリシタンやホリプロ系ネットサイトと
連携して行動する

ターゲットのタレントが、ホリプロ関係者に攻撃された際に
すぐさま、いたわったり、かばったりする発言を行う

16 :名無しさんといっしょ:2019/06/01(土) 21:13:41.78 ID:GZ6upHFaL
吉田豪(ホリプロ)の指原莉乃の犬丸出しの記事

AKB48総選挙 1位は松井珠理奈になるも「鼻毛出てる」「鼻くそみえた」と叩かれる
https://gogotsu.com/archives/40791

17 :名無しさんといっしょ:2019/06/02(日) 21:34:18.54 ID:hDTFviVHv
吉田豪とホリプロの関係
https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com/entry/2019/05/10/155844

18 :名無しさんといっしょ:2019/06/03(月) 20:43:29.43 ID:rqn3uyjqb
吉田豪、裏垢で必死の「効いてない」アピール

ロクに知らずに吉田豪に絡んでる人たち、相手が悪すぎる。
吉田豪は穏やかで無害なサイコパスだよ。
怒りや憎しみといった感情を欠いてる人だから、
いくら煽ったところで怒りも凹みもせず、淡々とRTと説明&訂正をするだけ。
あのラスアイ炎上で殺害予告を受けても「ダメージゼロ」と言い切る人間だから。
https://twitter.com/zakizaki6022/status/1135181304230699008

19 :名無しさんといっしょ:2019/06/04(火) 20:03:50.94 ID:vQ0IlL44O
>>18

で、そのラスアイのときの殺害予告も自演なんだろうね

まったくホリプロはやることがワンパターンだな


荻野由佳への「脅迫文」が自作自演ではないかと噂されてしまう理由とは?
https://oshirukoad.com/oginoyuka-intimidation/

20 :名無しさんといっしょ:2019/06/06(木) 13:38:24.36 ID:5b7AcegTx
暴力団排除条例で規定する「利益供与の禁止」とはどのようなものか

https://www.rclo.jp/general/report/cat139/386/

21 :名無しさんといっしょ:2019/06/08(土) 09:34:48.36 ID:qXUgXHuFI
日本政府が定義する「反社会的勢力」について
http://www.cscd.osaka-u.ac.jp/user/rosaldo/070619Anti_social_forces.html

22 :名無しさんといっしょ:2019/06/10(月) 14:51:37.41 ID:yCTz4iIlt
大森靖子の結婚相手はピエール中野じゃない疑惑に対して
大森サイドがこの記事をあげたんだろうけど
この記事自体が全く話題になってないことで
はからずも大森の現状を
思いっきりアピールしちゃったね

http://todaysukiukinews.blog.jp/archives/18199337.html

23 :名無しさんといっしょ:2019/06/12(水) 09:20:14.27 ID:efq48/3Na
吉田豪の兄弟分の下谷地卓也が、ケイダッシュの
裏工作員として恐喝などをしているのは有名だが
吉田豪も同じようなことをホリプロでしているのではないか?
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/256659/


荻野由佳にささやかれている疑惑の数々
AKB総選挙での不正疑惑
山口真帆暴行事件への関与疑惑などに
吉田豪も深く関わっているのではないだろうか?
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_024786/

24 :名無しさんといっしょ:2019/06/13(木) 11:24:21.88 ID:OJspjDSxn
LLR伊藤(吉本興業)とは何者なのだろうか?
https://twitter.com/llritotomohiro

25 :名無しさんといっしょ:2019/06/15(土) 10:30:33.27 ID:awpxc0QYG
今日はやついフェスか

吉田は反社バレしてるのに
よく人前に出られるな

「やついフェス」に川本真琴、DJ KOO、吉田豪ら追加   ナタリー
https://twitter.com/nukoya_/status/1135006455323668480

26 :名無しさんといっしょ:2019/06/17(月) 15:12:51.47 ID:3erZSxR72
「私の旦那とヤったアイドル、明日、旦那のSHOWROOMに出るからな!!!」

27 :名無しさんといっしょ:2019/06/18(火) 12:40:58.86 ID:kG3zO+Jh3
「私の旦那とヤったアイドル、今日、旦那のSHOWROOMに出るからな!!!」

28 :名無しさんといっしょ:2019/06/19(水) 07:46:20.15 ID:gwtloQwLk
http://sound.jp/dtm_japan/

石原英男(Hideo Ishihara)のこのYou Tubeのサイトを遺産として残していただきたいです。

23 牧瀬里穂 ネタバトル Max Factor バットマン

34 カノン クラシック ブルース 黒鍵のエチュード 海の上のピアニスト

31 マルイ スバル スパイダーマン MJ Only You エルビス・プレスリー 007

ラストアクションヒーロー オーバー・ザ・トップ 印象派画家

29 :名無しさんといっしょ:2019/06/21(金) 05:21:32.46 ID:kUgVqW0X3
>>26

>>27



「私の旦那とヤったアイドル、昨日、旦那のSHOWROOMに出たからな!!!」









https://popnroll.tv/articles/3210

30 :名無しさんといっしょ:2019/06/22(土) 16:59:41.96 ID:6v7DHM7pw
http://sound.jp/dtm_japan/

石原英男(Hideo Ishihara)のこのYou Tubeのサイトを遺産として残していただきたいです。

23 牧瀬里穂 ネタバトル Max Factor バットマン コンタクト 眼鏡 現役

34 カノン クラシック ブルース 黒鍵のエチュード 海の上のピアニスト

31 マルイ スバル スパイダーマン MJ Only You エルビス・プレスリー 007

ラストアクションヒーロー オーバー・ザ・トップ 印象派画家

31 :名無しさんといっしょ:2019/06/24(月) 20:33:41.20 ID:5c+7y40n3
山口真帆暴行事件は、「AKB48グループにおける
指原莉乃の後継者を決めるのは誰なのか」が
明確ではなかったことにより起きた
と言えるのではないだろうか

秋元康のなかでは
指原莉乃の後継者候補のなかに入っていたが
指原莉乃のなかでは
指原莉乃の後継者候補のなかに入っていなかった2人
すなわち
山口真帆と中井りかを
指原莉乃が
荻野由佳と吉田豪を使って
一気に同時につぶそうとして起きたのが
山口真帆暴行事件だったのではないだろうか。

https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com/entry/2019/06/02/180020

32 :名無しさんといっしょ:2019/06/28(金) 01:28:35.92 ID:PQel8pyYO
金子理江
https://twitter.com/bite_me__3
吉田豪が選考委員をしているアイドルオーディションのミスiD2015グランプリ
最終選考に8時間遅刻してきた
吉田豪の嫁の大森靖子が他の選考委員3人の反対を押し切った
反対していた選考委員は3人とも翌年から姿を消した
http://ukdata.blog38.fc2.com/blog-entry-3086.html
また稲岡龍之介(いなぷぅさレモン)が、ツイッターで金子理江をフォローしている
https://twitter.com/inapooh0725

33 :名無しさんといっしょ:2019/07/01(月) 11:17:31.20 ID:yxf8PfMvG
吉田豪をお縄にする会

34 :名無しさんといっしょ:2019/07/04(木) 09:57:55.03 ID:6BgFSYnQi
>>31

https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com/entry/2019/07/01/145337

35 :名無しさんといっしょ:2019/07/05(金) 17:50:57.66 ID:vjrmwSqBM
吉田豪が眉村ちあきの次に食い物にしようとしているのは加納エミリ説

36 :名無しさんといっしょ:2019/07/10(水) 12:25:04.56 ID:oE6OdBQAU
ホリプロの吉田豪が、「(山口真帆暴行事件は)不起訴だから「警察沙汰」ではあるけれど
「犯罪行為」ではないんですよ。」と、日本芸能史に残る反社宣言した同じ日に
嫁の大森靖子(エイベックス)が書いたブログ

被害者モード
2019/01/13 23:38

被害者モードの人は被害者になるために盛るよね、都合の悪いことは伏せるよね。
それを、ちがうー!ってしたら余計揉め事って感じになるよね。

https://archive.is/Cc1fP
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1084446219760427008

37 :名無しさんといっしょ:2019/07/14(日) 01:26:36.72 ID:7xtUtEx8Z
山口真帆暴行事件に対する吉田連合の反応

吉田豪 (山口真帆暴行事件は)犯罪行為ではない
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1084446219760427008
大森靖子 被害者モードの人は被害者になるために盛るよね、都合の悪いことは伏せるよね。
https://archive.is/Cc1fP
眉村ちあき (山口真帆暴行事件なんて)知らんし
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/musicjf/1549061194/259
里咲りさ Twitterの告発のやりすぎは好きじゃないんですよ。バカが振りかざす正義、いちばんダメだと私は思う。
https://miyearnzzlabo.com/archives/57322

38 :名無しさんといっしょ:2019/07/18(木) 17:59:24.54 ID:BoIeDMaGH
吉田連合(吉田豪大森靖子眉村ちあき里咲りさ)の品性のレベルがうかがえるスレッドの数々


【悲報】元NGT48山口真帆さんのウンコ、臭くて食えたもんじゃない
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562665866/
【急募】山口真帆の葬儀で食べたい精進落とし
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562689757/
【急募】山口真帆の笑える死因
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562689971/
山口真帆というケツの穴とウンコが臭すぎる女
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562689463/
山口真帆早く死ね笑笑
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562677431/
山口真帆の頭がちんぽの先に似てることが判明★17
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562675394/
【本家】山口真帆死ね総合スレ【元祖】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562655706/
山口真帆というAKBG史上最悪なメンヘラ基地外ロバ顔破廉恥女
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562677556/
山口真帆死ね山口真帆死ね山口真帆死ね
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562444662/
死ね!メンヘラ基地外ロバ顔破廉恥女山口真帆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562691616/

39 :名無しさんといっしょ:2019/07/23(火) 14:39:05.66 ID:ZVY2hK1zM
吉田豪が出演するイベントの開催場所は
ほぼ100%がロフト系の店
https://eplus.jp/sf/word/0000040844
http://www.loft-prj.co.jp

ロフトグループの代表の平野悠とは
ロフト平野悠の喜怒哀楽による撹乱しまくり(いつものパターン(激藁))を永久保全するコーナー(噴飯)
http://miyazaki_kyusatsu.tripod.com/0902/ojisan.html

そして、そのロフトグループが運営に関与しているネットメディアTABLOの連載陣には、吉田豪、久田将義、シバター、という山口真帆暴行事件に関連して、山口真帆をネットで攻撃している人間がずらり勢揃い
https://tablo.jp

40 :名無しさんといっしょ:2019/07/25(木) 16:21:41.54 ID:4v4yRhZgg
吉田豪 (山口真帆暴行事件は)不起訴だから「警察沙汰」ではあるけれど「犯罪行為」ではないんですよ。
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1084446219760427008
久田将義、NGT48暴行事件につき「女性の口をふさいだことが暴行とみなされました」←…みなされました?
https://togetter.com/li/1316084
久田将義「メンバー関与は山口真帆の思い込み!」
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/54848423.html
シバター、「山口真帆って話盛ってね? 」
https://www.youtube.com/watch?v=_4jFd16-3N8

41 :名無しさんといっしょ:2019/07/28(日) 12:37:18.36 ID:ObAEoDYBm
【解任事案】ホリプロ取締役 西尾聖というセクハラ男について【9667】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1563573720/l50

【悲報】 NGT48荻野由佳ちゃんとキモヲタっぽい奴がいちゃついてる画像が流出する
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563235566/

【ホリプロ取締役】西尾聖がアイドルに公然とセクハラしまくっている問題【荻野由佳】★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563353862/

【悲報】ホリプロ取締役の西尾さん、インスタに鍵をかける
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563515395/

ホリプロ西尾さん、荻野由佳の髪の毛を触りまくる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563547080/

ホリプロ後追い禁止令!? 芸能記者が特ダネを書けないホントの理由
https://biz-journal.jp/2014/03/post_4250.html

42 :名無しさんといっしょ:2019/07/31(水) 02:35:30.63 ID:pCR0a3yB1
講談社のアイドルオーディション「ミスiD」の黒メンたち

ミスiD実行委員長 小林司(講談社フライデーデジタルチーム所属)
推し(=荻野由佳)のグラビア見てます。
https://twitter.com/mosatsu_p/status/1040623788579160065
FRIDAY、山口真帆さんを盗撮。「身を削って語る」事を求め、「指紋採取」では第三者委員会報告書と矛盾する内容をしれっと
https://togetter.com/li/1378291

ミスiD選考委員 吉田豪(ホリプロ)
(山口真帆暴行事件は)不起訴だから「警察沙汰」ではあるけれど「犯罪行為」ではないんですよ。
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1084446219760427008

ミスiD選考委員 大森靖子(エイベックス)
被害者モードの人は被害者になるために盛るよね、都合の悪いことは伏せるよね。
https://archive.is/Cc1fP

43 :名無しさんといっしょ:2019/08/03(土) 20:39:30.84 ID:auDCNGtoO
吉田豪(ホリプロ)のあの鼻のつぶれ方は
クスリをやってた(やってる)可能性が高い

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2019/08/06(火) 04:18:24.81 ID:wErYjJuBp
吉田豪(ホリプロ)と眉村ちあきは
クスリつながり

45 :文責:名無しさんといっしょ:2019/08/07(水) 23:47:05.05 ID:n/hgUJwTV
薬物で逮捕された芸能人は、吉田豪(ホリプロ)がインタビューし、下谷地卓也(ケイダッシュ)が面倒を見るというお決まりのパターン

46 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/09(金) 22:04:38.16 ID:ajbpjckyB
吉田豪の猫舌SHOWROOM「豪の部屋」
(2019年8月6日)ゲスト:ギターウルフのセイジ
番組が始まってから最初の10分間に
吉田豪が鼻をさわった回数 9回
(0:58、1:12、2:19、3:15、3:20、3:35、3:46、4:55、7:20

セイジが鼻をさわった回数 1回
(1:27)
https://www.youtube.com/watch?v=kKaeiDOXhwA

覚醒剤で完全にラリっていたときのASKAの様子 3:38〜
https://www.youtube.com/watch?v=YvcHb9MB1Zg

47 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/13(火) 00:57:19.94 ID:wHgLxKQ8e
オールドルーキー=栗山鷹志=吉田豪(秋元康の犬)

48 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/14(水) 03:18:03.76 ID:4CEmKMsZU
吉田豪の猫舌SHOWROOM「豪の部屋」
2019年 2月5日 ゲスト:大森靖子
https://www.youtube.com/watch?v=Is7uNQ5fyyo

最初の10分で
吉田豪が鼻をさわった回数6回 2:30 2:48 3:22 3:49 5:00 7:15
吉田豪が水を飲んだ回数5回 0:38 3:37 4:17 4:30 5:34
大森靖子が鼻をさわった回数25回
 笑った拍子に鼻をさわった回数 16回 0:14 0:28 0:45 1:00 1:07 3:08 3:15 3:20 4:46 5:08 5:16 6:45 7:13 8:37 9:04 9:50
 ただ鼻をさわった回数 9回 0:33 3:39 3:42 3:51 3:58 4:05 4:08 4:48 7:20
大森靖子が水を飲んだ回数2回 7:23 8:20

49 :名無しさんといっしょ:2019/08/15(木) 09:35:11.18 ID:dvEoMj5U+
(死亡)『ホメイニ』、『イラン』の最高指導者。

http://timeline.sakura.ne.jp/02/n/x/jupdate.html

http://timeline.sakura.ne.jp/02/n/1/9/8/9/n1989.html#6_04

http://consp.skr.jp/cc/02/d/06/0603.html#1989

( 個人的意見 )

http://consp.skr.jp/jc/02/index.html
日本の陰謀

https://jbbs.shitaraba.net/news/4833/
「日本の陰謀」1ちゃんねる

50 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/18(日) 23:13:27.61 ID:jtvCajCHU
講談社主催のアイドルオーディションミスiD2015グランプリ水野しず

吉田豪(ホリプロ)の猫舌SHOWROOM「豪の部屋」
2019年4月2日 ゲスト:水野しず
https://www.youtube.com/watch?v=eR--ISpHXIs&t=223s
最初の10分で
吉田豪が鼻をさわった回数 2回 0:10 1:20
吉田豪が水を飲んだ回数 12回 2:53 3:05 3:20 3:30 4:15 4:45 5:50 7:50 8:05 8:45 9:05 10:00
水野しずが鼻をさわった回数 18回 0:28 0:32 0:39 0:50 1:20 1:30 2:30 3:00 3:20 3:40 3:50 4:40 5:00 6:20 6:55 7:35 9:00 9:45
水野しずが水を飲んだ回数 3回 1:50 2:00 6:05

51 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/20(火) 13:26:47.37 ID:1+Yvk7k5B
各種ドラッグが体内に残存する期間の目安

アンフェタミン(覚醒剤)
尿: 1-3日 血液: 約12時間 毛髪: 最大90日
メタンフェタミン(覚醒剤)
尿: 3-6日 血液: 24-36時間 毛髪: 最大90日
https://www.lifehacker.jp/2017/05/33331.html

52 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/21(水) 21:50:25.17 ID:X+4EIiNfz
タッチ、タッチ、鼻にタッチ♪

http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/ngt/1557750509/52

53 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/23(金) 14:47:13.93 ID:0AH1G14IM
覚せい剤使用者の特徴

鼻から吸っている(スニッフィング)場合は、鼻の粘膜を刺激されるため、何度も鼻をさわったり、
何度も鼻をすすったりする
やたらと髪の毛を染める(捕まった場合に髪の毛から薬物使用が発覚するのを免れるため)
体毛を除毛する(捕まった場合に体毛から薬物使用が発覚するのを免れるため)
やたら水分をとる(口渇のためペットボトル飲料水を持ち歩くことが多い)
まばたきが少なくなる
目がキラキラする
瞳孔がひらく
瞳孔が開いていることを隠すためにサングラスをかけることがある
汗をかく
落ち着きがなく、じっと座っていられない
よく寝たふりをする
体臭がきつくなる

54 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/26(月) 13:09:32.07 ID:UZUQWdzNB
講談社の主催するアイドルオーディションのミスiDの実行委員長の小林司にもヤク中疑惑

アイドリング!!!(2014年10月3日放送)
妄撮Pが気になるメンバーは誰だ?
https://www.youtube.com/watch?v=CjeVW1jqhHE
3:30頃に登場してから10分間に、小林司が鼻をさわった回数 7回
3:34 4:00 5:15 5:50 8:10 9:15 11:40
SHOWROOMとは違い、小林司が映っている時間は、約半分であるにもかかわらず、この回数は、相当に多いと言える
https://i.imgur.com/ubteLYF.jpg

55 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/27(火) 18:46:15.45 ID:EIKIntIOj
佐久間宣行が最初の10分間で鼻をさわった回数 10回
1:09 1:11 2:46 3:52 4:00 4:30 5:50 6:00 6:35 9:29
【MixChannel】 2019 08 14 佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO)
https://www.youtube.com/watch?v=1_5M4nEuS34
https://i.imgur.com/j2yCJn8.jpg

56 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/30(金) 06:00:58.86 ID:7rn6X+TFR
オレのインタビューを受けないと
オマエがクスリをやってることを
文春とサイゾーで記事にするぞ、ゴラアっ!

57 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/01(日) 12:00:44.96 ID:iwfwvNsHn
指原莉乃のお気に入りであり、かつ吉田豪が知らないふりをしたといういわくつきのメンバー、高倉萌香(NGT48 チームNV)

最初の10分間に
鼻をさわった回数 5回 6:39 7:05 8:20 9:10 10:45
高倉萌香MOEKA*TAKAKURA2 0 1 8 年 1 2 月 3 1 日 1 5 時 4 2 分 4 9 秒
https://www.youtube.com/watch?v=5Mgsttv4BS0
https://miyearnzzlabo.com/archives/54859
https://i.imgur.com/JB3XhxJ.jpg

58 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/04(水) 11:03:02.11 ID:EtVuRYzqE
西潟茉莉奈(NGT48 チームNV)

最初の10分間で
鼻をさわった回数 8回 2:35 4:10 6:40 7:13 7:21 7:25 7:30 9:04
西潟 茉莉奈(NGT48 チームNV)(2018年12月30日22時19分22秒〜) 48G_MARINA_NISHIGATA
https://www.youtube.com/watch?v=27Iol9IhkuE
https://i.imgur.com/fRaoX1Z.jpg

59 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/04(水) 19:56:28.52 ID:+jPBTpJfS
太野彩香(NGT48 チームNV)

最初の10分間で
鼻をさわった回数 1回 0:32
鼻をすすった回数 24回 0:10 0:45 0:57 1:05 1:32 1:38 1:47
1:50 1:58 2:05 3:25 3:30 4:09 5:10 6:00 6:20
6:30 7:07 7:20 7:40 7:45 8:20 9:40 9:45
7:48 「鼻水がとまんない」発言
リクエスト分太野彩香AYAKA*TANO2018年11月15日19時00分56秒
https://www.youtube.com/watch?v=BzEOHiRYTAE
https://i.imgur.com/1mStd1i.png

60 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/06(金) 12:48:49.00 ID:DzOrxhkbI
吉田豪は、最近では「豪の部屋」への出演者確保が
難しくなっており現在は、
「クスリネットワーク」の人間しか出演させることができない状況になっている

吉田豪のSHOWROOM「豪の部屋」
今週のゲスト(9・3) 倉持由香
https://i.imgur.com/P7yldND.png

吉田豪のSHOWROOM「豪の部屋」
来週のゲスト(9・10) 長月翠
https://i.imgur.com/k083Zjy.jpg

61 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/09(月) 12:38:34.64 ID:nDhQwsBNn
藍染カレン(ZOCメンバー、ミスiD2018大郷剛賞)

最初の10分間に鼻をさわった回数 5回 0:35 2:20 4:30 5:00 7:40
水 1回 0:46
瞳孔が開いている? 2:30
藍染カレン(ZOC) インスタライブ2019.7.23
https://www.youtube.com/watch?v=3R2xZG6GX04
https://i.imgur.com/hP5f76g.jpg

62 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/10(火) 20:12:06.94 ID:/eyJwSVx+
>>60

いよいよ本日

吉田豪のSHOWROOM「豪の部屋」
今週のゲスト(9・10) 長月翠

先週と同じように、ゲストとの同時鼻タッチが見られるかどうか注目される
https://i.imgur.com/P7yldND.png

63 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/14(土) 07:31:48.01 ID:MOnk4hQGR
吉田豪さんには
ミスiD審査員の日高光啓さんと
ミスiD2018月乃のあさんの件について語って欲しいです

64 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/17(火) 11:26:45.51 ID:CQm9R9GMT
荻野由佳(NGT48 チームNV)(ホリプロ)

2:42:55 2:48:30 2:51:34 2:54:32
160607 Showroom 荻野由佳 Yuka Ogino
https://www.youtube.com/watch?v=Ud7Qa9H3Ts0
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/55587455.html
https://i.imgur.com/GCpj5Kx.jpg

65 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/23(月) 14:13:32.99 ID:i0Xfkufk+
人望民(指原、吉田、文春、ホリプロ、東スポ、サイゾー等)撃退用のお札です
ご査収ください

https://i.imgur.com/tknaoou.jpg
https://i.imgur.com/PH6nFt2.jpg
https://i.imgur.com/GCpj5Kx.jpg

66 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/28(土) 12:13:14.41 ID:4QLsLkpkb
本間日陽 (NGT48 チームNV)

0:29 0:39 0:45 2:40 4:44 4:46
本間 日陽(NGT48 チームG)(2018年12月29日22時32分34秒〜) 48G_HOMMA_HINATA
https://www.youtube.com/watch?v=35tRfbLPgXU
http://48ers.info/I0000660
https://i.imgur.com/m481znP.jpg

67 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/01(火) 11:33:44.47 ID:hysMAsDnL
吉田豪(ホリプロ)と大森靖子(エイベックス)の共通点

息を吐くように嘘をつく
周辺で起きる炎上はすべてヤラセ
嘘や犯罪行為が発覚しても絶対に謝罪しない
婚姻関係が不明瞭
やたらと鼻をさわる
山口真帆暴行事件の加害者側
出演するライブやイベントが爆死続き

ASKAのテレフォンショッキングと並んで日本芸能史に残る薬字塔「ラブラブラリラリ配信」
https://www.youtube.com/watch?v=Is7uNQ5fyyo

68 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/04(金) 22:23:39.80 ID:PlQYgGh3e
爆死続きの大森靖子の3枚組ベストは
「結局のところ、発売されない」
に、100万ペリカ

69 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/07(月) 21:08:15.07 ID:ZNsTZWvTp
【悲報】指原さん、AKBの社長と友達だった
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555913319/l50
【大疑問】何故、指原莉乃は秋元康と吉成夏子を名指しで批判しないのか?
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1555998637/l50

70 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/09(水) 04:47:46.90 ID:clxcbpx14
指原莉乃は、山口真帆暴行事件が表面化した直後には、AKSを批判したが、その後、現在に至るまで、
メディアも巻き込んで、さらにひどい山口真帆攻撃を続けているAKSに対して何も反応しないのはなぜなのだろうか

71 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/12(土) 00:36:59.91 ID:w6nbQqLin
AKBグループで、山口真帆を攻撃した人間(松村香織と須田亜香里)が、いずれもSKE48の関係者であり、
かつ指原莉乃と極めて近い人間であるのは偶然なのだろうか
松村香織:ソロデビューシングル「マツムラブ!」を指原がプロデュース
須田亜香里:TWIN PLANET(社長が指原と親しい)に所属

72 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/14(月) 19:00:24.83 ID:hVgwcBqTq
ついでに言うと、その2人(松村香織と須田亜香里)は吉田豪とも近い
須田亜香里:山口真帆批判発言をした番組(サンデージャポン)に吉田豪とともに出演
松村香織:SKE48卒業後、吉田豪とイベントでたびたび共演
#山口真帆暴行事件 #指原莉乃

73 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/17(木) 14:07:28.93 ID:crW6xkegZ
吉田豪(ホリプロ)が久田将義(ロフトプロジェクト)と酩酊セカンドレイプ配信

74 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/17(木) 19:29:04.61 ID:e+p8HfMR6
吉田豪(ホリプロ)が久田将義(ロフトプロジェクト)と酒を飲みながらセカンドレイプ配信
https://togetter.com/li/1415381

75 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/20(日) 19:28:02.72 ID:UyAd01MqE
ゴゴ通信ソル、ホリプロ吉田豪が関係者と自白 | 神7AKB48
http://matomelike.mobi/kamiakb/2019/10/18/9293/

76 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/23(水) 07:31:13.43 ID:W5Tcr4vnB
吉田豪、大森靖子 セカンドレイプ
日高光啓 淫行
小林司 ヤク中

77 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/26(土) 20:55:45.62 ID:pC9021mXB
宮迫博之の闇営業騒動の時には、おおはしゃぎで、大量にRTしていた吉田豪(金行朗)が
同じ吉本興業の徳井義実の脱税の件は完全スルーなのは、なぜなのだろうか

78 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/29(火) 11:40:40.33 ID:o+9He/2/J
TWIN PLANETEには、指原莉乃と関係が深いAKB関係者が多数在籍している(西野未姫、長久玲奈、須田亜香里、村重杏奈)

●西野未姫(元AKB48)
2014年10月10日 渡辺麻友(元AKB48)の裏アカ流出騒動の際に名前があがる
https://banbi-eye.com/archives/4326
2017年8月 TWIN PLANETEに移籍
●長久玲奈(元AKB48)
2016年11月10日 のちにゴゴ通信(吉田豪)が、ハレンチ捏造動画として拡散した山口真帆の配信のなかで、名前が出てくる
2018年12月9日 山口真帆暴行事件の翌日、突然卒業を表明
2019年7月  TWIN PLANETEに移籍
●須田亜香里(SKE48)
2014年12月 松井珠理奈(SKE48)の未成年飲酒疑惑を週刊文春が報道
2017年4月 TWIN PLANETEに移籍
2019年3月31日 吉田豪とともにサンデージャポンに出演し、山口真帆暴行事件について、山口にも非があるかのように発言
http://www.jikenjiko-hukabori.com/article/464901484.html

SKE48歴代メンバーのスキャンダル11選〜熱愛・彼氏バレなど衝撃ランキング【最新版】
「SKE48は名古屋を拠点に活動しているためか、在京の週刊誌にはあまりスキャンダルが報じられていません。流出や知人のリークなどでスキャンダルが発覚するケースが多く〜」
(指原莉乃と関わりの深い須田亜香里、松村香織のスキャンダルはなし)
https://aidoly.net/I0000527

●村重杏奈(HKT48)
2017年、2018年と目立った活動が全くないにもかかわらず、なぜか、2019年の6月にTWIN PLANETEに仮所属、同年10月に本所属

79 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/31(木) 19:51:43.18 ID:BNScubc5H
吉田豪の活動は、都内のものがほとんどであるにもかかわらず
吉田豪の会社が栃木の宇都宮にあるのはなぜなのだろうか

80 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/04(月) 20:15:11.69 ID:1yIHmgNJ3
徳井義実の会社 チューリップ
東京都世田谷区太子堂3丁目37番ー1号
http://harikirimaruko.net/tokuiyoshimi-company/

吉田豪の会社 ヒューオンパイン
栃木県宇都宮市 4-10-17 若草
https://book3.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1158716531/126

81 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/08(金) 06:18:17.83 ID:jNr7EhlBZ
山口真帆暴行事件に関する指原莉乃の疑惑の数々

https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com/entry/2019/11/06/203702

総レス数 81
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★