2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

男性器負傷兵の治療に光 ウクライナ、社会復帰後押し [少考さん★]

1 :少考さん ★:2024/03/30(土) 21:25:53.52 ID:V59yRlsR.net
男性器負傷兵の治療に光 ウクライナ、社会復帰後押し | 共同通信
https://nordot.app/1146758201024758084

2024/03/30
Published 2024/03/30 19:47 (JST)
Updated 2024/03/30 20:04 (JST)


人工性器を手に説明する医師のヤロスラフ・メリニチュクさん=2023年12月、キーウ(共同)

 【キーウ共同】ロシアによる侵攻が続くウクライナで、男性器を負傷した兵士の治療に光が当たりつつある。声を上げにくかったり、緊急性が低かったりすることから後回しにされてきた分野だが、治療への要望は潜在的に多い。戦争が長期化する中、兵士の社会復帰を後押しする取り組みの一つだ。

 注目されたきっかけは、支援に携わる慈善団体が昨秋、メディアを通じて発信したことだ。「より質の高い人生のために」と呼びかけると相談者が殺到し、社会で問題の認知が広がった。

 団体創設者のオレクシー・ペトリフシキーさん(44)によると、治療の需要は東部で紛争が始まった14年以降あったが、軍の病院では命の救出が優先され、手術できる医師も少なく注目されてこなかった。打ち明けるのが「恥ずかしい」という風潮も社会にあったという。

(略)

※全文はソースで。

2 :七つの海の名無しさん:2024/03/30(土) 21:37:27.57 ID:xI7Nb7bz.net
中華ゴルフカートに6人乗っていたロシアの徴兵に、
自爆ドローンが突っ込んでいく、ちゅどーん、そいつらには関係がない話

在日コリアンも、徴兵されると、中華ゴルフカートに詰め込まれて、
進撃中に絶命、いまから帰国して、督戦隊に志願するほうがいい

3 :七つの海の名無しさん:2024/03/30(土) 21:39:31.21 ID:YYQTYRKQ.net
自民党安倍派というアメリカのポチを破壊して、自民党を中国共産党のポチだらけにしたから

中国共産党から最も信頼の厚い石破総理誕生も決まって、中国共産党系の2Fさんも安心して引退できるわけだ。

スピード感を持って増税だ!
復興増税で、サラリーマンの給料から10%天引きだ!

悪の既得権経団連を破滅させるために、竹中自民党は経団連のドル箱中国と全面戦争を台湾有事でやる!

日本はロシアと戦争しているのだ!
欲しがりません、勝つまでは!

消費税100%にして、日本はロシアとの戦争に乗り出している

また、中国と戦争するために、消費税1000%を全ての日本人が岸田総理に要求している

イスラエルとの戦争にまで日本が参加するには消費税10000%が必要だな?

例え、ロシアとの戦争増税で

日本人一億人以上が増税死したとしても

ウクライナ人一人が助かれば、それで良い⭕

4 :七つの海の名無しさん:2024/03/30(土) 21:46:37.10 ID:LcUbunSB.net
で、興奮出来て大きくなるのか?
ぶら下がってるだけなら虚しいぞ

5 :七つの海の名無しさん:2024/03/30(土) 22:10:18.76 ID:viudYHMb.net
肛門負傷の兵の治療もたのむ

6 :七つの海の名無しさん:2024/03/30(土) 23:11:26.05 ID:wSieBHQW.net
ここに使わないヤツがいっぱいいるし
移植してやれよ

7 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 00:47:15.52 ID:yoQWYgJx.net
おっぱいつけてあげれば

8 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 02:55:37.03 ID:gkuu1NoT.net
理解は出来るけどそれで何とかなるんかい。思ってたんとちゃうって話にしかならない予感がするが

9 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 03:52:19.63 ID:haeL6mcQ.net
ペニスバンドの貸出しかな

10 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 07:00:24.37 ID:bUl14n/0.net
金玉、肉棒負傷したら女と性交出来ないのか
個人にとって、そりゃ大問題だよな
男の役割を果たせないのは悲しい

11 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 08:44:52.80 ID:0k/oVbJp.net
>>2
※朝鮮戦争で国連軍を指揮したリッジウェイ将軍の回想

「韓国軍の態度だけが私の悩みだった。進撃する中国軍は韓国軍部隊を次々と敗走させ、
 そのたび韓国軍は補充困難な、高価な多数の(米国供与の)装備を放棄した」

51年5月の東部中央戦区では、中国軍の攻勢に韓国軍が「戦線の遙か後方まで駆逐され」
た。そして「退却する韓国軍が放棄した装備は、肩をすくめるだけで済むものではなかった。
それは完全装備の数個師団を充分に装備できた」と嘆いている。
ID:7MtT3qLZ0

12 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 09:06:47.16 ID:/dbk214D.net
片玉無料補修サービス開始。



13 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 09:33:03.93 ID:Z7hUApZo.net
>>1
ヤるヤラないは別として出来なかったら男としては全人格を否定された気になるよな

14 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 09:53:28.28 ID:NwA6Bd/a.net
ヒットラーがそうだった説があったねそういや

15 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 10:01:54.78 ID:86daWCsU.net
さすがウクライナ
ピアノ弾けなきゃいけないからなw

16 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 10:31:22.46 ID:+Gdu+IGu.net
オレのチンコも社会復帰させてくれよ!

17 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 11:38:57.08 ID:39sN8YVJ.net
魔改造でお願いします。

18 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 12:13:29.48 ID:ZK0NpmRh.net
ロシアめ

19 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 12:17:41.27 ID:rHI18DtK.net
アワービ女性器治療もしっかりお願いしますね

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%A4%A7%E9%99%B0%E5%94%87%E6%89%8B%E8%A1%93

20 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 12:28:13.80 ID:zeAKLZU4.net
ぐろすれに
拘束された兵士の玉袋ごとカッターナイフで
切断してる動画があったけど、
敵兵に捕まったら
耳切断したり鬼畜なことされるんだな

21 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 12:55:04.34 ID:g70MZhzn.net
若いウク女は俺達日本人が預かるから安心して逝ってよし!

22 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 13:38:33.62 ID:ikKs9hNV.net
ヴィンヴィーン

23 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 15:48:13.22 ID:W2bnkvwN.net
爆笑問題

わらいwww

24 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 15:54:33.20 ID:xVvfIn/l.net
>>6
ポークビッツ移植されたら更に落ち込むぞ

25 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 16:23:54.85 ID:1NlycTwc.net
治ったところで相手がいないと

26 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 18:05:00.12 ID:BKnYj/KR.net
>>25
バカか?

27 :七つの海の名無しさん:2024/03/31(日) 20:30:53.64 ID:WhBE6F24.net
>>1
s17/1942/
08/17 マキン島日本軍守備隊が米海兵隊奇襲で全滅
08/22 マキン日本軍応援部隊が日本兵遺体凌辱痕跡確認
〜戦後米兵TV証言「米海兵隊員は日本兵遺体から男根と睾丸を切除し、口にくわえて記念撮影に収まった」
10/18 「キルジャップス!」ウィリアムハルゼー中将南太平洋方面軍司令官就任「kill japs!kill japs!kill more japs!」演説
s18/1943/
03/03 ダンピール海峡の悲劇、日本軍輸送船が米豪軍機から撃沈される、
更に漂流中の無抵抗兵士2600名を殺戮するためだけの反復攻撃空襲を米豪軍実施
s19/1944/
05/22 米ライフ誌トロフィースカル写真掲載、
米軍兵士が故郷の恋人に贈った日本軍兵士の頭蓋骨のお土産を眺める女性の写真が掲載される、s19/08/11日本国内初報道世論激昂「鬼畜米英!」
マリアナ戦線から日本に送還された日本兵遺体の6割は頭部が無かった。
当時米兵は日本兵の鼻、耳、頭蓋骨を戦地土産として持ち帰った。その為に頭蓋骨を鍋で煮て脂肪や肉を削ぎ腐敗防止処理をする写真やリンドバーグの見聞が記録に残る。
加州バークリ校博物館には米海軍軍医が個人保管した日本兵人骨3体、頭蓋骨無し人骨3体が1974年に寄贈され保管中

28 :七つの海の名無しさん:2024/04/01(月) 17:43:52.23 ID:nc4/pew+.net
希望は与えてもらえるのは
ユニテリアン仲間だけ

29 :七つの海の名無しさん:2024/04/04(木) 13:56:19.39 ID:k3C7x0eJ.net
旧ソ連戦車の自動装填装置は装填手のキンタマ噛り取っちまうって有名だったな
報道されないだけで当然ロシア軍でもおなじ悲劇が…

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★