2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ロシア】ロシア通信、池田氏死去を速報 ゴルバチョフ氏と交流 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2023/11/18(土) 19:17:39.22 ID:jRKiEhY3.net
ロシア、池田氏死去を速報 ゴルバチョフ氏と交流 | 共同通信
https://nordot.app/1098538934788522650

2023/11/18
Published 2023/11/18 18:21 (JST)
Updated 2023/11/18 18:37 (JST)

 【モスクワ共同】ロシア通信は18日、創価学会の池田大作名誉会長死去について日本メディアを引用して速報した。創価大とモスクワ大の学術交流や、昨年8月に死去したゴルバチョフ元ソ連大統領と池田氏が緊密に交流したことを伝えた。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連リンク
Умер почетный глава буддисткой организации "Сока Гаккай" Дайсаку Икэда - РИА Новости, 18.11.2023
https://ria.ru/20231118/ikeda-1910245085.html

2 :七つの海の名無しさん:2023/11/18(土) 19:41:37.44 ID:+aH2nRB5.net
x 交流
○ 寄生・すり寄り

3 :七つの海の名無しさん:2023/11/18(土) 20:31:40.19 ID:hP9+qp61.net
ロシアと通信、宇宙と交信。

4 :七つの海の名無しさん:2023/11/18(土) 20:42:50.70 ID:uQgd5v03.net
木は?樹木と会話はどう表現するの?
久しぶりだね〜 ◯万年ぶりだねー

5 :七つの海の名無しさん:2023/11/18(土) 21:12:34.80 ID:hKmZxXUv.net
朝鮮カルトが気持ち悪い

6 :七つの海の名無しさん:2023/11/18(土) 22:12:14.05 ID:2IBRTDP3.net
赤だったか

7 :七つの海の名無しさん:2023/11/19(日) 10:51:04.36 ID:zt6AsvdS.net
プーチン「人間、いつか死ぬ」
バイデン「なら、早めに逝ってくれ。頼む。www」

8 :七つの海の名無しさん:2023/11/19(日) 11:03:09.23 ID:DlIw8+M4.net
フランス
カルトのボスが亡くなった。

9 :七つの海の名無しさん:2023/11/19(日) 11:10:10.40 ID:kf1q2uej.net
交流が有ろうと北方領土返還が出来ないのなら意味は無し

10 :七つの海の名無しさん:2023/11/19(日) 13:08:27.56 ID:fAk76S7+.net
何故かロシア、中国、北朝鮮、姦酷から愛される犬作名誉大先生。
やっぱり信心が足りてると世界平和を実践出来るんだね、大勝利!!!

11 :七つの海の名無しさん:2023/11/19(日) 14:09:23.49 ID:iU/61hfw.net
在日ロシア人はペレストロイカ後の極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、そんな反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

テロリスト支援国家ロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。ロシア女=風俗嬢の実態調査をすべき。

12 :七つの海の名無しさん:2023/11/19(日) 20:27:58.75 ID:3Sc/PDyd.net
嘘ばかりな創価

13 :七つの海の名無しさん:2023/11/21(火) 07:00:50.47 ID:C4v2w9pH.net
在日ロシア人はペレストロイカ後の極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、そんな反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

テロリスト支援国家ロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。ロシア女=風俗嬢の実態調査をすべき。

入国管理庁 情報提供
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html

14 :七つの海の名無しさん:2023/12/02(土) 14:40:04.06 ID:/XfEVqVu.net
ローマ帝国、マケドニア、オスマン帝国、モンゴル帝国、大英帝国、フィンランド、大日本帝国、ウクライナと、
ロシア単独では歴史上一度も戦争に勝ったことがないからな。全敗。日本海戦でバルチック艦隊が日本軍に壊滅させられた史実すら、捏造歴史教科書で習わないから馬鹿がなおらない。

あとロシア人は1000年近く多民族の奴隷だったから多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。それを捏造歴史教科書で習わないから国民は糞生意気、傲慢になり、政治家は劣等感から現実逃避し、韓国並みのGDPしかない癖に、偉大なロシア民族とか超大国ロシアとか経済大国とか誇大妄想するようになる。

専制君主に命令されて動くだけのパペット民族だから、プーチンがしんだら、次のご主人様が現れるまで国家破綻不可避。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★