2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Sputnik】ウクライナ軍、脱走図った自国兵23人を殺害か=情報筋[08/25] [Ttongsulian★]

1 :Ttongsulian ★:2023/08/27(日) 11:50:40.54 ID:CRUvGXx9.net
2023年8月25日, 21:28
https://sputniknews.jp/20230825/23-16912166.html

ウクライナ軍第123領土防衛旅団は、へルソン州の戦闘配置から故意に離れた23人の兵士を脱走未遂の疑いで銃殺した。証拠隠滅のため、犠牲者は行方不明とされた。ウクライナ軍の内通者の話として、ロシア軍関係者がスプートニクに対し明らかにした。

関係者は次のように話す。

「ウクライナ軍内の内通者から、第123旅団の兵士23人が、11日にへルソンで銃殺されたという情報が入った。彼らは脱走を図り、戦闘配置を離れたようだ」

《以下ソース》

2 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 11:51:08.05 ID:MTDIeORn.net
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
https://hfgyuik.christianlux.org/0827/ukol72a5.html

3 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 12:09:52.15 ID:BSnfR+j4.net
>「ウクライナ軍内の内通者から、
スパイがいます

4 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 12:22:04.61 ID:+8uULY0I.net
※ロシアメディア(笑)

5 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 12:34:22.50 ID:Zlmlk1sC.net
なお、銃殺されたのは無理矢理かき集めて徴兵されたニート、チー牛、障害者

6 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 12:40:52.03 ID:4xCj9bQY.net
主語を入れ替えれば済むんだから楽な仕事だよ ニュース捏造って

7 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 12:54:38.13 ID:X6fi0Z/B.net
普段日本のマスコミを信用していないくせに、ウクライナの件になると盲目的に日本のマスコミやウクライナの大本営発表を信用する馬鹿が多いのは草なんですわ

8 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 12:54:50.29 ID:X6fi0Z/B.net
普段日本のマスコミを信用していないくせに、ウクライナの件になると盲目的に日本のマスコミやウクライナの大本営発表を信用する馬鹿が多いのは草なんですわ

9 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 13:08:38.04 ID:C+QAfRPn.net
Sputnikは日刊ゲンダイレベルの信憑性で取り上げるのはネタとしてだぞ。

10 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 13:08:52.94 ID:C+QAfRPn.net
Sputnikは日刊ゲンダイレベルの信憑性で取り上げるのはネタとしてだぞ。

11 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 13:32:31.20 ID:xd2lsLxC.net
>ロシア軍関係者がスプートニクに対し明らかにした。

ほうほうそれからどうした?(笑)

12 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 13:35:09.63 ID:xd2lsLxC.net
>>7
でもお前ロシアの大本営に気づけない馬鹿じゃん草生える(鼻ホジ)w

13 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 15:34:39.84 ID:e9k1M/YZ.net
ブーメランロシア軍

14 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 15:39:31.73 ID:dX7uHfr3.net
ムネオみたいなガチの工作員、アカが普通にいる
話にならない
この戦争はそれが勉強になったわ

15 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 15:42:52.88 ID:QQphJvqS.net
敵前逃亡は銃殺って二千年前から決まってるだろ

16 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 16:21:32.67 ID:VAgUaoQa.net
>>1
ロシアもウクライナも、『元祖督戦隊』だもんね。
ウクライナもロシアも、満州に攻めてきて日本人の民間人にしたことを、日本人は忘れてないよ。
一部政治家はキ○クバ○クあるのか大盤振る舞いだけどね。

17 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 17:07:08.53 ID:E9LF1dO+.net
よくあること
後ろから常に狙われてる

18 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 17:08:23.57 ID:95Ou/zKW.net
脱走兵は銃殺が常識ですがな。

19 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 17:17:10.47 ID:JAynaMiz.net
ソースがSputnik
はい解散

20 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 18:09:32.10 ID:+8uULY0I.net
おそろしあ様は桁が一つ、いや、二つ違うだろ

21 :七つの海の名無しさん:2023/08/27(日) 18:14:58.02 ID:yvqh9YN5.net
ロシアと違ってウクライナには督戦隊はない

22 :七つの海の名無しさん:2023/08/30(水) 17:40:49.53 ID:IEu2TDBQ.net
アホの妄想の紹介

23 :七つの海の名無しさん:2023/08/30(水) 18:00:01.94 ID:VGWm/axm.net
だが、ウクライナ軍が上陸したことは、否定しないんだな哂

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★