2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】20歳の学生が母親を殺してバラバラにして冷蔵庫へ詰める、自身は頭を撃って自殺[11/26]

1 :虎跳 ★:2019/11/26(火) 14:31:59 ID:CAP_USER.net
20歳の学生が母親を殺してバラバラにして冷蔵庫へ詰める、自身は頭を撃って自殺

2019年11月25日夕方にバンコク・バーンクンティアン区のタウンハウスで、大学に通う20歳の男性が自ら頭を撃って死亡しました。男性は母親(42歳)を殺害してバラバラにし、冷蔵庫に詰めたと見られています。

各報道は以下の様に伝えています。

20歳の男性の母親の友人が、前日の夜8時頃から男性の母親と連絡が取れなかったため家を訪ねたところ、男性は「母親はいないので、中にはいってほしくない」と家に入れる事を拒否。しかし友人はそれを押し切って中に入り家の中を探し回ったところ、冷蔵庫の中で遺体の一部を発見しました。その瞬間男性は銃を取りに走り、自ら頭を撃ったとのこと。

友人はすぐに警察に通報。警察官が到着した時はまだ男性に息はありましたが、搬送された病院で死亡しました。

母親の遺体は、5つに分けられて冷蔵庫の詰められており、トイレでは臓器なども発見されています。

なお20歳の男性は鬱病に苦しんでおり、精神医に通院していたと伝えられています。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20191126ya.htm

2 :七つの海の名無しさん:2019/11/26(火) 14:44:57 ID:Lq4tWJZn.net
20歳の男性の母親の友人が、前日の夜8時頃から男性の母親と連絡が取れなかったため家を訪ねたところ、
男性は「母親はいないので、中にはいってほしくない」と家に入れる事を拒否。
しかし友人はそれを押し切って中に入り家の中を探し回ったところ、冷蔵庫の中で遺体の一部を発見しました。
  

  _ノ乙(、ン、)ノ ぐいぐいくる友達ねw 

3 :七つの海の名無しさん:2019/11/26(火) 15:18:55 ID:lysKPDGO.net
安定のタイ人🇹🇭

4 :七つの海の名無しさん:2019/11/26(火) 16:46:46 ID:AQbP0PjG.net
>>2
バラバラにした時の血のにおいがしたのかも
女の方がにおいに敏感だし

5 :七つの海の名無しさん:2019/11/26(火) 17:01:14 ID:mqWRMMAF.net
行動力のあるうつ病患者だな
うつなら切り刻む前に自殺しそうだけど

6 :七つの海の名無しさん:2019/11/26(火) 17:05:49 ID:CPsk731H.net
【世堺教師マITLーヤ出現の準備で来日】 フランシスコ教皇、格差拡大に警鐘「経済力より貧困対策」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1574734357/l50
sssp://o.5ch.net/1kx16.png

7 :七つの海の名無しさん:2019/11/26(火) 17:27:57 ID:MXiY2cSO.net
鬱でできるわけない躁転してたならまだ分かるが

8 :七つの海の名無しさん:2019/11/26(火) 17:43:44.40 ID:cFTsJY57.net
>>5
鬱病の治療薬の副作用として、興奮しやすかったり過剰に行動的になったりするんじゃない?
で、薬の効果が切れた時に自殺

9 :七つの海の名無しさん:2019/11/26(火) 17:48:57 ID:uWTbEDap.net
タイの国技

10 :七つの海の名無しさん:2019/11/26(火) 17:59:59 ID:6QI/Rren.net
>>9
醜い朝鮮人の国技

11 :七つの海の名無しさん:2019/11/26(火) 18:54:38 ID:EhOgdSGq.net
母親を殺した時点で自殺しなかった謎 何で切り刻んで冷蔵庫にしまってから自殺した? 早く死ねよ

12 :七つの海の名無しさん:2019/11/26(火) 18:55:08 ID:oC3ZsxjD.net
生まれてきた場所を
パッタンにしたのか。

>>4
血の匂いよりも
臓物の臭さって
知らないだろうね。

13 :七つの海の名無しさん:2019/11/26(火) 19:12:21 ID:qrwlZGw3.net
>>4
友人が女性だとどこにも書いてないけどな

14 :七つの海の名無しさん:2019/11/26(火) 20:53:47 ID:6tfUjj3B.net
会津若松でも母親をバラバラにした男女高校生がいたな。
へんなメタルバンドのファン

15 :七つの海の名無しさん:2019/11/28(木) 23:46:58.14 ID:h4s+VVi5.net
>>6
下手な捏造画像乙

16 :七つの海の名無しさん:2020/01/14(火) 13:38:41.21 ID:gw11JmTB.net
母親は友人に危険を伝えてたんやろな

あとは
息子の異常性が想像以上とかさ

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200