2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】建物に侵入しナチョスを食べ「自分がアスペンに来なかったら世界は8年以内に終わる」と言った韓国人の男【CL】 [10/10]

1 :SQNY ★:2019/10/17(木) 05:08:22.02 ID:CAP_USER.net
・Korean embassy may get involved in Aspen burglary case

アメリカ合衆国コロラド州で8月4日からピトキン郡の刑務所に拘留されている26歳の韓国人の男について、第9司法地方検事局と地元の公選弁護人は韓国大使館と連絡を取る方向で動いている。

供述書によるとキム・ヨソプ(Yoseop Kim) は、コロラド州のアスペンの建物の2階のバルコニーまたはドアから侵入し、第2級の強盗、クラス4の重犯罪が課される事態に直面している。
https://www.aspendailynews.com/news/new-to-aspen-man-arrested-for-burglary/article_d1653c1c-b7f0-11e9-93d2-7fab2c794a64.html

キムは警察に、その建物はアスペンインスティテュートの元最高責任者、歴史家で作家のウォルター・アイザックソンのものであると確信していたと語った。

キムはその家にウォルター・アイザックソンの2017年の本「レオナルド・ダ・ヴィンチ」の韓国語版が入った黒いバックパックを持って侵入した。
裁判所の文書では、強盗罪として是認するためにそこから取られた品物に関してはナチョスについてのみ言及がされている。

「キムをピトキンの刑務所に輸送していた時、彼はシャワーを浴び、勝手にナチョスを食べた、と私に話した。」とピトキンの保安調査官ブルース・ベンジャミン氏は報告書に書いた。

キムはまた、レオナルド・ダ・ヴィンチについて何かしらを話し、彼がアスペンに来なかったら、世界は8年以内に終わる、と述べたという。

キムは逮捕された日から、コロラド州のコロラドメンタルヘルスインスティチュート(CMHIP)からの回復サービスを待っている状態でいる。

CMHIPのサービスの待ちの期間は、コロラド州の障害者法により提起された2011年の訴訟の元となり、2015年の連邦裁判所命令で、回復サービスの待機時間の上限をを28日間に義務付ける事になったほど、とても長い事で有名である。

※全文はリンク先へ

(キム)
https://bloximages.newyork1.vip.townnews.com/aspendailynews.com/content/tncms/assets/v3/editorial/8/e1/8e161f78-eb06-11e9-9159-17bb7c8df6cf/5d9e98dd914bf.image.jpg

Oct 10, 2019 Aspen Daily News
https://www.aspendailynews.com/news/korean-man-who-faces-aspen-burglary-charge-has-pending-mental/article_62b0d1d4-eb06-11e9-b09c-07e128b1c983.html

2 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 05:17:32.51 ID:4z4LnIpN.net
またキムか!

3 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 05:21:02.13 ID:GzD7wC1i.net
日本でも前科有り

4 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 05:23:03.97 ID:nx1vfQbH.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・

5 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 05:27:11.33 ID:dov3mI97.net
バルコニーだかバルコニーだかそういう所から侵入するの好きだなこいつら
サルかよ

6 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 05:38:06.53 ID:Rxr1KffA.net
グウウウゥゥゥゥッッッッッッッッッッッッッ
クwwwwwwwww

7 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 05:39:10.82 ID:yCwRSAaD.net
ふと思ったんだが
日本で重罪を起こした、もしくは2犯目の人間は名字をキムに変えるのはどうだろうか?
在日認定されるのは嫌だから犯罪率が下がるぞ

8 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 05:49:44.41 ID:IUV0+/Wa.net
>>7
強制送還で!

9 ::2019/10/17(木) 06:06:49 ID:Gzaaseoi.net
結局、何がしたかったんだ

10 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 06:06:56 ID:d7BElMO1.net
アスペ?

11 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 06:32:30.54 ID:H9fHWDZH.net
>>5
サルだよ

12 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 06:35:29.93 ID:H9fHWDZH.net
>>9
窓や鍵が開いてれば入る
言葉が話せるから話す
取れるものは盗る

13 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 06:38:39.06 ID:ZjeRkUDG.net
これが21世紀の精神異常者か

14 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 06:39:32.93 ID:pLVYZYM5.net
何がニュースなのかわからん

15 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 06:47:58 ID:TBRlCLRa.net
何この記事?
一行も理解できないんだけど どこの世界?

16 ::2019/10/17(木) 06:54:29 ID:C6upSeWg.net
強盗の構成要件が日本と違うのかな。
この記事の内容だと、建造物侵入と窃盗くらいに思える。

17 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 07:15:32 ID:ZnaF3C/2.net
ナチョス(Nachos)
ナチョスは、通例溶かしたチーズをかけたトルティーヤ・チップスをベースとする
テクス・メクス料理(メキシコ風のテキサス料理))を指す。

コロラド州か。
アメリカも隅々まで韓国人に侵食されてるな。

18 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 07:31:49.42 ID:2hd9rWZ2.net
8cm以内って何ですか。

19 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 07:32:21.41 ID:q5flF5eK.net
>>1
>【アメリカ】建物に侵入しナチョスを食べ
>「自分がアスペンに来なかったら世界は8年以内に終わる」と言った韓国人の男

お前の方が終わっていたというw

20 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 07:34:15.87 ID:N2JfPSxe.net
>>15
読んだ本に影響受けて作者に会いに行こうとしたら、
何年か前に辞めたのを知らずに別の家に入ってシャワーを浴びてナチョス食べ始めた
狂った韓国人がいただけ
リゾート地なのに迷惑な話だ

21 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 07:37:48.67 ID:9joiqvAl.net
世界中で迷惑をかける朝鮮人。
世界はチョンが日本人や中国人とは明らかに違う事に気づくべき!

22 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 07:39:31.39 ID:dp3FUe95.net
> 世界は8年以内に終わる

韓国人が常々言う“世界”とは韓国のことだから、韓国が8年以内に終わると言うことだろう。
最近の情勢から見るともっと早く終わるような気もするが。

23 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 07:41:41.48 ID:vTKm44Qy.net
>>1
新井なんとかににてんな

24 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 07:41:52.34 ID:obP7n/Ve.net
スレタイでゾワゾワした

25 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 07:59:22 ID:LQxtPQdw.net
世界終わらなくてよかったな

26 ::2019/10/17(木) 08:10:08 ID:RjtBYthh.net
そっち系のキリスト教は
こんな感じなのかな?w

27 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 08:17:38.13 ID:jdFnNlq6.net
建物に侵入しナチョスを食べ「自分がアスペンに来なかったら世界は8年以内に終わる」wwwwwwwwwww

28 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 08:20:49.65 ID:1CUurldY.net
これはしょうがない
朝鮮戦争後、北の捕虜をテキサスに強制抑留させ
労働者として奴隷のように扱ったんだから。

29 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 08:22:24.39 ID:TBRlCLRa.net
>>20
そういうことか ありがとう
しかしメチャクチャだな
ツッコミどころしかない

30 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 08:23:30.54 ID:QQfVMsO5.net
みんな頭おかしいとはよくぞいいえた

31 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 08:24:13.51 ID:VVIECgYY.net
●麻原彰晃→オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守→大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●林真須美→和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘)→神奈川帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元→埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●丘崎誠人→奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた在日朝鮮人
●東慎一郎→酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●キム・ミンス→韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●白正哲→山口組の元組長代理、選挙活動中の長崎市長伊藤一長氏を射殺する。
●鄭東植→武装強盗団メンバー、西日暮里と指紋一致、不法滞在
●沈平根→武装強盗団メンバー、西日暮里駅で催眠スプレー、強制送還の後も再入国
●朴鍾学→窃盗団メンバー、小田急線新百合ヶ丘駅で、女性のバックを物色。
●李東逸→韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●和田真一郎→帰化人。早稲田大イベントサークル「スーパーフリー」(解散)による集団婦女暴行事件主犯。

32 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 08:25:04.85 ID:NmJTRUkj.net
世界って祖国のことか?
たしかにもうすぐ消えそうだなw

33 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 08:27:37.71 ID:slkRvDP/.net
ナチョスって何? 辛いのか

34 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 08:32:31.79 ID:/Yewf6BL.net
実に実に模範的な韓国人男性
これこそ韓国人
世界に類のない韓国人

35 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 08:42:26 ID:VMM5r5f6.net
こいつ気持ち悪いチョン面だねwww

36 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 08:44:41 ID:bVYJmG9/.net
ナチョスもアスペンも分からん、何のことやらさっぱり

37 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 08:47:50 ID:vDHe/dVN.net
死刑にしたら犯罪は犯せなくなるよ

38 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 08:54:49 ID:qnDGf0BG.net
実に韓国人らしい 民族の誇りニダ!

39 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 09:03:04.39 ID:bzKUFkku.net
イチゴの交配かよ コイツ民族的近親交配?

40 ::2019/10/17(木) 09:21:48 ID:BHcX4pgc.net
朝鮮人みたいなのを受け入れてくれるアメリカさん
懐が広いね、この調子で日本ではなくアメリカに行って自由をてに入れて欲しい

41 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 09:45:23 ID:QsloDutv.net
日本で犯罪を犯した自国の民を引き取らない国からの
外国人や外国系は日本で長期滞在できないようにすべき

日本の刑務所に外国人や外国系が一人もいないようにしてほしい

42 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 09:55:14 ID:U/uzHJ9r.net
>>9 ウォルター・アイザックの家の書庫に韓国語版「レオナルド・ダ・ヴィンチ」を置こうと侵入した際に
    ついでに盗みや摘み食いをしたってことかしら。

43 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 09:57:17 ID:x2Zrexiu.net
オレの名はキム

44 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 10:08:22 ID:H60WxuGx.net
アスペン ×
アスペ  〇

45 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 10:11:48 ID:zbayuF5v.net
>>1
アスペンインスティトュート
>> https://www.aspeninstitute.jp/
日本にも研究所があるらしいが読んでもさっぱりわからん
専門分野を乗り越えて全体で相互理解を深める、てことかな?

46 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 10:22:51.57 ID:OhBmLpIk.net
アメリカもどうしてこういう人の
入国を許したんだろうか?
韓国ドラマ見てると何か不都合があると
直ぐ外国に行かせたがる
来られた国は迷惑だよね、、。

47 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 10:43:29.52 ID:4wOMf/Ntf
ウリが会いに来たのに不在とは何事ニダ!侵入し盗んでやるニダ!でしょ?
普通の超汚染人じゃん、ニュースにするような事じゃないって青木なら言うはず。

48 ::2019/10/17(木) 10:41:10 ID:brO6VWcw.net
死刑になった某教祖様と言ってることが似てるな

49 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 10:48:47 ID:xmIMQK3E.net
安定の脳障害持ち民族

50 ::2019/10/17(木) 10:50:07 ID:ObdsUCLB.net
 


 韓国人と韓国籍と韓国系日本人の犯罪ばかりだな。


 

51 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 10:57:23 ID:6uJ2whFh.net
世界中で迷惑な韓国人。

52 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 10:58:13 ID:Z6dFAdUK.net
ゲルの親戚みたいな顔だな

53 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 11:00:10 ID:Z6dFAdUK.net
その場で射殺して全然おkな案件だったのに

54 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 11:06:21 ID:oXYmneC7.net
>>1
ナチョスを崇めよ

55 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 11:21:20.51 ID:Gzaaseoi.net
好きな本の著者に合って、直筆のサインでも貰い
たかったのかね。だからって何で不法侵入するんだよ。

56 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 11:30:44 ID:qkf1p4Cv.net
こういう顔ってやはり韓国人なんだな

57 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 11:57:55.69 ID:1InodVtG.net
終わるのは韓国だけ

58 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 12:09:25 ID:L8wu4fRF.net
なんだ。在日の普通の人じゃん。言ってることが変わらない。

59 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 12:15:13 ID:vhQ2IgoS.net
>>5
お前はサルに土下座謝罪な

60 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 12:29:45 ID:tTVVSzMj.net
典型的チョン顔

61 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 12:32:02 ID:AZw4fh3L.net
ただのキチガイですがな。刑事責任能力の有無を調べる事案ですがな。

62 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 12:37:05 ID:uzN3RUcv.net
>>36
ナチョスはポリンキーみたいなやつにトマトソースつけて食べるおやつ。
アスペンはコロラドの山の中の巨大なスキーリゾート。

63 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 13:20:17 ID:Sfhm7ifS.net
お魚くわえた野良猫追いかけてー
銃で威嚇する陽気なアメリカ人

64 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 13:36:53 ID:aL60KvoU.net
韓国人としてはだいぶマシなほうのキチガイ

65 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 13:42:23 ID:U/uzHJ9r.net
韓国語版の本を筆者本人の書庫に置いて来るのが目的なのよ。韓国を世界に知らしめるとかいう連中よ。

66 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 13:48:44.36 ID:CrNjV1f9.net
アスペンは韓国が起源だと伝えに来たんだろう

67 ::2019/10/17(木) 14:18:55 ID:ryj1CGCy.net
忍び込んでものを食うか・・・
世田谷思い出した人も少なくなかろう

68 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 14:52:17 ID:RZTQEw5V.net
死刑でOK

69 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 14:52:47 ID:lUq1+/g/.net
世田谷の事件と、犯人の行動パターンが似てないか?

70 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 14:56:14 ID:H2jM5jg0.net
ナチョスはドリトスみたいなとうもろこしで作ったチップスだよ

71 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 14:57:20 ID:S0I5vsSm.net
「イッツ ナッチョア ビジネス!」とか言われて逮捕されたのか?

72 ::2019/10/17(木) 15:10:43 ID:918vBBcZ.net
完全に終わるのはおめーのケツだよ

73 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 15:21:56 ID:s0AzofxL.net
>>46
韓国ドラマのことは知らないけど、現実でも日本は奴らの逃亡先にされてるからね。
捨て子や障害児も国内で解決できず他国に輸出か親が他国で捨てるか。フィリピンで韓国人が我が子を捨ててるってよくあるけど、日本でも産み捨ててるもんね。
昔も今も寄生虫みたいな民族。

74 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 17:50:45.72 ID:/nRQ1kDL.net
>>7
いやそれより通名禁止しろよ

75 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 18:50:41.55 ID:SItBVvWs.net
>>55
万が一本人に会えたら殺してたかもよ

76 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 19:24:33.74 ID:sSR8htpU.net
>>1
流石朝鮮、安定のタメシバラ。

77 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(木) 19:43:41 ID:P5RNB+Vi.net
ガッツリ一重やな

78 :七つの海の名無しさん:2019/11/13(水) 18:03:49 ID:R2FoaOX+.net
8年弱の猶予があったんじゃないんかね

79 :七つの海の名無しさん:2019/11/13(水) 18:52:44 ID:PpAEwu2Y.net
言動や奇行から統合失調症のように見えるが・・
ごく普通の韓国人だな

80 :七つの海の名無しさん:2020/01/03(金) 11:18:09.43 ID:h1PEklRx.net
どんな本なんかな

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★