2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インド】124歳だと主張の僧侶が長生きの秘訣を明かす「ヨガを続けセックスをせず辛いものを食べない事」[10/11]

1 :SQNY ★:2019/10/12(土) 04:56:06.29 ID:CAP_USER.net
・124歳だという僧侶が長生きの秘訣を明かす セックスをせず辛いものを食べないこと

自分は124歳だと主張するインドの僧侶が長生きの秘訣を明かした。

この場合、彼の出生の書類に記された1896年8月8日という誕生日には疑いがあるが、シバナンダ氏は自分の寿命は、ヨガを続けていることやセックスレス、「美味しい食事」を取らないこと、さらに薪を枕に絨毯で眠ることといった生活様式に帰しているという。しかし、若い心と身体を保つのはヨガだけでない。86歳の日本人男性は自分の長生きの秘訣がラグビーにあることを発見した。

「ガルフニュース」紙によれば、インドのパスポート当局は、寺院の登録簿からシバナンダ氏の出生についての証書を受け取っており、そのことが確認を困難にしているという。

同氏は「私は質素な規則正しい生活を送っている」と述べる。「私の食事はとても質素。油も香辛料も使わない茹でただけのものと米など。私は牛乳やフルーツを避けるが、それはこれは普通とは違う食物と考えるからだ。子どものころ何日も空腹で眠った。

電話も電気もない植民地時代のインドで育ったシバナンダ氏は、今の時代についての自分の考えを次のように語った。「かつて人々は物が少なくても満足だった。現代の人々は不幸で、不健康。そして、私に苦しみをもたらす不誠実な人間になった」。

さらに美味しい長寿の秘訣について100歳の英国人女性が語った。

・The secret to a long life? No sex or spicy food, says monk who claims to be 124 years old
https://www.telegraph.co.uk/travel/news/indian-monk-claims-oldest-person-alive-swami-sivananda/

関連:'123-year-old' traveller lands at Abu Dhabi airport
https://www.khaleejtimes.com/uae/abu-dhabi/123-year-old-traveller-lands-at-abu-dhabi-airport-

(シバナンダ氏)
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images//674/80/6748025.jpg
https://images.khaleejtimes.com/storyimage/KT/20191008/ARTICLE/191009376/AR/0/AR-191009376.jpg

2019年10月11日 23:38 スプートニク日本
 https://sptnkne.ws/AazY

2 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 05:15:28.51 ID:VRp6eFdN.net
2ゲト

3 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 05:18:10.70 ID:7VNZ9XvB.net
辛い物を食べすぎると
脳障害を起こすんだろうな。
そういう例が身近にあるからなあ

4 ::2019/10/12(Sat) 05:20:29 ID:Pq5D2Hxi.net
だから死ななんだんだな

5 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 05:21:11 ID:Pa6mXdUs.net
辛いものを食べないことだけは覚えておくよ
まぁ食べるけどね

6 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 05:22:18 ID:lfIj5HHZ.net
オナニーは?オナニーはいいんですか?そっちの方が重要なんですけど!

7 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 05:22:53 ID:K0WqOdbh.net
セックスと辛いものご好きなんだが

8 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 05:32:05.36 ID:VRp6eFdN.net
インドの宮殿
でんでんカタツム
リンゴは真っ赤っ
母さん怒りん
僕は作りま
スガキヤ焼うどん
スガキヤ焼うどん

9 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 05:33:57.01 ID:HzvoGDS9.net
辛い物だけは覚えやすい
アメリカ人の研究で脳に障害が起こるって研究が
身近に思い当たる方々が居たおかげです〜っと頭にインプットされたから
紐付けておきます、カプサイシンは脳を壊し短命にもなると!

10 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 05:35:33.41 ID:Yu7Q5qAv.net
長生きしても一つも楽しいことないやんけ

11 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 05:36:56.17 ID:mbmgM9/V.net
124才の童貞か
お前らの大先輩だな

12 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 05:40:38.87 ID:C/kQUagI.net
長生きよりセックスの方が大事だよな

13 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 05:41:29.37 ID:BNr+0qmj.net
インド人嘘つかない

14 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 05:45:50.54 ID:qEL9A5FB.net
124才の指じゃないね 張りが在り過ぎ

15 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 05:46:03.96 ID:WtNxd0RP.net
オナニーはセックスに入りますか?

16 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 05:51:35.54 ID:pprt56Md.net
インド人を右へ

17 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 05:51:48.79 ID:9jfjRwxZ.net
>>3
唐辛子食う前からおかしい民族だが

18 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 05:53:18.76 ID:CgJLQOGS.net
オナニー三昧だぉ〜w

19 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 05:53:35.83 ID:HgmVfr+Z.net
キムチ禁止な

20 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 05:55:59.95 ID:08rqA7BE.net
僧侶が嘘ついちゃいかんなあ
どう考えても百歳前後

21 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 06:04:30 ID:7z6uU3Bp.net
>86歳の日本人男性は自分の長生きの秘訣がラグビーにあることを発見した。
唐突にどうした?w関係ねえだろバカ

22 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 06:08:59 ID:CWHBIsMa.net
嘘松が嘘松してるだけ

23 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 06:26:28.47 ID:SF203LYP.net
台風でカップラーメンが品薄でも辛ラーメンは買わずに残しておこう

24 ::2019/10/12(Sat) 06:31:49 ID:mrxX0O+9.net
> No sex or spicy food,

スレタイの訳だとandの関係になってるな

25 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 06:44:11 ID:94y30slu.net
あとは年齢の数えかたを忘れること

26 ::2019/10/12(Sat) 06:51:31 ID:R6hsaTCe.net
ヨガをすると快楽物質が出るらしいな

27 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 06:56:06 ID:VDJZBLHg.net
>>24

原文の

>plenty of yoga, no sex or "fancy foods", and sleeping on just a mat with a wooden slab for a pillow.

だと思うぞ

28 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 06:56:33 ID:mPmPzlYF.net
死んだほうがまし。

29 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 06:57:41 ID:qrUKSZvq.net
せっかくインド人なのにカレー食わないわけがない

30 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 07:00:56.18 ID:LwZAOhdh.net
好きなことやって好きなもん食って早く死んだ方がいい

31 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 07:10:24.84 ID:3P+DA7wE.net
>>11
妖精か仙人になります。(´・ω・`)

32 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 07:18:12 ID:wUOBHcQb.net
>>17
<ヽ`∀´> そんなおかしなミンジョクがいるニカ? 勉強になったニダ。
      

33 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 07:23:38 ID:Vxa60jaF.net
インドは数学の国と聞いいていたが( ´艸`)
自分の齢も数えられない誤魔化しの不思議\(^o^)/お手あげ

34 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 07:41:58.22 ID:SPvfGP9r.net
>>1
60歳だろ

35 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 08:04:14 ID:r9sLKwes.net
>セックスをせず辛いものを食べない

インド人なのに嘘つくなよww

36 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 08:15:19.47 ID:Ro8L7Fiv.net
セックスしないのが長生きの秘訣ならお前らどんだけ長生きすんだよw

俺150歳余裕だわw

37 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 08:22:31.90 ID:kp/MbpZK.net
>>26
それを利用したのがオウムなんだろ?

38 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 08:25:12.84 ID:C5l0ZMnu.net
成りすましw

39 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 08:30:08.76 ID:VDu+8Yo6.net
セックスしないで長生きとか、生物としておかしいだろ
逆説的に、子を残すのが目的だから子を残す前には死ねないってのもあるかもしれんけど

40 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 08:30:44.43 ID:ZnmKfJUB.net
>>1
チョンへのヘイトニダ案件wwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 08:30:58.35 ID:26rUwvqu.net
マスターヨーダか?

42 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 08:32:24.50 ID:v8LvFjq7.net
酒も女もタバコもやらず、百まで生きたバカがいた

43 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 08:34:38.23 ID:KUvPvnXc.net
見た感じ80歳以下だな。
日焼けしてると老けるのが早いから、もっと若いかもしれん

44 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 08:36:41.94 ID:naBsCQr1.net
オナ禁 インド コピペ で検索したけど
あの有名なコピペがでない

何リットルの血液から精子がつくられオージャスとかなんとか

45 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 08:37:18.00 ID:7fV9QV9c.net
チョンは早死ww

46 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 08:47:12 ID:WeB4LJjo.net
香辛料入れないカレー食ってるのか

47 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 09:02:56.92 ID:74uZTWPv.net
淫土人なのにレイプをしないで辛いものを食べないだと!?

48 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 09:15:57.14 ID:84m+HZ7w.net
出生証明書があるならトレースして偽物ではないかどうか、オレオレ証明書ではないかどうか、を確認すればいいだけだろ。

「誕生日には疑いがある」だの「証書の受領が確認を困難にしている」だのといった理屈が理解できない

49 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 09:19:06.59 ID:Inj549/8.net
>>8
懐かしすぎ名古屋人

50 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 09:21:04.41 ID:Inj549/8.net
あ〜キムチばっか食ってるから あいつら脳障害起こしてるわけだ なるほどなぁ

51 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 09:21:14.45 ID:2mx+9ATX.net
>>23
あれ 旨味成分が五つあるとしたら二つくらい確実抜けてる味だな辛さばっかり 際立つ
どう考えても失敗作がは売れてる理由がわからん

52 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 09:23:46.09 ID:EZt9k/rv.net
あとはヨガだけすればいいのか。

おまえらがうらやましいぜー(棒

53 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 09:36:22.38 ID:pWN7TBRW.net
死んだ方がマシだ。

54 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 09:42:46.42 ID:T6vdu8Dv.net
>>1
甘いものやしょっぱいものを控えた方が良いと思うのだが

55 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 09:57:56.95 ID:AXuwIiZg.net
>>3
スパイスダメなのか?
インド人に賢者多いが

56 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 10:10:32.07 ID:rE1b5f1i.net
実際にインドに行ってしばらく暮らした経験則から断言する。
インド人、嘘つきばかり。

57 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 10:25:36.04 ID:IenbsZoK.net
タイトルが変じゃね?辛い物云々の記載はあまりないけど・・・
飾り付けられていない質素な食事 (スパイスなどで味付けされていない)っていう意味で、
辛い物がどうこう言う話じゃない。

58 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 10:26:59.83 ID:GmX/DWG7.net
僕はカラムーチョが好き

増量になったので買い買い!

59 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 10:29:40.66 ID:LaxfWtSb.net
>>14

あんた、この人以外に
124歳の人を見たことあるのか?

60 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 10:37:37 ID:8eTUopnT.net
ジバニャンダに見えたわ

61 ::2019/10/12(Sat) 10:43:37 ID:mmD1UxR+.net
早死にでいいから美女とセックスしたいです

62 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 10:44:58 ID:0cqUxROB.net
おまえら長生きできるな!

63 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 10:47:08 ID:mmD1UxR+.net
>>25
間違えているんじゃなくて◉進数みたいな新しい数の数え方を編み出してそれを使っているんだろう。10進数だと60代とかそういうの

64 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 10:48:38 ID:NPqHQGy3.net
どう見ても120歳には見えない。
90歳だったらなんとか通用する。

65 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 10:49:40 ID:Wd15BOpC.net
いっぱいsexして早く死にたいでござる

66 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 10:54:41 ID:WY1ddQJk.net
日本なんて100歳超え多いんだから関係ないなw
カルトに嵌った爺でお気の毒

67 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 11:11:39.10 ID:9hIpZr7j.net
>>56
俺もインド人の男に騙されたわ

68 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 11:16:25.65 ID:8g3SBPJx.net
ヨガと辛いものは科学的にも沿った検証があるけど
セックスはした方が良いというほうが優勢だな
なにごとも過度はよくないといったところだろう

69 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 11:29:39.38 ID:Qzkj2DlS.net
>>1
火病の原因であるカプサイシン満載のキムチとやらを国民食としている国があるんだよな

70 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 11:40:49 ID:cM6tkF+M.net
辛いもの食べなくても禿げるんだな

71 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 11:45:19 ID:xLStJoQO.net
>>1
朝鮮人をディスってんの?www

72 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 11:58:15.93 ID:0eLKntV0.net
>>1
セックスしないと前立腺の病気になる
セックスは大事だ

73 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 12:26:21.78 ID:FlE6858s.net
>>1
>【インド】124歳だと主張の僧侶が長生きの秘訣を明かす
でもさ、24歳だと主張されるよりはいいよね。

74 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 12:34:57.47 ID:ywLgE9o/.net
アニメを見ない事

75 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 12:49:08.19 ID:8XE8nr+Z.net
童貞の告白

76 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 12:50:17.34 ID:pmgXSnUF.net
自己愛の強い老害になると周りが迷惑すんねん

77 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 13:00:38.67 ID:ANzpAAg7.net
日本だと
健康なのに無理やり検診を受けさせ金を払わされ
無理やり病気にされ薬を買わされ
薬漬けで身体を弱くさせられ入院、膨大な入院費を払わされる
結局 有り金全部むしり取られて死ぬ
そしてその全てに消費税が

78 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 13:06:23.98 ID:WeB4LJjo.net
日本ではヨガ習ってるの女ばっかりだな

79 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 13:17:12.81 ID:gzw1YBHF.net
インドならまあそういう事だな

80 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 13:17:55.35 ID:yIwEFFkx.net
カプサイシン過剰に取ってる民族が特に短命というわけでもないのが
隣にいるんだが
反日が生きがいになって長生きしてるんかなw

81 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 13:21:09.94 ID:yIwEFFkx.net
>>65
劣等遺伝子まき散らすな
何もせんといね

82 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 13:21:32.53 ID:JcNHoUk0.net
嘘年齢だなこれ

83 ::2019/10/12(Sat) 13:22:25 ID:Qi+ijGuR.net
親とかおじいさんの名前で生きてきてるんじゃ?

84 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 13:28:56 ID:NX7uIthy.net
それ、親の出生日じゃね?

85 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 13:31:20 ID:4DttJQ/u.net
セックスはまだ女性から「気」をもらうという作用があるが
オナニーは放出するだけだから、より短命になると思う。

86 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 13:32:08 ID:l+tcGelf.net
ヨガを極めると
・124歳まで生きれる
・空中浮遊ができる
・テレポートができる
・手足をゴムのように伸ばせる
・口から火が吹ける
・体重をコントロールできる(500g〜500?)

87 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 13:35:49 ID:5JVVmjXz.net
インドに住んでいたけど 気候が厳しいし永生きてできる環境じゃない
そして インド人はとんでもないうそをつくから 信用できない
だいたい 戸籍もしっかりしてない

88 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 13:40:42.51 ID:p1TrjgDD.net
子供出来ちゃうと遺伝子が「この体はもう用無し」って思うからかな

89 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 13:52:00.41 ID:xukSDQXQ.net
焼いて調理したものがよくないのは科学で証明済み

90 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 13:55:45 ID:yA5K+y+o.net
>>1
セックスすると男女ともにそれぞれのホルモン出るから、した方がいいだろ。

91 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 14:08:42 ID:bXIczKW3.net
出生届け出した親が数字に弱いインド人だったんだろ

92 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 14:20:59.00 ID:RmuNktDr.net
ネット上なら

ワシはピッチピチの十代のギャルじゃよ

も可能だけどこれは無理がある

93 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 14:27:51 ID:paI9alPw.net
年輪を調べれば実年齢わかるやろ
インドだし

94 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 14:28:49 ID:3NqZA1et.net
たのしいの?

95 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 14:29:48 ID:gTTuS3Fp.net
ネカマするおっさんよりマシかな

96 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 14:37:07.25 ID:Gy1Fg39D.net
>>3
唐辛子には発がん性がある
慢性炎症を引き起こすもの全てだけどね

97 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 14:53:14.88 ID:yqDSk5or.net
インド人なら、リグベーダはわしが書いたくらいの嘘をついて欲しい

98 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 14:56:44.95 ID:vYYMrJmZ.net
インドの山奥 でんでん虫出て来て 大事なところを擦りむいた

99 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 15:05:13.51 ID:fqpaR29r.net
リポーター「ところで、そこで唐辛子を山ほど食べながら女性を追いかけ回しているのは?」
僧侶「私の父です」

100 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 15:14:57 ID:1rzGbxdv.net
大正生まれ???

101 ::2019/10/12(Sat) 15:20:44 ID:advgcjuM.net
 
 この人の半分にも満たない俺 www
 

102 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 15:20:50 ID:lrtf85Gh.net
カレーを食べないインド人なんて絶対に許されない···

103 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 15:30:13 ID:Ow6hX/Tp.net
普通なら耄碌してる歳だろ

104 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 15:31:56 ID:mbosBzgO.net
>>1
セックス大好き辛いもの大好きニダ!<丶`∀´>

105 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 15:35:53 ID:e4C/2T1n.net
>>104
好きなのはレイプニダ
セックスは仕事ニダ

106 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 15:48:05.36 ID:HbjHf56C.net
>>5
カレーはイカンよ

107 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 16:10:19.78 ID:B8+XpjE9.net
昔、中国の番組で首だけで生きてる人がいた

108 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 16:40:25 ID:r5Gyyw2s.net
カレー

109 ::2019/10/12(Sat) 16:52:49 ID:4QiyoAzT.net
124まで童貞するくらいなら、
早死にでいいからディープインパクトに生まれた方がいい。

110 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 16:57:54.88 ID:gQxZ20my.net
どうせ結婚して2年もすればセックスレスになるんだし

111 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 17:03:10.58 ID:n8ayU6Ii.net
>>6
使わない筋肉等血流が滞ると血管が詰まってしまう
自慰行為は性交より体力消費が少なく、
性器への定期的な血流は前立腺がんの防止に重要なので
健康維持のため壮年でも週に4〜5回は自慰行為を行ってください

112 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 17:18:39.09 ID:v57tyAXJ.net
僕は100歳まで生きる気がないのでその言葉には従えません。
ボケ老人になったりキチガイになって家族やまわりの人たちに迷惑をかけたくないのです。

113 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 17:18:44.96 ID:ZJxMvqSs.net
魔法は‥魔法は使えるようになったのか!?

114 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 17:21:02.94 ID:kVJy/XxS.net
>>110
フレッシュ新婚期間は3年持たなかったわ

115 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 17:25:55.97 ID:ZJhaPWsH.net
韓国関係ないだろw

116 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 17:40:33.91 ID:x59yLNwB.net
カレー食わないのか

117 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 17:42:27.08 ID:hPoRZpUG.net
辛い物は刺激物だからな

118 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 18:13:59 ID:wbPO5RNF.net
こういうのマネしちゃう改変アフィカスブログが出てくるんだよな

119 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 18:49:25.08 ID:7JZZRIb+.net
辛いものを食べて強姦すると短命なのか

120 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 18:50:13.05 ID:JNqLTqfw.net
124歳なんてまだ若い方だ。太鼓の人類は800歳以上が主流で1000歳を超える者もいた

121 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 18:55:37.12 ID:M4lzHmsN.net
インド人なら辛いもの食べてるだろ
ヨガ続けてないしセックスしてるし
悟ってないところ年は82才くらいだな

122 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 19:12:03 ID:JRDLlDnE.net
>>119
言いがかりニダ

123 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 19:20:09 ID:u23SBuYd.net
>>118
あの韓国企業ライブドアのアフィリエイトブログなら一切韓国には触れないよ

124 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 20:05:17.86 ID:52HHXpg5.net
>>7
セックスとツラいモノが好きだなんてマゾですね

125 :七つの海の名無しさん:2019/10/13(日) 00:17:56.21 ID:ALk4w8Cy.net
インドで辛いもの避けるの難しくないか?

126 :七つの海の名無しさん:2019/10/13(日) 00:44:34.18 ID:Ig3LD/Ly.net
>>3
遺伝子レベルだろ。あれは。

127 :七つの海の名無しさん:2019/10/13(日) 01:02:59.22 ID:X1EIQRY1.net
>>14
90才くらいに見える

128 :七つの海の名無しさん:2019/10/13(日) 01:06:02.12 ID:NkgjaGQ2.net
実際は80代ってとこだろ
土人国家だから申告も適当だろう

129 :七つの海の名無しさん:2019/10/13(日) 01:33:07.78 ID:XeCHP/Pm.net
>>1
そして124歳だと言い張る事

130 :七つの海の名無しさん:2019/10/13(日) 03:22:47.82 ID:2+KAmAIP.net
言い張ってるだけじゃなくて受理されてたんか
いい加減だな

131 :七つの海の名無しさん:2019/10/13(Sun) 03:47:39 ID:naH+vEgV.net
往生際が悪い老害になりたくないので

132 :七つの海の名無しさん:2019/10/13(日) 03:59:18.18 ID:qp4ySn6Q.net
>>1
90歳の頭脳明晰な爺ちゃんが飲み友達なのだけど、
その人も辛い物キライなんだよなー。

その人が脳味噌健康な最大の理由は非営利組織の設立者として未だに活動的に仕事こなしてるからなんだろうけど。
筋肉と同じで使わないと人体は不要な機能として色々削除しちゃうからな。

133 :七つの海の名無しさん:2019/10/13(日) 04:05:52.35 ID:Sszu9fBB.net
インドって糖尿患者増えてるんだろ?
経済成長で食糧事情が改善されすぎたことと、
ウコンを初めスパイスの過剰摂取が肝機能にダメージを与えるんだとか
ヨガ(適度な運動)と辛いもの喰いすぎるなってのは正しいと思う

>>130
若い人と関わるってのも大事なんだよねぇ
エネルギー分けてもらうっていうか
コミュニティから退いて急に老け込む人多いからね

134 :七つの海の名無しさん:2019/10/13(Sun) 07:13:07 ID:SjvqL+Pm.net
辛くないカレーっていいよね

135 :七つの海の名無しさん:2019/10/13(日) 08:36:54.23 ID:P+JUs0xI.net
>>29
インド人「ココイチの30倍は甘口でしょう?」

136 :七つの海の名無しさん:2019/10/13(Sun) 08:54:01 ID:9WPE3Vp5.net
「嘘をつかないこと」124歳

137 :七つの海の名無しさん:2019/10/13(日) 16:26:22.44 ID:iNUOE/Lw.net
禁欲して長生きの何が楽しいのか

138 :七つの海の名無しさん:2019/10/13(日) 16:31:25.24 ID:SbLcZwad.net
昼は食事を与えられ、夜は精を吸われる――ジャニーさんとの“蜜月”と“恥辱”の日々
://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201809_post_201639/
ジャニー喜多川は、“夜中になると夜這いをしかけてきて、そのまま肉体関係を強要”したとのことで、
“何人ものジュニアのメンバーに関係を迫った”とあります。
://twitter.com/shantiphula/status/1151835334885249024
「Smapへ」(鹿砦社、2005年)の著者・木山将吾氏は、“15〜17歳の2年間を振り返り、
「ジャニー喜多川の愛人だった」「性の奴隷だった」と表現”していますが、
デビューが決まったタレントは、強制的に注射を打たれるのだそうです。どうやら、「ホルモン剤」のようです。
少年愛の故に、中性的な少年が好みだったようで、オッサンになってもらいたくなかったということでしょう。
ジャニー喜多川は、ゲイ能界では少年愛で有名だったようで、裁判所によって事実として認定されていることがわかります。
://twitter.com/shantiphula/status/1149301134093193216
ジャニー喜多川氏の少年たちへの性虐待を認めた東京高裁判決は、永久に黙殺されるのかこれ。
日本のメディアの本質的な闇だと思う。視聴率を稼ぐタレントを抱えるジャニーズ事務所に忖度。
://twitter.com/hamemen/status/1150524062910709760

「デビューしたアイドルで、ジャニーの毒牙にかかっていないものはいない」と書かれています。
引用元では、ジャニー喜多川の経歴が書かれており、
“自分の見つけてきたアイドル候補生には全て儀式として、ホモ行為を強要していた”と書かれています。
2000年4月13日に、坂上善秀自民党議員が、衆議院で児童虐待問題を取り上げたが、
警察の動きはなかったとのことですが、中曽根康弘が黒幕ならば、納得できます。
アメリカ大使館とのコネで逮捕を免れているとありますが、
このことから、ジャニー喜多川はCIA工作員であったと考えて良いでしょう。中曽根康弘と同様です。
なので、こうした芸能界を含むホモ人脈は、CIA案件だということになります。警察が手が出せないのも当然です。
://twitter.com/shantiphula/status/1152557597725085698
海外メディア「業界を支配しているジャニー事務所に日本メディアは触れることができず」
://twitter.com/reiwa_2chblog/status/1151446991257231361
驚くべきは、“『報道ステーション』や『news23』のような報道番組までもが横並びの賛美報道しかできない”という事実。
メディアの上層部が、毒饅頭と性接待で弱みを握られているとしか思えません。
男女の行為は隠しカメラで撮影されていると考えるのが普通だと思います。
これはモサド、 CIAのやり方で、広く使われていると考えてよいのではないでしょうか。
://twitter.com/shantiphula/status/1149655973927145478

【東海アマ】
ジャニーは、CIA工作員だった
://www.thutmosev.com/archives/52688814.html
美空ひばり米国公演のマネジメントを行った縁で、日本芸能界に進出したジャニーは、1952年に再来日。
米大使館に陸軍犯罪捜査局 (USACIDC, CID) の情報員として勤務。
除隊後、再来日後はアメリカ合衆国大使館軍事顧問団に勤務。
その傍ら上智大学国際部に進学し、バンドを結成し芸能界へ参入した。
この間、本国CIAの指示によって、日本の芸能界における左傾化を阻止する指令を与えられ、
岡林信康・高田亘などの反戦フォーク運動を先鋭化させないための工作が依頼され、
代わりに、あたりさわりのないイルカや南こうせつらの恋愛歌にすり替えていったと書かれていた。
テレビ芸能そのものの魅力が薄れ、社会の思想的リーダーたちからも相手にされなくなった。
「個性」という魅力が排除され「組織の力」ばかりが表に出てきて、
男女ともジャニーズや、ナントカ46などのグループ活動が主体に変わっていった。
「部品が壊れたら、いつでも取り替え可能」が売りになった組織である。
http://o.5ch.net/1jygu.png
(deleted an unsolicited ad)

139 :七つの海の名無しさん:2019/10/13(日) 16:44:04.95 ID:kMgrZakR.net
>>138
愛知の表現の不自由展
こういう事も取り上げなけりゃ

140 :七つの海の名無しさん:2019/10/13(Sun) 17:02:36 ID:vLvlAauH.net
なんのこっちゃ

141 :七つの海の名無しさん:2019/10/13(Sun) 17:12:31 ID:l2gEAWmw.net
・124歳だという元慰安婦が長生きの秘訣を明かす セックスをして辛いものを食べること

142 :七つの海の名無しさん:2019/10/13(Sun) 19:25:29 ID:8xe9rzl9.net
今やっと日本の昭和に追いついた
インドの昔なんてそんなもんだな

143 ::2019/10/14(Mon) 00:43:15 ID:cwtA7brL.net
つまり韓国人では無理

144 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(Mon) 00:43:32 ID:GVwwy0Zs.net
僕も清潔な水洗トイレとウォシュレットさえあれば江戸時代に戻りたいです!
こんな自動運転とか言ってる時代なんかより

145 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(Mon) 01:01:39 ID:FczwKc72.net
日本には10万歳を超える閣下がいる

146 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(Mon) 01:02:18 ID:U9rE1Oy3.net
>>6
オナニーすると長生きする
セックスすると早死にする

147 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(月) 01:03:05.61 ID:U9rE1Oy3.net
>>86
でも童貞は卒業できない

148 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(月) 01:10:30.15 ID:NexoGmPb.net
>>78
でもマスゴミのねつ造に騙されてキムチ鍋喰ってカタツムリ化粧品使ってるから
差し引きゼロかマイナスやね

149 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(月) 01:40:20.18 ID:OnnzvPU2.net
弱腸「・・・」

150 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(月) 03:05:51.43 ID:sUSzXF9r.net
ガンダーラガンダーラ

151 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(Mon) 16:43:48 ID:jw/4CqBb.net
自己愛が強い爺さんの自称ほど厄介なもんはないよな。

152 ::2019/10/14(Mon) 21:46:10 ID:sRU3EzcB.net
インド人の右に出る者はいない

153 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(Mon) 21:55:09 ID:43twC7Ye.net
インド人って楽しそう

154 :七つの海の名無しさん:2019/10/15(Tue) 04:46:09 ID:pxQ6dVyx.net
本場インドに辛くないカレーってあるの?

155 :七つの海の名無しさん:2019/10/15(火) 21:25:38.58 ID:y6OQ0aye.net
たった一人で生きてきたわけじゃないだろうから
同級生や従兄弟の子供や孫がいるはずだ
そこからたどりつくんじゃないのか

156 :七つの海の名無しさん:2019/10/16(水) 00:02:41.44 ID:NYH9N6gf.net
うーん

157 :七つの海の名無しさん:2019/10/16(水) 15:31:41.76 ID:Uhshg1FS.net
>>1
良かったなぁ
俺たち長生きできるぞ〜!

158 :七つの海の名無しさん:2019/11/09(土) 08:39:25.50 ID:Ip2qxG+C.net
むやみやたらにセックスするのは動物のレベルだし節制するの良いが
全くセックスをしない子供を作らないってのも自然に反した行為ではないのか

159 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 11:05:30 ID:Wttnm9j6.net
辛いものは止めた方がいいな

160 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 11:06:29 ID:UzToTvIO.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.img.roedernallee.com/1194.html

161 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 11:07:33 ID:UzToTvIO.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.img.roedernallee.com/1198.html

162 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 11:58:01.96 ID:UzToTvIO.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.img.roedernallee.com/1383.html

163 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 11:59:05.84 ID:UzToTvIO.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.img.roedernallee.com/1387.html

164 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 12:01:13.71 ID:UzToTvIO.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.img.roedernallee.com/1395.html

165 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 12:02:17.50 ID:UzToTvIO.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.img.roedernallee.com/1399.html

166 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 12:18:41 ID:EBqLpq2b.net
ヨガを続けセックスをせず辛いものを食べない事

からいものを 食べない事

辛い物 唐辛子 

167 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 12:54:34 ID:UzToTvIO.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.img.roedernallee.com/1595.html

168 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 12:55:39 ID:UzToTvIO.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.img.roedernallee.com/1599.html

169 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 13:18:08 ID:/Ik/IlPt.net
いっぱいsexして65歳で死にたいンゴ

170 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 13:22:36 ID:dUVbncoP.net
>>6
皮オナし過ぎると膣や口でいけなくなる。

171 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 13:26:42 ID:fq+mXxN5.net
>>8
インドの宮殿
でんでんカタツム
リンゴは真っ赤っ
母さん怒りん
僕は泣いちゃっ
たぬきのキンタマボヨよ〜ん

172 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 13:27:39 ID:UzToTvIO.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.img.roedernallee.com/1719.html

173 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 13:41:31 ID:UzToTvIO.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.img.roedernallee.com/1771.html

174 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 13:42:35 ID:UzToTvIO.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.img.roedernallee.com/1775.html

175 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 13:44:43 ID:UzToTvIO.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.img.roedernallee.com/1783.html

176 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 13:46:52 ID:UzToTvIO.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.img.roedernallee.com/1791.html

177 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 13:47:56 ID:UzToTvIO.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.img.roedernallee.com/1795.html

178 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 14:03:14.19 ID:pcJ5h7DO.net
個として長寿を図るなら、セックス回避はおそらく正しい
でもまさか124歳童貞じゃねーだろうな

179 :七つの海の名無しさん:2020/01/04(土) 14:03:30.41 ID:VDzJdpsy.net
若い頃にセックスしてたお釈迦様は、確かにそれほど長生きしてないかな

180 :七つの海の名無しさん:2020/01/05(日) 23:25:01 ID:rwBB3J6z.net
朝鮮人どーすんのこれ?www

181 :七つの海の名無しさん:2020/01/05(日) 23:50:07.68 ID:5wCbXReT.net
痴女とのセックスは勝手に搾り取ってくれるから問題無い
問題はマグロとのセックスとオナニーだな。これは絶頂になるために心臓に負担をかけないといけなくなって寿命が一気に縮まる

182 :七つの海の名無しさん:2020/01/05(日) 23:50:56.84 ID:bciJSN2n.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1407.html

183 :七つの海の名無しさん:2020/01/05(日) 23:52:00.97 ID:bciJSN2n.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1410.html

184 :七つの海の名無しさん:2020/01/05(日) 23:53:05.02 ID:bciJSN2n.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1413.html

185 :七つの海の名無しさん:2020/01/05(日) 23:54:08.12 ID:f1HwKFC+.net
>>32
唐辛子食うおかしい民族が何言うニダ

186 :七つの海の名無しさん:2020/01/05(日) 23:54:09.08 ID:bciJSN2n.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1416.html

187 :七つの海の名無しさん:2020/01/05(日) 23:55:13.09 ID:bciJSN2n.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1419.html

188 :七つの海の名無しさん:2020/01/05(日) 23:55:48.00 ID:NBttn4TK.net
生きてるだけじゃん?

189 :七つの海の名無しさん:2020/01/05(日) 23:56:17.19 ID:bciJSN2n.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1422.html

190 :七つの海の名無しさん:2020/01/05(日) 23:57:21.25 ID:bciJSN2n.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1425.html

191 :七つの海の名無しさん:2020/01/05(日) 23:58:11.54 ID:NBttn4TK.net
>>145
森羅万象を統べる者までいるぞ

192 :七つの海の名無しさん:2020/01/05(日) 23:58:25.17 ID:bciJSN2n.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1428.html

193 :七つの海の名無しさん:2020/01/05(日) 23:59:29.20 ID:bciJSN2n.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1431.html

194 :七つの海の名無しさん:2020/01/06(月) 00:00:33.41 ID:ewpGKNra.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1434.html

195 :七つの海の名無しさん:2020/01/06(月) 00:01:37.31 ID:ewpGKNra.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1437.html

196 :七つの海の名無しさん:2020/01/06(月) 00:02:41.37 ID:ewpGKNra.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1440.html

197 :七つの海の名無しさん:2020/01/06(月) 00:03:45.52 ID:ewpGKNra.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1443.html

198 :七つの海の名無しさん:2020/01/06(月) 00:25:51.31 ID:SE6nq34t.net
キムチ、辛ラ−メンはダメニカ?

199 :七つの海の名無しさん:2020/01/06(月) 00:26:10.34 ID:ewpGKNra.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1506.html

200 :七つの海の名無しさん:2020/01/06(月) 00:26:33.56 ID:dwa2sQoz.net
>>178
ナチスと同じぐらいに優生学が大好きだったアメリカでは、
精神障碍者に対する去勢手術を秘密裏に実施したことがある。
その後追跡調査をしたら、長寿の傾向が顕著だったらしい。

201 :七つの海の名無しさん:2020/01/06(月) 00:27:14.52 ID:ewpGKNra.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1509.html

202 :七つの海の名無しさん:2020/01/06(月) 00:28:18.57 ID:ewpGKNra.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1512.html

203 :七つの海の名無しさん:2020/01/06(月) 00:29:22.50 ID:ewpGKNra.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1515.html

204 :七つの海の名無しさん:2020/01/06(月) 00:30:26.46 ID:ewpGKNra.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1518.html

205 :七つの海の名無しさん:2020/01/06(月) 00:31:30.33 ID:ewpGKNra.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1521.html

206 :七つの海の名無しさん:2020/01/06(月) 00:45:41.88 ID:h3kX9Ta3.net
>>1
<丶`∀´>

207 :七つの海の名無しさん:2020/01/06(月) 00:46:26.48 ID:ewpGKNra.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1563.html

208 :七つの海の名無しさん:2020/01/06(月) 00:47:30.48 ID:ewpGKNra.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1566.html

総レス数 208
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★