2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キューバ】謎の超音波兵器?脳にダメージを受けるというレポートが流出〔9/10〕

1 :アフィカス m9(^Д^)定職につけよ ★:2017/09/10(日) 19:54:33.23 ID:CAP_USER.net
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2017/09/08/sonicweapon-w960.jpg

キューバの首都ハバナで、アメリカとカナダの外交官達が「音波兵器」による攻撃を受けたという報告があるのですが、話がどんどん奇妙な方向に・・・

攻撃の被害に遭った外交官達を診断した医者チームから、CBS Newsが独自に入手した医療ファイルの内容には、
この謎の「秘密の音波装置」によるものとされる身体的症状が数多く記されていました。それによれば、この装置は可聴域外の音波を出し、その被害はひどい場合は「軽度外傷性脳傷害や、中枢神経系の損傷を伴う可能性」まであるとのことです。

当初の症状は難聴、悪心、頭痛およびバランス障害とされていましたが、少なくとも1人の特使は現在、
補聴器を使用しなくてはいけない状況にあるとされています。でもこの医療ファイルの内容からすれば、この音波兵器は当初思われていたよりも有害なもののようです。

CBSによれば、聴覚検査に参加したアメリカ人の医師の一人(名前は明らかにされていません)は、
この音波に長く晒された場合の健康リスクについて警告。マイアミ大学は、同大学の医者達が米国国務省から
相談を受けたことを明らかにしています。また、外交官の一部はこの攻撃のために辞任したとの報道もあります。

CNNは米政府筋からの話として、アメリカの外交官とその家族10人、カナダは5人が様々な症状の治療を受けたと伝えています。
二人のアメリカの当局者は報道陣に対し、この攻撃は「耳をつんざくような大きな音で、昆虫の音や鉄で床中をこするのに似た」音であったと述べています。

続きはリンク先
https://www.gizmodo.jp/2017/09/sonicweapon-cuba.html?ref=gns

2 :七つの海の名無しさん:2017/09/10(日) 19:57:18.41 ID:lZVfb7TX.net
遂にジャイアンあらわる

3 :七つの海の名無しさん:2017/09/10(日) 19:58:10.40 ID:n8xRUec3.net
これって学会の例のヤツ?

4 :七つの海の名無しさん:2017/09/10(日) 20:02:45.56 ID:uk23g5uJ.net
ロシア製の兵器だなきっと

5 :七つの海の名無しさん:2017/09/10(日) 20:03:29.54 ID:Wc0Jk1J7.net
ナチスドイツの Schallkanone みたいなやつ?

6 :七つの海の名無しさん:2017/09/10(日) 20:13:53.87 ID:9Yh3aptp.net
こんなフェイクニュース流してるわ

1960年代には開発されてるわ。

マイクロ波電磁波兵器

モスクワシグナル事件でggrks。

日本では公安警察が
集団ストーカーとセットで
一般人を精神異常者に仕立てあげて
人体実験している。



【国家犯罪に至るまでの経緯と,その関連】

 警察ではデッチ上げした第一級危険人物を集め,上述した機器を使用する人員を確保する。
要監視対象となった人物に対するBMIブレインマシンインターフェイス:マイクロ波聴覚効果:ニューロフォンの技術を使用した国家機密研究(違法人体実験)を行い,
文部科学省(脳科学研究戦略推進プログラム)などで推進している,国が行う違法な研究に使用する。
国と研究機関の関連は,内閣官房情報セキュリティセンター(http://www.nisc.go.jp/)内の,関連サイト(http://www.nisc.go.jp/link.html)に掲載されている,
独立行政法人 情報通信研究機構(http://www.nict.go.jp/)の脳情報通信研究融合センター CiNet(http://cinet.jp/)に繋がる。
ここで分るとおり,警察庁との色濃い共同関係も,はっきりと見えてくる。

 私が国家犯罪の被害に遭い始めた時期は,2007年7月からであり,北海道警察本部の元本部長:樋口建史,高橋清孝の時期である。
高橋清孝の経歴であるが,北海道警察本部長を退任した後,内閣官房副長官補付内閣審議官=危機管理審議官と情報セキュリティセンター副センター長を務めている。
その後,高橋清隆は警視庁警備部の部長職を務めた。
高橋清孝が就いている現在の役職は,警察庁警備局局長である。
上記の事から見え隠れする事柄は,情報セキュリティセンター副センター長=内閣官房情報セキュリティセンター(http://www.nisc.go.jp/)と国家が主導している,脳科学に関する機密研究(違法人体実験)に関する一端である。

7 :七つの海の名無しさん:2017/09/10(日) 20:14:07.50 ID:A2kyrbY/.net
ウラに来るブラックハイヤー

8 :七つの海の名無しさん:2017/09/10(日) 20:36:06.45 ID:xdkY1kAm.net
エコキュート
団塊には聞こえない、若者だけを殺す室害機

9 :七つの海の名無しさん:2017/09/10(日) 20:39:57.53 ID:IoNJBqTb.net
意味がわからない。

> この装置は可聴域外の音波を出し

> この攻撃は「耳をつんざくような大きな音で、昆虫の音や鉄で床中をこするのに似た」音であったと

10 :七つの海の名無しさん:2017/09/10(日) 21:09:30.39 ID:no8U4PYy.net
>>9
非可聴域でも音圧を感じるのでつんざくような音はあり得る

きっと、「昆虫の音や鉄で床中をこする」音の可聴域外なんだろう

ホンマかいな

11 :七つの海の名無しさん:2017/09/10(日) 21:56:56.94 ID:hAC8QzhT.net
これはレーダーの電磁波みたいなものかな?

12 :七つの海の名無しさん:2017/09/10(日) 23:02:41.17 ID:FjzxR8Tq.net
ロシアか

13 :七つの海の名無しさん:2017/09/11(月) 01:41:40.49 ID:KYSWh/YP.net
かつてモスクワのアメリカ大使館に向けて行われた
マイクロ波攻撃と似てるな

14 :七つの海の名無しさん:2017/09/11(月) 02:00:52.05 ID:8Oh2mJ6N.net
北 と 尖閣に 使える

15 :七つの海の名無しさん:2017/09/11(月) 06:56:47.58 ID:J0ywIaTD.net
そそ
【信濃町にあるやつ!!!!!!!】

16 :七つの海の名無しさん:2017/09/11(月) 07:01:40.65 ID:ReR/ZPmC.net
+++++++++++++++++++++++


自民党は民主主義の敵. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は存在しないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

17 :七つの海の名無しさん:2017/09/11(月) 07:15:57.05 ID:RYyxk5qo.net
そ、そうか。

18 :七つの海の名無しさん:2017/09/11(月) 07:21:46.99 ID:AN5UOpTd.net
ノーダメージと見せかけて

19 :七つの海の名無しさん:2017/09/11(月) 07:25:50.03 ID:NHmQ09/A.net
漢字のおけいこ φ(._.)


20 :七つの海の名無しさん:2017/09/11(月) 07:40:31.01 ID:Lq0Q240I.net
「モスクワ・シグナル」かと思って調べたらあっちは電磁波、キューバは音波か。
確かに超音波で頭蓋骨をビリビリ振動させれば何か悪影響ありそうだな。

黒板に爪立て、のハイテク版というか。

21 :七つの海の名無しさん:2017/09/11(月) 08:07:30.74 ID:57hhymoj.net
>二人のアメリカの当局者は報道陣に対し、この攻撃は「耳をつんざくような大きな音
>で、昆虫の音や鉄で床中をこするのに似た」音であったと述べています。

本当に兵器なら耳では聞き取れない音域を使うはずなんだが・・・・

22 :七つの海の名無しさん:2017/09/11(月) 08:13:10.30 ID:vE3S8yDR.net
ダメージの周波数
https://i.imgur.com/XHOAdKv.jpg
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618

23 :七つの海の名無しさん:2017/09/11(月) 10:48:17.95 ID:kePgddDY.net
集団ストーカーの国家版か

24 :七つの海の名無しさん:2017/09/11(月) 13:43:17.37 ID:+kmf0Zpk.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.bbygirls.shop/7.html

25 :七つの海の名無しさん:2017/09/12(火) 04:11:28.16 ID:FPlkZcON.net
最近いきなりでかい音がなるのが苦手になった

26 :七つの海の名無しさん:2017/09/12(火) 07:57:17.83 ID:Js1npZZu.net
こんなフェイクニュース流してるわ

1960年代には開発されてるわ。

マイクロ波電磁波兵器

モスクワシグナル事件でggrks。

日本では公安警察が
集団ストッキングとセットで
一般人を精神異常者に仕立てあげて
人体実験している。

27 :七つの海の名無しさん:2017/09/12(火) 07:57:55.77 ID:Js1npZZu.net
>>23
ノンノン
集団スカートぞよ

28 :七つの海の名無しさん:2017/09/12(火) 07:59:05.60 ID:Js1npZZu.net
こんなフェイクニュース流してるわ

1960年代には開発されてるわ。

マイクロ波電磁波兵器

モスクワシグナル事件でggrks。

日本では公安警察が
集団ストッキングとセットで
一般人を精神異常者に仕立てあげて
人体実験している。

29 :七つの海の名無しさん:2017/09/12(火) 08:04:11.33 ID:Js1npZZu.net
むしろ

  集  団  ス  ト  ッ  キ  ン  グ


では?

30 :七つの海の名無しさん:2017/09/12(火) 08:11:09.06 ID:0lhuKld8.net
日本の集団ストーカーもこれと似た機器を既に持ってるんだよね
だから十分にあり得る話

31 :七つの海の名無しさん:2017/09/12(火) 19:12:27.46 ID:PoW7S5W6.net
>>30
逝かれた「集団ストーカー」ってカキコやめろよ!
うざいんだよ!

32 :七つの海の名無しさん:2017/09/15(金) 09:46:25.75 ID:EVmvdi5D.net
   ペ イ パ ル  対  グ ー グ ル ・ ア ッ プ ル ・ フ ェ イ ス ブ ッ ク


ビットコインは、「 国家(政府)と税金 と 国境線」を越えて 
その外側に、自由に動き回れる 新しい お金(マネー)として生み出された。

だから、今、ビットコインは、中国政府、日本政府、そしてアメリカ政府の官僚たちから、
ものすごい 目の敵(かたき)にされて、叩きつぶされようとしている。

ピーター・ティールというリバータリアンだった男が、Paypal ペイパル を1998年に作って、
これがこれまでの銀行送金の仕組みを超えて、ネット決済、コンビニ決済、モバイル決済の 時代を生んだ。
ピーター・ティールは、トランプ大統領を選挙戦の時から、今も徹底的に支持して支えている IT業界の大物だ。

彼が育てた ペイパル・マフィアが、今は、グーグルやアップル、フェイスブックなどのすでに既成となった、
くだらない大手IT企業を突破して、次の時代を作ろうとしている。 
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/

33 :七つの海の名無しさん:2017/09/18(月) 16:45:07.93 ID:2nh7rtUb.net
黒板を引っ掻く音を大きくしたのか?
そりゃひどい

総レス数 33
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★