2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チェコ】反イスラム強硬派のミロシュ・ゼマン大統領(72)に児童ポルノ送信、米拠点のハッカーらか[3/28]

1 :ダース・シコリアン卿 ★:2017/03/28(火) 19:41:40.77 ID:CAP_USER.net
チェコのミロシュ・ゼマン(Milos Zeman)大統領(72)は27日、自らが所有するコンピューターが米アラバマ(Alabama)州を拠点とするハッカーらに不正侵入された疑いがあり、児童ポルノを送りつけられていたことを明らかにした。

ゼマン大統領は反イスラム強硬派として知られる左派のベテラン政治家で、親ロシア・親中国の立場を取る元共産党員。2013年に同国で初の直接選挙による大統領選挙で初当選し、来年1月に行われる次期大統領選で再選を目指す意向を今月、明らかにしていた。

ゼマン氏の公式ウェブサイトに掲載された民放ラジオ局Frekvence 1とのインタビューで同氏は、自分のコンピューターに昨年「何者かが児童ポルノをインストールした」と述べた。

ゼマン氏は「それを見て、何が起こっているのか気が付くまで、10秒ほどかかった」と振り返った。当初は刑事告訴を検討したが、大統領付きの情報関連スタッフと協議し取りやめたという。

ハッカーらはゼマン大統領以外にも、チェコの複数の高官にハッキングを仕掛けていたという。

(c)AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3123038

2 :七つの海の名無しさん:2017/03/28(火) 19:50:40.28 ID:2EkaYhX+.net
ロリータポルノ爆弾

3 :七つの海の名無しさん:2017/03/28(火) 19:57:19.78 ID:kDl64k2g.net
俺に送れよ俺に

4 :七つの海の名無しさん:2017/03/28(火) 20:06:11.16 ID:lpBnZYzs.net
>>3
逮捕されるぜお

5 :七つの海の名無しさん:2017/03/28(火) 20:19:26.59 ID:HlMkGXg1.net
反イスラムで左派って・・・
反イスラムだったら右派じゃないのか?

6 :七つの海の名無しさん:2017/03/28(火) 21:02:09.56 ID:Sl8SV2i5.net
見なければ判断できない、ので公開スべきであろう

7 :七つの海の名無しさん:2017/03/28(火) 21:06:04.53 ID:5Cw0CBP/.net
>>5
移民反対=労働者保護=左派

8 :七つの海の名無しさん:2017/03/28(火) 21:14:56.90 ID:rRvSRMfa.net
>>5
共産党員だからでしょ、この人の場合は。まあ共産党までいかなくても、
民族主義だったり宗教保守だったりするけど経済政策は左派って政治家は珍しくない。

9 :七つの海の名無しさん:2017/03/28(火) 21:19:13.59 ID:e8TurrGR.net
>>5
日本みたいに売国しか居ない左派じゃないのよ(笑)

10 :七つの海の名無しさん:2017/03/28(火) 21:39:55.10 ID:EytpNDuB.net
うらやましい、なんて思ってないからね。

11 :七つの海の名無しさん:2017/03/28(火) 22:04:36.86 ID:YqA2TNRJ.net
>>5
ガチのコミュニストなら宗教自体否定だろうね。

12 :七つの海の名無しさん:2017/03/28(火) 22:16:41.12 ID:rRvSRMfa.net
日本の場合、欧米でいうところのリベラルに近かったのは
自民党の宏池会(現・岸田派、谷垣派)や経世会(現・額賀派)だと思うけど
小泉親子が支持母体ごと解体しちゃったからなあ。

13 :七つの海の名無しさん:2017/03/28(火) 22:43:47.27 ID:UMGM5Gy0.net
>>2
エロ動画は国籍もつけると楽しめる。
たまにグーグルにも検索が引っかかる。
これは置いといて、
この人自身スパイエージェントだから!
イスラエルとも繋がりがある。
そうでなければチェコは滅ぼされてる。
お気の毒に^_^;

14 :七つの海の名無しさん:2017/03/28(火) 22:51:55.86 ID:jJdvfQHL.net
俺は秘密の政府職員だが
某国のスーパーハカーに
2TB分のロリ動画を仕込まれた。
刑事告訴した方がいいだろうか?

15 :七つの海の名無しさん:2017/03/28(火) 23:18:28.95 ID:5IKR16yk.net
マジかよミシュランマン最低だな

16 :七つの海の名無しさん:2017/03/29(水) 00:20:43.08 ID:+UNLnPYY.net
送信されたら会社休むわ

17 :七つの海の名無しさん:2017/03/29(水) 03:19:00.45 ID:swILKeYh.net
>>1
在日のように自分たちにつごうのいい政策をして『仲良くしよう』とは出来ないのかね?

18 :七つの海の名無しさん:2017/03/29(水) 04:56:17.21 ID:fOEGXYzV.net
大統領「サンキュウ」

19 :七つの海の名無しさん:2017/03/29(水) 05:32:47.23 ID:rHFQQz0s.net
>>5
トランプのブレインにも、バノンとかホロウィッツとかかつてはバリバリのサヨク闘士だったやつがいるww
ちゃねらーが待望している、真正の"愛国左翼"ってやつだなww
つうか、欧州の極右ってのも、たいがいが社会民主主義者やリベラリストだったやつが、あまりにイスラム
に寛容な風潮に業を煮やして転向したやつが多いww(だから主張はいたってまっとうなため大衆的
なウケもいいので、極右とレッテルを着けて弾圧せざるを得ないってわけww

20 :七つの海の名無しさん:2017/03/29(水) 05:33:56.53 ID:7pW7pm+q.net
https://t.co/8tSv8A7naJ

21 :七つの海の名無しさん:2017/03/29(水) 09:19:48.53 ID:iDWsZtTN.net
>>14
某国のスーパーハカーって橋田至か?

22 :七つの海の名無しさん:2017/03/29(水) 11:33:12.76 ID:9U3JJQzA.net
メールで送り付ければいいんじゃない。
アカウントのっとりとかの方がクラックより手軽そうだし。

しかしばれてないうちからよく公表したな。
お前が拾ったのをごまかしたんじゃないかと言われかねないし。

23 :七つの海の名無しさん:2017/03/29(水) 18:15:47.08 ID:sU5QsPT2.net
>>21
そうかそれなら一切の痕跡がないのにも納得だ

24 :七つの海の名無しさん:2017/03/29(水) 18:49:17.65 ID:FKEmT4Yp.net
麻呂だ!
麻呂が来るぞ〜!

25 :七つの海の名無しさん:2017/03/30(木) 02:50:04.77 ID:f8JuFW+O.net
健全な左派リベラルが反イスラムを唱えるのは自然なことでしょ。
イスラムの全体主義的な教義を警戒して当たり前。

26 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2017/03/30(木) 03:22:28.58 ID:Vx6po8HZ.net
反イスラム強硬派になるとご褒美が送られてくるということでよいのですね?

27 :七つの海の名無しさん:2017/03/30(木) 10:15:59.01 ID:/z67Pv+L.net
ハッカーは児ポをどこで仕入れてきたんだよ?

28 :七つの海の名無しさん:2017/03/30(木) 19:25:41.62 ID:x3mpz/2I.net
関西なんとかか?

29 :七つの海の名無しさん:2017/04/01(土) 04:20:41.87 ID:XywFfour.net
子供の虐待は、世界中で行われている、今こそ国連人権理事会が立ち上がる時だ

30 :七つの海の名無しさん:2017/04/09(日) 14:09:24.54 ID:iH6M4Tg1.net
>>5
習近平みたいなやつ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★