2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】イスラム国の少年兵を戦車で轢き○す動画が波紋[11/12]

1 :転載したら抗議に行くよ@Ttongsulian ★:2016/11/12(土) 23:17:11.92 ID:CAP_USER.net
イラク軍と見られる兵士がモスル奪還作戦の過程で生け捕りにした少年をイスラム国(IS)に
加担したという理由で戦車で圧死させる動画が流布して波紋が広がっている。

11日(現地時間)イラク現地媒体クルディスタン24の記者がツイッターに上げたこの動画には
ある武装した兵士が泣き叫ぶ少年を走行する戦車の軌道下に引きずって行って殺す場面が
収められている。

この兵士の戦闘服上着にはイラク国旗が刻まれている。

この動画の真偽や撮影日時、場所は確認されていないが、モスル奪還作戦で‘時限爆弾’の
ように潜在していた宗派間の葛藤が表面化する恐れが大きくなっている。

イラク軍指導部はシーア派が主導する一方、モスルはスンニ派地域に分類されている。

ソーシャルネットワーク(SNS)ではこの少年が13歳のスンニ派住民であり、彼を殺した兵士は
イラク軍ではなくシーア派民兵という噂も広がっている。

国際アムネスティは10日、「イラク軍がモスル付近のアル・シュラとアル・ケヤラで先月末に
ISと関わっていたという理由で最大6人を適法な司法手続きを経ずに殺したという証拠を
入手した」とモスル奪還作戦で無差別な暴力が犯されていると批判した。

これに対してハイダル・アル=アバーディ イラク総理は「イラク軍ではなく現地住民たちが
IS関係者を殺した」と否認した。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2016/11/12/AKR20161112058300111_01_i.jpg

2016/11/12 21:13
http://www.yonhapnews.co.kr/international/2016/11/12/0601260000AKR20161112058300111.HTML

【国際】イラク軍がモスルに進軍 モスルの全ての作戦拠点で、政府軍が進軍 イラク
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477561165/
【イラク】イスラム国戦闘員を900人殺害か=モスル奪還作戦―米司令官 敵対IS系メディア「819人を殺害した」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477604988/
【国際】イラク軍、IS拠点モスルに到達 奪還作戦、新段階へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478003045/

2 :オマケ@Ttongsulian ★:2016/11/12(土) 23:17:49.45 ID:CAP_USER.net
Barzan Sadiq
https://twitter.com/BarzanSadiq/status/797038136463392768
※グロ中尉モザ無し

3 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:19:53.05 ID:Z98oyS2j.net
子どもだから何?

4 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:20:02.90 ID:Nj+9zqtI.net
少年だからなんだってんだ
ついこの間まで、この少年もレイプやら殺人をやりまくってたろうに

5 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:21:35.56 ID:Yxgco9yr.net
>>1
別に、その位の私刑は良いんじゃないの?

その為に、
お互いが戦ってるんでしょ

6 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:22:50.75 ID:D1qp7qQQ.net
日本だって鬼畜な犯罪する少年は居るしな

7 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:23:15.67 ID:y3HeDxP0.net
川崎国

8 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:28:49.38 ID:SxjHqSTM.net
そんなイスラム国を支援してきた、スンニ派の湾岸諸国
カルト指定しても良いんじゃない?
イスラム国の信奉する宗教とは明確に違うことを明らかにして欲しいな

9 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:30:20.65 ID:WZBQEM2B.net
これが戦争ですな。
人間性はそこにありません。

10 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:30:21.37 ID:TzQHlXCp.net
ちゃんと銃殺してから轢いてね?

  

11 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:31:13.51 ID:QPNgoY6G.net
あー、見た見た。大体こんなもんじゃね?
ガキも大人もないんだな。
ナイフ持たせて、背中見せたらブスリって刺して来るんだぜ?

12 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:35:44.43 ID:UBbXOvhi.net
スレタイ、間違ってるな。
銃殺してから、死体を愚弄する目的で戦車で轢き潰してる。
なんにせよ、胸くそ悪い。
子供を戦場に駆り出すヤツも、無抵抗になった子供を殺してヒャッハー♪!って笑いながら小躍りするヤツも。

13 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:37:45.28 ID:1PzOFLKl.net
殺しているんだ、殺されもするさ

14 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:38:42.68 ID:w6nlpspJ.net
戦車に轢かれると
文字通り煎餅状態になるんだな

キチガイ宗教

天安門事件でも
民主化学生はこんな風に虐殺されたわけか

15 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:39:26.68 ID:qtscLON8.net
アムネスティ関係者は全員日本にいないで、戦争止めて来いよw

16 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:44:28.79 ID:ihDFGRPh.net
まるで中国人みたいな奴らだな

17 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:44:44.26 ID:ApKjxyMz.net
驚きはしない、宗教戦争はこんなもんだろ

18 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:47:12.04 ID:lLPk20Ms.net
敵は殺す

19 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:52:19.82 ID:paeWH6uA.net
関連動画を見まくったせいで銃殺されるだけマシに思えた

20 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:54:07.70 ID:CIFhn6b1.net
この少年が、無抵抗な婦女子老人を殺害していた報復かもしれないだろ

21 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:56:21.47 ID:3AZO7a5u.net
牛から言わせてみればね
子供とか親戚とかミンチにされて
小麦粉の間に挟まれてね

22 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:56:59.24 ID:+ibhOL01.net
ちゃんと直前に撃って殺してくれてるし優しいじゃん。

23 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:58:25.39 ID:CIFhn6b1.net
俺なら生きたまま足から轢き始めるね

24 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:58:25.70 ID:IwMVkK8p.net
>>12
かといって、通常の神経のまんまじゃ廃人になっちまうよ
ヒャッハー精神を宿してないと狂ってしまうような場所なんだからきっとこれが正常なんだよ

25 :七つの海の名無しさん:2016/11/12(土) 23:58:26.70 ID:EDrd8WkL.net
とてもじゃないけどIS壊滅しても解決はしない

肯定してるやつも病んでること自覚しろよ

26 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 00:00:59.69 ID:rzqx1J61.net
開いたらハングルじゃねーか

27 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 00:01:12.36 ID:8on3P+HE.net
IS(イスラム国:Islamic State)が公開している「処刑動画」とセンスは同じ
同レベルで低い。

28 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 00:01:14.63 ID:YKG/4nur.net
イスラム民を○してるのイスラム民、トランプにオラついてたけどトランプ関係ない
それともヒラリーが武器くれなくて怒ってるの?と思われるよね

29 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 00:05:16.78 ID:Na+p2Vt5.net
イスラム国の格好の大義名分だな
これが支持者に配信されまくればイラク軍とシーア派に対する憎しみを増幅する事ができる
これが元となり尚更に各地でテロや攻撃が発生する

30 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 00:07:05.24 ID:Qnqf4db2.net
 
クルドによるイラク軍のネガキャン

対IS戦争終結後の戦争で同情を買うための布石

31 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 00:18:11.02 ID:dcbpVnG5.net
> イスラム国の少年兵を戦車で轢き○す動画が波紋
> http://www.yonhapnews.co.kr/international/2016/11/12/0601260000AKR20161112058300111.HTML

クソな朝鮮ニュースが人権とか妙な事を何か申しておりますが?

32 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 00:20:33.97 ID:SC20e9Pi.net
このガキだって分かっててISに加わって戦ってたんだろ?
大人のISメンバーが捕虜にやってることも逆にやられてることも分かってたでしょ

33 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 00:27:37.86 ID:8uqibXRz.net
イスラム国って支配した町のスンニ派住民を兵士にしてるんでしょ
子供には善悪なんてわからずに、命の危険があるから従ってるだけなのに

34 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 00:30:16.12 ID:xW6rQUdX.net
能天気なクソジャップは休む暇なく死のストレスを感じ続けるイラク軍人の気持ちわからんのだろうな

ジャップなんておちごといやぁで自殺する軟弱だからなぁわからんよ

35 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 00:33:35.03 ID:i5ni6cNY.net
少年だから敵は躊躇する。そのための少年兵だよ。

逆にイラク軍が無防備でいたらこの少年は
躊躇なく狙撃していた。
だから仕方がない。

36 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 00:34:31.79 ID:VTS7wcbB.net
>>34
いや、そりゃ分からんけど…
分かるの?ガソリンの味知ってる系の人ですかね

37 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 00:36:25.91 ID:KCur4AsT.net
>>1

在チ○ンの未来wwwwww

38 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 00:39:47.97 ID:UDrlsfnk.net
日本人も散々米国にやられた。

39 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 00:40:47.76 ID:AxgQVioS.net
ISに比べると随分人道的だな

40 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 01:05:21.34 ID:NiVOxaV7.net
殺さなきゃ、こっちが殺される世界だからな

戦争なればこういう悲劇は繰り返される

そういうことを止める努力(思想、教育などなど)をしなかった国々の末路

41 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 01:06:08.02 ID:1piiaNkq.net
やってることは大人と同じなんだから年齢は関係ない

42 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 01:06:13.88 ID:VOMTEGmW.net
>>1
>この兵士の戦闘服上着にはイラク国旗が刻まれている。


もう情報戦だからぁ
自作自演の可能性もあるしねぇヽ(´ー`)ノ

43 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 01:13:43.64 ID:RWU2c22X.net
>>15
世界一安全な国で反戦活動してる連中は中東行くべきだよな

44 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 01:18:27.85 ID:dmlLZPk4.net
ISも戦車で轢き殺すどうがアップしてたな。
あれはなぜか自発的にキャタピラ部分に倒れこんでたけど。

45 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 01:22:04.15 ID:dmlLZPk4.net
って動画みたらちゃんと銃殺した後に轢いてるじゃないか。
ISより優しいね。

46 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 01:53:50.02 ID:ZHKZe0Pc.net
ISのやっていたこと考えれば当然の行為

47 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 02:58:00.05 ID:akcUG9wV.net
武器持ってたなら少年扱いしなくていいだろ

48 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 02:58:05.32 ID:umV94jQd.net
下がふかふかの砂とか泥地だと轢かれても平気な時あるよね

49 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 03:06:49.21 ID:sWnySTYp.net
で?子供だから家に連れ帰って養えってこと?
批判する奴はカネ出してから言えよ

50 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 03:08:38.36 ID:lhJS7w+2.net
自分たちの愚かさにいつ気付くんだろ

あれ?人って殺しても意味なくね?って

51 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 03:10:03.92 ID:1Vfdu2KN.net
ドゥテルテじゃないけど全部殺さないと終わらないよ。

52 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 03:11:11.15 ID:1Vfdu2KN.net
悲しいけどこれ戦争なんだよね。

53 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 03:12:40.05 ID:cFIVnyHn.net
銃で撃って止めに戦車でミンチかよ
こんなのでニュースにすんなよ…

54 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 03:12:57.68 ID:1Vfdu2KN.net
兵士は全部殺す。それだけ。

55 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 03:13:54.13 ID:1Vfdu2KN.net
13歳は立派な兵士。もう復帰は無理。殺すことが幸せ。

56 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 03:15:54.72 ID:NVgUCTME.net
兵士なら仕方ない。
民間人とは違うのだよ。

57 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 03:16:52.57 ID:qvdAASKR.net
ISに加担したらこうなる
というみせしめ

58 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 03:20:39.02 ID:aYo0Fe+G.net
何が問題なんだ?ISだろ?

59 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 03:21:22.55 ID:1Yzo9b6G.net
これだからイスラムは嫌いなんだよね。

60 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 03:26:07.21 ID:BYG1duRz.net
蹂躙せよ

61 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 03:41:37.20 ID:lwsvftdr.net
戦争だからな 普通だろ 戦争にならないようにするのが大事だ 始まってしまったら
相手が降参するまで残虐行為をやらざる得ない 止まらない 

62 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 04:04:24.35 ID:ghN0qPtW.net
だからなに?
イイもワルイもねえだろさ

63 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 04:42:37.16 ID:rZoWppy2.net
ISは生きたまま焼き殺してたりしてたから射殺している分マシかな?

64 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 04:48:11.26 ID:GGZ/SVG4.net
日本人がお花畑なだけ。世界ではこれが普通の感覚。

65 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 05:03:53.24 ID:1ktIqipi.net
安全で平和なところにいる奴がいくら綺麗事並べても
戦場にいる当事者にとっては、何があっても驚かないだろうな。

人権ガーとかいってる御花畑どもには暴力の連鎖はより強大な暴力でしか
止められない事実を認めたくないかもしれんが歴史が証明している。

66 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 05:16:18.96 ID:ExUt/Gso.net
やれやれもっとやれ
イスラム同士で殺し合い滅んでしまえ

67 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 05:19:00.83 ID:5bnVxZVu.net
イラク軍は急造兵だから、さぞかし兵の質は悪かろうて・・・

市民から見るとイスラム兵と変わらんレベルでも驚かん。

68 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 05:21:43.65 ID:dFBP+wH7.net
うれし泣きだろ
どっちもがんばれ

69 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 05:53:57.24 ID:M5euP6Qa.net
>>1、なんでk国サイトに飛ぶんだよ?

70 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 06:04:02.21 ID:REpWoZl2.net
戦争犯罪者は軍律に基づいていれば残酷でも殺していいんじゃなかった?
ISは国内犯罪者扱いだから国際法の適用は受けずに、国内法に基づくのかな。

71 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 06:22:38.09 ID:+kTY/uqW.net
アグネス出番だろ

72 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 06:32:11.60 ID:KBehGu8K.net
13ならガンダムとかエヴァに乗れるじゃん

73 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 06:42:46.23 ID:lPwh3nyt.net
親兄弟や妻子が殺された連中は復讐ってことだから仕方がないね

74 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 06:49:41.64 ID:bTscPGgN.net
アムネスティはISの味方

75 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 06:51:17.30 ID:VJDypS8u.net
なんだよ。
一年戦争でさんざんジオン兵を殺してきた少年兵アムロをジオン軍が捕まえた構図だろ?
少年兵だって敵兵をさんざん殺してるんだから殺されたって文句言えんだろ。
ここで殺しとかないとイスラム国と合流したらこいつにまた仲間が何人か殺されるだろうし当然だろ。

76 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 06:51:53.44 ID:Fys2Jcpm.net
おれでもやるかもしれん。
味方殺されてるんだから。

こんな中は頭おかしくなるしな

77 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 06:55:37.48 ID:+MSNRNHX.net
なんだがっかり

78 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 07:11:19.55 ID:kVQV79uT.net
そういやアグネスの旦那って在日韓国人だったんだな

子供の国籍がカナダ、アメリカ、中国って全部違うって本当だろうか・・・

どうしたらそんなことになるのか?おそるべしユニセフなのか・・・

79 :Ttongsulian ★:2016/11/13(日) 07:12:14.68 ID:CAP_USER.net
>>69
・スレ立ての時点で日本語で報道してるニュースサイトが無いから
・私はメインが東亜記者で、韓国語でニュースを探して見つけたから
・デマでなくソースをちゃんと確認できるなら問題ないと当時の板長から許可出たから
・ネトウヨこじらせすぎじゃね?

80 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 07:25:04.30 ID:PRZP3pBk.net
イスラム国は皆殺しにされて当たり前だろ。
楽しんできたんだから。

81 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 07:33:46.18 ID:Fys2Jcpm.net
少年だって、武器もってたら
殺害対象
それが戦争ルールなんだから仕方なし

82 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 07:43:52.22 ID:3uTAs5mY.net
ISがルールを守らないなら、こちらも守る必要はない。
クズに礼儀を守ればクズを利するだけ

83 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 07:55:26.59 ID:ciFndg7f.net
自分だって殺したくせに自分が殺されるとなると泣き叫ぶんだな。

84 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 08:22:28.10 ID:kpvnaVVJ.net
>>65
殴られなきゃ分からないやつもいるし、殴られてもまだわからない奴らもいるよ。
きっと殺されてもわからないんだろうよ

85 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 08:46:06.38 ID:8wjvIgSO.net
気持ち悪い動画を期待したらもっと気持ち悪いハングルだった。
開いたことを後悔したよ。

86 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 08:48:29.90 ID:P25w1p5Q.net
テロリストだから仕方無いとは言え
キツイなぁ

87 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 09:12:54.66 ID:oMZrJ1ML.net
そもそも子ども扱いというのが
オーベーの思想だからな
向こうは一人前の男として扱うんだよね

88 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 09:24:22.09 ID:JQmAplbV.net
全部アメリカのせい。
フセインを倒さなければモスルの人々は問題なく生活していた

89 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 09:26:23.76 ID:tO4DggFa.net
便衣兵の扱いは自由だ。

そもそも、ISILは陸戦条約もジュネーブ条約も入ってないだろ

90 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 09:44:19.03 ID:i28ilyFU.net
泣き叫んでる?? 泣き叫んでなくね

91 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 09:57:34.47 ID:bG+juStO.net
ぬるま湯の平和ボケには理解い出来んだろうな 戦争ってそういうものなんだ 相手を殺るか相手に殺られるか、生き残りたいからな

92 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 10:00:44.11 ID:e76drT2M.net
銃を向けてくる奴は老若男女関係なく敵だぞ

93 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 10:11:59.64 ID:2De2wDyP.net
これは中国のせい
天安門で見本をみせた

94 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 10:13:25.99 ID:UlJD9PkC.net
>>91
とぬるま湯の平和ボケな国でぬくぬく生活してる奴が言ってます
ついでに戦場をさも自分が体験して来たかのように言って知ったかぶる始末。
恥ずかしい奴。

95 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 10:13:34.00 ID:4xN4X7u0.net
ただの自爆攻撃

96 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 10:15:21.14 ID:UlJD9PkC.net
自宅でPCいじってるだけの奴が実際の戦場は〜、
なんて言ってもダサすぎだろ。

97 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 10:21:30.23 ID:OXVOhsP+.net
>>1

イスラム教は平和の教えです

98 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 10:30:10.44 ID:6JWc5a9t.net
>>96
そういうのを「目クソ鼻クソを笑う」って言うんだよ

99 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 10:38:17.15 ID:mPuZknXu.net
イスラム国の感情を逆なでする効果は抜群だろうな。
そういう意味でも誰がやってるのかはいろいろな見方ができるだろうな。

100 :名無しさん@1周年:2016/11/13(日) 10:53:31.84 ID:NNx8AWis.net
とむとジェリーみたいにペッタンコのペランペランかと思ったら柔らかい土の上だからそんなことなかった

101 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 10:54:27.73 ID:UlJD9PkC.net
>>98
だがお前よりマシなクソだ。
だってそんな馬鹿な書き込みをそもそもしないからね。

102 :98:2016/11/13(日) 11:16:51.75 ID:sp7EcJdn.net
>>101
言い訳がましいところが輪をかけてクソだな

103 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 11:22:09.86 ID:I12ZAXz4.net
悪いがISの蛮行をアメリケを筆頭とた国連が
今まで傍観してたくせに何を今更

ISの蛮行にシーア派はスンニ派を
皆〇しにしたいぐらい頭に来ている。

だから、いずれISが崩壊すれば、
イラク北部のスンニ派は今まで以上に
弾圧されるよ。

アメリカはパンドラの箱を開けた。

104 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 11:28:04.21 ID:A5m8LXWe.net
中国の天安門事件はもっと凄惨を極めてたようだし
写真でしか見てないけど動画あったらまさに地獄絵図

105 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 11:39:37.72 ID:VUZgZ6Ma.net
轢く前に、一応銃で撃って絶命させてるんだな

106 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 11:51:26.80 ID:4geUtrIA.net
うーん、土人!w

107 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 12:00:36.06 ID:0RZOIb9d.net
天安門の再来か

108 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 12:14:04.45 ID:ESFkbnMa.net
少年を絞って生き血を飲まないと。やり直し。

109 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 12:32:28.67 ID:+YRVpIkR.net
こりゃあ、IS以前からやってたな。イラクをシーア派スンニ派クルド人で分だすればいい。
シーア派の歴史的拠点がイラクになるのが不自然。

110 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 12:42:55.55 ID:Oym1y12O.net
防衛省が幹部自衛官研修に採用

111 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 13:18:13.65 ID:7Tp7bhzUG
スパムメールの忍びよる脅威

http://music.geocities.jp/jphope21/0203/35/234_1.html

どうしてスパムメールが来るのか、わからなかった。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0103/35/240.html )

( 個人的意見 )

112 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 13:09:16.40 ID:ZStPTPn+.net
ISもイラク軍も大差ないからな

113 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 17:49:10.77 ID:oKmZAjJ5.net
ボケ運転老人が若者を轢きまくる日本は人のこと笑えない

114 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 18:13:31.53 ID:iROghYB0.net
 
http://zeusmatsuri.gajira.com/9276

性感マッサージwwwwwwwwwww

115 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 18:40:23.63 ID:aVg1aIBm.net
ISの少年兵は思想を持って加わったんじゃなく被害者なんだよな
誘拐したり親が外出中にテキトーな話を聞かせて勧誘したりして自爆に使ってる
少年兵は保護してやるべき存在だと思うがまあ難しいだろうな

116 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 19:50:13.91 ID:j+kkzex3.net
憎悪と対立が広がるのは良いことだ

117 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 22:12:10.84 ID:8uqibXRz.net
この動画を撮影したせいで、スンニ派の過激派が1万人は増えたなw

118 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 22:34:53.79 ID:J1uuam+Z.net
イスラム教を利用して戦争ビジネスで稼ぐのは、どこのどいつだ!

今日も加害者と被害者はイスラム教の名で激痛な殺し合いか!

モサドか!

119 :七つの海の名無しさん:2016/11/13(日) 22:43:05.49 ID:lEPErZou.net
少年兵に殺された少年もいるだろうからな。

120 :七つの海の名無しさん:2016/11/14(月) 00:06:17.74 ID:LgQL/1O+.net
お子様といえど、戦闘員
人ころしを叩き込まれています
未成年が大人を機械的にころします動画は、現にあるますし、騒ぐ話題ではございません
ショックをかくしえないは死語

121 :七つの海の名無しさん:2016/11/14(月) 00:21:39.52 ID:0YAJ0u1B.net
>イラク軍がモスル付近のアル・シュラとアル・ケヤラで先月末に
>ISと関わっていたという理由で最大6人を適法な司法手続きを経ずに殺したという証拠を
入手した

ないんだよね。必要ないんだよ。ゲリラを殺すことに司法そのものが必要ない

122 :七つの海の名無しさん:2016/11/14(月) 01:05:24.50 ID:+110gzKd.net
大人なら仕方ないと思う
相手が相手だから
しかしガキってのは後味悪いな

123 :七つの海の名無しさん:2016/11/14(月) 07:01:55.29 ID:M5bUAQkW.net
何歳から大人子どもとかそいつの判断に過ぎないしな
赤ちゃんとかだったらキチガイだけど

銃を取り戦った時点で敵以外の何者でもない

124 :オーバーテクナナシー:2016/11/14(月) 15:08:22.74 ID:h5n2A7xR.net
☆宗教的狂信(イスラム等)思考実験 [転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/future/1421323165/

125 :七つの海の名無しさん:2016/11/14(月) 15:19:18.17 ID:elZ5D75r.net
>>1
日本語表記でないならその旨を注記して頂きたい
開くだけ無駄です

126 :七つの海の名無しさん:2016/11/15(火) 00:55:47.18 ID:Se78L1aD.net
頭蓋骨割れる音してるね
殺してから轢いてるのが唯一の救いだ

127 :七つの海の名無しさん:2016/11/15(火) 01:59:17.15 ID:ATcwFFKS.net
やめーや
同じところまで堕ちてどうするんだ
こんなのどちらにも正義なんかないぞ

128 :七つの海の名無しさん:2016/11/15(火) 09:03:32.49 ID:JBlc6Htk.net
こんなことやってるうちは繰り返すだけだな
道徳心ゼロやん

129 :七つの海の名無しさん:2016/11/15(火) 11:33:17.23 ID:WXmHWW3/.net
洗脳されたら終わりですよ
根絶あるのみ
チョンシナが証明している

130 :七つの海の名無しさん:2016/11/17(木) 00:18:26.78 ID:LX1FqIlE.net
でもイラク軍人の気持ちも考えてやったほうが良いよ

年がら年中テロやられててアメリカにも虐められてシリアで内戦起きてまあ対岸の火事だろうと思ってたらイスラム国とかいう勢力に国土奪われてもう頭に来てるどころじゃないと思うよイラク人は

131 :七つの海の名無しさん:2016/11/17(木) 00:37:00.40 ID:O0ip/Yu0.net
ISの少年兵ってのは殆どが掻っ攫われてきた子だから。
逆らっても殺されるし銃持たされて戦場に放り込まれたら否応無しにイラク軍に攻撃されるから応戦するしかない。

132 :七つの海の名無しさん:2016/11/17(木) 04:38:48.84 ID:k789LXKh.net
銃殺してから見せしめに轢いてるなら
普通の処刑と変わらないじゃん
子供が!子供が!みたいなのうんざり

133 :七つの海の名無しさん:2016/11/17(木) 19:30:55.91 ID:7/57MJlN.net
そのうち相手の軍服着て動画撮ったりするんじゃね。

134 :七つの海の名無しさん:2016/11/18(金) 08:17:29.30 ID:6SEUuMBP.net
>>128
繰り返さないよ。上手いことスンナ派住民同士で殺り合うように仕向けるから。
シーア派民兵が主導してるサラディン州の「占領地」なんかみんなそんな感じ。

革命防衛隊の指導が入ってから、その辺が抜群に上手くなった。

135 :七つの海の名無しさん:2016/11/18(金) 08:33:02.36 ID:RlQ7y1Ww.net
子供だけどしょうがないっていってる奴キチガイだろ

136 :七つの海の名無しさん:2016/11/18(金) 08:39:18.44 ID:yrdmNbbW.net
害獣駆除、って感覚でしょ。

更正なんて贅沢にかける予算、望めないからね。
でもこういうことをすればするほど、ISや敵対勢力は
投降なんざできなくなる。

文字通り、血で血を洗うことになる。

137 :七つの海の名無しさん:2016/11/18(金) 08:49:14.46 ID:Em0b/8A/.net
銃殺までにしておいてやれよ

138 :七つの海の名無しさん:2016/11/18(金) 09:20:49.60 ID:/Z887qaN.net
平均的なイスラム教徒しゃないの?

139 :七つの海の名無しさん:2016/11/21(月) 23:17:54.71 ID:SRCYe+7W.net
屋台の猿が少女のスカーフを盗む→報復に3人と1匹殺害→戦車・迫撃砲出撃の部族間戦争へ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479735605/

140 :七つの海の名無しさん:2016/11/22(火) 04:02:09.82 ID:ekCbW6kH.net
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

141 :七つの海の名無しさん:2016/12/05(月) 15:26:20.21 ID:G7Og5c60.net
戦時下ではよくあること
クビカットとか焼死とか見飽きたわ

142 :七つの海の名無しさん:2016/12/07(水) 15:34:32.99 ID:5fkw9d8u.net
殺さなくても色々使い道あるのに勿体無い。

143 :七つの海の名無しさん:2016/12/07(水) 16:47:16.92 ID:wiAIfSYR.net
>>32
分かってないぞ
何も理解せずに命令に従うのが少年兵の利点だし

144 :七つの海の名無しさん:2016/12/07(水) 17:04:13.21 ID:6ipULCFT.net
覚悟もないやつは兵士ごっこするなよ

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

145 :七つの海の名無しさん:2016/12/07(水) 17:04:44.35 ID:JdlVY0gs.net
何故そんなものが撮影できるのか。
ヴェスターラントじゃね?

146 :七つの海の名無しさん:2016/12/07(水) 17:06:15.44 ID:MvdWHzr6.net
生まれる場所は選べないからな
殺し合いの世界に産まれちゃったのが可哀想
いつまで続くんだろうね

147 :七つの海の名無しさん:2016/12/07(水) 17:06:37.34 ID:6ipULCFT.net
>>131
どうせ死ぬなら攫った奴を撃ち殺すけどな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

148 :七つの海の名無しさん:2016/12/07(水) 17:18:09.25 ID:427JBfYo.net
敵兵を殺したってだけの話だろ?

149 :七つの海の名無しさん:2016/12/07(水) 17:39:30.56 ID:gv20sEUA.net
わざわざ戦車なんぞ使うな、後始末の洗車が大変だろ。

150 :七つの海の名無しさん:2016/12/07(水) 17:49:55.28 ID:qu6pz4Mq.net
泣き叫んでるってことは

仲間に殺されたんだろ

御愁傷様

151 :七つの海の名無しさん:2016/12/07(水) 17:50:06.12 ID:WQ9GkZNl.net
土人国家

152 :海蛇指揮田中才子海の伯爵令嬢兼政治家・商社woman:2017/01/08(日) 13:04:26.53 ID:uEYnMW8kq
もしも有名人に逢いたいなら、それは刑務官かもしれないですね、只今クーデターが発生しております。
もしも私の娘や息子が政治犯やクーデター犯また精神病の妄想を疑われてるならスピ板の亜羅さま3スレッドを読めと言ってほしい
広島のマスコミは取り返しの出来ない多重債務者であり、それを国際公庫より抜いてる鬼畜だから私に消えてほしいだけです。
mamaFは真なる天皇であり世界1の広い領土を誇る大貴族でもあり、その負債と言えば広島・徳島・長崎の風潮被害のみだったのです。
何時も待ってる必ず帰りなさい、でもその前に人働き僕誘拐魔の家で育ちましたと話してね、それは広島徳島以外圏で宜しく

死刑に出来ない、先に死ぬべきは我にあり、、、そんな政治家風なクーデター犯の国日本須内に気づいて西院・金毘羅別嬪
http://nozomi.2ch.sc/spiritual/#5 2ちゃんねる スピリチュアル板
亞羅さま +けて。。。F  亞羅さま。。。  亜羅さま+けて。。。F part2
ここに、これ以上は無理でしょと思えるようなガンダーラでも桃源郷でもオアシスでも可能になる方法を提案してます
それでも従えない広島公務員と広島のマスゴミと各種専門家の存在がありました。
私の出した法案は、今までのどの政治家よりも現実可能であり資格も権利も持ち合わせてました。
無いのは広告する団体だけだったのです、しかしそれは身近に無かっただけで事実存在してました
では何故か、何故にTV内容・新聞内容・出版物が変わらないかという疑問です、それは責任者である者はすでに死刑対象と
考えられるほどに汚職に塗れていたからです。
そして、その重犯罪性は人の域を超えた仕業に思えました、そして実際に擬人化した物だったと判りました。
この私の住む街は、悪魔のクーデターで閉ざされた街広島中区だったのです。

Aランク大学が存在してない、そこは自殺の名所であり、そこの近くの寺の庭からは骨が出る
そして私自身は総なる者です。 生まれながらに権利は有った、そして財産も余りあるほどに有る
塀さえ乗り越えば可能なことは無限大に有る、それは国民世界中に広がることさえ出来るはず今一度の力をお貸しください。
ちなみに多重債務って、、、銀行さん、貴方の方が更に上行く多重債務企業であり、責任者と言えば
窓口の貴方達ですよとお説教が必用かと思われますと天皇才子、国会議事堂であり世界1の政治家が申しておりますと
附け加えておいてください。  その物達は日銭を惜しむ癖に他国より振り込まれるお金の計算さえせずに地上げの釈放代を
世界財産から毎日日々抜いてる物でした、だから私の味方は事実資格者と良心的な国民のみとなりそうです。

153 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 14:29:38.65 ID:s62nKrte.net
>>88
これはマジでその通り

154 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 15:07:47.82 ID:fk35UcXH.net
臭いんだろうなウンコも撒き散らすわけだから

155 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 15:23:46.46 ID:wuI7zMTG.net
その昔、十字軍もえげつない虐殺したんだろうねえ
紛争や戦争なんてどっちもどっちだわな

156 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 15:37:20.63 ID:K8pBJHM2.net
ちゃんと銃殺した後じゃん。
ISの方こそ、生きたまま轢き殺したりするような連中だろ。

157 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 15:41:28.72 ID:8gY5Qoyq.net
IS側の拷問動画もむごいのが多い。
豚の丸焼きのようにつるしてじわじわ殺す動画とかえぐすぎ。

158 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 15:42:43.69 ID:8gY5Qoyq.net
一度兵士になったら殺すしかないんだよね。逃がしたらその何倍も殺すから

159 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 15:45:34.68 ID:8gY5Qoyq.net
ISは戦車で胴体引いて真っ二つにして

それでも上半身だけで逃げようとする住民をさらにじわじわ引いて殺すとかやってたね。

160 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 15:46:27.02 ID:8gY5Qoyq.net
捕虜にしても奪還されればまた何百人も殺害するから殺すしかない。

161 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 15:47:10.64 ID:8gY5Qoyq.net
国際アムネスティはISの味方です!

162 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 15:59:04.18 ID:l4NIE/ck.net
ぱよぱよの処理も中東に任せよう

163 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 16:00:58.34 ID:t5c+ej7y.net
パリ陸戦条約に該当する兵士だったのか、便衣兵だったのかで違うかな〜

164 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 16:01:23.26 ID:ruJPBToc.net
>>2
スマホ持ってないとtwitterって出来ないんだな

165 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 16:03:17.03 ID:ruJPBToc.net
比例防御ならぬ比例拷問が増えそうだ

166 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 16:08:35.12 ID:ruJPBToc.net
>>163
更衣兵は兵士ではないので裁判を受ける権利はない

このことを持って更衣兵を裁判せずに
殺して良いと勘違いする人が多いが
兵士ではない民間人を虐殺したことになる
だから度々問題になる

勝ってるから良いが、本土が占領されると、ほぼ罪に問われる処刑される

167 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 16:26:04.13 ID:WBjmlg8o.net
生きたまま殺されずにすんで良かった・・・

168 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 16:33:05.24 ID:n8g/PMux.net
大人が使おうと子供が使おうと銃は銃なんです。

169 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 16:44:52.20 ID:P1x6gzTQ.net
※ この後スタッフがおいしく頂きました。

170 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 16:51:02.89 ID:P1x6gzTQ.net
でもプロパガンダで、相手軍の評判を落とすため、相手兵士の軍服着てやってるのかもしれんしね。

日中戦争のとき、シナ軍は日本軍の軍服に似た服を着て、残酷シーンのプロパガンダ写真を一杯作った。
今でもこのプロパガンダ写真に騙されてるサヨクの愚か者がいるし。
 

171 :七つの海の名無しさん:2017/01/16(月) 17:03:24.06 ID:0IAlMuJU.net
世界全体で見た場合に間引きポイントみたいになってるのかなー

172 :七つの海の名無しさん:2017/01/17(火) 08:02:01.74 ID:+MrpzIN2.net
日本にうまれて良かったな、おまえら

173 :七つの海の名無しさん:2017/01/17(火) 08:31:11.27 ID:tN6rXQ15.net
第二次大戦でデンマークにナチスが設置した地雷を、敗戦国ドイツの少年捕虜たちが
撤去させられる映画を見た。戦争で一たん強い憎しみが起こると「子どもだから」と
言って許してはもらえないのは、どこの国でも同じなんだと思う

174 :七つの海の名無しさん:2017/01/17(火) 08:43:43.27 ID:qwvZg0UK.net
アグネス!仕事せんか!

175 :七つの海の名無しさん:2017/01/17(火) 08:55:11.61 ID:ZsCG5B6G.net
ISISは宗教冒涜の人殺し犯罪者だから拷問死が必要

正義は戦争で商売するのは許さない

176 :七つの海の名無しさん:2017/01/17(火) 09:20:05.14 ID:PS5jdCWM.net
戦時下の日本も少年兵の動画多いよね

177 :七つの海の名無しさん:2017/01/17(火) 09:32:50.37 ID:i+rTxRzl.net
こいうこと?

>>96 はなくそ

>>98 めくそ(笑)

178 :共謀罪=懲役5年!!:2017/01/19(木) 12:04:14.74 ID:AzOAGblcA
共謀罪

犯罪をおこなうことを、具体的・現実的に話し合い合意にいたることに
よって成立する罪のこと。

共謀罪は懲役5年である!!

179 :七つの海の名無しさん:2017/01/20(金) 06:23:21.24 ID:aDy+j4OI.net
お花畑は可哀想とか残酷とか言うんだろ

大体戦争してるのに死人無しじゃ話にならない

子供だって余裕で大人殺せるんだよ幼い分本能抑えられずに大人よりヤバイッテ

大体逃げずに居るから殺されるんだよ嫌なら逃げろクソ餓鬼

180 :七つの海の名無しさん:2017/01/20(金) 06:42:33.72 ID:L2lTiN2u.net
イスラムって、することすべてが残酷だね。

181 :七つの海の名無しさん:2017/01/20(金) 06:51:30.57 ID:/XgkiPSB.net
のこのこ行ったアラブ語もしゃべけない日本人も同様におながい始末。

182 :七つの海の名無しさん:2017/01/21(土) 14:42:43.72 ID:aD6Ooe/J.net
イスラム世界は中世だから見せしめの為だろ。織田信長だって一向宗を根切りにしたし日本人に偉そうな事は言えんよ。

183 :七つの海の名無しさん:2017/01/21(土) 17:48:24.45 ID:p9ogjnEaE
イスラム教は皆シネ

184 :七つの海の名無しさん:2017/02/09(木) 17:32:20.91 ID:5/e2jTJI.net
で、肝心の動画は?

185 :七つの海の名無しさん:2017/02/09(木) 17:46:15.40 ID:LOh0uWZB.net
轢く前に、銃で撃って絶命させてる。
酷いけど。頭を割られる苦しさはなかっただろう。

186 :七つの海の名無しさん:2017/02/09(木) 17:57:48.26 ID:JKiSfmLE.net
世界には人を生きたまま戦車で轢き殺す国があるそうですよ

187 :七つの海の名無しさん:2017/02/09(木) 18:14:04.13 ID:D4vVtnlP.net
>>2
そんなにグロくないけど衝撃的

188 :七つの海の名無しさん:2017/02/09(木) 18:14:16.81 ID:N97rLJoU.net
ニートや引き篭もりは、働きもしない日本に対するテロリスト!

ISと同じように、ニートや引き篭もりを戦車で全員轢き殺しなさい!

189 :七つの海の名無しさん:2017/02/09(木) 18:33:16.96 ID:djVY3/3G.net
武装した敵兵殺すなんてあたりまえだろ。
何言ってんだ?

190 :七つの海の名無しさん:2017/02/09(木) 18:45:44.41 ID:djJXmP9+.net
天安門したのか、民兵てことにすれば丸く収まるもんな

191 :七つの海の名無しさん:2017/02/09(木) 18:49:29.05 ID:UvZGAhrw.net
ええやん!
図に乗った鬼畜にはふさわしい死に様だ

192 :七つの海の名無しさん:2017/02/09(木) 18:58:59.02 ID:EW/jzNYt.net
IS殲滅しても戦争終わりそうもねえな

スンニ派とかシーア派とかって、向こうの連中は見た目でわかるんかな?

193 :七つの海の名無しさん:2017/02/09(木) 19:01:38.04 ID:h7SD1I2a.net
まじか!人民解放軍最低だな!

194 :七つの海の名無しさん:2017/02/09(木) 19:17:41.60 ID:TVmI7qpU.net
目には目を、歯に歯を。

195 :七つの海の名無しさん:2017/02/09(木) 19:19:21.65 ID:TVmI7qpU.net
>>185

>轢く前に、銃で撃って絶命させてる。
優しいな。

ISなら、そのまま轢いてる。

196 :七つの海の名無しさん:2017/02/09(木) 22:17:44.29 ID:5/e2jTJI.net
動画はよ
どこにあんだよ

197 :七つの海の名無しさん:2017/02/09(木) 23:05:51.56 ID:GIqpUtYt.net
冒頭テンション高え

198 :七つの海の名無しさん:2017/02/09(木) 23:30:06.48 ID:bcyqiJvQ.net
ゴキブリを燻し出すためだろ
これで決起しなかったら求心力が低下するし
打って出たら根絶やしにされる
テロ組織終わったな

199 :七つの海の名無しさん:2017/02/10(金) 00:55:20.00 ID:L49tDf/G.net
そういう国だろ

わざわざ先人が相いれない同士国境線を作ったのに
しょうもない介入した結果なぜか先進国民がこういう手合いに関わる羽目に

200 :七つの海の名無しさん:2017/02/10(金) 01:13:12.69 ID:QuQXJaDa.net
敵兵一人処分するのにわざわざ戦車を動かして燃料を浪費し、
ご丁寧に銃弾を何発も無駄遣いしてぶち込むなんて、旧軍だったら
ぶん殴られてるぞ。
銃剣で首を突け。

201 :七つの海の名無しさん:2017/02/10(金) 09:09:22.38 ID:laeO6zp9.net
>>197
やり方わかんねえ!
動画はよ!

総レス数 201
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★