2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア】NATOに黒海での軍事活動の影響について警告[7/14]

1 :自治スレでスレ立て記者募集中@アフィカス m9(^Д^)定職につけよ ★:2016/07/17(日) 07:23:40.87 ID:CAP_USER.net
ロシアは、ロシア・NATO理事会の会合で、黒海地域における軍事活動の悪影響について警告した。ロシアのグルシコNATO大使が明らかにした。

グルシコ氏は、「我々はこの問題を議論した。我々は黒海について議論した。
黒海地域におけるNATO加盟国のあらゆる軍事活動の高まりが状況を不安定化させ、地域の安全保障を促進することはないと、我々は考えていると述べた」と語った。
ロシアは、黒海でのNATO海洋グループの強化に対して、地域のパワーバランスが乱されないためにあらゆることを行うと強調した。

6日(月曜日)、米国のミサイル駆逐艦「ポーター」は、黒海内に入った。米国第6艦隊は
「通常配備の枠内で、駆逐艦は、いつもの作戦を実施することになる」と伝えた。
黒海内で駆逐艦は「パートナー国の港に寄港し、同国艦隊との2国間演習に参加する」予定だ。

http://jp.sputniknews.com/world/20160715/2487446.html

依頼

2 :七つの海の名無しさん:2016/07/17(日) 08:04:56.12 ID:2+Fjxgz+.net
黒海はロシアの南シナ海
って言いたいだけ

3 :七つの海の名無しさん:2016/07/17(日) 08:14:49.68 ID:QM0vz8J8.net
露助はキチガイ

4 :七つの海の名無しさん:2016/07/17(日) 08:24:33.38 ID:D4pZ37kL.net
第三次世界大戦は
支露韓朝vs他になるんだろうな

5 :子烏紋次郎:2016/07/17(日) 08:35:21.67 ID:6MrIaVbg.net
列島周遊飛行を最近聞かないが尖閣に紛れて

自らの頭の蠅でも追え

6 :七つの海の名無しさん:2016/07/17(日) 08:36:30.13 ID:GZ6dJNSY.net
プーチンは見つかったの?

7 :七つの海の名無しさん:2016/07/17(日) 09:31:51.37 ID:aKzN/TDy.net
トルコの事といい最近露骨だな

8 :七つの海の名無しさん:2016/07/17(日) 11:46:45.93 ID:HbNUzZTT.net
   
次の人類の危機は北朝か支那がボタンを押すか自然の猛威による物かどちらかだそうだ

9 :七つの海の名無しさん:2016/07/17(日) 20:56:36.65 ID:3BZcbg6k.net
カスピ海の悪魔もってこいよ
http://i.imgur.com/zRcsk7L.jpg
http://i.imgur.com/goOFOHu.jpg

10 :七つの海の名無しさん:2016/07/17(日) 21:32:31.99 ID:oS70vT2f.net
相対的にアメリカの覇権が落ちてるから
ロシアは勢力回復に努めてるのだろうよ
それがドコまでで止まるかが問題で
ウクライナとバルト3国は当然要求してくるだろうよ
黒海での独占的な地位もね
それ以上を求めてくるとポーランドやバルカン半島を視野に入れるだろう
中東ではシーア派を支援して主導的地位に収まる算段らしいね

11 :七つの海の名無しさん:2016/07/21(木) 08:53:52.45 ID:4SQVfLRx.net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッて見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★