2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツ】記者名乗る女性が「独裁終わらせろ」と総裁に詰め寄る 欧州中銀の会見で(写真あり)

1 :虎跳 ★:2015/04/16(木) 10:54:40.60 ID:???.net
記者名乗る女性が「独裁終わらせろ」と総裁に詰め寄る 欧州中銀の会見で

独フランクフルトの欧州中央銀行(ECB)本部で15日に開かれた理事会後の記者会見で、
記者を名乗る女性が「ECBの独裁を終わらせろ」と叫びながらドラギ総裁に詰め寄り抗議した。
会見は一時中断したが、ドラギ氏にけがはなかった。

 女性が登場したのは会見の冒頭。ドラギ氏の机に飛び乗って、紙吹雪のようなものとビラをばらまいた。
ドラギ氏は手を上げて顔をかばうようなそぶりをみせたが、女性が警備員に取り押さえられると、
すぐに取り乱すことなく会見を続けた。

 ロイター通信によると、女性は21歳のドイツ人で動機は不明。ビラには「会見は民主的ではない。
ECBはまだ罪を償っていない」と書かれていたという。

 ECBによると、女性は会見出席の事前登録では実存するマスメディアの所属としていたが、
該当する人物の存在は確認できなかった。女性は身分証や荷物のチェックも受けていたという。(共同)

産経新聞
http://www.sankei.com/economy/news/150416/ecn1504160021-n1.html
画像
http://www.sankei.com/images/news/150416/ecn1504160021-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/150416/ecn1504160021-p3.jpg
http://www.sankei.com/images/news/150416/ecn1504160021-p4.jpg
http://www.sankei.com/images/news/150416/ecn1504160021-p5.jpg

2 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 10:57:10.35 ID:83LHfocB.net
はみぱん

3 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 10:58:27.44 ID:YZx8stcz.net
いい写真だ。

4 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 10:59:16.66 ID:BS4VVo8v.net
>>1
三枚目楽しそうだな。

5 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 10:59:17.16 ID:83LHfocB.net
春だ 春なんだな

6 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 10:59:54.98 ID:dBaOadY+.net
止めに入ったヤツ、なぜズボンを(ry

7 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:00:43.44 ID:DoOQ+Nog.net
たまに裸になって抗議活動してるアホ団体の奴。

8 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:01:32.10 ID:BS4VVo8v.net
ちなみに
ecn1504160021-p2.jpg
がないけどこの写真の方も楽しくていいよね。ワシのポーズ

9 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:03:42.36 ID:83LHfocB.net
http://www.sankei.com/images/news/150416/ecn1504160021-p1.jpg

これは秀逸 カメラマン腕がいい

10 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:03:48.86 ID:3Yr88eqY.net
紙吹雪のようなものとビラビラをばらまいた。

11 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:04:24.26 ID:83LHfocB.net
http://www.sankei.com/images/news/150416/ecn1504160021-p2.jpg

おっとこれだった

12 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:12:11.74 ID:y8dI7HhR.net
結構可愛い

13 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:12:27.82 ID:FvVO3Jpl.net
>>11
ハンケツラッキー

14 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:12:54.39 ID:PN+acvvq.net
日本発祥のVピースって、なんかカッコ悪い

15 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:16:53.34 ID:hb/r1ly9.net
ケツ肉のだらしなさが残念

16 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:17:27.31 ID:YZx8stcz.net
フィンチャーのビミョーな映画のひとコマって感じだな。
脇役のオッサンたちも洗練されてる。

17 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:18:09.88 ID:PN+acvvq.net
これだけで夕べユーロ反応したからな、ひょっとしてこの女は仲間内でFXやっているんじゃない

18 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:18:19.22 ID:0X/93oKs.net
マリオ・ドラギ
 イタ公の割には落ち着いてたな

19 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:19:23.10 ID:c8pto2Hz.net
こやつ伊賀流だな・・・
身のこなしで分かる。

20 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:23:22.47 ID:Ey00kI9B.net
写真のねえちゃんのTシャツの文言、よくわからなかったけど、
'ECB DICKTATORSHIP'は本来、'ECB DICTATORSHIP' (欧州中央銀行 独裁)
の筈で、余分な'K'は単純な間違いかと思ったけど、'DICK'はチンポの隠語でもあるなw
このねえちゃん、気に入ったw

21 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:24:10.78 ID:bXHIHJ21.net
何処の国も、アホな女でいっぱいだな w

22 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:25:07.38 ID:mno6tRvU.net
Tバックか?

23 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:26:08.01 ID:RdUFeaXe.net
南朝鮮人

24 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:26:35.68 ID:I+rieoki.net
日本にはこんな意識も知識もある女性はいないよなー

25 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:31:19.90 ID:vid+pOIy.net
イメージ的には直訴はブサヨがこういうことやるよね

26 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:31:48.31 ID:7uqldOsG.net
>>1、ここでもプロレスか・・ドラギさんよ?

なんでもやるって・・こんなことかい。

27 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:34:59.29 ID:6oRcQ7P3.net
しぇしぇしぇのしぇ?

28 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:40:38.47 ID:z7y7G1u5.net
下痢蔵に対するメッセージか

29 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:40:55.03 ID:B8DtDMdE.net
FXでやられたんだろw ざまぁ

30 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:41:07.44 ID:SSYnP8Pl.net
まるでヤラセみたいによく撮れてるなw

31 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:44:13.44 ID:B5GNBkMY.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1419349-1429152225.jpg

32 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:48:30.23 ID:jqLNnxs0.net
欧州中銀がアジアインフラ投資銀行に関与してたのかな

33 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 11:56:32.24 ID:wxZDbzPE.net
全員仕込みの役者にしか見えない。

34 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 12:06:47.96 ID:5zcUdnhL.net
延長で

35 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 12:07:25.06 ID:DOUE2n72.net
おもろい、カメラ目線でポーズ。

36 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 12:10:39.13 ID:WVaoPaay.net
気違いだけどまるでこれ用に撮影したかのようないい写真だなw

37 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 12:11:05.60 ID:2y2prKnP.net
「独裁だ」「罪を償っていない」
基地外は言う事がワンパターンだな。

38 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 12:17:41.75 ID:d/lpG/z9.net
動画
http://www.theguardian.com/world/2015/apr/15/ecb-protest-woman-interrupts-mario-draghi-speech

39 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 12:23:07.88 ID:SSYnP8Pl.net
https://pbs.twimg.com/media/CCosZ9_VAAIxaU1.jpg:large

40 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 12:26:38.26 ID:BigNmvgr.net
アメリカの名門女子大スミスカレッジでも欧州中央銀行の人
招かれてたけど、学生の反対で中止になったんじゃなかった?

41 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 12:39:58.18 ID:mzUJ9iiR.net
撃ち殺せよ

42 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 12:42:38.42 ID:mXTBchCJ.net
>>20
わざとって本人がtwitterで言ってる
dick-tatorshipな。
まぁフィーメンなりの低俗なやり方。

43 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 12:48:50.01 ID:HWjy4HAN.net
ギリシャの刺客か?

44 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 12:50:43.84 ID:SSYnP8Pl.net
http://air.news.gr/cov/draghitrew.jpg
http://cdn2.bitaites.org/wp-content/uploads/2015/04/024.jpg
http://cdn1.bitaites.org/wp-content/uploads/2015/04/033.jpg
http://cdn1.bitaites.org/wp-content/uploads/2015/04/042.jpg
http://cdn4.bitaites.org/wp-content/uploads/2015/04/062.jpg
http://cdn3.bitaites.org/wp-content/uploads/2015/04/092.jpg

45 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 12:51:17.57 ID:5s7Zj9jr.net
日本のフェミニストも電凸だけじゃなくてこのぐらいやれよ

46 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 13:01:02.20 ID:uk33pwIM.net
乱入した勢いの割りにはあんま声出てないよね

47 :荳?縺、縺ョ豬キ縺ョ蜷咲┌縺励&繧? :2015/04/16(木) 13:04:08.09 ID:d/lpG/z9.net
>>42
繝上う繝輔Φ縺ッ蜊倥↓謾ケ陦後〒蜊倩ェ槭′蛻繧後◆縺薙→繧堤、コ縺吶b縺ョ縺繧阪

48 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 13:11:33.86 ID:h56a7zsz.net
>>1

これ、ドイツ政府だけに行っているわけではないので、本質的には、世界中に寄生し続ける
欧米イスラエルのアングロ・シオニストとロスチャイルド傘下のBIS と中央銀行に抗議しているわけ。

所謂、『銀行と言う名の詐欺機関』は、無から紙幣を造り出し、利息を取って貸し出す
世界最大の詐欺だから。汚い偽ユダヤが暴利を稼いで台頭したのもこれが最たるものだよ。
それに気づいている欧州市民の怒りさ。当然だね。多くの日本人は無責任で、情弱バカ過ぎる

49 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 13:11:38.10 ID:XO5B0I0+.net
>>44
http://cdn1.bitaites.org/wp-content/uploads/2015/04/042.jpg
「ま、待ってくれ!は、話し合おうじゃないか」

50 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 13:11:58.10 ID:oLbUrZuq.net
凄い躍動感だなWWW
しかしドイツはEU脱退しないと詰んじまうんだがどうすんだろ?
その点イギリスとスイスの先見の明は異常だよな

51 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 13:22:43.37 ID:lOaUghYV.net
この記者、後で「ECBは庶民の気持ちが〜」みたいな本出してボロ儲けするつもりなんだろ。

52 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 13:26:37.15 ID:lOaUghYV.net
>>50
イギリスはこうなることを分かってたんじゃなくて、
ECBに入りたくても入れなかったんだぞ。

53 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 13:30:33.60 ID:hgTYPTHy.net
オッパイさわってるやん

54 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 14:14:56.44 ID:sqr/W53E.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 14:16:02.74 ID:Fzv1OaZ3.net
やらせ臭が半端ない。カメラマン早すぎwww

56 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 14:17:34.45 ID:fcsy/fXW.net
AIIBに入ったから、ドイツは中国の部下にもなったな

57 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 14:23:10.47 ID:zRpjW4RE.net
中央銀行の独裁?
ユーロは弱いんだろ?
もっと利上げしろってことか?

58 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 14:37:52.80 ID:a/gSx9fg.net
http://www.sankei.com/images/news/150416/ecn1504160021-p1.jpg

荒ぶる鷹のポーズ!

 ヘ○ヘ
  |∧
  /

59 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 14:54:19.68 ID:iQUrAOMr.net
プレスパスをどうやって手に入れたのかな

60 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 15:06:33.13 ID:R1fLRVMc.net
http://imgur.com/EdxFbNU
アイアムゴッドくそワラタwww

61 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 15:06:38.35 ID:hMiJJh3G.net
>>58
荒ぶる豚に見える

62 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 15:11:06.83 ID:R1fLRVMc.net
http://imgur.com/kEMcXee
躍動感半端ない

63 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 15:18:55.12 ID:R1fLRVMc.net
http://imgur.com/qH1cV2z
普通にしてればカワイイのに
http://imgur.com/D2JNnRV

64 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 15:55:08.81 ID:qnZ/wWos.net
完全にやらせだろうけど可愛い子だな
卵じゃなくてキラキラの紙っていうのが楽しそうでいい

65 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 15:58:15.75 ID:222P2bZ8.net
ズボンが脱げてるぞ、ハァハァ

66 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 15:58:49.92 ID:YJaXGFlY.net
ウクライナのいつもの汚い乳丸出しに比べりゃよっぽど可愛い。

67 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 15:59:27.66 ID:4VXFjwoL.net
ドラギのおっさんは評判悪いからなあ。

68 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 16:00:33.67 ID:qnZ/wWos.net
>>48ドイツが一番国際金融への批判は成熟してるからね。
ドイツが巨悪と言うよりドイツ人の金融への意識や教養が高い。
ミヒャエルエンデとか 通貨の実験的な街とか過去にあったしね。

69 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 16:06:33.82 ID:6EYADVyo.net
>>48
>>68
賢い人間なら大戦後の日本人は
ユダヤ人に洗脳されたゴイムだと気づく

70 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[]・ω・´):2015/04/16(木) 16:10:36.10 ID:ovE/Giue.net
>>1(´・ω・`)なぜハンケツ…嫌いじゃ無いけどw

71 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 16:24:52.14 ID:qnZ/wWos.net
>>69
まあドイツなら日本で行われようとしてるマイナンバー制は無理だろうな。

72 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 16:28:52.76 ID:olZOiT97.net
ただの左翼の過激派だよな。
まともなリベラル派は怒らないの?あんな過激な抗議の仕方なんて恥ずかしいと思わないの?

73 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 16:35:40.28 ID:qnZ/wWos.net
>>72
これはやらせだと思うが
にちゃんによくいるすべてを特アのせいにしてそれ以上は突っ込めず思考停止している奴よりはいいな。

74 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 17:26:39.83 ID:aZAdoGp4.net
おっぱいデモ以外認めない

75 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 17:45:29.13 ID:Rg7V+RV5.net
やっぱ人は容姿だな

76 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 17:47:23.93 ID:JBYx1H2b.net
めんこいめんこいw

77 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 17:52:28.84 ID:lrf48xko.net
キモヲタの白人好きは異常
白人女性がやることは絶対に叩かないのが2ちゃんのキモヲタ

78 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 18:09:36.73 ID:XmH6Tze4.net
>>44
三枚目いい写真だ
驚くドラギと隣の女性 ダッシュする警備員 シャッターチャンスにカメラを構えるカメラマン

79 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 18:19:48.80 ID:gSn0oBfD.net
ドイツが中国化してる気がする
世界大戦でいつも真っ先にアメリカに喧嘩売って負ける国だからなあ
中華式リベラリズムと朝鮮民主主義が、この世の正義だと思っちゃってるかもw

戦争が近づくと各国の本性が強く出てくる
ロシアは今回も終盤まで様子見なんだろうか

80 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 18:24:24.09 ID:C0f3w8HA.net
記者も記者名乗る奴もどうしようもない奴ばかりだから警備も見抜けなかった。

81 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 18:39:25.98 ID:QU9/3T7k.net
やらせ臭いな

82 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 18:46:13.60 ID:YMEbUk9O.net
抗議はわかるんだが腰パンでTバックのパンツ丸出しなのはわざと?

83 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 19:03:29.49 ID:gaAzkMk+.net
のちの

あジャンヌダルクである

84 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 19:47:48.44 ID:qnZ/wWos.net
>>79IGファルベン アメリカ ナチス あたりで検索するといいよ

85 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 20:24:46.76 ID:BiGDJLW6.net
フェミニストはバカ

86 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 20:32:35.54 ID:a/gSx9fg.net
コケシをプレゼント…(´・ω・`)

87 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 20:51:06.74 ID:5aG4+7jt.net
http://www.sankei.com/images/news/150416/ecn1504160021-p1.jpg
黒のTバックで半ケツってのがツボ。

88 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 21:42:07.82 ID:HRpMtJCw.net
まじで良い写真だなw
生き生きとしている

89 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 22:07:20.02 ID:cDkajXn4.net
映画のヒトコマっぽくて素敵だ

90 :七つの海の名無しさん:2015/04/16(木) 22:58:28.48 ID:G66M7512.net
裸だったら、良かっただろ?
コートだけ纏っておいて。

91 :七つの海の名無しさん:2015/04/17(金) 08:46:06.39 ID:c1o8dDr4.net
取り押さえたら簡単に服が破れるとか脱げるとか工夫して欲しかった。

92 :七つの海の名無しさん:2015/04/17(金) 08:58:04.85 ID:CPH3WXYy.net
>>1
だらしのないケツは評価する

93 :七つの海の名無しさん:2015/04/17(金) 10:22:01.32 ID:3eAKwopG.net
フライングニーw

94 :七つの海の名無しさん:2015/04/18(土) 01:13:08.23 ID:jzQUbyC7.net
たのしそ。

95 :七つの海の名無しさん:2015/04/18(土) 01:44:05.51 ID:r+8WaqY0.net
おまえらどんだけ白人女コンプレックスなんだよ。
ドイツに住んで、何度かこういう女に人種差別されてみろよ。

見た目は少しぐらい綺麗でも、こういう女の無知さ加減を知ればうんざりするぞ。

和歌山県の太地町で傍若無人なテロしている外人女みたいなもんだぞ。

96 :七つの海の名無しさん:2015/04/18(土) 10:51:01.31 ID:tiSwOtqF.net
ちょっと舌っ足らずな感じに萌えた

97 :七つの海の名無しさん:2015/04/19(日) 11:38:48.17 ID:NNJgl3fj.net
実はドイツで、プーチン大統領と同じく、悪党として扱われている首脳が何人かいる。
トルコのエルドアン大統領、シリアのアサド大統領、ハンガリーのオルバン首相、そして、我が日本の安倍首相だ。

なかでも安倍首相についての報道は目に余る。
現在の日本は、安倍首相率いる極右の内閣に乗っ取られており、報道が抑圧され、言論の自由も風前の灯なのだそうだ。
なぜここまで歪曲し、日本が軍国主義に突っ走っているように演出しなければいけないのか!? 私が見る限り、
日本はドイツよりもずっと平和主義的だが、安倍首相の非難のされ方はプーチン大統領といい勝負だ。軍国主義と言われても、日本には"軍隊"さえないのに。

しかも、ドイツの報道は、自国が軍拡に走っているのは、ロシアの脅威のせいなので当たり前という論調だ。
彼らは、日本はどの国からも威嚇されていないとでも思っているのだろうか。
半分、乗っ取られかけている領土があるにもかかわらず、何もしていないというのが現実なのに、
どこが極右の軍国主義なのか、チャンチャラおかしい。ここまで責めたてるのは、他に目的があるとしか思えない。

報道の自由についても、日本は、少なくともドイツと同じだけの自由は享受している。
その証拠に、ドイツでも日本でも、「政府が言論の自由を圧迫している」と言っても誰も逮捕されない。

ただ、報道の偏向度を比べるなら、ドイツの方が一枚も二枚も上であることは間違いない。
「平和を愛するドイツ、そして、戦争をしたい日本」。ああ、書いているうちに、だんだんバカバカしくなってきた。

98 :七つの海の名無しさん:2015/06/07(日) 03:01:22.20 ID:DUE5RiLM.net
ドイツ国内のG7に対して抗議デモ派手やね

99 :七つの海の名無しさん:2015/06/07(日) 08:54:36.52 ID:Z1W2P4u4.net
>>97
ドイツにはババ引いてもらわないかんからそれでいい

100 :七つの海の名無しさん:2015/06/07(日) 09:19:27.82 ID:funngiRv.net
この21歳女性にビラのようなものを見せられながらフランクフルトにツメを立てられたい人はいますか?

101 :七つの海の名無しさん:2015/06/07(日) 09:23:35.36 ID:gYvCLBeC.net
このカメラマンにピューリッツァー

総レス数 101
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★