2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】バイデン米副大統領の息子、麻薬陽性のため海軍予備役から除名 [10/22]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫ρφ ★:2014/10/22(水) 23:12:17.21 ID:???
★バイデン米副大統領の息子、麻薬陽性のため海軍予備役から除名
2014年10月17日 15時52分

米メディアが先日明らかにしたところでは、米国のバイデン副大統領の息子、
ハンター・バイデン氏は麻薬検査で陽性のために海軍予備役から除名された。
米NBCの16日付の報道によると、ハンター・バイデン氏は麻薬検査で
引っかかったことで今年初めに除名された。

米国のある幹部によると、ハンター・バイデン氏は2013年に麻薬検査に引っかかり、
2014年2月14日に除名された。ただ、同幹部はどの麻薬が陽性だったかは知らなかった。
米紙「ウォール・ストリート・ジャーナル」は先行して報じた。

ハンター・バイデン氏は既婚者で、3人の子供を持つ。同氏は16日夜に声明を出し、
「米国海軍での任務を光栄に思っており、処分を受けたことを恥ている。
私は海軍の決定を尊重している。私は家族の愛とサポートのもとに前進していきたい」と語った。

同氏は2012年に米国海軍予備役に加入し、少尉として、公共事務に従事した。

バイデン副大統領は米国の反麻薬活動家としても有名だが、娘が麻薬を公然と吸引した
というスキャンダルも同氏を困らせている。娘のアシュリー・バイデン氏が麻薬を吸引
している姿が撮影されたといううわさは2009年3月にホワイトハウスで波紋を広げた。
アシュリー・バイデン氏は末っ子で、二番目の妻ジルが産んだ唯一の娘である。

(翻訳 李継東)
http://www.xinhuaxia.jp/social/49594
http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/10/20141017110043653.jpg

2 :七つの海の名無しさん:2014/10/23(木) 02:30:23.07 ID:30S0mRym8
この副大統領
中国共産党のスパイだろ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200