2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スワジランド】王妃選び 10万人近くの処女が参加 上半身裸の伝統衣装を着て足を持ちながら踊る「リードダンス」開催 [09/08]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫ρφ ★:2014/09/08(月) 00:35:08.11 ID:???
★スワジランド、「リードダンス」開催 10万人近くの処女が参加
2014年09月03日 14時59分

アフリカ・スワジランド国王ムスワティ3世は、今年の「リードダンス」の儀式がスタートしたと発表した。
この儀式は8月27日から9月2日まで行われ、国王は綺麗な処女の中から新たな王妃を選出する。

スワジランドはアフリカ南部に位置する唯一の立憲君主制国家で、反対党はテロリズムと見なされている。
46歳のムスワティ3世は14回結婚し、今のところ、14人の妻がいる。

今年、10万近くの未婚処女この儀式に参加し、彼女らは上半身裸の伝統衣装を着て、アシを持ちながら踊る。
9月1日、国王は参加者の中から気に入った女性を新たな王妃にする。今年の参加者数は昨年と比べ、2
万人近く減少したが、「ムスワティ3世は新たな王妃を選らぶ」という。(翻訳 劉英)

http://www.xinhuaxia.jp/social/45751
http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/09/20140903070938728.jpg

2 :七つの海の名無しさん:2014/09/08(月) 01:37:28.82 ID:kdBogw0Za
何と言えばいいのか
この騙された感・・・

3 :七つの海の名無しさん:2014/09/08(月) 11:16:23.10 ID:YmVi+3MsL
写真みるとがっかり

4 :七つの海の名無しさん:2014/09/08(月) 11:32:58.85 ID:fouSfVuWZ
こちらで更に写真が拡大されていますよ…
http://www.xinhuaxia.jp/social/45751/2

5 :七つの海の名無しさん:2014/09/08(月) 14:01:30.82 ID:YmVi+3MsL
>>4
裸だったけど・・・ジャングルにいそうな・・・・

6 :七つの海の名無しさん:2014/09/08(月) 16:46:44.41 ID:kdBogw0Za
ご丁寧にモザイクまでかけてますね

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★