2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】オレゴン州ヒルズボロ刑務所の2人の女性看守、性暴行で受刑している犯人と肉体関係を持ったとして逮捕[08/21]

1 :Hi everyone! ★:2014/08/21(木) 17:13:25.29 ID:???.net
 アメリカのオレゴン州ヒルズボロ刑務所の2人の女性看守が性暴行で受刑している犯人と肉体関係を持ったとして逮捕された。

 1ヶ月前に38才の女性看守Jill Curryが受刑者と性関係をしたことで逮捕され、取調べが進むにつれて32歳の女性看守
Brett Robinsonも同じ罪名で逮捕された。

 米紙「オレゴニアン」によると、2人の女性看守は刑務所の事務係りで、受刑者の動向を監視していた。この事件が明るみになり、
同じく刑務所の看守であるJill Curryの夫は離婚を申し出た。

 ヒルズボロ刑務所の受刑者は572人で、職員は180人。Jill Curryは今年5月25日から7月3日にかけて同受刑者と数回
肉体関係を持った。

 刑務所側は受刑者の名前の公開は断るも、同受刑者は性暴行という犯罪記録があるが、今度の事件では「被害者」だと強調した。

ソース(新華社) http://www.xinhuaxia.jp/social/44437
写真 http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/08/U577P4T8D6515363F107DT20140821100409.jpg

2 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 17:14:00.03 ID:Rr+JdOBG.net
(ノ∀`)アチャー

3 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 17:14:28.23 ID:fyv6yG5g.net
AVかよ
  

4 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 17:16:27.74 ID:NocOkzYH.net
何処のアメリカンポルノだよ

5 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 17:18:23.53 ID:C8G4CPp/.net
Curryとは香ばしい名前ですな

6 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 17:19:28.27 ID:Y3L2CXZD.net
>>4
だな。制服コスなら、おばはんでも需要あるんじゃないかね。

7 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 17:20:01.28 ID:iUdqZj1q.net
被害者は男?女?

8 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 17:20:27.82 ID:sZFvLsOb.net
刑務所ってオナニーできないんでしょ

どうやって処理する

この人らは天使

9 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 17:20:58.08 ID:53lDH9Oi.net
被害者…納得

10 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 17:21:26.88 ID:tQVPlMR4.net
優秀な遺伝子  なんだろうね人間て・・・・・・・・・

11 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 17:23:13.92 ID:C8G4CPp/.net
Curry&ブレット
奇妙な朝食みたいなコンビ

12 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 17:24:37.40 ID:D9lj3SrJ.net
思ってたより意外といける顔だった

13 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 17:28:47.80 ID:ZDnIO6OW.net
看守でも犯罪を起こしたら
それなりの画像になるんだな

14 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 17:29:44.24 ID:zlho2/vN.net
エロ漫画かよ。

15 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 17:32:30.56 ID:6yGI8Y1W.net
写真左側は合格!右側は不合格

16 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 17:32:32.89 ID:un3ZLqcO.net
左で

17 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 17:33:23.67 ID:H+x1rjBV.net
えがったんだべな

18 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 17:36:59.82 ID:YvRLFPj8.net
性犯罪者でもセックスできるのにお前らときたら

19 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 17:38:53.82 ID:C8G4CPp/.net
イケメンはぽっちゃり女子がお好き♪

20 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 18:00:08.77 ID:AbYR5egJ.net
右はオッサンだろ

21 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 18:02:16.59 ID:gFddTXgr.net
オレオ左の看守になら犯されても良い

22 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 18:19:09.64 ID:2+BY+waZ.net
当たり外れが大きいな

23 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 18:21:07.05 ID:T+A6bD23.net
んんん〜〜ファックヤー!とか言ってるんだろうな

24 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 18:34:33.02 ID:MIdtGGqC.net
圧倒的な左率

25 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 18:48:58.48 ID:SlmGDAMs.net
どうせクリーチャーだろと思ったら、意外とアリじゃねーか
左だけは

26 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 18:51:26.15 ID:TtXZ8L2h.net
ロシアの女教師的なの想像したら、これくらいなら行ける
女禁止の環境だったらむしろお願いしたいレベル

27 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 18:56:20.86 ID:fWFjknQh.net
カレー汁 だってよ。

28 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 19:22:43.35 ID:u61Rqg/V.net
右はない

29 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 19:27:08.33 ID:w5go6suJ.net
上野千鶴子センセイのコメント待ち

30 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 19:35:37.77 ID:bxKxYsSo.net
>>28
ていうか、右側は髪の長いオッサンじゃね?

31 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 20:52:56.92 ID:vV3GIHYM.net
むこうは、ちんこの太さと長さできあるらしい・・・、

太っいナニさらけ出しやらしてって懇願したんじゃないか?

あとは女子の性欲しだいwww

32 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 20:58:47.29 ID:NKFEieI0.net
>>31…ID:vV3GIHYM

90mm砲が自慢のCIA統一教会2ch専属ゴロツキ・スネ夫<丶`∀´>ウェーハッハッハ !! じゃ無理じゃんww 
ご愁傷様…

で、アメリカ様のファーガソン戒厳令並みの事態に、あからさまな言論統制と、『基本権』である人権を
完全に無視した法案の可決↓ Big News !! としてダマスゴミが報じないのはなぜか?? よく考えてみようね(*^-^*)

◆Kill Switch’ Smart Phone Bill Passes In California 12 August 2014
『カリフォルニア州で、スマホに停止機能搭載を義務付ける法案が通過』
http://www.infowars.com/kill-switch-smart-phone-bill-passes-in-california/

内戦への準備が着々と進行中。既に、ペンタゴンの『プログラム1033条例』によって、ミズーリ州の
地元警察には、軍用車両と武器が支給されている。↓

◆Department of Defense provided surplus military vehicles, rifles, pistols to local police departments. 14 August 2014
『国防総省が、余分の軍用車両、ライフル銃、ピストルを地元警察に支給』
http://www.usatoday.com/story/opinion/2014/08/13/ferguson-police-michael-brown-militarization-column/14006383/

33 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 20:59:36.01 ID:NKFEieI0.net
>>32の記事を参照すると、アメリカ合衆国には、自由や民主主義など、全く無いことが理解できる。

◆The American Gulag Of Thought-control By Finian Cunningham 03 August 2014
『思想統制、アメリカ合衆国の強制収容所 ‐フィニアン・カニンガム』
http://www.informationclearinghouse.info/article39313.htm

最高ランクの米軍将校がウクライナでの一連の出来事を巡り、公的にロシアを悪者扱いしようとして
根拠の無い『メデイアの話題』を繰り返しコメントすると、アメリカの諜報部門にとっては、厳しい
事態となるのは、あなた方もご存知の通りだ。

誰の場合であったとしても、例えば、それが非常に多くの勲章で身を飾る将軍の場合であっても同じ
ことだが、何の考えも無しに軽率に従属し、一体なぜ、そのように自らを辱めるようなことをするの
だろうか?

思想統制を行っているアメリカ人強制収容所へようこそ! これは、1つの文化であるとも言えそう
だが、メデイアは自由と独立というあらゆる幻想に浸り、惰眠を貪っている。
しかしながら、現実には、彼らは反対意見をことごとく粉砕しようとし、異議を唱える者を処罰する
専制君主のように振る舞う。

まず、アメリカ合衆国のマスメデイアが、ウクライナでの紛争や、最近のマレーシアの民間旅客機の
撃墜をどのように取り扱っているかを見て戴きたい。その様子は実に恐ろしい限りで、物事を冷静に
考えようとせず、十分な情報に基づこうともせずに、『ロシアがやった』とか、『プーチンがやった』
あるいは、『モスクワに制裁しろ!』との大合唱だけが進行している。

孤立させられたり、中傷されたりすることの痛みを避けようとして、この思想統制から外れることも
許されず、質問をすることさえできない。

アメリカ合衆国には、物理的な収容所として 200万人を超える受刑者を収容することが可能なグアン
タナモ刑務所と、その他の無数の刑務所が存在する。それに加え、専制的なマスメデイアと思想統制
によって縛られたアメリカ式の仮想強制収容所がもう1つの現実として存在するのだ。

34 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 20:59:41.85 ID:mHTuJtGa.net
でも左がAカップで、右がFカップだったら、ちょっと迷うかも

35 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 21:00:11.79 ID:NKFEieI0.net
◆The American Gulag Of Thought-control By Finian Cunningham 03 August 2014‐A
『思想統制、アメリカ合衆国の強制収容所 ‐フィニアン・カニンガム』
http://www.informationclearinghouse.info/article39313.htm

この仮想の監獄に入った最近の受刑者は、米軍統合参謀本部議長のマーテイン・E・デンプシーだ。
彼はウクライナ問題を通してロシアを非難し、東部のドネツク地域で撃墜されたマレーシアの旅客機の
話しを持ち出した数多くの公人の中でも最後の1人だった。
同機は7月17日に、非常に不可解な状況の下で墜落し、298名の乗員・乗客全員が死亡した。

アメリカ大統領バラク・オバマと、その他のワシントンの当局者らは、この大惨事を即座に政治問題化
しようとして、ジェット旅客機を撃墜したのは、ロシア政府と、東ウクライナの反政府・親ロシア派の
義勇軍勢力であるとして非難した。一方、信頼できる証拠は、その片鱗さえも提示することはなかった。

ワシントンと、その西側の同盟国、並びに欧米メディアによって、これまでに引用された所謂、証拠の
多くが検証することのできない秘密の情報で、キエフ政権によってでっち上げられた、素人じみた捏造
データであることが判明している。キエフ政権の嘘の容量や、否定、そして、突飛な主張をするための
能力は、留まるところを知らないかのようだ。

しかし、信頼性の高い情報が欠如している中で、ワシントンとEUの所謂、指導者たちは今週、ロシアの
戦略的に重要な分野であるエネルギーや金融、防衛産業に対する制裁を、さらに厳しいものにしようと
動いている。

ワシントンが、この旅客機の撃墜に対して、ロシア側に責任があると主張するには、信頼できる確証は
まったく無いのだが、空威張りをして、なんとかそれを埋め合わせようとしている。しかも大量にだ。
あるいは、別の言い方をすれば、プロパガンダをますます主張する始末である。

それゆえ、こうしてプロパガンダを主張するために、行列を作り、街頭を行進しているのは、大統領の
オバマであり、国務長官のジョン・ケリーであり、次期大統領候補者のヒラリー・クリントンであり、
民主党の議会指導者のナンシー・ペロシであり、古参上院議員のダイアン・フェインスタインである。
それに続くのが政治貴族であり、極めて狡猾なアメリカ帝国主義者のズビグニュー・ブレジンスキーや
マデレーン・オルブライトの姿も見える。

36 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 21:07:20.75 ID:NKFEieI0.net
◆The American Gulag Of Thought-control By Finian Cunningham 03 August 2014‐B
『思想統制、アメリカ合衆国の強制収容所 ‐フィニアン・カニンガム』
http://www.informationclearinghouse.info/article39313.htm

これらの上級高官連中は、誰もがロシアのウラジーミル・プーチン大統領は、MH17便の撃墜に何らかの
形で関与していたと、判で押したような非難をすることにより、アメリカメデイアを大いに楽しませた。
少なくとも、お喋り好きの操り人形連中の大合唱によると、プーチン大統領は、独立派の反政府勢力に
武器を供給したので有罪であると言っている。

しかもこれは、この大惨事に対して独立した国際的な調査が進められる前の段階での話だ。
今週、オランダとオーストラリアの調査団は、墜落現場へ入ることを阻止された。
なぜなら、西側によって支援を受けているキエフ政府が、東ウクライナの独立派で、ロシア語を話す
地域の住民に対して戦争を仕掛けているからだ。西側はいったいなぜ、調査を妨害するような政府を
支持しているのだろうか? 西側はなぜ、町や村を無差別に砲撃し、何百人もの民間人を殺している
政権を支持しているのだろうか? 西側のメデイアや政治家らは、一体なぜ、こうした明白な質問を
しようとはしないのだろうか?

さて、プーチンをやり玉に挙げようとするこの愚かな大合唱に加えて、1ペニー程度の価値しかない
自分自身の重々しさを示そうと、たった今、最高位にランクされた1人の軍人が登場してきた。
デンプシー将軍である。

袋叩きにしようとする暴徒らの毒舌に、新たに一種の歪曲を追加すると、デンプシーは、
『プーチン・ロシアが国境を越えて、ウクライナへ向けてミサイルを発射している』と、プーチンに
対する非難の言葉を繰り返した。デンプシーは先週、コロラド州デンバーにおいて、安全保障会議で
演説をした。彼が撃墜されたMH17便に関する文脈の中で、このような言葉を引用していた事実が明白に
なった。

37 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 21:07:56.80 ID:NKFEieI0.net
◆The American Gulag Of Thought-control By Finian Cunningham 03 August 2014‐C
『思想統制、アメリカ合衆国の強制収容所 ‐フィニアン・カニンガム』
http://www.informationclearinghouse.info/article39313.htm

米軍統合参謀本部議長(デンプシー)は、聴衆に向けてこう語った。『そこには、その目標を達成する
ため、他の主権国家の内部で、軍事力を行使することを意識的に決定したロシア政府がある。
私が思うに、こうした事態は実に1939年以来、初めてのことだ』。

彼の、この極めて質の乏しい歴史の捉え方は別にしても、ロシアがウクライナへ向けて砲撃を発射した
とする証拠に関しては、この米軍のトップは、自分の主張を支える証拠を挙げようともしなかった。
彼は単に、アメリカ国務省報道官のマリー・ハーフが当日、早々に述べた検証さえ行っていない主張を
繰り返し、吐き出しただけだった。アメリカ政府は、自分たちが行ったロシアに対する主張を支えると
思われる衛星画像を公開した。しかしながら、これらの画像は、ソーシャル・メデイアと、 YouTubeに
掲載されたものであり、解像度が低く、検証可能な地理的な場所を示すデータもまったく無いことから
冷笑を誘い、揶揄される始末だった。

それでもなお、デンプシーは彼のカウンター・パートのロシアの軍部は、むしろ自分たちの側にあると
主張した。つまり、これらのロシア軍の大物たちは、モスクワの政策とは意見が異なると述べたのだ。

デンプシーは、ウラジーミル・プーチンが欧州において、地政学的な戦略を追求しようとしているが、
それはまるで、『コントロールを失った火遊び』のようなものだと非難した。

さらに、このアメリカ人将軍は、自分のカウンター・パートであるロシア軍のヴァレリー・ゲラシモフ
参謀長官の名前を挙げて、『ゲラシモフはウクライナと欧州に対するプーチンの干渉については懐疑的だ』
と主張した。

38 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 21:09:00.00 ID:NKFEieI0.net
◆The American Gulag Of Thought-control By Finian Cunningham 03 August 2014‐D
『思想統制、アメリカ合衆国の強制収容所 ‐フィニアン・カニンガム』
http://www.informationclearinghouse.info/article39313.htm

アメリカ国防省の報告書にも引用されていることだが、デンプシーは『ロシア軍はおそらく消極的だと
私は思う。こうしたことを話すのはリスクが伴うが、彼らの10人程度は、明日にでも収容所送りとなる
だろう。だが、私が知っているロシア軍やその指導者たちは、どちらかと言うと、こうした類いの武力
衝突には、参加したくないと思っているのではないだろうか』と述べた。

ロシアのゲラシモフ将軍は以前、ウクライナや他の国々で、ロシアの不安定化を目的としたワシントン
による新たな戦争行為だとして、『カラー革命』を非難している。
ゲラシモフやロシアの軍部は、ウクライナで荒れ狂っている紛争は、アメリカがウクライナで直接関与
した、違法な政権交替に端を発した結果であることを十分に認識している。

マレーシアの旅客機の致命的な破壊はアメリカ合衆国による扇動という厳しい文脈の中で、じっくりと
見つめる必要がある。ウクライナの国境を越え、ロシアの領土に対して行われている、継続的な砲撃に
ついても同様である。これらはデンプシーやワシントンの他の高官が主張する内容とは完全に矛盾する
ものだ。

ロシアのカウンター・パートに対して、デンプシーがいくつかの心理的なゲームを展開していると推測
するのは誇張だろう。証拠が示す実態は、この米軍チーフは、あまりにも愚かで、とてもではないが、
そのような黒魔術を実行できる器ではない。

彼が公共の場に現れることにより、何が表面化するのかと言えば、それはアメリカの諜報機関の活動が
いかに低レベルに留まっているかという点だ。もしアメリカ合衆国のトップの軍事指導者が、安っぽい
政治的な得点を獲得するために、素人染みた嘘や作り話しをもっともらしく繰り返すことができるのだ
とすると、それはアメリカ合衆国の最高機関が酷く劣化してしまったという事実を露呈することにほか
ならない。

39 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 21:11:31.77 ID:NKFEieI0.net
◆The American Gulag Of Thought-control By Finian Cunningham 03 August 2014‐E
『思想統制、アメリカ合衆国の強制収容所 ‐フィニアン・カニンガム』
http://www.informationclearinghouse.info/article39313.htm

一国の兵士は、正当性のために勇気を持ち立ち上がる、高潔な戦士であると見なされている。
アメリカ合衆国においては、米軍の指導者はあまりにも多忙であり、客観的な証拠や正当性に基づき、
独自の判断をするのではなく、むしろ一般的に喧伝されている物語の筋書きや思想警察に沿って調子を
合わせようと専念する始末だ。

アメリカのメデイアの統一見解に、奴隷のように闇雲に従属する他のあらゆる評論家や政治家の場合と
同じようにデンプシー将軍もまた、真実について自ら考え、敢えて真実を語ろうとすると、アメリカの
社会から隔離されるのではないか、つまり、どこかの強制収容所に放り込まれて終了するのではないか
と酷く恐れているかのように見える。

‐戦略的文化財団‐

40 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 21:13:10.36 ID:jooJeppG.net
コピペばかりで読みにくい・・

41 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 21:19:54.03 ID:F4oZEZaC.net
>>11
カレーパンっつってやかましいわw

42 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 21:32:01.27 ID:iP9gt+2w.net
レズで姓暴行して服役した奴とレズったのかな。

43 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 22:01:13.21 ID:ZmmcdSpg.net
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛

44 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 22:02:03.84 ID:3ZzkUVGH.net
映画化決定

45 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 22:15:20.46 ID:zPWBJrw7.net
左は財前直美をさらに不機嫌にしたような顔だな

46 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 22:16:40.24 ID:jooJeppG.net
さすがアメリカや

47 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 22:39:37.40 ID:AQjQu64F.net
犯人の顔写真

http://www.joc.or.jp/games/olympic/london/japan/headquarters/images/hashimotoseiko.jpg

48 :七つの海の名無しさん:2014/08/21(木) 23:34:16.36 ID:Ax6BWMyD.net
右が受刑者か 女みたいだな

49 :七つの海の名無しさん:2014/08/22(金) 00:00:54.72 ID:nqNe5S1q.net
>>40…ID:jooJeppG

だいたい、ガザや東ウクライナの人々へのイスラエルとアメリカの大虐殺の怒りや悲しみも感じずに、
他人を罵倒することしかできない下種野郎の負け犬、朝鮮糞バエの分際で、頻回に粘着・スレ妨害し、
『コピペが―!』と毎回、発狂遠吠えするスネ夫にはドン引きだし、キモいだけ。

俺のオリジナル翻訳記事に、いくらケチを付けて嫉妬しても、イスラエルとアメリカは世界中で孤立した
『戦争犯罪者』であり、事態は一切、変わらない。

シオニスト・イスラエル&アメリカがどん詰まりだからと、政治論もできず、『正論』で論争すらできない
ほどの間抜けで臆病者のお前が、いったい誰かを批判できる資格があるとでも思い込んでいるわけ??

チキン野郎のこ汚い糞バエは、糞バエらしく、明日の我が身の心配でもしてろよ、馬鹿チョンwww

50 :七つの海の名無しさん:2014/08/22(金) 00:04:04.87 ID:HFjh15L8.net
左かな

51 :七つの海の名無しさん:2014/08/22(金) 00:40:51.86 ID:fkSOi5Fn.net
>>1
AVでやれ

あ、グラマラスでビューティーな女優さんでお願いします。

52 :七つの海の名無しさん:2014/08/22(金) 01:41:29.65 ID:oh1zKJ+r.net
立たんけど
みぎはやさしそうに見える

53 :七つの海の名無しさん:2014/08/22(金) 05:12:44.55 ID:8PLpiO8p.net
ヒルズボロ刑務所スケート連盟理事

54 :七つの海の名無しさん:2014/08/23(土) 16:47:24.10 ID:b6/iRxPc.net
刑務所が、地獄だと思ったら、天国だったって話だね

総レス数 54
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★