2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】性転換手術不十分な夫婦、息子2人を授かる〜ケンタッキー州[8/12]

1 :ゲンダイ系φ ★:2014/08/16(土) 15:20:30.30 ID:???.net
◆米国の性転換手術不十分な夫婦、息子2人を授かる(新華社)
http://www.xinhuaxia.jp/social/43606

米国ケンタッキー州のニック(27)とビアンカ(32)は、性転換手術が不十分な性
転換者同士の夫婦である。夫婦は残っていた内性器で2人の息子を授かった。

言い換えると、息子2人にとって、戸籍上の「父親」は実は「自分を産んだ母親」で、
戸籍上の「母親」は「父親」だ。夫婦は性転換手術を済ませるお金がなく、体内に正常
な男性性器と女性性器が残っている。

夫婦は英紙「デイリー・メール」に、息子達が大人になったら説明すると答えた。今は
幸福だという。米国で性転換手術の費用は非常に高い。男性が女性への転換手術の場合
は2万ドル以上かかり、女性から男性の場合は約5万ドルかかる。

◆依頼
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1407767919/32

2 :七つの海の名無しさん:2014/08/16(土) 15:24:02.24 ID:2IVc99C5.net
ややこしい

3 :七つの海の名無しさん:2014/08/16(土) 15:54:50.74 ID:wSUJoNDY.net
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八    わけがわからないよ
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__

4 :七つの海の名無しさん:2014/08/16(土) 16:34:06.59 ID:LitR2ARs.net
あーやっとわかった

配偶者がどちらも
違う性になりたいけど、それができてないままセクースして授かった、ってことね

5 :七つの海の名無しさん:2014/08/16(土) 19:38:18.70 ID:EJCKv9ex.net
結局元の性でHしてるやんw

6 :七つの海の名無しさん:2014/08/16(土) 23:32:36.16 ID:41ZnITCAI
女が男をペニバンでやる感覚か。倒錯しすぎ

子供も性同一性障害になりそう

7 :七つの海の名無しさん:2014/08/17(日) 00:30:27.36 ID:UFNz8oP1.net
性器の形状はともかく、
男だと思う方が男として女だと思うほうをリードしたらいいだけ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★