2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】恐怖の10秒間、ビル41階分のフリーフォール登場 [7/16]

1 :かじりむし ★:2014/07/16(水) 21:33:24.51 ID:???.net
恐怖の10秒間、ビル41階分のフリーフォール登場
http://www.afpbb.com/articles/-/3020736
Relaxnews/AFPBB News 2014年07月16日 17:33 発信地:ジャクソン/米国


【7月16日 Relaxnews】恐怖の10秒間──米独立記念日の7月4日、ニュージャー
ジー(New Jersey)州の遊園地シックス・フラッグス・グレート・アドベンチ
ャー(Six Flags Great Adventure)内にオープンしたフリーフォール「ズマン
ジャロ:運命の落下(Zumanjaro: Drop of Doom)」はビルの41階相当の高さか
ら、最大時速145キロで、127メートルを急降下する。

「ズマンジャロ」のスタート地点は、英ロンドン(London)のビッグベン(Big
Ben)よりも高く、自由の女神(Statue of Liberty)の倍の高さ。落下速度は
雌のチーターが獲物を追いかけるスピードに匹敵し、北米のジェットコースタ
ーで最速となる。

実際のアトラクション映像はこちら。https://www.youtube.com/watch?v=sEeh7QkLdF4

写真 http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/8/500x400/img_380284aadae08b3798c85bf653e8ce59140398.jpg

2 :七つの海の名無しさん:2014/07/16(水) 21:39:43.31 ID:LUU9uw3g.net
たぶん最後のジェットコースターのほうがコワイ

3 :七つの海の名無しさん:2014/07/16(水) 21:48:52.64 ID:Lf9jMidP.net
これは もし止まらなかったらどうしょう と思うとコワイんだな

4 :七つの海の名無しさん:2014/07/16(水) 21:52:32.04 ID:Lphh2S5H.net
横にあるジェットコースターが狂ってる。

5 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[壁・ω・´):2014/07/16(水) 21:56:37.42 ID:PiEFP+Jn.net
(っω・`)無理・・無理だおw

6 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[壁・ω・´):2014/07/16(水) 22:00:38.27 ID:PiEFP+Jn.net
>>4回りながら落ちてたぁぁぁぁぁ〜ww(っω・`)無理だお

7 :七つの海の名無しさん:2014/07/16(水) 22:05:44.77 ID:nhPySngM.net
自殺の練習

8 :七つの海の名無しさん:2014/07/16(水) 22:10:09.85 ID:W0DPqeBS.net
風が入らない箱ものにすれば無重力実験室に……10秒で加熱と冷却をすれば均一な化合物の出来上がり

9 :七つの海の名無しさん:2014/07/16(水) 22:15:58.04 ID:RdVsJzTW.net
ビル41階相当以上の高さに一気にのぼって
ひねりながら降下するコースターの方が本命

10 :七つの海の名無しさん:2014/07/16(水) 22:32:00.47 ID:hGZ5oFm1.net
中国のコレかと思った

http://m.youtube.com/watch?v=yiI3VXpIJMg
http://m.youtube.com/watch?v=c6oJyd3ZGM8

11 :七つの海の名無しさん:2014/07/16(水) 22:35:44.93 ID:CnRB+4BO.net
ジェットコースターが面白そう。カタパルトみたいなやつで射出するやつかな。
富士急のドドンパの加速も面白かった。トップガンの曲が頭に浮かんだわ。

12 :七つの海の名無しさん:2014/07/16(水) 22:45:44.73 ID:w1u0fJSA.net
これってフリーフォール(藤久)より怖い?

13 :七つの海の名無しさん:2014/07/16(水) 22:54:39.60 ID:YIaQLPzf.net
最後のジェットコースターすげ

14 :七つの海の名無しさん:2014/07/16(水) 23:14:21.04 ID:uQ1Fs0S8.net
最後のジェットコースターわざわざ乗りに行った事あるけど
壮絶すぎてやみつきになる
シックスフラッグス最高

15 :七つの海の名無しさん:2014/07/16(水) 23:14:52.20 ID:nQMrRpac.net
事故で死人が出たマシンのほうが怖い

16 :七つの海の名無しさん:2014/07/16(水) 23:28:43.62 ID:eRe3rd00.net
〜おーい、日本人のみんな、2ch対策班:自民党ネトサポ・チーム世耕が大失態をやらかしたぞ!(嘲笑ww)〜

― 日本政府安倍晋三自民党、領土問題で、平然と言論弾圧し、国民を騙す証拠がここに↓ ―

『大量殺戮魔で火事場泥棒野イスラエルと米国』の歴史的な戦争犯罪行為を完全無視し、ロシア批判するのは
恥知らずの脳筋エセ右翼で、自民党ネトサポの在日白丁朝鮮人外生物のキチ害しかいない。
本来、請求権すら無い在日白丁朝鮮糞バエが、同族の安倍晋三にへつらい、日本の歴史を捏造。
以下のスレに掲示した記事で、全て証拠は揃っている。

日本政府モドキのKCIA自民党が、国内限定の『歴史の改竄』をし続け、歴史に浅い日本の若者たちと、
残酷で闇を抱えた昭和天皇のためにと、何も知らずに、戦争で犠牲になった祖先の霊をを侮辱しているだけだ。

それが証拠に、ここにも姑息で卑劣な自民党規制が掛かってる!以前は貼れたURL が貼れない。
北方領土が日本の島だと世界が認めるのであれば、姑息な規制を使って誤魔化す必要は一切無い!
お笑い、『自民党・2ちゃんねる規制』ww 『領土問題の嘘』を証明してあるよ↓

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1404648460/ ←(このスレの>>39に全てのURL が掲示してある)

安倍晋三の悪行!原発再稼働、秘密保護法、武器輸出緩和、原発被災者切り捨て、原発輸出、消費税増税、労働環境悪化・残業ゼロ法案、
TPP、教育制度改悪、社会保障・高齢者医療、法人税減税、沖縄基地強化、自衛隊海外派兵、集団的自衛権 解釈改憲、アンダーコントロール…

安倍のミクス=『新自由主義と多国籍ユダヤ資本企業に奉仕する詐欺政策』だ!
日本人は、不正選挙で国政を牛耳り、国民に平然と嘘をつき、額に『ダビデの星と鈎十字』のマークを付けた安倍信三と自民党を弾劾するべき!!

17 :七つの海の名無しさん:2014/07/16(水) 23:35:26.12 ID:64+dpfgT.net
田村信先生の

” 頭脳集団ちんくたんく ”

って言う漫画であったなあ・・・

良く覚えてないが確か

”乗った人間の99%がゴールまでに気絶するジェットコースター”

「最後まで気絶せずに乗って居られたらお菓子を上げます」

って言うのw

18 :七つの海の名無しさん:2014/07/16(水) 23:36:17.72 ID:Ch9PV+ja.net
ハルカスの側面にこれ付けようぜ

19 :七つの海の名無しさん:2014/07/16(水) 23:46:53.53 ID:eRe3rd00.net
◆2,000 bombs a year? Japan’s plan to reopen nuclear reprocessing plant stirs concern 14 July 2014
『1年につき2000個の爆弾? 原発再処理場を再開する日本の計画は不安を掻き立てる』
http://rt.com/news/172540-japan-plutonium-2000-bombs/

米下院外交委員会でヘンリー・ソコルスキー核不拡散教育センター部長が六ヶ所再処理再開は無謀で
近隣国の不安を煽り緊張させるのでやめさせるべきだと断言した。

再処理ウランも再処理プルトニウムも、放射性が強く不安定なので、核燃料としての使い道はない。
そういうわけで、発電ではない低燃焼率で燃やしたPu-239が最大になった使用済み燃料を再処理して
抽出し、核武装に使うのでは?と懸念してるわけですなー、

『日本の再処理再開が韓国の核濃縮と再処理を開始させてしまうのは確実』 だから六ヶ所の再処理は
やめさせるべきだと、先週、米下院外交委員会で証言したという。
日本が再処理するなんてヤバいこと間違いなしと決めつけてるけど、そのとおりだと思う。

老害石原慎太郎と安倍晋三の脳味噌の構造は同レベルの脳筋ゆえ。

20 :七つの海の名無しさん:2014/07/16(水) 23:47:31.86 ID:eRe3rd00.net
ウクライナのイスラエルと米戦争屋ネオコンが送り込んだ『ネオ・ナチ』を財政支援する国賊・安倍晋三自民党
東北が壊滅的な打撃を受けた大震災の3日前、英国のIndependent 紙は、老害爺、石原慎太郎の核兵器に
関する発言を掲載した。↓ まさしく、『脳筋エセ右翼自民党思考』、『歴史を書き換え、国家・国民を冒涜する自民党』

◆Japan must develop nuclear weapons, warns Tokyo governor 08 March 2011
『東京都知事が、日本は核兵器を開発する必要があると警告』
http://www.independent.co.uk/news/world/asia/japan-must-develop-nuclear-weapons-warns-tokyo-governor-2235186.html

インタビューの中で、都知事だった石原は、1年以内に核兵器を造れるとした上で、
『外交力とは、核兵器のことだ』と主張した。核兵器があれば、アメリカに頼らなくても『外交』できる
と断言した。つまり、核兵器がなければ、外国とは交渉できない、日本は頭脳で勝負できない、と石原は
思い込んでいるのだろう…(笑)

安倍晋三や石原のような『平和を否定する主戦論者』は、親イスラエル派米国戦争屋ネオコンと親密だが、
日本のエセ右翼の国粋主義者と、アメリカの支配層連中が手を組み、アメリカの乗っ取りを謀るという、
プロットの小説がある。Washington Post 紙のコラムニストだったジャック・アンダーソンが、1993年に
出版した『The Japan Conspiracy(日本語版:ニッポン株式会社の陰謀)』だが、これを安倍晋三らと、
ネオコン、日・米好戦派の連合と『解釈』してみると、実に興味深いw

国内に90カ所以上も外国の軍基地があり、米軍基地が我が物顔で、同盟国の国土を蹂躙し、治外法権化させて
いる国など世界中探しても、シオニストの奴隷根性丸出しの日本バナナ共和国以外、どこにも見当たらない。

さらに、米軍基地の維持管理費の70%以上を日本国民が負担するといった奇妙な現実は拒否するべきだ。
アメリカは終戦以降、日本人に寄生し、支配しているだけで、日本の国家・国民のためには一切何もしていない。
それはこの先の未来でも変わらないのは確実だ。

21 :七つの海の名無しさん:2014/07/16(水) 23:54:23.82 ID:om4bTe9z.net
>>1
根本で「し」の字になってないのな。万一のとき確実に死ぬわ

22 :七つの海の名無しさん:2014/07/17(木) 02:12:19.82 ID:XTN+FkFz.net
ジェットコースターまじかよw

23 :七つの海の名無しさん:2014/07/17(木) 02:21:39.04 ID:nSjulz1K.net
なんでわざわざ死ぬ練習しなきゃならんのよ... 意味わかんね。こういうの妙に女って楽しげだよね

24 :七つの海の名無しさん:2014/07/17(木) 02:35:38.84 ID:afEg0Mzb.net
実行するまえに
臓器提供意思表示カードに
記入してね

25 :七つの海の名無しさん:2014/07/17(木) 02:55:39.50 ID:gqy2l3mb.net
フリーフォールなんて最上部でガッチャンって一歩前に突き出されるのが怖いんじゃないのさ。
この動画はそのまま落下してるだけだから怖さ半減だと思う。。

26 :七つの海の名無しさん:2014/07/17(木) 03:13:50.19 ID:eVQTooXT.net
フリーフォールって結構事故があるよね
油圧の故障かなんかで

27 :七つの海の名無しさん:2014/07/17(木) 03:53:24.86 ID:qaQo/+rf.net
>>14
このジェットコースター何km/h出るの?

28 :七つの海の名無しさん:2014/07/17(木) 05:58:05.10 ID:jvzmS0/i.net
横のジェットコースターも凄いけど
このフリーフォール動画を見る限りでは
将来、金属劣化と体重の重い客が左右に乗ってバランス崩した時に
とてつもない事故を起こす=設計ミスであると警告しておく。

29 :馬鹿の壁 ◆GS40HbbwOo :2014/07/17(木) 06:44:02.24 ID:Kqvw44Ma.net
人生こそ最強のジェットコースター

 

30 :七つの海の名無しさん:2014/07/17(木) 07:33:34.41 ID:HCux/Rg3.net
>>10

シンドラー製 ちなみにアジアのシンドラーはなんと、
現代エレベーター社製なんだぜ、ヒュンダイエレベーター
シンドラーのエスカレーターとエレベーターを作ってるのは韓国企業

日本では全然報道しないだろ、二年くらい前にシンドラー本社が一方的に契約解除したけどな、そりゃあれだけエレベーターやエスカレーターが事故ればシンドラーの信用も無くなっだろ。

31 :七つの海の名無しさん:2014/07/18(金) 12:33:22.00 ID:j3kBX7XT.net
Made in China
Maint by Chinese

これで手軽に怖さ倍増

総レス数 31
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★